デカニキビの予兆が消えないのでアゼ取り入れつつ保湿 起きたとき全然乾燥してなくて…! Abibのパックありがとう… Dr.Gのパックもお手軽水分補給できて朝に重宝しています。
どれも人気な商品がこんなに入ってるなんて かなりお得!と思って普段雑誌買わないんですが 買ってしまいました🥹✨ だいすきなリポソームシリーズの アイセラムは40回も試せるなんてびっくりですよね!
- 2023.04.30
✔︎肌のバリア機能を整える美肌菌に着目し、日本人の為に開発された導入美容液。乾燥やほこり等の外的要因から肌を守ってくれる ✔︎ 1滴に1兆個もの美肌カプセルを含んだ導入美容液。リポソーム技術により、保湿成分がじっくり長時間肌の奥まで浸透。 ✔︎肌のリズムに合わせたお手入れに着目し、昼は乾燥から肌を守り 夜は潤いを与えてケアする美容液。こちらは化粧水と乳液の間に使うタイプ ✔︎高濃度のビタミンC配合と高浸透にこだわった美容液で、くすみや毛穴、キメ、ハリと多様な肌悩みにアプローチしてくれる美容液
- 2023.05.18
なんだか肌荒れしそう、肌が乾燥してるって時は絶対使うアイテム✨ 旅行に行く時は必ず持っていくお守り的存在。 洗顔後、肌が乾燥してるなって時にすーっと浸透して、一気に肌に潤いを与えてくれる!その後の化粧水の入り具合も良いし、使わない時と全然違う! テクスチャーは少し白濁色で、とろみあり。ほのかに香るやさしい香り(ティーグリーンフローラルの香り)で、香り残りしません。
多重層バイオリポソームが1滴に1兆個※。 肌に溶け込み美を立て直す、リポソーム美容液。 約半年使い続けてて、2本目(大きいサイズ)が無くなりそうなんだけど効果はわからない!! リポソームでライン使いしてるからとりあえず続けてるけど…うーん。
- 2023.05.25
雪肌精の日焼け止め、mude ハグクッション 21ニュートラルは使い切り。 DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム 体調悪い時に何も考えずにこれだけつけといた。肌を健やかに保ってくれていたと思う。 化粧水と乳液で22000円は庶民にはなかなか。
テクスチャーはとろみのあるさらっと後の先行乳液がぐんぐん入りお肌のもちもち感が朝まで持続します◎ リポソームは本当に潤いが続くので子育て中のママさんもお風呂出た後はとりあえずこれ塗っておけば安心!乾燥肌の方にもオススメですしベタつかないので脂性肌の方にもオススメ❤︎
- 2023.04.19
つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、カプセルそのものがダイレクトに肌を美しくすることで、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く、新・リポソーム美容液です。 角層深くまで浸透し、ぴったりと密着。 乾燥小ジワを目立たなくし、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌へ。 長時間潤いが持続。 低湿度の過酷な環境下でも潤いを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌に導きます。 後から使う化粧品のなじみを良くするブースティング効果があります。 リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 乾燥肌にも深く優しくなじむ、低刺激処方です。 肌と心を癒すような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り。
- 2023.05.06
すごくバズってて、気になって購入したんだけど、1回付けただけで翌日お肌がフワッフワになったの🥹 【 1滴に1兆個とは!? 】生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」。それが1滴に1兆個あるって意味らしいの🥰 使い方は、手のひらに直接ポンプ2〜3回を押した量をとり、肌にやさしくなじませる感じで付けてね‼️
- 2023.04.17
おまけが豪華すぎて😍 総額がお得すぎて😍 リニューアル前から何本も使っているので 定期購入のほうがお得かも?と思い、お店へ行ってきました~🥺 リポソームのセラムを使っても 肌が劇的に変わるわけじゃないんだけど、 使い続けているうちに、 「あれ?肌の調子がずっといいかも」と思える。 人生で一番リピ買いしている美容液かもしれない😘 それにしても、リポソームの人気が止まりませんね~⚾最近は男性購入者がめちゃくちゃ増えてるんだとか🤍 けっこう高いのに...若い方の購入も増えてるんだって👀 若いときからスキンケアに力を入れてるってすごいな~✨✨
- 2023.05.11
みずみずしいジェルのような質感 スッと伸びてくれる スキンケア後にこれを使うとモチッと保湿された感じになります😳 良い影響が出ているかはわかりませんが、肌の治安が悪い日は減った気がします! 一回の使用で2プッシュ使っています。 安いものではないので両頬にのみ使っていますが、減りはそんなに早くありません。 とにかく1つ使い切ってみて、効果が実感できればリピしたいと思います!
- 2023.09.08
マツキヨで買える、matsukiyo W/M AAAというマツキヨブランド⭐モイストインテンシブ ブーストセラム🙆 60㍉で1650円と、DECORTÉとは比べ物にならないプチプラお値段💰️ 手に出した感じの質感は、リポソームよりとろっと伸びる感じがありますが、伸ばした後はどちらがどちらだったか分からなくなるくらい。 保湿された感じの持続は、モイストインテンシブ ブーストセラムの方が高いんじゃないかと感じたくらいでした!! 保湿された後、べたべたしないのでオイリーさんにも🙆 化粧のりがよくなるので、ツヤ肌づくりにも、化粧崩れを防ぐためにも、欠かすことのできない存在です! リポソームも大好きですが、お高いので今後のリピは#matsukiyo W/M AAA#モイストインテンシブ ブーストセラムにしようと思います⭐ 学生さんも手をだしやすい値段なので、スキンケアのグレードアップしたい方は、ぜひお試しください💕
- 2023.04.26
1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん豪華になるみたいで今回は6,600円相当のトライアルがプレゼント🫣 \\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗// ✔︎コスメオタクOL × コスメレポ ✔︎デパコス多め
- 2023.05.15
次に使うスキンケアの力を最大限に導いてくれる優れもの。 モチモチ、ふわふわ、ごわつきのない肌にしてくれたのはこれのおかげだといっても過言ではない。 結果肌への吸い込み、次の化粧水の吸水はデコルテが1番でした!
6mlなんだけど、ちょっとしたお泊まりや温泉行くときにポーチに入れて持って行こうと思う♨️ スッと馴染んで肌表面はベタつかないのにインナーケアできてる感覚がして肌が落ち着くから使い続けてる🤍🥹
初回で初めて購入して、とっても良かった美容液✨ ついでに大谷翔平選手のノベルティタオルも頂いてたので、定期購入の前にもう一度と思っていたら4/29に ノベルティでの再販決定!! オンラインの方がサンプルたくさんなのですね🤩 これで私の肌も整う♪♪♪♪
- 2023.05.05
名品なだけあって価格もお高めなので 中々手が出せませんでしたが 母からサンプルをもらったので 紹介していきます! ◯とにかく保湿力がすごい! これだけでしばらく乾燥しないので お風呂上がりに最初につけて 着替えれる◎ ◯テクスチャーはとろっとしている けどべたつかない ◯つけた瞬間、肌に馴染む 内側から肌がふっくらする感覚がわかる! ◯しつこくない、上品な ティーグリーンフローラルの香り 高級スキンケア特有のきつい香りではない ので個人的にとても使いやすい🥹🫶🏻🫶🏻 私の場合、化粧のりがとても良くなる ここぞのときに使いたい お守りスキンケアという印象でした! これを使うと化粧水の入り方も全然違うので スキンケアの時間が楽しかったです🌷 肌のゆらぎが気になるこの時期、 自分へのご褒美アイテムとして おすすめの美容液だと思います🙌🏻
- 2023.03.27
とにかく乾燥肌で悩んでいた私が全く乾燥が気にならなくなった! 肌のキメも整うし、次の日のお肌が全然違う! 化粧ノリも違うし、嬉しい♪ ちょっと価格が高いけど、買う価値あり💓
- 2024.07.14
デパコスの肌診断では2件とも水分が不足しているという結果に。 普段から水分は1.5-2ℓ取るようにしているのでインナードライは置いといても、もう少し保湿してくれてると思ってた!! クレドポーと悩んで値段でこちらにしましたが、あんまり合わなかったようです〜
- 2023.05.05
リポソームアドバンストリペアクリームの限定セットと迷いましたが、店員さんからクリームがこれだけ付いてくるのは、なかなかないですよ❣️ リペアセラムも以前使った事があり、リニューアルしたとも聞いたのと、リペアクリームも口コミが良く、とっても使うのが楽しみです😍
- 2023.03.29
実年齢より若く見られて本当に良かった🥹 私が普段行ってるスキンケアを載せますので、参考になれれば幸いです💎 また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸
- 2023.05.18
なんだかんだ春夏も紫外線や空調で乾燥に悩んでる方多いはず!! 乾燥すると日焼けしやすいし、ってことはシミもできやすい。そしてシワになりやすくて老ける原因にも… 皆さんのおすすめもあれば教えてください💐
- 2023.04.16
化粧水より前につけるタイプの美容液です。 紅茶みたいな香りがしていい感じです。 保湿効果も高いかなと思います。 大谷翔平選手が宣伝してると話題の商品です。 少し高めなのでサンプル頂いてから購入オススメします(*^^*)
- 2024.06.17
◎とろんとなめらかなテクスチャー◎満足感のあるハリツヤふっくら感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムサンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.06.10
うるおい与えるのはもちろん、それが長時間続くってのが嬉しいのです🙌🏻 乾燥や皮膚が薄いことでテカリやゆらぎが気になるので、なくなるとソワソワ動悸がしてしまいそう😇 お値段は可愛くないし、毎回【今回でやめようかな…】って思うけど🤣 やっぱりやめられない美容液です❇️
- 2023.05.04
12月の使い切り①バイオヒールボ美容液はお気に入りなりました!クリームと合わせて使うといいです。リキッドシャドウはダマになってきたので処分です。...
この美容液は美肌の11要素にアプローチしてくれます♡ 肌のハリとツヤを実感しています✨特に特におでこ!!! 何度か浮気して違う美容液を試しても結局戻ってきます💓 ずっと使い続けたい美容液です💄 お値段は高めですが試す価値は十分あると思います💪
- 2023.03.27
化粧水より先に塗るタイプの美容液です。 いい匂いがして匂いもきつくなく使いやすいです。 少し値段高めなので購入する時はサンプル貰って使用してから購入オススメします*ˊᵕˋ*
- 2024.05.25
ポイント🧸⌒⌒⌒⌒⌒☑️朝晩洗顔後に化粧水の前に馴染ませる☑️テクスチャーはとろっと。べたつかず。☑️ティーングリーンフローラルの香り 𝓡𝓮𝓹𝓸𝓻𝓽🧸⌒⌒⌒⌒⌒色々な方のレポを見ていると、美容液+ブースターみたいな感じなのかな?という印象。箱には2,3滴と書いてあったけど、それではつけ過ぎのような?1滴でのばして、足らなければ追加が⭕️。*匂いも特に気にならなくて、男性も使える!父の日に良さそうです!*ブースター代わりに、いつも通り、アルビオンの乳液→化粧水をつけました。….感動、なし。可もなく不可もなく。*ただ、「次の日に絶対肌荒れたくない!」って日の夜に仕込むのはとても良きかと思います!なので、花嫁美容・七五三の前など、ずっと残る写真の前には間違いないと思いました!!
- 2023.04.17
口コミが良いのが使ってみてよく分かりました😆 リペアセラムは、本当に肌を柔らかくしてくれる💡 リペアクリームは、次の日の肌が変わる💡 今はサンプルを使ってますが、このまま調子が良ければ商品を買いたいなぁって思ってます💖 #DECORTÉ #リポソーム アドバンストリペアセラム #リポソーム アドバンストリペアクリーム
特にリポソームアドバンストのリペアアイセラムが気になってて、超ミニサイズですがお試し出来る!!と喜んでます✨ あとは日焼け止めの塗り比べセットも良い❤️こんな豪華な塗り比べ普通出来ない😁 夏色の新色bookも可愛かった🍀夏向けメイクも載ってましたが、あれ?今年はあんまりビビッドじゃない方がトレンドなのかな?
- 2023.04.25
保湿効果で角層を柔らかくして、導入効果を発揮。その後の化粧水を角層まで導き肌をしっかり保湿します。 ピーリングで肌の古い角質をクリアにして土台を整えるから、毛穴ケア・肌のザラつき予防に◎。 角層に届くと広がる美容保湿カプセル入り。なめらかな質感で乾燥しがちな肌にも、優しく馴染んでカサつきを抑えてくれます。
- 2024.05.17
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム50ml日本製🇯🇵¥12,100DECORTÉの美容液です。朝晩化粧水前に使う美容液です。いい匂いがして保湿効果もあり気に入ってます。大谷選手が宣伝してるとして人気の商品です。これ使うと化粧の...
- 2024.05.31
肌に残ることなくすぐに浸透 丁寧に塗り広げればほぼ全顔になじみました リポソームの後の化粧水、乳液、クリームなど諸々の浸透がすごい いつもは少し肌表面に残ってしまうくらいですが、残らずに浸透していく 夜つけたら朝まで、朝つけたら夕方まで乾燥を感じない 夕方には頬の乾燥を感じることが多かったですが、 それがなくなりました 保湿力がすごい!驚きでした
- 2023.03.06
化粧水前に使うタイプの美容液です。朝晩お使い頂ける商品になります。 いい感じに肌に馴染むので肌がいい感じです。 プレゼントにもオススメです(*´∀`*) メジャーリーガーのドジャースの選手大谷翔平選手がCM&愛用してると話題の商品です⚾️ これを使って大谷選手の肌みたいになりましょ✨️ 人によって合う合わないがあるのでサンプル使ってから購入オススメします。 DECORTEは店舗で言うたら買わなくてサンプル頂けるので気になってる方は店舗でもらってみてください。
- 2024.05.08
セラムもローションもあっさり感触。 セラムは粘度が低くてどんどん吸い込まれていく。 ローションもこの価格帯では珍しい?シャバシャバのとろみなし。 成分名が少なくシンプルな構成。 アルコール過多感のスースーする感じはいかにもコーセーらしく好みが別れそう、春夏向きかな。 どちらも肌表面に留まってハリ感触を演出したりしない分、物足りなさを感じる人もいそうですね。 どちらも香り控え目。 夜使って朝目覚めた肌は、きめ細かくて滑らかで、なかなか⭕です。 同価格帯だと、どうしても外資系の方が優雅な使い心地だったりわかりやすいインパクトがあるので、それで延々、コスデコは購入が後回しだったのですがこれでやっとじっくり効果を見極められそうです。 セラム購入特典のノベルティはセラムと日焼け止めのミニサイズか、大谷くんタオル(ネイビーのフェイスタオル(今治タオル))が選べるんですが、せっかくだから?今回はタオルにしておきました。 今回のキャンペーンは結構力が入っているようで、男性顧客をも開拓したいようですが、さてその結果やいかにですね。
- 2023.03.20
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム50ml日本製🇯🇵¥12,100DECORTÉの美容液です。朝晩お使い頂けます。母親から去年のクリスマスに頂いたものになります。サンプル使用しててこれ欲しかったのでお願いしました。肌もモチモチ...
- 2024.05.19
SENKA専科パーフェクトホイップ アクネケア こちらはクレンジング後の洗顔で毎日夜に使用してます! N organicのN organic Vie モイストリフト クレンジングクリーム このクレンジングももうずっとリピートしてます! DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム これももう何本目か分からないくらい 無いと無理なスキンケアの1つです! リポソーム アドバンストリペアクリーム こちらは半年ちょっと前に定期にしてから 切らす事なくずっと毎日夜に使用してるクリームです! IPSAザ・タイムR アクア200ml限定デザインボトル この化粧水はずっと使用していて 今は違うものを使用してますが今の化粧水が使い終わったら またザ・タイムR アクアを使用しようかなと考えています!
- 2024.04.05
この美容液を使っているときの肌が1番キレイで安定しているので、もう絶対に欠かせないアイテムです! リポソームのナイトクリームは3個目のリピ❤︎✴︎ リポソームシリーズ最高かよ!ってくらい本当にどれも良すぎる🥺💓 決して重〜いベタベタするナイトクリームではなくむしろ軽いのに、翌朝の肌がキメ細やかでふっくらしていて、ツルッツルになっていることに感動します…✨ 乳液は特に気に入っていて、すでに2本目です。 クレンジングミルクは朝洗顔に使えるということで朝用として購入したのですが、しっとり洗い上がるので乾燥肌に本当にオススメです。 イドラクラリティシリーズは年齢層的には私より下の若い方向けだとは思うのですが、キメを整わせるという、美肌の基本を立て直してくれるシリーズなので、私世代はイドラクラリティ+エイジングケアアイテムを使えば問題ナシです🙌🏻 イドラクラリティシリーズの香りが好きなんですよね〜✨
- 2023.03.16
ルミナイジング クレイeでしっかり落として小鼻もつるっつるっ✨ リポソーム アドバンスト リペアセラムで染み込みやすく〜プレステージ ローション ド ローズでしっとり〜香りに癒され💓 肌が柔らかく💓 ダーマレーザースーパーVC100マスクでたっぷり美容液を染み込ませ、上からも残りの美容液も塗り込み。 最後にリポソーム アドバンスト リペアクリームで閉じ込めてー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最後のリポソーム アドバンスト リペアクリームがやっぱりめちゃくちゃ気持ちがいいです(*´∇`*)💛
- 2023.03.17
この美容液の大きな特徴はなんといってもその成分。 「多重層バイオリポソーム」には 🤍肌を刺激から守る「バリア効果」 🤍潤いを保つ「モイスチュアホールド効果」 🤍スキンケアのなじみをUPする「ブースティング効果」 🤍乾燥部位に密着して集中保湿する「ターゲッティング効果」 🤍長時間潤いが続く「ロングラスティング効果」 という5つの効果が。 その「多重層バイオリポソーム」を含む 0.1ミクロンという超微細なマイクロカプセルが なんと美容液1滴に1兆個も入っているという…! もう乾燥肌が求めてたもの全部乗せ…!!!🥹💕 テクスチャーもとってもやわらかくなめらかで するする肌になじむので もちろん肌質問わず使えます🙆♀️ 潤いが密着する感じがとっても気持ち良い…💕
- 2023.05.15
【やっぱり間違いない!】DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム言わずと知れた大人気アイテム今は大谷翔平がCMしてて話題再沸騰中!なんでそんなに人気なの?って思うくらいみんな買ってるけど、私がリポソーム使ってて感じることまとめました!...
- 2023.04.02
肌に浸透する感じがないので昔は美白する保湿クリームだと思っていた…高いの知らなかった 色白なので多分効いてる、親子ともに敏感肌だけど荒れないし 無色で嫌な匂いもせず、表面が若干滑るし肌に沁み込む感じはあるが、特に保湿されたという感覚はなかった 朝、肌が柔らかくなっていたので購入することにした 寝起きの洗顔後も少なくとも数時間は肌が明らかにしっとりもっちりしているので凄いと思う
- 2024.05.14
ずっとクリームしか使用していないのですが、セラムもやっぱり良いですね🩷 そのため、エイジングケアに良い成分や抗酸化作用成分・ニキビや肌荒れを抑える成分等が配合されていて、それを直接お肌の基底層(基盤)に届けられるのが、このリポソームの良い所です👌 クリームはこっくりして苦手という方は、セラムがおすすめです。
- 2024.05.09
気休めにアヌアのドクダミ80%スージングアンプルを使っておこう! 昨日も今日もハイドロキノンを使用!レチノールと併用してしまった時は塗布部分が赤くなったけど、今はレチノール休止中なので特に問題なく使えてます👍🏻
- 2024.05.15
保湿力凄まじく、次の日肌がもっちり柔らかくなってるんですよね。まっっじで名品。 テクスチャはしろみがかった白濁色でとろみあるタイプ。 少量でしっかり伸び広げられるので割とコスパいいです。 どんな化粧水とも乳液とも邪魔せず作用してくれるのでほんと使い勝手よくオススメです!! お肌に柔らかさと保湿力が欲しい人はお試しください!! ちょっと高いけど使う価値あります!!
- 2023.03.23
お顔、パーツケア系。実際毎日使ってこれじゃないとダメだーと思うものをまとめてみました✍️⏩️お顔、スキンケア系✔️DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム✔️MEDIHEALミルクブライトニングクリーム✔️DECORTÉiP.Shot...
- 2023.02.04
使った翌朝から効果を実感✊🏻ˊ˗ もちもちふかふかなめらかな肌に! この導入美容液を使い始めてから、肌の調子がとても良いです🌿◌𓈒𓐍 一生使い続けたいと思う導入美容液です🤍ˊ˗
- 2024.05.05
日焼け止めがブランドまたいで、6種類もはいってて 暑くなる前に試せるのが最高すぎる! リポソームシリーズもアイセラムを含む3品、 お試しで入ってました🙆 なんとアイセラムは40回分の付録…!!(゚Д゚;) 綴じ込み付録の、 ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX もめちゃおすすめ📝✒️ 化粧水でビタミンしっかりとりたい…!しっかり保湿! と思って現在愛用中の化粧水です! 使いきりレポ📝✒️をまたしたいと思います🙆 また、d プログラムの洗顔もつっぱらなくて使いやすいです🙆化粧水や乳液は使ったことないので、今回試すのが楽しみです💕
- 2023.04.22
洗顔後あるいは入浴後のスキンケア前に使用する美容液で、これを導入するだけでその後のスキンケアの浸透力がだいぶ違うのと、肌のザラつきや凹凸が気にならなくなりました! やっぱりお高いですが、使って損はないしむしろ色んな肌質に合うと思うので一度使って欲しい商品です!乾燥肌さんには特におすすめします🤍 やっぱりつけたら翌朝の肌質が全然違いました。乾燥なんてゼロに近い、化粧ノリも違いました! こちらもお高いですが、少量で顔全体に馴染むので50gでも結構持つ気がしたのでコスパは良い方かと思います!
- 2023.03.08
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 16,500円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| その他アイブロウランキング第88位 | 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |