崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが...
美人はポーチが小さい。 なのに歯磨きシートとかまじ?って感じのもの入ってる。 とにかく持ち物はコンパクトにおさまってるし 不必要なものは持ち歩いていないんだなぁといった印象でした!
- 2022.04.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼片栗粉のような粉質のパウダーです◎これを使っておくとマスクに付きにくくなります!...
- 2022.11.15
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\韓国の優秀化粧下地+パウダーまとめ🙌💕/(※投稿内の価格やランキングは、投稿作成時のものです。)今回は、仕上がりや肌質別でのオススメ下地と、番外編でパウダーをまとめています😍メガ割クーポ...
- 2022.03.01
詳細は画像にまとめてあります🥰 ただ眠気と戦いながら作った画像だから訳わかんねえよ!ってところもあるかもしれません、、 聞きたいことがあればコメントでお待ちしております♡
- 2021.09.23
こんにちは、鈴木です!!今回は、ディズニーに行った時に個人的に激盛れした^_^!メイクを紹介します📖その前に載せていないですがウォンジョンヨ先生のコットンパック?を5分くらいして顔の赤みを引いてからメイクしています!!!ベースメイク←めちゃく...
- 2023.10.18
\SNSでバズってる!/【#マスクにつかないリップメイク】今回はSNSでバズってるマスクにつかないリップメイクのやり方のご紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰前髪にもそうだけどイニスフリーのパウダー優秀すぎる!!!ベタベタ感も無くなるの...
- 2021.11.29
-̗̀プチプラでも高効能◎優秀パウダー5選!̖́-𓂃さらっさらな肌に♡𓂃…………………………………… デパコスのフェイスパウダーは もちろん良いけれど 手軽く買えて、持ち運べるパウダーは 出先でマストで持っていたい𓃹♡ そんな時に嬉しいのが ...
- 2021.09.22
真っ白で粒子が細かく、サラサラなお粉ですが、カバー力はほぼありません💦 サラサラになるのが売りのパウダーのようですが、しっとり感が無さすぎて、お粉をパフに揉み込むこともできません💧💧 パフにお粉が馴染まない物は初めてだったので驚きました( ˟꒳˟ ) 容量が少なくて使いづらいので、コスパが良いとは言えないかな〜、、💧
- 2022.10.23
スキンケアは SENN ウォーターオイルバランサー 最近新しくなりましたが、私は旧品 普通肌用/弾 ナチュラグラッセ ラディアント スキンパーフェクター hince セカンドスキン メッシュマットクッション 21 アイボリー innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 私のは以前の桜エディション Celvoke マルチ パレット EX02 ノーマディック トライブ こちらでアイブロウ アイシャドウ チークが賄える ADDICTION アイブロウ ブラシ01 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン
- 2023.12.26
【パウダーの選び方】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが、参考に...
アピューの下地は、Qoo10や楽天と価格が変わらないので、実際に手に取ってから購入したい方は、ぜひ店舗で見てみてくださいね👀💕 耳ほぐタイムやリップモンスターは、少し前は品切れでどこ行っても買えなかったけど、今はようやく買えるようになってきたので、今のうちにゲットしてくださいね〜😆💪❤️🔥
- 2022.01.29
モイスチャータイプって言っても、あのサラサラで有名なノーセバムパウダーの姉妹品だから、乾燥肌の私には夏以外使えないならあえて買う意味ないじゃない? それが叶うから、他にも色々とパウダー持ってるけど、なんだか戻って来ちゃうお守りパウダー♪ イソフラボンUV下地との相性がいい! 単品使用して、イニスのパウダーはたいたら!!すごい抜け感ある肌感になったんだよね!休日はこれくらいが丁度いいみたいな! やはり、この組み合わせは間違い無いなと確信しました(笑)ちなみに、この時はモイスチャーの方!
- 2022.10.06
マスクメイク崩れが気になりますよね。ツヤ肌好きで普段、フェイスパウダーをつけない方も、ここだけおさえればOK〜🙆♀️なポイントをまとめました♡よろしければ右にスワイプ▶︎▶︎▶︎でご確認くださいませ💕#フェイスパウダー #イニスフリー #innisfree #innisfree_パウダー
- 2022.11.06
最近はまだマシになってきた方だと自分では思っているのですがそれでも肌が弱いことに変わりはないので そんな私でもリピ買いしている神コスメについて色々まとめてみました! ちなみにクッションファンデは凄くいい商品なのですが、敏感肌の方だと使っているうちに肌が荒れてしまう方もいらっしゃいますので購入の際はお気をつけ下さい!
- 2021.09.12
このケースにいれたら、すごく使いやすくなりました🥹🥹🥹 鏡もついているし、コンパクトだからお直しにも最適👍👍 イニスフリーのパウダーに限らず、ルースパウダーだったらなんでもいけそう🙆♀️
- 2022.10.12
こんにちは·͜·♡今回はイエベさん向けのおすすめコスメを紹介します!最近メイクやコスメに興味を持った方々、たくさん居ると思います!でも同時に、自分には上手く扱えない…や、何を買ったらいいのか分からない…と思ってしまい、気になるコスメに手を出せ...
- 2022.10.04
コスパ最強ですよね〜!! 値段見なくても、品質◎ 肌あたりもいいです〜!! ひとつ持っていて損は無し! 私が買ったところは残りひとつだったので、見つけたら買うのがいいかも? 私はDAISOで購入しましたが、DAISOではない他の百均などでも似たようなものがあるかもしれないので、探してみるといいと思います!
- 2022.10.03
【おすすめお直しアイテムまとめ】今回は私の持ってるお直しにおすすめなアイテムをまとめました🙆♀️〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825大人気コスメブランドイニスフリーのルースパウダー!どれだけ塗...
- 2022.01.10
キューテンメガ割にて、リピート購入品✨️✨️innisfreeのグリーンティーシードアイクリームinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーNVTのCICAハイドレーションエッセンスイニスフリーに関しては以前、口コミを投稿してるので参考にし...
- 2022.11.16
shuuemura#mopoルースパウダー🔖某サイトでも最近売れてるっぽくて、パウダーランキングだと10位以内にランクイン! NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダー🔖リピしてる人も多いはず!某サイトでは全カテゴリランキングで常に上位😳 ツヤを消さないけどサラサラ! innisfree#ノーセバムミネラルパウダー🔖使ったことある人も多いはず!!プチプラだけど優秀なパウダーです☀️ primavista#化粧もち実感おしろい🔖崩れにくいの代表ブランド・プリマ!!!数量限定で発売されてた様…また販売してほしいと思ってたけど、最近新作がでたっぽいです🙌🏻
- 2022.07.10
ベースメイク・1つで複数の役割のあるものを活用・マスクメイクを意識しつつなるべく崩れにくく小さめサイズのものを・ノーズシャドウはKATEの眉パウダーを活用フェイスラインは旅行中はカット(ブラシ付きのシェーディングを持ってないため)・さらに減らしたい場合はチークを除外 アイメイク・捨て色ないアイシャドウパレットが便利ブラシ不要なものが◎・さらに減らしたい場合は黒マスカラを除外・普段裸眼なのでカラコンは1日外出する時や写真をたくさん撮る日分もっていきます 個人的に旅行中も満足できるセットはこんな感じです💭手のひらサイズのポーチに余裕で収まります!
- 2022.09.24
同じアイシャドウの塗り方でカラコンつけてマスカラ変えても激かわだった 儚げでピンクフィルターがかかったようなメイクに仕上がりました! このメイク友達みんなに可愛いって褒めてもらえちゃったの💓
- 2022.09.09
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション CEZANNE(セザンヌ) 皮脂テカリ防止下地 23years old(トゥエンティースリーイヤーズオールド) ダーマシンコンシーラー HERA(ヘラ) ブラッククッション innisfree(イニスフリー) ノーセバム ミネラルパウダー N コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX rom&nd(ロムアンド) ベターザンパレット MAYBELLINE NEW YORK(メイベリンニューヨーク) ハイパーシャープ ライナー R
- 2022.08.10
コスメデコルテ フェイスパウダー 11 luminary ivory よれない上に仕上がりもダントツ綺麗!! いいお値段はしますが、容量がしっかりあるのでコスパ的には◎だと思います。 前回紹介したPaul & JOEの下地と、このフェイスパウダーで革命おきます。笑 いつも夕方には油田となっていた鼻周りが、サラサラとまではいかなくても、かなりテカリが抑えられています! 以前までは小鼻の横に脂がたまってしまい、少し嫌な匂いもあったのですが、、、 たまらないし、匂いは全くしません!! おまけでパフもご紹介してみました。 デコルテ付属のパフにかなり近くて、サイズもほぼ変わらないです。 洗ってもふわふわ感続くので、これは本当におすすめ! お値段も2個入りで440円。 私はマツキヨで購入しました🌷
- 2022.06.14
知らない人はほぼいないと思ってます、コスパ最強で皮脂をコントロールしてくれるパウダー! おでこの皮脂が凄くて、特に夏場なんかは前髪がベタベタになってしまうので必需品です おでこにポンポンしてから更に前髪にもスーッとつけると本当にサラサラになります!! 個人的におすすめな使い方はふたにパウダーを適量のせ、フェイスブラシでくるくるして馴染ませてから顔全体につけます! 特に皮脂が気になる場所は付属のパフで少しだけポンポンしましょう🙆♀️ 乾燥肌さんは結構乾燥してしまうのでモイスチャーパウダーをおすすめします🤍
- 2022.10.25
このペアは絶対毎日欠かせない組み合わせ 小鼻や頬の毛穴を埋めて夜までしっかり守ってくれる♪ 保湿力とトーンアップがピカイチ 肌荒れで敏感な時に使いやすい優しいベース 噂には聞いていたけどやっぱりすごかった! マスクへの付かなさとカバー力が神 たった二色でファンデのいらないカバー力 クマにはオレンジ、ニキビやくすみはライトベージュ スポンジを変えるだけでこんなに変わるのかと驚いたアイテム ベースメイクの密着度と持ちが桁違い プチプラの中で1番サラサラ長持ちのパウダー お直しにも使いやすいサイズ感 今まで買わなかったことを後悔したアイテム 価格は高いけど全然なくならないのでコスパは充分
- 2021.12.29
完全なるパケ買い🌷イニスフリーとピーナッツのコラボ🤍ノーセバムミネラルパウダーはさらっさらすべすべになる片栗粉みたいなパウダー🫧テカリやベタつきが気になる部分につけると粉っぽさなく瞬時にサラサラに✨#スヌーピー#ピーナッツ#イニスフリー...
- 2022.04.06
【保存版】フェイスパウダー比較!いや、これ作るのめっちゃ大変やった。みなさんすごいな。頑張って作ったので見てください🥺🪄#コスメ#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#...
- 2021.10.14
Phonto写真文字入れ- たくさんのフォント種類- デザインや色が多くアレンジ多様- 画像や図形も入れられる- 縦書きも横書きもできる- 使いやすいシンプルさ 合成写真 Photo Layers- 画像の背景を透明にできる- 履歴から最近使った画像を使える- 自由にコラージュができる- 自動切り抜き機能も VLLO ブロ- 簡単に動画編集できるVLOGアプリ- 動画切り抜き、編集- 途中で画像を入れることもできる- 字幕やタイトル、ステッカーも自由に- 慣れれば操作はシンプル- フィルター、画面切り替えも付けれるので凝った動画も作れます
- 2021.10.23
\💖最近の私の毎日メイクをご紹介💖/ということで、今回は、毎日メイクのご紹介をします✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗りま...
- 2022.09.26
・香りと保湿力が💯 ・スキンケアの導入力UPでしっとりお肌に ・目元の浮腫みケアにピッタリ ・いい香りの美容液と冷たいボールが気持ち良い ・SPF30 PA++ ・桜の香りに癒される☺️ ・首元のトーンアップとUVケアにおすすめ ・とにかくサラッサラベース好きさんに◯ ・パフもついているけどブラシがおすすめ ・コンパクトで持ち歩きやお直しにも便利
- 2022.08.28
このメイクと、今回ご紹介するメイク直しを2回するだけで夜まで綺麗なお肌を保てたので、ぜひ参考にして頂きたいです🌹 ★の2つのアイテムは、別のブランドさんのものでも大丈夫だと思います。ただ、個人的にイプサのミストは粒が細かくて気持ちよく、持ち運びにも便利なサイズだし、イニスフリーのパウダーは崩れ防止の効果が高めなのでおすすめです✨
- 2021.11.25
メイク初心者さんにおすすめコスメをご紹介🤩❤️・・・✅キャンメイク マーメイドスキンジェルUV01良:透明な日焼け止めで、白浮きしない❗️伸びが良く、ムラになりにくい❗️✅セザンヌ 皮脂テカリ防止下地保湿タイプ良:自然に肌の色村をカバーして...
- 2022.04.10
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE ピンク&ブラウンを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、キャンメイク クリーミータッチルージュを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.09.28
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデー...
- 2022.09.24
【新学期】私がJKの時にやってたバレないのに盛れるスクールメイク今回は、新年度に突入したということで入学式や新学期にできるスクールメイクを解説していきます。解説の基本は私がJKの時にやっていたメイクになりますが、当時使っていたアイテムが廃盤に...
女子はみんな持っていると言っても過言ではない大人気のパウダーです!! ベタベタした肌につけると、、 めっちゃサラッサラの肌に生まれ変わります😇 もう何年もこのパウダーを使ってます! そしてコスパ良い(≧∇≦)b innisfreeのパウダーはドンキに沢山売ってるイメージあります💭 𓈒𓂂𓏸 個人的にめちゃめちゃオススメです✌🏻 ̖́-
- 2022.10.02
しっとり・潤う・つや系 コスメデコルテ フェイスパウダー00 CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03 ちふれ フェイスパウダー02 さらさら、崩れない系 Chacottフェイスパウダーマットクリア CEZANNE毛穴レスパウダーCL Innisfreeノーセバムミネラルパウダー カバー力重視系 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO クリアラストフェイスパウダー薬用OC
- 2022.07.21
- 2022.09.25
innisfreeノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】さらっさらにしてくれるけど、真夏は流石に皮脂が出ますね、、【カバー力】なし!色づきません。ちょっと白くなる?【ツヤorマット...
- 2022.10.19
可愛い色味で、こういうカラーバランスのパレットは持っていなかったので見た目で選びました。 ほんわかした可愛らしいピンクとオレンジに、シルバーのニュアンスをプラス。うるっとした目元を演出する抜け感パレット。
- 2021.08.23
夏どれ使う⁉️崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。『トランスルーシェントブルーリングセッティングパウダー』をLIP...
\持ってると色んな場面に使えてオトクなコスメ💄/気になった方ぜひチェックしてみてください☺︎#innisfree#saatinsight#&be#ファンシーラー#SugarLab#エトヴォス#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.05
私は鼻など部分的にテカリやすいのですが、こちらはしっかりそのテカリを抑えてくれます。 少し目元が乾燥した気がしますが、肌がサラサラになりとても仕上がりが気に入っています🥰 金額もそんなに高くないので挑戦しやすいコスメです⭐️ プチプラでフェイスパウダーを探している方、テカリやすい方、さらさらな仕上がりが好きな方そんな方にお勧めします♪
- 2023.11.14
生理前や季節の変わり目、ストレスを抱えている時など環境の変化や生活リズムなどによって肌が一時的に敏感になっている状態を言います✨️ 湿度や気温の変化、紫外線などの外的要因からストレスや疲れなど体の内側から来る内的要因まで私たちの肌は様々な原因でゆらいでしまいます。 今回まとめたアイテムはそんなゆらいだ時期にも安心して使える商品ばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです!
- 2022.08.08
【持ってて良かった!便利なお助けコスメ6選】今回は持ち歩いて良しなお助けコスメ6選をまとめて紹介します🙌〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥Vaselineオリジナルジェリー(クリーム)7g¥110♥IHADAプリスクリードi6g¥990♥Innis...
- 2021.09.18
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、キャンメイク クリーミータッチルージュを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.09.23
混合肌でテカりやすいけどツヤ肌が好き!な 私が見つけた”汚くないツヤ肌”の作り方! 崩れず清潔感あるツヤ肌メイク💄 アイテムも厳選してまとめてみたので 参考にしていただけると嬉しいです🥺
- 2022.06.21
こんにちはあぽです☀️私実は気に入ったコスメが出来ました!【ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップSPF50+PA++++ホワイト】です!夏は日焼け止めが欠かせず下地や日焼け止めを塗るものの少なからず肌が荒れてしまったりする人...
- 2022.08.28
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第18位フェイスパウダー 30代 第18位フェイスパウダー 40代以上 第18位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第108位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第163位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |