私がいつも使ってるシャンプー🧴エイトザタラソユーです!CBDが配合されているみたいです。これがなんとリラックス効果があるとか💭私の髪質な細く柔らかいのですがこれを使うと少し固くなってしまいます(´⚰︎`)でもサラツヤにはなります✨サラツヤにな...
- 2022.02.18
メリットは洗浄力は弱めで、髪が乾燥しづらい✨ ただし、多毛の私は頭皮の油分が取りきれなくてベタベタになりがちでした😢 また、香料がキツめなので香り酔いしやすい人は絶対やめた方がいいです💦 香りや使い心地に癖がなく、男性と共同で使えそうなシャンプーですが、なんせ髪が乾燥します、、、 乾燥してパサつき、広がり、まとまりの無さに泣いちゃいます、、、 どんな髪質の方なら使えるのか、私にはわかりません💦 剛毛・多毛の髪にしっとり感の強いシャンプーを使うと、トップがぺたっと潰れがちですが、こちらはふんわりします🥹💘 初めての感覚で驚きました🫢 こちらはしっとりまとまる髪になってくれる神シャンプー🧴 冗談じゃなく、今までで1番髪質が良くなりました😭💓 ベタつかないのにしっとり髪に仕上がり、洗浄力も弱すぎないので、頭皮をしっかり洗えます✨
- 2023.06.28
エイトザタラソユーCBD美容液シャンプー&トリートメント香りはムスキーサボンの香り!ボトルもお洒落だし話題のCBDが配合されてると書いてあったのでこちらを購入しました!(*'▽'*)きめ細かな泡立ちで洗い上がりはさっぱり!トリートメントでサラ...
- 2021.12.23
エイトザタラソのタラソCBD美容液シャンプーと美容液トリートメントを購入しました⭐︎サボン系の香りで爽やかなので男性も女性も使いやすい香りだと思いました♡!!シャンプーの泡立ちはきめ細かでスッキリした洗い上がりで泡切れも良かった!トリートメン...
- 2021.12.03
大好きなくすみブルーのパッケージに惹かれて購入しました🩵 お風呂場がおしゃれな空間に🌿 甘すぎない爽やかなムスキーサボンの香りで男女問わず使いやすいと思います🫧 今まで使ったシャンプーの中でダントツでこの香りが好みでした👏 香りを重視する方は是非是非試してみてほしい‼️
- 2024.09.13
ムスキーサボンの香りがお風呂時間をリラックスさせてくれました! 旦那とも共同で使える香りなので お気に入りになりました💓 乾燥とか摩擦による髪ストレスから 解放してくれるらしい、今後に期待🥺👏
- 2023.12.29
⚪︎エイトザタラソ⚪︎タラソCBD美容液シャンプー&美容液トリートメントムスキーサボンの香りが良かった!男女問わず使える甘すぎず爽やかな香りでいい香り👌🏻すっきりとした洗い上がりでパサついた髪も潤ってくれてサラサラ軽やかな仕上がりになります(...
- 2021.12.20
エイトザタラソシリーズの1回分パウチを購入。細く柔らかい髪質でカラーとアイロンのダメージで広がってしまう悩みの髪質でしたが、エイトザタラソのシャンプー&トリートメントでトゥルントゥルンの触り心地に☺️ アトピー肌で頭皮以外にも流した際に体に触れると被れるものもありますが、こちらは大丈夫でした!香りも男性ウケも良さそうなさっぱりとした香りでお気に入りです! 旅行用に持ってると便利でストックしたいおすすめ品です
- 2024.09.13
香りは夏のアイテムをイメージするような爽やかな香り⛵ ユニセックスラインということで、男性も使いやすい香りだと思います。 泡立ちがとても良くて、モコモコよりふわふわっていう表現がしっくりくるかも☁️ きめ細かい泡というわけではないのですが、生クリームを触っているようなふわふわ感! 洗い流しているときの髪も、心なしか柔らかくなったような気がします。(※気のせいかも) ブリーチをしてるけど、軋みも感じませんでした◎
- 2023.11.23
爽やかな香りで男女問わず、家族みんなで使えちゃいます🙌 今のところこの香り嫌いな人に出会ったことない‼️ こんな爽やかな香りなのにキシキシせず、しっとりサラサラな仕上がりになるところ👏 香りも良くて仕上がりもいいシャントリはなかなか出会えないから、出会えたのは奇跡だと思う😮💨💖
- 2024.11.12
この商品はリピート4回目です!ほんとに1日立ってもまつ毛が下がってこないので大好きです🫶🏻 これはリピート2本目なのですが、正直特別効果は感じられていません!笑 私の髪質は、毛量多め ・硬め・直毛なのですが、このシャンプートリートメントは私の髪に合っていました!リピートしようと思います!香りも好きでした! これは顔だけでなく全身に塗りたくってます!これからの季節感想が気になるので、ハトムギ乳液なら価格もお手ごろでバシャバシャつかえるのでおすすめです!🫰🏻 前回ヒロインメイクのリムーバーを使っていたのですが、セザンヌの方がお手ごろなので購入しました! こちらは洗顔不要で使えるので薄めのメイクの日はこれを使用してます!マスカラは完全には落ちませんでしたが、それ以外は比較的しっかり落としてくれました!とにかく楽ちんなのでおすすめです! こちらはコスパが良いなと思って購入しました!香りはバラで個人的に好きな匂いでした!
- 2023.11.05
◽️エイトザタラソユーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントいい香りで使い心地も良かったです。#トリートメント...
- 2023.01.25
特にこれは地肌からケアしてくれてスキンケア発想で髪の毛をちゃんと保水してくれるからサロン帰りのようなさらっさらの髪の毛に仕上がってくれます! 地肌のケアはサロンで頭皮スパをしてもらったりと何かと手間がかかる印象だったけどこのシャンプーとトリートメントなら毎日ケアできるからとっても良いです🤪💙
- 2023.12.16
実は髪の毛も紫外線ダメージを受けてるって知ってましたか?! そして普段カラーやパーマを繰り返す方も枝毛、ちぎれ毛になってダメージを受けてると思うのでぜひとも使って欲しいです👏 髪が綺麗な人はやっぱりモテるし、若くみられる!✨ 思っている以上にみられてる部分だから丁寧にケアしてあげましょ🤍
- 2023.08.08
両親から従兄弟までみんな愛用しています😳♡♡私は母から勧められて購入したのですが、もうほんとに良すぎてすぐに虜になりました😂🎶🎶頭皮がとてもスッキリするくらい泡立ちがいいし、髪の毛がツルッとするのがほんとに良い。香りもどストライク。何よりトリ...
- 2024.01.11
口コミが良かったので購入しました。 さらさらになった気がします! きしきしすることはないです。 2週間ほどしか使っていないので、もう少し試したら効果をより感じるかもしれないと期待しています!!
- 2023.12.22
男性でも女性でも使いやすい シャンプーとトリートメント❤️ 香りにうるさい旦那も気に入って使ってます❤️ 泡立ちが良くて少量でOK❤️ 洗っていくうちに少し爽快感が感じられて頭皮がすっきりします‼️ 洗い上がりもサッパリしますが髪の毛はサラサラになりキシキシ感はないです❤️
- 2024.10.25
スキンケア発想で、水分と油分のバランスを整えてくれる美容液系シャンプー&トリートメント。 タラソCBD処方(CBDと海洋美髪成分)で髪だけでなく、地肌も保湿してくれるので髪がまとまる。 頭皮の保湿。 「頭皮が乾燥しているまと髪が広がりまらない」事を美容師さんに教えていただき、頭皮ケアトリートメントを使った時の髪のまとまり具合に感激!! お高いトリートメントはなかなか続かず、こちらを使ったところ私に合ったので愛用してます♡ ユニセックスラインとあって、ムスキーサボンの香りが控えめで使いやすいのも好きです。 今まで違うボトルに詰め替えて使ってたんですが、ハンギョドンの懐かしさとかわいさから、これで使いたい!と思って購入。 愛用品のこういう限定パッケージって、嬉しい♡
- 2023.10.09
スキンケア発想で髪を保水してくれるんです! 高品質CBD×海洋美髪成分配合で さらにサラッサラとツヤツヤとした髪に✨ ユニセックスラインだから 男性のごわつきやすい髪にも使えます! このシリーズがすきで 同じラインで炭酸シャンプーとかも 愛用していますっ😊
- 2023.12.15
泡立ちの良さが最高です。しっとりとふわふわの泡が頭皮の汚れまでスッキリと落としてくれたので、ほんとにお気に入りです😍なかなかここまでスッキリするものってないのでほんとよかったです。とても気に入ったので、絶対またリピートして買いたいと思ってます...
スタイリッシュなデザインが男女問わず使いやすいです💙 ムスキーサボンの香りは万人受けする爽やかな香りですが、わたし個人的に香りが好みだったのでもう少し強くても良いと思います! 泡立ちも良い、ギシギシせずに指通りが良くなり ダメージ補修もしてくれるのでオススメです。
- 2023.12.11
スースーしすぎない感じがリフレッシュさせてくれるし泡立ちもよく、サッパリした香りでさすがユニセックス仕様だなと!! しっとりするというよりはサラサラな仕上がりです! 重たさがなくアイドルのようなあの、サラサラー!!って感じで私は理想的なシャントリ❤️
- 2023.12.19
半透明のボトルなので中身が見えてとても助かります😊🌟 ユニセックスラインなので男女ともに使えるのもありがたいポイントでした❣️ 泡立ちも良くムスキーサボンの香りがとてもいい匂いだし、余分な皮脂や汚れをしっかりと落として頭皮環境が整うのでリピートして愛用しています😄 髪の毛もまとまりやすく ダメージケアもしっかり実感できたのでおすすめです❤️🩵
- 2023.12.06
全部リピ買いの商品です✌🏻✨ 白いマスクをする時は、こればかり使っています! 旦那のお気に入りシートマスク😊 何本もリピートしているボディローション🧴✨ 旦那が気に入ったので詰め替え用を買いました👍🏻ˊ˗
- 2023.10.22
エイトザタラソエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント シャンプー ヘアトリートメント
- 2023.12.21
シャンプーがスーッとする感じだから すごくスッキリします! 頭皮の皮脂の汚れとかをスッキリさせてくれるので 地肌がとてもスッキリします。 なので髪の毛が余計にサラサラです🦄☆ シャンプーは爽快感を感じられて トリートメントはしっかりめ! 髪の内部まで浸透していくから ピンとハリのある綺麗な髪の毛に☆
- 2023.12.08
✍️エイトザタラソユー CBD&リフレッシングクレンズ 美容液シャンプー CBD&バランシングダメージリペア 美容液ヘアトリートメント✍️使いきりレビューです❣️🙆♀️泡立ちが良い🙆♀️スッキリ洗える🙆♀️伸びが良い🙆♀️スッキリした...
- 2023.09.21
サラサラになりたい エッセンシャル、プリュスオー うねりが気になる セラティス、&honey メルティ 乾燥が気になる &honeyディープモイスト、プリュスオー ダメージが気になる プリュスオー、セラティス においが気になる エイトザタラソユー、シンコキュウ ニキビが気になる 牛乳石鹸
- 2023.07.14
触り心地がめちゃめちゃ良くなりました! ボリュームが収まってまっすぐな髪の毛になりました シャンプーとライン使いしなくても他のシャンプーと組み合わせても効果を感じたので、トリートメントだけでも買うべき!!
- 2023.11.07
高品質CBD✖︎海洋美髪成分配合で 髪の毛をとっても保水してくれます🌎💧 保水されることによって髪の毛がとても潤うので毛先までサラッサラの髪の毛に。 髪の毛だけでなく地肌もほぐしてくれるしユニセックスラインだから男性のごわつきやすい髪もサラサラに! 頭皮臭がしないし癖毛も治ります!
- 2023.12.07
男性も女性も使いやすい さっぱり爽やかな香りです😍 甘すぎる感じでもないし 頭皮のベタつきや皮脂汚れを ほどよい洗浄力で洗い流してくれます。 スーッとした爽快感も 寒くならない程度だし リフレッシュ効果絶大ですっ💕
- 2023.11.18
猫っ毛で細毛、縮毛矯正やカラーと熱ダメージもひどいですが、パサつきが減りました. サラサラで香りも良いです🫧 エイトザタラソの中で1番でした♪ 使い続けてみたいです🥰
- 2023.11.12
写真のような髪からパヤパヤと出る毛に悩んでいます。。。どうしたらいいのでしょうか、?色々な商品を使っても良くなりません🥲載せている商品は既に使用した商品です。#髪の毛#髪#トリートメント#シャンプー#ヘアケア#ヘアオイル#ミルボン#はじめての...
スーッとするシャンプーでとても泡立ちも良いからすごく気持ちいいし地肌の詰まりや汚れがすごくスッキリします! 地肌をスッキリさせるだけでなく保水してくれるこのでごわついたりがないサラサラの髪に導いてくれるんです! 地肌や髪も潤うとうねりがないピンとハリのあるサラサラで綺麗な髪になるんです✨✨
- 2024.07.18
ユニセックスラインだから彼と一緒に愛用しているシャンプーとトリートメントです✌🏻💙 男性のごわつきやすい髪質と地肌もほぐして保水してくれるから髪質がまるで変わるレベルでサラッサラになります🥳🥳 寝癖やうねりや広がりごわつきをしっかり抑えてくれるからリピートしているくらい愛用してます💙
- 2024.10.11
エイトで洗って、リンスを乳化。 髪の毛を乾かす時に念入りにタオルドライ。 ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルクを念入りに毛先に✨心持ちかなり濡らしたら、コームで解いて、左右に分けてリペアショット&EXモイスト 美容液オイルを毛先から塗ります。 リペアショット&EXモイスト 美容液オイルは髪が肩甲骨より下私の長さで2プッシュ。 ドライヤーの前に馴染ませ、軽くタオルドライ。
- 2023.10.24
シャンプーは泡立ちよく、しっかり洗えます。 頭皮がスーッと冷えて夏にぴったり! カラーと縮毛矯正で痛んだ髪なので、トリートメントだけだとキシキシすることもあるのですが、こちらは大丈夫でした。 強すぎず、さっぱりした香りも◎
- 2024.08.15
洗浄力がマイルドで頭皮にも優しく、しっとり感もありつつ、サラッとした髪になります。 洗っている時から他のシャンプーとは違う感じがして、指通りがツルツルサラサラで最高でした。 いつも寝起きは髪がうねってるのに、これを使った翌日だけストレートに…! 寝ぐせをつきにくくするためのシャンプー。でも寝ぐせよりも、くせ毛やうねりに効果を感じました!髪が絡まりにくく、ツルツルサラサラになります。 重さやベタつきがなく、軽くてふんわりした髪に仕上がります。重くなりたくない細毛さんや猫っ毛さんにかなりおすすめです! オイリーさんや夏にサッパリしっかり汚れを落としたい!という方にはこれです!洗浄力はしっかりあるのですが、きしむ感じは全くなく、むしろサラッサラになります。
- 2023.05.20
洗っている途中は少しスースーするなあという感じでよかったのですが洗い流している途中からおでこや眉の間が赤くなりヒリヒリし始めました🥲 シャンプーでこんなことになったのは初めてなので楽しみにしていただけとても残念💦 気になっている方はぜひドラッグストアとかに売っているお試しからがいいと思います😢
- 2023.10.16
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 元々ユニセックスラインで使えるのを 知って夫と兼用して使えるように 買ったのですが夫婦共にとっても 気に入ってましてリピートして 愛用しています 地肌をほぐしてくれるから夫の ゴワゴワした髪質も サラッとしてくれて頭皮臭がなくなりました!
- 2023.12.05
洗い流した時のトゥルン感が圧倒的に違う🔥 保水効果があって潤い感により自然にまとまる𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 💧 滑らかでとろける様な手触りでちっちゃい子のふわさら髪触ってるみたいになります⸜❤︎⸝ 朝起きてもくせやうねりがだいぶ抑えられて大満足💯 せっけんの香りに近い爽やかなサボンの香りも大好き𓂃🫧 フィーノはダメージ改善は良かったのですが仕上がりのベトッとした重たい感じが苦手で🌀 パッと見まとまってるように見えてもうねりがあったり、手触りが好きじゃないのも悩みでした 重たい印象が好きな方には好まれるかもしれませんが私には合いませんでした😅
- 2023.07.19
まずはシャンプー○o。. 泡立ちはめっちゃいいです‼️ ワックスとケープを使った髪でも一回のシャンプーでモコモコ泡でスッキリ洗える❗ 頭皮にもいいんだって🎵 香りもメンズライクな香り(ムスク系)で好きでした❤️ 洗い流したあとはきっとギシギシするんだろうと思ってたけど、先日使ったスムースの方がキシんだ⚡ そのあとのトリートメントは普通のテクスチャーで髪全体に行き渡るタイプ 流したあとはサラッサラ トゥルっトゥルって感じではなかった😅 タオルドライしオイルを塗布➡️ドライヤー後は…うーん🤔やっぱりパサパサはしてた…私の髪には潤いが足りなかった😅
- 2022.07.28
爽やかで清潔感のる香りなので男女関係なく使えそうな香りでした。 乾かしたあと髪がサラサラになりました。 シャンプーの量が少なかったのかなと思い沢山量を使いましたが泡が全然出てこなくて、洗った感じが無かったです。 サラサラすぎて、毛量が多く乾燥気味な私の髪には合わなく、広がってしまいました。 匂いが爽やかでとても好きな香りでした。サラサラなシャンプーリンスーを求めている人にオススメです。
- 2023.08.24
市販のシャンプー/トリートメントとは思えない高クオリティな仕上がりに💁✨ 泡立ちの良いシャンプーがきめ細かい泡で優しくオフし普段指では届きにくいところもしっかりオフしリフレッシュしてくれます🌿🤍 濃厚なトリートメントが髪にしっかり絡まり1本1本集中ケアし芯から潤う美髪へ導いてくれます✨
- 2024.09.18
シャンプーは泡立ちが良く、頭皮汚れも落としてくれるスッキリとした洗い上がりに大満足! トリートメントはとにかく保水効果とダメージ補修効果がすごい✨乾燥でパサついた髪がうるうるしっとり髪に🤍 髪だけではなく地肌にも優しいヘアケアアイテムです🛁 ふんわり香るムスキーサボンの香りにも癒されます!
- 2023.12.28
ほどよいスーッとする爽快感がたまらん! ふわふわな泡で髪の毛が絡まらず 保水力があってキシキシ感もなし! スーッとするのが暑い夏には嬉しい!! 頭皮から毛先までとっても軽い仕上がり。
- 2024.07.16
💙エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント💙・海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDが配合・ムスキーサボンの爽やかな良い香り・男女問...
- 2023.11.06
泡立ちが良く きめ細かい泡が 頭皮の汚れや余分な皮脂を落とし さっぱりとした爽快感のある仕上がりが気持ちいい❤️❤️ 絡まりまくっていた髪も シャンプーだけで指通りがかなり変わったし コックリと濃密なトリートメントのおかげで 芯まで潤い 毛先までまとまる艶髪に生き返りました😳❤️
- 2023.11.22
清涼感が気持ちいいシャントリ💙 泡立ちが良いシャンプーで洗ってる最中はスースー感ないけど洗い流した後にほんのりスースーして気持ちいいし、頭皮がしっかり洗えてる感があって好き!! トリートメントは濃厚で髪をしっとり潤してくれて 清涼感あるシャントリなのに保湿力はちゃんとあるから 男女問わず好きになっちゃうやつ🙈💕
- 2023.10.22
シャンプーはキメ細かいふわふわっとした泡立ち☁️ 洗っている最中にへたることが無く、地肌までしっかり洗える感覚が気に入っています💓 髪の水分油分バランスを整えてくれるだけでなく、スカルプケアも同時に行ってくれるそう❄️ トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪なじみが良かったです🙆🏻♀️ このトリートメントはダメージ補修を行ってくれるそう📝 ムスキーサボンの香りは、爽やかさと奥深さを合わせ持つような香り🫧 ユニセックスラインということもあり、男女問わずシェアして使えるのが良いところ💕 シックなデザインのボトルも素敵💫
- 2023.07.22
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第15位シャンプー 20代 第15位シャンプー 30代 第15位シャンプー 40代以上 第15位市販シャンプー 10代 第11位市販シャンプー 20代 第11位市販シャンプー 30代 第11位市販シャンプー 40代以上 第11位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第15位シャンプー 混合肌 第15位シャンプー 敏感肌 第16位市販シャンプー 普通肌 第15位市販シャンプー 脂性肌 第12位市販シャンプー 乾燥肌 第11位市販シャンプー 混合肌 第11位市販シャンプー 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- シャンプー詰め替え
- ヘアトリートメント詰め替え
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント キキ&ララ デザイン スペシャルキット
- シャンプー 詰め替え2倍
- トリートメント 詰め替え2倍
- お試し容量 限定キット(生産終了)
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント ハンギョドン デザイン スペシャルキット
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 ※数量限定でヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/3/17)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |