numbuzin2番ぴたっとメイクトナー3番シルクビューティークリーム3番うるツヤ発酵トナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国発のスキンケアブランド「Numbuzin(ナンバーズイン)」は、一人ひとりに合わせたスキンケアを選択することで美肌力を高めてくれるブランド。それぞれの肌悩みに応じて美容液やトナーなどがあり、番号で大体どんな悩みに対応しているのかが分かるようになっています。ここ1〜2ヶ月くらいで、トナーだけですが日本の店舗でも見かけるようになってきました💡´-職場の人にこれを教えてもらったんですが、これが結構良くて……🥺私が今使っているのは、...
もっと見るnumbuzin3番 うるツヤ発酵トナーのクチコミ(9ページ目)

- 2022.02.26
番号で自分のなりたいお肌を選べるのが面白い⤴︎ 3番うるツヤ発酵トナー は 50種の発酵成分がキメを細かく整え ツルスベ肌に導くエッセンシャル化粧水🧴 テクスチャーはとろみあり。 お肌にしっとり馴染んでいきます◎ 肌ツヤが良くなるような、 お肌が柔らかくなるような感じがします…♡ 乾燥も感じにくいので これはリピーターが多いのも 分かる気がします😌 乾燥する秋冬に特に使いたくなる✨ 発酵化粧水ってなんとなく良さそうな 響きで嬉しいですよね🤭
- 2023.11.26
すぐに効果を実感するものや、使い続けてみて肌の調子が良くなったもの。 どちらかと言うとツヤ肌好きさんに刺さるアイテムばかりかと🤔 ぜひ参考にしてみてね🤍
- 2023.02.22
最近使っていて肌の調子が良いぞと感じてるスキンケア商品を紹介🫶🏻 私の肌質薄くて赤みが出やすい&残りやすいどちらかというとテカリやすい角質ケアしないとプチっとしたやつできやすいしっかりターンオーバーして水分たっぷりスキンケア・食生活乱れすぎなければ肌荒れしにくいタイプ!(だと思ってる)
- 2022.09.04
オレンジで透け感のあるマットっぽいシンプルなボトルパッケージ🧴ˊ˗ 少し黄みがかった とろみのあるテクスチャーで発酵系の植物のような爽やかな香りにほのかに柑橘っぽい香りが少しします🪴🍊 肌になめらかにのび、しっとり保湿してくれてもっちり ツヤツヤに😊💫 とろみがあるのに、なじみがよくベタつきが気にならないところも気に入りました🥰 “エッセンス“のように発酵成分(保湿成分)/美容成分はたっぷり✨浸透(角質層まで)力や使い心地は“トナー“のいいとこ取りでもちろんオールシーズン使えますが、乾燥も気になる秋冬に特に使いたくなるような保湿力もある 使い心地のいいトナーでした☺️ˎˊ˗
- 2023.11.29
しっかり水分補給できて さらに抗酸化ケアや毛穴などにも効いた おすすめばっかりだよ😆👍✨ 乾燥するこれからの季節にも おすすめ❤️
- 2023.10.09
トナーパッドはスースーするものとか、パッドが硬くて刺激になるものも多いけどこれは優しくてしっとりするから好き♡ 美容液いらないくらいツヤツヤになってお肌がいきいきする! 重ねるほどにもっちりしっとり白雪肌に🤍 ベタベタしたり保湿力がなかったりする乳液もあるけど、これは気持ちよく保湿されて使い心地いい感じだった🩵 重めなのに保湿感足りなくて残念だった💔 テクスチャーがありそうでなかった使いやすすぎるクリーム🩵 見た目と触り心地はとっても楽しいエアリーなホイップバターみたいなクリームだけど、使い心地が悪かった。
- 2023.07.10
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜スキンケア編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です2,380円(税込) 2,780円(税込) /#魔女工場#ガラクナイアシン2.0エッセンス#ビフィダバイオームコンプレックスセラ厶人気の美容液 美白と保湿 導入美容液としても◎お肌の調子や、気分で使い分けたり丁寧ケアが出来る日には贅沢にどちらも使ったり👌🏻̖́-2,999円(税込) /#innisfree#イニスフリー#レチノールシカリペアセラム...
- 2022.12.31
最近お肌の調子がいいのはこの子のおかげ。次に来る韓国化粧水ナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナーtobibiです。最近購入して使い始めた韓国コスメnumbuz:n(ナンバーズイン)の3番うるツヤ発酵トナーがめちゃめちゃ良かったのでレビューしたいと思います😊ナンバーズインは韓国のスキンケアブランドで自分にあったスキンケアをカスタマイズ出来るのが特徴です。番号によってテクスチャー、効能、香りが違うのでお肌の悩みに合わせて好きな組み合わせを作ることも出来ます👏🏻たくさん種類があって迷いましたが、ミーハーなので1番人気の3番うるツヤ発酵トナーを購入してみました!200mlで2700円+送料でした!
- 2021.02.28
肌本来の力を高めてバリア機能を向上させる〈発酵成分〉と、コラーゲンを生成しシワや美白ケアに特化した〈ナイアシンアミド〉をたっぷり配合🌿 朝晩使用して一週間程で、頬の毛穴がふっくらして目立ちにくくなってきたような気がします♡ 発酵系のコスメが好きな方は、一度ぜひ手に取ってみて欲しいアイテムです𖤥𖥧𖥣⋆*
- 2024.09.05
ナンバーズイン 3番うるツヤ発酵トナー 2番リアルセラミド保湿クリーム 7番なでなでグリーンセラム 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス ビフィダバイオームコンプレックスアンプル
- 2022.05.26
ナンバーズイン3番 うるつや発酵トナー#スキンケア#コスメ#覚え書き#スキンケアレポ#スキンケアレビュー#スキンケア紹介#使い切りスキンケア#ナンバーズイン#ナンバーズイン3番#ナンバーズイン3番トナー
- 2023.12.20
50種の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導く ナンバーズインの商品はそれぞれ番号が割り振ってあるようなのですがそれがすごくわかりやすいボトルでかつシンプルな見た目が私は好きですね。 使い心地はかなりしっとりした使い心地。化粧水でもちょっと油分があるような感じのしっとりした使い心地で私は結構好きですね。
- 2023.11.24
レチノール使わなくてもパーンとハリ肌手に入れられるよー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10VIP会員が、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、RealBarrierです! コメントも大歓迎です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.07.31
6月4日まで開催中のQoo10メガ割!みなさんお買い物されてますか?今回も私はクーポンがなくなってもいろいろ爆買いしているのですが(笑)コスメオタクの私が実際購入した人気アイテムをまとめてご紹介します。Qoo10はずっとVIP会員なのでお買い物の参考になれば嬉しいです!#qoo10#キューテン#qoo10_メガ割#韓国コスメ#韓国メイク#韓国_スキンケア#韓国コスメ沼
- 2022.06.02
50種類の発酵成分がたっぷり配合されていて、肌本来の力を高めてツヤ肌に導いてくれるそうです🤭 とろっととろみのあるテクスチャで、少し泡が立っているのが特徴。 肌に馴染ませるとスーッと馴染んでベタつかない🙌 かなり好みの使い心地でした♡ 私の疲れた肌にも艶が蘇るか。。!
- 2023.12.03
50種類の発酵成分がキメを細かく整え、ツルスベ肌へ導いてくれるエッセンシャル化粧水。 しっとりテクスチャーで一日中乾燥知らずの潤った肌を保ってくれるそうです。 オールインワントナーといって、洗顔後こちらの発酵トナーを付けて、あとはクリームで完了です。 ほんのり黄みがかったとろみのあるテクスチャーです。 とろみがあるけれど肌なじみが良くて、少量でもよくのびます。 モチモチしっとりとしたつけ心地が気に入ってます。
- 2023.12.01
まだここでレビューしてないものも 選んでしまったので 後日個々にレビューをアップします。 選びきれなくて これ以外にもいいものたくさんですほんと。
- 2021.12.19
保湿/くすみ/ハリ/つや/弾力にも効果があり、まるで美容液のような トロみのある化粧水です🧡 とろっとしたテクスチャーなのに ベタつかずに使えて、もっちり肌に🤤 保湿力も高く 乾燥する今の時期にはピッタリ💛 コットンで、ふき取り化粧水として使っても ツヤ玉が出現します💡😳 発酵成分、全ての肌悩みに対応した万能トナーが好きな方に是非オススメ💚
- 2021.12.02
50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ〜 少しとろみのあるテクスチャーで、肌に馴染みがよく潤いを与えてくれます😊🤝 匂いも爽やかでこれから乾燥の季節に発酵化粧水使って肌ケアしっかりしていきたいです☀️ ツヤ・弾力不足、クスミ肌、乾燥肌にお悩みの方にぜひ使っていただきたい化粧水です💕🙏
- 2023.11.29
ボタニカルな香りで、少しとろみのあるさらっとみずみずしいテクスチャー。肌馴染みがよくベタつき感なくしっとりとした使い心地!! 乾燥が気になるときは重ね付けして保湿するのもいいなと思いました✨ ナイアシンアミド配合の化粧水ははじめて使うのでドキドキでしたが、私はピリピリした感じもなく使うことができました😆✨✨ コットンを使って拭き取り化粧水として、そのまま手でつけて、気になる部分にはコットンにたっぷりつけてパックに、いろいろな使い方でケアできます💓
- 2023.11.27
今話題になっているnamberz:n私もめちゃめちゃ気になってました🥺良いレビューしか聞かない…実際ほんとに良いの??…いいんです🥺💕私はnamberz:nの中でも1番人気な3番をライン使いしました。トナーには50種類の発酵成分セラムにはガラクトミセス培養液とビフィズス菌が高配合されているそうです。ガラクトミセスがえすけーさんと同じ成分だそうですトナーは#ツヤ・弾力不足#くすみ肌 #乾燥肌 さんにセラムは#コメド #肌の凹凸 #肌荒れ さんにおすすめだそうです🤩【使用感】💕トナー 手に出してみると瑞々しいのですが塗り広げるとトロみがあります。すこしこっくりしたテクスチャー。
- 2021.06.12
魅力的なのが 50種類(ビフィズス菌培養エキス・ナイアシンアミドなど) の 発酵成分がふんだんに配合されているところです👀✨ 手のひらに出したときは とろみのあるテクスチャーの化粧水ですが お肌に馴染ませると べっとりとした感じではなく わりとさっぱり使えます なのに、奥までしっかり潤いが届いてる感じがして お肌がピーンと艶やかにもっちりした感触に なります🙆♀️ 少し乾燥が気になるときに コットンに浸してコットンパックにしてみましたが もちもち感が増して お肌がつるんと見えて元気になった感じがします✨
- 2023.10.22
【numbuzin/ナンバーズイン】韓国ユーチューバーのLUCYちゃんがオススメしてて気になったスキンケア✨自分の肌悩みに合わせてお好みの番号でケア出来るのが面白いですよね💡日本語のパンフレットも付いてくるのでわかりやすく、今なら初回限定キットがもらえるので色々お試し出来るのも嬉しいポイント😊🎶...
- 2021.01.14
とろみがあるトナーで、容器を押さないと出ない😂 保湿成分が主なので次に使う美容液の邪魔にならずに保湿と水分補給をしてくれるトナーです✨ コンブチャとセラミド配合。 水分と油分が15:85の割合で作られているので、冬場乾燥肌しやすい方は適度な油分が必要。 PHA配合で敏感肌の方にも優しく角質ケア出来るトナー。 センテラ トーニングトナーより水っぽくかなりさっぱりした使用感。 火傷治療専門家が作ったトナーなので花粉症などで荒れたお肌にも刺激なく優しく使えます✨ 人気のトナーだけど口コミではかなり分かれているトナー。 とろみのあるテクスチャで保湿・ツヤ・弾力・栄養と多機能の効果を得られるのでラスボスと呼ばれるのでは… 50種類とかなり詰め込まれた成分なので、敏感肌の方や合わない成分があるか確認が大変そう💦
- 2023.03.01
とろーんとしてるけどもったりしすぎない使い心地/保湿◎/乳酸菌系の香り 普段は手のひらでプレスしたり、拭き取りに使ったり。 ゆっくりスキンケアできる時は、毛羽立たないタイプのコットンにたーっぷりをトナー含ませて。 ひんやりじわじわ目元のキワまでしっかりコットンパックすると気持ちいい♡
- 2023.11.25
毛穴ケア効果が214%もアップするんだって! 毛穴が開いてるほどピリピリ感があるんだけど 使った後の肌はツヤツヤに。 50種類の発酵成分がキメを細かく整え ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。 肌のゴワつきも気にならなくなったし 内側からピンッとするような なめらかでハリのある肌に整えてくれる。
- 2024.02.15
メガ割で安い時に色々買って、その日の肌の調子に合わせて使ってあげるのおすすめ🤍 色んなタイプの化粧水集めて見たから買うときの参考にしてみてね☺️
- 2022.11.16
リラックスできる香りでお風呂上がりに毎日癒される🌿 ツヤ肌好きの人にもおすすめだよ💆🏻♀️ 家族も一緒に使ってるんだけど大好評!なくなったらリピ買い決定〜✨
- 2025.05.10
クリームは、ハリに効果のあったバイオダームが最近の中では一番お気に入りです。 他にも魔女工場のセラムやジョンセンムルの朝用のスキンケアも気になるので、色々試したいです🤔
- 2021.08.01
今回は実際愛用してる韓国コスメをまとめてみました☺️🇰🇷 ロムアンド 魔女工場 クレンジングオイル ティント リップ dasique デイジーク ジョンセンムル クッションファンデ アイシャドウ ニットベージュ シェーディング 発酵トナー ナンバーズイン VDL 化粧下地 美容液 アンプル ミスト化粧水 CNP マデカクリーム チーク ベターザンチーク オススメコスメ
- 2023.03.08
くすみ・ハリ・弾力・乾燥が気になる方向けのトナーで 発酵成分を50種類も配合でナイアシンアミドも配合😳! 合成着色料は不使用で発酵成分そのままの黄色を生かした美容液のような化粧水✨ 香りは少し強めローズ系で 美容液みたいなトロミのあるテクスチャーなのにみずみずしさも感じる◎ 結構保湿力は高めでしっとりモチ肌仕上がり👏🏼 拭き取りとして使うと肌色がパッと明るく見えて2回目の手の化粧水の入りも良い気がする。 パケのプラ容器が少し柔らかめで振っても押しても出るので意外と出しやすいです🌈 ナンバーズインの公式サイトだとよくセールもしてるのでその時に買うと20%とか30%引きくらいで購入できるのでオススメ♡
- 2021.10.26
この化粧水だけはリピしてる 超オキニイリ逹🥰#スキンケア#スキンケアマニア #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #化粧水 #おすすめ化粧水 #ミシャ #セリマックス #イージーデュー #ナンバーズイン #美白ケア #美白化粧水 #鎮静 #鎮静化粧水 #もち肌スキンケア
- 2023.09.30
ナンバーズインを使ってみた感想です!!(個人差はあると思います(ˊᵕˋ;)💦)どうもこんにちは愛雅です!!プロフにも書いてある通り、思春期にはほぼ全く縁が無かったニキビが20歳後半から一気に発生!!皮膚科行こうがドラコス買おうが何しようが一向に治まらない…。コメドもかなり酷くてニキビになる前に角栓スティックで出そうとして傷になる…(´ཫ`*)一時期少しよくしてくれたのは韓国のドクターズコスメのイージーデュー。ただこれライン買いすると諭吉さんが何人も飛ぶ…。それにしこりニキビとかのニキビは鎮静されず…。イニスフリーも多少効いたがやっぱり鎮静しづらいニキビがある。
- 2021.05.20
少しトロミのあるテクスチャーですが、ベタつきはなく肌への浸透も良いので待たずに重ねづけができます! 実際に3回くらいは、たっぷり重ねづけすると肌がふっくらしてしっかりとしっとりします😊 肌の黒ずみや、ハリやツヤが欲しい人、超乾燥肌の人におすすめです! 他にも、あまり色々とスキンケアを使いたくない人や時短したい人にも良いアイテムだと思います😉
- 2023.10.25
こちらは💁♀️少しとろみのあるテクスチャーで私はいつもさらさらな化粧水のあとに重ねづけしています。 シカなので肌が敏感な時や少し肌荒れぎみかなという時に使っています。保湿力もあるので乾燥肌の方にもおすすめです。 これもとろっと系のテクスチャーで重ねづけしていくと肌がもっちりしてきて、ぐんぐん肌に入っていく感じがして気に入った化粧水になります。発酵トナーとなっているので匂いが少し麹のような香りがします。 一度のパッティングで肌が潤ってしっとりします。重ねづけしていくと美容液はいらないんじゃないかというくらいうるうるになってやはりデパコスだなぁと感じる程効果が出る化粧水でした。 肌にのせればのせるほどぐんぐん奥深くに浸透していくようなさっぱり系になります。これを使い始めてから肌トラブルもなくなったし、化粧のりも良くなって常にストックしてある状態です。香りもないのでどんな方にも使っていただけると思います。
- 2023.01.23
貴方の【肌悩み】は何番🫠⁉️【3番】発酵トナー3️⃣【50種類】の発酵成分配合🧪【うるツヤ肌】へ🧏🏻♀️✨🕉《商品説明》🕉「発酵系トナーの”ラスボス”」肌悩みに合わせたスキンケアブランド【numbuzin〜ナンバーズイン〜】💁🏻♂️🔢1本【10役】🙌🏻🎨お肌に良い【発酵エキス】が⚗️キメを細かく整え【ツルスベ肌】へ導く【エッセンシャル】化粧水🐳🌠☑️(有効成分)🧫【ナイアシンアミド】配合❗️☑️(発酵成分)🌱【50種類】をたっぷり配合👨🏼🔬🔬濃い栄養を【濃縮】して入れ込み🕳まるで【エッセンス】を塗ったような🪄お肌の内側から輝く💍【うるツヤ肌】に仕上げます🏃🏻♂️💨これ1本で…✍🏻...
- 2023.01.07
本日は、韓国でたくさん出てる発酵コスメ!🫧 私はお肌に合うので積極的に取り入れてます🫶(敏感肌でも使えるけど、口コミを見てるとぴりつく方もいるみたいです) 今回は有名どころのナンバーズイン3番シリーズと魔女工場のビフィダシリーズ🤎 ツヤ肌づくりにぴったりな発酵スキンケアはこれからさらに流行りそうな予感♡♡#numbuzin#ナンバーズイン#うるツヤ発酵トナー#すべすべキメケアシートマスク#美容液#パック#韓国パック#韓国スキンケア#韓国コスメ#魔女工場#manyo#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.06.16
乾燥する季節におすすめ💛韓国トナー!保湿力抜群の化粧水です☺️モチモチ肌になれる韓国化粧水です🇰🇷✨✨おすすめ5選、参考になりましたら嬉しいです!#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメおすすめ#化粧水#トナー#化粧水おすすめ#おすすめ韓国コスメ#cosrx#コスアールエックス#ANUA#アヌア#ナンバーズイン#numbuzin#フロムネイチャー#Klairs#プロポリス#プロポリストナー#保湿#保湿ケア#保湿化粧水#保湿力#保湿対策#保湿力抜群#スキンケア#保湿スキンケア
- 2022.11.13
肌へ栄養補給する発酵トナー🫧 肌のうるツヤ感UPを実感できました✨ その名の通り肌がうるツヤになる🫧 50種類の発酵成分が配合されてるみたいです 少しとろみがあるテクスチャーで、肌にしっとり馴染みました🫧 初めは発酵の独特な匂い?がありましたが、慣れてくると普通にいい匂いだと感じました🧴 しばらく使ってると肌が安定してしっとりするのがわかる🫧 べたべたしなくて使いやすいのでオールシーズン使えると思います
- 2023.09.18
50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水✨ とろみのあるテクスチャーだけどみずみずしさがあり肌馴染みも良い! 保湿力高いから冬の時期にはぴったりだと思う! 想像以上に使い心地良くてこの価格もリピしやすいのが嬉しい!
- 2023.11.30
実は実はマイファースト「ナンバーズイン」すごくよかった! 肌タイプ:乾燥肌, 普通肌タイプ:モイスチャライジング成分特徴:発酵成分(保湿成分)がたくさん! ほんのり黄色みかかっている、もちもちしているテクスチャー。なのにさらっとした使用感!ベタつかずすっきりな感じ。 今回3番の「うるツヤ発酵トナー」を使ったんだけど、1番の「正規トナー」「2番の「ミネラルトナー」もすごくよさそう。
- 2023.10.22
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* numbuzin ・3番うるツヤ発酵トナー ・3番すべすべキメケアセラム ・4番毛穴ゼロたまご肌トナーパッド*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*皆さんはメガ割で何を購入しましたか?numbuzinのスキンケアが気になって1回目と2回目の割引チケットを使って色々購入してみました今回はその1回目で頼んだものが届いたので紹介します毛穴が気になるので毛穴特化した商品ばかり使うのが楽しみですあと今回6000円以上numbuzinの公式で購入したので小さなキットをいただきました♪...
- 2022.03.07
50種類の発酵成分がたっぷり入ってて、ただの化粧水じゃない!! 黒ずみ肌、ツヤのない肌、超乾燥肌、ハリ・弾力不足をこれ一本で解決する!! いろんな角度から肌悩みにアプローチする化粧水なんです😳 少しトロミのあるテクスチャーで、お肌に乗せるとすぅ〜っと馴染む◎ 保湿力もそこそこある!けど、水分が多いのでやっぱりクリームを重ねるのがオススメ🤎 トラネキサム酸が配合されてるのでビタミンCの美容液と併用したりしてます👌 次の日すっごいツヤでる😳 リピしたいスキンケアの仲間入りです◎
- 2023.05.11
numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー 少しとろみのあるトナーで お肌にすぐに浸透していき ベタベタ感は無かったです ライン使いして使い初めてまだ一週間なのに お肌の調子が良くなってきたのがわかります ツヤ!ツヤがでます 公式では2週間後かわると かいてあったのでここからまた良くなるのが 楽しみです これはリピ買い決定のトナー 一本使い切るときには 肌本来の力を高め 肌色とキメが良くなるみたいなので また使い切ったときに レビューしたいと思います
- 2022.03.13
待ってました🥺💎✨numbuzinの公式サイトで注文から約2週間程で到着しました📦💭以前ナンバー組み合わせキットでお試ししてから今回気になった物を購入しました🙌(以前投稿しています)しかも😳⚡️❗️公式サイトで¥7.000以上の購入をするとナンバー組み合わせキットのおまけが付いてきます😳👏✨✨✨まだ使ったことがない番号も入っていたので嬉しい☺️💎✨公式サイトではセールや30%オフなどでお安く買えるのでオススメです👍✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💎今回購入したもの💎①3番うるツヤ発酵トナー💎50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水...
- 2021.12.02
Qoo10で買える韓国コスメブランド🤍 もっと色々なブランド試してみたいんだけど、今のところこのブランドで買い物することが多い🫶🏻
- 2022.08.31
私はこの化粧水使い切りはするけどリピはしない!という感じです😭😭😭 1香りがキツめ独特の香りがします! 2純粋に保湿力が足りなかった私の肌質のせいでしょうか塗りたてはモッチモチ最高!だったのですが時間経過とともにガサガサに😱😱😱 3お値段がちょっと高めプラザで3300円で購入しました 1毛穴が目立たなくなった 2肌がツヤツヤになった 3頬がふっくらする
- 2022.01.28
50種類の発酵成分がキメを細かく整え、ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水です。 真面目に1本使いきると、肌本来の力を高め徐々に肌色とキメが良くなると噂の化粧水です。 ほんのり黄色く粘り気のあるテクスチャー。 爽やかなハーブ系の香りは、リフレッシュにピッタリですね。 べたつきもなく使いやすいですね。
- 2023.10.30
5番 白玉グルタチオンC美容液×2本 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク8枚 プレゼント3番うるツヤ発酵トナー100mL
- 2023.11.03
商品詳細情報numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 50種類の発酵成分(保湿)がキメを整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。
- BENOW
- 2019/9/1(最新発売日: 2023/9/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、DPG、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、グリセリン、メチルグルセス-20、セイヨウナツユキソウエキス、乳酸桿菌/リョクトウ種子発酵液、乳酸桿菌/コメ発酵物、クロレラ発酵物、乳酸桿菌/アルゲエキス発酵液、サッカロミセス/ブドウ発酵エキス、乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズエキス発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、サッカロミセス/Ca培養物、サッカロミセス/カラフトコンブ発酵物、サッカロミセス/ジャガイモエキス発酵液、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物、乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、乳酸桿菌/乳発酵液、乳酸桿菌/オタネニンジン根発酵液、アセロラチェリー発酵液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質液、乳酸球菌/乳発酵溶解質、乳酸球菌培養液、乳酸球菌培養エキス、乳酸球菌培養溶解質、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、アウレオバシジウムプルランス培養液、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、バチルス/グルタミン酸発酵液、バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液、ベニコウジ菌/コメ発酵液、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、コメヌカ発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ピチア培養溶解質液、アルテロモナス発酵エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/ダイズタンパク発酵物、スフィンゴモナス培養エキス、サッカロミセス/孔雀石培養物、サッカロミセス培養物、サッカロミセス培養液、シゾサッカロミセス発酵液、アスペルギルス培養物、アスペルギルス/(グルコース/ダイズ/デンプン)発酵液、ゼラニウム油、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セテアリルアルコール、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ポリクオタニウム-51、ヒドロキシエチルセルロース、アデノシン、ゲラニオール、シトロネロール
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る |