話題になってるヘアマスクとヘアオイルを使ってみた!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼finoプレミアムタッチ浸透美容液エアマスク768円(ドンキにて購入)プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル1,298円(ドラッグストアにて購入)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNSで話題になってるfino✨ヘアマスクは週2回で使っていて、オイルは毎日使ってます!髪乾かし終わりの触り心地がいいです!ただ、すごくオイルやヘアマスクがしっとりしてるので、量を間違えるとベタっとしてしまいます💦#fino#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク...
- 2021.11.14
🍓フィーノ🍓プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル🍓70ml🍓1180円(税抜)※9月中旬頃発売!✄キリトリ✄✄キリトリ✄皆さんこんにちは🧡椎名です!こちら、LIPS様を通してフィーノ様からいただきました!ありがとうございます!✄キリトリ✄✄キリトリ✄Point1🧡ダメージを集中補修して『つるサラ髪』続くPoint2🧡タオルドライ後の半乾きの髪にも乾いた髪にも使えるPoint3🧡上品で心地よい、グレースフローラルの香り濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えるから、朝ケア夜ケアに最適♪日中ツヤ髪を演出したい時は、乾いた状態の髪に適量重ね付けしてみてね。✄キリトリ✄✄キリトリ✄【椎名のヘア事情】①くせ毛...
- 2021.09.01
わたしは髪の毛の量がえぐいくらい多いのでヘアオイルは絶対重ためじゃないとやってられないのですが()このオイルは手に出した時から感じられるくらい重ためのこってりしたテクスチャーで1プッシュでもしっかりと伸びてまとまってくれます✨ ヘアパックの方だとつけてから時間を置いて流すという手間がかかるのが気になっていましたが、このヘアオイルなら風呂上がりにタオルドライした髪の毛に1プッシュつけてドライヤーすれば良いので手間も省けるのがオススメです👌 ドラッグストアなので手軽に買えるのでぜひチェックしてみてください🙆♀️少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
- 2022.05.16
インバストリートメント市場で8年連続売上No.1を誇る定番の「プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク」。 美容液成分を96%も配合していて、髪にうるおいを届けてくれるんだって⤴︎ アウトバストリートメント市場で3年連続売上No.1、さらに13年連続1位を獲得している実力派で、一度使うとその良さに驚き、思わずリピ確定アイテム✨
こちら良すぎてヘアオイルで初めて連続リピしました◎ このまとまりとサラサラ具合は他のヘアオイルとは全く違う!! もうこれしか使えないかもしれない。。 このお値段でこの仕上がりが手に入るなんてすごすぎる◎ 同じ髪質の方にはぜひおすすめしたいヘアオイルです☆ミ
- 2022.10.07
TikTok動画の素材でごめんなさい💦Finoから新しく発売されたヘアオイル発売前から気になってたので買ってみました☺︎ドンキで¥1100+税、トリートメントとセットで¥1800+税で販売されてました◎私は家にトリートメントのストック3つくらいあるのでヘアオイルだけ買ってきました😂(ストックないと思って買ったら家に2個くらい転がっててストック大量になりました笑)テクスチャーは少し重めな感じです香りはたぶんトリートメントと同じ香り!!だけど洗い流さない分甘ったるく感じました髪馴染みは結構良くて、髪の毛ギトギトっぽくはなりにくいかなと思います!
- 2021.09.15
インバストリートメントで売れてるのを見ていて、未だに使ったことがなかったのを後悔…😂毎日使ってもいいfinoのヘアマスクに、新発売のヘアオイルの組み合わせはまさかのとぅる髪に♡香りはしっかりあるので、そこが注意かな?と思いますが悪い香りではないです☁️#ガチモニター_fino#提供#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
男性がキュンとする!?そんな仕草をみなさんと共有したいと思います!そんなにオシャレじゃないけどモテるよね、、って子いますよね?そんな子がいつもやってる事です!結構簡単な事だったんですね!!
- 2021.12.02
匂い ほんっとに好き!ヘアマスクと匂い同じ!フィーノずっと持ち運びたいって思ってたくらいなのでこれはほんっとに嬉しすぎる! テクスチャー 結構伸びる 効果 ダージ補修とあったけど、ちょっと効果はまだ見えないのでしばらく使ってみたいと思います フィーノのヘアマスクと合わせて使うと匂いが長持ちしました︎︎☺︎
- 2021.09.03
多数コスメ大賞を受賞するなど、実力派のオイル!とろっとしたテクスチャですが、ベタッとせずスルスルとした軽い手触り。私はアウトバストリートメント、スタイリングの時にツヤ出しに使っています🤗これから紫外線も強くなるから紫外線対策としてもオススメです。サラサラと軽い仕上がりなのに適度な重みもあり毛先までストンと落ち着く感じです。絶妙なバランス配合オイルでとぅる髪目指しましょう❤️フィーノ様のプロモーションに参加中
- 2022.05.28
私自身オイル系でつけ過ぎ?で失敗しやすいのと髪質から、どっちかと言うと、ミルク系に走ることが多い🤔 でもこのフィーノさんのヘアオイル、付けてみたときサラサラで、オイル特有のベタつき感はあまりなかったー!✨✨ つややかな髪になれるところ!💕まとまる〜
- 2023.10.29
まだ何日しか使ってないけんさらさら感とかはわからんけど、次の日の髪の毛がいつもよりおちついとる感じが!🤭 半乾きの髪か、乾いた髪に使えるみたい✨😊 どっちも試してみたけど、私の好みとしては乾いた髪に使用した感じが好きやった!!❤️ 匂いもいい匂いで😊✨ フィーノは、ヘアマスクは4回くらい使ったことがあって使用感が好きで🥺❤️髪さらっさらっなるんだよな〜 1人の時はヘアマスクとかして時間かけよったけどいまはちびちゃんがいるから、 シャンプーとリンスだけですませよる😢 また久しぶりに使いたいな〜 これとセットで🥺😍✨
- 2021.10.12
finoのヘアオイルがヤバい‼️こんにちは😃Sakuraです。今回は、最近発売されたfinoのヘアオイルを紹介します!🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸〜フィーノ〜プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル今までは、洗い流すタイプを使っていましたがこれはサッと馴染ますだけなので、時短になります。テクスチャは、トロッとした感じです。匂いは、洗い流すタイプと同じです。使ってからの髪のサラサラが全然違います!これは、今まで何種類も使ってきた中でマジでいいと思います!ヘアオイルで迷ったら、コレを買うべしとめちゃオススメします‼️🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸こんな感じです。最後まで見て頂きありがとうございました😊
- 2021.11.05
とろっとしたテクスチャーだけど嫌なベタつきがなく馴染んでくれてサラサラになります◎ 重たすぎず軽すぎずで私にはちょうどいい使用感でした🥰 お風呂上がりこのヘアオイルをつけてドライヤーすると次の日いつもより寝癖がつかない!!! 香りはフローラルの甘めのいい香りがします😌 サラサラだけどまとまりもでてほんとにおすすめ☺️💞
- 2022.12.28
【フィーノ】finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル1,298円(税込)日本製#フィーノ#Fino#fino#プレミアムタッチ#浸透美容液ヘアオイル#ヘアオイル#ヘアケア#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル#プチプラ#梅雨に負けないヘアケア#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた#秘密のさらツヤ髪レシピ#私のご自愛ルーティン
- 2024.05.23
˗ˏˋ夏休みの継続で髪質を変えるˎˊ˗忙しくてヘアケアを怠っていたらぱさぱさうねうねの髪質になってしまっていました…!ということでサラツヤJKになりたい私のヘアケア習慣化計画です!!!(主に私用です😂)当たり前で基本のことですが毎日丁寧に続けることの大切さを実感しました!今日から実践します!!!✊🏻目指せサラツヤ髪!!!!!
- 2022.08.04
✂垢抜け商品TOP4✂#垢抜け商品#おすすめ안녕하세요~🇰🇷︎🫶🏻デス。今日は私が今まで使ってきた中で「最後!」「リピだろ!」と思った商品を紹介しちゃいます!画像から見えます!参考になったら嬉しいです!
- 2023.02.10
私はフィーノのヘアマスクも使っていたのでオイルが出ると聞いて絶対買うって決めてました! フィーノの匂いがどタイプすぎて💞 匂いが強めなので強めな匂いが好きじゃなかったらだめかも?? オイルはヘアマスクと同じ香りです!! テクスチャは&honeyみたいな重めな感じです! つけて見た感じツヤがすごい!! フィーノのオイルとヘアマスク両方使ってみたい!! 両使いしたら匂いが長持ちしそう💭 フィーノのヘアマスクがお気に入りな方にはおすすめです!!
- 2021.09.01
2021⇒2022LOFT𝑎𝑛𝑑ドンキ𝑎𝑛𝑑ドラストコスメ購入品♡♡♡♡♡BIDOL♡Theアイパレ103番釘づけのブラウンレッドBIDOL♡むっちりップ01こっそりピンクZEESEAアリスシリーズナチュラル乾燥肌向け(フェイスパウダー)periperaSリキッドグリッター02GENETOKYOリラクシーアイシャドウGOLDSRIZE&honeyモイストシャインヘアオイル3.0カラーヘアー用IPSAME3フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルマジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXまつ毛美容液ETUDEHOUSEティアーアイライナーBE101アンレーベルラボ超高圧浸透型※...
- 2022.01.03
今日は学校の日のヘアセットする時に使ってるおすすめのもの!です大体の説明?は上の写真見てくれればわかると思うので、なにか聞きたいことがあったらコメントで!!てことで、見てくれてありがとね!
- 2022.05.05
今回は…フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルを紹介します!!!!!一言でいうと、神です。もう手放せないです。永遠にリピします。私の神はブリーチやカラー剤で痛みまくっているんですけど、特にヘアオイルを使い始めてから髪がしっとりしています👍🏻香りもきつくなくてほんのり甘いです◎ブリーチ髪にちょうどいいのでもしかしたら元から髪が綺麗な方は少し重いかもしれません🥲ブリーチや髪がパサパサする方!これから冬になるにつれて髪も乾燥するので1度使って損はないです◎投稿がいいなと思ったら♥️・📎・フォローよろしくお願いします🍒✨💭...
- 2021.10.10
ヘアマスクも浸透力すごくてさらさらになるしダメージケアしてくれたけどこのヘアオイルもよかった! 結構濃厚でとろっとした液で ドライヤー前の濡れ髪にしてから乾かしたり 乾いた髪の毛にも使えるから便利🙌 香りはヘアマスクと同じでした☺️ もう売り切れ続出みたいね😹
- 2021.09.24
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル 1298円最近髪の毛も含め乾燥する時期が来ましたね。そのせいで毛先がパサパサに…(;_;)ドラッグストアでお手頃な値段で売っていたので購入してみました。こちらのヘアオイルは濡れた髪の毛、乾いた髪の毛両方に使えます。濡れた髪の毛に適量つけたあとにドライヤーで乾かすとしっとりサラサラになります。髪の毛のパサつきも解消してまとまります。髪質に関してはこの値段でここまで効果があるのは本当にすごいです。しっとりまとまるし、次の日もサラサラ。寝癖も少なくてすみます。ここで注意点。オイルの質感はかなり重た目です。
- 2021.11.08
最近出たばかりのフィーノのプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルを紹介していきます🔥 素直な感想からですと、髪質の細くて、くせっ毛な方に向いていると思いています。硬い髪質の方は、あまり向いていないと思います 付ける時は、お風呂上がりに付けることをおすすめします。かなりベタベタ感があります💦 次の日の朝は、サラサラ髪とツヤ感がありました!! 匂いは、少し強めの匂いですが、女子受けする匂いだと思います!
- 2021.09.19
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル特に傷んだ髪にもつかえる❣️洗い流さないヘアオイルです【香り】いいにおい!きつくはなく、ふわっと香りますグレースフローラルの、少し上品な香りです【テクスチャ】とろっとしていますが、髪の毛によく浸透します💇🏻♀️💇🏻♀️【どんな人におすすめ?】私は髪の毛の量が多く、なおかつくせ毛です!でも1プッシュでしっかりまとまる☺️傷んだ髪の毛の方にもおすすめです!ブリーチをしてインナーカラーをいれたところも、しっとりまとまってくれます同じ香りの相性抜群なヘアマスクも買ってみようかな...と思っています個人的な使い方↓↓↓...
- 2022.01.11
気になってたフィーノのヘアオイル🌹お久しぶりです!空映です!🌟投稿したかったのですが1週間実習で全然時間がとれませんでした😵💫これからまた投稿して行きます!Qoo10のメガ割で買ったものも続々届いているのでそちらもご紹介しますね🥰それでは本題へ!↓↓↓↓↓↓↓↓↓皆さんフィーノからヘアオイルが発売されたのはフィーノ好きの方ならご存知ですよね…!私もフィーノ愛用者の1人でオイルが発売されたらずっと買おうと思ってました!でも中々売り切れで売っていなくてやっと!近くのウエルシアで購入することが出来ました😳感想を一言で申し上げると期待通り…!!⭐️...
- 2021.09.21
入れ物がガラスじゃないし軽くて細くて持ち運びやすいのが良いと思いました! 液自体は結構粘性が高いけど、髪に馴染ませにくいってこともないです。ねっとりしてて、良さそうな感じ! 個人的には好きな香り! 柔軟剤みたいな香り?そんなに強くないと思いました! しっとりです。 次の日も毛先がしっとりまとまってくれて、好きな使い心地です。ベタついて重たい感じは私はしなかったです。 髪にツヤもでるし、サラサラになります! これはリピするかも!
- 2023.01.02
【香り】無臭ではないけど何か香りがついてるような感じもしない、、私は気になりませんでした 【テクスチャ】少し重めに感じました!でも つけた感じは髪にすぐ馴染んでサラッとしてました! 【良いところ】 ◎毛先がまとまる ◎重めなテクスチャだがつけると髪にすぐ馴染む ◎ボリュームが少なめな人にもペタつかない ◎2〜3プッシュで使えてコスパ的にも⭕️ ◎容器がスマートなので旅行にも持ち運び⭕️
- 2022.10.03
『フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル』🪞𓈒𓏸1274円(税込) ୨୧୨୧こちらはLIPS様を通してフィーノ様からご提供いただきました!ありがとうございます🥺🤍「ダメージを集中補修して″つるサラ髪″続く」というキャッチフレーズの通り、ヘアカラーで傷みまくった私の髪もサラツヤにしてくれました・・・最高・・・個人的にめちゃくちゃ嬉しいのは濡れた髪にも乾いた髪にも使えること!!なので私はお風呂上がりと朝のヘアセット後に使用しています👌🏻💡普段からフィーノ様のヘアマスクを愛用しているのですが、ヘアオイルも一緒に使い始めてから髪の調子が更に良くなった気がしてテンション上がってます!!!
- 2021.09.07
タオルで優しく押さえるように水分を取ることで、摩擦によるダメージを減らせます✨ ドライヤー前にヘアオイルやヘアミルクをつけることで、熱ダメージを受けにくくなります! まずは根元➡️中間➡️毛先の順番で乾かすと、乾く時間が短くなりダメージも抑えられます✨ ドライヤーを左右に動かしながら、同じ場所に熱を当て続けないようにしましょう! キューティクルが整いやすくなり、ツヤ感アップ✨
\これは人気だわ(¨̮)皆さんあれですよ!あのヘアオイル/こんにちは!Ribeです!今回はまたヘアオイルについて紹介していきたいと思います!前回Sleekのヘアオイルを紹介したところ、結構クリップしてくださる人がいて自分でも驚いていました(笑)皆さんの参考になればいいなと思います!🤍【finoこのオイルはサラサラじゃなくて結構ベタっとしてる感じでした。サラサラのオイルで髪の毛の指通りを良くする、っていうより、ダメージケアをしながらしっかり保湿をする、髪の毛をパックし、保護するというイメージでした!▷私の使い方(私がやってみてよかった使い方なので、参考にしてみてください!)...
- 2021.10.10
濃密Wオイル配合 ダメージを集中補修してつるサラ髪続く タオルドライした後、これをつけて髪の毛を乾かすとサラサラになる とろっとしてるけど軽いつけ心地なのもいい! 髪の毛のパサパサが気になる時につけると髪の毛がしっとりまとまっていい感じになる
- 2024.05.26
パッサパサになった毛先に効果を感じたのでリピートしました🔁❤️🔥#フィーノ#プレミアムタッチ#浸透美容液ヘアオイル#ヘアオイル#美髪#ヘアケア#fino#洗い流さないトリートメント
- 2023.12.05
美容液成分98%配合の濃密処方 朝・日中・夜などいつでもどこでも❕ 超万能ヘアオイルです🐩🩷 私は摩擦や熱ダメージが気になるのでヘアアイロンの前、タオルドライ後に使用してます> ̫<⭐️ ツヤが出てオススメですっ🎀
- 2024.09.08
超話題になり、皆が知っていると思うフィーノ💕2.3年前に有名になりました…?(曖昧)今では、売り場に大量に積み立てられているイメージがあるのですが…。。有名になるまでは、そんな光景を見たことがありませんでした、では、どうやって使われていたのか・・気になりませんか!?てことで、少し調べて見ました★═★═★═★═★☆発売日☆以前の使われ方☆フィーノシリーズ☆最後に★═★═★═★═★*フィーノヘアマスクの発売日A.2005年です!めっちゃ前じゃん!?って思った同士いませんか|´-`)★═★═★═★═★*爆売れする前どう使われていた?A.ヘアマスクとして使われていた今と使い方同じです!
- 2021.10.27
~酷いくせ毛のヘアケアルーティン~文章が大変多くてすみませんm(*__)mご参考になれば嬉しいです.ᐟ.ᐟ商品は下に貼っておきます✨おすすめなのでぜひ使ってみてください💞他の投稿も見てくれると嬉しいです♡生活音投稿してます🍀*゜
- 2023.02.05
【香り】フローラルな香りトリートメントの方使ったある人向けに伝えると、あれと全く同じ 【テクスチャー】ものすごくとろみが強いオイル伸びが悪いので、手でしっかり温めてなるべく伸びを良くして、ダメージが強い部分からつけないと部分的にベッタベタみたいなことになる 【効果】これといって特記するような良いところはないパサつきが改善されるわけでもなく、かと言ってオイルつけずに乾かした時よりはマシっていう 【結論】ブリーチしてない髪だともう少し何か感じられたかもしれない
- 2022.10.11
mimuですʕ·͡·ʔプレゼント当選しました!!ありがとうございます!ヘアマスクで話題のフィーノからプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルが9月8日から発売されるみたいです!フィーノのヘアマスクは使っている方も多いと思うのでヘアオイルのレビューをしていきたいと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プッシュ式で量が調節しやすかったです。香りはグレースフローラルの香りらしいです。ヘアマスクと同じ香りがしたので私は好きでした。夜につけて寝ても朝まで香りが残っていたのでとても良かったです。最初オイルを出してみた時は重めなのかなと思いましたが、髪にすっと馴染みました。
- 2021.09.07
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル ダメージ集中補修 つるサラ髪 濃密Wオイル配合 わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれを補修 コーティング効果でつるサラ髪が続きます 「濃密」なのにべたつかず「軽い」仕上がり 上品で、心地よいグレースフローラルの香り
- 2021.09.23
私も試している垢抜け方法✨一緒に垢抜けませんか?使った商品スキンアクアラベンダープレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルプレミア敏感肌用Lディスポノーマルタイプ
- 2022.01.09
本日の購入品、!!!!洗い流さないトリートメントとKATEのアイシャドウ🎀💕💓💗finoは話題になってたし、ちょうど使ってた韓国の洗い流さないトリートメントがもうなくなってしまったので新しく購入しました!!ドンキ価格で結構安くなってたので嬉しかったです!!!匂いは、前に使ってた韓国のやつと似てて、効果はまだ使ってないので分かんないですが期待大◎右のKATEのアイシャドウは最近発売されたもの!エレクトリックショックアイズPKー1番クラッシュモードピンクというお色味!!!!ずっとピンクラメのアイシャドウほしくて...
- 2022.01.30
finoからヘアオイルが出たということで速攻買ってみました。香りはfinoそのまま。甘くて重くて百貨店みたいで私は正直好きじゃない香りですしかなり強く香ります。その辺はトリートメントと一緒かな?オイルは結構重めなのでつけ過ぎ注意で、ボブの私でワンプッシュで足りました。お風呂上がり濡れた髪へほぼ毛先だけつけて余ったものを最後に表面に馴染ませました。重めのオイルなのでちょっとドライヤーで乾きにくいかな?仕上がりはしっとりサラサラ。髪が柔らかくなったように感じます。私は太め多めの髪質なのでちょうど良かったですが、猫毛少なめの方はペタッとなりそうです。
- 2021.10.02
かなり投稿期間が空いてしまいました🥲大学4年生、意外と忙しくてびっくりしてます(笑)そんなこんなでまだまだスローペースでの投稿になってしまうと思いますが、早速商品を紹介したいと思います!本日ご紹介するのは、フィーノさんのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルです!これは元々かなり前に洗い流すタイプのヘアトリートメントの口コミを投稿しているのですが、とにかくとぅるっとぅるになるんです!!くせ毛で爆発している髪の毛が収まるなんて、、、と感動した記憶があります😳それの洗い流さないタイプ!!これは発売前、話題になっている時に見つけてずっと狙ってました🥰...
- 2021.10.25
髪サラサラになる! 髪にまとまりが出ます! 髪がめっちゃいい匂いする! 思ってたよりも効果を実感出来ているのと、匂いも好きなので毎日使っていきます! カラーやパーマやってる人だったり、黒髪の人が使ってもより綺麗になると思うので、 まだ使った事なくて気になってる人はぜひ使ってみてください!
- 2022.05.18
♡フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル♡気になっていたフィーノのヘアオイルついに手に入れてきました🥺🌟フィーノのヘアートリートメントも好評でかなり優秀だったので期待大!!トリートメントとオイルを一緒に使うと更にサラサラになるということだったので2つ合わせて使ってみました!私の髪の毛はセルフカラーをよくしていたのでかなり傷んでいたのですが一日ですぐに効果がわかるくらい髪の毛もサラッサラになりました🥺ツヤもでて傷みが見られない…!ヘアカラー頻繁にしてたり傷んできたなあと思っている人は絶対に買うべきです⸝⸝>̫<⸝⸝#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル#髪痛みケア#髪ツヤツヤ
- 2021.09.23
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル💫使い切りレビュー💫発売されてからは結構遅くなったけど使ってみました☺️レビューもいいし期待しかしてなかった商品ですがやっぱりいい☺️👍🏻私はフィーノのトリートメントが大好きだったのでこのオイルもとっても気に入りました☺️重めのテクスチャーのオイルで髪の毛をしっかりコーティング&ツヤを出してくれて翌日もサラサラの髪の毛で過ごせます☺️#フィーノ#ヘアオイル#アウトバス#おすすめ#使い切り#正直レビュー#美髪#ヘアケアグッズ
- 2023.11.06
✱さらなるヘアケアの強い味方!✱..finoフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70ml...もともとフィーノのヘアパックを使用していた私ですが、たまたま寄ったドンキで新発売したてのこのヘアオイルに出会いました!.香りはヘアマスクと同じ香り!(あんまり香りの種類詳しくなくて具体的には分からないです(笑)).オイルなので、手にとるととろとろで、馴染みやすいです!..フィーノに大信頼をおく私なので今後も愛用確定だとおもいます!✨...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2021.09.13
プチプラなのに優秀すぎるヘアマスクfinoから!ヘアオイルが出たので使ってみました♡やっぱりfino好き〜♡♡♡フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルとろとろの濃密オイルでサラツヤ髪香りはマスクと一緒☺︎少し強めだけど、ドライヤー終わった時には特に気にならない程度になってます私はうねりが結構ある方なんだけど、ドライヤーだけでストレートになる!!!集中補修のおかげ???髪もしっとり保湿されて、ベタつきも無し!!!マスクと一緒にオイルをダブル使いしたら絶対いい〜♡今マスク切らしてるので近々また買います。ただ、マスクと比べたら数百円お高め。でもやっぱり好き♡リピありです!!!
- 2021.09.17
前に紹介したフィーノからなんと!ヘアオイルが出ていました🙆♀️👏友達にプレゼントしたらとても良いという感想を頂いたので私も使いたくなって購入😂丁度既存のヘアオイルが無くなっていたし、、🙈ヘアマスクも高品質ですが、ヘアオイルもとても良いです💫やはり、フィーノ製品は香りがとても良いですね💐万人受けする香りというか、クセがあまりないと思います👏私はセミロング(肩より少し長いくらい)ですが、ワンプッシュでも余るくらいです😮ベタベタ感は無いんですが、結構しっかりオイルしてます(語彙力皆無)つけ過ぎるとかなり濡れ感あるスタイルになりますね🤭まとまり感はいい感じです!
- 2021.10.15
\髪が広がる方におすすめ💕/ヘアマスクもフィーノを使ってて絶対オイルもいいじゃん!!って事で買いました👏🏻✨匂いはフィーノのあの匂い🥺💕とてもいい匂い✨テクスチャーはとろっとしてます👌🏻全プッシュすると多めに出ちゃうので半プッシュがオススメです☆髪質は細髪でくせ毛でダメージ有なのですがシャンプーした後にタオルドライした後にワンプッシュして乾かすと・・・まー!とぅるんです😳💕え、ダメージどこ行った?ってなりました!ツヤも出て、まとまりがとてもいいです👌🏻ベタつきもないです!!#フィーノ#フィーノ_ヘアオイル#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル#ヘアオイル#細髪#ヘアケアグッズ#ガチレビュー
- 2022.01.29
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第17位アウトバストリートメント 20代 第16位アウトバストリートメント 30代 第16位アウトバストリートメント 40代以上 第16位ヘアオイル 10代 第3位ヘアオイル 20代 第3位ヘアオイル 30代 第3位ヘアオイル 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第16位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位ヘアオイル 普通肌 第3位ヘアオイル 脂性肌 第3位ヘアオイル 乾燥肌 第3位ヘアオイル 混合肌 第3位ヘアオイル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 【新】70ml
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2025/9/3)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <【新】70ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソドデカン、ポリシリコーン-13、香料、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸、加水分解コンキオリン、ジメチコン、トコフェロール、水、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、BG、グリセリン、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |