こちらを使うと指通りが良くなってる✨ タオルで少し水分をとったあとにこちらを使うとさらに良いような気がする。 ナイトキャップして寝ると翌朝もまとまってる✨ このお値段で使いやすいヘアマスクだと思いました。
- 2024.10.25
髪のダメージのレベルや太さを問わずおすすめしたい商品‼️✨ 洗い流すタイプの集中補修ヘアマスク🌟 待つのは3分でOK😉✨ 傷んだ髪を補修してツヤのあるとぅるんとした髪に導いてくれるヘアケア商品です🥺💖
- 2024.09.21
✔週1回トリートメントの代わりに使用することで まとまりのある髪へ導いてくれる ✔セラミドやケラチン配合で毛髪ダメージケアしてくれる ✔潤い補修 豊富なミネラル成分が乾燥した毛髪を保湿し 毛先まで潤いとツヤを与える ✔質感持続 Wシルクとコラーゲン成分配合による保湿効果で キューティクルをケアし質感を維持してくれる ✔ヒートリペア成分も配合で熱を利用し ドライヤーなどの熱から毛髪を守り、 同時にダメージケアもしてくれる ヘアマスクなので重めのテクスチャー。 しかし伸びがいいので少量でも髪全体に塗布できる🙌 ベタつきを感じるかと心配になったけど そんな事はなかった😳! 流してる時から指通りも良く、乾かしてみると 扱いやすくまとまりも良くなった気がする🥰 匂いはフローラル系で少し強いな〜🤔 でもずっと残る感じはしないかな🌼 大容量でコスパも良いと思う!! お試し用のパウチもあるので、匂いが気になる方は 一度そちらで試してみるのも良いかも😌🤍
- 2023.10.23
超優秀ヘアマスク。なんといっても、髪をしっとりもっちり満たす超濃厚なテクスチャが特徴的なこちら。 これを使用した次の日はしっとりまっすぐになるから、特別な日の前は絶対使用してた。 何度も嗅ぎたくなる香り♡ 女性らしいけど甘ったるすぎないいい香りです。
- 2024.10.01
このトリートメントは、キューティクルを強くする効果があるセラミド、ハリ・コシを与えるケラチンなど豊富なミネラルが配合された髪質補修が期待できます🧸⸒⸒ なかなかジャータイプにはない、200gの大容量!使うのは週1で良いアイテムなので、継続的に使えるところもオススメです︎🫶🏻❤️🔥 使用中はフローラルの優しい香りが広がり、癒されました💐🤍
- 2023.10.23
テクスチャが固めなのですごく密着感あり!! 髪質固め太めのややくせ毛で、 毛先のまとまりが無いのが悩みでしたが ブローした後、いつもよりはまとまってる気が……する……! ただこれジャータイプなので衛生面には気をつけたいところ。。。 指突っ込むのもあれなので 今回はコームの端っこでえぐり取った笑 以前はヨルのカームナイトリペアのヘアマスクを使っていましたが 放置時間がめちゃ短くて(20秒😳)お手軽だった が、そこまで「ヘアマスクした」感が無くて……。
- 2023.06.14
お友達に教えてもらってLIPSで購入しました🙌 重くならずするんつるんになるのですき!! 香りも強すぎずほどよくて¥1,980よかった☺️ リピしたいアイテムでした🩷
- 2024.10.15
硬めのテクスチャ。伸びはいい 香りは爽やかな甘さで残らない 私はあまり髪質に合わないのか、特段の効果を感じられなかった😶 ステップ2 適量を髪全体(傷んでいる部分中心に)になじませます。※塗布前にハイドロミストを利用することで、より浸透力を高めます。
- 2024.07.08
LIPSのランキングで上位だっので購入してみました。月1ほどカラーをするので、傷みやパサつき、うねりが気になる髪です。 開けたら盛り盛りに入っていてまさにサロンの香り。仕上がりはしっとりめのサラサラになりました。 ジャータイプなことです。濡れた手ですくうのて、衛生面が気になります。
- 2024.08.13
pluseau☑︎メロウリュクスマスクこちらは指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修へアマスク✧*。(サロン発想の浸透×密着で内部・外部のW補修)Point𓂃⧉☑︎補修成分が髪の奥まで浸透✧*。毛髪ダメージ補修✧*。...
- 2023.09.24
密着型集中補修ヘアマスク。カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から同時に密着補修。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分や保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 週に1回の使用でサロン帰りのようなサラサラ質感が持続します。
- 2024.09.11
蓋を開けたらみっしりと詰まっていて謎に感動👏 いざ使ってみるとしっとりはするけど重たすぎずサラサラになりました☺️💓 子供の絡まりやすい髪にも使ってみるとスルスルと指通りが良くなってさらに感動🥹✨
- 2024.06.20
香りは強くなかったので、そこは好き。 だから、頑張って使い続けたけど、どんどん感動はなくなり… この値段なら、これにこだわる必要ないかな、 他にもっと私に合うものがあるかも?と思い始め、また旅に出る決意をしました。 髪質によって、合う合わないの個人差は当然あるので、 私にはイマイチだった、というだけです。
髪が綺麗な女性って無敵な気がする! スペシャルケアは大事! プリュスオーのスペシャルケアは普段のケアに少し🤏プラスするだけでサロン帰りのようなサラッサラ美髪になれる! ハイドロミストNは新感覚な髪の導入美容液。 ぜひ一緒に使って欲しいメロウリュクスマスクは補修成分、保湿成分が贅沢に配合された濃厚なトリートメント! Wで使うと美容室帰りのようなサラサラ美髪になれる! 週一のスペシャルケアとしてオススメです!!
- 2023.04.27
プリュスオー洗い流すトリートメント(購入品) スイコジェル洗顔(頂き物) ワンデイズユーノーモアブラックヘッド(頂き物) LPT ケラチンウォータートリートメント(頂き物) カバーマーククレンジング(購入品)
- 2023.04.25
髪サラサラ〜綺麗〜✨と友達にたくさん褒めてもらえるようになりました! 今まで様々なヘアマスクを使用してきましたが、これは本当にすごい! ドライヤーの後に、【ORBIS(オルビス)ヘアミルク】を使うとさらにしっとり感が出て良きです!
- 2024.06.15
ダメージ毛にさよなら!目指せサラツヤ髪💎こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)و人気のpluseau商品からシャンプー後に使う、洗い流すタイプのヘアマスクです👀❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。pluseauメ...
- 2023.04.01
ドンキで買ったんですけど1900円くらい?2000円するつもりで買ったのになんかお会計が思ってたより安いなとレシート見たら1260円で買えてびっくり!安く買えて嬉しいけど😆 かためこっくりなヘアマスクこれ匂いがすごく好き!いい匂い〜😌 仕上がりがしっとり重くてべたべたする!でもなく逆に軽くて乾燥パサパサ!でもなくちょうどいい仕上がり!私の髪に合っとるのかも👍 さらさらなのに手触りなめらかでまとまる! 私が今まで使ってきたヘアマスクの中で1位!ってくらい好きです🥰 プリュスオーのミストまだ使ったことがなくて気になるからそっちもまた買ってみようと思ってます🫡
- 2023.03.10
サラッッサラで大人の女性って感じのいい香りが漂います!! テクスチャーはかなり重めでダメージケアしてくれてるなって思いました☺ 5回ぐらい使っても全然減らないのでコスパもめちゃくちゃいいです!!!
- 2024.04.11
プリュスオーは裏切らない 超リッチなテクスチャと成分で、 別人の髪の毛つけた?みたいな仕上がり お風呂上がり、オイルも塗らずに乾かしただけで まとまりえぐい!!! そしてずーっとさらさらつるつる 感動してる ジャーのめんどくささ消えた しかも週一でいいから続けられる 初めて自分がショートヘアなことを惜しいと思ったよ ロングヘアならもっと実感できるもんね、絶対 まるでサロン帰りのような体験を 自宅でできるなんてすごすぎる もっと流行ってもいいと思うこれ。
- 2023.06.26
濃密、密着に着目したサロン発想のトリートメントだからサロンでトリートメントしてもらったみたいに髪の芯から1本1本潤ってる仕上がりが自宅ケアでも叶います🎶 トリートメント前に使う 【髪のブースター導入液】というアイテムで新しく珍しい商品🎶✨駅ビルのバラエティーショップで初めて見かけてお試しをした時には凄く手触りが良くなって感動しました...。乾燥していた髪のアホ毛もすぐに落ちついて手触りも良くなって( 頭の中でアーイイ!アァイイージャンって リピートしてたょ)その後のおでかけでは髪の調子が良いのでルンルンでした💖ノンシリコン無香料なのも嬉しいです♡ こちら2022年8月にパッケージと名称をリニューアルした商品です✨
- 2023.01.21
蓋を開けたらびっくり!たっぷり入っていてとってもお得感💕ふたにくっつくほど入ってるとそれだけで幸せです😇 そしていいかおり!強めの香りとの口コミが多かったけど、たしかにふわっとすぐ香りがくるけど、使用している時も髪を乾かした後もふんわり香るのでわたしは嫌いじゃない強さですね!ホワイトムスクのような女性らしい香りがします💕 そして、かなり重めのテクスチャーで、手で馴染ませてもいいですが、そのあとコームでとかすとしっかり全体に馴染み、まさにサロンに来たような感覚に! 一回の使用での感想なのですが、いつもドライヤーすると指通り皆無で絡みまくるほどぱっさぱさなハイダメージな私の髪が、するんと手櫛でまとまるほどに!すごい!!! 乾かすといつもぱさっぱさで広がって困っちゃうのですが、うるおいがのこり、まとまった仕上がりに💕 週一のケアでいいなんて最高すぎます✨ 間違いなくリピートですが、大容量なので長持ちなのが助かります!!ありがとございます♪
- 2023.02.12
ハイライトいれてて、乾燥もあって 指通りの引っ掛かりが激しかったのですが これを使いだしてからだいぶ減りました🥺♥️ しっとりサラサラ潤います🎵 洗い流す時のフワァっと香りがめちゃくちゃいいです
- 2023.02.03
開封してみると、中身がぎっしり入っていてびっくり🤣 蓋のところまでみっちり入っていてなんだか嬉しくなりました☺️ 洗い流すとするんとした手触りになるので、しっとりしすぎず使いやすいと思います✨️ 香りも甘すぎない良い香りで、ほどよい固さのクリームが髪になじませやすくて良かったです🥰
- 2024.03.16
逆さに向けても垂れてこないほどの濃密テクスチャ。 洗い流す時から指通りとぅるって感じで素敵✨ ドライヤー後もまとまるし、指通りも良いです。 髪の量多い人、広がりやすい人、癖毛の人、ダメージの気になる人ぜひ一度使ってみてもらいたいです!
- 2023.02.20
LIPSフェスタ購入品第2弾🛍お得すぎてついつい買ってしまいます(笑)🎀item🎀・pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ・ルルルンハイドラVマスク28枚入・ハニークディープリペア2WAYヘアミストモイスト・ヒロインメイクスピーディー...
- 2023.02.11
【ベスコス2022/ヘア編】今回は私が2022年に使ってよかったヘアケア商品6選をご紹介します👏🏻\1つ目/『pluseau』シリーズ今まで使った中で1番お気に入りです!でも特におすすめしたいのは、ミスト!トリートメント前、ドライヤー前、寝癖...
- 2022.12.31
♡さらさらな指通り♡3分置き♡サロンに行ったみたいなサラツヤあと何だか髪が軽い!髪の毛染めるの我慢してるからトリートメントに力を注ぐ✊#pluseau#メロウリュクスマスクジャータイプ#トリートメント#褒められヘアの作り方#ヘアマスク#美髪#...
安定のplus eauのトリートメント!! これは何個目か分からないくらい愛用してます❤ 香りもサラサラ感も次の日まで持続し、洗い上がりも最高❤ 特別な日の前日の夜に使ってます! 洗い上がりがサラサラ ・香りがいい
- 2024.08.07
安定のプリュスオーのいい匂い👼 評価も高かったので期待していたんですが…… 流した時は保湿されてて手触りも良かったんですが乾かしたあとが、パサつくし指通り悪いしで…… 同じく市販のヘアマスクならエイトザタラソユーのヘアマスクの方が好きでした◎
- 2024.09.12
#plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ メロウシャンプー/メロウトリートメント アミノ酸系シャンプーに興味が出て購入。(ボトルのものは品切れだったので詰め替えに)今使ってるものを使い切ってから開封になるので使用はもう少し先かな? #CEZANNE ナチュラルローション リピ買いです!家族で使うので欠かせない存在。
- 2023.01.17
トロッとしていてホワイトフローラル&ペアーの香りが程良くリラックス出来ました😊 1プッシュで泡立ちも良く軋みも無し。泡は細かくてフワフワ。流した後はツルっとした感じがしました!!! ややこっくりしてるけどすぐ髪に馴染んで伸びは良いと思います。シャンプーと同じ香りなので匂いを楽しめる☺️ 髪がまとまり毛先も艶っテュルって感じ! プリュスオーは軋まず毛先までまとまってトュルっとした感じが良かったです(//∇//)乾かしてからもパサつき無し。香りも残ってくれたので良き!!! 日々の外的ダメージやパサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修★☆ 毎日髪がトュルンで良い香りで癒されます✌️🎵
- 2022.12.28
使い切りmemoᝰ✍🏻pluseauメロウリュクスマスク使用感と香りも良かった‼️けど、お気に入りのフィーノと比べるとコスパは勝てないよね💔プリュスオー1個の値段で、フィーノは2~3個買えるの👉🏻👈🏻゛また機会があれば使いたい🥹...
- 2024.03.17
【密着型集中補修ヘアマスク】今回ご紹介するのはこちら✨『プリュスオーメロウリュクスマスクジャータイプ』カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がりゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。ケア成分を毛先までたっぷり均一に届...
- 2022.11.22
【plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント】 洗浄成分がよく、何度もバズっている商品! 私も大好きで何度もリピしています。 【plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ】 これは髪がかなりトゥルントゥルンになる! 【plus eau ハイドロミストN】 布教用プリュスオーが続きましたが自分用です(笑) 他のものをプリュスオーで揃えているのでこれも欲しかった。 【numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク/2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク】 3番のシートマスクが最高に良かったのでリピと2番も使ってみたかったので。 【コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX C八重桜の香り】 定番品で良さを知っていたので限定の香りも購入。春らしくて良い👍🏻 ポイントやクーポンで約三千円お得に買えておまけまで貰えたのでハッピーです😆
- 2023.03.14
サロン発想の浸透×密着pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ内部・外部のW補修でツヤツヤさらさら髪に🥹💕固め・重めのクリーム♡洗い流したあとのつるつる感にびっくりしました✨乾かすとさらさらに☺️💕週1の使用で十分なのでコスパもいいです...
- 2022.11.27
こっくり濃厚濃密なテクスチャー セラミドやケラチン、豊富なミネラル配合で髪に潤い&ダメージ補修 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合 洗い流してるそばから、仕上がりを期待させる【ちゅるんと感】 重めテクスチャーなトリートメントなのでしっとりな仕上がりかと思ったらつるっとサラッとで扱いやすい髪に スペシャルケア的なトリートメントなので週一回の使用がオススメみたい ドラッグストアで買えるのが私的に超うれしい チューブタイプが出たらもっと嬉しい 大容量なのですぐには無くならなそうだけど購入したいと思えるお品でした
- 2023.12.16
普段はメロウシャンプーを使用していて、3日に1度リュクスマスクをプラスで使用しています♡ この組み合わせを使用するようになってから、アホ毛がなくなり自分史上髪の状態が1番いいです🥺✨ 香りも良くて持続するので、いい女感が凄くでています😂
- 2024.01.13
シャンプーの後水気を切り、こちらをコームで満遍なく馴染ませ、数分後洗い流すと、髪がトゥルントゥルンになります! 香りもいいですし、ほかのサロン専売品のトリートメントよりは値段も控えめなので、髪のダメージに悩んでいる方にはおすすめです!
- 2024.01.08
こっくりとしたテクスチャーで、少し硬め。 洗い流したあとの指通りの良さととぅるん感にやみつきに🤤🤍 同じメロウシリーズのシャンプーとトリートメントを使うと、更にとぅる髪になりました🫶🏻 フローラルブーケの香りも良く、インバスタイムを彩ってくれます𓂃🫧
- 2023.11.26
最近はプリュスオーのシャントリとヘアマスクを使っていて、高保湿すぎるヘアケアだと地肌がベタつく私も使いやすいサラサラ感で、でもしっかりツヤも出るので感動中🥹🤍 サロン専売品に比べるとお値段もお手頃だし、バラエティショップでも買えるから楽だし、香りもホワイトフローラルとペアの香りが上品で、何も悪いところがないんです!!! 今の段階ではロフトとウェブで先行発売中。秋頃から全国のバラエティショップでも販売されるのでぜひチェックしてみてください。
- 2022.09.14
濃厚なクリームが、剥がれてしまったキューティクルを1本1本コーティング!! 乾燥・カラー・熱によっておきるダメージを補修してくれるヘアマスクだそうです🥰 浸透型ヒアルロン酸 吸収型ヒアルロン酸など保湿成分も配合。 潤いを密封してくれる感じのトリートメント ヘアカラーでパサついた毛先や指通りの悪さが気になっていた私の髪の毛にも合っていたようで、スルッとした指通りに😍✨
- 2023.11.01
これコスパがよすぎるのに 効果もバッチリでめちゃくちゃお気に入りです😍❤️ 週に1.2回のスペシャルケア 髪の毛まとまるし、しっとりする!! ドラストとか色んなところで売ってほしいな〜
- 2022.09.25
濃厚なクリームに詰め込まれたケア成分が髪のダメージを密着補修して、サロン帰りのような指通りのサラサラ質感が持続する集中ヘアトリートメント。 ダメージ箇所にもしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを包み込んで外部から補修しながら髪の1本1本をコートして密封! 熱を利用して髪を補修する“反応型ヒートリペア成分“も配合。ドライヤーなどの熱を味方に髪表面のキューティクルを整えます。 プリュスオーシリーズ“ハイドロミスト“と合わせて使うことで、さらに効果を実感できます🫶🏻 バターみたいなもったりめのマスクだけどしっかり髪を包み込んでくれる〜🧈 香りもホワイトフローラル&ペアーの香りで安っぽくない、本当にサロン帰りのようなちょこっと高級な香り🤍 トリートメント前に使う“髪のブースター導入液”(プリュスオーハイドロミスト)を使うとヘアマスクだけで使うより格段に仕上がりがアップします〜!
- 2022.08.29
開けて見てびっくり。ケースギリギリまで詰まってて嬉しすぎた😳💗 基本7割くらいしか入ってないイメージなのでこんなに詰まってるのは感激です🥲 固め重めのテクスチャーでしたが、しっかり馴染ませることを考えると、むしろこの位のテクスチャーの方がしっかり付けれるので嬉しいかも🫶 匂いも高級なフローラル系で、シャンプーと同じ匂い🧴 かなり好き!苦手な人少なそうです☘️
- 2023.11.10
plus eauのメロウリュクスマスクを使用すると感動レベルのサラサラに…! 気合を入れたい前日には必ずこのトリートメントを使用してます! 香りもふわっと香りお気に入りです❤ タオルドライをしてから使用し、3分ほど置くと更に効果が倍増します! 個包装タイプも売っているので、気になってる方はとりあえず使ってみてください!!
- 2024.03.15
自宅でサロンレベルの集中補修トリートメントができるのは魅力的! こっくりとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく、香りもいい〜!! サラッサラでツヤがある髪に仕上がって満足!
- 2023.11.17
内部・外部のW補修で美容院帰りのようなうるツヤ髪に♡ こっくり重めなテクスチャーなので髪に馴染ませる時はトリートメント用コームがあるとより良いと思います🙆♀️ かなり重めなのでベタベタするタイプかと思いきや、乾かすと意外にもサラサラっとした仕上がりに😳✨ 柔らかく扱いやすい髪になると感じました♡ たっぷり大容量なのでこれからも続けていきたいです·͜·❁⃘
- 2023.11.17
シャンプーは他のシャンプーには無い位サラサラとしたテクスチャで、初めて使う時に指の間からこぼしてしまいました😂 洗い上がりはサラサラですが、まとまりもあり、なんと言っても艶が凄いです! 今まで、クレージュ、アンドハニー、プルント、YOLUなど色々試していたシャンプー迷子でしたが メロウシャンプー/メロウトリートメントは香り *洗い上がり共にとても好きだったので、リピ決定です!
- 2022.08.22
♡プリュスオーメロウリュクスマスク♡ ♡ジャータイプ♡ 使ってみたよ♡元々、導入ミストの方は愛用品👍週に1回のスペシャルケア😍✨️濃厚なクリームに詰め込まれたケア成分が髪のダメージを密着補修しサロン帰りのような指通りのサラサラ質感が持続する集...
- 2022.07.27
商品詳細情報plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第19位トリートメント 20代 第19位トリートメント 30代 第19位トリートメント 40代以上 第19位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第19位トリートメント 脂性肌 第19位トリートメント 乾燥肌 第19位トリートメント 混合肌 第19位トリートメント 敏感肌 第19位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第36位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |