#メモ#サンプル
もっと見るBENEFIQUEダブルフェイスコットン Nのクチコミ(4ページ目)

- 2023.11.26
ベネフィーク リセットクリア Nは、洗顔だけでは落としきれない毛穴の汚れや不要な角層をやさしくオフできるふきとり化粧水です。 とろみのあるテクスチャーで肌に触れる摩擦を抑え、グリセリンやセリンなどの保湿成分、チャ(緑茶)エキスやショウガ根茎エキスなどの植物由来成分も配合。 ダブルフェイスコットン Nは、1枚で「角質ケア」と「保湿」が完結できる便利なコットン。
- 2025.09.19
拭き取り化粧水 トロ~っとしたテクスチャー サラサラ 乳液 ベタベタ感はない 専用のコットンがあり 緑の面で拭き取り 白い面で化粧水&乳液
- 2022.01.09
このコットンは特に拭き取りするのにとても最適なコットンで、今まで使ってきたコットンの中で拭き取りするにはマジでよかった! 液だれしないし、肌あたりがとても良いし拭き取った後に顔に繊維が残ったりしないからめちゃくちゃスムーズにふき取りできるし、大判だから拭き取りしやすい!
- 2025.12.19
BENEFIQUEのダブルフェイスコットンめちゃくちゃよかった! しっかりと厚みがあるので普段化粧水を使うときに使うには、高い化粧水はもったいないかなと思ったけど意外と吸収しすぎないので少量でしっかりパッティングできます。 コットンパックでもいいし、拭き取りをしても毛羽立ちが気にならないのでとても使いやすい!
- 2025.12.13
【BENEFIQUEダブルフェイスコットンN】内容量:180枚入このコットン、なんとなーくアットコスメで大容量だ!という理由だけで買ったんだけどめちゃくちゃ良かった(*^_^*)♡白い面が化粧水を浸透させる、他のコットンと同じような感じの面🤍羽毛立ちもしにくくてサイコー!緑の面が少し特殊で、拭き取り専用の面💚朝洗顔の代わりに拭き取り化粧水使っている人はぜひ使って欲しい!汚れを絡めとってくれる感じがする(*^^*)#ヱリカのコットン#ヱリカの使い切り
- 2024.09.21
片方は普通のコットン、もう片方は拭き取りする用になっています❣️ これを使うと次に使う化粧水の入り方が全然違う😳 ぐんぐん入っていきます✨ 優しく拭き取っても摩擦が気になる、、、
- 2025.10.15
片側は肌に不用なものを拭き取る メッシュ面(ブルー)で裏はパッティング用のソフト面で構成✨ ブルー面は優しく拭き取るだけでOK🍀 私は先行乳液使用で、今まで何を使っても毛羽立っていたのが全く毛羽立たない ほんとストレスフリー‼️ ソフト面は使用せずお安いものを拭き取り専用コットンにしています。
- 2026.01.17
『ベネフィークの拭き取り化粧液💗💗』🩶BENEFIQUEリセットクリアN夏の化粧品デーでベネフィークの拭き取り化粧液購入したよー🥰本体は4,400円なんだけど、レフィル3,300円なの!お得だ😳コットンも良かったよー!また肌測定して良い感じになってるか見てくるちなみに香り大好き💓#魅せ肌のつるすべケア#拭き取り化粧水#毛穴ケア#角質ケア#ベネフィーク#スキンケア#購入品
- 2025.07.02
テクスチャーはみずみずしくてとろみがあります。コットンでくるくるとなじませて拭き取ります。 毛穴の汚れを取り除いてくれて保湿もしてくれるところがいいです⭕️ みずみずしいのでベタつかずに保湿してくれます😊
ふきとり化粧水のリセットクリアとセットで使うと効果発揮! 青い方がメッシュ面でふきとり用 一般のコットンと違ってふきとり用にごわついているので強く擦らないようにと注意書きされています。 白い方は化粧水や乳液用 青い面よりは柔らかいです。 化粧水や乳液の量が少ないと毛羽立つのでたっぷり染み込ませてから使いましょう。 乾燥肌や敏感肌でもふきとり化粧水使うと浸透性が上がる気がするのでおすすめです♪
- 2023.11.04
メッシュ面とソフト面の表裏で使い分けができるから、これひとつで角質オフと保湿ケアが両方できて便利✨ 天然綿100%で仕立てられていて、驚くほど柔らかい肌触りなのに全然毛羽立たないのが最高。 ふき取り化粧液をしっかり含ませて優しく滑らせるだけで、ゴワつきのないツルッとなめらかな肌に仕上がります💕
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム 60g オード トワレ N 15mL アンバーバニラのミニサイズ2品セット ペタルソフト リップスティック クレヨン 3色×0.03g KANEBOカネボウ スクラビング マッド ウォッシュ カネボウ オン スキン エッセンス F (サシェ) カネボウ クリーム イン デイ (サシェ) カネボウ インスタント オフ オイル (サシェ) アネッサ デイセラム ベネフィーク / BENEFIQUE リセットクリアN クリアローションI・II・III クリアエマルジョンC・I・II ダブルフェイスコットン N エッセンシャルザビューティ バリアシャンプー・コンディショナー SHIRORUクリスタルホイップ
- 2023.03.21
肌に優しい天然綿100%のコットンです。 見た目はホワイトとブルーの2層タイプ! 程よい厚みで、肌当たりがやわらかく、美容成分を含んで化粧水や乳液などを肌にしっかりと行き渡らせることができます。 使用感は、柔らかくて肌に優しく、毛羽立ちも少ない! 拭き取り用で使ってますが他のものに比べて摩擦が少ないんです✨ 肌がゆらぎがちな季節。 お試しあれ!
- 2023.10.14
👉特別な効果は感じないけど、気持ち肌が綺麗になるかも? 値段気にしなければ、ベネフィークリセットクリアの方が効果を感じました😊! ⚠️肌を擦るのはNG行為です 拭き取りの際はちょっと贅沢だけどコットン厚めor 重ねづかいなど擦らない工夫を!
- 2022.04.21
ふきとり化粧液でつけおき浄化🫧 BENEFIQUE リセットクリアN 天然精油配合🍊 とろっとした感触で肌にやさしい摩擦レス。 とろみが肌に密着し汚れをとり化粧水や乳液が奥深くまで浸透◎老廃物を浄化◎ 浄化感あるさわやかなハーバルフローラルの香り 洗顔後、少しずつ顔全体にのばす。 そのまま5秒間放置。 コットンでクルクル丁寧にふきとる。
- 2023.04.18
パワーボタニカルがうるおいをしっかりめぐらせ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 しっとりまろやかなテクスチャー 肌にとけこむようになじむ。 リラックス感のあるフローラル・フローラルの香り💐
- 2023.04.26
信用できる店員さんがいる資生堂とアルビオンの取り扱い店へ🚗 お手頃のにしてね!!と伝え予算内の中から見つけてきてくれました! このコットンじゃないと肌荒れする🥹
- 2025.05.26
「めぐらせハピネス」をキーワードに、 ボタニカルなフローラル・フローラルのアロマを ゆっくり深呼吸しながら使用することで 忙しい日々に安らぎをもたらすことができる、 よい品たちだと思いました🌿
- 2023.05.21
・丁寧なスキンケアをして、とても贅沢な時間の使い方ができるアイテムだと思いました。 ・クリアローションⅠはスーッと感があって肌に滑らせるのがとても気持ちが良いです。使用後は肌がモチモチしていました。 ・今回試した中でダブルフェイスコットン Nが特に良かったです。表面と裏面で異なる役割がある点、厚手・大判で使いやすい点がいい感じでした
- 2022.11.09
時間的精神的余裕がなく投稿できていなかったのですが、先月買ったコスメです。詳しくレビューできていませんが、備忘録として残し、余裕ができたら追記させていただきます😣 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】BENEFIQUEリセットクリアN【商品の特徴】拭き取り化粧水【肌質】混合肌【テクスチャ】すこーしとろみがある【良いところ】顔がすっきりする、なめらかになる、いい匂い、ポンプ式【イマイチなところ】専用コットンが必要、コットンでこすりすぎないように注意が必要
- 2021.07.18
拭き取り用に使う面(ブルー)と 化粧水や乳液に使う面(ホワイト)で 裏表になっています。 拭き取り用のブルーの面がメッシュって書いてあったのですが、かなり肌あたり柔らかで優しい感じでした。 メッシュは感じなかったです。 ホワイトの方はかなりふわふわで気持ち良い💗 これは現品ほしいかも🥰 コットンあまり好きではないのですが、久しぶりにこれいいなーと思ったのでおすすめです。
- 2022.10.17
ベネフィークさんの商品を購入したらクリアローションとクリアエマルジョンのサンプルを4回分づつ頂いたので早速使用させていただきました(o🪄'▽')o🪄使い続けた感想は書けないので参考になるかは分かりませんが…#本音レポ🫶まず、クリアローションⅡとろみがある化粧水ですがベタっとしない😳….ᐟ.ᐟ.ᐟそして何より香りが最高💜にリラックスできる🥺✨以前ベネフィークさんにハマったのはこの癒される香りからだったけどやっぱりめちゃくちゃ良い👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭スキンケア中に癒しの香りに包まれるのは最高だよね🥹❣️笑そしてクリアエマルジョンⅡこちらも同じく癒される香りがする🥹❤️塗ってすぐは、...
- 2023.01.22
BENEFIQUEリセットクリアNダブルフェイスコットンNめっっっちゃオススメの拭き取り化粧水です🥺💗💗澄み渡る感覚是非試して欲しい✨店舗でサンプルもらえると思うので是非💗PRでもなんでもなくただのオススメですww浄化って言葉がぴったりの拭き取り化粧水。Awakeのも好きですがこっちのがおすすめ✨今使ってるスキンケアの最初に取り入れるだけなのですぐ試せるはず😌💓そしていろんなタイプの化粧水と相性がいいと思います。私はこれの後アルビオンの乳液→ドクターシーラボの化粧水→MTのクリーム(クリームの前にたまに美容液)って感じで使用しますが馴染みも問題なしです😉💘...
- 2022.01.19
放っておくとサビのように残る皮脂や不要な角層を優しく除去して、肌を浄化してくれるという触れ込みのリセットクリアN😌✨ コットンもしっかり湿らせて、肌に乗せて汚れを浮かせてから優しくクルクルすれば、汚れをめちゃくちゃ落としてくれます😌✨ さっきクレンジングと洗顔したはずの肌から、汚れを絡め取ってくれる良い子です🥹 値上げの波に飲まれつつも、こちらもオススメのふきとり化粧水です🥰✨ 汚れとったった感あります😌✨
- 2022.10.27
清涼感があった気がする。夏場はとても良いが、冬は寒いかも。。またこちらのシリーズ?は、コットンを使用するので、肌をこすってないか心配。肌に触れるか触れないかのレベルで、スキンケアをしてるつもりだけど、これはこすってるのでは?と心配になる。ふきとり化粧液は、化粧水の前につける。化粧水の事かと思っていたが、違う。コットンの青い面を使うと良いと言われた。ベネフィークは、風呂上がりに使用。洗顔は2021年か2022年に購入し、開封した、(本当は肌によくなさそう)有名で人気なピンクのビオデルマの、ふきとり洗顔を使用。風呂場では、ファンケルの黒い洗顔と、泥と炭を入れたクレンジングを使用したので、...
- 2023.05.13
ライン使いすると、ものすごく贅沢保湿!という感じで、肌が潤いで満たされるのを実感できます☺️✨ 驚いたのはコットンで、片面がブルーでメッシュになっていて、ふきとり化粧液を使う時はこちらの面を使うそうです😳 かなり大判なので、余ったのを首に塗りやすい✨ 毛羽立ちももちろんゼロです👍👍 ベネフィークはUV乳液だけサンプルを使ったことがあるだけだったけど、初めて使ってみてとても好感触でした❣️
- 2023.04.22
とろみのあるテクスチャーで、肌に負担の少ないから安心して使えます♡専用のコットンで優しくクルクルします 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透、透明感の妨げとなる不要な角質を優しく除去。 次に使うスキンケアの浸透感が良い肌に整えます。 みずみずしい感触で、とろみのあるクリアな液が肌にスーッと広がります。 浄化感のある爽やかなハーバル、フローラルの香りです。(天然精油配合) 詰め替えもあるのでコスパも良さそう🙆 コットンの方が早くなくなりそうなので、もう少し量が多くなれば嬉しい🥹
- 2023.09.01
毛穴汚れ気になり、カウンターでおすすめされたので久しぶりに拭き取り化粧水購入です。 少しとろみがある液体で、使うとスッキリします。こちらを使用すると、肌触りがつるりんとします。 個人的には、パケが水色感あって涼しげで可愛いのがテンション上がるポイントです🩵
- 2025.04.10
BENEFIQUEベネフィークリセットクリアN3年程前にベネフィークさんにハマってて(その時は香りが好きだった)しばらくベネフィークさんの製品使用してたものの節約兼ねて休憩してましたが久々ショップ寄ったらリセットクリアNを使ってみたいという衝動が🤣❣️笑ってことでこちらはわたしにとって#初買いコスメ🫶早速数日使用しましたが…とろみがあるのにみずみずしくてひんやり?スースーするのでびっくりした🤣❣️冷え冷えになるとかではないので冬でもいけるけど夏に使ったらめちゃくちゃさっぱりしそう👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭そしてやっぱりわたしは香りが好き🫶精油配合されてるからかな👀??めちゃくちゃ癒される香り🫶洗顔後、...
- 2023.01.22
厚みがあって、毛羽立ちもなくお値段も安価なので良い商品だとは思うのですが、うるうるコットンの方が化粧水などを吸わずに浸透するのでリピートはないと思います(..)
- 2023.04.24
ベネフィークダブルフェイスコットンN770円⇒990円ベネフィークコットンWN770円⇒990円4月17日から値上げ😭毎月購入してる私からしたらすごく痛い😭😭😭220円値上げするなんて痛い!!!😭💔#BENEFIQUE#ベネフィーク#ダブルフェイスコットンN#コットン#コットンWN#プチプラ#拭き取り化粧水#ゆらぎ肌のお守りアイテム
- 2025.02.15
#ダブルフェイスコットンN¥990🌟肌あたり柔らか🌟丈夫🌟色がほんのりミントブルーぽいので 汚れがわかりやすく見える好みのコットンです!!😊#スキンケア #コットン#アットコスメ購入品
- 2025.10.28
肌がやわらかく&トーンアップ✨ ・毛穴汚れごっそり ・とろみテクスチャーでさっぱりした仕上がり 香りもよくてリフレッシュ ・コットンも毛羽立たない いちご鼻・小鼻の汚れに悩んでたから、これは感動した
- 2025.09.14
敏感な肌や目もとにも使える アイメイクアップリムーバーです こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフのアイメイクもするっとオフ。 酸化ステインに働くロックローズオイル・イモーテルオイル
- 2024.09.27
BENEFIQUE様ダブルフェイスコットンNリセットクリアNミニサイズ CPに当選していただきました✨トローっとしたテクスチャーでとろみがあるからお肌への負担は少なそう⭕️
- 2024.11.01
磨くと輝く宝石のように お肌も正しい磨き方をすればこんなにつるんと仕上がるんだ♡ ハーバルフローラルの香りに包まれながら気持ちよくマッサージされているような感覚で汚れをからめとる… さっぱりしっとりと仕上げてくれる! で拭き取った後のコットンに残る汚れにびっくりする笑
- 2024.08.07
お肌のくすみや乾燥に♡サンプルをいただいたので使ってみました♡BENEFIQUEベネフィーク【リセットクリアN】ふきとり化粧液【クリアローション】化粧水【クリアエマルジョン】乳液【ダブルフェイスコットンN】です♡・うるおい・透明感・ハリに効果的なスキンケアです✨リセットクリアNは、とろみのあるテクスチャーでお肌に優しい使い心地です🐱❤️スッキリするのに、つっぱらないので乾燥が気になる方でも使いやすいと思います🙌クリアローション、クリアエマルジョンも刺激なく使えて、どれもいい香りでリラックスしながらケアできました😊両面で使い分けできるコットンもすごく便利でした✨...
- 2022.12.26
スキンケアに使いやすい高品質コットン❣️ やわらかい面となめらかに整えやすい面の2面タイプで用途に合わせて使い分けできる︎💕︎ 肌への負担をできるだけ抑えながらスキンケアをしっかりしたい人におすすめ❣️ 現品も買ったしリピしたい〜︎💕︎ 化粧水を含ませて使っても肌あたりがやさしく使いやすい❣️ スキンケアの拭き取りやパッティングなど毎日のケアを丁寧にしたい時にぴったり❣️
毎日朝晩の使用で、約1ヶ月もちました。 コットンは@cosmeでこのリセットクリアを買った時に、サンプルとして付属されていました。 夏場で暑い時など、さっぱりしたい時に使うのは良いかもしれません。 ベネフィークのリセットクリアNリフィル
二種類の使い方ができます 色面はBENEFIQUEふきとり化粧水用に使い、白い面は化粧水、乳液に使います。 使いやすいコットンです。 お値段が少しお高めです。
- 2022.12.04
ホワイトとピンクの2面になってて2枚に裂ける❣️ 拭き取りに使うのに良かった❣️ 毛穴ケア #角質ケア #ふきとり化粧水 #毛穴の黒ずみ
コットンのふきとり面は水色。化粧水を広げパッティングするのは白い面。ふきとり専用って感じでユニークでした。 ベネフィークのリセットクリア詰め替え用を購入した時に、サンプルでふきとり化粧水と専用コットンのサンプルをつけてくれました。
メッシュ面とソフト面の2つの機能を1枚に凝縮した、スキンケアの効果を最大限に高めてくれる贅沢なコットンです! 不要な角質を優しく絡め取るメッシュ面と、美容成分をじんわり行き渡らせるソフト面の使い分けができる仕様。 大判で毛羽立ちにくくお肌に吸い付くような肌触りで、毎日のスキンケアが格段に格上げされます🐥❤️🔥
去年から買うのも使うのも楽しみにしていたベネフィークのリセットクリア🥹🩵 専用のコットンも合わせて使ってますが、う~~~ん。なんとも言えない感じ🤣 使った方が後の化粧水が入る感じはあって、その点は良いけど、コットンのブルーの面が私の肌にはちょっと刺激が強いかな😵💦 リセットクリアのとろみ感と、コットンのブルーの面の相性はいいんだと思います👍🩵 ケバケバしないのもいいところ!
- 2024.08.15
肌への優しさを追求した天然綿100%の仕様で、シルクのようになめらかな肌触りと極上の柔らかさを実現しています。 大判サイズでヨレにくく、化粧水や乳液をたっぷりと抱え込んで肌のすみずみまで均一に送り届けられるため、丁寧なパッティングや拭き取りケアが心地よく行えます🐱
拭き取りとコチラのコットンを持っていき使った瞬間に現品買う!と決めました‼️ 毛羽が顔につかない メッシュになっている面で拭き取りソフトな面で化粧水や乳液をパッティング出来る 1袋 180枚入 税込¥770 リセットクリアという拭き取り化粧水もかなり良かったです👏✨
- 2024.08.03
ダブルフェイスコットン Nに変更したら…感動です🥺 これが専用コットンの力か、、と思うくらい肌のざらつきが改善したり肌の調子がすこぶるいいです😣‼️ リセットクリアを使うのなら、絶対にダブルフェイスコットン N!!! BENEFIQUEをライン使いしてる人は、反対の面で化粧水などで使用することもできますが、、
- 2024.08.01
🌟BENEFIQUEダブルフェイスコットンN青い面が拭き取り化粧水にぴったりなコットン。使用感は好みですがお値段がどうしても気になります。
- 2026.01.10
お肌柔らかくしたいな〜と思っていつものケアに乳液追加してみた🤭 全体的に少しアルコールのようなすーっと感は感じるので苦手な人は注意した方がいいかも!でも香りも良くて癒される🫶 効果あるといいな〜
- 2024.08.31
商品詳細情報BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第21位スキンケアグッズ 20代 第19位スキンケアグッズ 30代 第19位スキンケアグッズ 40代以上 第19位コットン 10代 第8位コットン 20代 第8位コットン 30代 第8位コットン 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 180枚入: 990円
- 肌に不要なものを拭き取りリセットするメッシュ面とスキンケアを肌になじませるソフト面の2つの機能をあわせ持つコットン(天然綿100%)。 コットンサイズ 60mm×75mm
- 資生堂
- 2021/3/21
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン
プチプラ × コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 299円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | 柔らかくて大きさも厚みもちょうど良くて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第91位 | 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る | |
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | 拭き取りに使っても毛羽立たないし、顔に繊維がつく事なく使えるし、薄すぎず厚すぎず☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第174位 | 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン | 231円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第200位 | お値段210円+税!!130枚入ってこのお値段!!お得ですよね!毛羽立ちもしない♪ | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る |