トロっと「濃密な一滴」が肌に密着して 角質層の奥深くまでぐんぐん浸透✨️ 濃密とありますが 気にならないくらい、ベタつきはなく するするっと塗れます🌟 しっかり一滴ずつ出てくるので 気になるところにピンポイントで 塗ることができます!!🩷 酸化も防いでくれる 空気が入りにくいチューブも素晴らしい👏
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(9ページ目)

- 2023.12.07
ロート製薬さまからいただきました🌷⚪︎メラノCC薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液先日あったMimibeautyさん主催の座談会でロート製薬の方からスキンケアに配合されている成分について教えていただき、その際にお土産でいただきました!ビタミ...
実はやりがち!?😱 肌荒れしたときの🆖スキンケア5選💡 ゆんの正しいニキビケア🌟 ①できるだけ触らない(髪も結んで触れないように) ②食事や睡眠習慣を見直す(1番大事!) ③シンプルなスキンケアを心がける ④殺菌成分の入った医薬部外品や医薬品に頼る DMでのご相談も受け付けてます❣️ ✔️最近バズってるコスメってどうなの? ✔️秋冬オススメの美白美容液は? ⇨「肌相談!」とお気軽にDM💌
- 2024.03.16
活性型ビタミンCであるピュアビタミンを配合した美容液。メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ドラッグストアで手軽に購入できるところが魅力的です。気になるニキビ跡に塗っていたところ薄くなった感じがします。 シミやそばかすを予防したい人・ニキビを予防したい人・ニキビ跡が気になる人
- 2025.02.12
睡眠•食事•スキンケアを徹底的に見直す🧴 一回成長しだしたらほんとうに治らないし最悪なので、ニキビの顔が出てくる前にはやめに対策します😨 基本的な睡眠•食事は当たり前だけどニキビがでてくる時はここが乱れてるときが大抵な気がする🫧 スキンケアは肌に優しいものに変えて そしていつもメラノccのプレミアム美容液を直接ニキビ予備軍につけます🧴 ティーツリーのマスクはちょびちょびできた口周りのニキビを一気にやっつけてくれた!🍃 少し赤みがでてきている肌荒れにも鎮静効果がよく効く 必ず常備しておきたいマスク🫧 1日2日では治らないけどちゃんと継続することが大事だと思います🧴✨
- 2023.11.11
*プレミアムにしか入ってない成分* ☆ビタミンB6…皮脂分泌抑制 ☆3-О-エチルアスコルビン酸…うるおい成分 ☆アスコルビルグルコシド…うるおい成分 ☆ビタミンCテトライソパルミテート…うるおい成分 ☆アラントイン…抗炎症成分(通常タイプにはグリチルリチン酸ジカリウム) 額、頬に線のように出して馴染ませると肌が吸収していくので10滴分くらいは使ったような気がします 今の所目立った変化はありませんが使い切る頃には何か変化が出ていることを願って…1本使いきりたいと思います
- 2024.01.06
*毛穴撫子 引き締めマスクぽっかり毛穴を引き締めるというワードに惹かれすぎてリピート中✨実際に毛穴の開きがなくなったとは言えないですが(泣)、なんとなくキメが整う感じがします。 *POAPOA VCホワイト クレイペースト塗って流すだけでOKなクレイ入り洗顔☆伸びはそんなに良くないんですけど、肌にピタッとして「いらない油分取ってくれそう」な感じがします。 *SOFINA ip ポア クリアリング ジェルウォッシュこれはだいぶ人気なので使ってる方も多いのでは☆直塗りの黒ジェルで毛穴の汚れ撃退🤛部分使いなのでコスパもそこまで悪くないです。 *メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液定番の美容液のプレミアムな方☆価格は400円ほど変わるかな?テクスチャーがもっとオイルっぽい気がする。(たぶん) *C+mania 薬用パワーセラムC+5・パワーセラムC+30ビタミンマニアの方が作った美容液☆なんとなく小鼻のざらつきがきれいになった感じがするので、今度は30の方を使ってみようと思ってます♡
- 2023.12.12
オイルベースで保湿しつつ、ベタつかない。 バクチオール配合でニキビにも◎ 時間が経つとテカリやすいので、夜のケアに取り入れていました🐈⬛☾⋆·̩͙⑅* 私は、シミ予防・開き毛穴対策として使用🤍 角栓崩壊👃🏻⟡ツルツルお肌に!!! 私は、極端に黒ずみや角栓が目立つタイプではないけど、小鼻とあごのザラつきケアとして使用! 剥がすタイプのように刺激もなく、実際肌につけても私は刺激を感じませんでした◎ つるつる肌になりたい方必見🪞
- 2023.12.31
皮脂抑制成分、殺菌成分、炎症鎮める成分が入ってるのでニキビ予防に効果的。 大人ニキビは乾燥が大敵! 洗顔後に、しっとりした潤いを残してくれます。 毛穴の汚れや肌の古い角質を拭き取って、さっぱり清潔に。 ニキビ予防効果のある成分も入ってます。 ニキビ予防をしながら、肌をきゅっと引き締めてくれます。
- 2023.12.06
【使った商品】リピ買い!メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】Wのビタミン(有効成分)と3種のビタミンC誘導体(うるおい成分)配合🍋【使用感】少しトロッとしてます。一回に5〜6滴使ってます✨浸透が早くて良い🙆🏻♀️ オイ...
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #メラノcc #メラノcc美容液 #美容液 #化粧水 #ビタミンc #ビタミン #薬用 #シミ対策 #しみ対策 #集中 #美白 #美白ケア #美白美容液 #乳液 #エマルジョン #ジェル #保湿クリーム #保湿 #クリーム #マスク #パック #洗顔 #洗顔料 #uv #uvケア ##プチプラ #プチプラコスメ
- 2023.10.25
セラミドこの成分無くして美肌は手に入りません! トラネキサム酸敏感肌寄り混合肌な私が1番大好きな成分です グリチルリチン酸ジカリウム通称"グリチルリチン酸2K"です✲*゚
- 2023.11.27
やることは文章の通りですが、やっぱり特に冷やすことと保湿が大切💪🏻💪🏻 スキンケアはメラノCCと白潤で悩みますが、より美白を追求したい人は【白潤】美白も考えつつニキビや肌荒れもケアしたい人は【メラノCC】がオススメです!🍋 身体はハトムギ化粧水を塗ってから炎症を抑える効果のあるアロエジェルを塗るのが良いと思います!🧊🌿
- 2023.06.20
お久しぶりです(ᴗˬᴗ)またまたサボりすぎてしまいました、、、2月に、リジュラン4cc打ってお肌が元気になった気がします💉イソトレチノインを4ヶ月服用して、もう今2ヶ月くらい飲んでいないのですがニキビちゃん、ほんとにできません⭐️すごい⭐️な...
- 2025.03.25
メラノCCの美白化粧水(しっとりタイプ)と薬用しみ集中対策 プレミアム美容液はプチプラでも優秀なビタミンC系スキンケアです。 プレミアム美容液は、シミより先に毛穴の方が改善されました。 普段使いのクリームは、無印良品のエイジングケア薬用美白クリームをリピートしています。 こちらの有効成分は、ビタミンC誘導体とトラネキサム酸です。 しっとり保湿され、シミそばかすがこれ以上増えないように予防出来ています。
- 2023.12.26
\使い切りました✨/▫️ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー2本目を使い切りました‼️LIPSでピンク色のをリピ買い🩷▫️メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液リピはあり!また、欲しくなったら買うかも😊...
- 2024.01.07
洗顔:カウブランド無添加 泡の洗顔料 化粧水:Anua ドクダミ77% スージングトナー 美容液1:COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム 美容液2:メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 クリーム:Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム パック:肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア
- 2024.01.01
リッチな美容成分のプチプラ美容液✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液¥1,628【商品の特徴】ピュアビタミンCとビタミンC誘導体を3種類配合、シミへのアプローチを...
- 2025.03.24
キュレルディープモイスチャースプレー肌に触れずにスプレーで化粧水をつけられる! キュレル潤浸保湿 フェイスクリームこれは言わずと知れた話題の商品❤️🔥 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液これはニキビ跡に効いた商品🤍 オルビスクリアフル ローションLこの商品は色々な化粧水ランキングで上位に位置していた商品🫶🏻 なめらか本舗薬用美白美容液この商品もニキビ跡が気になり始めた時に使い始めた商品💟
- 2023.09.12
初めての投稿です!長くなりますが、見ていただけたら嬉しいです!産後から子供の保湿剤が手についたものを顔に塗る程度だった私。ほとんどお手入れをしてあげてなかったお肌。特に頬の赤みが気になり、写真を撮ると「さすがに汚なすぎる!!」とショックを受け...
- 2022.05.10
もうみんな知り尽くしてるであろうメラノCCのこのプレミアム美容液. これだけは言いたい、化粧水やパックでしっかり水分補給したあとに使ってほしい. わたしが使っているのは、頬の高い部分、鼻&鼻周り、アゴのニキビ跡に、それぞれ1滴ずつ. かなり伸びが良いので少量しか使わないし、半年以上持つ. 1000円台で買えちゃうし、コスパはすごく良い♡
- 2023.12.29
是非ともコメントください。一言でも嬉しいです。力になります!時短という観点からしてもベスト‼️コスパに優れた万能選手をご紹介!いいね、コメント、フォローお願いします!#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液#ニキビ#メラノCC#ロート製薬...
- 2024.01.07
お久しぶりです肌の調子が良くなったのでご報告します1枚目2022.11.52枚目2023.5.93枚目2023.11.20生理前で新入りニキちゃんが1人居るんですけどニキビや白ニキビの顔の凹凸はなくなりました!メラノccプレミアムは使い続けた...
- 2023.11.21
オススメ度:★★★★★絶対リピ確定💪✨ オススメ度:★★★★★絶対リピ確定💪✨ オススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌 オススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌 オススメ度:★★★☆☆合う人には合うかも🤔 オススメ度:★★★☆☆合う人には合うかも🤔 オススメ度:★★☆☆☆正直イマイチ💦 オススメ度:★★☆☆☆正直イマイチ💦
- 2023.12.03
#提供ロート製薬さまからいただきました🙇♀️先日参加したBeautyMeetsのイベントで、成分について学ぶセミナーに参加いたしました🙌人気の成分の強みや特徴について、実験をしながら楽しく学ぶことができ、あっという間の時間でした…!・メラノ...
ニキビ再発&大量発生 膝の手術をする為 一時的に半年間ピルを止めた結果。 今夏、7月8月頃からポツポツ肌にザラつきを感じ でっかい赤ニキビが出来るように。 過度なダイエットが原因です。 一気に顔中広がって 化粧下地も合わなくなり アレルギーで顔が真っ赤になったり 散々でした(;´д`) 8月頃からピル再開。 同時に皮膚科でアダパレンを処方してもらい 今、ようやく!! 肌復活してきました😭 まだ無縁になるには程遠い&ニキビ跡… ホルモンに左右されてるみたい😅 ビタミンサプリ飲んだり 早めに寝たり ストレス溜めない様にしてます(˙꒳˙ )͟͟͞͞ = かなり地獄を見ました😢
- 2023.12.23
ダイレクトにビタミンCで肌を労りケアしたい方、 乾燥肌の方にも◎ 皮脂抑制効果があるけど、テクスチャーがかなり高保湿でペタッとするので脂性肌の方には向いてないのでは? グリセリンフリー、ノンアルコール処方で敏感肌の方にも使えて◎ ナイアシンアミドやトラネキサム酸も配合で美容効果も備わってる! ビタミンCはそこそこですがマルチにケアしたい方には◎ どちらも紫外線後の日焼け対策にも使えるので 持っていて損はないです◎ ガツンと!ビタミンCで肌悩みを改善したいのか、 優しくさまざまな肌悩みケアをしたいのか 肌のコンディションに合わせて使ってみてください◎
- 2023.11.19
乾燥だけでなく、シミ、ソバカスにも効果抜群の「美白美容液6選」!! プチプラでもかなり沢山の良い美容液が販売されています❕ 紫外線と、乾燥、同時に対策をしていきましょう〜♡/
- 2023.12.22
この2つはどちらもドラッグストアやロフトなどで 手軽に入手できて 価格も続けやすいのでおすすめです😼🫶🏼🫶🏼 ビタミンcは続けることに意味があると思うので やっぱり続けやすい価格は大切!笑 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液unlabelV エッセンス
- 2023.12.03
圧倒的なコスパの良さで言ったら絶対これ。 塗るとしっとりというより肌の手触りがツルツルキュになって引き締まるような感覚。 濃度がかなり高いだけあって塗るとツルツルになるし、毛穴がキュッとして即効性がすごい。 メラノCCに匹敵するレベルでコスパの良い美容液。 サラサラ系の水っぽいテクスチャーだからモロモロも出ないし、ファンデのノリが良くなるから朝に使いたくなる美容液。 塗ると肌がツルッと変化していくのが触ると分かる。
- 2023.01.12
ビタミンC美容液、正直どっちが良い!?今回はメラノCCとアンレーベルのビタミンC美容液を比較してみました🍋購入を検討している方は是非参考にしてみてください!#unlabel#メラノCC#美容液#ビタミンc美容液#メラノcc_美容液#シミそばか...
- 2023.10.28
美白成分を取り入れるのも大事だけど、 一番大事なのは、紫外線や摩擦などの刺激を与えないこと!👍 できてしまったシミを改善するのは本当に難しいので、皆で「予防」のケアを頑張ろう🤩✊ 元化粧品研究者のめがねちゃんが、 ▶︎自分に合った成分やアイテムの選び方 ▶︎本当の意味でコスパの良いアイテム ▶︎化粧品業界の裏話 について発信しているよ🌸
- 2024.07.10
長年気になってるそばかすが両頬にあるんですが、これを毎日使い続けて半年程.ᐟ.ᐟ 目立たなくなってきてる気がしてます😌 とにかくビタミンたっぷりで、メラニンの生成を抑えてくれる👏👏 気になるニキビ、ニキビ痕、しみやそばかすに🥰🥰🥰
- 2025.02.03
脂性肌のメイク前のスキンケア!!脂性肌って皮脂崩れしやすくてベタベタしてくるので嫌ですよね(´❛-❛`)脂性肌の私のメイク前のスキンケアを紹介します!①化粧水オルビスクリアフルローションLさっぱりタイプさっぱりした使い心地の化粧水で、これを1...
- 2023.09.30
こんにちは。25歳です。今回はメラノCCのスキンケア効果が気になっているので調べてみました。メラノCCはしみ対策が多いイメージなので、今月はしみ予防としてスキンケアにメラノCCを使ってます!効果については3月に投稿しようと考えてますお楽しみに...
- 2023.02.19
【LIPSショッピング購入品紹介】LIPSショッピングで約12,000円分の商品を購入‼︎クーポンやポイントを使って約5,000円もお得に購入できました🉐✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*pluseauリポアシャン...
長年リピートしていて、絶大な信頼を置いているロート製薬さまのメラノCCシリーズ。 ピュアビタミンCと3種のビタミンC誘導体の他にも、皮脂抑制成分・抗炎症成分・殺菌成分 と、嬉しい成分てんこ盛りで、ニキビや肌荒れ予防にも◎ とろっとした濃密なテクスチャーで、オイル感がありつつベタつきは無し。 個人的には乾燥や刺激を感じることはありませんが、ビタミンCはやや刺激のある成分なので、乾燥肌さんや敏感肌さんは少量ずつ部分的に使用するのをおすすめします! 一滴ずつ出てくる容器も、本当に空気が入りにくくてすごい! ロート製薬さまのビタミンC研究20年の成果、すごい技術がたくさん盛り込まれていて、2000円以下で購入できるなんて申し訳ないほどの贅沢🥹
- 2023.10.12
ロートさんといえばやはりビタミンCという印象がありますが そのロートさんの技術を惜しみなく発揮して リーズナブルな価格で届けてくれる嬉しいアイテムがこちら 1000円台で濃密なビタミンCケアができるのは なんともありがたいことです。 個人的には肌荒れや肌を引き締めるといった感触はあり。 毛穴にはそこまで劇的に効果があったという実感はなかったのですが 現状をキープするという意味ではあり。 肌に対してのスペシャルケアというよりも デイリーに使用して肌の安定した状態を保つという意味で使用しています。
- 2023.11.29
ビタミンCで有名なメラノCCの、プレミアム美容液です。普通の美容液よりもプレミアムの方が成分が多いみたいなのでこちらを買いました。 サラサラとしたテクスチャーで、ベタつかないのでスーッと塗り広げられる。 香りもよくサラサラで使いやすい
- 2025.02.03
pura d'or20% VITAMIN C SERUM1,762円(iherb) リッツ炭酸パックVC2,640円 NATURE REPUBLICビタペアC2,400円(楽天セール価格・2本分)
- 2023.09.30
【やってよかった ニキビ跡ケア】正直ニキビ跡は市販の化粧品では治しずらいですが、コツコツとケアを積み重ねることで徐々に治っていきます👍今回ご紹介することは、僕が実際にやってよかった〜!と思ったニキビ跡ケアなのでぜひ参考にしてみてください✨️#ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ_化粧水 #ニキビスキンケア #ニキビ_洗顔 #ニキビケア #ニキビ跡_美容液 #ニキビ_乳液
- 2023.09.30
治りにくい系のさ、痛くてでっかい系のニキビが繰り返してできるから気分も下がる… やっぱり花粉が飛んでるからなの? それか季節の変わり目だから?? 夏が終わって肌も疲れてるのかな🤔 肌荒れやばくてどうにかしたい日 やること⑤つまとめてみたよ🤍 私はこれするとだいたいマシになる🙆🏻♀️✨
- 2023.11.04
♡メラノcc薬用しみ集中対策 プレミアム美容液→ノーマルタイプは私は微妙でした🥹プレミアムは、ニキビ予防にもなると思う!できたてのニキビ跡に効果あるって感じかな ♡ クレアスフレッシュリジュースドビタミンドロップ→茶色いニキビ跡や美白ケアにも! ♡クオリティファーストダーマレーザー ウルセラC→ナイアシンアミド25%と高配合なのにピリピリしたりしなかった!シミ予防にも◎ ♡イニスフリーレチノール シカ リペア セラム→レチノール初心者さん向け過去投稿で正直レビューしてるからみてね! ♡ETVOSバランシング VCクリアスポッツ→アゼライン酸誘導体(整肌成分)配合テカリが気になる人にもオススメ!混合肌〜オイリー肌向け肌荒れ予防にも!
- 2022.12.19
特に鼻や、眉の間の毛穴がマシになってきました! 集中してそこに塗っていたのはメラノcc美容液、豆乳イソフラボンのリンクルアイクリームN、フラーレン、ミグハラの美容液ですので、この辺りが効果があったのかなと思います! 朝洗顔はルナソルのジェル洗顔 #ルナソル#スムージングジェルウォッシュ デイリーマスクを毎日する デイリーでは#プリュのマスクシートを使って、お肌の悩みがあるときは、#KISOの30枚セットを使ってます! メラノccの美容液を使い始めた 美容液は欲しい成分のものを選んで使う アイクリームを使い始めた! ニキビができそうな時はすぐ、dプログラムに頼る! 毛穴が気になる時は酒粕パック!
2014
- 2022.04.24
治っても治っても出てくるニキビや離れていてもわかる黒ずみにうんざりしてました😭 本気で肌を変えようと思って奮闘したのでぜひ参考にしてください! ・ファンケル マイルドクレンジング オイル・ロゼット ロゼット 洗顔パスタ荒性肌・SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X・SKINFOODゆず トッピングマスク・MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド・無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ・メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液・MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス・Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask・TIRTIR シカリニューイングスリーピングマスク・にきびの治療薬・アライブラボ センテラドレッシングパウダー
- 2022.03.10
脂性肌には朝ビタ夜レチが良いらしいので、この2つを使用しています。 どちらも刺激を感じることなく使い続けられています👍🏻 なんとなく肌のハリ感がでます。 皮脂抑制も成分的には期待できますが、自分的には効果は感じられません。 レチノールは1日おきに塗っています。
- 2023.10.19
最初、購入時高いな😭と、おもったのですが気になる部分に少量使いなので、持ちは良い◎ こちらを使用してみて、ニキビができたorできそうな所に塗っておくと、格段に炎症を抑えられてます!!マスクで顎にニキビができやすいのですが、落ち着くのが早いです◎ 個人的にこれからもリピありです◎
- 2021.09.14
- 2023.09.22
こちらはリピート品🙌💓 これがあることによってかなり安心感もあるし、使い切ったあとそばかすが濃くなったような気もして、これのおかげだったのか…?みたいな気持ちにさせるものがありました😮✨ あとは毛穴が気になるところに塗るとマシになってくれる気がします👏 出すぎることのないようなパケになってるのでピンポイントに塗りやすく、使いすぎることもなく、コスパも◎ もともと昔からソバカスだらけの顔面なのでなくなることはないですが、これ以上増えないように濃くならないように地道に持続させようと思います…!
- 2023.10.17
辛口レビューかな?!笑 ビタミン系スキンケア!私には合わないものが多くて悲しかった🥲毛穴引き締めたいけどビタミン系は合わないから日々のスキンケア頑張りますンゴ💪🏻#ビタミンc#ビタミンc美容液#オバジ#ドクターシーラボ#Yunth#Klair...
- 2023.12.04
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> BG、香料、PG、セリン、アスコルビン酸、レモンエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、アラントイン、ビタミンE、エデト酸塩、無水エタノール、ピロ亜硫酸Na、イソプロピルメチルフェノール、PEG-8、L-アスコルビン酸2-グルコシド、グレープフルーツエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、1,3-プロパンジオール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール、ビタミンCテトライソパルミテート、ピリドキシン塩酸塩
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第51位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第86位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第129位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第155位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第171位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |