⋱お直し用ポーチのパウダーちゃんたち⋰あたしのお直し用のポーチに入ってるパウダーを3つ紹介✋🏻......................................................❥キャンメイクマシュマロフィニッシュパウ...
整髪料の前に使うパウダー 私は、innisfreeノーセバムミネラルパウダーNを使っていました。なにしろコスパがいい…!色がつかないので、メイクNGの学生さんも使えます🙆♀️ シックのハイドロシルクサロンプラストーンアップ フェイススムーサーを使いました。めちゃくちゃ少ない力でスルスル剃れるので、カミソリで肌をゴシゴシせず傷つきにくいです。 ファンケルマイルドクレンジングオイルを使っていました。クレンジングバームを長年愛用していたのですが、洗い上がりがしっとりだと感じました。
CEZANNEのリップがお気に入りなのでパウダーも使ってみようと思って買いました! 汗を抑えてくれるとかで一時期話題だったやつです 凄くスベスベになる!アイライン引こうと目尻引っ張ったらスルッと滑りました笑 感動して笑えるくらいスベスベです! スキンケアした後髪が顔に付いたり枕との摩擦が気になるので夜のスキンケア後に使用してます!
【この春からメイクを始める方必見】1000円以下で買えるおすすめコスメ教えちゃいます✨️✨️CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥660ちふれコンシーラー2ナチュラル¥880innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N¥899...
今回は…どんなときもサラサラでいる方法!です!最近暑くなってきたし、そろそろ夏!雨が続いて蒸し暑いですよね😭夏でもサラサラで入れる方法を紹介します!脂性肌・混合肌必見✨✨みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします#春コスメ購入品レポ#紫外線対策...
個人的にう〜んと思ったコスメまとめ💦キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル¥770innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g¥899CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン¥550コーセーコスメニエ...
夕方までメイクキープ 私の 一軍お直しコスメ⋆☾·̩͙꙳ せっかく朝メイクしたのに夕方に取れたりくすんだりしたくない.ᐟ.ᐟ でもどうしても 生活してる上でよれたりするのは仕方ないので、それをカバー出来るコスメたちです⋆⸜♡⸝⋆ オールプチプラなので ぜひチェックしてみてください🤍
- 2024.11.10
小鼻周りはメイクが崩れやすく、ファンデやコンシーラーが浮いてきて汚くなりやすいです。 小鼻は完全に赤みと黒ずみを抹消して! 小鼻だけ消せばいいと思ってませんか? 私は[コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー][innisfreeノーセバムミネラルパウダーN]を使ってます。
午後まで上向きまつ毛を作る事に成功! お持ちの物でも簡単にできそうだったので、ぜひ参考に☺️ 夏場の仕事の日にも効果を実感✨ どれもお気に入りでリピ買いアイテムばかり! 気になった人はぜひ取り入れてみて〜
- 2024.09.26
自然にトーンアップしてくれるので顔の中心に日常使いしてます🙌 ずーっとサラサラで他のメイクの色味を邪魔せずにきめ細やかさだけを出す仕上がりなので、オデコや顎のテカる部分や、シェーディングを入れてる箇所に重ねて使っています🙆♀️ 日焼け防止機能もついてる時短コスメ◎
相変わらずこれがないと肌荒れするようになってしまった笑 これからもずっと使い続けるであろうアンプルです ぷるっぷるの翌朝しっとりしてるため唇荒れにくくなりました😊 良すぎてリピートしてます(*^^*) 色味が絶妙で唇もぷるっとします 何もしてない唇に塗ると少し色味がついて綺麗な唇を演出出来ます✨
汗のベタベタは抑えられる🙆♀️ 持ち歩きには不向き🙅♀️ トーンアップする! 美容成分も入っててお肌には得しかない🙋♀️ これは今年はもう買わないかもだけど来年絶対リピートする🔁
- 2024.08.13
限定パッケージの『朝ビタ夜レチセット』がQoo10メガ割でお得に手にはいります👏🏻💓 これだけ豪華ラインナップ盛りだくさんのセットが最大58% OFFになってます🔥🔥 レチノールはピリピリして合わない人もいるけどイニスフリーのは敏感肌さんにも優しい🥲👏🏻
- 2024.09.01
テカりをおさえてくれて、サラッとした肌を演出してくれる皮脂コントロールパウダー。 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着して、触りたくなるようなすべすべ肌に仕上げてくれるそう🫶🏻 長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープ
- 2024.09.24
他の投稿はこちらから➡️@monmo_beauty今回は、パウダーについてまとめてみました🪞✨ご参考になればうれしいです!——————————————————@monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑フォローやい...
- 2024.08.09
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNは皮脂を吸着してテカリなしの肌にしてくれるルースパウダー! パウダーの粒子がとっても細かくて、色はほぼ付かないから、メイク直ししてもばれにくい👍 前髪が汗でベタベタになってもサッと滑らせるだけで回復するよ!!!
- 2024.07.04
(ベースメイク)崩れない、日焼け止め効果が高い、ベタつかない (ポイントメイク)汗に強い、落ちない 私は冬は乾燥肌だけど、夏はおでこはテカるし、汗でベタベタになるから夏用にコスメを買い揃えてる💦
- 2024.06.12
片方の目元にだけタッチアップしてもらったけど、これだけですごいクマが隠れた いろんなもの塗りたくってる方とこのDiorのコンシーラー塗った方、ほぼ差がないくらい隠れて、、私の努力は、、 私はめちゃくちゃ崩れました 5~6時間ぐらい経つと汗かくようなことしてなくても鼻横や小鼻のとこがほんとに汚く崩れて、、 インスタとかでよく流れてくる目の下〜鼻横鼻下〜口元のコンシーラーの入れ方したかったのにできない🫠
- 2024.05.17
韓国アイドルが大汗かいても崩れないのはこれ使ってるから‼️ってバズった頃(3年くらい前?)に購入。 確かにサラサラでメイクが抑えられてる感じがする、お値段以上のパウダーでした。 リピート確定と断言できないのは、穴が小さくて出てきにくいから。最後の方は、裏返して叩いて横にゆすって、なんとか出てきた少量のパウダーをブラシにつけて…
- 2024.09.18
ベースメイクの仕上げにも使うけど、日中テカリ気になった時にササッと直せるのが良き⭕️ 重ねてもあんまりヨレが気にならないのもお気に入りです🎶 innisfreeの大人気アイテム💎
- 2024.05.25
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g旧顔からボディーまで皮脂を防ぐ!・額、鼻の周りなどテカリが気になるところ・前髪のベタつき分かれ・メイクアップの最後の段階 など皮脂取りパウダーがさらさらお肌に✨持続時間が長く、時間が経って...
- 2024.05.16
特にお勧めしたいのが「U R GLAMのスリムスケッチアイブロウペンシル」です!極細芯なのに折れづらく、滑らかで、するすると眉毛の足りないところを描き足せるのがお気に入り。 しかも1本¥110で、これが廃盤になったら確実に悲しむくらい優秀アイテムです。 プチプラでも掘り出し物が見つかるのが、コスメの楽しいところ✨️
- 2024.11.03
脂性肌の私の肌ではサラサラの持続時間が短すぎたのと、パフだとあまり粉がうまく出ず、お直しに時間がかかると判断したからです。 でもずっと使っていただけあって合う人には合う優秀コスメ! クロミちゃんコラボは買うかも!?
- 2024.04.29
まず、塗布した時の香りにうっとり💜 あぁ〜Dior様って感じで 幸せな1日になりそうな良い香り〜😍 カラーは薄ピンク、乳液感覚でさっぱりつかえるけど、1日中保湿はしっかりされている。けどベトつかず、公園遊びで汗をかいても、その後昼寝をしても夜まで崩れ無し、毛穴落ち無し、テカリ無し🍐 自然なトーンアップで白浮きもせず、毛穴も目立ちにくい感じ。元からお肌が綺麗な人?って思ってしまいます😊
- 2024.06.23
結構いい感じです👍 これとメイビリンのリキッドファンデ組み合わせたら全然崩れない 自然なトーンアップもしてくれます カバー力はそんなない BAさんに言われたこととしては秋冬にかけてはこれがいい 皮脂対策はもちろん乾燥もしづらい など
- 2024.04.09
このアイベースとパウダーがあれば夏には勝てます💪🏻🏆✨️ このマスカラもメタルブラシで「塗りやすい」「ダマにならない」「カールキープ」でめちゃめちゃ重宝してます💖
- 2024.04.23
イニスフリーは一年弱使いました。 そろそろ新しいものに変えたいと思い、コーセーのものを購入。 結論から言うと、持ち運び用のパウダーとしては小さくて、粉飛びが少なくて、量の調整がしやすいイニスフリーの方が私は好きでした❤️ 使用感はイニスフリーはさらっさらすべすべ、コーセーはふんわりサラサラという感じでした。
- 2024.04.10
きめ細かなパウダーでさらさら肌に ポーチに入れたいスタイリッシュなパケ パケは手のひらサイズよりも小さい。 ほんのり爽やかな香りがする。 粉は真っ白。きめ細かいパウダーで個人的には好印象。 キープ力はあまり気にしないのではっきりは分からないが、特に崩れが気になることはない。
- 2024.04.04
サラサラに仕上がる人気のパウダー💭 イニスフリーと言えばこのパウダー! サラッサラになるので、額につけるのに最高です♩ 前髪がベタベタにならず一日過ごせるのが嬉しい🙆🏻♀️ 持ち運びに良いサイズですが、私は朝しかつけないのでもっと大きいケースが良かったなという印象です💦
- 2024.03.14
塗った直後はめちゃくちゃ肌綺麗✨ しっかりカバーされた感あります 成分にティーツリーやCICAが入ってるから肌に優しめなのは◎ パケはかわいいし他のアプリンのスキンケアは愛用してます パケかわいいので(重要)
- 2024.03.20
初めて使った時、本当にサラッサラになってビックリした。 もう知らなかった頃に戻れないぐらい、なくてはならないパウダー イニスフリーとVTはほぼ違いはない気がするので、パッケージで選んで全然問題なし。 innisfreeをずっと使ってたけど、半透明のパケが可愛過ぎて… 次は色付きのパウダーにしてみようかな
- 2024.03.15
innisfree ノーセバムミネラルパウダー N ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー J01 皮脂コントロール 手のひらにはおさまる Youtuberの方もビックサイズを愛用してた 煙のように舞うくらい細かいパウダーで ふんわり良い意味で肌の上に膜を張った感じ
- 2024.07.12
イニスフリーノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コンパクトで優秀で大人気のパウダー毛穴が綺麗に見えるのでおすすめ🤍ただ、穴あきタイプのパウダーはパフに付けるのが少し面倒😓私は蓋に粉を出してそれ...
- 2024.03.11
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
【#マイベストコスメ画像メーカー今年の私のベストコスメ🌟】こんにちは、カンザキミナミです✨今回はLIPSのマイベストコスメ画像メーカーを使って私の今年のベストコスメを紹介します!💭紹介コスメ💭꙳キャンメイククリーミータッチライナー繰り出し式の...
- 2023.12.09
ハイトーンだとお肌の色が暗く見えてしまいがちなので、しっかりトーンアップさせつつ、アラがあると結構目立つので個人的にはお人形さんのような隙のない肌にすると垢抜けて見えると思います✨ 垢抜けの定番である眉毛は、ハイトーンの時こそ超〜〜〜〜大事‼️ 髪が明るいので、前髪があっても濃い眉毛だとめっちゃ目立つ🫣 髪の色味とメイクのカラーを合わせましょう!! ベージュ、ブラウン、オレンジ系が合わせやすいと思います! ピンク系を使うとしたら、パキッとしすぎていないページュに寄ったカラーをチョイス💞
- 2023.11.16
いつものマスカラを、黒ではなく青にすることでキツく見えない❕ 青色でメタリックだったので、塗る前は不安でしたが、『透け感のある青』なので、光に当たった時だけさりげなく青に光って可愛かったです✨ 青みカラーなので白目が澄んで見えます👀 もちろん、カールキープ力も100点です🙆♀ しっかりまつ毛が上がるので、目に光が入ってグリッターもキラキラ輝いてくれました🥰
- 2023.11.10
特徴①マット仕上がりパウダー。②コスパが良くて皮脂崩れしにくい。③粉質は塗る片栗粉みたいな感じ。④コンパクトで持ち運びに便利。⑤無香料 △気になった点①パフがペラペラ。
- 2023.12.31
収れん化粧水 潤わせながら油分を取ってくれます。 大体の収れん化粧水はさっぱりしすぎている印象ですが、 こちらはうるおうので良いです⭕ 細かいので、毛穴をナチュラルに隠してくれます⭕
- 2024.02.01
\テカリ知らずのサラサラ肌へ/【InnisfreeノーセバムミネラルパウダーN】皮脂によるテカリやベタつきをふんわり抑えてくれる救世主パウダー!仕上がりはサラサラなのに、粉っぽさや乾燥感なし。しかも超軽いつけ心地で、素肌が...
Innisfree 旧このパッケージ多分最初…やっと無くなりそう!これは絶対リピ!!!❤️🔥 Dear.A #提供細かくてサラサラでふわっとカバーみたいな感じで顔全体はこれ!余談なんだけど飛行機に一緒に乗って、次化粧する時に開けたら粉が、容器の中だけだけど山盛り出てた(パフ入れてない私が悪い)😂🥲未だ山盛り! NARS ミニキラッと艶でサラッと仕上がる感じが推しポイント!ミニサイズなのが可愛いしお出かけにはちょうどいい!
- 2023.11.07
VT CICA ノーセバム マイルドパウダーの方が良かったなーという印象です! もともとおでこのテカリなどを抑えるために購入したんですがVTの方が皮脂をしっかり抑えてくれました! VT CICA ノーセバム マイルドパウダーは投稿時には750円、ノーセバムミネラルパウダーNは約900円とVTの方が安いため私は両方とも使い切ったらVTの方をリピートしたいと思います! VTはLIPSでも購入が可能なので入手しやすい点もありがたい😍
- 2024.03.23
粉が細かいからこそ、肌なじみが良く 光反射がきれいで、 素肌感を出せるものが多い印象✨ 手軽に手にしやすい安心感! 安いからこそ、粉が粗い、光り方が 合わない、パケが~とかは、ある🥹 大人も使いたいアイテム🙌 余分な水分や油分を吸収してさらっとしたお肌に!
- 2024.02.25
もう年末だよー😭早すぎん?! 今日は2023年使い切ったコスメとスキンケアを紹介します!! どれもお気に入りのものだから年始のお買い物の参考にしてくれたら嬉しいな!! 最近だらけてしまって投稿頻度落ちると思いますが😂 気長に待っててくれたら嬉しいです!!
- 2023.12.29
世話人さんからのプレゼントいただきました🎁 いつもありがたいです(((o(*゚▽゚*)o))) ティルティルのミストとサナニューボーンのアイライナーは既に使っています。 肌荒れがまだ治らないです(´・ω・`)
やっぱりノーセバムミネラルパウダーが一番サラサラになるような気がします。 乾燥するかもしれないけど、冬はマスクをつけているから、ファンデーションの上に使っています。 写真は光の加減で黄色く写っているけど真っ白です。香りもなし!
ほてり顔ってもうワードが可愛いですよね💝 男の子がいかにも好きそうなあざとい女の子をイメージします、、笑笑 ポイントはやっぱりチーク!!! クリームチークも仕込んで内側からぽわっと発光してますよ〜〜っていう演出を😉✨ リップはロムアンドのリップでツヤっと!!! ブルベ夏よりのメイクになってしまいましたが、これできっとあざとさプラスほてり感を演出出来たかなと思います〜〜☃️!
汗で溶け落ちないアイブロウパウダーが欲しくて購入しました 届いた感想:なんか入れ物大きくない??でしたꉂ🤣𐤔 結論:めっちゃ良い!! 前がDAISOだから、そこと比較しちゃうと価格差6倍ではあるけど。
私のニキビ予防💊商品・オロナイン・皮膚科の薬パフの交換#ニキビスキンケア...
- 2023.12.20
ロージーローザのマルチファンデパフは、ファンデを軽く広げてからポンポンするだけでファンデが厚塗りになるのを防いでくれます。 本当にもっちもちで厚みがあって、洗ってもヘタらないのが最高!!! 質的にはロージーローザ推しです。
- 2024.08.25
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第20位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第32位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第104位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第147位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE うるふわ仕上げパウダー | 858円 |
| くすみも飛ばしてワントーン明るい肌に!細かいラメが入っているので、 肌にのせると優しいキラキラが♡ | 詳細を見る |