DECORTÉ リポソームアドバンスト リペアセラムサンプルをいただきました。花粉で敏感な時期もヒリヒリせず使えます。この美容液を使うと化粧水の馴染みが良くなり、クリームまでのスキンケアを終えると肌がツヤツヤになっています。プチプラのスキンケ...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×美容液
DECORTÉ モイスチュア リポソーム | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 15,950円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×ルースパウダー
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ルース | 5,830円 |
| パールがほんのり輝いてお肌を綺麗にみせてくれるからうっとりするくらい美しく輝くよ🥂✨ | 詳細を見る | |
NARS ソフトベルベットルースパウダー | 5,500円 |
| 皮脂をコントロールをしながらマットにも陶器肌にもツヤ肌にも、仕上げられるルースパウダー✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDEW×フェイスクリーム
DEW タンタンコンクドロップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 肌への密着感があり、厚みもあるのでかなりしっかりと保湿力を感じれるクリームとなっています! | 詳細を見る | |
DEW ブライトニングクリーム | 6,050円(編集部調べ) |
| 肌への浸透が早くベタつかない!お肌がしっとりし&もっちりに♪ | 詳細を見る | |
DEW クリーム |
| クリームなのにベタつかない・浸透が速い・でも潤い感が感じられる🥺 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
m.cherry🍒さんの人気クチコミ
【持ってるADDICTIONアイシャドウ紹介!】アディクションザアイシャドウ¥2200スパークル・パール・クリーム・マット・ティント5つの異なる質感で、アイメイクをよりいっそう楽しめる商品となっております⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝わたしは5色もっている...
- 2021.06.02
【保存版】リップモンスター10色レビュー▶KATEリップモンスター大きく分けて“ピンク系”と“オレンジ系”にまとめてみました❤️【ピンク系/5色】ブルベさんおすすめカラー・02Pinkbanana・05ダークフィグ・062:00AM・07ラス...
- 2022.05.31
色持ちが良く、時間が経っても付けたての色が長時間キープ。 マスクにも付きにくく、保湿力も兼ね揃っていて、優秀すぎるリップです❤︎ スルスル塗れて、つけ心地も軽く、うるっとした唇に⋆꙳ 1本 ¥1540 と、お買い求めやすい価格❣️ 肌なじみが良く、7色の中では一番落ち着いた色です。 透け感のある柿色で、お洒落な色です。 ベージュよりのピンクカラーで、馴染みが良い色です。 7色の中では一番ハッキリした色です。 くすみがなく、女性らしい色です。 明るく元気な印象を与えるオレンジで、春夏に使いたくなるようなカラーです。 7色の中では一番ブラウン感が強い色ですが、普段あまりブラウンリップを使わないって方にも挑戦しやすいソフトブラウンです。
- 2022.01.07
【人気美容液】イヴサンローランピュアショットナイトセラム30mL10500円🌙夜のみ使用化粧水⇒美容液⇒YSL美容液⇒クリームの順番で使っております。値段は高いですが、夜のみの使用で2プッシュが適量だとするとコスパはそこそこ良いんじゃないかな...
- 2021.04.13
【保存版】ハイライト比較レビュー❣️わたしが持っているハイライト6つを比較してみました。比較内容は①派手度②パール度③持ち度④ツヤ度⑤肌色この5つの項目を★5段階評価でまとめてみました⋆꙳⋆こうしてスウォッチして比べてみると、色味や輝き方など...
- 2021.11.10
&honey クレンジングバーム クリア・洗い上がりサッパリしているのが好き・甘い香りのものが好き・パッケージにもこだわる・角質ケアがしたい・まつエクをしている クリアプロ クレンジングバーム ホワイト・透明感が欲しい・バームタイプが好き・くすみ、ごわつきが気になる・毛穴が気になる クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック・バームタイプが好き・まつエクをしている・W洗顔不要が良い・毛穴ケアしたい テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム・洗浄力が高いのが好き・洗い上がりしっとりが好き・洗顔とクレンジングは分けたい・デパコスが好き
- 2022.03.26