【やめるだけでニキビできなくなった】こんばんは!つきちゃです🐹突然自慢になりますが私はニキビが全くできません。肌荒れも滅多に起きないです。そんな私も小中学生の頃はニキビができやすく悩んでいました🥲しかしあることを辞めることで本当にニキビが出来なくなったので紹介したいと思います!詳細は画像でご覧下さい🙇♂️オマケにニキビにおすすめの商品を紹介します。《メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液》お風呂上がりに化粧水つけたあと顔全体にこれを塗ります。抗炎作用があるのでニキビ対策としみ対策のどっちも出来ます。最後まで見ていただきありがとうございます🐹宜しければ♥️と+👤よろしくお願いします🙇♂️...
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(38ページ目)

- 2022.01.21
♦使い切り品♦☆メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液✓何度もリピしてます。しみが少しずつ薄くなってきました。お守り美容液です。これからもリピします。#メラノCC#しみ対策#リピ品
- 2023.12.16
一番の変化は肌がめちゃくちゃなめらかになった! 肌のゴワつきがなくなって、ピーリングを使わなくなりました🙌 特に夫が気に入って使ってますが、肌がゆらいでるときはこれ! シカよりドクダミの方が鎮静効果を実感しました🌿 ニキビ跡がかなり薄くなった! ニキビができそうなところに使うと、100%悪化しない! シミや黒ずみに対する効果は分からないけど、ニキビにはめちゃ効くと思う👏 肌のゆらぎが少なくなった気がする! 使わなくなったら、良さを実感するようなアイテムだと思う😳 またいつか使いたい!
- 2022.09.07
これは約5500円と少しお高めなんですけど、私はすごく良かったです! ベタベタすぎず、サラサラすぎずのテクスチャですっと肌に馴染みました🫶🏻 容器が特殊で、開けることができないのでそこだけ注意です⚠️ 結構似てる感じで、なのにお安いので何プッシュもだして使ってます💪 保湿力が高くて、これからも使い続けたい商品💟 ニキビ跡が薄くなって肌がワントーンアップしました🥰 ルルルンは学生の味方😭コスパ良すぎる🩵 それだけで復活する感じがします🤩 口コミの通りで感動😭2本目突入してます✨ 脂性肌の私はさっぱりタイプが合ってます🙆♀️
- 2023.09.21
メラノCC買ってみました!年齢とともに増えるシミなどの対策まだ使ってないですが効果があればいいなと思います!
- 2025.04.25
夏が近づいてきますね。。。 これからのスキンケアは美白中心に変えてみるのがいいかも! このスキンケアは全て薬局で手に入り、安いので学生の方でも真似しやすいのではないかと思うので参考になれば嬉しいです✨
- 2023.05.13
ビタミンC、摂ってますか?私はそういうの詳しくはないんですが、ビタミンは人間の身体の中では作れないので、どうしても外部から得なければいけないんですよね。たとえばビタミンBを取らないと口内炎になったり、ビタミンCを取らないと壊血病になったり、ビタミンDをとらないとくる病になったり……。(例えが重い)しかしまあ、普通にご飯を食べていれば、普通に生きるのに必要な分のビタミンはきちんと摂れるので大丈夫です。しかし私は普通に生きるにとどまらず、どちらかと言うと華麗めに生きたいと思うのでさらなる高みを目指します。
- 2021.06.21
【ルーティン】万年色白な私的!おすすめなスキンケアルーティン🤍✨♦︎意図して色白なわけじゃないけど「肌の色が白いね」ってよく言われる私が日頃から気をつけてるスキンケアを紹介します。 ▼メナード ┗イルネージュ リフレッシュマッサージクリーム150g/14,300円(税込) ▼メナード ┗イルネージュ ウォッシング130g/9,900円(税込) 01.クレンジング&洗顔・スキンケアの超基本!クレンジングがしっかりできてないと話にならないくらい重要!なのでクレンジングはわりと高値でもお肌に合っててしっかりクレンジングできるものを選んでいます。
- 2022.08.10
*ピュアビタミンC(アスコルビン酸。活性型ビタミンC:誘導体ではないビタミンCのこと)+ビタミンB6(ピリドキシン塩酸塩) *⁴3-O-エチルアスコルビン酸(L-アスコルビン酸2-グルコシド)、アスコルビルグルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート
- 2024.07.08
さらっとしたオイルみたいなテクスチャで(さらっとし過ぎてて写真ブレてる😅)、気になるところに馴染ませやすい。 容器の形状的が変わってるなって思ったけど、少量ずつ出しやすいようになってるみたい。 薄いシミが少しあるのでそこと、ニキビ跡に使ってて、薄くなったとかはないけど、予防のために使うものだと思うので使い続けてみようと思ってる。 何より一回数滴でいいのに2000円を切るコスパの良さ。効果がすぐ出にくいものにお金かけるの躊躇するって人も、お試しで買えるレベルなのが良いなって思うよ。
- 2023.12.09
昨夜のスキンケア!IPSA リファイニングローションLITS リバイバルステムプラス透明白肌 ホワイトローションメンソレータムメラノCC メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液VTCosmetics PROCICAMASKIPSA イプサME4医薬部外品順番に馴染ませるだけ!ホワイトローションにメラノCCをまぜて馴染まっせ〜🎶プロシカマスクでひたひた〜好きなタイプ〜(人•͈ᴗ•͈)🎶んで、ME4を馴染ませる🎶最後は寝る前にシカスリーピングマスクを塗って、寝るだけ🎶最近肌荒れしない!なかなか調子いいかも!やはりシカ成分凄まじ〜(ꈍᴗꈍ)VTは外れない#スキンケア#ルーティン#CICA
- 2021.07.10
♡白くなった?と聞かれた!美白スキンケア♡美白ケアを始めて、白くなった?と聞かれるようになりました!!実際に使ってみて、効果を感じた商品を紹介します♡୨୧୨୧♡肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水朝の洗顔後にたっぷり塗っています。ばしゃばしゃ使えるタイプです。IPSAの化粧水と成分が似てるらしい...♡コスパも〇なので、何度もリピ中。♡肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液化粧水orパックの後にたっぷり塗っています。乳液ですがベタベタせず乾燥も防げます。こちら黒ずみやバストトップにも塗っています!!若干うすくなったような...??♡ルルルンルルルンピュア青モイスト32枚入...
- 2023.01.22
【保存版】詳細はこちら↓#わたし流ベストスキンケア動画📹乾燥肌でときどき敏感肌の私!悩みは薄いシミや肝斑😮💨乾燥対策で、最近はこの流れ🐰💗感じる使用感は個人差あると思うけどme的にかなりおすすめです‼️①化粧水ミグハラ#アンチリンクルファーストエッセンスすっっごく好きな化粧水!こんなに気にいるのはなかなかない🥰肌がふっくらする🫧②信頼の美容液(とりあえず肌の調子が良くなる)♡資生堂#アルティミューン次に使う成分を邪魔しないらしい!何度もリピ買いしてる❤️③ビタミンC系(とりあえず使っとけ)↓気分によって日替わりミシャ#ビタシープラスフレッシュプレス美容液...
- 2023.10.30
リピなし多めの辛口レポ😱🔥気になるアイテムあった?コメントで教えてね🧐💭#毛穴ケア#毛穴#コスメ購入品#スキンケアマニア#スキンケア紹介
- 2023.12.28
今人気のメラノCC!!良い所安い香り○コスパいいどこにでも売ってるトーンアップする!などです👍🏻悪い点はないです!乾燥肌の人におすすめです!どこにでも売ってるのでぜひ買って見てほしいです!化粧水850乳液900クリーム1000薬1200#あか抜け宣言#はじめての投稿
- 2023.01.02
まりもです!今回はメラノCC結局どっちがいいのか2つどっちも使ったまりもがご紹介します♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【まりもの肌基本データ】・超がつくほどの敏感肌・ニキビ跡と格闘中・最近また少し荒れてきたまずは、有名な基本のやつから!【使った商品】メラノCC薬用シミ集中対策美容液【商品の特徴】・サラッとしてるけれど、少しとろみもある【使用感】・あまりベタつく事なくスッと馴染んでくれる【良いところ】・ニキビ跡が気持ち薄くなったような🤔・肌荒れが落ち着いた【イマイチなところ】・ポタポタ出るのが遅い!・期待していた分あまりニキビ跡に効かなかった【使い方】...
- 2021.12.08
シミやそばかす、ニキビを防いでくれる美容液◎ Wのビタミン(ピュアビタミンC、ビタミンB6)と、3種のビタミンC誘導体が配合されていて、とっても濃密☺️♡ 使い始めて1ヶ月程ですが、毛穴が引き締まったこととニキビの治りがとっても早くなりました😭✨ 1回の使用量が4~5滴の場合、5~6ヶ月もつのでコスパも良すぎる! とってもオススメです◎
- 2022.03.17
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液2本目使い切ったー!もう直ぐ使い終わるなからが長いのがメラノCC。すっと馴染む感じは好きですが気になる美容液を購入したのでしばらくお休み。#メラノCC#美容液#ビタミンc美容液#毛穴ケア
- 2023.12.04
やはりとてもいい( ` -´ )bイイネッ✨ リピ三本目です( ˙꒳˙ ) ニキビが薄くなるような気がします( ˙꒳˙ )
- 2024.01.30
CEZANNE パールグロウハイライト 02→メイクする度使っていたから #底見えコスメ に!キラキラツヤ感が大好き。次は違うカラーを買うつもり🥰リピあり💕 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル→2ヶ月くらいで使い切り。夏の紫外線を浴びた身体に塗ってケアしてた☺️実家の帰省時にも持っていくほど。リピあり💕 ビオデルマ イドラビオ エッセンスローション→保湿力たっぷり、いい香りのする化粧水💙ただ、夏には少し重く冬に使いたかった🤣脂性肌の私的には今のところリピなしかな? PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ→限定の香りも好きだったこちら。毎日使って2ヶ月くらい持つ&ずっとリピしてるので定期購入を検討中🥰既にリピ済み❣️ メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液→5-6ヶ月は余裕で持つコスパ最強のメラノcc。医薬部外品で信頼感☺️既にリピ済み❣️
- 2022.09.02
こちらはシミ対策の美容液になるんですが チューブ型なのに液体で出てくるのが不思議☺️ 蓋を開けて押すとポタッと出てくるので 液漏れの心配はないので安心ですね👌👌 私は化粧水(ミスト)を顔に振りかけてから 3滴ほど気になる部分(主に頬周り)につけてます! 結構オイルよりのサラッとした感じの印象です。 ベタっとしないので使いやすい⭕️ お風呂上がりと朝に使用してます( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. すごく使いやすいので継続していきます! ちなみに ふわっと柑橘系の香りがします🍊
- 2022.01.07
最近ひたすら美容系のYouTubeを観ていたんですがあるYouTuberさんが紹介してました! 今まで全く日焼け対策をしていなかったので肝斑と小さなシミができてしまってます😭 使用の仕方はめっちゃ簡単でしたー! ポイントは化粧水の前に使用することとすぐに化粧水塗りたいところを我慢して時間を置いてから化粧水を塗るってところ!
- 2021.09.11
乾燥と赤みケアを心がけました。 使用しているアイテム。 ☑️松山油脂M-mark(エムマーク)アミノ酸浸透水 ☑️アヌアドクダミ77%スージングトナー ☑️SKIN1004 センテラアンプル マダガスカル産CICA ☑️アヌアドクダミ70%デイリーローション ☑️ドクターエルシア345リリーフクリーム ☑️メラノCC しみ集中対策プレミアム美容液 ☑️ヴィーガンレチノールセラム
- 2024.06.07
\プチプラ界の実力派/一個ずつ長くなりそうなのでpost分けますね💕今日は白潤からいきます🥰(話が長いって言わないで!レビューが丁寧って言って😂←)最近、スキンケア用品をちょこっと変えたんです。🥀ブースターをオイルからCNPピーリングブースターへ。🥀化粧水をフローラドリップから白潤プレミアムしっとりタイプへ。美容液はアンプル使ったり菊正宗使ったり、元々気分で使い分けてたので、変えたって言うほどでもなくかな。🥀乳液もミノンから白潤で揃えてみました!クリームは、KISOのリンクルクリームとかホワイトクリームとかアクアレーベルの青のクリームとかCICAクリームとか色々使います☺️...
- 2021.06.02
ニキビに!シミに!コスパ良きなビタミン美容液💕【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】☑︎ビタミンC高浸透技術採用 ※角質層まで☑︎Wのビタミン配合(有効成分) ピュアビタミンC(アスコルビン酸:活性型ビタミンC) ビタミンB6(ピリドキシン塩酸塩)☑︎3種のビタミンC誘導体配合(うるおい成分) 3-O-エチルアスコルビン酸 アルコルビルグルコシド(L-アスコルビン酸2-グルコシド) ビタミンCテトライソパルミテート【肌質】混合肌【テクスチャ】オイルっぽいテクスチャー肌にのせるとちょっと温かくなる感覚【どんな人におすすめ?】ニキビやシミに悩まれてる方...
- 2022.10.05
まじでニキビができにくく!(生理前の芯がごっつい吹き出物も巨大化せずに終わる👏👏👏) さらにニキビ跡が滑らかに! 効いて欲しい←ので、美容液つけたあと、はみがいたりして、気持ち浸透待ちます! 出来たニキビにも優しく浸透させると数日後には引いてます👀‼️ ディープクリア酵素洗顔は云わずもがな店頭から消えたバズり品! 乾燥、生理前オイリーな混合肌時にゆらぎの私ですが、ずっと使い続けていてトラブル感じた事無いですし、 朝のくすみ?ちょっとベタつき?も優しく洗い上げる! どちらかというと、すすぎ後はさっぱり/目に感じる! ギュッ!と滑らか!肌の突っ張り感なし!が朝にとても最適な洗顔だな~と思って使いつづけてます✨
- 2022.12.24
朝のスキンケア🤗✨商品選択たくさんできるようになって便利😀APLIN ピンクティーツリージェルクレンザーでふわふわ泡洗顔IPSA リファイニングローションで拭き取りElizavecca GalactomycesPureAmpleで鎮静IPSA ザ・タイムRアクアにメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液を混ぜて、馴染ませてみてる!っていうかホントは朝使うつもり無かったけど、気づいたらやってたわ😅逆に日中焼けちゃわないか心配😅美容液混ぜるのは夜のみにしよう!FEMMUE グロウドロップスで保湿、水光肌イプサME4 医薬部外品で保湿!
- 2021.06.30
普通の方は昔使った事があるのですがプレミアムは初😎 使い方が正しいかはわかりませんが私はまず5滴ぐらい出して全体に広げて、気になる毛穴やしみに部分的に重ねてます! 前に使った時はイマイチ効果があったかわからなかったので今回は効果が出てくれるといいなあ( ` -´ )b
- 2023.12.31
今回は自分が1番愛用しているスキンケアグッズと言っても過言ではない、「メラノCCシリーズ」を紹介してみました🌷🎶化粧水の他に保湿クリーム、ジェルなど色々なシリーズがあります💭保湿クリームなどは少しお高い気がするので、検討しつつ買ってみてください💸💸1点目メラノCC薬用シミ対策美白化粧水¥900(税抜)こちらはさっぱりで柑橘系の匂いがして気持ちよく使用出来ると思います🍋しっとりタイプはしっかり成分が浸透してくれて良いと思います💭2点目はメラノCC薬用シミ対策美白ジェル¥1100(税抜)シミ対策をしながら、肌にうるおいを届けてくれて良いと思います✌🏻✌🏻3点目はメラノCC薬用シミ集中対策®美容液...
- 2021.11.03
ニキビとニキビ跡改善日記📖☡✍中学生まではニキビ知らずだった私のお肌…コロナが流行りだしてから常時マスクをするようになって、元々酷い脂性肌だった私はマスクによる「マスクニキビ」に悩まされています。落ち着いたと思ったらまた出来て、、の繰り返しですそんな赤ニキビや白ニキビ達が落ち着いたら第2形態、、その名も「ニキビ跡」‼️1度潰してからか赤茶色く跡になってしまってなかなか治りません(><。)あと3ヶ月弱で卒業式、、みんなで写真を撮る時に私だけニキビやニキビ跡だらけなんて嫌なので今日からニキビとニキビ跡改善日記をつけていきます!!【洗顔】①クレンジング(化粧が落とせればなんでも🙆🏻)...
- 2021.12.10
♦リピ品♦✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴☆メラノCC薬用集中対策プレミアム美容液○Wビタミン有効成分シミ・ニキビを防ぐ+うるおい3種のビタミンC誘導体メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✓もう何本もリピしてます。シミが薄くなりました。効き方はゆっくりですが手応えはあります。お守り美容液です。大好きです。#リピ品#ビタミンC#人生コスメへの愛を語ろう#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.16
シミ対策の美容液なんですが、正直効いてるかはわかりません😇 柑橘の匂いが割と好きなのと、ベタつかないところ、液が一気に出てこないところ、刺激が(個人的に)ないところが気に入っています✨👍
- 2024.01.04
ANUA ドクダミ 77 スージングトナー クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100ローションしっとり キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム
- 2022.06.18
.*・゚ .゚・*.2回目の投稿.*・゚ .゚・*.今回はシミそばかす、ニキビにッ!!まず、#メラノccこれは、2本目に突入~❤❤YouTubeの動画で観たんだよねっ!!これの効率的な使い方💡𓈒𓂂𓏸これをニキビやシミ、そばかす…気になるところにチョンチョンとのせて20分くらい放置~からの乳液とか付けていくと早く効果が実感できると✍️✍️YouTubeで観て試しにやってみたら、シミそばかす綺麗になったヾ(●´∇`●)ノ効果絶大っ✨✨子供がサッカーしてて、応援に行くし年齢的にも本格的にスキンケアしなくてわ〜💦💦とプチプラで購入出来る、効果の出るもの探してましたっ!!やっぱり30過ぎると生理前とかも...
- 2021.12.19
【プチプラスキンケアだけでニキビ・毛穴を改善した話】中学生の頃からずっと肌荒れとともに過ごしてきました…😅真っ赤に腫れてしまう、痛くなる程では無いにしろ、いつも顔のどこかにプツプツとニキビがあるような感じが続いていました。いままでも何回かスキンケアを見直したりしましたが、続けにくい価格帯だったり、効果がいまいちだったりでジプシーが続き…ようやく今年になって見つけたスキンケアでお肌が落ち着いてきました!!😭🙌成分的にもわりと合理的でリーズナブルなスキンケアだなと思ったので、皆さんにも共有したいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.09.14
シミやそばかす、ニキビを防いでくれる美容液◎ Wのビタミン(ピュアビタミンC、ビタミンB6)と、3種のビタミンC誘導体が配合されていて、とっても濃密☺️♡ うっかりメイクしたまま寝落ちしてしまった翌日、メイクを落とすと初期ニキビがぽつぽつ…😱😱😱 そんな朝にこちらを使用すると、悪化せずに鎮まってくれました! もちろん通常時の美容液としても愛用中です◎ 毛穴の締まりも実感しています😳💕 1回の使用量が4~5滴の場合、5~6ヶ月もつのでコスパも良すぎる! とってもオススメです◎
- 2022.08.07
メラノCCを直接つけると、ニキビが悪化するのを防いで、治るのが早いです! ビタミンCがたっぷり入っているのでニキビの後の色素沈着も防いでくれます👏 これはQoo10で1+1で800円ほどで売っていたので買いました。 ニキビパッチを貼ると、ニキビを保護し、物理的な刺激から守ってくれるため、ニキビ跡が残りにくくなります。 ニキビパッチを使う前は、ニキビができるたびに触ってしまったり、爪で潰してしまったりしていましたが、 ニキビパッチを貼るようになってから、ニキビを触ることもなくなったし、潰さないのでニキビ跡がとってもできにくくなりました!✨
- 2022.03.05
マジョマジョはまつ毛に直接塗るタイプなので、これともう1つ根元に塗るまつげ美容液も併用 ダイブインセラムは絶対に使用 ダイブインセラム→他の美容液の順番 イニスフリーのレチノールとラロッシュポゼは交代で使用 毛穴がざらついてるなーと感じたらラロッシュポゼ 美容液かクリームでレチノールは毎日取り入れてる。でも過剰なスキンケアもよくないので、たまーにレチノールはお休みしたりしてます。 夜はレチノールを使用することが多いので、朝にビタミンを使用 レチノールとビタミンは併用できるけど、お互いの効果を活かすためには別々の方がいいという情報を見たので併用はしないようにしてます。 マモンドのバクチオールレチノールクリームは朝晩使えるのでオススメ!(その際はメラノCCは使わない) ただイニスフリーのコラーゲンペプチドか最強過ぎて、イニスフリー使いがち😊
- 2022.12.12
脂性肌、ニキビ肌のスキンケア^⌒^小学校高学年の頃からニキビに悩まされてて数年やっと自分に合ったスキンケアを見つけました🎶【化粧水】キュレル皮脂トラブルケア【保湿ジェル】キュレル皮脂トラブルケア【美容液】メラノcc集中対策プレミアム美容液・ニキビ跡にこれを使うと少しニキビ跡が薄くなりました⠉̮⃝︎︎【塗り薬】ニキビの治療薬・ニキビと周辺の皮膚に皆さんに激推ししたいのがこの子です、、、よく赤くて腫れるニキビができるんですがこの塗り薬を塗ると3日程でよくなります。欠点は少し硫黄??のような軟膏独特のにおいがします。寝る時枕カバーにこの軟膏のにおいつけたくないのでタオルしいてます笑...
- 2023.01.15
今回は,おすすめ美白コスメを三つ紹介します。🖤アクアレーベルスペシャルジェルクリームA🖤90g【商品の特徴】4MSKが入ってる【テクスチャ】とろっ【どんな人におすすめ?】オールインワンで済ませたい方【良いところ】4MSKが入っている4MSK➖4メトキシサリチル酸カリウム塩 メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ,シミができている角質層のターンオーバーの促進効果あり!厚塗りすることで,パックのように使える🖤メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液🖤20ml/1628円【商品の特徴】ビタミンC誘導体が三種類!(水溶性と脂溶性両方!)【テクスチャ】少し油ぽい【どんな人におすすめ?】...
- 2021.08.26
美白系商品にはほぼ入っているビタミンC誘導体。ちゃんとその効果をしっていますか?知らなくてもいいっちゃいいんですけど、、❁❁❁❁ビタミンCの効果と弱点ビタミンCは強い抗酸化作用をもっていて、色素沈着やそばかすに効果があるそうです。ですが、ビタミンCは大変不安定で壊れやすく扱いにくい成分なんです。また、ビタミンCは水溶性なのですが、角質層が水をはじいているので浸透が不十分になってしまいます。❁ビタミンC誘導体の効果ビタミンC誘導体は、ビタミンCの弱点の・不安定・壊れやすい・浸透しにくいを、ビタミンC誘導体がビタミンCと繋がることにより弱点を改善してくれます!
- 2021.12.28
香りは柑橘系で好みなので、使い切るまで毎日使ってみます 刺激は私は感じませんでした。 人によってはメラノCCシリーズが合わない方もいるので注意です。
- 2023.10.27
公式に朝晩使ってOKと明言されてるビタミンC美容液。 こんなに小さいのにコスパめちゃめちゃ良い🙆 一滴ずつ出てくるから最後まで劣化なく使えた感があるし、このお値段で買えるのすごいの一言。 シミに対する効果はサッパリわからない🤣 私が最も効果を感じたのは開き毛穴!! オイル状のテクスチャで、好みが分かれてるっぽい。 ビタミンC系はだいたいペタペタ感が嫌いで、香りに甘さがあると本当にゲンナリなんだけど、そのストレスが最低限で続けられる気がした。 他のビタミンC特化のスキンケアも試したけど、お高いやつを使っても大きな違いはわからなかった。 肌荒れ中はちょっとしみるから避けてたけど、良くも悪くも前後のスキンケアの邪魔をしなくて基本的には使いやすいアイテムだとも思うし。 総合的に気に入ったのでリピ済み。
- 2023.04.25
*メンソレータムメラノCC〇メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液通常のものがちょうど使い終わってプレミアムが出たということで購入してみました。通常のものより500円ほど高くなりますが効果も高くなった気がします❣️通常のでは変わらなかった頑固な赤いニキビ跡が、このプレミアムを使って数日で薄くなりました😳(beforeafterなくてすみません💦)私は気になる部分だけに使っています。1日4、5滴で6ヶ月くらいもつと公式HPに書いてありましたが通常の時も実際長持ちします。コスパいいです✨使い続けてみようと思います!#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.02
⚠️閲覧注意🙄2.3枚目肌の写真あります⚠️メラノCCはしみやニキビ跡に効くのか!?実際に使って検証します!!!!肌荒れに悩まない日はないと言ってもいいくらい常に肌荒れに悩まされています😅前よりニキビはできにくくなりましたが最近気になるのが…ニキビ跡やしみ!!!!!!!!!!そんな悩みに効果的と言われているのがメラノCC!!!!!!!!!!!ということで実際に使って効果あるのか検証します!今回私が購入したのは…メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液です!!普通のではなくプレミアムにしました!朝と夜の1日使って経過観察します!即効性というよりは毎日使って効果が出るみたいなので...
- 2022.01.30
薬用 しみ 集中対策 美容液を使い切ったのでリピートしようと思いましたがグレードアップしてプレミアム美容液を購入しました✨ 現在あるシミやそばかすは薄くなったとは思いませんでしたが今以上増えてはいないように感じました。 あとニキビにも効くので小さなニキビのなりかけのようなものはできていましたが、 大きなニキビができることはありませんでした。 シミ、そばかすは根気よく戦わないと倒せないので コスパのいいメラノCCの美容液でシミなどを増やしていかないように使い続けていこうと思います✨
- 2021.08.27
しみ・ニキビ予防にメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液お試ししてみました♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ピュアビタミンCとビタミンC誘導体を3種類配合、しみへのアプローチを強化した濃密なプレミアム美容液。・メラニンの生成を抑え、しみ、そばかす予防に♡・ニキビ痕や毛穴が気になる肌にもうるおい補給♡・炎症を鎮める、ニキビの原因菌の殺菌、皮脂抑制にも♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・SNSでも人気の商品なんですね。高校生になるムスメの方がメラノCCをよく知っていて、ニキビ予防やニキビ跡が残らないようにケアするのに若い子の間でも話題の商品だとか。
- 2021.03.20
ニキビ跡を消すために④(ほぼ自己記録だからカメラはノーマル)はい、今日から連勤前の4連休!って、事でとりあえずニキビ跡消すためにも肌を整えたいそう思って、ドラッグストアを巡って時間とお金をかけてケアした渾身の肌!表紙、汚肌だけど今日はお肌って言える出来こんなお手入れしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、帰ってきたら水クレンジング(ヒアルロニックアンプルクレンジングウォーター)して水道水でゆすいでイソフラボンスプレーオロナインでパックして時間待つ(私的にお風呂やってストレッチした)そしたらお風呂にゴーまず、ぬるま湯でオロナインゆすぐ...
- 2022.04.21
こちらはシミ対策の美容液になるんですが チューブ型なのに液体で出てくるのが不思議☺️ 蓋を開けて押すとポタッと出てくるので液漏れの心配はないので安心ですね👌👌 私は化粧水(ミスト)を顔に振りかけてから3滴ほど気になる部分(主に頬周り)につけてます! 結構オイルよりのサラッとした感じの印象です。 ベタっとしないので使いやすい⭕️ お風呂上がりと朝に使用してます( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. すごく使いやすいので継続していきます! ちなみにふわっと柑橘系の香りがします🍊
- 2021.12.21
今回は大量にできたニキビを直した美容液を紹介します。私は高校3年生の夏に大量のニキビが全顔に出来てしまいました。顔は赤くて痒くてマスクをすると擦れてヒリヒリして痛いし、鏡を見ては泣いて、人と目を見て話せなかったりとにかくネガティブ思考になり病んでいました。そんな時に美容液を調べてみたらクチコミの良いメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液を見つけて買うことにしました!使ってみた翌日ほんとにびっくりするほど赤みが昨晩より薄くなっていてとても効果を感じられました。使い続けてみてとても綺麗になり、今でも愛用しています!皆さんにもぜひ使って見てほしいです!
- 2023.04.01
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 有効成分 アスコルビン酸、ピリドキシン塩酸塩、アラントイン、イソプロピルメチルフェノール その他の成分 3-O-エチルアスコルビン酸、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート、ビタミンE、アルピニアカツマダイ種子エキス、レモンエキス、グレープフルーツエキス、セリン、BG、1,3-プロパンジオール、3-メチル-1,3-ブタンジオール、PG、PEG-8、無水エタノール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、ピロ亜硫酸Na、エデト酸塩、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |