• エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントの口コミ - 当選しました 6月に新発売した

• クリップ数8

当選しましたー😍‼︎‼︎ 6月に新発売した エイトザタラソさんの シャンプー&トリートメント‼︎ #エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンジング美容液シャンプー #エイトザタラソユーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント 早速使ってみたのですが… もーサラッサラ😍‼︎‼︎ 私の髪質は、太くも細くもくせっ毛でもなく、 普通な感じ笑。 ただノンシリコンは合わないタイプです。 (キシキシ、パサつきます。) そんな私の髪質に合っていたようで、 次の日もサラッサラ♡ 朝からテンション上がりました😍 シャンプーは、泡立ちもよい。 少しスースーした感覚があり、 しっかりと洗えてる感じがありました‼︎ トリートメントも気になる所もない😊 ポイントは… ・CBD×海洋美髪成分を配合‼︎   潤ってダメージを補修。 ・100%オーガニックの高品質CBDを採用‼︎ ・地球に優しいバイオマスパッケージを採用。   CO2排出を抑制‼︎ どちらともムスキーサボンという匂いで、 強すぎない程度の香り‼︎ よくあるサボンの匂いって感じなので、 選びやすいと思います。 キツすぎないので、 ヘアオイルなどと一緒に使っても 気にならないと所が またいいなあって思います♡ そこが私のおすすめポイントですね😍 最近のシャンプーとトリートメントって 別々の香りの物もあって… こっちはいい匂いだけと、 こっちの匂いは好きじゃないとか、 ちょっと強すぎる。と ドラッグストアでいろいろ嗅ぎながら 迷っていました笑 なので、 今回のシャンプー&トリートメントは、 万人ウケするサボンの匂いですし、 強すぎない。でもいい匂いもする。 ヘアオイルなどの邪魔ならない。 そして、サラッサラ♡ 起きたての、寝癖を手ぐしで触っても サラッサラ♡ もーおすすめするしかないです😍笑 私の中では、マイナスポイントがないです‼︎ お試し用もあるので、 ぜひ使ってもらいたいです‼︎ (私はロフトで買いました。) 本当におすすめです😍 シャンプー変えたいなあーとか ちょっと思ってる方‼︎ ぜひ1度試してみて下さい😁‼︎‼︎ #提供 #エイトザタラソ

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:12872件
    シャンプーランキング第7位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

1,540円
    • 評価 : Good3.96
    • クリップ数:10094件
    シャンプーランキング第17位

これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。

エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー / エイトザタラソ

• クリップ数:750件
    シャンプーランキング第37位

毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• クリップ数:5001件
    ヘアケア・スタイリングランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

• クリップ数:5134件
    シャンプーランキング第3位

ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪

エッセンシャル

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

880円
    • 評価 : Good3.85
    • クリップ数:442件
    シャンプーランキング第4位詳細を見る

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円
    • クリップ数:1015件
    シャンプーランキング第5位

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• クリップ数:3332件
    シャンプーランキング第6位

種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。

• クリップ数:12872件
    シャンプーランキング第7位

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

1,540円
    • クリップ数:9411件
    シャンプーランキング第8位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

968円
    • クリップ数:4646件
    シャンプーランキング第9位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

エッセンシャル

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー

1,100円
    • 評価 : Good3.88
    • クリップ数:1878件
    シャンプーランキング第10位

泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!

シャンプーのランキングをもっと見る

くんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

ブランド名
    エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
    ランキングIN
    シャンプーランキング第7位ヘアケア・スタイリングランキング第15位
    受賞歴
    LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
    容量・参考価格
    • 本体(475ml): 1,650円
    • 詰め替え(400ml): 1,265円
    • 1DAYトライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 132円
    バリエーション
    • 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml )
    • お試し容量 限定キット(生産終了)
    • シャンプー
    • シャンプー詰め替え
    • ハンギョドン デザイン スペシャルキット
    • ヘアトリートメント
    • ヘアトリートメント詰め替え
    商品説明
    海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 ※数量限定でヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * カンナビジオール(保湿)
    メーカー名
    ステラシード
    発売日
    2021/8/2(最新発売日: 2023/9/26)
    カテゴリ
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年09月23日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

商品選択