⋆⸜ヘアマスクで大人気"fino"のヘアオイル✨⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル¥1,298-(税込)❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎雨が降りやすい時期になってきましたね...☔️湿気で髪が広がったり、うねりやクセが出やすくなってしまったり...😱そんな今の季節にオススメのヘアオイル"finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル"をご紹介させて頂きます✨ヘアマスクで大人気のfinoは、使用したことがある方も多いのではないでしょうか?✨...
- 2022.06.19
ウエルシア様からいただいたヘアオイルは、ウエルシアで販売されている商品です🌿 お肌の乾燥はもちろん、髪の乾燥も気になる季節なのでプレゼントのヘアオイルでケアして年末年始楽しく過ごしたいと思います🎄
- 2022.12.20
ヘアマスクの方は・週に1.2回のペースで使う・塗ってから放置するとより浸透!・洗い流すタイプ・大容量なのに1000円しないコスパ最強!といいところだらけ✌🏻 ヘアオイルの方は・毎日使ってOK・お風呂上がりのタオルドライ後に・スタイリング剤として使ってもOK・1プッシュが基本、ダメージに合わせてこんな感じです!! これも使いだしてからしっとりした髪になってきた!!
- 2022.01.11
私が使ったオイルは、フィーノです‼️ とても良かったです‼️ 私が求めていたもの‼️まさにこれ‼️ 髪をさらさらにしたい人には、本当にぴったりだと思います‼️ 後、髪をさらさらにするには、オイルだけでは🆖‼️ シャンプーはつけすぎず、少なすぎず‼️ そして、リンスーは、つけたらすぐ流すのではなく、髪につけ2分くらいたってから流すのがポイントです! そして、お風呂から上がったら、すぐ髪にオイルをつけましょう‼️ この時のポイントはつけすぎないこと! つけすぎると、逆に髪の匂いが強すぎてしまいます♠️💧つけすぎには注意して下さい‼️
- 2023.04.04
フィーノから、ヘアオイルでたよ♡ヘアマスクが人気のフィーノから、9月にヘアオイルが発売されたので使ってみました。🌿fino プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル 70mL濃密Wオイル配合でダメージを補修。美容液成分がスーッと浸透し、つるサラ髪をキープ✨✨傷んだ髪のキューティクル表面のめくれを補修してなめらかにコーティングしてくれる♪ドライヤーの前に使うとダメージから守ってくれて嬉しいアイテム👍🏻💕実はヘアマスクを使ったことがなくて、でもフィーノ気になっていたから楽しみに使ってみたよ♪濃密なとろみテクスチャーのヘアオイル。まずびっくりしたのが、香りがめちゃくちゃいい!
- 2021.10.14
✨冬におすすめ!しっとりスキンケア✨【使った商品】・ルルルン化粧水しっとりタイプ・dプログラム化粧水バランスケアタイプ・無印良品乳液しっとりタイプ🧴【商品の特徴】dプログラムは、すごく肌の調子が良くなります!!【肌質】普通肌、乾燥肌の人たち!【テクスチャ】ルルルン、無印良品の乳液はすごくしっとりです!dプログラムは少し、さっぱりしまーす‼️【どんな人におすすめ?】乾燥しやすい人😀✂次に、、、、寝る前のヘアケア❣️【使った商品】ヘアアイロン、フィーノヘアオイル【香り】フィーノは嫌いな人もいるかもしれないけど、いい匂いです😋【テクスチャ】しっとりとした重いテクスチャです。【どんな人におすすめ?】...
- 2021.11.06
絶対使ってみた方がいい!最強のヘアオイル!(コスパ,トリートメント的なところ)はじめまして!🐬🐶クッキー·͜·❤︎です。※初投稿なので、写真や文字が変かもしれませんがそこは暖かい目で見てくださいm(*__)m※どんなことでもいいのでアドバイスやみた感想などコメントよろしくお願いします。前ぶりはどーでもいいって人は次のまでとんでください!キリトリ線🐬🐶最近ある雑誌を見ていたら髪の毛の特集をやっていて、その流れで美容系ハマってしまった人です(まだ全然素人です)で、そこで出会ったのがこのフィーノでした!今から使ってみた感想へ٩(.^∀^.)งLet'sgo【テンションおかしい…】使ったのは…...
- 2021.10.11
皆さん!どうも!ゆっぴーですぅぅぅ🫧🫧☁️☁️今回は!\愛用コスメ ヘアケア編/ です!私がヘアケアに使っているものを紹介します!!では、さっそくレッツゴー🤍🤍💭💭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンプーYOLU カームナイトリペアシャンプー・初めて使ってみたんですけど、ほんとに髪の毛サラサラになります!!シャンプー変えてから、友達に「髪の毛サラサラだね!」「髪の毛いい匂いする!!」とたくさん言われます!!コンディショナーYOLU カームナイトリペアトリートメント...
- 2023.09.30
\朝も夜もこれ!とぅる髪~ぃ/finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルわたしの毛質はやわかくてクセがすごくてクルクル、うねうね…毎日ヘアアイロンが欠かせないんです日々ダメージとの戦い!なので髪がバッサバサになるんです…そんなわたしの救世主!!こちらのアイテムは朝・日中・夜、これ一本!タオルドライ後の髪にも髪が乾いた状態の髪にも♩使うタイミングを選ばない洗い流さないヘアトリートメントダメージセンサー*がわずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルのめくれもコーティングしてくれるんです!*ポリシリコーン-13(補修)透明のジェルのようなオイルトリートメントで...
- 2022.05.28
結構ヘアオイルってベタベタしたりするものが多いイメージがあって、それが嫌でなかなかヘアケアも続かないことが多かったです。 フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルはパッケージにも書いているように髪の毛がベタつかずサラサラになるんです…。 私はお風呂上がりのブロー前につけるんですがダメージだらけな髪の毛がサラサラになるし指通りがめちゃくちゃに良くなってほんとに驚きました…。 しかも優しいフローラルの香りでお花の香りが苦手な私でも大丈夫でしたよ!個人的に指通りが格段に良くなったのにびっくりした…。
- 2022.01.11
つるサラ髪で毛先まで輝く。インバストリートメント売上No.1*のfinoから新ヘアオイル登場!!*インテージSRI+インバストリートメント市場2020年8月〜2021年7月⾦額シェアブランドラインランキング『finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル』を使ってみたよ♪ダメージ集中補修、つるサラ髪が続くヘアオイル。濃密Wオイル*1配合。わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果で「つるサラ髪」が続きます。濃密なのにべたつかず軽い仕上がり。上品で、心地よいグレースフローラルの香り。*1ジメチコノール(補修)、ポリシリコーン‐13(補修)...
- 2022.06.21
昨年の下旬〜年末頃に購入して今年も使い続けるだろうグッズを集めました 全てリピするかは検討中なのですが使い切りたいものです🤍 昨年、流行っていたものが多いと思います! 今年も活躍するでしょ⸜❤︎⸝
- 2023.01.02
ヘアマスクで大人気のfinoから誕生したfinoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルを使ってみました!ヘアマスクを愛用していたのでとっても気になっていたアイテム!ドラッグストアでは品薄でなかなか発見できないアイテムなんだとか.....見つけたらラッキーですね♪Point1.濃密Wオイル(※1)、なのに軽い仕上がり。絶妙なバランス配合だからこそ叶えられる軽やかさ。Point2.厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。Point3.ダメージセンサー(※2)がわずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルのめくれもコーティング。
- 2022.07.02
匂いはベリー系の匂いが強くてめちゃめちゃ泡立ちます!! フィーノのヘアマスクを過去に使っていてこれはあたりだと思いヘアオイルも購入 クレイシャンプーは洗浄力がどうも物足りない。けど匂いがすごい好きだから使いたいと考え抜いた結果、ヘアマスクとして使う手段に安定しました! 私の愛用するロレッタ うるうるしたい日のトリートメント
- 2023.05.14
フミンミンだよ!今日は提供していただきました!少し投稿が遅くなってしまったのですが、あのfinoの新作!ヘアオイルについて投稿します!!言わずとも知れたあのヘアパック一年ほど前からずっと愛用していました!このヘアオイルが出ると聞いた時はびっくり仰天😳😳😳😳😳これは欲しいと思ったところでプレゼント当選したのでるんるん気分です!!😘ヘアオイルのレビューに加えてヘアケア全体のことについてもお話ししようと思います!【使っている商品】いち髪のシャンプーウルリスの黄色のコンディショナーfinoヘアパックfinoヘアオイル です!!【手順】1.目の細かいブラシで髪の毛をとかす!
- 2021.09.23
finoはヘアオイルも最強すぎた!!!💫 finoといえばヘアマスクのイメージが強いと思いますが、実はヘアオイルも優秀なんです!! ヘアオイルというとベタつく印象をお持ちの方もいらっしゃると思いますが、finoは本当にベタつきません!!!🙆♀️ わたしはドライヤー前に使用していますが、乾いた髪につけてツヤ出しとして使用してもいいので使いやすいです! finoのヘアマスクと併用して使うとより効果が出るそうなのでライン使いをおすすめします! ぜひ購入してみてください☺️
- 2022.01.17
【フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル】を試してみました********************わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果で、うるおいのあるつるサラ髪へと導いてくれます🌈上品で心地よいグレースフローラルの香り。********************とろみのあるマイルドなテクスチャーで、のびがよく髪にすっとなじんでくれます。しっとりとした使い心地ですがべたつかず、オイルの重たさを感じません☺️オイルはべたっとなりがちなので、この使用感は嬉しい。パサつくけど重たい仕上がりが苦手な私の髪にも使いやすかったです!
- 2022.06.20
「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液オイル」✭髪のダメージを集中的に補修してくれるヘアオイル。アウトバストリートメントです。◆特徴◆わずかな傷みも探して集中補修する効果に加え、キューティクル表面のめくれも補修しなめらかにコーティングすることで、ダメージの気にならない“つるサラ髪”が続きます。◆使用感◆とにかくトロトロの濃密オイル。なのに、髪に塗ってもべたつかないところがビックリです。心地よいグレースフローラルの香りも好き。髪の毛がツルツル指通りが良く、ツヤ感が上がってまとまりやすくなりました。
- 2021.11.01
どちらかというと重め コーティング力が強い! ◎ハイダメージな方も満足できそう △ボリュームは出にくくなる 香りは比較的強めです。 オイルの方がパウダリー感のある甘さが強いと感じます⭐️
- 2021.09.28
結構ヘアオイルってベタベタしたりするものが多いイメージがあって、それが嫌でなかなかヘアケアも続かないことが多かったです。 ただ、今回購入したフィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルはパッケージにも書いているように髪の毛がベタつかずサラサラになるんです…。 私はお風呂上がりのブロー前につけるんですがダメージだらけな髪の毛がサラサラになるし指通りがめちゃくちゃに良くなってほんとに驚きました…。 しかも優しいフローラルの香りでお花の香りが苦手な私でも大丈夫でしたよ! 個人的に指通りが格段に良くなったのにびっくりした…。
- 2022.02.09
ファイントゥデイ資生堂様のfinoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルをお試ししました。ダメージ集中補修、つるサラ髪が続くヘアオイル。濃密Wオイル*配合。わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果で「つるサラ髪」が続きます。濃密なのにべたつかず軽い仕上がり。上品で、心地よいグレースフローラルの香り。*ジメチコノール(補修)、ポリシリコーン‐13(補修)スキンケア発想で、わずかな傷みもとらえて修復してくれるから、濃密Wオイル配合なのに軽い仕上がりでとぅる髪になれちゃう手に取った瞬間にふわっと良い香りがしました。
- 2022.03.29
【使った商品】フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル【商品の特徴】香りが良くてさらさらになるヘアオイル🍀*゜【使用感】オイルでもベタベタしない【良いところ】香りが長持ち!さらさらになる🫶🏻#冬の新作コスメレビュー#フィーノ#フィーノ_ヘアオイル#フィーノ_ヘアマスク
- 2024.01.07
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液オイル🌻インバストリートメント売上No.1ヘアケアブランド※🌻配合比率がベストバランスな濃厚Wオイル※配合🌻わずかな傷みも集中補修🌻キューティクルのめくれも補修コーティングヒマワリダメージのきにならない、つるサラ髪へ※1インテージSRI+インバストリートメント市場2018年5月〜2021年4月⾦額シェアブランドラインランキング※ジメチコノール、ポリシリコーン-13(補修)9月中旬に発売されるフィーノのヘアオイルを一足お先に試してみました✨フィーノのヘアマスクはカラーやパーマを繰り返していた学生時代の愛用品💗過去何個リピートしたか、わかりません‼️☺️...
- 2021.08.26
▶︎fino浸透美容液ヘアオイル元々インバストリートメントのアイテムは使用していましたが、ヘアオイルが出てとても気になっていました!◯つるサラ髪に ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ダメージに集中して補修してくれるので髪の広がりやうねりなどが改善されます。とろみのあるオイルは補修成分のジメチコノールとポリシリコーン-13のW配合されているので傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを補修してくれます。◯マルチに使えるヘアオイル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄タオルドライ後にアウトバストリートメントとして毛先を中心に髪全体に付けても良いですし、...
- 2022.10.31
【学校でも可愛くいたい!】~絶対崩れない!学校での髪型説明書~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は私の学校での髪型(ポニーテール)の作り方め紹介しました!実際の写真などもないので少し分かりにくいところもあると思いますがぜひ参考にしてみてください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧頂きありがとうございます!これからもみなさんの参考になるような投稿をしていきたいと思っているのでぜひいいねとフォローよろしくお願いします🙇🏻♀️
- 2022.11.27
朝・日中・夜などいつでも、なりたいヘアスタイルに合わせて使用可能というのがGood!素髪感のある自然なツヤ&軽く仕上げたいなら、タオルドライ後の版画わきの状態で適量を髪全体に、ウェット感のある濡れたようなツヤ感が気分なら、髪が乾いた状態で、ツヤを出したい箇所に適量重ねづけをしてあげるのがおすすめとのこと😊実際そのように使用していますが良い感じです👍手に出すと濃厚なテクスチャーで重めのオイルかと思いきや、髪に馴染ませるとべたつかずサラッと軽い仕上がりが気に入りました😍さらさらとした感じで手触り◎スキンケア発想で、わずかな傷みもとらえて修復してくれるから、とぅる髪になれちゃうオイル💗...
- 2022.05.25
今回私が紹介するのは、フィーノさんのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルです!写真は私です!!今までずっとフィーノのトリートメントの方を使っていて、ヘアオイルがなくなったので、フィーノのヘアオイルを買ってみました前使っていたヘアオイル派ちなみにルシードエルのピンクのやつですそれもよかったです私の髪質は、癖があって、太くて、硬いという最悪な髪質です😭なので前使っていたルシードエルのヘアオイルを使うと髪が柔らかくなって良いのですが、少しクセがつきやすかったです、、😞でもフィーノはほんとにちょうどいい重さに仕上げてくれます‼️!
- 2021.12.22
髪の毛が昔よりマシになったヘアケア✈︎【YOLU】リラックスナイトリペア【香り】ペアー&ゼラニウムの香り【どんな人におすすめ?】・朝の寝癖が気になる人・しっとりまとまる髪にしたい人・サラサラ髪になりたい人【良いところ】・寝癖があまりつかない・しっとりまとまる髪になる・サラサラ髪になる・匂いが◎・匂いが一日中続く【イマイチなところ】・そこまで泡立たない(自分のやり方かも、、)✈︎【ルシードエル】オイルトリートメント【香り】フローラル系の香り【どんな人におすすめ?】・しっとりまとまる髪にしたい人・サラサラ髪にしたい人・朝のスタイリングを思い通りにしたい人【良いところ】・しっとりまとまる...
- 2022.11.14
私の髪質は癖毛(縮毛をかけないと美容師さんに扱いづらいと言われるレベル)太毛で剛毛なのでたまに指に髪の毛が刺さったりする感じの髪質です。しかも現在職業柄縮毛もかけれないので最後に縮毛をかけてから1年以上経っています...😮💨今回は備忘録のためリピ無しオイルをメモフィーノ凄く口コミが良かったので期待したのですが、可もなく不可もなくでこれが人気な理由がわからなかったです...ヘアパックは良いのになぜ、、スリークbyサラサロンこれもバズってたので期待したのですが香りが良いなーって点しかなかったです。しいて言えばドライヤー前に塗るより朝のヘアケアの時に使った方が使用感は良かったかな?
- 2022.04.16
〖fino〗プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\濃密Wオイルなのに軽い仕上がり/厳選したスキンケア成分を90%以上配合したヘアオイル💆🏻♀️🫧✨ヘアマスクで大人気のfinoから多数コスメ賞を受賞した大人気のヘアオイルダメージセンサーがわずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルコーティング!スキンケア成分がスッと浸透してくれるのも嬉しいポイント🫰🏻💞お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使える優秀ヘアケアアイテム!グレースフローラルの香りがとてもいい香り🌸オイルなのにべたつかなくて軽い...
- 2022.06.24
【垢抜けまで最短!?】ヘアオイルランキング👑こんにちは!なぁ担々麺です🍜突然ですが、皆さんは髪の毛、ケアしてますか❔せっかくスキンケアしたり、お金と時間をかけて美容室でトリートメントしてもらってもお家でケアをしてないと勿体ないよ😢私は小学校の高学年辺りから天然パーマが遺伝で炸裂してて「くるくるして可愛い〜🥺」とか言われてたからこれが私の個性だ!!とか思って高校卒業するまで髪の毛に関してはヘアオイルはおろかドライヤーすらしてなかったんだけど...髪の毛サラツヤになるだけで垢抜け度ほんとに違うから学生の子もとりあえず見てみてね☝️👑ランキング👑3位🥉大島椿ツバキ油...
- 2022.12.18
フィーノ様のプロモーションに参加中。【フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル】をモニターさせていただきました。ヘアオイルです。洗い流さないヘアトリートメント。わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれも補修しなめらかにコーティング。それにより、ダメージの気にならない“つるサラ髪”が続くという、浸透美容液ヘアオイルなんです。とろみが強いというか、ジェルのようなほんのり弾力がある感じのオイルです。私はヘアケアには30年近くオイルをほぼ毎日使ってきました。色々なオイルを使ってきましたが、【フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル】は使った瞬間かなり衝撃的でした。
- 2021.10.25
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル
- 2024.05.05
【商品の特徴】 ☁️6種の美容液成分配合 ☁️手ぐしがとまらないとぅる髪(キャッチコピー) (公式ホームページ参考) 【おすすめの使い方】 ☁️1 ・・シャンプー後に水気を軽く切り、ヘアマスクをマスカット1粒ぐらいの量を耳から下の紙と前髪ら辺に塗る。 ☁️2・・目の荒いくしで通した後、めっちゃ揉む! (少量ずつぎゅってやる!!) ☁️3・・シャワーキャップを被って2~3分くらい待つ! ☁️4・・流して、タオルドライして、くしでといたあとヘアオイルを1.5プッシュぐらいして、耳から下を塗って揉みまくる! ☁️5・・ドライヤーで乾かしたらとゅる髪の完成です!!
- 2023.09.07
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚/浸透 美容液ヘアオイル 2種類のテクスチャー比較動画です✨ 左:濃厚美容液ヘアオイル(まとまるタイプ) 右:浸透美容液ヘアオイル(さらさらタイプ)
- 2024.08.26
フィーノ★『まさかのとぅる髪』体験★手触りが変わる𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル (グレースフローラルの香り)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄発売直後(2021年9月発売)からSNSでも話題で『お店で見つけられない!』ほど人気のヘアオイルLIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞したとのこと!トロッとした濃密Wオイルと90%以上配合のスキンケア成分がダメージを集中補修し つるサラ髪が続くヘアオイル『まさかのとぅる髪』体験してみて・・・...
- 2022.03.22
しっとり感はかなり感じられますが、なぜか重くない。。軽い!!! 適量を超えるとしっとりしすぎるかも?です。しっとりしすぎるタイプが苦手な方でもチャレンジしやすい商品だと思います!! 上品で、心地よいグレースフローラルの香りだそうです! 個人的にはとてもいい香りです⸜❤︎⸝ただし、"甘い香り"が苦手な方には合わないかもです。。
- 2021.09.01
剛毛で硬い毛で乾燥しやすく広がるくせ毛です。オイルによっては変にテカテカしてしまって綺麗に仕上がらない事や、上手くいっても時間経過で乾燥してしまって午後にはパサつくなど、色々と失敗もしてきました。はじめてfinoのヘアオイルを使用したところ、かなり良かった。まず、香りが良い。柔らく華やかな女性的な香りで、周りに広がる強さはないものの、髪に顔を近づければほんのり香る態度でちょっと良い。手触は軽やかでサラサラという印象で、ちょっとつけ過ぎたとしても、ベタベタせず優秀。重過ぎず、気持ちの良い使用感です。
- 2022.03.28
プレミアムタッチ浸透美容液オイル9月中旬発売発売するのが分かってから既にSNSでは話題だったアイテムかなと思います😀💖使用させていただきましたのでレビュー✍🏻内容量は70ml濡れた髪、乾いた髪どちらでも使用OKです。香りはグレースフローラル、既に人気(だし私もストックしている)ヘアマスクと同じ✨個人的にインバスとアウトバスの香りが合うのは嬉しいです💕テクスチャーはべとつかない位の少し重めなトロっと系、濡れた髪に使うとサラッと仕上がりますが、ウェット感のある仕上がりが良ければその後追いでも使えるので好みに合わせて使用タイミングや量を調整出来ていいなと思いました😀💖...
- 2021.08.21
香りがとてもいい! ドライヤー後もしっとり!!まとまる! ヘアマスクと使うと美人のサラサラ髪になる!! どの髪タイプでも、使用量を調整すれば、美人サラサラ髪になる!
- 2021.09.11
【finoプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル】濃密Wオイル※1配合。キューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果で、ダメージを集中補修してつるサラ髪が続く。厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。※1ジメチコノール、ポリシリコーン-13(補修)タオルドライ後の髪、乾いた髪の朝昼夜いつでも使えます。サラッとしたオイルで髪にもスッと馴染みやすい👏ベタつかず、軽い使用感が好み💓梅雨の時期、髪がボワボワとしてうねりが出て広がりやすいのですが悩み。でもこちらのオイルを使うとサラサラの手触りになり、髪が落ち着いてくれて嬉しい😍...
- 2022.06.21
ヘアマスクが有名な「フィーノ(fino)」、わたしも何度もリピ買いしてるほどのお気に入りで推しまくっている商品なのですが、そのヘアマスクと同じくらいおススメしたいのがこちら「finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル」です。テクスチュアはトロンと濃密な感触、ヘアマスクと同じ上品なグレースフローラルの香りだから、やはりセット使いがしっくりきます。あとワンプッシュで結構量が出ますのでショートヘアの人は勢いよく出さないように気をつけてね。手のひらに出した瞬間は濃密なオイルですが、タオルドライした髪に馴染ませるとふっと軽くなる絶妙なバランス配合でとっても使いやすいの。
- 2022.03.22
fino様からフィーノプレミアムタッチ透明美容液ヘアオイルを頂いたので紹介させていただきます♪【使った商品】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル〈トリートメント〉70ml【商品の特徴】○濡れた髪や乾いた髪にも使えいつでも髪のケアができる‼️○髪にツヤができる😭❤️→傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを補修するため○クシがよく通る🥺❤️→わずかな傷みにも深く集中補修するため【使用感】フィーノのヘアマスクを使ったことがある人なら分かると思いますが使った次の日髪が全然違います‼️ヘアオイルも同じです💫【良いところ】○髪にツヤツヤに+髪がまとまる❗️○クシがよく通るようになった❗️...
- 2021.09.01
オイルを出してみたところとても透明でした!🫥 テクスチャーはもったりと重め👀🗣️ 匂いは大人っぽい感じで他ではあまり匂わないような感じです☺︎ (個人の感想です)👍🏻 私が驚いたのはすごく髪がまとまりしっとりします✨ 髪の毛をくくるとき綺麗にまとまってくれて感動しました🥹🫶🏻 サラサラになり艶もすごく出てくれました🧏🏻♀️ フィーノはヘアパックも有名であれもすごくおすすめです👍🏻 髪の毛のごわつきひろがりパサつきが気になる方やら ヘアオイルで悩んでる方は 是非このヘアオイルを使ってみてください🙇🏻♂️❕
- 2023.05.13
『finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル』をレビューします✨〈商品説明〉☑️SNSでバズった大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが発売されました👍☑️厳選したスキンケア成分を90%以上配合🍀☑️わずかな傷みをとらえて補修し、1本1本のキューティクルのめくれまでコーティング✨☑️洗い流さないトリートメントとしても、スタイリング剤としても☺最近、髪がやっと肩甲骨くらいまで伸びました✌ロングヘアーになると、気になるのが毛先のパサツキ💦そこで、SNSでバズり中の「finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル」を使い始めました✨...
- 2022.06.06
最強!ヘアオイルをなめたらあかん1つ言わせてください。ヘアオイルをなめたらあかんで?(関西弁)失礼しました🙇♀️今回は最強ヘアオイルと最強ヘアケア法方法を特別に紹介していきたいと思いまぁす〜!٩(.^∀^.)งLet'sgo歴代の私の髪です。2枚目の写真が、約2年前?くらいかな、、、いや、髪がさがさですやん。そして、3枚目の写真!現在です。今です。ちなみに、ヘアアイロンもマトメージュなども使ってません。いやいや、差ありすぎるやろ!wwwなぜ何故、この髪になったのか、、、解説していくぞぉ〜!①縮毛矯正単刀直入に言います。縮毛矯正しましたwww縮毛矯正して、変わったのも大きいと思います、、、...
- 2022.12.27
赤いパッケージが印象的スリムなボトルで使いやすいのも◎。わずかな傷みも集中補修、キューティクル表面のめくれも補修して、なめらかにコーティングしてくれる優れものです。秘密は、オイルの配合比率をベストバランスで調整したこと。ダメージの気にならない髪へと、導いてくれるアイテムです。プッシュ式なのも使いやすい。朝昼晩、タオルドライ後の半乾き、乾いた髪にいつでも使えるのがうれしいです。濃密&とろりとしたテクスチャー、香りは、グレースフローラルです。濃密なのに、髪にのせてケアすると、軽い仕上がりでベタつかず、さらりとツヤ感が出るのがお気に入り。「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液オイル」で、...
- 2021.10.17
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル乾いた髪or半乾き状態の髪に使えるアウトバストリートメント。プッシュ式容器に入ったスリムなボトルで、こちらを押すと透明で気持ちとろんとしたテクスチャーのオイルが出てきます。出したら両手に広げてから毛先を中心になじませます。ヘアオイルというカテゴリーながらも、オイル特有のベタつきやぬるつきを塗布した直後でも感じずに済みます。そして仕上がりもしっとりとぅるんとした髪に😍これから湿気が多くなって髪の毛がいうことをきかなくなる時期😫☔あると心強いヘアケアアイテムです☺️...
- 2022.06.04
私がこのように垢抜け出来た方法を皆さんに共有していきたいと思いますので、参考になれたら嬉しいです^^今はあんず油を愛用しております。今回はおすすめのヘアオイルと、ヘアオイルの選ぶコツを紹介しましたが、次回はヘアケアの紹介などもしていきたいと思ってます!気になった点は気軽にコメントしてください!#はじめての投稿柳屋あんず油&honeyフィーノmiseensceneパーフェクトセラムオリジナル
- 2022.09.01
つい先日、梅雨入りが発表されましたね。湿気が多い季節のヘアケアって私は苦手です。どうしても髪が広がりやすくなってしまいます。雑誌やクチコミなどいろいろなところで見かけていたから、ずっと使ってみたかった❕❕とってもいい香り🎶スタイリングで使ってみたら塗れたようなツヤ感が出てくれて好みです。髪の感触がいつもよりも気持ちよくって、ついつい触ってしまいます。ツヤツヤでサラサラな感じなのも◎湿気が気になる季節でもfinoでスタイリングするといい感じでした🎶ドライヤーを使う前にアウトバストリートメントとして使った時は、髪になじませやすかったです。
- 2022.06.07
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第17位アウトバストリートメント 20代 第16位アウトバストリートメント 30代 第16位アウトバストリートメント 40代以上 第16位ヘアオイル 10代 第3位ヘアオイル 20代 第3位ヘアオイル 30代 第3位ヘアオイル 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第16位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位ヘアオイル 普通肌 第3位ヘアオイル 脂性肌 第3位ヘアオイル 乾燥肌 第3位ヘアオイル 混合肌 第3位ヘアオイル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 【新】70ml
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2025/9/3)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <【新】70ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソドデカン、ポリシリコーン-13、香料、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸、加水分解コンキオリン、ジメチコン、トコフェロール、水、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、BG、グリセリン、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |