今日のヘアオイルはfinoかなりトロミのあるテクスチャーのオイルだからダメージケアの人に向いてるかな?私はお気に入りオイル😍髪の毛伸びたな〜#fino#ヘアオイル#ロングヘア#ヘアケア#ヘアケアマニアさんと繋がりたい
- 2022.12.21
finoのオイルはしっとり。YOLUのオイルはさらさら。どちらも匂いが良くてサッとつけれてラク。気分によって使い分けてる。今YOLUのシャンプーどこ行っても売り切れてる。オイルはギリギリ買えたけどシャンプー買えないし困った…😥
- 2022.01.30
❀︎去年SNSでバズったfinoのヘアオイル❀︎今日は熱量高めで行きます!これはもう、使ったことのない人にはぜひ使ってみてほしいヘアオイル✨SNSでよく見かけるけどまだ使ったことない、気にはなってるけど買ったことがない、こんな人におすすめしたいヘアオイルです🙌🏻元々ヘアマスクが大人気だったfinoそのfinoから2021年9月にヘアオイルが誕生👏🏻👏🏻発売と同時に人気が高まりSNSでも話題沸騰、去年LIPSのベスコスにも選ばれた人気の商品です✩︎⡱とろっとした重めのオイル。なのに髪に馴染ませるとびっくりするぐらいサラサラになるんだよね✨...
- 2022.03.18
ややとろみのある扱いやすいテクスチャーで 香りはまんまフィーノのジャータイプと一緒 アウトバスな分こちらの方が香りが強く感じるかも。 嫌な重たさはなくてしっとりよりはサラサラとした軽い仕上がり。でも毛先はちゃんとまとまっている。 調節次第ではもっとしっとり寄りにも できそうなので、好みの仕上がりが作れると思う💪 アウトバストリートメントとしてタオルドライ後の髪に使って、 さらに乾いた髪の毛先に少量追いトリートメントするのが好きな使い方。 ドライヤー前はもちろん、 スタイリングにも使えるそう🤟使お。
- 2023.04.28
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルヘアマスクで大人気のfinoから2021年9月に新発売されたヘアオイル。𓈒𓏸❁⃘商品説明𓈒𓏸❁⃘LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位受賞𖤥⋆*他にもコスメ賞を多数受賞𖤥⋆*の販売直後から話題になり、注目されているのがこちらのオイル。繰り返すヘアカラーやパーマによるダメージ。ドライヤーやヘアアイロン、コテなどによる熱ダメージ。紫外線や摩擦、乾燥によるダメージ。今年は例年より梅雨入り梅雨明けが早いと話題になっていますが、今梅雨真っ只中で雨雨雨···☔️″一番髪の広がりやうねりが気になるし、(•᷄•᷅)՞՞←こんな顔になる。苦笑 ...
- 2022.06.26
○フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク<ヘアトリートメント>230g根もとから毛先まで同じようななめらかさに仕上げる6種の美容液成分配合。とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。毛先からプレミアムタッチな髪を叶える秘密は?スキンケア発想の『髪のキメ』を整える美容成分髪表面のキューティクルを整え、しっとりまとまる仕上がり浸透保湿、グロス(ツヤ)、キューティクル補修しっとりとした少し固めのテクスチャーのヘアマスク。縮毛矯正やヘアアイロンで傷みやすいのが悩みなのでスペシャルケアとして週に2、3回毛先を中心に揉み込むようになじませてから洗い流すようにし、その後いつも...
- 2022.03.10
\久々に出会った、感動ヘアオイル!/ヘアマスクが有名なfinoさんのfinoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルLIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞!私も「まさかのとぅる髪」体験しちゃった♡みんなの投稿見て気になってたんだけどこれ、本当にすごかった…使用後の手触りの圧巻さよいつも使っているものは、サヨナラしたくなりました笑これから紫外線ダメージが気になる季節だからヘアオイル何を使うか検討していたんだけどこれはぴったり♡お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使えるよ♪テクスチャは「濃密」なんだけど、...
- 2022.03.28
私の髪の毛はとにかくダメージがすごくて常に切れ毛が発生している状態です。 少量でツヤツヤになるし、変な匂いや癖もなく、翌朝に感動するレベルでおすすめです!
- 2023.06.14
\髪の毛の痛みをとらえて修復!/#fino#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルLIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位他にも多数コスメ賞を受賞している人気の商品☺️✨濃密Wオイルなのに絶妙なバランス配合だから叶えられる軽い仕上がり☝🏻❤️紫外線ダメージによるパサつきや湿気による髪のうねり・広がりなどが気になるこれからの季節にもぴったり🥰とろみのあるテクスチャーのオイルをササっと髪の毛に塗布するだけでとぅるんと手触りのいい髪の毛に☺️🌸スタイリングの仕上げに使うと髪の毛がツヤっとサラサラして綺麗に見えるから...
- 2022.05.28
フィーノ様のプロモーションに参加中。【フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル】をモニターさせていただきました。ヘアオイルです。洗い流さないヘアトリートメント。わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれも補修しなめらかにコーティング。それにより、ダメージの気にならない“つるサラ髪”が続くという、浸透美容液ヘアオイルなんです。とろみが強いというか、ジェルのようなほんのり弾力がある感じのオイルです。私はヘアケアには30年近くオイルをほぼ毎日使ってきました。色々なオイルを使ってきましたが、【フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル】は使った瞬間かなり衝撃的でした。
- 2022.05.30
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル 香りがいい オイル感は控えめで、やや軽く、ベタつかない フィーノのいい香りを手軽に纏える♡、軽い割にツヤ、まとまりが出るストレート感も出る 剛毛多毛にはやや物足りない使用感 細い〜普通毛の方気軽に使えるオイルが欲しい方、フィーのの香りが好きな方 タオルドライ後やドライヤー前、スタイリング前に毛先を中心に塗る
- 2022.04.30
ヘアマスクで大人気のfinoですが、私的にお気に入りなのはLIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位もとったfinoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル♪厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。ヘアマスクと同じグレースフローラルの香りなので相性もばっちりです☆洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使えるマルチユースなヘアオイルです♪手にとりだした時は結構濃厚!どっしりめの粘度のオイル。でも髪に馴染ませていくとつやさらな感じに♪パサつきが気になってた毛先もヘアオイルのおかげでとぅる髪♪オイルなのに軽やかなので...
- 2022.03.25
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル.LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞しているヘアオイル🌟.✅厳選したスキンケア成分を90%以上配合しており、スキンケア成分がスッと浸透します👀✅ダメージセンサー(※)がわずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルのめくれもコーティングします✨※ポリシリコーン-13(補修).とろっとしたテクスチャーのオイル。.スーッと伸びが良く髪に馴染ませやすいです◎.しっとりした使い心地なのにべたつかないのが嬉しい🥰つやつやな感じがして手触りがいいです♪.濃密Wオイル配合※だからまさかのとぅる髪体験ができるんです🫶...
- 2022.05.28
インバストリートメントの新星!!!毛先まで輝くつるサラ髪に♪ファイントゥデイ資生堂様の『finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル』をお試ししました!商品名・finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル内容量・70ml一時期そのバズりにバズった『fino』のヘアマスク、ご存じの方も多いのでは!?仕上がりの良さと、それに似合わぬ低価格で話題になりましたよね。そんな『fino』から2021年9月に発売されて以来『お店にない!!?』とSNSで騒がれた美容液ヘアオイル、なんとまさかの『とぅる髪』が作れると話題になってるんです!
- 2022.06.07
髪質が剛毛のパサつきが気になる感じですが、使い始めてから手触りが良くなり髪の毛がサラサラになりました👩🦰 コスパもいいのでリピもありかなと思うけど、私的には香りが好みじゃなかったです😂
- 2024.05.25
フィーノヘアオイル使ってみた。今ミジャンセンと一緒に使っているのですが、先に言うと個人的にはミジャンセンの方がよかったです!良かった点フィーノのあの香りがいいにおい!(結構強いかもです。)しっかり保湿される重すぎないから髪に馴染みやすいあまりよくなかった点あまり手触りはなめらかにならなかった。私はフィーノのヘアマスクもあまり髪似合う方ではなかったので合う方はぜひ試してみる価値あると思います!!
- 2022.07.29
#フィーノから#ヘアオイルが出て話題になっていたので買ってみました(*>ω<)こちらは70mL入っている#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル¥1,298税込上品で心地よい#グレースフローラルの#香り#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクと同じ香り🥰ボトルのカラーリングも一緒ですよねっ独特な香りですがフィーノを使ったことがある方は気にならないかと思います✋透明な#美容液成分が入った#さらっとした#濃密Wオイル*髪につけた瞬間すみずみまで均一にスーッと#浸透わずかな#傷みも#集中補修まず1プッシュ手に取り馴染ませるのが#おすすめです!ショートの方は半プッシュでも良いかもしれません!
- 2022.03.01
【fino(フィーノ)プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル】○しっとりまとまる保湿力有り○軽すぎず重すぎないテクスチャー○広がりを抑える○サラサラになる×匂いの好みが分かれるかも#フィーノ#ヘアオイル
- 2022.08.18
finoフィーノと言えば、インバストリートメント売上No.1!!*の「スキンケア発想」で「とぅる髪」を叶える実力派ヘアマスクが大人気。そのfinoフィーノから発売されたヘアオイルがfinoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル!昨年9月に発売になり、発売直後は、店頭での売り切れ続出!!お店で見つけられないヘアオイルとしてもSNSで話題になったほど・・・。そんな話題のヘアオイルfinoフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル。とろっとした濃密なテクスチャー。ヘアマスクと同様、上品なグレースフローラルの香りが広がります。思った以上にとろみがあります。
- 2022.05.27
絶妙なバランス配合だから、濃密Wオイル配合、なのに軽い仕上がりでとぅる髪になれちゃう✨finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル他のオイルに浮気しても結局finoに戻ってきてしまうリピーターです😍その理由はオイルなのに重くなくて、ツヤツヤな感じに仕上げるけど手触りはさらさらっていうのが魅力的だから💯私の希望を満たしてくれる逸品なのです。トロッとしたテクスチャーが好き😍紫外線ダメージによるパサつきが気になり始めるこれからの季節にぴったり☀️なんと厳選したスキンケア成分を90%以上配合!朝、日中、夜いつでも使えるのも魅力💕👉なりたい仕上がりに合わせた使い方...
- 2022.05.29
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルインバストリートメント売上no.1のfinoから、つるサラ髪で毛先まで輝くヘアオイルが登場しました✨濃密wオイルでダメージを集中補修!わずかな傷みも探して集中補修してくれる効果と、傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを補修しなめらかにコーティングしてくれるそう😊とろーっとしたオイルだけど重さを感じなくてなじませやすく、ふわっと軽い仕上がり。指通りがとても良くてまとまりやすくなったし、艶とサラサラ感と香りがたまらなく良いです❤️髪の毛のうねりとクセがつくやすいけど良い感じです🎶...
- 2022.06.07
あのフィーノが!!!!!今回紹介するのはフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルです💕私が今まで使ってきた中で1番サラサラするしまとまるしツヤが出ます🤍🥰匂いは最初なれなかったけど使っていくうちに慣れました😻好き嫌いが分かれそうな匂いですね、、😿私がおすすめする点を紹介します💕・乾かした後の指通りがめっちゃ良くなった!・ツヤが出る!・まとまる!・とてもいい匂い!・めっちゃさらさらになる!だめなとこはないですね!!😻どの洗い流さないトリートメントを買おうか迷ってる方はぜひおすすめです!!毎日が楽しくなります🥰気になったからはぜひ買ってみてね💗...
- 2022.04.23
❕美しさは髪から❕皆さんの髪の悩みに備えたヘアオイルを3選を正直レビューしてみました!!是非見ていってください🙌🏻・&honey・フィーノ・ミジャンセン↑簡単にまとめるとこの3つです!今回はうねりが気になる方パサつきか気になる方傷んだ髪が気になる方このような髪への悩みを持つ方おすすめの記事となっています!また、価格も高すぎないので友達へのプレゼントにも最適かなと思います!💟何かご不明な点がございましたら、コメントへ書いて頂ければ返信いたします!サムネにヘアオイル5選と書いてありますが、正しくは3選です🙏誤字脱字等があると思いますが、、、💦いいね&コメントして頂けると嬉しいです!。
- 2022.01.04
サラサラになるしまとまりが出るし最高だと思いました。 けど髪にオイルが慣れてしまうのか、段々と効果が感じられなくなりました!
- 2024.11.09
芽衣奈はまだ全然学生だしそこまでお金持ちでもないからなるべくお金をかけたくなかったから長く使えるものを安く買ったり考えたりしたよ 髪の毛はどこにいても絶対に誇りや砂は着く 肌が弱かったら自分がしんどく無い程度で大丈夫です 髪の毛を乾かすのはちょー重要 ステップ1、2をするだけでだいぶ変わるよ
ドライヤー前に付けてますが、少量でまとまり、剛毛な髪もとぅる髪へ導いてくれる💪 重ためのテクスチャーですが、伸びが良く、ベタつきません(とは言え、付けすぎ注意)。 香りが苦手な人もいるようですが、私は香り含めて好きです。
- 2024.04.15
おすすめ#差がつくひと手間グッズ#差がつくひと手間グッズ#はじめての投稿
- 2024.08.23
ヘアマスクの使用感としてはほんとに髪の毛ちゅるちゅるになり、サラサラな髪になりました。 ヘアオイルはセット後や、ドライヤー後に少量使うのですが、パサつきや毛先のはねがほんとにまとまるし、サラサラになります😆 このフィーノのヘアマスク、ヘアオイルの1番の特徴はどちらも香りがあるところです!
- 2024.03.03
ヘアオイルの中でもベタつかずに軽い仕上がりだと思います。 逆に言うと、つけすぎるとベタっとした印象になるので、使用量は自分に合わせて使うのがよきです🙆 ポンプなので調整はしやすいと思います!
- 2024.03.11
くせ毛だった私がうるツヤ髪になった方法💖🌷 ①ちゃんとドライヤーする ②ヘアオイル使う ③ヘアキャップする ④強く結ばない ⑤髪に負担がかかることをしない 絶対に(少しでも)かわります!!!
ゆずの香りがとても素敵なヘアオイル♡ ナイトケアならミディアムで3〜4滴が使用量なのでコスパばっちりです! 蓋がワンタッチであくので片手で簡単に使えるのも! 容器が瓶なので割れる心配と重たさが難点( •̥-•̥ )
- 2024.02.18
#ヘアケア#ヘアオイル#つや髪#うるおい#モテ髪#フィーノ#エイトザタラソ#ウルリス#レチスパ#プルント
- 2025.11.25
使ったみたかった! 噂通りすごいサラサラになるね。 アホ毛も、おさまる! しっとりストレートにまとまる! 艶も出る! ただ、匂いがちょっーと苦手だったけど、 使った後洗面室がちょっと換気が必要かな、我が家の場合。 透明のトロッと濃厚なオイル。 フローラル系の香り、結構強め。 銀色ボトルに赤キャップ。 キャップを外すとプッシュ式。 ダメージ集中補修、つるサラ髪が続くヘアオイル 濃密Wオイル配合 わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果で「つるサラ髪」が続く 濃密なのにべたつかず軽い仕上がり 上品で、心地よいグレースフローラルの香り
- 2021.11.03
finoのヘアオイル好きすぎて、毎日使ってる、、、#フィーノ#fino#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル#あか抜け名品
- 2021.10.27
結構ヘアオイルってベタベタしたりするものが多いイメージがあって、それが嫌でなかなかヘアケアも続かないことが多かったです。 ただ、今回購入したフィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルはパッケージにも書いているように髪の毛がベタつかずサラサラになるんです…。 私はお風呂上がりのブロー前につけるんですがダメージだらけな髪の毛がサラサラになるし指通りがめちゃくちゃに良くなってほんとに驚きました…。 しかも優しいフローラルの香りでお花の香りが苦手な私でも大丈夫でしたよ! 個人的に指通りが格段に良くなったのにびっくりした…。
- 2021.12.24
もう3個目です。。😹いい匂いでサラサラになるので愛用してます♡これ流行ってましたよね?気になって買ってみたんですけど鬼リピしてます👊🏻❤️🔥
- 2021.11.17
夏が終わったら冬に向けて垢抜け🫧💗#はじめての投稿
- 2023.08.21
フィーノはバズった時に使ってみたいと思って買いました♡ ハイダメージで癖っ毛のわたしでもさらっさらにしてくれます♡ 高いサロンのヘアオイルに負けない実力なのに何故?w 香りも少し甘めのいい香り♡ 髪の毛一本一本をコーティングしてくれてる様にさらっと軽い仕上がり♡ ダメージを修復して美髪に導いてくれるというより明日大事な日だから今すぐさらさら美髪になりたい!って時に使うとさらさらにしてくれる♡
- 2022.06.13
\とぅるん髪体験/finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル・。・。⋈・。・。⋈・。・。✔濃密Wオイルなのに軽い仕上がり✔厳選したスキンケア成分を90%以上配合✔グレースフローラルの香り・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが発売になったの知ってた?既に発売直後からSNSで話題になっていて、私も気になってたんだ・・😌特徴としては、お風呂上りの洗い流さないトリートメントとして、スタイリングの仕上げにも使える商品✨厳選したスキンケア成分を90%以上、濃密Wオイル配合⭕️スキンケア発想なのでとぅるんと軽い仕上がりが体験できちゃうの✨...
- 2022.03.23
フィーノのヘアオイルは出たばかりの新商品ですが、使った日から効果がすぐに出て最高のヘアオイルです。 フィーノのヘアマスクは言わずもがなですが、使った日は本当にトゥルントゥルンの髪の毛になれます。 TANGLE TEEZERは高くて手を出しにくくて、迷っていたのですが、使ったら最高でした。とかしただけでサラサラになるんです!
- 2021.10.08
濃密Wオイルなのに軽い仕上がりで、絶妙なバランス配合だからこそ叶えられる 軽やかな「とぅる髪」になれちゃうの🙌 トロッとしたテクスチャのオイルは 伸びがよくするする髪になじんで べたつかず、軽い使い心地がお気に入り🥰 お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、 濡れたようなツヤを演出したい時には 乾いた髪にも使えるから便利✨ 冬の乾燥に加えて、 紫外線ダメージによるパサつきが気になり始める これからの季節にぴったり😉👍 ヘアマスクとも相性抜群で、 毎日使えてヘアマスク後のような “とぅる髪”が続くヘアオイル、おすすめだよ~✨
- 2022.08.02
重めのトロッとしているオイルで濃厚な感じ🥰でもつけたあと重い感じではなくサラッと艶のあるヘアになる👌 しっかりキューティクルを補修してくれたようなツヤ髪になるよ♥️ 洗い流すヘアマスクとダブル使いでダメージヘアも手触り良くなる🥰
- 2021.10.24
ヘアマスクで人気なfinoから出ているヘアマスク💓LIPSベストコスメで2021下半期にヘアオイル部門で1位をとっただけでなく、他にも多数コスメ賞を受賞していて気になってたヘアオイル🙈💓⭐️fino/プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル✔️濃密Wオイル✨だけど仕上がりは軽い✨絶妙なバランス配合だからこそ叶えられる軽やかさ!!✔️厳選されたスキンケア成分を90%以上配合✨スキンケア成分がスッと髪に浸透してくれる!!✔️傷みをとらえて修復✨キューティクルのめくれもコーティングしてくれる!!✔️2役のヘアオイル✨ドライヤー前の洗い流さないトリートメントとしてだけでなく、...
- 2022.06.18
香りが優しい♡ 爽やかと言うよりは、ベビーパウダーの様な優しく柔らかいThe女の子みたいな香りが特徴です(個人の感想です) コスパが良すぎる♡ 1000円ちょっとで手に入れられます😆 なのに70mLも容量があって、結構重いテスクチャなので少量手に馴染ませれば肩くらいの髪の人は十分でした! 重いテスクチャだがテカらないしベタつかないのはびっくりしました💦😇 パケがスリム♡ 大きすぎないので洗面所などに置いても全然邪魔にならないし、蓋が着いてるから衛生的🤗 ヘアオイルにしてはお手頃価格だと思うのでお試し感覚で使ってみてください!!
- 2022.01.05
フィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル、香りはめちゃ好きだったのですが、容器から、もれちゃって、そこから使いにくくなり、収納の奥の方に入ってたのを最近見つけまして、好きだったなあと思ってもう一度使ってみました。 髪の広がりが抑えられたので、結構いいじゃん!と思いました。髪がしっとりして、私が目指してる髪の質感に近づいた気がして、嬉しかったです(^^ ) 容器がやっぱりもれやすいので、そこは使いにくいです。倒して放置していると、容器がベタベタになります。😭
- 2025.08.03
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル✼••••✼••••✼LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位の実力濃密ヘアオイル💗その他多数コスメ賞を受賞している話題のアイテムを使ってみました〜🥰💕finoは大好きでヘアマスクをずっと使っていましたがINBATHアイテムだけじゃなくOUTBATHアイテムが欲しかった〜!雨の日も多くなってきていて、髪がうねったり広がったりで気分が上がらなくて嫌なんだけど😇finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル優秀すぎるしツボでした🥰使い方はタオルドライ後の濡れた髪に適量使うパターンとドライ後のツヤツヤ感を求めて適量使うパターンがあります✨...
- 2022.06.13
プッシュタイプなのですが、ショートの方には1プッシュでも少し多いかもしれません。 とろんとしていて、すごく良い香りです。 毛先に馴染ませるように使っていますが、ボテッと重くならないし、つるっ&さらっとするのがわかって嬉しくなります。 スキンケア発想で、わずかな傷みもとらえて修復&濃密Wオイル配合というのがポイントでしょうか。 これからは紫外線がどんどん強くなりパサつきも気になってきますが、このヘアオイルがあれば心強いですね。 これからの季節にとってもぴったりです!
- 2022.05.25
この重さは猫っ毛さんには確実に合わないかと… ペタンコになってしまうと思います💦 逆に、毛量が多かったりいつもはねてしまうという方にはオススメ出来るオイルです🫶 髪の毛の乾燥によりツヤが無くなってしまったという方にもおすすめです✌️
- 2022.11.22
ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売‼️❗️▫️finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルLIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞している普段ヘアケアは『オイル』派の私もすごく気になる💓ヘアオイルって、紫外線対策にもいいのよね👍紫外線が気になり始める季節だけど、肌の日焼け止め塗るなら、ヘアセットと同時使いできるヘアオイルいいよ☺️💡finoのこだわりはこのワード「まさかのとぅる髪」濃密Wオイルは、絶妙なバランス配合✨厳選したスキンケア成分を90%以上配合の、スキンケア発想だから、とぅる髪実現に嬉しいよね💓...
- 2022.05.23
このフィーノのヘアパックは何個使ったかわからないくらい使ってます😇😇😇 重いと言われていますが、私は毛先がパサパサ民なので、全然重くなくてちょうどいいです👌 やっぱりこの美容液ヘアオイルも、『重め』と言われる仕上がりかなぁ…?と思いました🙄 ・軽くてサラサラ〜🍃と言うよりは、しっとりまとめたい方に向いてるのかな💡と思いました。 ・カラーやパーマ、ブリーチなどで髪の毛か傷んでいる方、パサつきゴワつきが気になる方💆 ・湿気で髪が広がりやすい方、うねりやすい方🤯が使うと、しっとりまとまるツヤ髪になって( ・∀・)イイ!!って感じるのかも😊💞
- 2022.08.27
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第17位アウトバストリートメント 20代 第16位アウトバストリートメント 30代 第16位アウトバストリートメント 40代以上 第16位ヘアオイル 10代 第3位ヘアオイル 20代 第3位ヘアオイル 30代 第3位ヘアオイル 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第16位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位ヘアオイル 普通肌 第3位ヘアオイル 脂性肌 第3位ヘアオイル 乾燥肌 第3位ヘアオイル 混合肌 第3位ヘアオイル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 【新】70ml
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2025/9/3)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <【新】70ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソドデカン、ポリシリコーン-13、香料、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸、加水分解コンキオリン、ジメチコン、トコフェロール、水、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、BG、グリセリン、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |