断捨離コスメ☆ETUDEフィックス&フィックスパウダーフィクサー※サラサラのパウダー※古くなった※あまり使った記憶がない☆CEZANNEUVクリアフェイスパウダー02ナチュラル※色が合わなかった※古くなった☆キャンメイクトランスペアレントフィ...
- 2022.12.28
ベースメイクは夏に重宝していたアイテムがたくさんでした。 この中では個人的にNARSのプレストパウダーとSABONのヘッドスクラブが特にお気に入りです💓 なくなっても絶対リピしたい、、、! 幅広い方に合いやすいものでプレゼントにもおすすめです!
- 2022.12.14
私はもうずっと他のケースに入れ替えて使用しています。 ノーセバム ミネラルパウダー Nのケースとパフは小さいので、パウダー結構しっかり付けたい派の私は何回も付けなきゃいけないのが面倒😅 詰め替える事でこのもやもやが解消された! これからもせっせと詰め替えてリピートしまくる予定✨
- 2023.01.14
超絶大人気のフェイスパウダーといえばイニスフリーのミネラルパウダー♡ 容器がコンパクトになって、SPF50 PA +++ に! 可愛いコンパクトのフェイスパウダー𓍯 フェイスパウダーの永遠の悩み。粉浮き。を徹底に排除する超超超、微粒子パウダーです𓍯 16種類の美容液成分配合のしっとりなめらかなパウダー𓍯
- 2022.10.31
MEGAKITQoo1020%メガポが始まるよ❤️♡and:ar@andar_jpソフトスキンフィットデュアルコンシーラーペンシル→1本で2色のコンシーラーハイライト!→これ1つで解決!♡CiracleVC10@ciracle.jp.offi...
周りからの評判が、とってもヨカッタメイクなので、ホント〜に、皆さまにオススメです♥️♥️♥️ 特に、【✨色の組み合わせ方✨】に注目して、ご覧ください(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ 可愛〜く目元👀が仕上がるので、わたしにとって、✨出番率高め✨のオススメコスメです♥️
- 2022.12.17
新タイプの方がロゴがハッキリとしているので見やすくなっているように感じます! 心持ち新タイプの方が薄くなっている!新タイプは何と下部が半透明で容量がわかるようになったんです! 新タイプの方がきめ細かくなっています! 新→適度に密着 新→多すぎず少なすぎず適度に密着 新タイプは✓無香料✓無添加成分プラスになっているのです◎
- 2021.08.27
冬場は寒くて風邪をひきやすいので、外で過ごす場合は体を冷やさないようにお気をつけください✨ あと、載せたものを全部持っていくと大荷物になるかもしれないので自分に必要そうなものをぜひ取り入れてみてくださいね!
- 2022.11.03
セザンヌ #トーンアップアップアイシャドウ#09 ブリックブラウン フォーウル #デイズアイグリッター#02 シャンパンゴールド ザセム #センムルシングルブラッシャー#OR04 パンプキンラテ ペリペラ #ピュアブラッシュドサンシャインチーク#04 ヘーゼルオレンジ セザンヌ #ウォーターティントリップ#04 キャラメルオレンジ ウォンジョンヨ #トーンアップベース#02 ライムイエロー キャンメイク #クイックラッシュカーラークリア エチュード #ドローイング アイブロウペンシルダークブラウン イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー ミジャンセン #パーフェクトセラム #ローズ
- 2022.12.31
美容に目覚めて早5年の女が選ぶ本当によかったパウダー8選🫶🏻 美容に目覚めて早5年の女が、コスメレビューをしています🙊❗️ アイドルのように可愛くなりたい人にはこちらも→@dolota__chan
- 2022.08.19
NARSは圧倒的に崩れない!しかも塗った後の仕上がりがめちゃ綺麗!!さすがデパコスクオリティ… NARSは少量でもサラサラになって厚塗りしなくて良いせいか、肌荒れも特にしなくて嬉しい! キャンメイク毛穴をふんわりぼかしてくれる程度あります! コスパや使いやすさ、落としやすさや崩れにくさなど総合的にみてバランスが良く、使用頻度が高いのがセザンヌでした!(敏感肌でも使えたっていうのも大きいけど) 仕上がりの綺麗さや崩れにくさで言うならやはりデパコスのNARSが優勝ですが、ズボラなのでパフでささっと塗れるセザンヌは有難かった笑
- 2022.06.10
✩.*˚InnisfreeNO-SENUMMINERALPOWDER✩.*˚自宅で使っているルースパウダーは、持ち歩くには大きすぎて、携帯用に購入♡韓国チェジュ島の自然の恵みから生まれた化粧品ブランドInnisfreeの「ノーセバムミネラルパ...
- 2022.12.26
無色パウダーが下地のカラーの邪魔をしないので使う人次第ではかなり良いパウダー🤍 乾燥肌な私は粉っぽい仕上がりになってしまったのでリピートなしですが。。🥹 冬場はあまりおすすめできませんが、皮脂崩れがすごい夏場には良さそう◎
- 2023.01.04
ずーっと愛用してるinnisfreeのノーセバム ミネラルパウダー N🍃化粧崩れしにくいしサラサラになるからお気に入り♡#innisfree#ノーセバムパウダーミネラルパウダー N...
- 2024.05.20
①パウダーで眉周りをさらさらに これをしておくと圧倒的にまゆげが綺麗に書けます! ②ペンシルで眉の下ラインを描く 眉頭は書かない!眉頭より眉尻が下がらないよう注意! ここをゆるやかなカーブにすればアーチ眉、まっすぐにすれば平行眉になる♪ ③描いた線と平行に眉山まで描く 平行に書くだけ♪ ④眉山から眉尻に向かって描く ここはゆるやかなアーチを描くように… ⑤毛流れに沿って中を埋める ⑥ブラシでぼかす 眉頭を中心に毛流れに沿ってぼかしていく! ⑦眉マスカラを全体に しっかりしごいてから、ふんわりつける ⑧はみ出したところなどはコンシーラーで丁寧に消す!
- 2022.09.30
本当にブラーをかけたように 赤ちゃん肌に偽装してくれるパウダーです 髪の毛の生え際とかベタベタは嫌だけど カラーパウダーを使いたくない部分に良いです 普通のベビーパウダーとかよりも サラッサラなので夏向け&皮脂が多い人向けの商品 あまりにも有名するぎるけど たまに出るコラボ商品で欲しいと思うものがあれば リピしたいです!
- 2022.12.08
💙日中のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正。 💙長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな旗をキープ。 💙超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 💙無添加処方にこだわったクリーンな処方設計。
- 2022.11.09
凄く微粒子でサラッサラになる。 パフも粉がでてくる穴もいい感じのサイズだから頬ぺたにクルクルするのにちょうどいいです⭕ 優しく滑らせて磨きながら使うのがお気に入り。 薄づきになるから毛穴落ちもしないし 皮脂も吸着してくれるのかな?一日中サラサラで過ごせました。 粉が細かくてとぶので、吸い込んだり目にはいったりは注意しながら使ってます❣️
- 2022.11.27
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nノーセバム ミネラルパウダー Nノーセバム ミネラルパウダー N¥899前髪にも使えて便利!...
リニューアルしたのみんな知ってますか? 前よりも粒子が細かくなっていてフィット感が上がった気がする!! 目の下のがカピカピして溜まりにくくなっていたり、さらさら感はそのままなのに崩れにくさがアップしてるような気もする! このアイテムの特徴はとにかく粉が細かいところ! そして特にサラッとしていてオイルブロック効果が高いような気がしている!! 薄膜でしっかりオイルブロックをするので、おでことかベタつき気になるところにポンポンしておくのがおすすめ! サラッとしつつこれはフィルターかけたみたいに毛穴カバー効果もあるので肌が綺麗な陶器肌に仕上がります! 皮脂吸着力は感じるんだけど、なぜか乾燥を感じにくくて、肌が綺麗なのを続けてくれる気がするのが最高、、 そして、サイズもひと回り大きく、パフもふわふわなので一気に塗りやすい( ; ; )!! そして粉が出るところがネットになっているので、つけたい量をつけたいだけとるのも簡単で本当に便利!!!! 朝のメイクにもお直しにも使えるアイテムなので皆様ぜひ使ってみてね〜〜〜!!
- 2022.08.27
ポーチというか私は巾着派💁♀️持ち歩くの少ないし充分⭕️嵩張らないしパッとすぐ取れるから⭕️10年ぐらい前に買ったswimmerのイチゴ柄🍓DewDropPinkPairing▶︎ちゅるぷる発色可愛すぎる💋ウインクアイシェードプライマー▶︎...
手放せなくなりリピートしました 夏場のテカりを抑えるパウダーとして優秀なのはもちろん 白いパウダーだけど白浮きしないので 乾燥するとのクチコミもありますが 小さいからすぐなくなっちゃうのは困るけど 小ぶりなサイズで持ち歩きやすいのがいいところ
- 2022.12.07
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ライトブルー ¥660 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ¥1034 イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825 ケイト ザアイカラーベース ¥715 スリーシー ムード レシピ マルチ アイ カラー パレット #ドライブーケ ¥4580 ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ¥1320 セザンヌ 極細 アイライナーR 00ブラウンブラック ¥638 ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 ¥935 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5 ¥1210 キャンメイク シェーディングパウダー No.05ムーングレージュ ¥748 ボリカ リッププランパーエクストラセラム ピンク ¥1980
- 2022.01.31
⊿Innisfree⊿ノーセバムミネラルパウダーN⊿カバー力★★★★★⊿もち★★★☆☆噂に違わず、毛穴レスな肌にしてくれるフェイスパウダー。サラッサラな仕上がりで、トーンアップも期待できます✨写真では分かりにくいけど、肉眼だときめ細かく見えま...
- 2024.02.26
ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ettusaisのスティックはお直し用にも持ち運びしてます! 塗った瞬間サラッとしてテカリがマットになるのでやみつきに👀 innisfreeのパウダーは湿気や皮脂でベタつく肌をサラサラに保ってくれます! アイブロウも色が乗りやすく描きやすくなるので部分使いもおすすめ! 乾燥肌さんには少しサラサラしすぎて スキンケアした分の潤いまで取れてしまうので いつも使い慣れているものに+αとしてettusaisのフェイスエディションだけ仕込むのもいいかなと思います! テカリや皮脂崩れが気になる方に是非おすすめです!
- 2024.01.10
なんだかんだマスク移りしたり、時間が経つと落ちて顔色も悪くなってることあるよね🥲 ちょっとしたことで、朝の状態が本当にずっと続くの。(ほんとビックリ ロムアンド グラスティングウォーターティント 04 ヴィンテージオーシャン イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2021.12.17
【パウダー使い分け】DECORTÉのパウダーが圧勝なのですが、毎日使うのは勿体ないので←プチプラパウダーも並行して使っています。この中で一番DECORTÉに近いのはキャンメイクのシルキールースモイストパウダー!パフもふかふかで保湿力がプチプラ...
- 2023.01.06
皮脂絶対通さない最強下地 脂性肌の人はこれを使えば世界が変わる 皮脂防止力は他の下地に比べてもダントツだけど めちゃくちゃしっかりテカリを抑えてくれるわけじゃないけどテカっても汚くない! テカリをティッシュオフしてもファンデーションは落ちずに塗りたての肌に戻る感じ✨ ほとんど透明なプレストパウダー👍 普段から崩れやすい所に塗るだけで皮脂を吸収してくれて崩れにくくなります! 比較的最近発売したマジョマジョファンデーション 伸びがいいリキッドタイプで乾燥しにくいのも魅力✨ とてもしっとりとしてて保湿されてるって感じがします チューブタイプで使いやすい化粧下地✨ 美容液配合で保湿力もあり乾燥しづらい! 下地にしてはカバー力も高くてファンデなしでもいいくらい優秀👍
- 2022.01.05
美人はポーチが小さい。 なのに歯磨きシートとかまじ?って感じのもの入ってる。 とにかく持ち物はコンパクトにおさまってるし 不必要なものは持ち歩いていないんだなぁ 美人にはホドトオイナァ…
- 2022.01.26
一つ前の、18時間ディズニーに耐え抜いたメイクのお写真バージョンです。動画が苦手、音楽が苦手という方はこちらで確かめてみてください。【使用化粧品】🔖下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ🔖ファンデーションLANCOME タ...
- 2021.11.11
ソフトでしっとりテクスチャー&密着感 汗・皮脂に強いウォータープルーフ 使いやすい繰り出し式(戻せます🙆♀) バームなので、ラメというよりも濡れたようなツヤ感が出せます! イエベの私にも肌馴染み良いピンクカラーでした🤍 かなりナチュラルです✨ まぶたや涙袋におすすめです!
- 2023.12.05
元々人気のフェイスパウダーですが、乾燥しないし仕上がりも綺麗。 カラバリも豊富できっと気にいる方が多いと思います🌸 こちらも何度もリピ済みのパウダー。 片栗粉みたいにサラッサラなのになぜかツヤは消えない サラツヤ肌が本当に大好きで、なくなると不安で手元に置いておきたくなる溺愛パウダー。 NARSよりお手頃価格だけどこちらもサラサラ系のパウダー。 持続力はNARSには劣りますが、何より安くてコンパクトなので、気軽にお直しにも使用できます。
- 2024.01.19
Innisfreeのパウダー値段825円内容量5gめちゃくちゃ話題になってたInnisfreeのパウダー使い切ったのでレビューします!●レビュー持ち運びサイズなので、お出かけのときやちょっとしたお直しに便利です。マスクする時に仕上げにパウダー...
- 2022.12.08
【今年も油田🤟💞】皮脂に悩まされる私の正直皮脂対策コスメ感想‼️①CEZANNE皮脂テカリ防止下地おすすめ度:★☆☆☆☆→夏場の皮脂はこれでは止められない。化粧品臭いところもいまいち...😖②プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防...
最近、すごいスピードで看板商品をパワーアップしたり、新商品を続々発表するなど、勢いが止まらないイニスフリー🌱 ブラックティーエッセンスは、アモーレパシフィックの高級化粧品ラインの発酵技術を採用していて、熟成期間などは違うものの、より私たちが手にしやすくなりました🥺✨ 肌の抗酸化ケアに優れているので、手軽にエイジングケアを取り入れたい方にもオススメですよ🙆♀️ 「エッセンス」なので、導入美容液としても、化粧水としても美容液としても使えるマルチアイテムなので、今のスキンケアに足してみてはいかがでしょうか😆🙌
- 2022.03.17
サラサラな粉で夏でもこれをつけたらべたつかない コンパクトで持ち運びに便利 お値段もお手頃 イニスフリーの店舗以外でも売ってる(ドラッグストア、ドンキホーテなど) 付属のパフで肌にたたきこむよう肌にのせる
- 2024.01.22
1月の使い切りコスメtoocoolforschoolフィニッシュセッティングパウダー5g¥980効果はinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nと同じ。だったらinnisfree使うかな。使い切ったけどリピは考えてません。#tooco...
- 2024.01.24
フェイスパウダーも季節によって使い分けが大切だったりしますよね🥲 特に今の季節乾燥がやばいのでもし乾燥にもいい保湿系のパウダーがあったら是非教えてください🤍泣いて喜びます🥺 #プチプラ #フェイスパウダー #パウダー #プチプラコスメ #CANMAKE #CandyDoll #イニスフリー #セザンヌ #CEZANNE #MyBestCosme
- 2022.12.19
雨でもカールが落ちない?!最強カールキープまつげの作り方(長文注意)元々カールが落ちやすいまつげで、ほぼウォータープルーフしか使わない私の今一番お気に入りのマスカラ下地&マスカラを紹介ぎゃんぎゃんに上げるので、もしかしたら二重になる人いるかも...
- 2022.11.13
初心者の方でもわかりやすいように文章をまとめたので是非ご覧ください👀 前髪を濡らして根元からドライヤーを当てストレートにする。 5等分した前髪を中央→外側の順で巻いていきます。 最後にケープをかけて終了です。 ケープ For Active ケープ 3D Extra Keep No-SEBAM MINERAL POWDER 細かいことは画像に掲載しているのでよかったらそちらも見てみてください! わからないところや質問があったら気軽に聞いてください〜☺️
- 2022.02.18
【現役女子高生の学校ポーチ紹介】学校に持っていっているポーチの中身紹介!!メイク禁止の学校なので、メイク用品は少なめですポーチは初めてもったデパコスブランドのものなのでお気に入りで、お出かけの際には中身を変えて持ち歩いてますꪔ̤̮#ポーチの...
- 2022.10.09
前髪に皮脂を吸収する透明なパウダーかさらさらシートを塗る 前髪のつけ根部分にケープで固める 前髪全体にケープを付ける コームを使って分け目部分と毛先にケープをしっかり付ける
- 2021.11.01
イニスフリーノーセバムミネラルパウダーとキャンメイクシークレットビューティーパウダー01 です。 イニスフリー ルースパウダータイプで、ふんわり付けられる。カバー力は少なめ。(画像参照) 皮脂を吸い取ってくれる効果があるみたいなので、テカリとベタつきに効く! キャンメイク プレストタイプで、しっかり付けられる。透明タイプなのに毛穴カバー力もそこそこある!
- 2021.09.02
デパコスマニアの私がリアルでリピート買いをしてるプチプラコスメをご紹介していきたいと思います💄少しでも皆さんの買い物の参考に慣れれば幸いです🎀また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2022.10.23
ノーセバム ミネラルパウダー N ささっとつけれるしコンパクトで持ち運びしやすい!! クレンジングバーム クレイシトラス スルスルと溶けるから摩擦ゼロでメイクが落とせる!! やわらかマスク51枚入り 少し小さめのサイズで小顔に見えますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ♡ 美髪ケア ナイトキャップ 被って寝るだけで髪を摩擦から守ってくれる! Mを使ってましたが髪が伸びたのでLも買いました🤍🫶🏻
- 2022.11.18
私のおすすめ#韓国コスメ を厳選したので、ぜひお買い物の参考にしてください😉 #CNP #プロポリスアンプルミスト #LAGOM #ジェルトゥウォータークレンザー #Anua #ドクダミ77スージングトナー #ハートリーフ80%スージングアンプル #LANEIGE #シカスリーピングマスク #DRWU #サンスクリーンモイスト #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー N #rom&nd #ハンオールフィックスマスカラ L02 #LONGASH #ETUDE #プレイカラーアイシャドウ #ピーチファーム #ワインパーティー #キラキラアイシャドウ
- 2022.08.24
皮脂を抑えてくれて、肌がさらさらになるパウダーです! 今まで使ってきたパウダーの中で1番さらさらになるので、お気に入りなのですが、乾燥肌の私は少し乾燥してしまいます💦
- 2024.01.10
テカってきた場所にティッシュオフも何もせずつけてみた← 赤みやニキビ跡を隠すほどのカバー力はないけど、皮脂を速攻消し去ってくれる効果あり。 ポンポンとなじませたら、一瞬でさらさら…すご…🤦♀️ 匂いは特に感じない。 涼しかったのもあるけど、てかってないんだが…😂優秀すぎる。 今日は1日家にいたから、外に出た時どうなるかも気になってきた😂 地黒でパウダー系は物によって白浮きしちゃうけど、これは薄づきでサラサラにしてくれて、白浮きはしなかった。 脂性肌の私が一瞬で肌がサラサラになる感覚だったから、乾燥肌の人はつっぱらないかな?🤔
- 2022.09.21
- 2022.03.04
このパウダーがバズり始めた頃に使っていたのですが、ほかのパウダーを使う機会が増えてなんとなく手に取らなくなってました……! リニューアルしたって聞いたのでまた使ってみるか〜!って気持ちで購入! リニューアル後に個人的にいいなって思ったのは香りです🌱 使い心地としてはとにかくサラサラするっ!! テカリを抑える皮脂吸着パウダーが本当にサラサラ肌を演出してくれる🪄 あと私は夏は前髪がベタつきやすいんですが、これは前髪にも使えるんです! ただ、これほどまでサラサラにしてくれる皮脂吸着パウダーなので、乾燥肌の方には向いてません🥲! あとはパウダーにカバー力を求める方も向いてません🥲! 個人的にはやはりこのサラサラ肌にしてくれるのにこの夏助けられました! 冬はマスク蒸れするような、部分使いで使えるかなと思います!
- 2022.10.06
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第18位フェイスパウダー 30代 第18位フェイスパウダー 40代以上 第18位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第108位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第163位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |