肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 無香料 無着色 鉱物油フリー アルコールフリー(エタノール) パラペンフリー 肌への優しさ➕保湿➕美白を求める方にお勧めします😉🖐️ つけた瞬間、刺激が無い❗❗ 肌に優しいと直に感じた商品です😂👌 浸透も早いし、ベタつかない❗ 保湿も美白も❗ 紫外線が強い間はこれに決めた〜🥰 肌ラボ白潤プレミアムはしっとり以外も有るので、そこまで保湿を求めない方はしっとりじゃなくても良いかも🤔 次は、しっとりじゃないのを買ってみます🖐️ プレミアムじゃない白潤も使ってみたいし 他の商品も使ってみようと思いました😇
- 2023.07.07
使った瞬間、「これは……!!」となりました。 とにかくめちゃくちゃ気持ちいい。 この夏は風呂上がりに一杯、ではなく風呂上がりに白潤。 いかがでしょうか。オススメです。
- 2023.07.06
✴︎肌ラボ白潤プレミアム(化粧水)美白(メラニンの生成をおさえ、しみ、そばかすを防ぐ)ケアをしたい!となったときに思い浮かぶ方も多い化粧水ではないでしょうか?ノーマル、しっとりの2種。ヒアルロン酸、ホワイトトラネキサム酸、グリチルリチン酸2K...
- 2022.03.25
こちらはプチプラなのにすごく保湿されて気に入っていて3回リピしました✨ とろみのある液体で すごくしっとりされ保湿されます✨ 結構保湿されるのでたまに乳液を付けるのを 忘れて焦ってつける時もありました!😂
- 2023.07.05
こんにちは、過去汗かきと脂性肌を勘違いしていた、みかんです🍊自分のこと脂性肌だと思っていたのですがそんなことなかった。夏は汗をかいて崩れやすいから勘違いしていましたが、そら夏は誰でも汗かくわな。笑でも肌がベタつくのが嫌なのもあってずっと軽さ重...
- 2023.06.30
しっとりしますがそこまでベタつかず 使用感は良いです 肌に浸透するのに若干時間がかかるかなと 思いますが押し込んでじっくり浸透させると もちもちの肌に✨ 美白効果は他にも美白美容液を使ってるので わかりませんが予防にはなっていると思います 抗炎症成分も入っているので肌荒れなども しなかったのでこれからも使おうと思います
- 2023.08.09
#マイベストコスメ#はじめての投稿...
お肌に効果が出てきてメイクするのが楽しくなった!! 【メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ】 【メラノCC しみ対策 美白乳液】 【肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水】 【肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液】 詳細は画像に書いてるからいいかな?w ぜひ買ってみて?
- 2023.03.31
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ170mlボトル¥990プチプラ化粧水でだんとつ🧴乾燥肌にぴったりでオススメ❤︎...
メラニンの生成を抑えてくれるトラネキサム酸配合で、美白ケアアイテムとして人気の化粧水です。 プチプラでケアできる!って中々素晴らしいよね。 私は夜に使おうと思いしっとりタイプを購入。この季節で朝に使う場合は少し重たくなったので、さっぱりタイプの方がいいかもしれません。 化粧水はたっぷり使う方がいいと言われているので、せっかく高いデパコスの化粧水をケチって使うぐらいなら、プチプラの化粧水を使ってみてはいかがでしょう。 肌ラボの化粧水シリーズはかなりお薦めです!
- 2023.06.07
美白ケアしたいということで購入。 美白になるにも時間がかかるから、プチプラで続けやすいものをチョイス☺️ 結果、使用感は💮 とろみもあって、保湿感はある。 ただ、時間が経つとどうしても乾くため、スグの乳液は必須です。。 敏感肌でも荒れることはないのでもう少し続けてみようと思います◎
💟スペシャルケア用ですが毎日使いしています 💟スキンケアの浸透が良く、メイクのりが良くなります 💟肌に負担がかからなく、肌荒れしていてもヒリヒリしません 💟しっとりタイプですが浸透が早くベタつかない 💟メイクの邪魔にならないしっとり感 💟美白・整肌・保湿が叶う個人的プチプラNo.1 💟美容液成分で日中のエイジングケア 💟ツヤが出てしっとりが続きます 💟軽い使用感で伸びが良い 💟カサついた部分にも薄膜をはってくれます 💟紫外線・大気汚染・赤外線から肌を守る 💟コントロール効果もありツヤ、血行良くみえます 💟保湿成分87%入りでカサつき防止に 💟伸びが良く軽いスフレぽい使用感です 💟大気汚染防止 💟軽い使用感でツヤ肌にみえます 💟時間がたってもキレイが続きます 💟マスク蒸れや汗でメイクが崩れてもティッシュオフでキレイが復活 💟パウダーファンデなのに乾燥しない
- 2023.02.03
私はメイク後時間が経つと乾燥するタイプなので、 しっとりタイプを選びました。 半透明の液色で、トローリとろみ。 コットンでパッティングするのがめんどくさいタチなので😅💦、手から逃げないバシャバシャしないこのとろみテクスチャ、いい感じです❣ とろみ系の化粧水ってなかなか肌に浸透していかないものが多いですが、これは手でおさえるとすっと肌にしみ込んでいく! と感じました🤩 効いてる感じがする😌 私は色白でシミが出来やすく目立つタイプなので、 これ以上シミが出来ないよう、抑制されることを願います。 このお値段で美白、抗炎症成分が入っているなんて、ありがたーいですね。 継続して使ってみたいと思います。
- 2023.05.26
⭐敏感肌、乾燥肌でも使える商品です。(個人差あり) ⭐シリーズは全てバラバラですが💦荒れたり乾燥せずベタつかないので相性が良いと思います🎵 ⭐翌朝もふっくらしっとりしています😳 💟白潤プレミアムを使ってシミが増えなくなった気がするので使い続けています‼️ 💟敏感肌なので効果の高い成分が高濃度に配合されているのは使えないのが多いのでプチプラが多いです‼️
- 2023.01.26
化粧水 トラネキサム酸・グリチルリチン酸2K配合💙 とろみのあるテクスチャーで保湿力もあります🥺 乳液 伸びがよくぬりやすい🫶 ベタベタしない乳液なので メイク前にも使えます◎ プチプラなのでたっぷり使えるのも嬉しい☺️
- 2023.04.21
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水💎とろっと濃密なプチプラ化粧水。✼••••✼💎こんな方に特にオススメ毎日手軽に美白ケアしたい。プチプラアイテムが好き。✼••••✼💎価格:オープン価格✼••••✼プチプラ界隈の中でもバズりまくった美白系化粧水。...
- 2023.02.18
紫外線ダメージを受けたお肌の角層まで浸透し、シミの元にアプローチしてくれます😌☀️𓈒𓏸 シミ・そばかすを防いで、うるおいを与えてくれるるみたいです! 成分は普通タイプの白潤とほとんど同じでプレミアムにはグリチルリチン酸2Kがプラス配合! とろみがありプチプラなのに保湿力もあるので
- 2023.03.30
アルコールフリーなので刺激少なめ。 その割に結構しっとり保湿される! キャップが回すタイプなので、お風呂あがり一刻も早く保湿したい!っていう乾燥肌さんにはちょっと手間かも🥲 ここだけ惜しいポイント💔💔 コスパ良いのでばしゃばしゃ使うには👍🏻 美白効果については一本使っただけではわからず。 白潤プレミアム化粧水のほうが、肌きれいと褒められる頻度が高かった。 別容器でリピするのはありかも!
- 2023.05.10
ぐんぐん浸透する感じ🥹🥹すごい🥹 保湿もしっかりされててモチモチです✨ 美白効果は元々色黒いのでまだ分かりませんが使い続けてみます✨ 友人曰くイプサの成分とほぼ同じらしいです☺️❤️
- 2023.03.10
■シミの元*に美容液級のケア *メラノサイト ■ホワイトトラネキサム酸配合(美白有効成分:トラネキサム酸) ■グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分)配合 ■ビタミンC誘導体、ビタミンE(整肌保湿成分)配合 ■2種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合 ■無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー とろみのある化粧水なので保湿感がある。 BBクリームとの相性も◎もろもろがでなかった。 これはまぁまぁ良いんじゃないかと思いながら日々使用していたけれど残り三分の一くらいでキャップ接続部分が壊れた。詰め替え用がある製品で、しかもボトル一本目でこの耐久性はいかがなものか🧐 リピするとしても次は詰め替え+他容器にする方が良さそう。
- 2022.12.25
最近美白に興味があるので薬用浸透美白化粧水というところに惹かれてしばらく試してみよと思いました♪ 乾燥が気になる時期なので今回はしっとりタイプを購入しました! とろみがありお肌がしっとりと潤います✨ 私は2.3回に分けてお肌に馴染ませています! 朝と夜のスキンケア時に使っています🪞
- 2023.01.22
✾LIPSショッピング購入品またまたLIPSショッピングで爆買いしました😂😂😂(買いすぎ)つい先月?先々月?に、LIPSショッピングで第1弾、第2弾と爆買いした後なのに、大丈夫そ???(買いすぎ)今化粧できないのに、30%OFFクーポンが魅力...
- 2022.12.15
トロみのある化粧水でしっかり保湿。 朝起きても乾燥してない! 冬でも大丈夫そうな保湿力です。 美白成分がたくさん! プチプラなので首にもたっぷり使えます。 使い続けて美白になったらいーなぁ♡
- 2023.05.12
肌の調子が2、3日でガラっと変わり絶好調💕 化粧ノリも良くなって最高です🫰💕 美容液はアンレーベルのVエッセンスとRエッセンスを朝と夜分けて使用しています♪ 白潤は普通のものとプレミアムがあり 普通のものはトラネキサム酸のみ配合されており プレミアムはトラネキサム酸+抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2Kが配合されています♪ 極潤エイジングケアのハリ乳液は ナイアシンアミドとヒアルロン酸が配合されており年齢を重ねた大人の肌もピンとハリのある肌にしてくれます💖 これは少量でも結構しっとりしました! あの有名なスキンケアのCMみたいな感じで 頬に手を当てて離すとペタッペタッとなります💖 プチプラだけど数日で肌質の変化を感じられたので おどろき🫣‼︎ 揺らぎやすい季節にもプチプラで対応できるのはもう最高すぎました👌💕
- 2022.11.30
美白+抗炎症有効成分と、 ナノ化ヒアルロン酸、 ホワイトトラネキサム酸、ビタミンC誘導体などが配合された、 角層深くまで浸透する美容液のような薬用化粧水✨ 匂いは特にないので香り付きのスキンケアが苦手な方も使いやすそう☺️ とろみのあるテクスチャーで保湿力は高めです✨ これだけでもかなり肌がしっとりもっちり❤️ メイク前とかならこれだけでちょうど良さそうです👍
- 2023.10.28
トロトロなテクスチャで肌にしっかりとつきます!さらさらの化粧水だと、手に出した瞬間吸い込まれていなくなるのでとても使いやすいです!塗ったあともしっとりとした感じです!美容液も混ざっているようなので美白、シミを防ぐのにいいようです✨✨IPSAに...
- 2023.02.16
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ170mlボトル定期便です!!身体は絶対白潤(ˆ꜆.̫.).🎀冬は化粧水を身体につけると寒くて震えそうになりますが塗らずに次の日後悔したくないので塗布とふ💦しています笑風邪ひかないようにしな...
- 2023.02.03
白潤シリーズの美白化粧水!美白ケアができて安価なのでジャバジャバ使えます◎成分も良いです○ 値段的にあんまり期待はしてなかったのですが、期待値以上に使い勝手が良かったのでレポします! しっとりの方はかなりとろみのあるテクスチャでしっとり感が感じられます◎ とろみがあるのでこっちは手で塗れます!
- 2022.12.29
【ガチでオススメ‼︎】スキンケア大好き20代女の、リピ買いスキンケア💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ2種類のヒアルロン酸×W有効成分を配合した薬用美...
- 2022.07.14
【使った商品】白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水【テクスチャ】少しとろみあり【使用期間】2020年12月26日〜2021年5月18日毎日使用とろみがありよく伸びるので結構日持ちしました!歴代のも書いていこうと思います☺️...
- 2023.02.02
医薬部外品でしっかりと有効成分が入っており、肌荒れしないので大好きです♡ 困ったときにこれが一本あれば良いので旅行にも必ず持っていきます。 これからもリピートします😊
- 2023.01.30
【使った商品】肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ170ml【使用感】 2ヶ月ほど使っています😊少し🤏とろっとしたテクスチャーをしています!しっとりタイプということもあり肌がいい感じに潤います👶 美白効果は「ちょっと白くなった...
- 2023.11.17
化粧水、乳液ともに、パッケージから引用📖 医薬部外品。 トラネキサム酸、ヒアルロン酸ビタミンC誘導体、ビタミンE配合。 紫外線ダメージを受けた肌に、角質深くまで浸透する美容液のような、薬用化粧水✨ 化粧水はトロッとした、しっとりタイプのテクスチャーです。 乳液はベタベタ感がないのに、しっとりモチモチになります✨
- 2022.10.08
LIPS購入品✨今回も…貯まったポイントでお得にGET出来たょ💗♡ピュレアレチビタエッセンスマスク♡キャンメイククリームチークパールタイプ♡ロージーローザリアルックミラー♡肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ今回は全て初めて購...
- 2023.07.06
プチプラなのに美容液並みの成分で、と〜っても優秀な化粧水です! 『シミ対策と美白』を売りにしている化粧水ですが、ビタミンC誘導体が配合されているので ニキビ予防にもなっちゃうんです☺️♡ このしっとりタイプは、とろっとしたテクスチャーで保湿力が抜群に良いです! 乾燥しやすいこの時期にピッタリです🌟 プチプラで試しやすいですし、 とってもオススメです☺️♡
- 2021.12.23
美白+抗炎症有効成分とナノ化ヒアルロン酸配合。 紫外線ダメージを受けた肌に、角層深くまで浸透する美容液のような薬用化粧水。 ベタつきも少なく、本当に美容液みたいに付けていて心地よい化粧水です。 肌の奥にまだ出てきてないシミはあると聞いたので、出てくるなーとの思いでケアしてます(笑)
- 2022.10.04
❤︎❤︎肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとり乾燥肌の私は今までデパコスしかあり得ないと思って基本はデパコスメインで色々なスキンケアを試していました。たまにお財布が苦しい時などはプチプラコスメを使う...
- 2021.10.19
肌ラボ♢990円○白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)170ml・うるおいと美白にこだわる、美容液のようなしっとりタイプの薬用美白化粧水。・美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸を配合。・抗炎症有効成分としてグリチ...
- 2022.10.20
通常タイプは水のようにサラサラなテクスチャ しっとりタイプはとろみがあって美容液のようなテクスチャ 価格が安い🌸 毎日消費するものだから価格は大事ですよね🥺💕 安さだけでなく超実力派なところ🫧 美白有効成分はもちろんですが抗炎症有効成分が入っていること❕ 肌に優しい処方 無香料、無着色、弱酸性、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー処方です🫧 通常タイプは水のようなサラサラなテクスチャで浸透美白化粧水の名前の通りスーッと肌に馴染んで浸透してくれる🎀 しっとりタイプはとろみのある美容液のようなテクスチャで肌を潤いの膜でしっかり保護してくれそうなイメージ🪞✨
- 2022.03.26
✔️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水モイスト✔️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液有効成分●ホワイトトラネキサム酸に加え、抗炎症有効成分のグリチルリチン酸2Kを追加配合。●保湿成分としてビタミンC誘導体、ビタミンEを配合。●無香料・無...
- 2022.08.05
肌触りが良く、ベタつかない 潤いがいい 肌に浸透しやすい 使った後の肌質→しっとりとさっぱりで全然違います‼︎ 化粧水の質感→白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水のほうが水っぽくて使いやすいです‼︎ 冬は保湿しやすいしっとりタイプを使うことをおすすめします‼︎めっちゃ、保湿できていいです❣️
- 2022.06.20
みなさんこんにちは!ようなしです!🍐今回は私の日焼け対策についてお話します!①日焼け止めを塗るこれは当たり前ですよね!私が普段使っている日焼け止めは前回の投稿で詳しく解説しているので、興味のある方はぜひ見てみてください!コツは・2時間に一度塗...
- 2022.07.03
何か劇的な効果があるとは感じますが、他に浮気すると戻ってきてしまう存在です。 なんとなく肌トーンが明るくはなる?気がする… 保湿感はかなりありますが、浸透も早いので、ベタつきなども無く、夏でも快適に使えると思うので、年中オススメ🫶🏼
- 2022.08.26
2つの違い、最大の特徴は液体の質感の違いです。 ①はよくあるさっぱりタイプのようなシャバシャバな液体ではなく、ほんのりとろみがかった液体となっています。 ②はとろみがある液体となっています。 質感の好みではありますが、①の方が使いやすかったです。 🐭は顔の中でも特に人中(鼻の下)が敏感なのですが、ももぷりなどのように赤くなったりすることはありませんでした。 冬になるまでは感じなかったのですが、寒くなってきて保湿力が物足りないな…と感じ始めました。
- 2021.12.27
★白潤プレミアム化粧水★ しっとりタイプ★ipsaに似てると聞いて買いました。ipsa買いたかったんですけど百貨店行くの面倒っていうのとONLINEだとテスターないしってことで諦めました😢まぁこの化粧水も気になっていたし乾燥肌にはとろみある方...
- 2021.11.27
肌が白いねと言われることがかなり増えました! トラネキサム酸、リン酸アスコルビルmgなどなど、、、お肌のための美容液成分たっぷり含まれてます! コスパ良いです♪ 私はしっとりもちもち派なのでしっとりタイプを愛用中です☺︎
- 2023.06.06
結論!めちゃ良い こちらは しっかり化粧水塗ってる感覚あり 使い心地は違いますが、 肌の調子がなんだか イプサ使ってた時と似てる、 そして調子良い 白潤も肌に合ってるのかな! しっとりタイプといっても よくあるベタベタ系のしっとりではなく 塗った時はとろーり そのあと何故か肌に馴染んでいます プチプラなので惜しまずに たっぷり塗ることがポイント!🌟 冬はしっとりタイプ 夏には通常タイプ で使い分けています
- 2022.02.09
前からリップスで見ていて、プチプラなのに日焼けしにくくなった、! 1本使い切って、変わったのは茶色だったおでこが、ほっぺたと同じくらいにトーンアップしたことです、!!! いませんかね、? 私前髪をあげている派なんですが、気がつくと、おでこだけ日焼け具合が、、つよいこと、。私はそれがいやだったので、この白潤のおかげでマシになったのが1番嬉しかったです!! 他の効果としては、眉間にできやすいニキビが比較的抑えられたことです。抗炎症作用があるらしく、そのおかげかと思います!! また、ニキビ跡にも、白潤を押し込むことで、赤みが引くのがはやいです、! 本当にプチプラでいいのか、!本当に美容液級じゃないか、!! 1本使い切るのに2ヶ月ちょいだったのでコスパはいいと思います!! ボトルだと990円ですが、詰め替えだと880円になるのも嬉しいポイントです(*^^*) これから日差しが強くなるので日々、美白ケアに力を入れるのはとっても大事ですね、! ぜひ気になった方は試してみてください!!!
- 2022.02.05
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 使っていた化粧水が使い切りそうだったので、評判が良いこちらに変えてみました!結論から言うと、めちゃくちゃいいです。神。(語彙力)良すぎて乳液も買ってライン...
- 2022.05.22
初投稿!!まだまだ編集など上手くできない部分や間違えている箇所などがありますのでご了承ください*__)アドバイスや共感できる方コメントやいいね、少しでもいいな〜と思ったらフォローなどよろしくお願いします((。´・ω・)。´__))ペコリン#...
- 2022.06.26
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)
- 肌ラボ(HADALABO)
- {size_and_price: "オープン価格"}
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、しっとりタイプの美容液級薬用美白化粧水 うるおいと美白にこだわる、美容液のようなしっとりタイプの薬用美白化粧水です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 エデト酸塩、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、ペンチレングリコール、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、VP・スチレン共重合体エマルション、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル <170ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 エデト酸塩、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、ペンチレングリコール、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、VP・スチレン共重合体エマルション、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第156位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |