フェイスラインが引き上がる効果を実感して、本品を購入。 DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム CLINIQUEスマート リペア アイ クリーム
- 2025.10.19
DECORTÉ2025年11月1日(土)数量限定発売「コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラムパープルリボンセット2025」¥17,050🎀リポソームアドバンストリペアセラム75ml(現品)🎀リポソームアドバンストリペアクリーム20g🎀ユースパワーエッセンスローション30ml
- 2025.11.03
100mlの物があり 金額も表示されてあるのもからさらに10%オフで 普段よりも安かった物がさらに安く購入できました! おまけはAQのクレンジングクリーム、洗顔料 乳液、化粧水、コットンが入っていて 旅行の時に持っていけるサイズ感でとても良かったです! 同じ免税店の中でDiorはサンプルなどは 貰えなかったので DECORTÉで貰えたのは嬉しかったです!
- 2024.02.06
いつか使ってみたかったデパコスがめっちゃお得な価格になっていて🥺 予定外の大出費してもうた😇💸 憧れのデパコスたちと対面出来て嬉しいの極みだった🥹✨
- 2024.06.05
馴染みが良くてメイク前使ってもメイクに響かなくて特に朝大活躍していた乳液。 アイクリームは続けるのが大事なのでこの価格はほんとにありがたい。 これリピ確定。 出先でハンドクリーム欲して安心と信頼で即決したキュレルのが想像以上に良すぎた。 常にテーブルに置いておいて乾燥気になるたびに顔面吹きかけるのが日課。 匂いも高級感あるお花系で使うたびにすき...となったメイクキープミスト。 これ使う日と使わない日とでは翌日の朝の肌の感じが違いすぎて感動した美容液。 朝晩問わず万能に使いやすいビタミン化粧水で使用感とってもすき。 既に2本目使用中。 夏に向けて使用感が軽めなアイテムも多めにスキンケアを見直し中です👏
- 2022.05.08
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.10.02
肌がふっくらして冬でも乾燥が気にならなくなりました!長時間うるおいを感じられるのが嬉しい! 使い続けると肌が元気になったような感じがしました!ツヤも出て朝の肌の調子が良くなりました! 肌が内側からうるおう感じがしました!使い続けるとお肌が潤い透明感が出たように感じてとても満足です!
- 2025.03.22
大人気リポソームの美容液と同じくリポソームのクリームです! 美容液は導入で使うもので、このあとのスキンケアの浸透をよくしてくれます。 また、カプセル状になっている美容液なので時間をかけて肌の奥でそのカプセルが熔けて保湿してくれるようになっているみたいです。
- 2024.05.08
・アヌアドクダミポアコントロールクレンジングオイル ・コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム ・アヌア桃77%ナイアシンエッセンストナー ・アヌアナノレチノール0.3%ナイアシンリニューイングセラム ・バイオヒールボプロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム ・キールズウルトラフェイシャルクリーム ・リジュランターンオーバーアクティブクリーム ・マニョパンテトインクリーム
- 2024.01.06
肌のもちもち感を感じられるようになりました。 朝と夜の2回、洗顔後1番最初に塗っていますが 全く乾燥知らずの肌に.ᐟ.ᐟ 毛穴に関しては小さくなったとは思いませんが 治安の良さは今までの美容液とは段違いにいい。 これはリピします、流石は殿堂入りコスメ。
- 2024.02.20
これは神下地🥹🥹🥹 これでお出かけの時も1日安心🙆♀️ まつ毛は命。これないと死ぬ。 ちなみにこれはオンライン限定🍊 免税で衝動買いしましたが、後悔なし!!! これで年末年始も乗り越えられた🍒💕
- 2024.01.10
テクスチャはプルンという感じで扱いやすく、使用感はもっちり!!手が吸い付いてくる! 導入美容液なので洗顔後に使用しなくてはいけないのに😇 夜使用はめちゃくちゃ満足しています🎶
- 2025.03.28
肌悩み(全体的なくすみ感ニキビ跡など)はSK-Ⅱとワンバイでカバー。 季節悩み(乾燥)はリポソームとトリートメントオイルでカバー。 エイジングケア(たるみ感)はリフトディメンションでカバー。 リポで潤わせてSK-Ⅱでキメ整えて透明感出してリフトディメンションでハリ感をアップ。メラノショットとトリートメントオイルはサブで力発揮してくれる感じ。 まだニキビ跡が残ってるので、何もない美肌とは行きませんが肌触りはかなり良くなりふわふわもちもち。生理後はすべすべも加わって、数年ぶりに自分の肌が好きになっています🥰 肌以外に嬉しいのは、高い高いSK-Ⅱの代わりにメイン使い出来るリポ化粧水を見つけられた事と、エクシアの乳液より安くて肌悩みに合う先行乳液を見つけられたこと。何でもかんでも値上がりする中で、コスト下げつつ良い物に出会えたのはとても大きな収穫です!大事ですからね、コストパフォーマンス! 上半期ベスコス頃までには、肌的にも金額的にもスーパーマイベストスキンケア!決めたいです🥰
- 2023.01.31
私の肌質は、、、 parado パラドゥ dプログラム KANEBO カネボウ パーフェクトワンフォーカス LAGOM ラゴム dプログラム dプログラム LANCOME ランコム COSMEDECORTE コスメデコルテ ドクターシーラボ
- 2023.08.10
次まとめたいなーって思って、夏が過ぎた。秋にはやれるんですか?今年中にはできるんですか?左:使用中の美容液使い分けシリーズ右:元マリクワオタクが今も愛用するスペシャルケアシリーズまとめたい!(気持ちはすごくある)どれも大好き🩷
- 2025.09.25
美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個含まれていて、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く、新・リポソーム美容液 ハリ、ツヤ、キメ、なめらかさ、潤い、透明感、柔らかさ、くすみ、毛穴、めぐり、乾燥小じわという、美肌の11要素にアプローチしてくれるそうです💘 使うタイミングは洗顔後すぐです🫧 みずみずしいジェルなので、重くなく使いやすいです🙆♀️ ブースティング効果があるので、そのあとに使うスキンケアのなじみを良くしてくれます👀
- 2024.02.04
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテの導入美容液です◎朝晩使用すると肌の調子がとてもよかったです!!少しお値段は高めですが使い心地よかったのでリピ買いしています♪#DECORTÉ#コスメデコルテ#コスメデコルテ_リポソーム#リポソーム#リポソームアドバンスト #リペアセラム#導入美容液
- 2024.02.07
ミニサイズあるものはミニサイズ持っていくけどゆらぐ時期なので現品多め。 メディキューブのミニ美顔器を💖これほんっと買ってよかった!! 充電器がiPhoneと同じtipeCなのもいい◎
- 2025.03.23
やめると分かるその良さ😆 肌の乾きや小じわが確かに違います。 高ーいけどデパコスの美容液買うとしたらやっぱりコレです🥺 AQのミニボトルがおまけでついてきました💓
- 2025.03.14
✔︎肌のバリア機能を整える美肌菌に着目し、日本人の為に開発された導入美容液。乾燥やほこり等の外的要因から肌を守ってくれる ✔︎ 1滴に1兆個もの美肌カプセルを含んだ導入美容液。リポソーム技術により、保湿成分がじっくり長時間肌の奥まで浸透。 ✔︎肌のリズムに合わせたお手入れに着目し、昼は乾燥から肌を守り 夜は潤いを与えてケアする美容液。こちらは化粧水と乳液の間に使うタイプ ✔︎高濃度のビタミンC配合と高浸透にこだわった美容液で、くすみや毛穴、キメ、ハリと多様な肌悩みにアプローチしてくれる美容液
- 2023.05.18
私の肌とは相性が良く 塗った瞬間から肌へ浸透し吸収され その後のスキンケアも通して もちもち肌へ導いてくれました❣️ やっぱこれに戻ってくる そのくらい良いアイテムだと思っております😁 一点豪華主義で美容液だけ より良いものを使うようにしているのですが これがめちゃんこ刺さってる👏👏
- 2024.02.05
0.1ミクロンという超微細なマイクロカプセル、リポソームの処方を一から見直し、リポソーム構成成分の高濃度配合に成功した技術革新が凄い❣️ 乾燥した肌にも優しい低刺激処方で後から使う化粧品のなじみを良くするブースティング効果が😍 環境を配慮した処方やパッケージと肌と心を癒すような穏やかなティーグリーンフローラルの香りがお気に入りです♪
- 2025.07.30
⭐️リポソーム アドバンストリペアセラム. 潤い、ハリ感、なめらかさ、キメ、柔らかさとか、 とにかく欲しい機能が全部詰まってるし 美容液のファーストチョイスとしてもおすすめ 美容液色々試したけど、 やっぱこれだなぁって戻ってくる. ⭐️リポソーム アドバンストリペアアイセラム 目元ケアだけは二十代からやった方が いいって美容家は口を揃えて言うし、 乾燥小皺の対策に良き アイクリームも色々あるけど、 こってりしてないジェルだから あまり触りたくない日元に 柔軟に伸び広げられるところも好き ⭐️リポソーム アドバンストリペアクリーム クリームだけどベタつきすぎないから 老若男女問わず使いやすい. 保湿は勿論、翌朝のしっとり感が好き ぷりっとしたお肌を目指せるところも推しポイント いいクリームはやっぱ違うなあて思わせてくれる一品
- 2023.12.22
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番でしたが、昨年サンプルを数日間使ってみて潤い感に感動👏乾燥ケアもできるうえに、エイジング効果もあるリポソームを今年は選びました◎②化粧水アクアレーベルアクアローションしっとり何を使っても乾燥が改善しなかった時、これ使ったら一発だった🫣それからずっと使ってる🔥とろみはほぼ無いから、重ね付けにも最適!③美容液Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム...
- 2022.11.26
DECORTÉのスキンケアを使い始めてからお肌の調子も良くてお気に入りなので ミニサイズも限定ボトルもコレクター心をくすぐられますね🫨❤️🔥 リポソームアドバンスト リペアセラム 75mL
- 2024.01.23
\2023BESTSKINCARE/乾燥肌の私に必要不可欠なアイテムを選抜!(昨年と被っているアイテムもありますがそれだけ大好きと言うことで👐🏼笑)◻︎ObagiオバジXブーストムースウォッシュ◻︎d'Albaダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム◻︎コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム◻︎ObagiオバジXダーマアドバンスドリフト◻︎KANEBOクリームインディ私のお肌の治安を守ってくれた5選𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘𝑦𝑜𝑢...
- 2023.12.29
ピリピリせずしっかり保湿できました😊 化粧水の前はやっぱり導入美容液を塗らないと 落ち着かないからミニサイズのこちらを。 冬でもレーザー後の紫外線対策は必須なので お気に入りを持参。
- 2024.01.18
生体組成成分リン脂質からなり、美容成分を贅沢に抱えた 0.1ミクロン※1の超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が 1滴に1兆個※2配合の導入美容液💜 口コミが良いだけある🫢🩷🩷 しかも今は大谷さん効果も絶大で尚更人気らしいし💟 お肌のハリが素晴らしくて付け替え買って愛用中✨✨
- 2024.01.28
これは肌の保湿力をアップするということで特定保健用食品にも選ばれています。 肌のセラミドの産生をアップするので、飲んでいくうちにじんわりと肌が乾燥しづらくなった実感が湧いて来ました。 保湿系の導入美容液を使うと肌がびっくりするくらいうるおいが続くことです。 肌が柔らかくなってふかふかになりますね。 肌のぷるっと感が上がって夕方までしぼまない肌になるのでぜひ。
- 2024.01.06
リペアセラムの75mLを店舗購入すると定期購入コースに加入することができます。 加入することで購入の度にスキンケア商品のミニボトルが数種類プレゼントで付いてきます✨ リペアセラム30mLが無料プレゼントに🎁 リペアセラムは使うと乾燥肌の私でもかなり次の日までモチモチになります。 最近、リペアセラムの減りが早くて不思議に思っていたら夫が私のリペアセラムを使っていることが発覚しました笑 C、Dコースの方がプレゼント商品も豪華です💕
- 2024.01.17
DAISOの圧縮フェイスマスクがいい仕事をしてくれてます…。 ちょっと寝坊するとやる暇なくなるんですけど、やるとやらないで化粧ノリが違う気がして最近は比較的頑張ってます笑
- 2024.02.11
少しとろみのあるテクスチャで、伸びがかなり良いです。 導入美容液で、塗るとしっとり🎶 大きなトラブルなく使えました。 これからの自分の年齢を考えると投資するべきスキンケアだなぁと思います。肌のハリやキメ、艶…叶えてくれそうです🔅
- 2025.02.22
私は極度の乾燥肌&敏感肌&アトピー肌です。 パラベン・特に鉱物油の入った化粧品は本当にすぐにニキビができます。 なので、探しに探して鉱物油フリーのスキンケアを揃えました! 全ての化粧品は勿体無いですが首まで塗るようにしてから、顔だけが白くて首が黒い(くすみ?)がましになりました。まだまだ差はあるので頑張ってケアしたいと思います!😤 メラノccは導入化粧水として使っています! 私は膿んだニキビができている人は必ず皮膚科に行くべきだと思います! 市販のスキンケア用品、薬は基本予防やすぐに治るような軽いものしか治せないと思います。
- 2023.05.21
この導入美容液。 やっぱりいいよ!! この保湿力! 化粧水を染み込ませてくれる感じ〜 この使用感、好きだーーー!!! リポソーム アドバンストリペアクリーム このクリームのこってり感、大好物♡ リポソーム アドバンストリペアアイセラム これもやっぱり必需品だよね〜
- 2024.02.01
⬛︎dプログラムモイストケア化粧水・乳液 ⬛︎ドクターシーラボ VCエッセンスローション ⬛︎コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラム ⬛︎ RMK Wトリートメントオイル ⬛︎parado スキンケアクレンジング ⬛︎LAGOM ジェル洗顔 ⬛︎オルビスユードットウォッシュ ⬛︎ KANEBO スクラビングマッドウォッシュ ⬛︎ CLINIQUE アクネクリアリングジェル ⬛︎SUQQU ポアクレンジングセラム
- 2022.02.16
コスデコの導入美容液と KANEBOのクリームは私も大好きで 愛用中のアイテムです...♡ 丁度フィックスミストを 新調したかたのでOSAJIのミストが 気になっています🤭 Instagram▸▸▸@minamininaritaiol ✔︎美容法×コスメ ✔︎IT企業OLのライフスタイル
- 2021.12.21
サンプルでは特に問題なかったのに、導入美容液として使ったら必ずニキビができる。 1日置きに試してみると普段できないところにニキビができるこで使用やめるとニキビが消えるので私の肌には合わなかった。次のスキンケアの浸透は良かった。 リポソームクリームの方は、20gなのに瓶容器。 特にニキビとかはできなかったけど若干肌が痒い。肌荒れしたら嫌なので使用中止。 リポソームアイセラムは目元のみに使用していますが 今のところ毎日使用していますが肌荒れは起きておりません。 目元がひんやりと少量でも伸びがとてもいいです。
- 2024.01.30
🎊✨人生のベスコス✨🎊リポソームアドバンストリペアセラム✨使い切り#ガチレビュー ✨✨✨✨DECORTÉ リポソームアドバンストリペアセラム 50ml¥12,100(税込)めちゃくちゃ有名でいろんな美容雑誌でもベストコスメとして紹介されていたこちらの美容液!50ml使い切ったので、#正直レビュー させていただきます✨🔆効果🔆(星の数が私の実感度です。なし…実感なし⭐️…ややあるかも?⭐️⭐️…やや実感ある⭐️⭐️⭐️…実感あり⭐️⭐️⭐️⭐️…確かに実感あり⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️…明らかに変わった実感あり⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️…ものすごく実感あり!すごい!
- 2022.02.04
コレ塗ったらマシになるので欠かさないように塗っていましたが、最近使ってないのにシワがそこまで気にならない。 お肌の調子がすこぶる良い。 そしてあれ?最近シワ改善クリーム塗ってないのにな?と気付いた。 やっぱり良いと言われてるだけある‼️
- 2025.01.22
水分量の多いとろみのある美容液で乳液とクリームの間くらいのみずみずしい印象。 肌に塗るとぐんぐん肌に入り、馴染むのがすごく早い! うるおうのにベタつきがなくて、肌の内側にちゃんと浸透している感じが良かった!
- 2024.01.30
❤️ランコムジェニフィック◎塗った後さらっとしていている◎外資系なので成分強くて効果ありそう(笑)特にアンチエイジング効果に期待。◯使ってなくて、久しぶりに使うとやっぱり肌の調子が良くなる。△SK-IIのトリートメントローションとは相性悪い。(後に塗るとぬるぬるする)ランコムの化粧水(クラリフィック)は微妙だったし。。 ❤️コスデコリポソームアドバンスド◎とにかく保湿力がすごい◎後の化粧水もどんどん入る。肌がふっくらする。◎SK-IIのトリートメントローションと相性良い。△コスパはジェニフィックの方が良さげ。 🌟今の所、冬はコスデコリポソームアドバンスド夏はランコムが良さげという結論に至ってます。🌟
- 2022.06.19
こちらのバームは、翌朝の肌がつるんつるんになって好き🩷 リポソーム アドバンストリペアセラム AQアブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅲ 現品も持ってます💞ふかふか羽毛布団肌へ導いてくれます🍀
- 2024.01.28
ジェルっぽいテクスチャーで べたつきすぎず、すごく使いやすいし これを使っていると、お肌の触り心地が 抜群に良くなる気がしています。 軽めのクリームのようなテクスチャーで これはとにかくしっとり感が増す気がします。 先日リニューアルしたばかり! ドラッグストアで買える中で 私が1番好きな泡で出てくるタイプの導入美容液。 ジュレっぽいテクスチャーで お肌にじんわり馴染むような使用感です。 水のようなしゃばしゃばなテクスチャーで お顔に乗せて3秒待つという 独特な使い方のアイテムです。 トロッとした、発酵という名前の通り ちょっと粘度が高めの美容液で お肌に馴染ませてもぺったり感があります。 しゃばしゃばで、化粧水のようなアイテムで お肌に馴染ませてから化粧水を入れると 化粧水の入りが良くなる気がしました。
- 2024.01.08
【DECORTÉ リポソームアドバンスト リペアセラム】朝晩2プッシュずつ使用しています。使用した後は肌がふっくらして、毛穴が目立ちにくいなと感じます。保湿力もあってお気に入りです🤩
- 2026.01.02
若々しい肌へ導く✨大人気美容液 乳白色のとろみあり、テクスチャーでベタつきのない、オイルフリーな美容液。 敏感肌の私も使えました🙌 朝晩の使用肌がしっとりふっくら🤩 1滴に1兆個入っているといわれるリポソームが角層深くまで浸透することで長時間潤いを与えてくれるとの事。 季節を選ばず年中使える美容液✨✨✨ 今年は1年を通して肌の調子が良かったかと振り返ってます♡ 季節の変わり目ごとに肌の衰えを感じていましたがたくさんの美容成分を学び、阻止する事が出来た1年でした🙌たぶん!!
- 2023.12.31
香りはなし? 伸び良いです 結構とろみのあるテクスチャです 刺激ないです お試し一回やっただけで結構 保湿されるなーって思いました(*'▽'*)❤️ もちもちー(*^o^*)
- 2024.06.02
直径0.1ミクロンの球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個含まれたリポソーム美容液 ✔︎ うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象に ✔︎ 導入効果で次のスキンケアの浸透力UP すっと肌になじみ、ベタつかないです。肌が荒れたりすることもなかったです。 翌朝の肌に感動!!はなかったけど…継続する事で良くなるんだろうなと思いました。
- 2025.01.29
【贅沢だけど使って欲しいアイテム7選🤍】.🧚🏻♀️<ちょっとお値段高いけどやっぱ良かった〜!贅沢だから普段バンバン買えないけど買って良かったアイテムをご紹介します❤️.SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム50g¥17,050(税込).最近肌診断をしてもらったら19歳で少し年齢上がっててショック🤯なので早速おすすめされた乳液を使用✨この乳液にも唯一無二の成分ピテラ™²が配合されているよ❣️伸びが良くて比較的さっぱりしてるから仕上げに使ってもベタつき感なし!14日間ほも使ってみたんだけど毛穴とキメの調子が良くって肌荒れも落ち着いてきた...😳🤍.クレ・ド・ポーボーテ...
- 2023.08.14
大人気コスメデコルテのリポソーム美容液のトライアルサイズ(12ml、約10日分)です! 公式オンラインショップ限定で1,500円(送料無料)で手に入ります! 少しとろみのあるテクスチャで、ほんのりコスメデコルテの良い香りがします! 潤いだけでなく、肌のハリ、毛穴ケア、キメ、ツヤを高めたい方におすすめです
- 2025.01.26
つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、カプセルそのものがダイレクトに肌を美しくすることで、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く、新・リポソーム美容液です。 後から使う化粧品のなじみを良くするブースティング効果があります。 しっとりはするけどベタつかないし、浸透感もすぐ感じられたし、ほんのりだけ匂いがするのも癒されて、人気な理由がわかる感じしました☺️💓
- 2024.01.15
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 17,050円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第46位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| スキンケアランキング第136位 | とろみのある乳白色の乳液のようなテクスチャー。1.5mlとはいえ1本開けるとたっぷりの量。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第189位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| 美容液ランキング第47位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| 美容液ランキング第53位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ フュージョニング ソリューション | 14,300円 |
| 美容液ランキング第58位 | とろんとしたテクスチャーでお肌にすっと馴染みしっとりします! | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)