イニスフリーのパウダーに救われました…! 実はもう3つ目。使ったり使わなかったりを繰り返してきたけれど、やはり私のような脂性肌にはこれしかない! 唐揚げの衣のように塗りたくればテカらない☀️最高☀️
リピするくらい大好きな日焼け止め こってりしたテクスチャーで密着力が高い サラッと仕上がるのにかなり落ちにくい 落ちにくいが故にボディソープでは落ちないので、メイク落としシートで落としてからお風呂に入ってる 伸びがとてもよく、ピタッと密着してツヤツヤ 超乾燥肌で無ければ真冬にも使えると思う
- 1日前
どちらもとても細かすぎるくらい細かい粉質で、ノーセバムの方が皮脂が抑えられて、ボアブラーの方が毛穴の凹凸をぼかすことができるというイメージで、日によって使い分けています。 どっちもめちゃくちゃいいです!!✨
- 2025.09.29
とにかくサラサラに仕上がるパウダーなので暑い季節におすすめ(*ノ・ω・)ノ♫ パウダー自体は白色ですが、お肌につけるとほとんど透明になるので、下地やファンデの色に影響しないのがよかったです♡ 小さめのサイズ感なので、出先で化粧直しをするときにも重宝しています。
- 2025.09.27
キャンメイクはしっとり感があるパウダーなんだけどマットっぽい肌に仕上がりに innisfreeはルースパウダーでベビーパウダーみたいなさらさら感があって このパウダーはずっとパフ一択!
- 2025.05.03
汗や皮脂ヨレを防ぐ!! 夏のお供ベースメイクアイテム☀️ 過剰に分泌した皮脂を取り除き、マット肌に仕上げてくれるクッションベース☁️ このパウダーのすごいところは、汗をかいてもひんやり感が持続すること!
- 2025.08.23
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル ¥770 ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック ¥1,320 オルビス クレンジングリキッド 150ml ¥1,467
- 2025.03.31
夏でもサラサラで入れる方法を紹介します!脂性肌・混合肌必見✨✨ 紫外線対策はじめました #うる肌仕込みケア #秘伝の色もちキープ術 ノーセバムミネラルパウダーN #デオナチュレ #ビオレ #汗ふきシート
- 2025.04.16
相変わらずこれがないと肌荒れするようになってしまった笑 これからもずっと使い続けるであろうアンプルです ぷるっぷるの翌朝しっとりしてるため唇荒れにくくなりました😊 良すぎてリピートしてます(*^^*) 色味が絶妙で唇もぷるっとします 何もしてない唇に塗ると少し色味がついて綺麗な唇を演出出来ます✨
- 2025.03.10
自然にトーンアップしてくれるので顔の中心に日常使いしてます🙌 ずーっとサラサラで他のメイクの色味を邪魔せずにきめ細やかさだけを出す仕上がりなので、オデコや顎のテカる部分や、シェーディングを入れてる箇所に重ねて使っています🙆♀️ 日焼け防止機能もついてる時短コスメ◎
- 2025.01.30
このパウダーは本当に好き♡ 眉毛に仕込むと一日中サラサラが続きます✨️ 夕方に眉毛を触ってもサラサラして気持ちがいいことに気づいてからメイクの必需品になりました⸜(*˙꒳˙*)⸝ パウダーを出す穴が小さくて使いづらいと思ってたけど、リニューアルして穴も改善されたとの事でした。
整髪料の前に使うパウダー 私は、innisfreeノーセバムミネラルパウダーNを使っていました。なにしろコスパがいい…!色がつかないので、メイクNGの学生さんも使えます🙆♀️ シックのハイドロシルクサロンプラストーンアップ フェイススムーサーを使いました。めちゃくちゃ少ない力でスルスル剃れるので、カミソリで肌をゴシゴシせず傷つきにくいです。 ファンケルマイルドクレンジングオイルを使っていました。クレンジングバームを長年愛用していたのですが、洗い上がりがしっとりだと感じました。
- 2024.11.24
1000円以下で買えるおすすめコスメ教えちゃいます✨️✨️ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ¥660 キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05 マホガニーモカ ¥825
- 2025.04.02
夕方までメイクキープ 私の 一軍お直しコスメ⋆☾·̩͙꙳ せっかく朝メイクしたのに夕方に取れたりくすんだりしたくない.ᐟ.ᐟ でもどうしても 生活してる上でよれたりするのは仕方ないので、それをカバー出来るコスメたちです⋆⸜♡⸝⋆ オールプチプラなので ぜひチェックしてみてください🤍
- 2024.11.10
CEZANNEのリップがお気に入りなのでパウダーも使ってみようと思って買いました! 汗を抑えてくれるとかで一時期話題だったやつです 凄くスベスベになる!アイライン引こうと目尻引っ張ったらスルッと滑りました笑 感動して笑えるくらいスベスベです! スキンケアした後髪が顔に付いたり枕との摩擦が気になるので夜のスキンケア後に使用してます!
- 2025.02.15
テカりをおさえてくれて、サラッとした肌を演出してくれる皮脂コントロールパウダー。 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着して、触りたくなるようなすべすべ肌に仕上げてくれるそう🫶🏻 長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープ
- 2024.09.24
午後まで上向きまつ毛を作る事に成功! お持ちの物でも簡単にできそうだったので、ぜひ参考に☺️ 夏場の仕事の日にも効果を実感✨ どれもお気に入りでリピ買いアイテムばかり! 気になった人はぜひ取り入れてみて〜
- 2024.09.26
韓国アイドルが大汗かいても崩れないのはこれ使ってるから‼️ってバズった頃(3年くらい前?)に購入。 確かにサラサラでメイクが抑えられてる感じがする、お値段以上のパウダーでした。 リピート確定と断言できないのは、穴が小さくて出てきにくいから。最後の方は、裏返して叩いて横にゆすって、なんとか出てきた少量のパウダーをブラシにつけて…
- 2024.09.18
限定パッケージの『朝ビタ夜レチセット』がQoo10メガ割でお得に手にはいります👏🏻💓 これだけ豪華ラインナップ盛りだくさんのセットが最大58% OFFになってます🔥🔥 レチノールはピリピリして合わない人もいるけどイニスフリーのは敏感肌さんにも優しい🥲👏🏻
- 2024.09.01
汗のベタベタは抑えられる🙆♀️ 持ち歩きには不向き🙅♀️ トーンアップする! 美容成分も入っててお肌には得しかない🙋♀️ これは今年はもう買わないかもだけど来年絶対リピートする🔁
- 2024.08.13
innisfree ノーセバムミネラルパウダー N ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー J01 皮脂コントロール 手のひらにはおさまる Youtuberの方もビックサイズを愛用してた 煙のように舞うくらい細かいパウダーで ふんわり良い意味で肌の上に膜を張った感じ
- 2024.07.12
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNは皮脂を吸着してテカリなしの肌にしてくれるルースパウダー! パウダーの粒子がとっても細かくて、色はほぼ付かないから、メイク直ししてもばれにくい👍 前髪が汗でベタベタになってもサッと滑らせるだけで回復するよ!!!
- 2024.07.04
まず、塗布した時の香りにうっとり💜 あぁ〜Dior様って感じで 幸せな1日になりそうな良い香り〜😍 カラーは薄ピンク、乳液感覚でさっぱりつかえるけど、1日中保湿はしっかりされている。けどベトつかず、公園遊びで汗をかいても、その後昼寝をしても夜まで崩れ無し、毛穴落ち無し、テカリ無し🍐 自然なトーンアップで白浮きもせず、毛穴も目立ちにくい感じ。元からお肌が綺麗な人?って思ってしまいます😊
- 2024.06.23
(ベースメイク)崩れない、日焼け止め効果が高い、ベタつかない (ポイントメイク)汗に強い、落ちない 私は冬は乾燥肌だけど、夏はおでこはテカるし、汗でベタベタになるから夏用にコスメを買い揃えてる💦
- 2024.06.12
片方の目元にだけタッチアップしてもらったけど、これだけですごいクマが隠れた いろんなもの塗りたくってる方とこのDiorのコンシーラー塗った方、ほぼ差がないくらい隠れて、、私の努力は、、 私はめちゃくちゃ崩れました 5~6時間ぐらい経つと汗かくようなことしてなくても鼻横や小鼻のとこがほんとに汚く崩れて、、 インスタとかでよく流れてくる目の下〜鼻横鼻下〜口元のコンシーラーの入れ方したかったのにできない🫠
- 2024.05.17
他の投稿はこちらから➡️@monmo_beauty今回は、パウダーについてまとめてみました🪞✨ご参考になればうれしいです!——————————————————@monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍最後までご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️♡——————————————————#コスメレポ#美容法#コスメ#垢抜け女子#自分磨き#スキンケア#パウダー#目指せ美肌#目指せ美肌女子#美肌になりたい人集まれ
- 2024.08.09
使った後にイニスフリーのパウダーを上から重ねて塗ると落ちにくくなるのでおすすめです! 友達もこれを使ってて、1500円くらいで買えるし、細い線も描くことができて使いやすいです
- 2024.07.04
ベースメイクの仕上げにも使うけど、日中テカリ気になった時にササッと直せるのが良き⭕️ 重ねてもあんまりヨレが気にならないのもお気に入りです🎶 innisfreeの大人気アイテム💎
- 2024.05.25
もう何年もお世話になっております。 とにかくパウダーバカみたいに使う私はもう7.8個目なんじゃないかな?? リピートしまくり商品です✨ 夏場のテカりたくない箇所に使うのはもちろん、前髪をベタ付かせたくない時にもつかえるので良き良きです♡ innisfree ノーセバムミネラルパウダーN
- 2025.08.06
持続時間が長く、時間が経ってもサラサラなのが嬉しい👍 コンパクトサイズなのでカバンに入れて持ち歩きに便利です テカリが気になったらすぐに取り出せて付けれますね😁
- 2024.05.16
脂性肌の私の肌ではサラサラの持続時間が短すぎたのと、パフだとあまり粉がうまく出ず、お直しに時間がかかると判断したからです。 でもずっと使っていただけあって合う人には合う優秀コスメ! クロミちゃんコラボは買うかも!?
- 2024.04.29
結構いい感じです👍 これとメイビリンのリキッドファンデ組み合わせたら全然崩れない 自然なトーンアップもしてくれます カバー力はそんなない BAさんに言われたこととしては秋冬にかけてはこれがいい 皮脂対策はもちろん乾燥もしづらい など
- 2024.04.09
イニスフリーは一年弱使いました。 そろそろ新しいものに変えたいと思い、コーセーのものを購入。 結論から言うと、持ち運び用のパウダーとしては小さくて、粉飛びが少なくて、量の調整がしやすいイニスフリーの方が私は好きでした❤️ 使用感はイニスフリーはさらっさらすべすべ、コーセーはふんわりサラサラという感じでした。
- 2024.04.10
このアイベースとパウダーがあれば夏には勝てます💪🏻🏆✨️ このマスカラもメタルブラシで「塗りやすい」「ダマにならない」「カールキープ」でめちゃめちゃ重宝してます💖
- 2024.04.23
きめ細かなパウダーでさらさら肌に ポーチに入れたいスタイリッシュなパケ パケは手のひらサイズよりも小さい。 ほんのり爽やかな香りがする。 粉は真っ白。きめ細かいパウダーで個人的には好印象。 キープ力はあまり気にしないのではっきりは分からないが、特に崩れが気になることはない。
- 2024.04.04
塗った直後はめちゃくちゃ肌綺麗✨ しっかりカバーされた感あります 成分にティーツリーやCICAが入ってるから肌に優しめなのは◎ パケはかわいいし他のアプリンのスキンケアは愛用してます パケかわいいので(重要)
- 2024.03.20
サラサラに仕上がる人気のパウダー💭 イニスフリーと言えばこのパウダー! サラッサラになるので、額につけるのに最高です♩ 前髪がベタベタにならず一日過ごせるのが嬉しい🙆🏻♀️ 持ち運びに良いサイズですが、私は朝しかつけないのでもっと大きいケースが良かったなという印象です💦
- 2024.03.14
VT CICA ノーセバム マイルドパウダーの方が良かったなーという印象です! もともとおでこのテカリなどを抑えるために購入したんですがVTの方が皮脂をしっかり抑えてくれました! VT CICA ノーセバム マイルドパウダーは投稿時には750円、ノーセバムミネラルパウダーNは約900円とVTの方が安いため私は両方とも使い切ったらVTの方をリピートしたいと思います! VTはLIPSでも購入が可能なので入手しやすい点もありがたい😍
- 2024.03.23
使用感も問題なしっ サイズ感が好きっ コスパ良しっ シナモンデザインかわいいっ グッジョブッ innisfree ノーセバムミネラルパウダーN 5g YELLOW / 001ハッピー ¥899
- 2025.12.31
プチプラなのにサラサラ感がしっかり続くと評判だったので、気になって購入。 皮脂を抑えてサラサラ肌に おでこや鼻に重ねると、テカリが抑えられてすっきり。 持ち運びしやすいサイズ感 コンパクトなのでポーチに入れておけるのが嬉しい!
- 2025.09.14
皮脂によるテカリやベタつきをふんわり抑えてくれる救世主パウダー! 仕上がりはサラサラなのに、粉っぽさや乾燥感なし。 しかも超軽いつけ心地で、素肌がキレイに見える自然な仕上がり◎ メイクの仕上げにも、お直しにも使える、持ち歩きコスメのド定番!
- 2025.04.15
初めて使った時、本当にサラッサラになってビックリした。 もう知らなかった頃に戻れないぐらい、なくてはならないパウダー イニスフリーとVTはほぼ違いはない気がするので、パッケージで選んで全然問題なし。 innisfreeをずっと使ってたけど、半透明のパケが可愛過ぎて… 次は色付きのパウダーにしてみようかな
- 2024.03.15
毛穴が綺麗に見えるのでおすすめ🤍 ただ、穴あきタイプのパウダーはパフに付けるのが少し面倒😓私は蓋に粉を出してそれをパフに付けるやり方がおすすめ✨
- 2024.03.11
粉が細かいからこそ、肌なじみが良く 光反射がきれいで、 素肌感を出せるものが多い印象✨ 手軽に手にしやすい安心感! 安いからこそ、粉が粗い、光り方が 合わない、パケが~とかは、ある🥹 大人も使いたいアイテム🙌 余分な水分や油分を吸収してさらっとしたお肌に!
- 2024.02.25
ナチュラルブラウン カラーリングアイブロウ 04 ナチュラルマットシェーディング 02 クールトーン ノーセバムミネラルパウダーN 5g 旧 プロ アイパレット ミニ 03 BLOOMING MAUVE パーフェクトマルチアイズ 01 ローズブラウン ディオール バックステージ アイ パレット 004 ローズウッド パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー
- 2024.02.24
もう年末だよー😭早すぎん?! 今日は2023年使い切ったコスメとスキンケアを紹介します!! どれもお気に入りのものだから年始のお買い物の参考にしてくれたら嬉しいな!! 最近だらけてしまって投稿頻度落ちると思いますが😂 気長に待っててくれたら嬉しいです!!
- 2023.12.29
収れん化粧水 潤わせながら油分を取ってくれます。 大体の収れん化粧水はさっぱりしすぎている印象ですが、 こちらはうるおうので良いです⭕ 細かいので、毛穴をナチュラルに隠してくれます⭕
- 2024.02.01
何より「カバー力」が最強すぎて膜張ってるレベルで凄いです❕ 「紫外線予防成分入り」なので年中日焼け対策に使える!! そしてかなりトーンアップします!! かなり毛穴がカバーされます❕ 私はファンデーションがよれた時に使ってます🥹これ1つでも結構肌が綺麗に見えるのでオススメです♡ 正直乾燥して粉が吹いてしまうシーンが多かったです😥 肌質によると思うのでInnisfreeは種類別で使い分けする方が良いと思います❕ かなりサラサラになります! 値段の割にInnisfreeと同等レベルでサラサラになるので、あまり皮脂崩れはしないけどサラサラ肌になりたいって方にはオススメです♡
- 2024.01.15
世話人さんからのプレゼントいただきました🎁 いつもありがたいです(((o(*゚▽゚*)o))) ティルティルのミストとサナニューボーンのアイライナーは既に使っています。 肌荒れがまだ治らないです(´・ω・`)
- 2025.02.14
ハイトーンだとお肌の色が暗く見えてしまいがちなので、しっかりトーンアップさせつつ、アラがあると結構目立つので個人的にはお人形さんのような隙のない肌にすると垢抜けて見えると思います✨ 垢抜けの定番である眉毛は、ハイトーンの時こそ超〜〜〜〜大事‼️ 髪が明るいので、前髪があっても濃い眉毛だとめっちゃ目立つ🫣 髪の色味とメイクのカラーを合わせましょう!! ベージュ、ブラウン、オレンジ系が合わせやすいと思います! ピンク系を使うとしたら、パキッとしすぎていないページュに寄ったカラーをチョイス💞
- 2023.11.16
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第21位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2026/5/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / エイリアン(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / スリンキー・ドッグ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ボー・ピープ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円〜 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |