オイルブロックミネラルパウダー ¥748日焼け防止そしてお肌すべさら✨総合点数4.5/5点 ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825迷ったら絶対にinnisfree♡総合点数4.8/5点 フェイス ブラー フィニッシング パウダー ¥1,800まるでインテリアのような韓国コスメ総合点数4/5点 アニューム セバム コントロール パウダー ¥600コスパ重視の方に1押し♡総合点数4.8/5点 べターザンフィニッシュ ¥1,399マルチに使える皮脂吸着パウダー♡総合点数4.1/5点 うるふわ仕上げパウダー ¥858潤い成分配合の優秀プチプラパウダー♡総合点数4.6/5点 シルキールースモイストパウダー ¥968デパコス級と噂のパウダー♡総合点数4.8/5点 エアリーパウダープライマー ¥5,59024時間滑らか肌をキープしたい♡総合点数3.8/5点
- 2022.03.19
手の平サイズでコンパクト!持ち運びに便利 穴数が少ないから全顔へ使用する方は不便かも 片栗粉のようなサラサラパウダー 白浮きなし 肌補正効果なし 乾燥肌へはおすすめしない とにかくテカリを抑えたい、油脂肌方向け
- 2023.02.09
肌にもっとも悪い影響を与えるのは紫外線だと言われていて 老化の約80%が紫外線による影響と考えられています。 夏が近付いてくると毎年SNSなどで、 顔の片側にだけ紫外線を受けていたトラックの運転手が 片側だけシミ・シワ・たるみが発生している 嘘みたいな本物の画像を見かけますが, 私たちも紫外線ケアをしないと 将来大変なことになるので お互い気をつけていきましょう・・・!
- 2022.04.18
サイズがほんとに小さく、学生時代よくお直し用として持っていました!! 必要な分の皮脂までは取りすぎないでくれて使いやすいかなと思います! 最近は前髪にオイルつけすぎた後にはたいてベタつきをとるのにつかってます😂
- 2024.05.04
仕事で時間がない!オンオフ関係なく、これは絶対バッグの中🩵こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)و普段仕事は、結構動き回る職業なのですがしかもマスクあり。体力削がれます💦メイク直す時間ないけど、私にとってこれだけは絶対必要っていうアイテム✨✎...
- 2024.06.05
これは使ったことある人多いのでは?🤭 とにかく微粒子のパウダーでサラサラの仕上がりに✨ 無色なのでカバー力はないけど色が付かないからこそお仕上げにはぴったり🙆♀️ サラサラがずっと続く! ただ少し乾燥しやすいかな?と言う感じなので秋冬はつけ過ぎに注意が必要かも! テカリやすい箇所だけのポイント使いもありかな⭕️ あとは微粒子がゆえに出す時に注意しないと粉がめっちゃ舞う🤣 コンパクトサイズなので持ち運びに便利⭕️ コスパは良いなと思いました! Qoo10メガ割でぜひ試してみて下さい🙆♀️💓
- 2023.06.08
【3月使い切り💐正直レビュー】ミノンミルキィクレンジング使用感やテクスチャと裏の製品名を見るに、ジェルっぽいミルクレではなくミルキーなジェルなのかな?毛穴汚れまでは落ちないのと落ちにくいマスカラは落とせないのでポイントリムーバーかマスカラリム...
- 2023.04.01
肌の治安が良かったりちょっとお出かけするにはこれにパウダーで良いくらい赤みを消すカバー力高めです🔥 乾燥が気になるな〜とかあったんですがファンデを手の甲に最初出して頬と鼻周りに置いてクッションファンデのパフにKOSEのミストをかけてから使うとマジで良い!!!! 霧がすごく細いし保湿もされるので良いです〜〜🦌
- 2024.02.25
innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2024.04.04
今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!! ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!!
- 2023.03.04
しっとり・潤う・つや系 コスメデコルテ フェイスパウダー00 CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03 ちふれ フェイスパウダー02 さらさら、崩れない系 Chacottフェイスパウダーマットクリア CEZANNE毛穴レスパウダーCL Innisfreeノーセバムミネラルパウダー カバー力重視系 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO クリアラストフェイスパウダー薬用OC
- 2022.07.21
前髪の作り方を紹介します!!🥰 ka流前髪の作り方を紹介します🥳 前髪の作り方 前髪を切る時両端を少し長めにきったほうがいいです❕ 前髪の巻き方 オイルを毛先につけて束感と濡れ感をつくる ケープでかためる おでこの皮脂や、髪の毛のオイルでベタつかないように予防してます😅
- 2021.08.25
つけてみると白い!! 付属のパフでつけるより、ブラシで軽くつけると割と自然です☻ テカリは確かに抑えられます! ただ…混合肌の私は日中のテカリはもう一度はたき直さない抑えられず 値段◎コスパ◎コンパクトなので持ち運びにも◎
- 2024.08.31
【What'sinmypouch?】こんにちは!詩月です☁️今日はシチュエーション別でポーチに入れるコスメを考えてみました!あくまで私ならこれを持って行くかなぁ、なので参考程度に🙇♀️シチュエーション1.は今日はバレンタインなので、世の皆様...
- 2023.02.14
ノーセバム ミネラルパウダー + ノーセバム ミネラルパウダー N サラサラマット肌 マスクでも崩れない ノーセバム フィニッシングパウダー サラサラ セミマット肌 容量(10g) 黒のいいとこ サラサラ セミマット肌(夏にピッタリ!) パフも大きいので一度に塗れる! 色が黒!黒好きなので(笑) 黒のイマイチなとこ ほんの少しベージュだけどほとんど白(イマイチというか、だったら白でもよかったのでは?!と思っただけです🙏) パウダー難民で、有り余る程のパウダー持っているんですが 一生コスメが見つかりました!この子、一生愛します❤ 日焼け止め→このパウダー これだけで肌めちゃめちゃキレイ!びっくり(笑) ニキビ跡も隠れる!
- 2021.07.30
韓国のサロン専売品のスタイルバイアイアンは、あのキープ力の高さなのにお湯落ちなのすごい…!🔥 そして、ひまわりオイル配合なので、まつ毛に負担をかけずに使えます🙌 小さな短い毛までしっかりキャッチしてくれるブラシで、一気にボリュームもアップしますよ👀 Lakaは、今Qoo10で1+1で買えるので必見ですよ💡
- 2023.02.22
このパウダーすごいね😳✨ とにかくさらさらになる 粉っぽくならない 案外乾燥しない 皮脂を抑えてくれるパウダーとして、とっても有名なこちら💡✨ 本当にさらさらになって、驚いてます😳💕 おでこは、サラサラじゃないと困る‥ そんなめんどくさい願いを叶えてくれるパウダー😆👍 パートしても、おでこにシワが寄らないし、マスクしても、サラサラ😳‼️ 長年愛されてる理由が、分かりました💡💡 乾燥して辛いとか、そういうのないの😳💕 ベビーパウダーをずっと使ってきたけど、早くこっちを使えば良かった🤣 マスク時代は、まだまだ続きそうなので、こちら、かなりオススメですよ😍✨
- 2022.12.26
ロムアンド ゼロサンクリーン〈01FRESH〉 アピュー ジューシーパン スキンケアプライマー〈ソーダ 限定色〉 ズーシー ナチュラルマットベース〈グリーン〉 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX〈本体 85ml〉 ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉 エクセル サイレントカバー コンシーラー ティルティル マスク フィット レッド クッション〈17Cポーセリン〉 ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ズーシー 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 〈皮脂コントロール〉 イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.01.17
左上①の【✨ベージュカラーのラメ✨】を『アイホール全体』に塗るッ🤍ྀི🤍ྀི🤍ྀི 真ん中② の【🤎✨光沢のあるブラウンカラー✨🤎】を『二重幅』&『下まぶたの涙袋』に塗るッ🤎🤎🤎 ③の『♥️マットのレッドカラー♥️』を『付属のチップ』にとり、上まぶたに沿って、ライン上に引く♥️♥️♥️
- 2023.01.21
絶対下げない!最強のまつ毛キープ方法!【使用したコスメ】●innisfree(イニスフリー)ノーセバムミネラルパウダーN¥825●CEZANNE(セザンヌ)クリアマスカラR¥440●ettusais(エテュセ)アイエディションマスカラベース¥...
- 2023.03.13
赤ちゃんのようなもっちりふわふわ肌👶🏻💖 夕方ごろになると出てくる皮脂・テカリや、出かける前のファンデ崩れ防止のためにひと塗り🤲🏻💟 コンパクトサイズで持ち運びもしやすくて、ポーチに入れるがよし。 下半分が半透明で残り残量も確認できるからとにかく無駄のなくスタイリッシュなデザイン性で、男性でも手に取りやすく使いやすい!✨ パサパサ・ぽそぽそ感が気になりにくく、場面を気にせずに気になった時にさっと塗れるからほんと使いやすい💭
- 2023.02.04
基本的にはこれの通りに描けば問題ないのですが、眉を描くのは難しい😭! Q.左右同じにならないA.左右交互にちょっとずつ描く! Q.眉に色が塗らないA.透明なパウダーを乗せる! Q.眉がのっぺりするA.眉の色はグラデーションさせる!ブラシでぼかす!
もっと見る1999
- 2021.08.04
肌が綺麗と褒めてもらえるベースメイクを紹介します♡ 皮脂崩れ防止とトーンアップに注力! ettusaisフェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン→ 暑い時や運動する時など特に汗をかきそうな日に PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー→ 普段使い〜お出かけの時までオールマイティ the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル→ 急いでる時や軽く外に出る時は下地なしでこれだけでも🥺 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N → 特に崩れやすいところに部分使い(おでこ、鼻周り、マスクの端に当たる部分) 肌が綺麗だと自分の気持ちも上がるし全体的なメイクの仕上がりも綺麗に見えます🤍
- 2022.11.03
画像にある通り、ファンデを塗るだけでかなり肌の粗をカバーしてくれるので皆様思い思いのコンシーラー・パウダー・下地を使っていると思いますが、そちらと合わせれば最強のお肌が完成します・・・💪 汗をかいても夕方になっても綺麗な肌を保ってくれるためすぐに肌がデロデロになってしまう私のような方にも凄くおすすめです✧ 韓国アイドルのようなすべすべの肌を作り上げたい方にぜひ試して欲しい・・・最強のファンデーションです!
もっと見る2088
- 2022.04.15
小さくて持ち運びに便利なイニスフリーのパウダー ベースメイクの仕上げに使うと 皮脂が抑えられたサラサラなお肌が完成👌🏻 乾燥する感じはなく 一日中マットでテカリのない 良い状態をキープできる最強パウダー🫧🤍 1000円以下で手に入るプチプラコスメ💯 5g少ない?!と思いきや、毎日使っても 数ヶ月〜半年(もっと長いかも)持ちます🙆🏻♀️ 香りはないのでにおいに敏感な方にも おすすめの商品です🙋🏻♀️✨
- 2023.02.08
かなりサラサラになるルースパウダー! 乾燥肌の人(私)にはサラサラすぎてちょっと乾燥が気になったかなあ🫢 コスパは最高なのと、サイズ感が小さいから持ち運びにすっごく便利!!
- 2024.02.18
アイシャドウはMAJOLICA MAJORCAの 茜雲ワルツ グリッターもラメも可愛い😍 ラブベア ファンデーション これは久々使ったけどパケだけじゃなくて マット仕上がりで綺麗に見えるしまた使いたい。 ノーセバム ミネラルパウダー N なんか久々使ったらちょうど良いサイズで 使いやすいからついつい選ぶように。 ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー これ年明けから使い始めたけどかなりの 頻度で使ってる。 コロンとした形が可愛い。 発色良くてほんのりラメ感も良い。 可愛いコスメ好きな人にはオススメしたい。 リップモンスターのPink banana かなり減ってきた。 ファンシーラーもいい具合にオレンジが減って ます。
- 2023.01.23
#スキンアクアスーパーモイスチャージェル #サンカット®トーンアップUV エッセンスラベンダー #innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N #アリィーニュアンスチェンジUV ジェル WT #MISSHAM クッションファンデーションマットNo.21 #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器 #ポアレスエアリーベースピュアホワイト #パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV #素肌記念日スキンケアパウダー
- 2023.03.11
今日は、パウダー収集癖のある私の推しプチプラパウダーまとめました❤︎#My推しコスメ#チャコット#フィニッシングパウダー#IHADA#薬用フェイスプロテクトパウダー#ettusais#media#フェイスパウダーA#ちふれ#ルースパウダー#C...
- 2022.11.15
他は写真をご覧ください🙇♀️ ほぼプチプラのドラッグストアで手に入るものが多いと思います☺︎ ノーマルでもアプリ加工したような肌になるのが目標です. いつも♡や📎ありがとうございます!励みになります🙇♀️
- 2023.01.10
皮脂の出やすい夏はつい保湿を怠ってしまいがちですが、ちゃんと保湿した方がベースメイクのノリも良くなってしっかり密着してくれます✨ 指で横にベタッと伸ばしながら塗るより、スポンジで優しく叩き込みながら塗ると全然仕上がりも密着力も違う😳 カバーしたくてガッツリ全体に下地やファンデ塗りたくっちゃってたんですが、その方が余計肌が厚塗り感出て不自然だし崩れやすくなります💦
- 2022.06.24
皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。 超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正。 長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 とにかく粒子が細かいし軽いしの、ストレスフリーパウダー さらさら肌が長時間続いてくれる コンパクトサイズでお直しに便利! どんな油分もさらさらにしてくれる お肌に優しい無添加処方なので、安心して使える お肌が乾燥しやすい方は少し使いにくいかも💦 ラメなどは入っていないので本当のマット肌になる
- 2023.01.16
サラサラ&セミマットな仕上がりで、汗をたくさんかいてしまった日もほとんど崩れていなくて感動した愛用ファンデです✨ 水・汗に強いウォータープルーフ処方で、真夏日の必須アイテムです♡ 驚くほどさらさらとしたパウダーで、美しい陶器肌仕上がりに✨
- 2023.04.11
パウダーはかなり細かく、塗った瞬間さらさらに。 わたしはブラシでフワッと載せているからか、艶系のファンデーションと合わせた時にはマットになりすぎてしまうことなく、程よく艶を残してくれます。 メイクのマスクうつりを防いでくれ、メイク崩れも気になりにくいです! わたしは混合肌ですが、メイク中の乾燥も気にすることなく過ごすことができています。 容器もコンパクトでポーチにも入れやすいので、お直しようにするのも◎ innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N、ETUDE Zセバムドライングパウダーも使用してきましたが、どれも甲乙つけ難い仕上がり! JMsolution JAPAN ノーセバムパウダーがテカリにくい気もしますが、ほかの2つに比べてややお高めです。
- 2023.01.01
パウダーをはたく巻く前におでこと前髪の裏側にイニスフリーのパウダーをはたきます。1日中ベタつかずサラサラな前髪をキープしてくれます🙆♀️ カールしたらそのまま手で支えて何秒か冷ますと形状がキープされます。 根元の内側にケープをワンプッシュします。ケープを毛先までかけると重みで巻きが取れやすくなってしまうのでNGです🙅♀️ コームにケープをかけてサッと前髪をとかします。この工程で束感も出せます! 指先にケープをつけ、分け目に塗って固定させます。
- 2022.04.15
【あの白い粉】なかなかいい【イニスフリー】みーんな持っているであろうイニスフリーの透明パウダー、今更ながらゲットしたのでレビューします。【使った商品】 innisfree ノーセバムミネラルパウダーN【崩れにくさ】・下地に依存します・下につけ...
- 2023.01.23
美人はポーチが小さい。 なのに歯磨きシートとか まじ?って感じのもの入ってる。 とにかく持ち物はコンパクトにおさまってるし 不必要なものは持ち歩いていないんだなぁ といった印象でした!
- 2021.08.20
主に眉毛、まぶたに使用して化粧ノリをアップ⤴️ するとしないとじゃノリが全然違うので2個を使い切りましたが、公式価格だとやっぱり割高😢 小さくて持ち運びしやすいのはいいけど5gは少ない… 穴も小さくてパウダー出しづらい…
- 2024.03.02
脂性肌さんはテカリ防止の下地、乾燥肌さんは保湿重視の下地を選ぶと◎ リキッドファンデーションはどちらかといえば乾燥肌さん向けで、ぴたっと密着してツヤのある肌に仕上げてくれます。 パウダーファンデーションはどちらかといえば脂性肌さん向けで、マットでサラサラの肌に仕上げてくれます。 コンシーラーもリキッドやパレットなど色んな種類があります。 ルースパウダーはムラになりにくくふんわりした仕上がりに。 プレストパウダーはカバー力がありベースメイクをしっかり固定してくれます。 メイク後にスプレーするだけで、マスクや汗、皮脂によるメイク崩れ、さらに乾燥崩れを防いでくれるものもあります。
- 2022.09.25
【イニスフリー ミネラルパウダーセット】 ・イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー03 (ピーナッツコラボ) ・イニスフリー カプセルレシピパック N RI ・MISSHA エアリーシートマスク ザクロ ・レールデュサボン ポケットハンドジェル プアマカナ 【ボリカ リップセット】 ・リッププランパーエクストラセラム 105 ・スティックプランパー エクストラセラム 01Amber Red ・カラープランパー エクストラセラム 02Mucosal Bordeaux
- 2023.01.01
Innisfree・コスパが良い・パフでも比較的塗りやすい CANMAKE・パフで全顔には塗りにくい・テカリは一切無くなる(乾燥肌の方は注意)・単品使用時、洗顔料や石鹸でオフできる・SPFが少し入っている・グリーンタイプだけど赤みは消えない・パケが可愛い←個人的な感想
- 2023.03.04
眉に油分があるとアイブロウの発色が悪くなったりすぐ消えてしまいやすいので、あらかじめパウダーでサラサラにしておきます。 眉頭は薄めに、眉尻に向かって濃くしていくように描いていきます。眉頭はブラシに残ったパウダーで馴染ませる程度でOK! アイブロウマスカラを全体の毛に塗って毛の色を薄くしてふわっとさせます。毛並みと逆向きに塗ったあと毛並みを整えるように塗ります。
- 2022.11.08
こんにちは、七瀬です! 今回は1000円以下で買えるプチプラコスメの中でも特におすすめの物を10個選びました✨ 画像に値段や使い心地なども記載してるので、少しでも参考になれば嬉しいですっ いいね、クリップ、フォローもお待ちしてます🤍 最後までご覧くださりありがとうございました
- 2022.01.31
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ウエルテック コンクールF2個セット キャンメイク マーメイドスキンジェルUV &be ブラックスポンジ さくらパレードバス さくら&ホワイトティーの香り さくらパレードバス さくら&スイートピーの香り innisfree ハッピーバッグ
- 2023.01.06
こんにちはちゃもです🐱今回は、@cosmeフェイスパウダーTop10のご紹介🫧フェイスパウダーのランキングですが、ハイライトも多くランクインしています🫢私はイニスフリーのパウダーがなくなりそうなので、次何買うか迷い中🤔💭是非チェックしてね✔︎...
- 2023.01.28
ベストコスメをご紹介していきたいと思います💄少しでも皆さんの買い物の参考に慣れれば幸いです🎀また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2022.12.31
\フェイスパウダー9種比較/オイリー肌さん必見👀プチプラフェイスパウダー集めました❣゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚パウダーを9種比較しました🌟🤍→良いところ🧊→マイナスポイ...
- 2021.04.11
メガ割の季節がやってきました!何かワクワクするよね😎(買い過ぎて怒られるのが怖いから黙って購入してる仲間いる?笑)私が今まで使ってみて良かった+メガ割でお安い💸ものを紹介しようと思います💕ぜひみんなのオススメも聞きたい😳クレンジングバームはコ...
- 2023.06.02
innisfree グリーンティーシードセラム N使い切り、3個目をリピート中◎ innisfree グリーンティーシードクリーム 50ml+30ml50mlを使い切り、30mlを使用中ベタつきにくい軽いつけ心地が気に入って使っているけれど、真冬の保湿には少し軽すぎる気もするので、次のクリームはまた新たなものを試したいと思っている。 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム時々アゴがざらついたりするので、肌のゆらぎを整えてくれる効果を期待して購入!正直、夏の間はほぼガラクナイアシン美容液のほうを使っていて、こっちには手が伸びなかったのですが、冬は逆にこっちのとろみのあるテクスチャと保湿感が気に入って、最近は毎日のように使っています。 魔女工場 ピュアクレンジングオイルバームクレンジングを使ったり、頂き物のshu uemuraを使ったりしていましたが、油脂系クレンジングでかなり評価の高い魔女工場のピュアクレンジング、ずっと気になっていたので購入。もうすぐ使い切り◎2本目も購入済みでリピありです◎
- 2022.12.29
イエベメイク→ベージュ系・オークルなど暖色系 ブルベメイク→パープルやブルーなど寒色系 グリーン→ ニキビや赤みなどを隠したい人向け パープル→ 黄みを抑えて透明感を出す オレンジ→ 青クマや眉毛を剃って青くなってる部分など ツヤ肌にしたいとき→ラメ入りのハイライトを頬などに塗る→ツヤ系ファンデと使うとテカテカになるので注意 マット肌にしたいとき→ラメなし or ラメが控えめなハイライト→明るめの色やパープル系のパウダーでも代用OK イエベメイク → ベージュ系 ブルベメイク → グレージュ系 イエベ春 → オレンジ、コーラルピンク ブルベ夏 → ラベンダーピンク、ローズピンク イエベ秋 → ブラウン、オレンジベージュ ブルベ冬 → ローズレッド、パープルピンク ツヤ肌メイクには ラメ入りチークも似合う◎ イエベ春&ブルベ冬 → ツヤ肌 イエベ秋&ブルベ夏 → マット肌
- 2023.01.05
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第18位フェイスパウダー 30代 第18位フェイスパウダー 40代以上 第18位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第108位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第163位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第60位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |