finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル<ヘアオイル>70mLフィーノからヘアオイルが新発売!スキンケア成分が90%以上も配合されています。髪のダメージを修復し、1本1本のキューティクルのめくれもコーティング。なめらかなつるサラ髪へと導きます。洗い流さないトリートメントとして濡れた髪にも、スタイリングの仕上げとして乾いた髪にも使えるから便利。大人気のヘアマスクと同じ、グレースフローラルの香りです。私は朝のセット前と夜のお風呂上がりに使っていますがウェット感が本当にほどよくて、簡単に【とぅる髪】に!テクスチャーは重めなのに馴染ませるとサラッとするんですよね。
- 2022.06.28
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル匂い最強👊まとまり最高👊サラサラ半端ね〜👊使ってみた!!!朝編☀️🐔💓ガチレビュー通ります!!!ブ-ン……ε(o・ェ・)o1枚目クシなし2枚目クシで整えた3枚目後ろの感じめちゃくちゃ良かったです!!!感動しました!!!まとまりもとてもいいですし1日たってるのにまだフィーノの香りがする🥲❤️優秀すぎる😆😆見つけたら買ってみてほしいです!!!リピ確❤️いいなと思ったら❤️followお願いしますm(__)mコメントもお待ちしております!!!本日も見ていただきありがとうございました🦄#フィーノ#ヘアオイル#サラサラ髪#髪_まとまり
- 2021.09.19
SNSでも大人気の「プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル」ずっと気になって本製品。特徴として、・濃密Wオイル、なのに軽い仕上がり。絶妙なバランス配合だからこそ叶えられる軽やかさ。・厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。・ダメージセンサー※がわずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルのめくれもコーティング。(※ポリシリコーン-13(補修))・お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使える。などの嬉しい効果があるみたいです。さっそくお風呂上がりに使ってみましたが、...
- 2022.03.28
#fino#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル✨#フィーノ様のプロモーションに参加中🌈✨ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売✨LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞!✨濃密Wオイル、なのに軽い仕上がり。絶妙なバランス配合だからこそ叶えられる軽やかさ。✨厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。✨ダメージセンサー(※)がわずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルのめくれもコーティングとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使える。✨ヘアマスクと相性抜群。
- 2022.06.12
ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売。発売直後からSNSでも話題で、「お店で見つけられない!」「オイルなのに、重さを感じない」といった声が多数の人気ヘアオイル。濃密Wオイル*配合(*ジメチコノール、ポリシリコーン-13(補修))ダメージセンサー(※ポリシリコーン-13(補修))がわずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルのめくれもコーティングしてくれるそう。絶妙なバランス配合だから、濃密Wオイル配合、なのに軽い仕上がりでとぅる髪になれちゃう。使い方は。お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使えます。
- 2022.06.05
さらさら髪ケアアイテム✨◾︎PremiumTouch浸透美容液ヘアマスク230g¥778(私はいつも薬局で購入)《使い方》1.シャンプー後、髪を絞る2.500円玉分手に取る3.毛先から塗って真ん中の方へ私は週1,2回やっています※週2以上、地肌に塗ってしまうと禿げになりやすいみたいなので気をつけて下さい🙌香り:グレースフローラル(癒される)リピ買い2度目くらいです。家族と一緒に使っても3ヶ月くらいは持つと思います。◾︎PerfumeTouch浸透美容液ヘアオイル70ml¥1,290(私はいつも薬局で購入)《使い方》・髪濡れてる時につけて、ドライヤー・ヘアセットの時に毛先に...
- 2022.04.05
株式会社ファイントゥデイ資生堂様のフィーノプレミアムタッチ浸透美容液オイルお試しさせていただきました。夏の強い紫外線やエアコンによる乾燥にここのところの空気の乾燥や寒さで、パサつきがひどいのでヘアオイルは大事なアイテム!こちらは濃密Wオイル配合!ダメージ集中補修する効果に加え、キューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果でつるサラ髪が続くヘアオイルです。使い方は自然なツヤ&軽く仕上げたい時はタオルドライ後の半乾きの状態で、濡れたようなツヤを演出したい時は髪が乾いた状態で、ツヤを出したい箇所に適量重ねづけします。私はタオルドライ後の半乾きの状態で使っていますが...
- 2021.10.19
透明のトロッとしたオイル。 髪に馴染ませるとツヤとまとまりが✨ グレースフローラルの香り 強めに香り、継続もあります。 コーティング感のあるヘアオイル。 しっかり洗えるシャンプーとセットで使った方が良さそうです。
- 2023.07.01
だいぶ間が空きましたが、2投稿めです!今回は、一時期PRで飽きるほど見たヘアケア商品をレビューしました。詳細は画像でわかると思いますが、うーん、リピはないですね😅私の髪の太さは平均的なのですが、こちらのオイルは髪が細い人の方が使いやすいかなーと思いました。匂いは良い感じの柑橘系で、そこはとても好みでした。フィーノよりもクセはないと思います。あと、あまりしっとり感はなかったです。ほぼ毎日使っていますが、髪のパサつきは依然として残ってます。フィーノは使い切りしたのですが、フィーノの方がダメージ×パサつき×平均的な太さの髪には良いのかなーと思いました。#本音レビュー#ガチレビュー
- 2022.02.22
濃密Wオイル*配合。ダメージを集中補修して“つるサラ髪”続く! わずかな傷みも探して集中補修する効果を搭載。キューティクル表面のめくれを補修 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを補修し、なめらかにコーティング。 トロっとした濃密Wオイル*配合で、髪につけた瞬間すみずみまで均一に広がります。美容液成分がスーッと浸透し、べたつかず軽い仕上がり。 すごくいい香り。少量でサラッとした髪に。つけすぎるとベタつくのでつけすぎない方が良い。
- 2022.12.03
プッシュ式の容器で、赤とシルバーのスタイリッシュなパッケージ トロッとしたテクスチャーで、濃密なヘアオイル 塗った側は、ご覧の通りまとまりのあるスッキリとした印象に✨ 軽いつけ心地でベタッと感もなく、サラつや髪に仕上がるのが嬉しい!! わずかな傷みやキューティクル表面のめくれを補修してくれるんだそう‼️ ツヤツヤで束感もちゃんとキープされていました!!
- 2023.04.29
濃密Wオイル配合 べたつかず軽い仕上がり 傷んだ髪のキューティクルを補修しコーティング プッシュタイプなので量の調節がし易いので便利です☺️🙌 とろ~りとしたテクスチャーで…ん?ベタつく?と思いましたが髪に馴染ませるとベタつきは感じませんでした(*^^*)🎵 サラサラなのに髪がトュルトュルして艶を凄く感じました🙈✨️ 乾かした後もしっかり良い香りが続いてサラサラトュルトュルな手触り‼️ 翌朝も続いていたので浸透美容液は凄いな~🫶🏻
- 2023.04.24
✔︎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルPoint♡・サラッとした濃厚テクスチャー・濃密なオイルで髪の毛のわずかな傷みもとらえて補修・いつでもどこでも持ち運んでとぅる髪に使用感♡透明でサラッとしたテクスチャーのオイル。伸びが良く、セミロングでも1プッシュでOK!ベタつきにくいのにしっとりとした仕上がりで、重くなりすぎず軽やかなまとまる髪に仕上がります✨ブリーチをして傷んだ私の髪の毛指通り滑らかな申し分ない仕上がりになるので、カラーリングを繰り返してる髪の毛の方にもおすすめです!香りはフィーノのヘアパックと同じグレースフローラルの香り。やや香りは強めに感じるので、香りの好みはわかれそう。
- 2022.06.29
\見つけたら即買いしたい🥺❤️毛先までとぅるとぅる続くヘアオイル/👑LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売しました🌸濃密Wオイルなのに絶妙なバランス配合で、軽くてとぅるとぅるな仕上がりが叶うヘアオイルです。スキンケア成分を90%以上配合されたスキンケア発想だから、わずかな傷みもとらえて修復してくれるそう😚お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使えるくらい軽い使い心地✨...
- 2022.03.23
今日も雨模様。以前はボブヘアーだったのが、なんだかんだとロングヘアの仲間入りに。長くなればなるほど感じる髪の扱いにくさ。ダメージに加え、もともと毛髪が細め×毛量多めなのもあって絡まりやすい髪。特に襟足部分とかに毛玉のように絡まってることが多い。そしてこの季節になると湿度のせいか髪の膨張が気になってくる。何もしないと手触りの悪いまとまりのない状態に。そんな髪にまさかの「とぅる髪」体験をしてみた。濃密Wオイル*配合。ダメージを集中補修して“つるサラ髪”続く!finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル◆わずかな傷みも探して集中補修する効果を搭載。
- 2022.06.14
9月中旬に発売したばかりの新商品✨濃密Wオイル配合で、髪の傷みやキューティクル表面のめくれを補修しながらなめらかにコーティングしてくれる効果が期待できます😍とろっとしたテクスチャーのオイル♪なめらかで重くないので、とっても軽い仕上がりで、オイルタイプですが使いやすかったです🙆🏻♀️私はカラーやパーマの繰り返しで髪のダメージやパサつきが気になっていましたが、同じようなお悩みを持ってる方にもぜひつかってみてほしいです!トリートメントもずっと気になってたから、一緒に使ってみたいなぁ💕フィーノ様のプロモーションに参加中です♡
- 2021.10.29
ヘアマスクで大人気のfinoから、ヘアオイルも発売されています!とぅる髪🤍finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルのご紹介です。finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル発売から6ヶ月、数々のベスコス受賞の人気ヘアオイル✨LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位!発売直後からSNSでも話題で、「お店で見つけられない!」「オイルなのに、重さを感じない」といった声が多数🤍ロングへアで乾燥・パサつきが気になるのでヘアオイルは欠かせなくて、毎日ヘアアイロンも使用しているからダメージだらけ・・・そんな私のお悩みも解決してくれるのがこちらの商品。特に痛んだ髪用で、洗い流さないタイプ。
- 2022.06.05
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル¥1,540大好きなfinoからヘアオイルが出たので購入してきました✨とろっとしたテクスチャーのオイルでしっとりと保湿してくれます👍香りはfinoのトリートメントと同じフローラルな香りです🌼ヘアオイルに多い瓶のパッケージではなく軽いので旅行等持ち運びにも便利です!ポンプも軽めなのでノンストレスです笑finoのトリートメントと同じくとてもサラサラになるのでぜひ使ってみてください!#トリートメント#fino#ヘアオイル#プチプラコスメ#ドラコス#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.10.05
コロナ生活でのおうち美容にぴったりのヘアオイル。髪のパサつきケアにオススメです。濃密Wオイル(ジメチコノール、ポリシリコーン-13(補修))を配合。ダメージヘアの集中補修効果と、キューティクル表面のめくれも補修しなめらかにコーティングします。ダメージの気にならない“つるサラ髪”へ導きます。〈おすすめポイント〉・ダメージヘアのキューティクルの表面のめくれを補修し、なめらかにコーティングします。・オイルの配合比率をベストバランスで調整したので、トロッとした使いやすいテクスチャーとべたつかない軽い仕上がりです。はなやかなグレースフローラルの香り。さっそく試しました。
- 2021.08.24
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルを使いました。ヘアオイルはいつも使っているので、使えるのがとても嬉しいですね。ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売されたというので、使ってみました!浸透美容液ヘアオイルです。濃密Wオイル配合です。濃密Wオイルとは、ジメチコノール、ポリシリコーンー13のことです。わずかな傷みも探して集中補修する効果を搭載。そして、キューティクル表面のめくれを補修してくれます。↑これがすごいですよね。痛んだ髪が綺麗に元に戻るのは嬉しいです。
- 2022.03.19
濃密Wオイル配合。ダメージを集中補修してつらサラ髪が続きます。 美容液成分がスーと浸透し、ベタつかず軽い仕上がり。 粘度の高いヘアオイルで、少しベタつき感があります。 香りはとても良く時間が経つとほんのり香ります。 もともと髪質がしっかりしているので、サラサラにはなりません。 ツヤはしっかり出ると思います。
- 2022.06.23
finoプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売🍀LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞🏆濃密Wオイル、なのに軽い仕上がり。絶妙なバランス配合だからこそ叶えられる軽やかさ。厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。ダメージセンサー※がわずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルのめくれもコーティング。お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使える。ヘアマスクと相性抜群。毎日使えてヘアマスク後のような...
- 2022.05.28
LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞!厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。スキンケア発想で、わずかな傷みもとらえて修復してくれるから、とぅる髪に✨お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使える👏冬の乾燥に加え、紫外線ダメージによるパサつきが気になり始めるこれからの季節にぴったりですね。いつも使っているものより良いきがする! しっとりとした使い心地で手触りがいい所も気にいってます❤️#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル#フィーノ様のプロモーションに参加中
- 2022.03.27
大好きなヘアオイルの1つで、私もリピートしてる商品✨発売直後からSNSでも話題になっていましたよね!スキンケア発想で、厳選したスキンケア成分を90%以上配合🌿スキンケア成分がスッと浸透して、わずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルのめくれもコーティングしてくれます☺️とろっとした濃密Wオイルですが、仕上がりが全然重くならないの!髪がさらさら手触りも良くなって嬉しいです😊お風呂上がりの洗い流さないトリートメントとしても使えるし、スタイリングの仕上げにも使えます👌🏻グレースフローラルの華やかな香りもすごく良い匂い💐同じシリーズのヘアマスクと同じ香りです♪...
- 2022.03.23
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70ml..ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売✨ダメージ集中補修、つるサラ髪が続くヘアオイル。LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞✨●濃密Wオイル*配合。*ジメチコノール(補修)ポリシリコーン‐13(補修)絶妙なバランス配合だからこそ叶えられる軽やかさ。厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。ダメージセンサー(※2)がわずかな傷みもとらえて修復、髪1本1本のキューティクルのめくれもコーティング。(※2ポリシリコーン-13(補修))...
- 2022.06.21
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70ml オープン価格2021年9月発売私のお気に入りのヘアオイルです。発売直後からSNSでも話題で、「お店で見つけられない!」「オイルなのに、重さを感じない」といった声が多数。LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞!注目している人が多いヘアオイルなんです。私はくせ毛なので特殊なストレートパーマをかけているのですが、シャンプーやトリートメントの日々のケアに加えて、このヘアオイルで仕上がることによって、とぅる髪に。つやつやな感じで、すごく綺麗で、まさかのとぅる髪になるんです。
- 2022.03.22
✨♥梅雨や夏の髪の広がりやパサツキにもオススメの素敵な香りのヘアオイルで、あなたもとぅる髪体験してみない?♥✨フィーノ様のプロモーションに参加中で、finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルをお試ししています。🍀容量🍀70ml🍀感想🍀昔から梅雨の時期や蒸し暑い夏になると湿気やかいた汗で髪の広がりやアホ毛が酷いので、しっかりとスタイリング剤をつけた上でピッタリと結ぶようなヘアスタイルしかできないのが悩みでした。今までも色々なヘアケアアイテムを使ってきたのですが、仕上がりがペッタリとしてしまったり、潤いを十分に感じられないものもあり、またまた悩んでいました。
- 2022.06.24
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル💕ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売されました⭐誰もが使ったことのあるであろうあのfinoのヘアオイルなんて、これはもう気になりすぎるアイテム!!LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位や、他にも多数コスメ賞を受賞しているんです(◍•ᴗ•◍)❤使ってみて💗💗💗とろりとした透明のオイルで、濃厚なテクスチャー。髪につけやすくて、乾かすと手触りがいい!ヘアマスクと同じグレースフローラルの香りでとっても、癒やされる良い香りです(*˘︶˘*).。*♡...
- 2022.03.28
寒い寒い冬の乾燥もまだまだ治らない中、今度は春や夏の紫外線ダメージが気になる季節がやってきます。髪の毛もパサパサ感が気になりますよね・・。ちゃんとケアしているつもりでも、なかなか効果が感じられないなって思うことも多いです。それだけ、外的刺激も増えているということなんだろうなと思います。そんな季節の変わり目に使い始めたのがfinoのこのアイテム。スキンケア発想でわずかな傷みもとらえて修復!まさかのとぅる髪体験ができる代物です。使うタイミングは、タオルドライ後の濡れた髪の毛でも、ドライヤー後の乾いた髪の毛でもOK。
- 2022.03.30
わずかな傷みも集中補修しキューティクル表面のめくれをングする効果でつるサラ髪が続く ダメ―ジを集中補修してつるサラ髪”が続きます 濃密なのにべたつかず軽い仕上がり タオルドライ後の半乾きの髪、乾いた髪にも使える 上品、心地よいグレースフローラルの香り 使ってみてする前と比べてまとまるし広がりも落ち着きツヤもでてさらさらに🥰 香りも良くてリピ決定💜
- 2022.12.22
【finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル】.濃密Wオイルで叶えるまさかの「とぅる髪」LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞の、ヘアマスクで大人気のfinoのヘアオイルをモニターさせて頂きました!.濃密Wオイルに含まれる成分がわずかな傷みも探して集中補修。傷んだ髪の1本1本のキューティクル表面のめくれを補修し、なめらかにコーティング。厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使えます。.テクスチャーは無色透明のとろみあるやや重めなオイルです。
- 2022.06.13
\うるツヤ髪をおうちで…🤍✨/ずっと人気のfinoシリーズ💗そんな人気のヘアマスクとヘアオイルをライン使いしてみたら、ダメージケアしながらまとまりのあるツヤ髪に🥹💕🤍プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスク✔️インバストリートメント市場8年連続売上No.1*¹✔美容液成分96%配合(水を含む)✔シャンプー後、毛先を中心になじませてすぐ洗い流せる手軽さも◎🤍プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル✔️アウトバストリートメント市場に3年連続売上No.1*¹✔️13年連続ヘアケア1位*²で、リピ確定アイテム!✔ダメージを補修しながら、ダメージバリア機能で熱や紫外線から髪を保護✨...
カラーで痛みまくった髪も手触り良くなりました☺️ 朝まで【とぅる髪】続くようわずかな傷みもケアしてくれるような美容成分で髪を満たしてくれるみたい💓 テクスチャーはとろっとした重ためなクリーム 髪にのせるとなめらかにのびます💁♀️ マスクで毛先ダメージケアを念入りに オイルは朝のパサつきを落ち着かせる用に!
- 2022.11.01
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70mlオープン価格私が愛用しているヘアマスク。大人気のあのfinoから2021.9にヘアオイルが新発売!流さないタイプのヘアトリートメントです。濃密Wオイル*を絶妙なバランスで配合。ダメージを集中補修して“つるサラ髪”にしてくれるんだって。トロッとしたテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすく、オイルなのに軽い付け心地なのがお気に入り。ウェット感のある濡れたようなツヤ感を出してくれるので私はセットの時に良く使用しています◡̈⋆ヘアマスクと相性が抜群で毎日使え、ヘアマスク後のような“とぅる髪”が続いてくれますよ。ヘアマスクと同じ...
- 2022.03.29
最近知ったのですが、いつもと違う店舗へ行くと詰め替え用が販売されてて驚きでしたฅ(º ロ º ฅ) 髪が傷んだなと感じた時や 週一のトリートメントとして使ってます。 すぐに洗い流しても十分な効果あり! 残念なところはカラーが抜けやすくなる所でしょうか・・・ 香りはグレースフローラル🌸¨̮ 人それぞれ好みはあるかと思いますが 私は好きな香りでした(๑♡∀♡๑)
- 2022.11.25
〜商品特長〜ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月に新発売されたヘアオイル。LIPSベストコスメ2021下半期ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞しています!厳選したスキンケア成分を90%以上配合でスキンケア成分がスッと浸透。発売直後からSNSでも話題で、「お店で見つけられない!」「オイルなのに、重さを感じない」といった声が多数。濃密Wオイルで髪につけた瞬間均一に広がるオイル。オイルなのにベタベタしない使い心地でダメージセンサー(※)がわずかな傷みもとらえて修復し1本1本のキューティクルのめくれもコーティングしてくれるからとぅる髪になれる!(※ポリシリコーン-13(補修))...
- 2022.06.13
あの人気⭐️フィーノ⭐️新発売フィーノプレミアムタッチ美容液ヘヤーオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、ダメージ用とかも書いてあったけどダメージが髪にない方でも使える。ただ、ダメージとかある方の方が効果は感じやすいかもです。✂つけた後、本当香りもいいしツヤやしっとりとするのにベタベタにならない!オススメポイント!☺️ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーーしかも、70mlで1200円位だった。香りは、少し甘めかも🌸🌸でも、そこが女子ぽくて好きでした。絶対、リピートして使ってしまう。また、大人気のフィーノのヘヤーマスクと一緒に使うのもオススメみたいです。✂...
- 2021.09.14
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液オイルヘアマスクで有名なfinoから、濃密Wオイル配合のヘアオイルが9月に登場。わずかな傷みも探して集中補修する効果に加えて、キューティクル表面のめくれも補修してなめらかにコーティングすることで、ダメージの気にならない「つるサラ髪」にしてくれるそう💕あと、こちらのヘアオイルは、オイルの配合比率がベストバランスに調整されているのもポイント☝️使いやすいトロッとした濃密なテクスチャーと、べたつかない軽い仕上がりが両立しています。ヘアスタイリング剤ではないんですが、するんとまとまりよくなるので、朝はもはやスタイリング感覚で使ってます!
- 2022.06.27
9月中旬発売予定のヘアオイルです。使い方は✅タオルドライ後の半乾きの髪→ツヤ感があって軽めの仕上がり✅乾いた髪→ウェット感のあるツヤ感の二通り(˙꒳˙)なりたいヘアスタイルに合わせて使い分けがおすすめです✨テクスチャーはとろみのある感じ。髪への馴染みは良くて、べたっとした重たさはないです◎個人的には乾いた髪に使うのが好み˙ᵕ˙♡まとまりのないボサボサヘアもとぅるとぅるなツヤ感が出てまとまります。毛先のパサつきが気になる人にオススメ!フィーノのヘアマスクと同じ香りなので、ライン使いもしやすいです😊✌#フィーノ#プレミアムタッチ#浸透美容液オイル#つるサラ髪体#finoヘアオイル...
- 2021.08.31
🛑finoプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/ヘアオイル 美容液成分をギュッと配合したヘアマスクは すぐ流しても効果絶大で朝のスタイリングも楽に💯 ヘアオイルは濃密Wオイルなのに軽い仕上がりで 手もベタつきにくいし2つともかなり気に入ってる🥺✨ #まさかのとぅる髪#fino#ヘアマスク#ヘアオイル#プレミアムタッチ#フィーノ#ヘアケア#浸透美容液ヘアマスク#浸透美容液ヘアオイル
- 2022.04.13
「プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク」は、インバストリートメント市場8年連続売上No.1。美容液成分96%配合。 こっくり濃厚なテクスチャーで髪になじませやすく、1度の使用でも毛先がサラサラとなめらかにまとまり、ツヤ感のある仕上がりを感じました。 上品なグレースフローラルの香りもふんわり続きます♡その日の髪の状態や、なりたい仕上がりに合わせて使い分けています。
ヘアマスクの方は、シャンプー後に馴染ませてすぐに洗い流せます。より効果的に使いたい方はパックのようにラップを巻いたり、ヘアキャップをかぶって半身浴がおすすめ! 髪質が柔らかくなり、しっとり落ちつきます。即効性を感じるヘアマスク。 ヘアオイルは手軽に使えるのがなんといっても魅力的。タオルドライして、ドライヤー前に使うも良しヘアセット前にパサつきを抑える目的で使うも良し。
- 2023.08.31
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル〈まさかのとぅる髪体験〉いままで使用していたヘアケアよりもいい感じ♪スキンケア発想で、わずかな傷みもとらえて髪の毛を修復してくれるから、とぅる髪になれる😳〈特徴〉濃密Wオイル、なのに軽い仕上がり。絶妙なバランス配合だからこそ叶えられる軽やかさ〈感想〉ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売!finoのヘアマスクが毎日使えたらいいのにな~と思っていたので、ヘアオイルが発売されて嬉しい🌟パサついた状態からつるサラな状態へと導いてくれます!
- 2022.03.29
【フィーノ】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル◎私の髪質・毛量めっちゃ多い・硬くて癖付きやすい・毛先がパサパサで枝毛,うねりアリです◎香り・ヘアマスクと同じ香り・匂いがかなり強めです◎テクスチャー→かなりサラッとしてますオイル感は弱めです◎良いところ・パサパサの毛先を潤わしてくれるでもサラサラヘアになりました✨◎イマイチなところ・香りが強いので苦手な人いるかもです🥲ただ持続力はヘアマスクより無いので付けた直後我慢出来れば大丈夫です!・ヘアマスクより少し高いです(ドンキ比較)◎使い方→ヘアセットの後にワンプッシュ出して軽く馴染ませました◎感想びっくりするくらいサラサラになりました✨...
- 2021.09.17
数々のベスコスを受賞した大人気のヘアオイル𓂃𓈒𓏸#finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70㎖元々クセっ毛なのですが梅雨入りし本格的に雨のシーズンになりパサつきと広がりに毎日苦戦中な私にはぴったりのアイテム🙌🏻🎉こちらのヘアオイルは厳選されたスキンケア成分が90%以上も配合されていてWオイルが髪の毛1本1本のキューティクルのめくれをコーティングしてくれるらしくこれらがとぅる髪をサポートしてくれるポイントなんだそうです👸🏻☝🏻テクスチャーは重ためなのですが広げて髪につけるとベタつかずに満遍なく広げることができて使いやすかったです♪ドライヤー後に重ね付けすると束感ができ...
- 2022.06.12
根楽まことです🥳今日はね、フィーノのヘアオイル!紹介していくぜ☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ヘアマスクともに評価がいいフィーノ。フィーノのヘアマスクとの相性も良いみたいなのでそちらも確かめていくぞっ!゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70ml1298円テクスチャはさらさらととろとろの間かな。ワンプッシュでいいみたいだ!あたしは毛量が多いので1プッシュ半。(ちなみにあたしは髪が細め柔らかめだぞっ!)濡れた髪に馴染ませて乾かしたら……おっ!!😮絡まりがない……!!匂いもいいし、次の日も全然絡まりがない!
- 2022.04.04
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル ヘアマスクとは似た感じの香りだったよ! 重いって言う人もいるけど私はそう感じなかった 根元あたりは量を少なくしてるからかな? それとも髪がパサパサ? 毛先からつけていくのがいいよ!
- 2022.09.28
とろっとしたテクスチャーのヘアオイルですが、髪につけるとすーっと浸透してベタつかず、軽い仕上がり💚 朝昼夜いつでも使えて、濡れた髪につけて乾かすと軽い仕上がりに、乾いた髪に重ねづけすると濡れたようなツヤを出せる万能オイル🌟 アホ毛対策にも使えると教えていただいたので使ってみました💡 ひどいアホ毛がかなり落ち着いて嬉しい🤣💓 フローラル系の香りがふわっと香るので、気分転換したい時などに使うのもおすすめです❣️
- 2023.04.29
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルダメージを集中補修してつるさら髪へと導く浸透美容液ヘアオイルヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売🎉お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使えるヘアオイルですとろみのあるテクスチャー一見重くなる?!と思いきや、さらっとなじみますオイルはベタついて苦手意識があったけど、べたつかずつやつやとぅる髪な感じが良かった紫外線ダメージによるパサつきが気になり始めるこれからの季節にぴったり...
- 2022.05.24
商品名に浸透美容液ってついてるように美容液のようにしっかり潤う✨ しっとりした仕上がりで、香りもほのかに続いていて、コスパも良いので毎日惜しみなく使えます👍 とてもしっとりしているので、髪がしっとりし過ぎてしまう方やボリュームがなくてお悩みの方は、まず髪の半分より下につけて、そのあと髪全体につけると良いですよ👍
- 2023.05.19
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第17位アウトバストリートメント 20代 第16位アウトバストリートメント 30代 第16位アウトバストリートメント 40代以上 第16位ヘアオイル 10代 第3位ヘアオイル 20代 第3位ヘアオイル 30代 第3位ヘアオイル 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第16位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位ヘアオイル 普通肌 第3位ヘアオイル 脂性肌 第3位ヘアオイル 乾燥肌 第3位ヘアオイル 混合肌 第3位ヘアオイル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 【新】70ml
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2025/9/3)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <【新】70ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソドデカン、ポリシリコーン-13、香料、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸、加水分解コンキオリン、ジメチコン、トコフェロール、水、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、BG、グリセリン、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |