ブリーチやカラーをしている私は、サウナハットで髪を守ってもどうしてもサウナ後の髪を触るとキシキシしてしまっていましたが、そんな私でもこのトリートメントを使うと、サウナ後にあれ?サロン帰り?ってくらい髪がサラツヤで感動😭✨ ヘアマスクは、こっくり粘度のあるクリームテクスチャーで、髪なじみがよくベタベタしないからサウナハットがベトベトになったり、サウナ中に垂れてきたりしなかったよ🙆♀️💓 使用感もいいしこれはまたリピしたい😍
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
まゆぺさんの人気クチコミ
まぶた、涙袋、目頭、目尻等、目元などに使用できます🎶 様々な大きさの偏光ラメ、パールが入っているので 目元にキラキラ感を出してくれて表情にも輝きが出て おすすめです🙏✨✨✨ 税込660円とは思えない程の使用感でした😊😊 ドンキホーテ、ウエルシア、サンドラッグ、スギ薬局などの ドラッグストアでお買い上げいただけます!
- 2024.02.16
プラセンタ(美白)&グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症)の W作用で、肌の土台をしっかり整えながら美白ケアが可能🎀✨ ポンプ式のボトルで、ジェルのようなテクスチャー😊 肌に馴染ませると肌にしっかり浸透してサラッとした付け心地になりました🩷 低刺激処方で皮膚科医と製薬会社との共同開発で、敏感肌の方にも安心して使っていただけます☀️
- 2024.04.14
ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフし、 ハリ、ツヤを生み出す美容成分が瞬時に浸透してくれるクレンザー🙆♀️ 洗い上がりもサッパリとした使用感でメイクと一緒に毛穴汚れも 落としてくれるのが嬉しいアイテムです✨🌸 ぜひ、お試しください❤️🔥🙏
- 2024.03.25
ビタミンC誘導体や28種類の保湿成分配合で メイクもスルッと落とすことができるW洗顔不要アイテム👀💕 肌にバームを馴染ませるとスルスルと伸びていき 爽やかな柑橘系の香りで洗い上がりもスッキリします🎶☺️ これ一つでメイクも洗顔も完結できるのが嬉しい😘😘
- 2024.04.25
ルルルンのモニター企画に参加していますご覧いただき、ありがとうございます!本日は、肌荒れや皮脂ケアにおすすめの@lululun_jpハイドラAZのご紹介です🩵肌荒れケアにマルチに働いてくれるアゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸でトラブルをケ...
新発売!角柱メルト処方を採用した @bifesta_official_jp のセラムクレンジングオイルのご紹介です🩶 濃いメイクや角質まで落とせる濃密美容液クレンジング👍 トロっとしたテクスチャーでアロマのような香りが良く、メイクもしっかり落ちて肌もツルツルに🌙🩷 W洗顔不要なので時短にもなります✨ ぜひ、お試しください🎶🩶
- 2024.08.13
商品詳細情報plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第16位トリートメント 20代 第16位トリートメント 30代 第16位トリートメント 40代以上 第16位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第16位トリートメント 脂性肌 第16位トリートメント 乾燥肌 第16位トリートメント 混合肌 第16位トリートメント 敏感肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料