“保水”が特徴のエイトザタラソからユニセックスラインのシャントリが登場✨ 海洋由来の美髪成分と、高品質CBDで髪しっとり&すっきり。 CBDというと攻めたイメージのある成分ですが、こちらのシャンプーはWHO制定の認証を受けた高品質なCBDを配合し、刺激のある成分(THC)は入っていないため、安心して使用することができますよ💡 肝心の使用感は、さっぱりよりかな?という感じ。 そのぶんトリートメントがけっこうしっとりしているので、さっぱりしすぎる時はトリートメントをしっかりつけるのが良さそう! 男性はさっぱりの方が好きな人が多いイメージ。 シェアード(ユニセックス)ラインということなので、そういう使用感なのかな?と思いました🌿 ホワイトムスク・アンバー・シダーウッド〜柑橘系のスーッとした香りで癒されますよ!
- 2023.07.27
使ってみたらすんごく泡立ちがいい上に流すとめちゃくちゃしっとりしてて超好み…! 香りもペアーやローズ、ムスクをブレンドした上品な香りで超好きでした🥹 髪の調子がかなりいいからこれは使い続けたい…ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.07.11
🎀&honeysilky🎀ululis🎀8THETHALASSO3つ商品を使い比べて、1番"うるつや"髪になったもの🧴••••(前置き)私の髪について・ミディアム・ストレート(あまり引っ掛かりはしない)・毛の太さ普通・最近毛先のパサつきが気に...
- 2022.02.02
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントmimitvさんのモニター企画にてエイトザタラソさんからシャンプー、トリートメントいただきました!!#提供...
- 2023.08.02
💮スキンケア発想で髪保湿 ⭐頭皮の汚れと髪の汚れを洗浄 ⭐水分と油分のバランスを整える保水美容シャンプー ✅️クレンジング✅️地肌保水 ✅️ダメージによる空洞化ケア 🍀ムスキーサボンの香り 1️⃣泡立ちよく、しっかり洗えます 2️⃣すすぎも早く、きしみ感は無いです 3️⃣乾かした後、髪がふわりとする感じ エイトザタラソシリーズの中でもバランスが良い💕 クレンジング&リフレッシシング効果はありますが、保湿成分が多いのでパサつきやカラー落ちが早くは感じません🎵 ⚠️香りが苦手な方❗ ⚠️トライアルセットをオススメします❗ ❇️家族でも使いやすいのでシャンプー迷子さんに試して欲しいです💕
- 2023.04.11
シャンプーはここ最近使ったものの中で 1番もこもこの泡が立って感動! シャンプーだけでも軋んだり絡まったりしなかった◎ トリートメントも重たい感じはなく軽め! まあしっとりしすぎると男性使いづらそうだし ユニセックスって考えると程良い感じかな🙌 香りはシャントリどちらも超良い匂い🥺💓 ムスク系の香りだけど強すぎないし 残り香もそんなにないので男性も使いやすくて 我が家も夫婦で使ってます👍 髪を乾かしてる最中も指通り良くてサラサラだし 特に欠点の見つからないシャントリでした! サルフェートフリーなのも嬉しいポイント♡ さらさら系が好きで 香りにも拘りたい方におすすめシャンプーです!
- 2023.07.23
欠点がない。 洗顔で肌が変わる!ってほどの効果はないけどしっかり洗えるのに保湿感が残るのが良い。 こちらも使っていて悪いところがない。 (洗顔と同じく、髪が蘇るー!みたいな感動はないが、日常的に使うのはこれで十分) 程よくさっぱりしつつ、柔らかく仕上がる感じ。 香りも良くて、夫も一緒に使っています。
- 2024.10.02
市販とは思えないほどの指通りにびっくり! 泡立ちも良くて洗っている最中もひっかかりにくい。 美容液シャンプー、美容液トリートメントの名の如く、しっかり髪の内部に水分や栄養が届いているようでサラサラなのにしっとりまとまる感じ✨ 髪の表面が滑らかになってするん髪が続きます🥹 香りはフローラルでわたしはとても好きでした💐 乾かした後もしっかりめに香るので無臭が好きな方は気をつけてください。
- 2023.08.04
泡立ちがとても良くモコモコ泡になります🫧 洗い流した時の泡切れも良し◎ 全くキシまず、シャンプーしただけでもしっとり潤ってサラサラな髪に仕上がります✨ 髪と頭皮の汚れも落としてくれるので汗をかく夏にもぴったり♪ ベタつかず洗い流した瞬間からサラサラツヤツヤになります✨ 重たくならないのにしっとり潤った髪に仕上がります 翌日の朝も寝癖がつきにくく髪がまとまっています♪ フルーティーフローラルムスキー調の香り 花々の華やかな香りとフローラルの水々しい香りがとにかく良い! 爽やかな香りなので男女共に使いやすい香りです💐 髪を保水しながら、ダメージによるゴワつきをケアして髪も地肌もほぐす"タラソCBD"配合 髪や地肌が乾燥しやすい方やダメージが気になる方におすすめのシャンプー&トリートメントです💓
- 2023.07.23
今回は、使用歴1年半💮継続中ヘアトリートメント購入です🎵❣️やはりセット使いで効果を発揮‼️ ✅️すすぎが早い&乾かすのも早め ✅️仕上がりが軽く癖がつきにくい ✅️家族で使いやすい💟軽めの仕上がりですがパサつかない💟ダメージが気にならないツ...
- 2023.04.12
保水して、硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐすことで、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスライン。 潤うタラソCBD処方で、髪ストレスから解放する。 高品質CBD×海洋美髪成分配合で、理想のさら・つや髪へ。 髪を保水しながら、ダメージによる髪のゴワつきなどをケアして髪も地肌もほぐす、タラソCBD処方。 髪内部にみずみずしく浸透し、やわらかく艶やかな美髪へと導く保水美容液ヘアトリートメント。 無着色・合成色素不使用・無鉱物油・ノンアルコール・パラベンフリー・サルフェートフリー・ノンシリコン(※ノンシリコンはシャンプーのみ)
- 2022.02.09
透明感のあるネイビーのボトルが男性、女性どちらも使いやすいカラーデザイン。 香りは[心地よいムスキーサボンの香り] 石けんのような爽やかさマリン系の香りのなかに複雑な香りを感じるユニセックスの香水のようなイメージ。 シャンプーは緩めのとろみがあり泡立ちがよいです。 トリートメントはクリーム状のテクスチャー。 ドライヤー後の髪はコーティング感のないナチュラルな仕上がり。 さらさらとしたやわらかな指通りです❕ 成分特徴は⤵︎高品質なCBD*を採用した『タラソCBD*処方』で、 理想のさら・つや髪へ。 スカルプケアと髪のダメージケアが同時にできるシャントリは皮脂の多めな男性にもオススメ💎
- 2023.07.16
*シャンプー*どちらかというとさっぱり系スッキリ爽快な洗い上がりだけどきしまない!ちなみに香りもさっぱり系あんまり甘さがなくてユニセックスな感じ◎ *トリートメント*シャンプーでしっかり汚れを落とした後にギュンギュンに保湿入れてくれるイメージ良く馴染ませてすすぐととぅるん髪♡ 何がサロン級かって乾いた後の広がりがほぼないそれ以外のケアしてないのに!!シャントリだけでここまで抑えられるのは時短だし最高に助かる定期的に情報が上がって来る訳だなぁードラストで買えるシャントリの中ではかなりかなりなレベルだと思いました! 何使ったらいいかわからない特に決まってない方は試してみる価値あると思います◎
- 2023.04.27
みずみずしく潤う、さらツヤ髪に✨保水美容液シャンプー&トリートメント🌸☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆エイトザタラソユー・CBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー・CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント本体各475...
- 2022.01.13
【市販で買えるサラサラ系シャンプー】このアカウントではシャンプーマニアが本音シャンプーレビューをしております。�ほぼ毎日投稿しますので、参考にしてください。�フォロー頂ければ泣いて喜びます!�アカウント→@haircaretalk�市販で猫っ...
- 2021.08.25
普通のシャンプーと同様に使用してみました。 泡立ちも良く、私が何より気に入ったのは香り! 高級サロンみたいな良い香り。 嫌いな人の方が少ないんじゃないかな?✨ 保水ケアと、頭皮・髪のダメージ補修ケアができる上に、どちらもヒートプロテクトなのでダメージ髪、太くて硬い髪の私にもぴったりのシャントリでした。 かといってペタっとなるわけではなく、夏にぴったりなさらっとした仕上がりでこの時期使いたいアイテムです。 ・とにかく香りが良い 美容液シャンプーで色々な効能がありながら¥1650という手に出しやすい価格なのが嬉しい
- 2023.07.10
シャンプー・地肌を保水しながら美容液で洗うスキンケア発想。頭皮の汚れと髪の汚れを洗浄しながら地肌と髪を保水するするんとさらさらまとまる美容液シャンプー トリートメント・髪内部まで浸透保水し、ダメージによる空洞化のダメージホールをケアして補修。髪1本1本を包むようにさらさらコートして、毛先までするんとさらさら髪でまとまる美容液トリートメント シャンプー✔︎悪くはない✔︎泡立ちがいい✔︎もっちり濃厚 トリートメント✔︎お風呂の中では良かった✔︎つけた瞬間新しい感覚✔︎うる艶(鏡で見てわかるくらい)
- 2022.03.31
エイトザタラソユーは海をイメージさせる深い青色 ムスキーサボンの香りの強さは控えめ 泡立ちは控えめ、柔らかな泡。スッキリ洗える感じなのでダメージヘアの私は少しきしみを感じた 固めのトリートメントが髪に馴染む。洗い流すと髪表面のぬるつきがすぐになくなり、髪の中から潤ってるような不思議な感じ。しっかりサラサラになるのも好み ユニセックスラインの名前の通り家族や夫婦、恋人同士で一緒に使いやすいと思う香りなので、強いフローラル系のシャンプーは苦手っていう人に試してみて欲しい あと髪がカラーリングとかで傷んでない人にはもっと合うんじゃないかなぁと思う。ダメージヘア気味の私にはシャンプーが少し物足りなく感じてしまった
- 2023.07.23
◎幹細胞エキスや海洋由来の美容成分をブレンドした「タラソ幹細胞成分」を配合しているのでダメージによるパサつきやうねりに悩む髪を浸透補修し、内側からぷるんと潤う、しっとりとした艶髪へ ◎本当にシャンプーを使った瞬間から艶が出て、指通りが良くなりました。騙されたと思って使って欲しい!!! ◎保水して、硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐすことで、性別問わず使いやすい理想の「さら・つや髪」が叶うユニセックスラインなところ!!!
- 2022.02.18
今回は、使いきりシャンプーの紹介です🎵LIPSベスコスに選ばれる実力‼️エイトザタラソは『モイスト、スムース、ユー』を気分によって使い分けてます❗こちらは仲間入りして2年目です😊💧はじめはシリーズの中では使用頻度が低かったのですが、使用すると...
- 2023.03.19
7月の使い切り☆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント※可もなく不可もなく※白髪染めした後だと保湿力が足りなく毛先が軋む※リピ無し☆innis...
- 2023.07.31
洗い上がりさっぱりサラサラ🚿🤍高品質CBD配合美容液シャンプーエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントエイトザタラソのユニセックスライン✨頭皮のベタつきや汚れを...
- 2023.07.30
💮睡眠中の摩擦ケア・ダメージ補修する夜のナイトレシピ 💮寝ぐせ、乾燥、パサつきに 💮翌朝、毛先までまとまりのある扱いやすい髪へ 🌟スキンケア発想で髪保水 🌟タラソCBD処方のユニセックスライン 🌟頭皮の汚れと髪の汚れを洗浄 🌟水分と油分のバランスを整える保水美容液シャンプー 1️⃣バランスがとれていてクレンジング効果がありしっかり洗える 2️⃣パサつかないです(ヘアトリートメント効果⁉️) 3️⃣男女使いやすいので家族で使えます‼️ 4️⃣香りは甘すぎずほのかに続きます 5️⃣痒み、フケ、ベタつき、臭いは感じないので年中使いやすい
- 2023.05.27
エイトザタラソのシャンプーは母が使ってて借りたのがきっかけでリピートするようになりました✨ 匂いがいい上に髪の毛も軋まないし パサつきもなくて万人受けするんじゃないかと思うくらい好きなシャンプーです✊( ᵕᴗᵕ ) LIPSショッピングはなんと言ってもポイントやクーポンでとても安くなるから嬉しいᐠ ♥︎ ᐟ
- 2024.10.05
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリぺア美容液へアトリートメントムスキーサボンの香り🫧髪と頭皮の汚れをすっきり落とし水分と油分のバランスを整える保水美容液シャンプー☑︎クレンジング☑︎...
- 2023.07.21
シャンプーはリピート商品でロングヘアで毎日アイロンしている髪に、とても合っているし買い足す間、違うシャンプー使ってみたらギシギシして早めのストックしなかったことに後悔したくらい気に入ってます🫶 泡立ちも香りも良いです🙆 洗ってスッキリするのにケアされてる感じです☺️
- 2023.08.28
シャンプー 泡立ちがとても良いです! トリートメント 洗い流した後からすぐに違いが分かります! 乾かした後ブラシを通して触ってみるとずっと触っていたくなるサラサラ感☆*。
- 2021.08.20
新発想のヘアケアブランドのエイトザタラソさん 頭皮も髪もダメージ補修してくれます さらに性別問わず楽しめるユニセックスな香りも特徴です 香りがすっごく良い 指通りさらさらな仕上がり ツヤ感も重さもお気に入り! フルーティーな香りがとっっっっても自分好み🍐 キシキシしない洗い上がり 程よいしっとりさに、さらさらな指通りの仕上がりも 今の季節にぴったりだなと思います 自分、梨の香り物が好みなんだと改めて思いました( ´•ᴥ•` )🍐
- 2023.07.23
💟セット使いで夏に頭皮の匂いが気にならなかったです😳 💟軽めの仕上がり 💟さらさらで乾きが早く、翌朝はブラッシングでOK 💟男女で使える香り(乾かすとあまり残りません) 💟ダメージケアでまとまりやすくなります 💟ほどよいツヤが出ます‼️ 🍀無着色🍀合成色素不使用🍀無鉱物油 🍀ノンアルコール🍀パラベンフリー 🍀サルフェートフリー 【香り】ムスキーサボンの香り 【テクスチャ】使いやすい柔さのトリートメントでのばしやすい。少量でも効果があります❗ 【どんな人におすすめ?】ダメージケアや予防したい方❗ベタつきやペタンとなりたくない方❗ 【良いところ】使用感も良く、男女使いやすい香りで家族で使用できます‼️ヘアカラーや乾燥する季節にも使えます❗ 【イマイチなところ】入れ物が汚れて見えてしまう💦⚠️まれにタラソ成分が合わない方がいるのでトライアルを試すのをおすすめします⚠️
- 2022.12.15
ブリーチした髪でもパサパサせず、切れ毛にならず、ツヤがでてまとまってくれます🎵 髪内部にみずみずしく浸透保水 水分と油分のバランスを整える保水美容液ヘアトリートメント❗ ベタつかず、まとまりが良いです🎵 のばしやすいトリートメントで、少量でもさらさらになります‼️ 翌朝のセットがブラッシングのみで終わります❗ 乾かした後は香りがあまり残らないので普段のオイル等と香りが混ざらないです🎵
- 2022.12.20
シャンプーは、頭皮と髪の汚れをすっきり落とし、水分と油分のバランスを整える保水美容液シャンプーです。 使ってみると、とても泡立ちも良くスッキリ洗えますし、特に良かったのは、きしみを感じなかったこと❣️❣️👏 トリートメントは、髪内部にみずみずしく浸透し、やわらかく艶やかな美髪へと導く保水美容液ヘアトリートメントです。 ドライヤー後は、潤いがありながらもサラサラもして好きな使用感でした!!
- 2022.04.03
当選しましたー😍‼︎‼︎6月に新発売したエイトザタラソさんのシャンプー&トリートメント‼︎#エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンジング美容液シャンプー#エイトザタラソユーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント早速...
- 2021.07.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSで購入!エイトザタラソ シャンプー&ヘアトリートメント¥1,650〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほんとは別のシャンプーを買おうとしてたんだけど発売...
- 2024.09.05
高品質なCBD*を採用し、スキンケア発想の保水ケアと髪ストレス*2から解放、頭皮も髪もダメージを補修するケアで理想的な髪へと導いてくれるそうです。 ユニセックスラインということで、香りは甘すぎず、清潔感のある香りでとても気に入りました。 個人的に重たいトリートメントなどは髪がペタッとしてしまいがちなので、さらっとした仕上がりでとても良かったです。 シェアできるヘアケアアイテムなら、バスルームもボトルで溢れかえらずスッキリとしそうですね。
- 2023.07.23
✅ユニセックスで使いやすい使用感と仕上がり 髪も地肌もほぐす【タランCBD*配合】 髪を保水しながら、ダメージによるゴワつきなどを ケアし髪も地肌もほぐすタラソCBD*処方! 高品質のCBD *と海洋由来の美髪成分が バランスよくブレンドされているのが特徴です 髪と頭皮の汚れをすっきり落とし 水分と油分のバランスを整えてくれるシャンプー とろみがありますが 泡立ちよく洗えます。 シャンプーのみでも指通りがよく きしみ感がありませんでした✨ 髪内部にみずみずしく浸透し やわらかく艶やかな美髪へ 導いてくれるトリートメント 濃厚なテクスチャーです つけてすぐに洗い流すよりも 数分置いてから流すとより しっとり潤い感を感じられました 濃厚なトリートメントのおかげか 翌朝もなめらかにまとまってくれました! 傷んだ髪の芯までダメージ補正してくれるので ダメージやパサつきが気になる自分にぴったり😊 スキーサボンの香りは 爽やかで男女共に使いやすい香りです🫧
- 2023.07.13
昨晩のシャンプーはこちら!エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントシャンプー香りも泡立ちもよくCBD入り!間違いなくリピ!!!...
- 2023.08.07
シャンプーは泡立ちが良く頭皮もスッキリする感覚で、さっぱりとした洗い心地ですがキシキシ感はなかったのが良かった🫧 トリートメントは割とかためのテクスチャーですが、髪にしっかりと馴染んでくれます🤲 シャンプーでさっぱりと洗い上げた髪に潤いを与えてくれるような印象👌さらさらと指通りが良くなったように感じました☺️ ユニセックスラインということで、男女問わず使いやすい爽やかな香り🕊仕上がりもさっぱりした印象なのでカップルや家族でも使いやすいと思います💡夫も気に入って使ってます🤭
- 2023.07.25
❣️クレンジング効果&補修&保湿&ダメージケアができるので、バランスが良く家族で使いやすい💕 ❣️ユニセックスラインで男女、年齢問わず使用できる ❣️仕上がりが良い💕 パサつかず、さらさらです🎵 軽い仕上がりで、乾くのも早くふわりとしてクシ通りも良いです ❣️セット使いが効果を発揮 💟バランスのとれたシリーズ ぜひ1度トライアルセットからお試しくださいませ
- 2023.04.07
エイトザタラソのユニセックスライン👫男女問わず使いやすいムスキーサボンの香りでさらつや髪へ✨▶︎エイトザタラソユー 各475mL ¥1650CBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメ...
- 2022.01.26
泡立ちが良く、毛穴の汚れをすっきり落としてくれるシャンプー💡 油分と水分のバランスを整えてしっとりサラサラな洗い心地✨ みずみずしくて髪によく馴染み、浸透感は抜群です🙌 ツヤっとした美髪に導いてくれるのでとってもお気に入り❣️ 男女共に使いやすいパッケージ&爽やかな香りでおすすめです🥰
- 2022.07.21
シャンプーはとても泡立ちがよく 香りも凄くよくバスルームが癒しの空間へ🫧 トリートメントは軽めの使用感ですが 髪の毛もまとまりツヤがでます✨ ボトルがオシャレなのもよい💃✨ 薬局などでも多数展開されてました🥰
- 2023.07.19
泡立ちが良くスッキリ洗えてサラッと仕上がる☺️ 軽めの使用感で指通りが良くなります✨✨艶が出てしなやかにまとまります🫧 ベタベタしすぎないけどしっとりする仕上がり☺️ (Musky Savon) 香水っぽさを感じる少しスパイシーで甘さ控えめな落ち着いた香り🩶
- 2023.07.08
\\ミニサイズの2層式ヘアオイルがついてくる//大好きエイトザタラソシリーズからまたしてもキットの紹介🥳色んなキットに手を出してしまうけど今回はオイルに興味津々でした😅('ω'){まずは紹介から🎉8THETHALASSOuスペシャルヘア限定キ...
- 2022.07.04
エイトザタラソのシャンプーとトリートメント! 海洋由来美髪成分と癒し髪成分を配合した「タラソCBD処方」の美容液シャンプー。 保水して、硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐすことで、性別問わず使いやすい理想の「さら・つや髪」が叶うユニセックスライン。 キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。 水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。 心が穏やかに満たされる「ムスキーサボンの香り」。 トロッとしたジェルのようなテクスチャーのシャンプーは、とても泡立ちがよかったです! 頭皮へ負担をかけずに、摩擦も少なく洗うことができます!✨ 洗い上がりも、指通りなめらかで軋むこともなかったです! 爽快感がありました😊 トリートメントは、柔らかいクリームのようなテクスチャー! 洗い上がりがとてもしっとりして、まとまる感じがします! そして、サボンの香りが癒されます😘
- 2022.03.31
泡立ちが良い⭕️ とろみのあるシャンプーがもこもこの泡を作ってくれて、 頭皮の汚れをすっきり落としてくれます。 汗のベタつきやスタイリング剤などキレイに落としてくれるような、洗った感のあるすっきりするシャンプー。 濃密なトリートメント。 洗い上がりは潤いを感じるけどサラサラに✨ 香りはムスキーサボン。 爽やかな石けんの様な香りで良い香りでした😊 すっきりシャンプーが好きな方 地肌のベタつきが気になる方 サラサラ髪になりたい方 家族やパートナーとシェアしたい方におすすめです♪
- 2023.07.25
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント前から気になってたのと、近所のドラストで安くなってたので買ってみました!これ、めちゃくちゃいいです…説明...
- 2023.07.05
使用感はシャンプーはきめ細か泡で泡立ちがよくさっぱりしていてトリートメントはしっとり。 全体的に軽い使い心地なので夏にぴったりなシャントリだと思いました! ムスキーサボンの香りは清潔感と爽やさがあってすごく好みでした。 ユニセックスのラインなので家族で使いやすいのも嬉しいです✨
- 2023.07.23
ユニセックスラインのシャンプー・トリートメント使ってみた♪✂女優の朝湖彩(あさみさやか)です!2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。2022年9月からLIPS...
- 2023.01.12
ユニセックスラインは深いブルーで落ち着きのある大人っぽいデザインですが、タラソシリーズはやっぱりボトルが好み! 香りは既存ラインと比べても甘さ控えめに。サボンよりはフレグランス系で、きちんと感のある印象。 シャンプーはさらさら系、既存ライン2種と違うなと思ったのが洗浄力による頭皮のさっぱり感以外にもメントール配合ですーっとするところが真夏には出番が多そう! 髪も頭皮もベタつきのない洗いあがりが好きな方は使いやすいと思います。洗浄力はしっかりあると思うのでこの汗ばむ季節に良さそう。 トリートメントはしっかりめなテクスチャーだけどムラになりづらそうななめらかさで伸びもよく、馴染ませやすさも満足でした。 ロングヘアは毛先はつやというよりさらっと感。好みでヘアオイルなどを使うのがおすすめ。
- 2023.07.21
エイトザタラソのユニセックスライン、「エイトザタラソユー」の エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ美容液シャンプーと エイトザタラソユー CBD&バランシング ダメージリペア美容液ヘアトリートメントをご紹介します💖 タラソCBD※処方で髪の毛を潤わせて、ダメージ補修してくれるシャントリで理想のサラツヤ髪に導いてくれます💓 モイスチャーバランスを整えてくれるシャンプーとトリートメントで、ヘアオイルを使わなくてもつるんとした仕上がりになります🙆♀️ 香りは豊かなムスキーサボンで、甘さの中に爽やかさもあって万人受けしそう✨ そして環境に配慮されたバイオマスパッケージで、CO2の排出抑制につなげています🌸 わたしはシャンプーがかなりお気に入り! 泡立ちもすごくいいし、トリートメントする前からするするつるつるした髪の毛になります💕 このスタイリッシュなパッケージもいいですよね🥰 お風呂場に置くと可愛い💓
- 2022.04.05
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第54位シャンプー 20代 第54位シャンプー 30代 第54位シャンプー 40代以上 第54位市販シャンプー 10代 第37位市販シャンプー 20代 第37位市販シャンプー 30代 第37位市販シャンプー 40代以上 第37位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第55位シャンプー 脂性肌 第54位シャンプー 乾燥肌 第54位シャンプー 混合肌 第54位シャンプー 敏感肌 第54位市販シャンプー 普通肌 第39位市販シャンプー 脂性肌 第38位市販シャンプー 乾燥肌 第37位市販シャンプー 混合肌 第37位市販シャンプー 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- 400mL: 1,265円
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/10/30)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え ハンギョドン> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
リーゼ バブルカラーシャンプー | 1,980円(編集部調べ/オープン価格) |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第83位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |