• ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ちふれ VS innisfree ルースパウダーを徹底比較!「プチプラパウダー比較!..」

美肌を目指す女🐰フォロバ
  • 美肌を目指す女🐰フォロバ
  • その他・わからない

プチプラパウダー比較!!! . . . . . こんにちは!美肌を目指す女です! 今日はプチプラパウダーの 📝ちふれルース パウダー1 📝innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N を比較していきます! 画像と文章でレビューしていきます! . . . 📝ちふれルース パウダー1 【崩れにくさ】 ★★★☆☆ 崩れはする。私は皮脂分泌が多いので崩れるけどいやーな崩れ方はしない!でもサラサラ感は持続しないかな! 崩れてきたなって思ったとこを触らなければ綺麗!触ったら終わり!笑 【カバー力】 ★★★★☆ めちゃあるわけじゃないけど細かいラメとほのかなピンク色のパウダーのおかげで毛穴が目立たなくなる! 【ツヤorマット】 ツヤ! ツヤツヤ!までは行かない。 【良いところ】 肌を綺麗に見せてくれる。 【イマイチなところ】 粉が舞うので他のメイク道具とかに知らぬ間についてたりしてメイク道具置いとく引き出しが白くなる笑 【使い方】 ブラシを使うのをオススメする! そして保存はちゃんと平行に置くこと。 ズボラな塗り方はパフにめちゃくちゃつきまくってる粉を鼻にこぼれないようにそーっとつけて、それをブラシで全顔にファサファサ広げる!これで程よい量が塗れる笑 お試しあれ!!! . . . 📝innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N 【崩れにくさ】 ★★★★☆ ちふれよりかは崩れにくいけど 崩れ方はちふれと同等 【カバー力】 ★☆☆☆☆ カバー力は求めない方がいいかも! 【ツヤorマット】 マット! 【良いところ】 これをつけていけばおでこがテカラナイ!! 眉毛につけていくのは絶対!ないと眉尻消滅する笑 後前髪や、テカッきた時にさっと使えるからいい! 【イマイチなところ】 パフが硬めで全然使ってない ちふれはめちゃ粉であふれるけどこれは溢れないからブラシでやる時にまだいい方法が見つけれてない 【使い方】 これは全顔には使わない! 顔の周りとTゾーンにふわっと 前髪の生え際と眉毛周りにはしっかり目につけてます! . . . . . 正直言うと私は両方とも大好きでダブル使いしております😂 皆様がパウダー選ぶ時の手助けになればと思います! 参考になりましたらいいねや 質問がありましたらコメントお待ちしています! . 最後まで読んでいただきありがとうございました💓 . . . . . . . . #ちふれ #ちふれ_パウダー #chifure #chifure_パウダー #イニスフリー #イニスフリーパウダー #パウダー #比較 #比較レビュー #皮脂テカリ #リピアイテム

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1920件

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

美肌を目指す女🐰フォロバさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)

カラー選択