まりもです!今回は、褒められる手にしよう!オススメのハンドケアについてご紹介します♪一つ目【使った商品】アトリックスビューティーチャージプレミアムふっくらケア【良いところ】尿素成分が入っているから、お肌の角質が少なくなって、ツルツルお肌に!【...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| パーツボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| マニキュアランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| マニキュアランキング第15位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| マニキュアランキング第27位 | ネイルホリックはお手頃価格なのに 本当に塗りやすいし大好きです❤️カラバリ豊富◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位 | ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | |
D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス | 1,540円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第83位 | マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡ | 詳細を見る | |
D-UP ミリオンシャイン トップコート | 1,540円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第76位 | 乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム
クナイプ ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り | 330円 |
| ハンドクリームランキング第49位 | バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎ | 詳細を見る | |
クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | 330円 |
| ハンドクリームランキング第40位 | 甘い感じで、どこか懐かしいにおいです。べたつかないでうるおうので使いやすさ◎ | 詳細を見る | |
クナイプ グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り | 825円 |
| ハンドクリームランキング第64位 | 落ち着く優しい香りです。 すぐ肌に馴染み 手がふわふわサラサラになります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム | 1,540円 |
| ハンドクリームランキング第19位 | 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ハンドクリームランキング第83位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ローズ ハンドクリーム | 1,540円 |
| ハンドクリームランキング第56位 | ロクシタンのハンドクリームはやっぱり香り持ちがよく、よく友達からいい匂いと褒められます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 814円 |
| 化粧水ランキング第25位 | コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) | 814円 |
| 化粧水ランキング第42位 | 乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第6位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第9位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第10位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX | 3,729円 |
| 化粧水ランキング第10位 | とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️ | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位 | ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位 | やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位 | 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
nails inc. 45 セカンド トップコート | 3,080円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位 | ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント | 詳細を見る | |
ARKEY TOKYO ピールオフベース#8 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位 | 簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ハンドクリームランキング第3位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第4位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 4,400円 |
| ハンドクリームランキング第6位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン | 7,150円 |
| ハンドクリームランキング第8位 | 少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第9位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第10位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第1位 | 優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE シア ネイルオイル | 2,640円 |
| ネイルオイルランキング第2位 | 持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルオイルランキング第3位 | 超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎ | 詳細を見る | |
| ネイルオイルランキング第4位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルオイルランキング第5位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
ettusais クイックケアコート | 1,045円 |
| ネイルオイルランキング第6位 | 塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます! | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第7位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルオイルランキング第8位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
RMK ネイルケア ジェルオイル | 1,320円 |
| ネイルオイルランキング第9位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルオイルランキング第10位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第1位 | ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪ | 詳細を見る | |
| アイメイクリムーバーランキング第1位 | クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 | 1,980円 |
| クレンジングオイルランキング第2位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| アイメイクリムーバーランキング第2位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第2位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る |
おうかさんの人気クチコミ
【一重さんの純欲メイク】🫧黒髪一重さんのうるうる垢抜けメイク紹介🫧𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今回は\\一重さん向け純欲メイク//を紹介していきます✊🏻🫧(以下で少し一重について語っているので、すぐメイク方法が見たい方はまでスキップし...
- 2022.08.26
跳ね上げたアイラインにビビッドなリップ、 ミニスカートにじゃらじゃらのアクセサリー… そんなかっこかわいい永遠の憧れ、ギャルに メイクだけでも近づきたい✊🏻💗 地雷系ギャルメイクを考えてみました❤︎ 一重さんならではのクールな印象を活かした、 腫れぼったくなりにくいキラッキラなメイクです🪩 強めマインドでお出かけしたい時、 ギャルコーデで遊園地に行く時などに 参考にしてもらえると嬉しいです💗 たくさんカラーを使っているので、 お手持ちのもので再現するのが良いと思います…! 地雷ラインや切開ライン以外は 基本シマーやラメのアイシャドウで仕上げると ギャルっぽさましましで可愛いです❤︎
- 2022.11.26
❤︎一重の垢抜け自分磨き9選❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今回は\\一重で垢抜ける自分磨き9選//のご紹介です🌸𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃もうすぐ春がやってきますね🌷進学したり、新しい環境に移ったりと初対面の人と会う機会が多い春は、第一印象を良くしてスタート...
❤︎まったり夜美容❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今回は\\秋の夜長に❤︎まったりナイトルーティン//のご紹介です🛌🌖𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃季節の変わり目の疲れをゆっくり癒す、こっくりボディクリームにとっておきのパーツケア…秋の夜長の美容タイムを楽しむ、お...
- 2022.10.23
❤︎憧れのレトロ女優に❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今回は\\レトロな雰囲気を纏う❤︎おすすめコスメ//のご紹介です🎥🎞𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ベージュの彫り深い目元に上品なラメ、深みのあるリップ…憧れのレトロ女優さんに近づける、おすすめのレトロコスメを選...
- 2022.09.14
この「スクールメイクれんしゅうちょう」を使って、それぞれのなりたい“可愛い”に近づいちゃいましょう✊🏻✊🏻 🧏🏻♀️〈ベースメイク〉・豆乳イソフラボンスキンケアUV下地SPF40 PA+++¥1,100(税込)・豆乳イソフラボンエイジングケアUV乳液SPF43 PA+++¥1,100(税込)→この下地はパウダーとの併用がおすすめされていません🥲innisfreeのパウダーのさらさら効果が機能しないため、おでこ周りのみスキンケアUV下地を使っています🙆🏻♀️ 👄〈リップ〉・Rom&nd ジューシーラスティングティント#18 MULLED PEACH¥1,320(税込)・CANMAKE メルティルミナスルージュティントタイプT02 ロゼミルクティー¥880(税込)
- 2022.08.16