2022.3.5(Sat)✎︎ロート製薬メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液¥1,628(税込)✎︎大人気ロート製薬のビタミンC美容液。先端はかなり細くなっており、一滴一滴出すような形になっています。テクスチャは少しトロッとしていて、オイルのような感じ😳そのため伸びが良く、少量でも十分顔全体に行き渡るのでコスパはかなりいい!お肌への密着感も高いです♡何より爽やかな柑橘系の香りがお気に入り🍊🍋.人によってお肌に合う合わないはあるようですが、わたしは特に荒れることもなく使い続ける中で顔全体が明るく白くなった気がします…♡ニキビ跡やシミにも効くと聞くので、引き続き使用してみます!....
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(22ページ目)

- 2022.03.05
トロっと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着 ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透🫧 皮脂抑制成分を配合しており気になるニキビもしっかり予防
- 2024.07.05
𓍯@rohto_officialメラノCCをいただきました🍋𓂃𓈒𓏸【メラノCC薬用しみ集中対策美容液】20ml¥1,210(税込)メラノCCのシリーズ大好きなんですっ💛🍋メラノCCは久しぶりに使ったけどやっぱり毛穴への効果を感じます◎ピュアビタミンCやビタミンE誘導体配合されているので◎しみ・そばかす予防◎ニキビ・肌荒れ予防◎血行促進◎ニキビ痕や毛穴に潤い補給などにも効果があります🥰💕お手頃な価格でしみやそばかすの予防ができるので、まだできていない方もしみやそばかすができちゃう前に早めに始めるのが良いと思いますっ🌿ありがとうございました🫶🏻🫧#GKR_Memories256...
- 2023.03.22
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】みんなおなじみ、メラノCC。チューブタイプのビタミンC美容液。【使用感】トロッとしたテクスチャ。伸ばしやすい。【良いところ】気軽に好きなだけビタミンCを取り入れられる。置き場所や持ち運びにも困らないサイズ感。容量少なくてお高め?と思いきや、意外と半年近く保つ。2、3滴だけ使う日もあれば8滴ほどダバダバダと使う日もあるが、なんだかんだで半年保つ。コスパ良し。【イマイチなところ】別にこれを使ったからといって肌は特に変化無し。即効性を求める方には向かない。これ単体では潤いも保湿力も足りないので、少ないアイテム数でスキンケアをしたい方には不向き。
- 2023.04.25
LIPSで初のお買い物♪メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液ニキビ跡をどうにかしたくて購入!😭プレミアムじゃ無い方も持っているのですが、比べると気持ちプレミアムの方がテクスチャーがとろっとしてるかな?って感じです!いつも化粧水のあとに朝晩ニキビ跡に塗りこんでます。一滴ずつ出るので、出し過ぎる事なくて良きです☺️また使い続けてみてレポートしたいと思います♪ちなみに3枚目こんだけ買っても、クーポンとポイント使って6798円→2868円🥺お得過ぎる!!梱包も丁寧だし発送も早くて安心でした️✨今月末までのクーポン是非お得に使ってみてください💓#初買いコスメ#本音レポ
- 2022.01.11
朝は洗顔料は使わずにお湯だけで済ましています!優しく洗います。拭くときも、タオルではなく、ティッシュで拭いています 化粧水はアルテのハーバルウォーターを使っています。本当に水みたいな使用感でさっぱりしています! 私はinahoのクリームを使っています♪少量でも伸びが良くて、でも保湿されるのですごくおすすめです!
- 2022.03.22
ビタミンCの効果を高める組み合わせ🌟 ビタミンC単品で使ってる人は保存必須📝 スキンケアが「義務」から「楽しい」へ変わる 🌟美肌だけじゃない、「自分を好きになる感覚」が手に入る 肌が変わると、人生も変わる。 その一歩を一緒に踏み出せる
- 2025.12.18
COSRXのベストセラー「ビタミンC23セラム」がリニューアル 使用感良くなったので満足⭕️ ツナ?のような香りが気にならなくなり使いやすい⭕️ 冬の時期は冷蔵庫保管は冷たくて大変だけど、顔の熱が気になるタイプの私にはありがたいかも⭕️
- 2025.11.17
本日購入品!♥️口コミで気になっていたので購入しました🥰まずクレージュの方は思っていたよりだいぶテクスチャーが柔らかく溶けていました。。5月に購入して帰って時にはわかりにくいですが2枚目のように油でベタベターって感じでした。内蓋がべたべたで、スパチュラ付いてましたが油でテカテカ💦これは夏場はすごそう…ただその分肌に付けるとすごく馴染みが早くて、匂いもさっぱりで好きです🥰乾燥肌が悩みですが、洗い流した後もさっぱりしすぎず潤っていたような気がします!メラノCC集中対策プレミアム美容液も同時購入したので併用して続けてみたいと思います!♥️鼻ニキビが悩みなので期待しております🙇♀️...
- 2021.05.20
プレミアムは使う価値あり!と見かけて買ってみた。 ニキビ跡にも効きそうな気がして、顎ニキビ跡に使っている。 プチプラなのがありがたい。しかも液体も少しずつ出るので無駄にならないし。
サラサラだけど少しとろっとする メラニン生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ 皮脂抑制作用のあるビタミンB6配合 殺菌効果のあるイソプロピルメチルフェノールを配合し、ニキビ・肌荒れ予防にも。 ニキビの炎症が少し引いた?(個人差あるが)レビューで見られる"かゆみ"は感じなかった。 一回に数滴なのでコスパ◎ 大きな効果は感じられなかったかも
- 2022.09.16
期待していたより大きな効果は感じないが、使い続ける価値は感じた。 ニキビの治りが早く、悪化しにくい! 予防はできない時もあるけれど、 悪化を防いでくれるので助かりました🫶 圧倒的な効果は感じられにくいですが この値段でこの働きをしてくれるなら 今後も使い続けてみようと思える商品でした😊
- 2024.06.04
ニキビ跡が気になるのでこちら塗ってました! ニキビ跡に効果あるとバズっていましたが、あんまり私には効果感じなかったです🤔💭 ビタミンなので肌の奥には聞いているのかな???
サラッとしたテクスチャーでさっぱりした使い心地でした!! 柑橘系の香りがします。🍊 顎にニキビが出来やすいので、部分使いしてます。 手頃な値段で購入できて嬉しいです。紫外線が強くなってくるので、しっかり対策したいです︎︎。
こちらはナイアシンアミドが15%も含まれている美容液です! 個人的にはこれを使い始めてから皮脂が抑制され、肌荒れしにくくなったと感じています! こちらは誰もが知ってるビタミンC美容液です! 美白有効成分に活性型ビタミンCに加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体も配合されています。 また、皮脂抑制成分のピリドキシン塩酸塩、殺菌成分のイソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分のアラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防できます! 私はレチノールに手を出したのはこの美容液が初めてでした! この美容液を塗り始めてからニキビ跡が薄くなってきた感覚があります🤔 こちらはここ3週間ぐらいしか使ってませんが、使用感はベタつかず、程よく保湿される感じが気に入ってます! トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムダブルで入っているので肌荒れ防止や炎症を抑える効果を実感してます!
- 2023.11.23
コスパ最強のビタミンCの美容液。 ピュアビタミンCとビタミンC誘導体を3種類配合、シミへのアプローチを強化した、濃密なプレミアム美容液です。 組織修復効果のあるアラントインにより、ニキビ等の炎症がシミになるのを予防。 ターンオーバー促進効果のあるビタミンB6を配合し、よりしみへのアプローチを強化した処方。 テクスチャーは、重めのオイル感強めで、1.2滴でもよく伸びます。
- 2023.07.02
◆メラノCCプレミアム美容液日本に一時帰国したときに買ってきたスキンケアです!美白有効成分、うるおい成分、皮脂抑制成分、殺菌成分、抗炎症成分が入った盛りだくさんな美容液!美白ケアもできて、ニキビや毛穴ケアもできちゃいます🍋1回4~5回の使用で半年ほど持つのでコスパも最強!私は朝のスキンケアに使っています☀️ニキビができそうなところには多めに塗ったり、シミの予防として全体に塗ったり…その時のお肌の状態に合わせて使っています😌✨#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.17
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液以前使っていたメラノCCの美容液が好きだったので、プレミアムの方も買ってみました。使用感は普通のタイプと全く同じです。強く握るとポタポタポタ…と出てくるので、私は5.6滴使っています。柑橘系のいい香りです😊割とすぐ浸透するなと感じます。肝心の効果については、普通のと大差ないかな〜と思います。若干こちらのプレミアムの方が、ニキビ跡などの赤みが引くのが早いかな?という程度です。それも地道にコツコツ続けていかなきゃ効果わからないですね💧どちらも好きですが、どちらも私には同じように感じたので、だったら値段がちょっとでも安い普通のタイプでいいかなという感想です😅
- 2021.12.19
夏に向けて美肌になりたい❕❗️ずっと気になってたメディキューブのMEDICUBEZEROPOREPAD2.0をドンキで見つけて即購入ー!!😇2枚目のボコボコの面でお顔を拭き取るみたい!3枚目の少しなめらかな面で拭き取った後にお顔をパッティングする使い方みたい!!まだ使い始めて2日目だけど使うのが楽しいー!メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液も気になってて以前、通常のメラノを使ってたんやけどリニューアルしてバズってるのを見て購入!!毛穴も赤みもなくなればいいなあ〜!!#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.11
メラノCC プレミアムに買い替えました✨✨✨元々の方もめちゃくちゃ気に入ってて、毎日たっぷり塗ってシミ・ニキビ対策してました⭐️テクスチャは、新しいプレミアムの方が好き💕キシキシする感じがなくて、とろ〜っと美容液っぽいテクスチャ✨まだ使い始めて間もないので、使い続けて効果も比較します❗️❗️#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.06.26
2021年ベストコスメ&スキンケア💅💗美容アカウントを始めてはや一年…今年はTwitterやInstagramなどのお陰でたくさんの新しい商品に出会うことが出来ました✨あれもこれも欲しい!と思ったり、どっちにしようと迷ったりする時間がとても楽しかったです!このアカウントを始めた頃、私もベスコス作りたいな…と思っていながらもなかなか作る勇気もなく笑でも自分が使ってよかったものを忖度なしに発信したいと思い、今回初めて作りました☺️💕見にくいところもあるかと思いますが、こういう画像作りのほうも来年は頑張っていこうと思っています!お時間のある時に見ていただけたら嬉しいです😊...
- 2021.12.28
ロート製薬株式会社様よりメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液をお試しさせて頂きました🙋♀️♡・Wのビタミン(有効成分)と3種のビタミンC誘導体(うるおい成分)が角質層の奥深くまで浸透し、しみ、そばかす、ニキビの元まで届く美容液🙈🍋・テクスチャーはとろっとしているのかと思いきや意外とサラサラなオイルのような感じ🤔少量でかなり伸びます🤏💕べたつきはないけどちょっとテカる💡笑・しみ、そばかす予防だけでなく皮脂抑制作用のあるビタミンB6や炎症を鎮めるアラントイン、殺菌効果のあるイソプロピルメチルフェノールも配合している為ニキビや肌あれも予防してくれるそう🙌💕・ニキビ痕や毛穴が気になる方にも...
- 2021.03.27
フルーツを思わせる柑橘系の良い香りがします。レモンやグレープフルーツのエキスが配合されているので、その香りだと思います。 美容オイルのような濃厚感のある使い心地でありながら、お肌への馴染みが良いのでベタつき感がありません。 ビタミンC誘導体が3種類も入っているので、ビタミンの成分がしっかりお肌に浸み込む感じがしました。 日中は紫外線を浴びやすいので、朝から毎日使用するようにしています。1日に1回の使用だと最大で半年持つ量との事なので、お得感もあると思いました。 チューブタイプで衛生的に使用出来るところも気に入っております。
- 2021.03.28
さらっとした使い心地でベタつきにくくて使いやすかった✨ 肌になじみやすくて、使った後はしっとり感も◎ ビタミンC配合の美容液を探している人におすすめ🩷
メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ 水分補給に特化✨ 使用感が軽くベタつきにくい 抗酸化作用 👉🏻酸化や色素沈着の予防をサポート
VT シカレチA エッセンス0.1 (3300円) D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml (1650円) 合計金額は6578円 ポイントとクーポン利用で最終金額は3522円でした✨
- 2024.05.19
負担をかけずに肌の底上げを狙うライトエイジングケアセット 高濃度レチノールや攻めのビタミンCが合わない人でも続けやすい、刺激を抑えたゆるレチ+低刺激ビタミンCの組み合わせ。 DEWブライトオーラローション 軽いのにしっとり吸い付くような透明感と水分感を引き出す化粧水。 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 3種のビタミンC誘導体とアラントイン配合で、シミ・そばかすやニキビなど炎症を同時にケアできる処方。
- 2025.12.12
化粧水:極潤トラブルケア美容液(朝):メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液乳液:無印良品のやつ夜たまにリードツショット100皮膚科で処方されたニキビの塗り薬、飲み薬上記を使用しております。おすすめのスキンケアなどアドバイスお願い致します。#ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア #ニキビスキンケア #肌荒れ #アドバイス#はじめての投稿
- 2024.06.22
今回はパックを多めに購入しました。ずっと気になってた3つを買えたので、使うのが楽しみです🩷 もうすぐ日焼けの時期☀️今年も日焼けしそう(なんならもうしてる、)ので、将来のシミ対策にメラノccを野球少年の弟と愛用します!
ビタミン系で成分的にも満足できてこんなにコスパの良い美容液はなかなか無いなと思いました… 私は全顔ではなくて、ニキビ痕のところとか、部分的にだけ塗ってます。 かなり治りが早くなるので参考にしてみてください〜!
昔、こちらが発売される前に プレミアムじゃない方を使ったことがあって なんかキシキシする感じが合わず 半分使ったくらいに捨ててしまったのですが こちらはそのようなこともなく 使い心地もいいです。 1回4〜5滴で半年くらいもつそうなので、 継続して使ってみようと思います!
- 2022.12.03
メラノCCしみ集中対策プレミアム美容液話題のビタミンC美容液使い始めました〜✨チューブタイプだから、なんとなくクリーム系の美容液かという思い込みがあったのですが、ビタミンC美容液なので、とろりとした濃厚なテクスチャー。こういうタイプってボトルでスポイトタイプが多いのですが、チューブタイプは場所も取らないし1滴ずつ出せるので、使いやすいです。毛穴ケア+美白ケアとして、頬骨あたりと鼻周りの毛穴にポイント使いしてます😌
- 2022.01.10
今のところ大きなシミはないものの細かいのはいくつか存在している故(シミなのか肝斑なのか謎?) メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 通常盤は何回もリピしてますがプレミアムは何気に初🤭 DHC 持続型ビタミンC 60日分 これも何気に初‼️ カプセル状の安い方は数回リピしたけど持続型の方はタブレットで飲みやすそう☺️
- 2024.10.24
*2週間でここまでマシにした方法**効いたもの効かなかったもの*この2つを紹介していきたいと思います!何ヶ月か前に『2ヶ月でマシにした方法』を紹介しましたが、その時から肌質が変わってしまったので少しスキンケアも変わっています。私の肌質→(前)混合肌?→(今)乾燥肌、敏感肌乾燥で肌が赤くなったら痒くなったり、ニキビができてしまいます。余談ですが、1週間前に顔剃りに行きました!肌がツルツルになって嬉しいです🤍*効いたもの*①キュレルの化粧水とてもしっとりタイプ(保湿命)②CLAYGEのクレンジングバーム(オイル系はあまりよくないらしいです!)...
- 2022.03.12
容器は使いやすそうな細口ノズルのチューブ型で、とろみのあるテクスチャの美容液を1滴ずつ出すことができます。 使い心地はややスーッとした感触 ほんのりと柑橘系の香りがします。 即効性ではないので、効果の程はまた使い切ってから。
- 2023.05.25
《モブ女A子の垢抜け日記》こんにちは。モブ女A子です。使用して3日目になりました。2枚目が初日の使用前3枚目が3日目の朝です。どうでしょうか。①前よりニキビの量が減った②おでこ周りの出来物は明らかに減った③頬周りが白くなったと感じています。昨日は夜更かししてしまったため、お肌には悪いことしてしまったなあ…って思ってます🥺現時点での目指す姿として《肌荒れを治す》《赤みを消す》を目標に頑張っていこうとおもうため何か良さそうなスキンケア商品などあれば教えていただきたいです☺️...
- 2023.06.23
保湿力が高くてしっとりするのにベタベタしない! インナードライの私でも朝までもちもち感がキープできる✨ 優しい自然な香りです🍀 メイク落ちが凄い良いって訳ではないけど乾燥しにくくて、しっとりした洗い上がり毛穴につまった皮脂を溶かし出してくれて、黒ずみ毛穴が少し改善した気がする! 薬用で安心できるし、使用感も良い化粧水の後に使うとくすみ予防ができて良い!!
- 2025.11.14
メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ¥1,628 とろみのあるテクスチャーで気になるしみにピンポイントでしか使わないから、とてもコスパよくて何度もリピしてるよ💗 使っている時の方が肌の調子がよく感じてるよ🫶🏻💕
- 2025.12.16
メラノCCの薬用しみ集中対策 プレミアム美容液です。以前ノーマルタイプを使っていて、そこそこ良かった記憶があったため購入。 かなりオイリーに感じたので翌日ニキビができないか心配したのですが、そんなことは全くなくこの冬に程よい保湿感を保ってくれました。 コスパもいいし入手難易度も低いし、なんと言っても医薬部外品なので、ニキビ肌の方や毛穴が気になる方は試してみる価値はあるかと思います。
ビタミンCは、幅広くケアできる万能さが魅力的✨ シミあるとやっぱり老けて見えるし、一回できてしまうと消すのは大変!だから、早いうちからビタミンCを取り入れて、メラニンの生成を抑制してシミ・そばかすを防ぐことが大切!
- 2024.04.02
冬は空気が乾燥して手肌もカサカサに💦 ハンドケアでしっとり手肌をキープしよう✨ お気に入りのクリームで自分へのご褒美タイムに💖 SABON フローラルセラムインオイル(美容オイル) 9mL
- 2025.11.23
個人的に良さが全くわからなかった商品。シミ予防にも?だし、毛穴、ニキビにも全く効かない上、刺激と油分感があって赤みが出てしまった。 化粧水のしっとりタイプも使用したが特に効果を感じず、、酵素洗顔が唯一結構好きだった🍋 ロート製薬の商品は肌に合うことが多いのだがこちらは合わず。ドクターシーラボのvc100の化粧水を使い切った時も効果がよくわからなかった。
- 2025.12.05
リピ10本以上! 1滴ずつ出せるので調整しやすい!(コスパもいい!) 個人的にはニキビ跡の赤みに効果を感じました! なんと5種の原液がミックスされています! とろーっとしていて伸びがいいです! 柑橘系の香り! 固めのジェルですがベタつかず保湿してくれます!
- 2025.02.20
オイルみたいな使用感です。 しみたりもしないし、安価なので、使い続けて好きなら、またリピしたいな。 効果は、また追記したいです💛
- 2023.09.01
肌で働く、肌に効く。ロートのC🍋 ロート製薬が20年以上にわたる研究を通じて培った、ビタミンCの不安定化を克服することや、お肌への作用の理解。 サラサラなオイルのようなテクスチャー!伸ばしやすくてなじませていくと肌に浸透していくのを感じた◎保湿力がありとてもしっとりした仕上がり。 みずみずしいテクスチャー!肌なじみがよくてぐんぐん浸透していくのを感じた◎べたつかずにとてもしっとり、もっちりした仕上がりに。
- 2025.10.02
メラノCC 薬用シミ集中対策 プレミアム美容液 これを長期間使うとニキビ跡やシミが薄くなった気がしました! 使い始めの頃私はかゆみや赤みが出ることがありました🫧🥺 使ってるうちに気になることはなくなったのですが 1回に少ししか使わないのでめちゃくちゃコスパがいい 学生さんやコスパ重視の方、ビタミンC美容液が気になっている方はまず手に取ってみてほしい商品です!
- 2025.12.02
シミとニキビ跡が気になるのん。 ①クレンジング →無印良品 ジェルクレンジング750円 ③スキンケア →・ソンバーユ1,700円 ・白潤プレミアム化粧水900円 ・HAKU 美容液11,000円 🙄💭 乾燥が気になるならソンバーユは最後に使おうかなぁーとか。
- 2024.10.22
(他の投稿はここから→@keana_nara).知らないと損!?やってよかったニキビ後の乾燥ケア✨.今日紹介するのはやってよかったニキビ後の乾燥ケア🌷ニキビ後の乾燥にはきちんとしたお手入れが必要😱しっかりケアしよう🌱○ビタミンC誘導体でケアビタミンC誘導体は肌環境を整えて乾燥によるくすみをしっとりとケアしてくれるよ◎私はメラノCCを愛用中✨○ビタミン補給外側からだけじゃなく内側からもビタミンチャージ!ビタミンCやビタミンBは美容や健康に欠かせない成分。サプリメントなら取り入れやすい◎○セラミドで保湿ニキビ後の乾燥は刺激によって悪化することも😱...
- 2024.01.03
サラッとしてるけどヌメッとしてる(オイリーな感じ)のテクスチャー。 毛穴への効果は個人的にちょっと手応えあり。 原料臭も気にならず。 何よりこちらはスポイトなのがすごく使いやすい。スポイト系の美容液大好き💕
- 2024.10.12
プレミアムの方が使用感が好きです! 1回に使う量が少ないので長持ちします。 朝はビタミンCが大切なのでシミ予防に毎日使っています。
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 有効成分 アスコルビン酸、ピリドキシン塩酸塩、アラントイン、イソプロピルメチルフェノール その他の成分 3-O-エチルアスコルビン酸、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート、ビタミンE、アルピニアカツマダイ種子エキス、レモンエキス、グレープフルーツエキス、セリン、BG、1,3-プロパンジオール、3-メチル-1,3-ブタンジオール、PG、PEG-8、無水エタノール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、ピロ亜硫酸Na、エデト酸塩、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |