4袋小分けになっているので、旅行や出張にも持って行けて使いやすいです👍 かためのテクスチャーですが、液ダレしにくくて良いかも😁 髪が乾燥ぎみでパサパサだったのが、翌朝は髪がしっとりし、クシの通りが良くなったので、ダメージ補修してくれてる感じです😃
- 2023.10.15
ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から同時に密着補修。 大好きなプリュスオーのヘアマスクはデートなどの前日に使用していました💝 パサついた髪もこれを使うと生き返って指通りがよくなるので、私にはなくてはならないアイテムです😭 テクスチャは重めで、髪の毛全体に密着してくれるので、パサつきがちな毛先もしっかりケアできます。 補修成分や保湿成分が配合されているので、使い続けるとより効果を感じられそうです☺️ プリュスオーはシャントリもアホ毛スティックも前髪パウダーも愛用中で、本当に大好きなヘアケアブランドの一つです🤍🤍
- 2023.04.19
今までヘアトリートメントをリピートすることはなかったですが、仕上りがよくてメロウリュクスマスク ジャータイプをリピート購入♥ 重たすぎずツルツルの仕上りになります☺️❤️ シャンプーとトリートメントもライン使いしてます!
- 2022.12.11
週末、髪のスペシャルケアに使用しています。集中補修ヘアマスクです。セラミド浸透補修成分配合で、パサついたダメージヘアをしっかりいたわってくれそうです。中身は、1回分ずつの個包装。週に1回の使用でOKなので、個包装は扱いやすいです。中身は水分少なめのクリーム状。シャンプー後、髪に馴染ませ3~5分おいてから洗い流します。髪に馴染ませると、つるつるするんっ♪しっかりダメージがケアされている様に感じました。週1回の髪の毛のスペシャルケア、するんとした仕上がりがとても気に入りました♪#プリュスオー#髪質改善トリートメント
- 2021.03.19
pluseauメロウリュクスマスク💎メロウリュウクスマスク使ってみました☺︎匂いは口コミで見た通り、美容院のトリートメントを思い浮かべるような匂い!でも少し甘めで好き🤤テクスチャーはとても硬め!バームみたいな固さ。でも濡れた髪につけると柔らかくなって付けやすい!洗い流すとき、永遠にトゥルントゥルンしてたくなるような感じ笑←?髪の毛を乾かした後もさらさらでしっとりした気がする💐パサつきがあった髪の毛、潤った!!!2枚目みると多少パサツキが減った!はず!
- 2021.07.14
メロウリュクスマスクは髪へのダメージを抑える成分や 保湿・油分がバランスよく含まれているので 毎日ヘアアイロンを使用していて カラーダメージのある私の髪にはちょうど良かったです😊 実際にヘアマスクを使用した毛束は、やわらかい手触りながら、 ほどよいまとまりを感じれて毛先のパサつきも軽減されました🥰 香りも、ホワイトフローラル&ペアーの香りがとてもいい香りでした😍 個包装になっているので、試してみたい方や お泊りにも便利だと思います✨
- 2022.09.30
髪が柔らかくなりました!髪がきれいなだけで、キレイな人に見えるので、最近はヘアケアもしっかりするようにしています。普段からハイドロミストを愛用していてトリートメントを見つけたので使用してみました。硬めのトリートメントが入っていて、ロングでも十分な量が入っています。フローラルブーケの香りということですが、髪をしっかりお手入れしてる、髪がきれいな方の香りがしました(いい香りで、嫌な匂いではありません。)流すと髪が柔らかくて指通りもよく驚きました。ドライヤー後も香りはほんのり残ります。週に1、2回特別ケアとして使うのにおすすめです。#春コスメ購入報告
- 2021.04.22
髪は硬くて太めで広がりやすいのですが、これを夜に使ったら翌日もしっとりとしてて広がりに悩まなくなりました。重ためですが、伸びはいいの、肩につくぐらいの長さでワンプッシュで使えます。 ずっとDAISOのコームを使ってたのですが、買い替えてみました!全然髪が絡まなくて感動!!コームより細やかに髪を梳かせるので、トリートメントの浸透がより良くなりました! 成分がすごく良いです!香りもとても良い香りで、洗い上がりも良かったです!少しお高めですがお値段以上の使い心地です! 最初はトリートメントの導入美容液として使用してたのですが、ちょっと効果はわかりませんでした。逆に朝の寝癖直しに使ってみたところ非常に良かったです!髪も落ち着いて艶も出ます! 週に1、2回使ってます。使うと髪に艶が出て広がりが落ち着いていい感じです!!
- 2023.08.18
良さそうだったのでお試し用のシャンプーを買って4日ほど使いすごく良かったのと気になったので今回トリートメント買いました🐈⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎ そしたらもう1回でツヤんツヤん……え、感動。しかもフィーノとかってそんなツヤは続かないけど2日経ってもサラサラのツヤんツヤん🥹 フィーノより量もコスパも良くないけど使ってダメだったらフィーノでいいやって思ったけど全然ダメ。もう抜けれない…… これはガチのリピ買い✌🏻️❤️是非1回使ってください!!!!!!
- 2023.03.02
お試し1回じゃよくわからないし いきなり大きいサイズ買って合わなかったら悲惨だし 4回分てめちゃくちゃちょうど良い😍 とぅるとぅるになって気分上がる↑ 続けて使うと栄養過多な感じしたから たまにの贅沢使いで良さげ。 旅行に持ってきやすいから4回分リピートしよかな。
- 2023.09.20
とてもしっとりします! かなりこっくりした重めのテクスチャーで、すごくしっとりするので中心から毛先に塗るだけにしないと根元に塗るとペタついてしまうので注意です! 香りもすごくいいのでしばらく使ってみようと思います。
- 2025.05.13
年末前にヘアサロン予約し忘れて年明けに行くので💇♀️傷んだ髪で年末年始を乗り越えれるようにpluseauメロウリュクスマスク12g×4包入り購入しました✨✨シャンプーのあと水気を切って3分〜5分置いて流すだけ!こくのあるマスクで良さそう♫洗い流したあとしっとりまとまってる!ドライヤー後はさらさら、つやつや引っかかりがなくなる指通りなめらか毛先までまとまるサロン帰りの仕上がり、香り良いことだらけのヘアマスクでした‼︎#pluseauメロウリュクスマスク12g×4包入り#本音レポ
- 2021.12.26
1回分がパウチになっててすごく便利!旅行とかにもばっちりです◎ロングヘア毛量多のわたしで一袋使うので十分使えるので、ショートヘアーの方などはひと包装で2回分は使えそう\(//∇//)\髪に馴染ませて数分置いて洗い流すとパサツキがちで広がる私の髪の毛も、これを使用したあとは毛先までしっとりまとまってくれて本当に美容室帰りのよう、、!カラーダメージだけでなく熱ダメージからも守ってくれるので毎日ドライヤーするので嬉しい!
- 2022.05.23
週に1、2回使用するだけでサラサラ✨2回目のリピートです❤️在庫切れの時が多くなかなか買えないのですが、なんとか購入出来ました🙌✨トリートメントのテクスチャーは少し固めで、手に取った時に垂れることがなく使用しやすかったです。髪に塗り込み時間を置いた方が効果は高いけど、短時間で洗い流しても効果がありました👏このトリートメントを使用するようになってから、髪のダメージが減りさらさら感が増しました✨香りもきつくなく次の日までふんわり香りました!#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.12
パサつく髪の救世主💕プリュスオーメロウリュクスマスク年齢と共に髪がパサついてきてしまい💦何を試しても復活しなかった髪が生き返った✨バームのような少し硬めのテクスチャーで、シャンプーの後に塗布して5分。洗い流した後にツルツルになっててびっくりしました。乾かした後もサラッサラ✨この個包装なのもお試しで使えるからいい💕でもこれだけ良かったら大きいサイズを買ってもいいかなぁと思うほど✨香りもお気に入り♡サロン帰りのようなサラサラをしばらくキープできます。#プリュスオー#メロウリュクスマスク
- 2022.04.27
シャンプー後にしっかり髪に馴染ませて3分から5分置いた後洗い流すと次の日の髪のまとまりと潤い、ツヤが違ってスタイリングもしやすかったです。 4回分は持ち運び便利なので、旅行にもオススメです。
- 2023.05.24
プリュスオー メロウリュクスマスクをお試ししました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞こちらは髪質改善トリートメントパックです。1回分ずつに分かれている個包装タイプで週に1回のスペシャルケアに使うと丁度1か月分になります🎀プリュスオーはヘアミストを前に使っていたので、今回も安心して使えました✨こっくりとしたクリームタイプで髪によく馴染みます。洗い流している間からもうとぅるとぅる感が…!乾かした後は柔らかくふわっとしつつ指通りが良くてサラサラな仕上がりでした♡#プリュスオー#髪質改善トリートメント
- 2021.03.21
テクスチャーは固めで結構濃厚。 手であたためてから使うと髪にスルッとなじんでいくように感じました。 カラーによるダメージ補修だけでなく、熱ダメージの補修もしてくれるのは 毎日ドライヤー&アイロンを使う私にとってはありがたい。
- 2023.09.16
〖pluseauメロウリュクスマスク〗これは私の中での大大大大ヒットアイテム✨びっくりするくらいサラッサラツヤツヤになる!香りも凄く良いし、まさにスペシャルケアって感じ✨これを使った日は全然髪が絡まらない◎絶対にストックしてるアイテム!詳しくは画像へ➯➱➩#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- 2021.06.24
使い切りヘアトリートメント🧖♀️💭 3個くらい使い切ってるくらい大好きなヘアトリートメントで、ドラッグストアで購入するならこれが1番好きかも♡ 少しコックリしたテクスチャーのトリートメントで髪の毛に付けて洗い流すとツルツル&サラサラになります🛁🫧 髪にツヤとまとまりも出る感じも良き🙆♀️✨ また香りがしっかり付いていて、洗い流してもドライヤーしても香りが残ってる💜
- 2025.03.14
SNSで見かけて気になっていたヘアマスクを使ってみました。カラーを繰り返したパサつく髪に悩んでいて、ヘアマスクやトリートメントは色々と試していましたが、これは間違いなくオススメ!!シャンプーしたあとに、しっかりと水気を切って全体に馴染ませます。しばらく置いて流すと、、、指通りが違う!!剥がれたキューティクルを1本1本コートしてダメージ補正。保湿成分もたっぷり入っています。さらに熱を利用して補正してくれる成分も♪ドライヤーの熱から守りながら、しっかりまとまる髪になります!4回分なので試しやすいので今すぐ使ってみてね★
- 2023.03.09
サロン帰りの艶髪を維持したくて、プリュスオーのメロウリュクスマスク4回分を使ってみたよ♪個包装になっているから、旅行先やジムにも持って行きやすくてとっても便利♪3分後の上になじませて3分ほど置いたら洗い流すだけ♪セラミドやケラチン、ヒアルロン酸やミネラルオイル配合で毛先までつるんとなめらかで艶のある髪に仕上がるよ!#pluseau#メロウリュクスマスク#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.05.22
🫧ヘアマスク🫧pluseauのメロウリュクスマスクが気になり、最初はお試し4袋入っているものを購入👛1袋試用してみて、ビックリするくらいサラサラになったので、ジャー容器を追加購入🤭❤️あたし的にはフィーノよりもこちらのほうが合ってます👍香りも良くてコタのシャンプーと相性が良いです🥰✨ロフトやドン・キホーテで購入できます🍀オススメです🤓
- 2022.07.17
プリュスオー メロウリュクスマスク〈ヘアトリートメント〉週一回のスペシャルケアに(^^)華やかな匂いで癒されます♪4回分入って税込715円でした!月700円ほどで髪質改善できるのは嬉しい(^^)#プリュスオー#髪質改善トリートメント
- 2021.06.16
ホワイトフローラルの香りがすごく好みでした🫶🏾 香りが持続してると感じます! トリートメントは硬めのテクスチャーなので、ベトベトにならず使いやすいです! 仕上がりはどちらかというとサラサラです✨ 私的にはとても好みのトリートメント👼 香りがいいので気分が上がります⇧
- 2023.09.14
分厚めのパックで、塗布している間は髪が守られている気がします。 洗い上がりに髪を手で絞る時も、しっとりと水分を含んでおり保湿もバッチリ。 ドライヤー後はサラサラしている感じで串通りも良くなり、とても気に入ったので、週1のメンテナンスとして使っています!
- 2023.05.25
このヘアマスク髪がしっとりまとまってくれて好きです! 良い香りがします! これはリピしたいと思います!! 是非試してみて下さい!
- 2025.04.14
pluseauメロウリュクスマスク12g×4包入り友人からオススメされて試してみました。流石プリュスオーですね。髪がサラサラになりました。#ヘアケア#トリートメント#ヘアトリートメント#プリュスオー
- 2022.08.22
【サンプル使用感メモ✍️】現品を買うか迷った時の自分用備忘録です!数回の使用だけでは分からないこともあるけれど第一印象も大切にしていきたい😌【良いところ】◎プチプラなところ…?【イマイチなところ】△泡立ちがイマイチ△香りがイマイチ【現品買いたい度:10%】気に入っているヘアケアアイテムがあるのであえてこの現品を買おうとは思わなかった!特に香りが人工的で良くある香りという印象であまり好みではないかな🤔?オイルのベタつきも細い髪には合わなかった😵
- 2025.03.10
私の髪と相性が良いシャンプーを探し求めて辿り着いたplus eauをワンセット購入しました🙌 ダメージケアと保湿の両方を叶えるシャンプー&トリートメント💇♀️ ダメージケアをしながらしっとりとまとまりのある髪へ✨ ヒートリペア成分も配合されているらしくて熱すら味方につけてケアしてくれる優秀なマスク✨
- 2025.04.27
生ケラチン配合に惹かれて✨️ 実はエイトザタラソのシャントリはプレシャンプー以外だと私の髪にはあまり良さを実感した事がなかったんだけど、こちらは馴染みもよくしっとりした✨️ LIPSベスコス2023 トリートメント部門2位🙆♀️ ぽってりしたクリーム状のマスクで髪にしっかり密着する感じ。流している最中もつるんとしなやかな髪になっていて乾かすとさらさらふんわり仕上がる✨️ 今年の私のヘアケア #ベストコスメ 👑 傷んだ髪でもかなりしっとり仕上がる!パーマをかけている夫がさらさらになりすぎてパーマがゆるくなるから使えないと🤣
- 2024.12.18
サロン帰りのような指通りのサラサラ質感が持続する集中へアトリートメント リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分 ノンシリコン処方✕無香料と普段のヘアケアに取り入れやすいミスト
- 2024.12.19
週に2回使用しました。(当方猫っ毛ロングヘア)使用当日は髪がしっとりとツヤツヤ、だけど髪は重たくならず、櫛の通りも良く、香りも強くなく良かったです。 しかし翌日からは元に戻る感じはありました。昨夜のツヤさら髪はどこへ。 使用直後の髪はすごく良かったので色々と試したあとに、また使いたいです。
- 2025.03.07
テクスチャは結構固めですが、髪になじませるとなめらかに!毛先にたっぷり付くように伸ばしてなじませ、数分置いてから流します。 なめらかで指通りがめちゃめちゃ良いので、週に数回のスペシャルケアとして考えるとコスパは良い方だと思います。 お風呂上がりのドライヤー後も、次の日の朝もかなり指通りが良いし、トゥルンとした触り心地なのでかなり良い気がする🎶
- 2025.03.20
どれもそれぞれ良いところがあって、私の髪に合わなかった…ということもなく比較的使いやすかったです。 私の髪はダメージあり(イルミナカラー)、セミロング、太め多め。 この中で1番好きなのは悩むけどオルビスかな💭
- 2024.12.24
数回使った洗い上がり、少しキシキシする感じが目立つ気がする。今まで使っていたアノブが良すぎたのかな、、?? 前回使った時は2分くらいしか置かなかったから次回は10分くらい置いてみようと思います!
- 2025.04.02
髪の毛集中補修したい時とかアイロンとかしっかり目の整髪料使った日とかにコチラを使用します❢ 普段はトリートメントだけどマスクで重み栄養がギュッと入る感じ🍎 冬は特に乾燥でパサツキがちなので週1以上はマスクするのが目標⛄️
- 2025.02.22
週に1回のスペシャルケアとして、シャンプーの後に普段のトリートメントの代わりに使うだけ👌 こっくり濃厚なテクスチャーのクリームだけど、髪の毛に馴染ませると重たさがない💆♀️💭 ホワイトフローラル&ペアーの香り😌💭 個人的にはすっごくいい香りで、トリートメントの後も香りが残ってる☺️✨
- 2024.12.20
コツコツ貯めていたポイントの期限が来たので、初めてLIPSショッピングでお買い物〜˖◛⁺˖♡ 約6,000円分、商品数6点購入𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 ブルベ夏さんにはぴったりの色味!チーク塗っただけでもハイライト代わりになるから、便利꒰꒰ 𐙚 ꒱꒱ 美容系男性YouTuberさんがとても推していたので、まだ買えるうちに買ってみた(いっときバズって無くなってたから…⁽͑ˀˉ˙̫ˉˁ⁾̉)
- 2024.10.02
髪質に合っていたみたいで、使った日は、まとまりがいいのにサラサラな感じでした。 またリピートしたい商品ですが、ジャータイプなのがおしい。 蓋を開けてすくいとる作業がわずらわしいし、衛生面も気になります。
- 2025.01.09
なめらかなツヤ髪に仕上げてくれます。 ピンクのまん丸ボトルがかわいく、置いてるだけで女子力アップ🩷 こってり濃密なテクスチャーで、傷んだ髪を集中補修。サロン帰りのようにしっとりまとまる。 健康的な髪を維持するには、頭皮環境を整えることが大切。 ブラシのかたさは少し硬め。すっきり洗えてとにかく気持ち良い。
- 2024.09.12
どんだけリピートしているかわからないくらい大好きなトリートメントです🩶 今までは美容院専売用のルベルイオのヘアマスクを愛用していましたが、plus eauのトリートメントの方が良くて乗り換えました! しっとりまとまるけどベタつかないので本当におすすめです!これからも使い続けます。
- 2024.12.19
洗い流すヘアトリートメント✨ 週1回のスペシャルケアとしてシャンプー後の普段のトリートメント代わりに使います🧴🫧 つるんとなめらかな髪に✋✨ こっくりとした濃厚なクリームで、パサついて広がりがちなダメージ髪も集中補修✨ 香りもフローラルのような香りで癒されます💜
- 2024.12.03
髪の毛しっとり、しなやか、柔らかくなる♡ 乾燥が気になる季節⛄️ですが保湿のケアさえ怠らなければ梅雨より冬の方が調子が良い⛄️ 私はダメージが気になる箇所を中心に使用してます。マスク何分も置けない時でもいい感じに補修される感🫧 香りは、王道のシャンプーの香り、プリュスオーの商品私の髪に合っていて安定感あります✨️
- 2024.12.17
私の一生コスメの一つ🫶 どんだけリピートしているかわからないくらい大好きなトリートメントです。 plus eauのトリートメントの方が良くて乗り換えました! しっとりまとまるけどベタつかないので本当におすすめです!
- 2025.09.05
縮毛矯正発想でうねりケア◎ まとまって手触りよくしっとりストレートになる感じで雨でもうねりにくかった! 化粧水は低刺激高保湿でお肌もっちりしてすき!とろみのあるテクスチャも好き。 レチノールとビタミンCが配合されてる美容液。レチノールとビタミンCは一緒に配合するのが難しいんだけど混ぜて使うことでフレッシュに使える😳✨
- 2024.09.02
サロンレベルの集中補修ヘアトリートメント✨🧴 カラーやダメージによるパサついた髪におすすめです👏 手軽に買えて試せるマスクの中でもお気に入り 私は週2くらいでマスクトリートメントしています💖 使い切りパックもあるから旅行にも持って行けるしこれから年末年始のお供に🚄✈️
- 2024.11.16
美容室帰りの髪の毛になります💓 自宅で美容室帰りになるだなんて夢のまた夢😴 手軽に綺麗になれるっていいですよね✨ 香りも爽やかで、男女共に👫 うちは夫も使ってます🙆
- 2024.12.24
セラミドやWケラチン、ヒアルロン酸などリッチな補修成分がたっぷり配合されているのが嬉しいです✨ テクスチャーは濃厚で髪に塗布しやすいです。粗めのコームでとかして髪全体に馴染むようにしています。 時間がある時は、蒸しタオルを巻いて3〜5分ほど放置して洗い流すと、この瞬間から髪の質感がちゅるんとします☺️🫧 ダメージで毛先がパサつきがちな私の髪もサロン帰りみたいな指通りよくサラツヤなのにしっとり潤った髪に仕上がるから感動します👏
- 2023.10.23
プリュスオーさんより商品を頂いたのでレビュー!ハイドロミストは頂いて感動してリピートしようと思ってたので嬉しい!ヘアミストのおすすめ聞かれたら絶対これって答えるくらいお気に入り!ヘアマスクは初めて使用したのですが美容院帰りのような仕上がりになって驚き! 髪が生き返ったような感覚😊スペシャルケアとして使い続けたい!#ガチレビュー_プリュスオーpluseauメロウリュクスマスクハイドロミスト
- 2021.01.04
商品詳細情報plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第8位インバストリートメント 20代 第8位インバストリートメント 30代 第8位インバストリートメント 40代以上 第8位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第5位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第8位インバストリートメント 脂性肌 第8位インバストリートメント 乾燥肌 第8位インバストリートメント 混合肌 第8位インバストリートメント 敏感肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |