3d095c085658eb536dce1598 1616139084 small

メンソレータム メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液(美容液)の効果に関する口コミ「ロート製薬株式会社さんのずっと有名で話題な..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

ロート製薬株式会社さんの ずっと有名で話題な「メラノCC 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液」を使ってみたよ! ◇内容量20ml 価格オープン価格 メラノCCシリーズの中でより濃密な使い心地になって誕生したNew商品をいち早くお試ししてみたよ✨ ○Wのビタミンや3種のビタミンC誘導体が皮脂抑制や美白、保湿を促進 ○濃密な1滴が美白有効成分を角質層の奥までぐんぐん浸透 ○ニキビの原因菌を殺菌・皮脂抑制・しみそばかす予防だけでなく、今回新しく炎症を抑える効果もプラス ○ニキビ痕や毛穴の悩みにアプローチ ニキビや痕、毛穴の開き、皮脂やザラつきが気になるから1度使ってみたいと思っていたメラノCC🍊 私の好きなビタミンCも入っているし😆 チューブ部分は細く少量ずつ出せる構造になっています。 ポツンと出来たニキビなど、ピンポイントで塗りたい時に便利ですね👌 テクスチャーは思ったよりトロンとしていて塗りやすい! オイルっぽい感覚で肌にスーッと浸透していくってよりかは、塗り込んで肌をラッピングするようなイメージ。 伸びも非常に良く広範囲に伸びてくれるので、コスパはとんでもなく良いです!👏👏 爽やかな柑橘系の香りも好きです🍊 普段はニキビ痕や毛穴の開きが気になる箇所(頬・鼻・フェイスライン)にそのまま塗って使っています。 膿んでいるニキビにはピリッと刺激を感じたので塗っちゃダメです! 他には たまに化粧水・美容液に混ぜて顔全体に塗ったり。 3種のビタミンで美白も目指せるので、ボディ化粧水にも混ぜて使うのもオススメです♪ 仕上がりはちょっとベタつくかな。 と思ったのですが時間が経つにつれてベタつきはなくなり、サラッとした素肌に🙌 翌朝鏡を見たら荒れなども見当たらず、適度にしっとりしたお肌に仕上げてくれました🤣 小鼻などいつもよりザラつきが抑えられていて、皮脂も少なめに感じました! メラノCCすごい!コスパも良いし!ぜひぜひオススメです。 もうすこしで紫外線が降り注ぐ季節が到来しますね…!今よりも美白を目指して頑張りましょ😉

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

2021/3/13