ゴールデンウィークにイオンモールにお出かけしたらコスメショップの前でお姉さんがサンプルを配布していて頂戴いたしました🍀BENEFIQUE🍀リセットクリアNダブルフェイスコットンN🟡ひたして🟡うかせて🟡からめとるふきとり化粧液🍀浄化して、恵みの...
とろみがある化粧水で すーっと肌に広がります! 使用感が気持ちよくて 次のスキンケアの浸透力も上がります。 大きめで首やデコルテまで一気に拭き取れるので気に入ってます♡
ベネフィークの拭き取り化粧水、めちゃめちゃよかった! とろんとしたテクスチャーだけど、肌に伸ばした瞬間にみずみずしく広がるのがいい🩵 コットンもふわふわで厚みがあって、摩擦レスで拭き取れるのがよかった🫶🏻 今の拭き取り系のスキンケアが無くなったら、現品買いする🫡✨
- 2024.11.25
毛穴の奥から密着するとろみで、なめらかスベスベな肌へ。洗顔後、放っておくとサビのように残る老廃物を浄化する、ふきとり化粧液です。 拭き取り化粧水はピリピリ感があるものが多いので心配でしたが、こちらは問題なく使えました😌 コットンは両面使えるのでかなり便利です🙌 ブルーはメッシュ素材でピンクはコットンパック用です✨
- 2024.10.18
ベネフィークのダブルフェイスコットン N大好きでリピート買いです❤️ 同じくベネフィークの拭き取りと合わせて使っています。 メッシュ面が特にお気に入り! コットンが毛羽立ちにくいところも好きです。 大判なのでホワイトのソフト面にたっぷりと化粧水を含ませてパッティングしたりも出来ます。
\2つの機能を合わせ持つ/BENEFIQUEのコットン買ったよ〜📢180枚入り¥770「4/17から990円に値上げします!」って店員さんに言われて購入してみた😂ずっと昔から毛羽立ちが嫌でコットンに苦手意識あったんだけど、拭き取り化粧水買った...
コスパが良いのはこちらかな〜と1本使い切って、また考えようかな! 汚れを絡めとるのに特化してるから、相乗効果を得られるよね〜♪ 化粧水浸透率が上がるそうなので予算がある場合はル・コトンを...とのこと とにかく香りと浸透していくかんじが好み💛 お化粧たくさん買えたのも嬉しいですが、店舗で販売員さんとあーだこーだ話しながらの時間まじで有り難かったです😊🫶💛
浄化して、恵みのうるおいをめぐらせて、くもりのない芯からクリアな美しさへ。 きちんとスキンケアしていても肌につもる老廃物を浄化。 拭き取った後の肌は突っ張らずもっちりした仕上がり✨ 皮脂や角質はしっかり落としてくれるのにお肌にはうるおいを残してくれます𓂃🫧 洗顔だけでは落としきれない毛穴汚れを浄化してくれるアイテム🩵´- 毛穴悩みが尽きない方にもおすすめです🙌🏻💕
- 2024.10.29
160万個売れてる爆売れ毛穴スキンケアをご紹介✏︎ 拭き取り化粧水でありながらジェルのようなとろとろテクスチャーで保湿成分緑茶エキス・グリセリン等を配合しているから潤いしっかり💪 毛穴汚れや不要な角質をひたして・うかせて・からめとるので気になる毛穴のざらつきがマシになってきた🫶🏻
- 2024.08.18
BENEFIQUEのコットン只者ではありません 青い面と白い面とあります。 面が粗く拭き取りに適しています。白い面は馴染ませるのに適しています。 キオラのコットンが廃盤になりベネフィークに統合。今使っているコットンを見直したい方に
- 2024.10.23
洗顔だけでは落としきれない毛穴汚れを浄化。毛穴の奥から密着するとろみで、なめらかスベスベな肌へ🪞✨ 洗顔後、放っておくとサビのように残る老廃物を浄化する、ふきとり化粧液。 心地よくなじむとろみが、肌に不要な角層や毛穴の汚れをひたして・うかせて・からめとる🥹💓
- 2024.10.30
不要な角層や毛穴の汚れを優しくオフし、お肌の土台を整えてくれるふきとり化粧液💎 とろみのあるテクスチャーで汚れをひたして・うかせて・からめとる‼️ こちらを使ってからのスキンケアの浸透率格段と上がったような気がします💎✨
- 2024.09.12
汚れや、くすみを絡めとってくれて肌色が良くなります 洗顔だけでは落としきれない毛穴汚れを浄化。 肌のすみずみまでうるおいを抱え込み みずみずしく膨らむようなハリ肌へ導くローション。 つけた瞬間、輝きと透明感のある酸素美白肌へ。
- 2024.10.08
洗顔後放っておくとサビのように残る老廃物を浄化する、ふきとり化粧液です。心地よくなじむとろみが、肌に不要な角層や毛穴の汚れをひたして・うかせて・からめとり、毛穴の奥から密着するとろみでなめらかスベスベな肌へ! 保湿成分(緑茶エキス・十六夜薔薇エキス)が配合されていてふきとり後の乾燥はなく、さっぱり感としっとり感がある心地いい仕上がりです! 皮脂が気になる方やしっとり感のあるふきとり化粧水をお探しの方に!
- 2024.08.22
アットコスメ ベストコスメアワード2023で拭き取り化粧水部門第2位🎖️ 累計売上160万個以上の人気アイテム『リセットクリア』🧴 洗顔だけでは落としきれない毛穴汚れを浄化してくれる拭き取り化粧水🫧 とろっとしたテクスチャーで優しく拭き取ることができます。 汚れがしっかり落ちることで、その後のスキンケアも浸透しやすく、肌がもちっと仕上がる感じがします。
- 2024.08.20
毛穴のごわつきが万年気になっていて、ピーリングなどの角質ケアが欠かせない私🥲 見た目からしてジェルっぽくてかなりとろみがあるから、毛穴の汚れをうかせてコットンでやさしくからめとる💎 香りもめちゃくちゃ癒されるし好き🥰🌿 レフィルの価格帯ならリピしやすいから、続けやすくて助かる〜🫶🏻
- 2024.08.18
いちご鼻で悩んでる人集合〜🙌 私がずっと悩んでたいちご鼻。いろんなアイテムを試してきたけど、1番効果があったアイテム3つを紹介してるよ。 ACUREは刺激が強めやから毎日使えんけど、 3つをまとめて使った日はめっちゃ綺麗になった! 悩んでる人ぜひ保存して試してみてね!
今年の夏の肌悩みはダントツ毛穴だった…🥹 そんな私が愛用したアイテム🤍 リセットクリアを使っていたのだけどさすがリセットクリアか使い心地だった☺️✨️ 気になる香りは爽やかでスッキリとしたハーバルフローラルの心地いい香りで夏にピッタリな香りだと思った🌿
- 2024.08.22
夏の肌にも本当にお勧めなリセットクリア♡ 洗顔だけでは落としきれない汚れや老廃物をからめとって、つるんとなめらかな肌に導きます。 このブルーのメッシュ面が拭き取りに最適✨ リセットクリアはけっこうとろみがあるのですが、このメッシュ面に出すと良い感じに上で留まってくれて、肌の上に広げやすいんです♪ リセットクリアのとろみの液でやさしくからめとって、夏の肌も快適に♡
- 2024.08.09
まるで美容液⁉︎とろっとろの使い心地がクセになるふき取り化粧液❤️ とろみのあるテクスチャー コットンも毛羽立つことなく使えて肌あたりがいいです✨ スッキリすべすべなめらか肌になります。ハーブの香りも良き🌿
- 2024.07.26
.購入品part3....
毛穴の悩みを感じている人必見‼️ 夏は過剰な皮脂の分泌によって毛穴の目立ちや黒ずみ毛穴が余計に気になる🥲 そこでひたして、うかして、からめとる ベネフィーク リセットクリアN 〈ふきとり化粧液〉 洗顔だけでは落としきれない、毛穴汚れまで浄化✨ 驚いたのはテクスチャーにとろみがあること❣️
- 2024.08.04
【スマホを触る時間が長い】ことでポルフェリンが増えて皮脂が酸化して毛穴が目立ちやすくなる事がわかってるんだって! リセットクリアNは累計160万本売れてる大人気商品👼💖 とろみのあるテクスチャーが本当に気持ちよくて落としきれなかった汚れが落ちているのが楽しい🙌🏻
- 2024.08.02
🏷️セリアで購入したマルチケース🍎(DAISOでも同じような商品見かけた!)BENEFIQUEダブルフェイスコットンが箱入りタイプではないのでずっと収納に困ってました😂ケースに入れてみたらいい感じ!ちょっとしたコスメとかヘアゴムとかの片付けに...
9月がバタバタしていたので10月とのまとめで20アイテム使い切り…! 香りについて言及しがちだな…無難な使用感だと余計香りのことしか言わなくなります、察してください ✔︎Daleaf Better Root Cooling Shampoo ✔︎ BIODERMA サンシビオ エイチツーオー D ✔︎ IPSA シルクコットン🔁 ✔︎NATURE REPUBLIC Kombucha BLACK TEA TREATMENT ESSENCE ✔︎ MABAYUKI まつ毛美容液
- 2024.11.01
ふきとり化粧水はさらっとしたものが多いけど、これはとろっとして毛穴の奥に密着してくれる! とろっとしてるから拭き終わった後もしっとり保湿感があっていい感じ✌️ 肌に馴染んでくれるから自然なんだけどぷっくりした涙袋がつくれる! しかもするする描きやすいから、わたしは涙袋だけじゃなくて眉毛の型取りにもつかってる! 自然だけどぷっくり涙袋つくりたい人や描きやすいコンシーラー探してる人にぜひ使って欲しい💫
- 2024.07.25
透き通った透明なボトルは、ふき取った浄化感をイメージしてベネフィークさんは作られています。 浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り。さっぱりとした爽やかなハーバルに、フローラルがやさしくかすかに支えています。 プッシュ式で使いやすいとろみのある透明でみずみずしいテクスチャー。伸びのよいふきとり化粧液です。
- 2024.08.02
保湿力は高いけどベタつきなしで好き🩷 透明なのも良い感じ 濃密なうるおいをすみずみまで閉じ込め、密なハリを。 ハートのハリが弾む満面のハリ美肌に導くエイジングケア*乳液 化粧水は、ベネフィーク ローションEX Ⅱ 香吸美容 朝と夜のスキンケアタイムに、肌だけでなく
- 2024.07.07
結論としては、使うアイテム(化粧水や乳液)のテクスチャーによって最適なコットンがありそう! 私のリピ確コットンは、値段と使用感を考えて拭き取り用→ベネフィーク 先行乳液用→コスメデコルテ 化粧水用→イプサかアユーラかな🤔💓
- 2024.09.11
ベネフィーク リセットクリア Nが良すぎて買うつもりなかったのに購入😇 こちらは洗顔後に使うふきとり化粧液。 【肌に残った角層や毛穴汚れをひたして・うかせて・からめとる。】で化粧水や乳液の浸透がupするそう。 ハーバルフローラルの香りにこだわってるそう🌹 ケアしながら癒されるの最高すぎない??
- 2024.09.27
濃密なうるおいですみずみまで満たし、肌をふっくら整えるから、すっきりと密なハリ美肌へ。 ゲンノショウコエキス・グリセリン:保湿 うるおいに満ちた肌へ導くための、ゲンノショウコエキスとグリセリンの複合保湿成分。 マンゴスチン樹皮エキス・グリセリン:保湿 弾むようなハリのある肌へとサポートする マンゴスチン樹皮エキスとグリセリンの複合保湿成分。
- 2024.06.04
サンプル使用ベネフィークのサンプル美容液→化粧水→乳液の順で使いました!このコットン両面利用出来るみたいでよく出来てるなーって思って、あと大きめで好きでした。翌朝も乾燥を感じずに良かったです。#BENEFIQUE#ダブルフェイスコットンN#ベ...
- 2024.07.28
肌に不要なものをふきとりリセットするメッシュ面とスキンケアを肌になじませるソフト面の2つの機能をあわせ持つコットン(天然綿100%)。 メッシュ面(ブルー)は不要な角層をやさしく除去することに優れています。 ソフト面はちょっと毛羽立つ感じがあり顔に付くのであまり使用してませんが、ブルー面は毛羽立たないので良いです️🩵
- 2024.10.18
累計売上160万個以上! 大人気拭き取り化粧水だよ⸜❤︎⸝ トロミのあるテクスチャーが心地よく肌を覆う感じだから、コットンでふき取っても肌に摩擦の負担を感じることが無くきれいにふき取れるよ-`🙌🏻´- 洗顔では落としきれなかった汚れを落としてくれて、日中の毛穴落ちケアにぴったり!
- 2024.07.31
リニューアル発売 ひたして・うかせて・からめとる、ふきとり化粧液。 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去します。 パワーボタニカルが角層深くまでうるおいをしっかりめぐらせハリ・弾力、透明感を与えてクリアで明るい肌を保ちます。
- 2024.03.27
ベネフィークは以前のBMシリーズの時から漢方由来の成分で肌のめぐりにアプローチ👌🏻 冷えあるからそんなところも好きです〜💯 そしてなんせこの拭き取りをするかしないかで ニキビの出来具合、化粧水の浸透も変わる◎ 乾燥して肌も固くなりやすい時期 柔らかくして不要な角層拭き取って 今使っている化粧水の効果もあげたい😆🖤 ベネフィークのコットンも拭き取り専用面と 化粧水乳液の入れ込む面があって、使いやすい◎ こすらず優しく拭き取る◎
- 2024.02.12
優しく馴染ませてコットンで拭き取り 鼻の周りは優しくくるくる。 汚れ落ちもいいのにさっぱりするけどしっとり! コスデコのスノークラリファイアも 使ってみたけどわたしはやっぱりリセットクリア♡︎
- 2024.02.03
サラッとした拭き取り化粧水で精油の香りがアロマっぽい コットンはリバーシブルタイプで薄い メッシュ面は化粧水をしっかり含みながらも 肌にも浸透させてくれるような肌当たり リセットクリアN 塗布後、乾燥しない 水分を浸透させてくれた様な保湿感 ダブルフェイスコットン N 毛羽立ちにくく へたりにくい 両面とも肌当たりが優しい アロマ系の香りがするスキンケアアイテムがお好きな方 皮脂・角質をオフしながら潤いや保湿力も与えたい方 機能的、毛羽立ちにくい、薄手のコットンを お探しの方 お勧め
- 2024.01.27
リセットクリアNはとろみのある拭き取り化粧水で、ダブルフェイスコットン Nと合わせて使うと肌表面の埃や不要な角質のケアができてスッキリ。 コットンの白い面でパッティングしたり、 コットンパックをしてもいいようなのですが、 レフィルがあるのも嬉しいアイテムです◎
- 2024.01.26
#BENEFIQUE#ダブルフェイスコットンN ❁❁❁🪻肌に不要なものを拭き取りリセットするメッシュ面とスキンケアを肌になじませるソフト面の2つの機能をあわせ持つコットン(天然綿100%)。🪻【メッシュ面(ブルー)の使い方】 リセットクリ...
- 2024.05.26
BENEFIQUEダブルフェイスコットンNこれ他にもっと撮り方あったよね🤣この状態で貰ったの初めてだわ、すごい🤣使ってる化粧水、乳液はコスデコだけど乳液拭き取る時とか緑の方毛羽立たないし使いやすい!#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コ...
- 2024.05.26
いきなりですが、コットンの事をお伝えさせてください🥺美容部員時代に、コットン使用を始めたら水分量が上がったお客様多かったので👏コットンは刺激にはなるので避けられがちですが、力加減とスピードを意識していけば、手よりも効果を感じるかなあと。そんな...
- 2024.02.12
どんなにしっかり洗顔しても、見えない汚れがごっそりとれます‼️こんなに汚い⁉️とびっくり....(笑) 肌に積もった老廃物をひたして、うかせて、からめ取る‼️ホントに肌のザラつきなくなります🥰✨️ 普段のスキンケアが物足りないって人にもプラス1するだけで、化粧水の入りがめちゃくちゃよくなる⸜🙌🏻⸝
- 2024.01.31
1枚目の毎日使えるハーブピーリング🌿インフルエンサーが作った商品で販売後即完売。すっごくこだわって作ったみたいですが、こちらを夜のみ使用し始めて数ヶ月、、、🌀(朝はいままで通り)最近化粧水やパックが浸透しない感じがする。と思い何度かお世話にな...
たっぷり含ませて拭き取るのが気持ちいい🥰 ゆらぎやすい時期なのにそれを感じさせないのが気に入った🤍 メッシュ面とソフト面が一枚になったコットン ふかふかで厚みがあって、拭き取ってもへたりにくいのがよかった!
CLINIQUE コットン N赤ちゃんの肌にも使える繊維を使用。繊維製品の国際規格「エコテックススタンダード100」の厳しい条件をクリアされたそうです! マシュマロのようなやわらかい風合いに!ふっくらとした厚みと、しっとり優しい肌触り✨ SHISEIDOビューティーアップコットン Fふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ね、肌に安全な製法で仕上げられたそうです! 化粧水や乳液の含みがよく、肌にやさしくふれるだけでたっぷり肌に届けてくれます✨ BENEFIQUEダブルフェイスコットン N肌に不要なものをふきとりリセットするメッシュ面と、スキンケアを肌になじませるソフト面の2つの機能をあわせ持つコットンです! なかなか珍しい感じのいいコットンだと思います😊
- 2023.10.07
アットコスメでもベスコス受賞しているふきとり化粧液✨ しっかり落とすって、お肌のために大事なことなのでふきとり化粧液は続けていきたいな✨✨ 浄化して 恵みのうるおいをめぐらせて くもりのない芯からクリアな美しさへ
- 2024.11.09
BENEFIQUEダブルフェイスコットンN肌に不要なものを拭き取りリセットするメッシュ面とスキンケアを肌になじませるソフト面の2つの機能をあわせ持つコットン(天然綿100%)。#BENEFIQUE#ベネフィーク#ダブルフェイスコットンN...
拭き取り化粧水と言えばBENEFIQUE‼️ というくらい有名ですよね✨️ どんなにしっかり洗顔しても、見えない汚れがごっそりとれます‼️(笑) 肌に積もった老廃物をひたして、うかせて、からめ取る‼️ ホントに肌のザラつきなくなります🥰✨️ 専用コットンに3プッシュでOK👍🏻 ́- 洗顔後に専用コットンでくるくるするだけ✨️ 普段のスキンケアが物足りないって人にもプラス1するだけで、化粧水の入りがめちゃくちゃよくなる⸜🙌🏻⸝ 透明感もup♡♡ 乾いているのに部分的にベタつきや化粧崩れが気になる方や、肌のくすみ、化粧水の浸透がよくないと感じる方にオススメ✨️
- 2023.08.15
ブルーの面がふき取り用。メッシュになってて古い角質や皮脂を絡めとる。 白い面はスキンケア用天然綿100%で毛羽立ちにくくて好き ダブルフェイスコットン Nは肌あたりが良くて好き♡ 使い勝手や使用感が全然違うのでおすすめ❤️ ふき取り化粧水使ってる人は効果が倍増するので是非試してみてほしいコットンです✨
- 2023.08.24
商品詳細情報BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第39位スキンケアグッズ 20代 第39位スキンケアグッズ 30代 第39位スキンケアグッズ 40代以上 第39位コットン 10代 第17位コットン 20代 第17位コットン 30代 第17位コットン 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 180枚入: 990円
- 肌に不要なものを拭き取りリセットするメッシュ面とスキンケアを肌になじませるソフト面の2つの機能をあわせ持つコットン(天然綿100%)。 コットンサイズ 60mm×75mm
- 資生堂
- 2021/3/21
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン
プチプラ × コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン | 231円 |
| お値段210円+税!!130枚入ってこのお値段!!お得ですよね!毛羽立ちもしない♪ | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ オーガニックコットンパフ | 528円 |
| 漂白処理がされてない優しいコットン。コットンパックとしても使いやすく、デイリーに◎ | 詳細を見る | ||
matsukiyo ナチュラルピュアコットン |
| 中も表面も天然コットン100%! 形崩れすることなく、毛羽立ちもないので使いやすい! | 詳細を見る |