どちらも細かいスクラブ入り。 刺激は少なく、さっぱり、スッキリと。 THE BODY SHOP C グロウ クレンジングポリッシュ 透明感UPを目指すシリーズから新しく発売されたスクラブ入りのジェル洗顔。 微粒子スクラブで毛穴スッキリ。洗い上がりはさっぱりつるん。 カネボウ スクラビングマッドウォッシュ 幾度となくリピートしているお気に入りの洗顔。 スクラブ+クレイ+泡洗顔の良いところどり。まさに「吸着磨き上げ洗顔」 なめらかで毛穴すっきりな洗い上がり。 どちらもオールシーズン使える洗顔だけど、寝起きのベタつきが気になる梅雨〜夏にかけて、積極的に使いたくなるアイテムです🫧
もっと見るKANEBOスクラビング マッド ウォッシュのクチコミ(24ページ目)

- 2023.06.06
じゃりじゃりの砂利スクラブ、、まさに砂利wおそるおそるマッサージしながら使ってみるとちょっと痛いw しみない!水を加えると普通の洗顔みたいに泡立つ不思議 洗い上がりはさっぱりつっぱりとかは感じなかったです 角栓は表面のザラザラのみ取れます 黒ずみには効果はないかなぁ
- 2023.06.10
結構有名なKANEBOのスクラビングマッドウォッシュ🫧🫧 こっっってりしてて濃厚なテクスチャー 匂いもシンプルで良い👍🏻 泡立てると思ってたよりも泡が濃厚なのよね 意外に洗い心地は突っ張る感じはなく、どちらかと言えば潤ってフニュフニュしてる!!
- 2025.04.16
インスタントオフオイル するする落ちるのにツッパリ感なし✨ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ 多角形の泡で摩擦レス洗顔✨ モチモチの泡で顔を包む瞬間が幸せ✨ スクラビングマッドウォッシュ 泡立て不要で朝洗顔に✨ クレイなのに顔の上で泡立つ不思議な感覚✨ くすみも取れて化粧のりも良くなる気が✨
- 2023.08.27
使用中は華やかなお花の香りがふわっと❁⃘*.゚ スクラブの量はそれほど多くないですが、マッサージするように洗っていくと スクラブが溶けるように消えていくのが楽しい🥰 泡立ちも良くてすっきり洗えます🙆♀️
- 2023.09.06
デパコスなのに3000円以下✨⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢KANEBOスクラビングマッドウォッシュ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢乾燥肌&そこまで肌強くないのでスクラブは出来る限り使わないようにしてましたがこちらを試してからは毎日でも大丈夫に👍とは言えやり過ぎも良くなさそうなのでだいたい週1~週2くらいで使ってます。⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢細かく優しいスクラブ入りペーストで泡立てなくてもそのまま使えて便利です😊ザラつきが気になるところにそのまま馴染ませてそれ以外の所は少しぬるま湯を加えて泡立てながら優しくゆっくりマッサージ✨洗い流すとつるつるの手触り&すっきりなのに...
- 2022.06.22
粒々が入っていてスクラブができる洗顔。 ペーストのままマッサージしてからお湯を馴染ませて泡にさせて流します✨泡立てしなくていいなんて楽♫ お風呂上がり鏡見て、おっ!透明感出てる!ってなります^_^オススメ❣️ 私は週2、3回で使用中❕ またリピしたい商品でした〜是非使ってみてください⭐️
- 2023.02.18
すっきり落としきりたい人向け!肌に吸い付くような生泥感触のぺーストが三段階に質感変化する吸着磨き上げ洗顔。①重たいぺースト状↓②マッサージして馴染んでくると軽くなる↓③ぬるま湯を加えると濃密な泡クレイ洗顔なのにつっぱらない!個人的には泡立て不要なのが手軽に使えて良かったです!敏感乾燥肌ですが、皮脂や角質を落とした洗い心地なのに肌トラブルなく使用できました!☑クレイ高配合クレイの力をそのまま活かし、汚れを徹底吸着☑質感チェンジ重いぺースト状から泡に変化して磨く三段階質感変化☑開放感すっきりなのにつっぱらない、癖になる洗い上がり#毛穴撲滅アイテム#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん...
- 2021.03.11
肌のトーンが上がった??てくらい 肌のくすみがオフされた👏🏼👏🏼 スキンケアの浸透力もあがったし メイクノリも良くなった🎶
- 2024.01.10
ざらつきが取れて優しいスクラブで大好きな洗顔です╰(*´︶`*)╯♥️ 香りも好きだし❣️ なんかマッサージに来たみたいな気持ちになるリラックスできる香りがします♥️ お肌もつるつるに汚れがとれてくれる感じも好きです😍❤️
- 2025.02.25
KANEBOカネボウスクラビングマッドウォッシュ〜個人の感想〜洗顔を選ぶ時にスクラブ・クレイ系の洗顔が好きで選びがち、、こちらもクレイ×スクラブということでよく使用します。泡立ちもよく洗い上がりもさっぱり!殿堂入り程の衝撃はないが、使いやすく手元に持っておきたいスキンケアのうちのひとつ。評価は星4☆☆☆☆#スクラブ#デパコス#洗顔#カネボウ#Kanebo
- 2025.06.21
噂通り✨初めて使って感動したよ🥺値段も高過ぎなくて機能的なので洗顔選びに悩んでる人はとりあえず使って欲しい✨
- 2022.06.08
つるるんたまご肌に🥚✨KANEBOスクラビング マッド ウォッシュ✨税込2750円マスク生活による肌トラブルは本当にストレスで😭普段はエリクシールルフレの泡洗顔を愛用していますが、特に肌のざらつきや毛穴の黒ずみがあると感じたときはこちらを使うようにしています。コンフォート ストレッチィ ウォッシュと迷いましたがBAさんと相談し、毛穴ざらつきに特化してるこちらを購入。クレイ配合で汚れに密着。古い角質、ほこりや不必要な脂をさっぱり洗いあげてくれます。試しに手にとってくるくるマッサージしてみると、肌のトーンもぱっと明るくなりました🌟フルーティーフローラルの香りでとても癒される😌...
- 2021.10.12
\つるつる肌に/#KANEBO#カネボウ#スクラビングマッドウォッシュ#本音レポ
- 2023.01.22
\KANEBOスクラビングマッドウォッシュ/▽どんなもの?肌に吸い付くような生泥感触のペーストが3段階に質感変化し、スクラブやスペシャルケアにもなる洗顔料。KANEBO様より頂きました❣▽レビュー3段階で質感が変化するという新感覚の洗顔。花束を抱きかかえたような、とにかく華やかでいい香り❣❣今まで使ってきたスキンケアやコスメの中で一番いい香りって思ったぐらいいい香りです。つぶつぶのスクラブが入ったペーストを濡れた肌に乗せ、全体に広げてなじませたら少量の水を加えてくるくるとマッサージします。しばらくすると泡立てくるのでそのまま洗い流すと、肌がすっきりなめらかに。
- 2021.03.12
●KANEBOスクラビング マッド ウォッシュ
- 2022.12.25
スキンケア爆買い!!順番にレポします📝
- 2021.12.11
今回は週末購入してきたものを少しずつ投稿したいと思います!また、後日ひとつひとつ投稿したいと思います!今回はアットコスメでスペシャルウィークをやっていたのでたくさん買ってきました笑なので2つの投稿に分けて紹介していきたいと思います!♪KANEBOカネボウヴェイルオブデイ日焼け止めが入っている美容液!夏場クリームはベタつくなーと思ったので購入してみました!♪KANEBOカネボウコンフォートストレッチィウォッシュエンリッチドオフクリームのセットお得なセットでカネボウヴェイルオブデイのミニボトルがついてきました!そしてその他もサンプルついてきましたー!♪KANEBOスクラビングマッドウォッシュ...
- 2022.06.06
使い心地良くて使いやすいのでやはり忘れられず再購入です。 発色いいし、粉はしっかりでラメも繊細でうっとり。05が気になったので追加購入です。 しっとりして私の唇にぴったり。メイク前の保湿にはこれを使ってます。
KANEBOカネボウクリームインナイトスクラビングマッドウォッシュALBIONフローラドリップアンフィネスダーマパンプミルク
- 2022.03.17
KANEBO スクラビング マッド ウォッシュリビ何本目かも分からないくらい使ってる☺️スクラブなのに突っ張る感じがなく、毛穴を一掃!!値段も割とお手頃な方なのでとてもおすすめです!
- 2023.03.02
肌に吸い付くような生泥感触のペーストが三段階に質感変化。研ぎ澄ましたかのように、すべらかで明るい肌へ。 この泡立てる時がほんとーに細かい泡でプチプラにはなかなかない濃密泡できもちがいいです! 洗顔後のつるつるさというか角栓が気にならない状態が翌々日の今も続いていて本当に感動しました
- 2025.07.10
KANEBOのスクラビングマッドウォッシュ✨毛穴汚れが気になり、購入してみました。とてもさっぱりしました!つっぱり感がないのに、汚れが落ちてる感じがして🙆♀️
- 2022.12.08
KANEBOスクラビングマッドウォッシュ ・オルビスクリアフル モイスチャーM フュージョニングソリューション 幸せ成分?が出るとか、、 3日でちょっとでも効果あったら買ってしまうかも!!
- 2024.09.30
21/10/9〜・スクラブ洗顔・洗い上がりはさっぱりめ・使用後乾燥しやすいので注意・肌のごわつきがなくなってきた気がする
- 2022.04.19
これよい!!つぶつぶ気持ちいい!もう3本目洗い上がりの肌がさっぱりツルツルで最高生理前とかお肌が敏感な時はやらないようにしてるけど。
- 2021.12.04
濡れた顔に塗った後に くるくるとマッサージすると 泡立ってきて気持ちいいꕀ 洗い上がりはサッパリして 突っ張らないので 今の季節にピッタリ☀️ 洗い流した後は お肌がつるんとしてなめらかになるよ🥚!
- 2024.06.26
誕生日プレゼントに買ってもらったもの、自分で誕生日プレゼントに買ったもの🎁♥️ #SK-II#ジェノプティクス オーラ エッセンス#スキンパワー アイ クリーム#KANEBO#クリームインデイ#40g#スクラビングマッドウォッシュ#WAKEMAKE#ウォーターグロウコーティングクッション#IPSA#ブライトニング セラム#KATE#リップモンスター スフレマット#蜜柑雲シフォン#ネンマクフェイク ルージュ#うさぎの恋人PK850#マットラテリキッドシャドウ#EX-3#コーラルベージュ系#真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ
- 2024.06.13
スクラブでマッサージをしながらの洗顔が出来るので、肌のザラつきがなめらかに。 クレイで余分な皮脂汚れを吸着・洗浄しながらも、保湿力があるので、突っ張らない洗い上がりが爽快です。 週に1度のパック使いで集中ケアも出来る、【ペースト・泡・パック】の3way使いが可能な優れもの。
- 2024.05.18
早速マッドな方を使ってみたのですが、とてもよかったです。 調べたらLIPSの洗顔ランキングで1位なんだとか……1位なのも頷ける洗い上がりです。
- 2024.07.07
ちょっとスクラブが痛かった🥲 洗い上がりは肌がワントーン明るくなった😍 BAさんは毎日使っていいってゆってたけど3日に1回くらいでいいかな?
- 2024.05.10
スクラブなのに、肌乾燥気にならなくて使い心地が凄い好き🫢🩷 私はスクラブしっかりしたいから泡立てずに、ぬるま湯で少しスクラブ潰してからマッサージするようにしながら使ってるよ🫧
- 2024.02.25
この3段階の変化が最高に楽しいし洗い上がりもスッキリしてお肌が綺麗に見える✨️ 敏感肌なのでスクラブはあまり使って来なかったんだけど低刺激で安心◎ 芸能人でも愛用者が多い人気商品なのでリピする✍️
- 2024.02.26
魔女工場ピュアクレンジングバーム これはプレゼントで当たったから使用中 でもしっかりメイクも取れるし洗いあがりもつっぱらないので良い ソフティモスーパークレンジングウォッシュ H ポケモン好きやからパケ買い 普段日焼け止めしか塗らないのでこれで十分。 泡立ちいいし洗いあがりもしっとり、しかもダブル洗顔、それにお値段が約400円 コスパ良すぎて、ポケモンのパッケージ可愛いからまとめ買いする!! ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 結構前から使用、週1くらいのペースで使用 口コミもいいしなんとなく愛用、洗ったあとすっきり、なくなったらリピはしいひんかも😟
- 2024.05.19
一軍コスメをご紹介します❣️^_^#コスメ#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース#キュレル#ディープモイスチャースプレー#KANEBO#スクラビングマッドウォッシュ#SABON#フェイスポリッシャーリラクシング#ラベンダー#DECORTÉ#アイグロウジェム#BE387#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#0CRクール#ロージー#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#ディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー#ピンク#IPSA#ザタイムRアクア#イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー#romnd#ハンオールフィッ...
- 2024.08.15
クレ・ド・ポー ボーテムースネトワイアントA n KANEBOスクラビングマッドウォッシュ THREEバランシングステム ジェリー ウォッシュ Aesopパセリフェイシャルクレンザー ISOIACNI Dr. 1st Black Deep Clensing Foam Torridenダイブイン フォームクレンザー S.NATUREアクアライス弱酸性クレンジングフォーム
- 2023.11.25
オイルにしてはサラッとしたテクスチャー メイク落ちは良い撫でるとスルッと落ちる クレンジング後のつっぱり感なし 糸引き洗顔と噂の通りもっちりとした泡が作れる 洗顔後でも乾燥せず、つっぱり感なし スクラブとクレイが混ざっており硬め。マッサージしていくとだんだん緩くなってくる。くるくるとマッサージするとスクラブも小さくなる 吸着洗顔のため洗顔後の乾燥は大きい 毛穴特化の洗顔料で、鼻や顎のざらつき・角栓は効果あり
- 2023.11.18
ずっと気になっていたカネボウの洗顔!! 何種類かある中で旦那と相談してまずはスクラブが入ってるこちらをしてみた! カネボウデビュー👏 使うの楽しみ🥰
- 2025.04.27
ISOIACNI Dr. 1st Black Deep Clensing Foam クレ・ド・ポー ボーテムースネトワイアントA n KANEBOスクラビングマッドウォッシュ カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ Torriden低分子ヒアルロン酸クレンジングフォーム エスネイチャーアクアライス弱酸性クレンジングフォーム
- 2023.11.07
やっと取りに行けましたー!!○割とスクラブが主張してきます。(30秒程度、優しーく、優しーくマッサージ)○水なし、水ありで使用可。(水なしだとより強力!水ありだとモコモコ泡)○毎日使用可能とありますが、BAさんは週2日程度がオススメだそう。○ざ!クレイ洗顔て感じのしっかりさっぱりです。個人的にはすきな使用感です。✄キリトリ✄「モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)」高配合※のペーストに崩壊性スクラブを配合。余分な皮脂を吸着し、古い角質、毛穴汚れをすっきり取り去り、なめらかでうるおい感のある、クリアな肌へ。濃密で吸い付くような生泥感触のペーストが洗顔中に、三段階に質感変化。
- 2021.03.17
KANEBOスクラビング マッド ウォッシュKANEBOの新しい洗顔料のサンプルをいただきました❤️スクラビング マッド ウォッシュは、その名の通り出てきた時は泥になってる洗顔料。だけど肌に伸ばすと柔らかく変化して、さらに水を加えると泡に変化すると言う3変化を遂げます。 美容系の雑誌で紹介されていて興味があったのでカウンターで使い方を教えてもらったのですが・力を加えず撫でるように肌を滑らせること・スクラブはつぶれないので気にしないこと・クレンジングの乳化のように水を加えて泡立たせるせることが私としてはポイントかなと思いました。ただ実際使ってみて、うーむ…という感じ。
- 2021.03.08
スキンケアマニアが今年ハマったアイテム♡上半期も色々試してみたけど、お気に入りに結構出会えました✨久々にヒットした化粧水、クリームは【ANUAのシラカバシリーズ】去年メガ割でドクダミを買ったらおまけでついてきたというびっくりな出会い😲!現品でクリーム、トナーついてくるってすごい。。その結果、ドクダミより気に入りました!シラカバシリーズの良いところは、なんと言ってもすっと肌に入るところ!こんなに肌に入ってくれる化粧水はなかなかない✌️クリームも保湿力はあるけど、ベタつかないから夏にもいい!詳しくは以前アップしているのでぜひみてね♡水分力溢れたお肌になりたい方はぜひ😁洗顔でも久々のヒット!
- 2022.07.16
夏のスタメン洗顔まとめ🫧32歳混合肌。皮膚が薄い頬の外側は乾燥。Tゾーンと頬の中央は毛穴や皮脂が気になる。“汚れは落としたい、でも洗い過ぎは嫌”そんなわがまま肌の私がたどり着いた洗顔スタメン。前からフォローしてくださってる方は既視感のあるラインナップかも…!洗顔は色々試したけど今のところこの子たちで落ち着いてます。つまり、それくらいお気に入りのガチスタメン📝✔︎クレドポーボーテムースネトワイアントAnこれは主にデイリー洗顔。週5くらいで使ってる!(朝も夜も基本はこれ)The普通のしっとり洗顔。美容好きさんであれば共感してくれる方が多いと思うのだけど”普通”ってとても難しい。
- 2023.08.09
たくさんの崩壊性スクラブが入っていて 朝夜毎日使えるスクラブ洗顔❤︎ 肌のザラつきに関してはかなり効果を感じました! クレイ洗顔料で使い方が新しい✨ スクラブってスペシャルケアのイメージだから 毎日はしんどくない、、?って思ってたけど 崩壊性のスクラブなので毎日使えますとのこと♡ 洗顔ネットで初めから泡立てても使える◎ 肌もなんだかトーンアップした気がします✨ ザラつき気になる勢にはかなりおすすめ!
- 2022.03.15
どの瞬間でもうるおい感じる、糸引き美容液洗顔。 糸引くようなテクスチャーから生み出されるのは 吸いつくような濃密とろみ泡。 洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれる糸引き美容液洗顔でできる、摩擦レスな洗い方。 濃密とろみ泡を肌にやさしく広げる。手が直接触れない洗い方こそ、摩擦レス。 まるで泡マスクのように汚れを吸い上げて包み込み やわらかな肌仕上がりへ。
- 2021.12.29
洗顔という面倒でしかない行為もスクラビング マッド ウォッシュにかかれば楽しくなってしまうという…😍❣️ お肌もツルツルで娘に使わせても彼氏に使わせても使用感と使用後のお肌に感動しておりました😆❤️ メイクのりが良くなるという事を初めてしっかり体感させてくれたクリーム イン デイ✨✨ 皆様の投稿を常に参考にしておりました🤓✨ お陰様で例年よりも素敵なアイテムに沢山出会えました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
- 2021.12.31
ちょむです😆今回は#KANEBO(#カネボウ)の#スクラビングマッドウォッシュのスウォッチ動画です!こちらの商品の詳細レビューは下のURLから見れます!私の一個前の投稿です😆URLから見ることができなければ私のアイコンをタップしてもらったら私が投稿しているページに飛びます🧸↓↓↓https://lipscosme.com/posts/5305599商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド:KANEBO商品名:スクラビングマッドウォッシュ価格:2750円(税込)...
- 2023.07.01
KANEBOスクラビングマッドウォッシュ130g¥2,750-最近のマスク生活で以前よりもザラつきが…もう本当になんとかしたい!ということで、まずは洗顔を変えてみました🙌これ、1回目でつるっつる(驚)クレイ洗顔料で使い方が新しい!1.濡れた顔に伸ばす2.そのままマッサージ3.水を加えて泡立てながらマッサージスクラブってスペシャルケアのイメージだから毎日はしんどくない、、?って思ってたけど崩壊性のスクラブなので毎日使えますとのこと♡洗顔ネットで初めから泡立てても使える◎使い始めて2週間、ざらつきほぼ無くなりました!肌もトーンアップした気がします✨ザラつき気になる勢にはかなりおすすめです!
- 2021.11.08
いつも借りるのは申し訳ない気がするので、彼氏の家に置かせてもらってます。デザインもスタイリッシュで良い感じ。スクラブが大きいってクチコミもあって刺激が心配でしたが、球体というか角を感じなかったので大丈夫でした。直で塗って練り洗顔をしてから水を加えて泡立てる以外にも、最初から泡立てて洗顔をしたり、パックをしたりと3Wayなので、肌の調子に合わせて使えるのも便利です。「茶花の香り(ティートピア)をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラル」の香りだそうです。ティートピアやミュゲの香りがどんなのかピンとこないので分かりませんが、私は好きな香りです。
- 2021.12.23
03.05.11💭今日の入浴後のスキンケア🛁☆使用したもの(順不同)〇MEDIHEALプラセンタリバイタルエッセンシャルマスクEX〇oneskin導入液〇oneskinビタミンC〇oneskinシカクリーム〇SOFINAiPベースケアセラム土台美容液〇SOFINAiPインターリンクセラムBR〇CLINIQUEクラリファイングローション2〇CLINIQUEモイスチャーサージアイコンセントレート〇CLINIQUEドラマティカリーディファレントモイスチャーローションプラス〇メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液※クレンジング→ink.クレンジングバーム無香料...
- 2021.05.12
商品詳細情報KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第10位洗顔料 20代 第10位洗顔料 30代 第10位洗顔料 40代以上 第11位洗顔フォーム 10代 第2位洗顔フォーム 20代 第2位洗顔フォーム 30代 第2位洗顔フォーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 スクラブ洗顔部門1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2021上半期 洗顔 第2位
- モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)高配合※のペーストに、崩壊性スクラブを配合。三段階の質感変化で、肌を研ぎ澄ますかのように洗い上げる吸着磨き上げ洗顔。
- カネボウ化粧品
- 2021/3/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> 水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、香料、カニナバラ果実油、DPG、シルク、ココイルメチルタウリンNa、メチルグルセス-10、セルロース、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、エチルセルロース、PEG-32、PEG-6、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-4Na、モロッコ溶岩クレイ、ポリクオタニウム-44
デパコス × 洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第72位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第28位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n | 7,260円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 泡立ちはとてもよく、 掌で泡立てても、濃密なモコモコ泡が作れます! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジングフォーム センシティブ | 2,970円 |
| 洗顔料ランキング第64位 | 濃密なクリームのようでふわっとした泡が完成します。泡ぎれも良く洗い上がりはツルツルです! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ラディアンス エアリークリームウォッシュ | 6,600円 |
| 洗顔料ランキング第72位 | 泡が気持ちよくて、うっとり 洗い上がりはみずみずしく、すっきり、しっとり | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー | 7,700円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第84位 | 洗い上がりはつっぱらず、洗っている最中はローズの香りに癒されます♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー | 4,510円 |
| 洗顔料ランキング第129位 | 粒子が細かくて 洗い上がりも香りもサッパリで最高!! | 詳細を見る | |
THREE バランシングネクター クリーム ウォッシュ | 4,290円 |
| 洗顔料ランキング第158位 | もこもこ濃密泡で、しっかりさっぱり洗い上げてくれるよ・:*+.ブレンド精油の香りで、洗いながら癒される◎ | 詳細を見る |