使用感最高! 【香り】フローラル系? 【テクスチャ】しっとり 【どんな人におすすめ?】髪をしっとりまとめたい方に 【イマイチなところ】ジャータイプだから水が入らないように気を使うところ
リピートしまくりのトリートメントです。 このトリートメントがないと不安で仕方ないのでLIPSさんで定期的にまとめ買いしています。 変にベタついたり、ぬるぬるしたりせず程よくしっとりまとまる髪になれます!
```json["質感は固めで、もったりと重めのつけ心地です!", "流す時から、コンディショナーを使った時よりもスルスルなのが分かって乾かすのが楽しみでした笑", "しかも私の大好きな香りでモチベ上がります!"]```
- 2024.05.20
こちらを一回使っただけで散らかっていたスーパーすごくまとまりビックリしました!! また、保湿力もしっかりあるみたいで、冬でも静電気おきていません^_^ 硬めのテクスチャーなので、ロングヘアではキープしにくい部分も全体にしっかりキープできるのもいいです! 週一くらいのスペシャルケアとして利用していこうかなと思います。
テクスチャーがしっかりかためで、容器から取り出す時にもダラーンと垂れたりせずに使いやすい。 使用した日はママいいにおい〜って子どもウケも◎🤭 乾かした後はサラサラしっとりな触り心地で、ブリーチで傷んだ髪が落ち着くので大好き。
- 2025.12.21
開封してみると、中身がぎっしり入っていてびっくり🤣 蓋のところまでみっちり入っていてなんだか嬉しくなりました☺️ 洗い流すとするんとした手触りになるので、しっとりしすぎず使いやすいと思います✨️ 香りも甘すぎない良い香りで、ほどよい固さのクリームが髪になじませやすくて良かったです🥰
- 2024.03.16
pluseauメロウリュクスマスク #ひかるんちゃんの髪スペシャルケア#ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202106まってまって〜まててまって〜💗なにこれぇぇ。ヘアゴムが通らなくて全然仕事にならなかったのですがァァ💗アッププラスビューティーに説明書もなくポンッと入っててしかもSANPLEって書いてあって怪しさは100点...まぁちょうどトリートメントがなかったのでシャンプーの後に使ってみたのが...運命💕まず香り...皆さんの投稿をみると、美容室の香り〜♡って投稿が多数なのですが...私には、あの王道ボディミスト...フィアンセ(FIANCEE)を思い出す香りでした🤭...
- 2021.06.18
髪をサラサラにしたくて購入。 テクスチャーは意外とかたくて驚きました。香りも持続するし、かなりさらさらになりました!! 量取りすぎるとべたつくのでかなり少量で良いと思います! そう考えるとコスパも良い!!
プリュスオーのトリートメントもマスクも両方使いやすくて安定の常備品🫧 その日の目的に合わせて使い分けてます👍️ 1人でお風呂入れて、時間置ける時、集中ケアの時はこっち🧚 しっとり、保湿感、指通り良くなる、パヤパヤ落ち着いて髪の毛扱いやすくなる🫧
ブリーチ後は絶対これ!! スーパーロングなのですぐなくなってしまう😭 たっぷり使ってもベタベタにならないのでありがたい🙏 リピートします💪
- 2025.12.05
けど、お気に入りのフィーノと比べると コスパは勝てないよね💔 プリュスオー1個の値段で、 フィーノは2~3個買えるの👉🏻👈🏻゛
- 2024.03.17
plus eauのメロウリュクスマスクを使用すると感動レベルのサラサラに…! 気合を入れたい前日には必ずこのトリートメントを使用してます! 香りもふわっと香りお気に入りです❤ タオルドライをしてから使用し、3分ほど置くと更に効果が倍増します! 個包装タイプも売っているので、気になってる方はとりあえず使ってみてください!!
- 2024.03.15
ヘアマスクは長年finoを愛用していましたが、LDKのクチコミを見て初めて購入したところ満足のいく髪の仕上がりになりました✨️ 流した後の床のぬめりも気にならず大満足です♡ リピ確定です💡
- 2025.11.28
LIPSさんで1番このトリートメント買ってる可能性あるかも?なレベルでリピート購入してます。 本当にこのトリートメントはおすすめです! 髪の毛しっとりまとまります☺︎ 意外とドラッグストアでは見ないので、ドンキとかなら置いてあるのかな?
- 2025.11.15
何個目を使ってるのか分からなくなるくらいリピートしまくっているトリートメント。 しっとりまとまるし、たっぷり使わなくても使用感に問題ないのでコスパもいい! 廃盤にならない限り一生使います。 またリピート買いします🫶
- 2025.12.03
☆購入品レビュー【使った商品】プリュスオーメロウリュクスマスクジャータイプ本体200g¥1,980【香り】強すぎない、ほのかに香る【テクスチャ】こってりしている【どんな人におすすめ?】猫っ毛、軟毛、ベタつきやすい方【良いところ】匂いが強すぎない、ベタつかない、ツヤツヤサラサラになる【イマイチなところ】特になし匂いがキツくなく、ベタつかなくてツヤサラ髪になります、おすすめです!
洗いあがりは、つるんつるん☆ 毛先までツヤを感じて、しっとり感が私の髪に復活しました~!! 個包装なので旅行先にもつかえるのがいいですね🥰 次はジャータイプを買ってみようとおもいます!!
- 2024.02.25
【使った商品】プリュスオーメロウリュクスマスク【商品の特徴】ダメージケア【使用感】サラサラにしてくれる【良いところ】パサパサ髪の毛も翌朝にはサラサラヘアになってる【どんな人におすすめ?】パサパサで悩んでる人におすすめ!
サラッッサラで大人の女性って感じのいい香りが漂います!! テクスチャーはかなり重めでダメージケアしてくれてるなって思いました☺ 5回ぐらい使っても全然減らないのでコスパもめちゃくちゃいいです!!!
- 2024.04.11
重ためのヘアマスクを導入💇🏻♀️ 量はしっかり入っているな〜という印象です クリームが髪にピタッと密着して、洗い流した後すぐに“ツヤ”が出てビックリ👀 価格も2,000円前後ということで、サロン品質の補修トリートメントとしてコスパもかなりいいと感じました。
- 2025.10.21
固めなテクスチャー。しかし、髪に馴染ませ洗い流すとしっとりサラサラになりました! 香りも朝まで残るので、嬉しい! ただ、つける量を間違えたら私はベトベトになりました。
- 2025.10.30
香りの持続力が高くて、ドライヤー後や次の日でも柔らかな良い香りが残ってるのが嬉しい🌱 1度の使用で髪がサラサラになる💗 髪が柔らかくなる印象で、指通りが良くなる🤍
- 2025.10.05
超優秀トリートメント見つけました😭🤍 plus eauのヘアミルクが良かったのでこちらも気になって買ってみたのですが、控えめに言って最高でした😭🤍🤍 使用感は思ったよりかためでした!!😳 かためなので髪につけても流れることなく、しっかり髪の毛についてくれます! ドライヤー後の仕上がりもサラサラで、しばらくいい香りが髪の毛からするのも気分が上がります🌼
- 2025.07.07
内部・外部のW補修で美容院帰りのようなうるツヤ髪に♡ こっくり重めなテクスチャーなので髪に馴染ませる時はトリートメント用コームがあるとより良いと思います🙆♀️ かなり重めなのでベタベタするタイプかと思いきや、乾かすと意外にもサラサラっとした仕上がりに😳✨ 柔らかく扱いやすい髪になると感じました♡ たっぷり大容量なのでこれからも続けていきたいです·͜·❁⃘
- 2023.11.17
ぽわんチーク×2個 02ピュアビスケット ¥990 ネンマクフェイク ルージュ BE351桃のはにかみ ¥1,540 なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地 N ¥1,210
- 2025.06.29
このトリートメントお気に入り過ぎて、しつこいくらいLIPSさんで購入してます笑! 本当にしっとりサラサラになるのでなくなったら困ります。 絶対に2つは家にストックしたいのでまた買います。
- 2025.10.09
私の一生コスメの一つ🫶 どんだけリピートしているかわからないくらい大好きなトリートメントです。 plus eauのトリートメントの方が良くて乗り換えました! しっとりまとまるけどベタつかないので本当におすすめです!
- 2025.09.03
pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ本体200g ¥1,980✂【使った商品】pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ【香り】髪の毛を乾かしたらほぼ香りは残りません。使い慣れてマヒしてるだけかも?【テクスチャ】しっかりしたトリートメント【どんな人におすすめ?】普通〜硬めの髪質の人に合う気がします。【良いところ】べとつかず、しっとりサラサラになります!
- 2025.09.14
フローラル?あまり強くない香りなので使いやすいです。 しっかりめのトリートメント 髪の毛に馴染ませやすいです! お手頃価格なのに品質がいいとこ!ドラッグストアで買えるとこ
- 2025.09.15
髪の毛がしっとりサラサラになるトリートメントです。 髪の毛がベタベタせずサラサラになります。 ドラッグストアで手に入るとこ。価格が高くないとこ。
- 2025.09.14
やっと出会えた、これです、探してました💗 今まで買った中で1番よかったです!! 髪の毛ウルツヤになってめっちゃいい匂い。これ付けた次の日、髪の毛のまとまりめっちゃいい🙌🏻 「誰かの香水いい匂いだなぁ〜」と思っていたらまさかの自分の髪の毛!!ほんとに好みの香りで1日テンションあがる💗
- 2025.08.20
濃厚な質感ケアを持続させる ✨集中トリートメント✨ 洗浄力の強いシャンプーで弱った髪にしっかり潤いを与えてくれえる安心感がありました‼️ 持ち運びしやすい一回使い切りサイズ 出張で荷物を少なくしたいけど、ホテルのシャンプーとコンディショナーだけでは髪がボロボロになってしまうので楽なところ‼️
- 2024.01.16
このトリートメントは本当にお気に入りです! ドラッグストアで手に入るし、しっとりさらさらにまとまるし、価格もお手頃! サロン用のトリートメントと張り合えるくらいだと個人的には思ってます。 おすすめです☺︎
- 2025.09.14
こっくり濃厚濃密なテクスチャー セラミドやケラチン、豊富なミネラル配合で髪に潤い&ダメージ補修 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合 洗い流してるそばから、仕上がりを期待させる【ちゅるんと感】 重めテクスチャーなトリートメントなのでしっとりな仕上がりかと思ったらつるっとサラッとで扱いやすい髪に スペシャルケア的なトリートメントなので週一回の使用がオススメみたい ドラッグストアで買えるのが私的に超うれしい チューブタイプが出たらもっと嬉しい 大容量なのですぐには無くならなそうだけど購入したいと思えるお品でした
- 2023.12.16
ストックしてた、最後の一つ。また発売して欲しい〜! #プリュスオー #pluseau #メロウリュクスマスク ジャータイプ サクラの香り。やっぱり大好き。使うたびに、髪を触っていたくなる。 日焼けのダメージは案外髪も浴びてるから、ヘアケアも大事にしたいな。 #夏の保湿ルーティン
- 2025.08.11
ミルボンエルジューダブリーチケアセラム→ツヤ◎、まとまり◎、指通り◎ plus eauメロウリュクスマスク ジャータイプ→まとまり◎、指通り◎ エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー→まとまり◯、指通り◯ ミルボンが大優勝👏
- 2023.12.15
容量たっぷり✨️✨️ ブリーチやカラーでダメージの強い髪なので様々なヘアマスクやトリートメントを使っております。こちらは柔らかすぎるテクスチャーではないので髪の毛にしっかりと塗布できて垂れてこないです🫧 香りもとってもいいのでテンションも上がります💖 塗布したものを流している段階でうるうる感を感じてお気に入りになりました🌟 大容量でコスパも◎
- 2025.07.21
テクスチャーは出してみるとしっかりと固めですが、シャンプー後、しっかり水気を落としたあと付けるとつるつるとなじみやすく香りも良いです。香りはホワイトフローラル&ペア―の香り。 流したあとは指通りがめちゃくちゃ良い。まとまりも◎ 集中ケアといったかんじなので、私の髪質的に週1で良さそう。なのでコスパがいいと思います。 個装タイプは旅行先にもいいので、ケース入りと別で買っておくと◎ しっとりするのに、乾かした後はさらさらまとまりとでも気に入りました。
- 2023.12.22
普段はメロウシャンプーを使用していて、3日に1度リュクスマスクをプラスで使用しています♡ この組み合わせを使用するようになってから、アホ毛がなくなり自分史上髪の状態が1番いいです🥺✨ 香りも良くて持続するので、いい女感が凄くでています😂
- 2024.01.13
シャンプーの後水気を切り、こちらをコームで満遍なく馴染ませ、数分後洗い流すと、髪がトゥルントゥルンになります! 香りもいいですし、ほかのサロン専売品のトリートメントよりは値段も控えめなので、髪のダメージに悩んでいる方にはおすすめです!
- 2024.01.08
とても良い香りで、指通りも滑らかでした!! 以前plus eauのシャンプーとトリートメントを使用したことがあるので、一緒に使うともっと良いかもしれないなと思いました! とてもおすすめです🩷 リピ確定🔁 ぜひチェックしてみてください!
- 2025.07.11
自宅でサロン級のヘアケアができちゃう🩷🩵 洗い流すとちゅるんちゅるんに❤︎ デイリー使いしているトリートメントとは違って しっとり感が違くて指通りなめらか~~~♩ 今回はおためしでパウチタイプでしたが 次回はジャータイプを購入してみようと思います❤︎
- 2023.12.19
サラサラで指通りのよい髪に🕊️✨ 美容室帰りのような香りでホームケア♡ まず香りがめちゃめちゃいい。目を瞑ってかいだらここ美容院かなぁっていう香り。 サロンのヘアトリートメントも好きなのですがコスパ的に続けるのが結構大変だったのでこちらに出会えてとっても助かりました〜!
- 2025.05.22
リピート商品です!特に使って感動するとかはないけど、1週間に1回くらい特別ケアとして使っています✋ こってり?重めなテクスチャでしっかり保湿してくれている感じがあります! リピ買いです!使い始めた当初は日本酒独特の香りであまり好きではありませんでしたが、使っていくうちに慣れてむしろ好きになってしまいました笑 頭皮の乾燥や痒み、背中ニキビも気になっていたときに、SNSでおすすめされていたのがこちらの商品でした。 トリートメントはしっかり保湿したいと考え、plus eauのものを購入しました!
こっくりとしたテクスチャーで、少し硬め。 洗い流したあとの指通りの良さととぅるん感にやみつきに🤤🤍 同じメロウシリーズのシャンプーとトリートメントを使うと、更にとぅる髪になりました🫶🏻 フローラルブーケの香りも良く、インバスタイムを彩ってくれます𓂃🫧
- 2023.11.26
プリュスオーメロウリュクスマスク<ヘアトリートメント>12g×4包入り/700円くらい"濃厚な質感ケアを持続させる集中トリートメント"✨毛髪ダメージ補修セラミド2・2種のケラチン✨潤い補給ヒアルロン酸・ミネラルオイル✨質感持続2種のシルク・コラーゲンお買い物をしたらサンプルを頂いたので使ってみたらとても良かったので自分でも購入しちゃいました⸜❤︎⸝私の髪状態は以下の通り👇🏻✔️毛先はブリーチ経験あり✔️全体的にパサパサ✔️髪は硬くて量が多い✔️肩に届くくらいのボブの伸びかけって感じ😂です!!ぜひ参考にしてください🙏🏼✂︎--------キリトリ-----------【使用方法】...
- 2021.01.27
濃厚なクリームが、剥がれてしまったキューティクルを1本1本コーティング!! 乾燥・カラー・熱によっておきるダメージを補修してくれるヘアマスクだそうです🥰 浸透型ヒアルロン酸 吸収型ヒアルロン酸など保湿成分も配合。 潤いを密封してくれる感じのトリートメント ヘアカラーでパサついた毛先や指通りの悪さが気になっていた私の髪の毛にも合っていたようで、スルッとした指通りに😍✨
- 2023.11.01
開けて見てびっくり。ケースギリギリまで詰まってて嬉しすぎた😳💗 基本7割くらいしか入ってないイメージなのでこんなに詰まってるのは感激です🥲 固め重めのテクスチャーでしたが、しっかり馴染ませることを考えると、むしろこの位のテクスチャーの方がしっかり付けれるので嬉しいかも🫶 匂いも高級なフローラル系で、シャンプーと同じ匂い🧴 かなり好き!苦手な人少なそうです☘️
- 2023.11.10
pluseauメロウリュクスマスク12g×4包入り¥715指通りのよくまとまる髪に仕上げてくれる1週間に1回の集中補修ヘアマスク✨✨カラーや熱ダメージによってパサつき、硬さが気になる髪におすすめのアイテムです❣️まとまり・保湿感を与えてくれるセラミドの成分が配合されていて、ねっとり濃密なテクスチャーで集中補修ができます😍ロングでもしっかり毛先全体に伸ばせる1回分入っていました🙆🏻♀️梅雨のぱさつく季節でもサロン帰りのようなさらツヤの髪をキープできるように週に一度はしっかり時間をかけてケアしたいと思います🥰...
- 2021.06.20
プリュスオーメロウリュクスマスクヘアートリートメント12g×4包み/650円〇商品特徴・濃密な質感ケアを持続させる集中トリートメント・カラーやパーマ乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から同時に密着補修・セラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合・熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合★週に1回の使用でサロン帰りのようなサラサラ質感が持続~使用感~週に一回でサロン仕上がりなのはコスパがとてもいい気がします\(´ω`)/...
- 2021.06.19
商品詳細情報plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第8位インバストリートメント 20代 第8位インバストリートメント 30代 第8位インバストリートメント 40代以上 第8位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第5位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第8位インバストリートメント 脂性肌 第8位インバストリートメント 乾燥肌 第8位インバストリートメント 混合肌 第8位インバストリートメント 敏感肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |