50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導いてくれる、ナンバーズインで大人気の化粧水💕 とろみのあるテクスチャーですが肌馴染みがよくベタつきも感じられません。 使い始めてニキビができにくくなって、肌が滑らかになったような気がします✨
numbuzin3番 うるツヤ発酵トナーのクチコミ(8ページ目)
最初は何とも思わなかったけれど 半分ほど使ってから 中身を振って使うととろみが出て お肌もしっとり。 ツヤも出る。 ベタつかずにしっかりお肌がうるおいます。 子どもに使っていたけれど 中々透明にならない。 自分に使ってみたところ、きしむ 塗り心地の好みのものに変えるので リピート無し
- 2023.07.24
3番うるツヤ発酵トナー200mL 50種類の発酵成分をたっぷりと配合💕顔に高級感のあるツヤ✨を与えてくれる発酵エッセンストナーです😊 2週間の使うと、つるつるキメの輝くお肌になるそう🧡さらに1本を使い切ると肌本来の力を高めて、徐々に肌色とキメがよくなるんですって〜😍 キャップをハズしてから。 洗顔後、手のひらに適量を乗らし、肌のキメに沿ってやさしくなじませます。 とろみのある、もちもちテクスチャー。手のひらっで温かくハンドプレス🫱その後クリームをなじませます。 さらにうるツヤ✨なスペシャルケアとしても使えます✌️コットンで一度キメを整えた後、薄いコットンに3番トナーをたっぷり浸して顔に付けます。 3-5分ほど待ってから外してなじませると、ほのかに輝くうるツヤ肌に✨✨ 発酵成分はたっぷり配合😄 発酵系トナーのラスボスの「発酵化粧水」✨乾燥に負けない肌づくりに頼もしいアイテムをgetしました😆❣️
- 2023.12.04
50種類の発酵成分がたっぷりの もちもち粘り気のあるテクスチャーで 発酵トナーというだけあって気泡がたくさん🫧 コットンの上に乗せるとプルンっとしていて 潤いたっぷり〜感、めちゃくちゃ感じたよ𓈒𓏸🤍 でもベタベタしすぎない!嫌なベタベタ感じゃないの! 薬草っぽいにおいがお肌に良さそうで🌿✨ コットンパック→ハンドプレスで浸透させまくると翌朝のお肌がぴっかぴか発光してるきがしました☀️(大袈裟じゃなくマジ)
- 2023.07.26
ヘアマスクがとても良かったので、今回は『ナンバーズイン』の人気アイテムの化粧水使っています。 中でも人気の3番シリーズ♡保湿力に満足できるシリーズです。 ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水です。 とろっとしたテクスチャーでハーブのような香りがします。 とろみがあるけどベタつかないところがお気に入りです。 肌がつやっぽくなり保湿されてもちもちとした仕上がりになりました。
- 2023.07.26
毛穴ケア効果が214%もアップするんだって! 毛穴が開いてるほどピリピリ感があるんだけど 使った後の肌はツヤツヤに。 50種類の発酵成分がキメを細かく整え ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。 肌のゴワつきも気にならなくなったし 内側からピンッとするような なめらかでハリのある肌に整えてくれる。
- 2024.02.15
50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水⭐ 黒ずみ ☑乾燥 ☑ハリ ☑弾力 ☑ツヤの悩みを解決してくれる韓国スキンケア🇰🇷 こちらオールインワンとしても使える化粧水🧡 とろっとしたテクスチャーで保湿力抜群◎! かといってべたつく感じもなくもっちりした肌になるので気に入りました🥺 水分量アップしてくれるようなのでしっかり使ってより効果を得たいと思う🩷🩷
- 2023.07.22
とろみのあるテクスチャー。 肌への馴染みは早いと思います。 使い心地は、軽めのしっとり。 ベタつきは感じません。 寒くなり暖房をつけっぱなしで寝るせいか、いつも以上に肌の乾燥が気になる状態なので、2〜3度重ね付けしています。 たるみ毛穴もなんとかしたいので、まずは1本!しっかりと使ってみたいと思います😊
- 2023.12.04
本日は、韓国でたくさん出てる発酵コスメ!🫧 私はお肌に合うので積極的に取り入れてます🫶(敏感肌でも使えるけど、口コミを見てるとぴりつく方もいるみたいです) 今回は有名どころのナンバーズイン3番シリーズと魔女工場のビフィダシリーズ🤎 ツヤ...
- 2023.06.16
テクスチャーはかなりとろみがあります(動画見てね📹) 香りはグリーン系のハーブのような香り🌿顔に広げるととろみはどこかへ⤴︎ 50種類の発酵成分含有で肌悩みを全般的にケア❤️ 中でもナイアシンアミド、アデノシン含有で明るく健康な肌に導いてくれます🥰 発酵成分たっぷりとゆうのが、敏感肌寄りの私には最初ドキドキだったけど、大丈夫でした🙆♀️✨ 2週間続けて使うことでお肌の調子が変わってくる♡ マツキヨ、ロフト、ドンキ等店舗で買えちゃうのも手軽に手にとれて良い♪
- 2023.07.21
50種類の発酵成分がキメを細かく整え、ツルスベ肌へ導いてくれるエッセンシャル化粧水。 しっとりテクスチャーで一日中乾燥知らずの潤った肌を保ってくれるそうです。 オールインワントナーといって、洗顔後こちらの発酵トナーを付けて、あとはクリームで完了です。 ほんのり黄みがかったとろみのあるテクスチャーです。 とろみがあるけれど肌なじみが良くて、少量でもよくのびます。 モチモチしっとりとしたつけ心地が気に入ってます。
- 2023.12.01
発酵成分の影響なのか、ボトルの上の方にはシュワシュワと泡がたっています。 トロミのあるテクスチャーで 乾燥肌のあたし歓喜!笑 トロミがあるのにベタつかない使用感◎ 少量でも伸びがいいです! 香りはハーブ系かな? でもそこまで強く香らないので私は大丈夫◎ 今の時期でも使いやすいし、本当に大好きな使用感💛💛 使い終わったあとのお肌が楽しみッ✨
- 2023.07.19
ツヤ・弾力不足、くすみ肌、乾燥肌が気になる方に。 とろみのあるテクスチャー。 コットンにたっぷりとり、全体的にふき取り、手にだして、手の平で重ねづけしています。 とろみはあるけど、なじみが良く、べたつきも気にならない。 発酵トナーだからか、ボトルの中は泡立っているのですが、私は刺激なく使えました。泡立ちは消えないです。 潤うような使い心地でツヤ感がでる印象。 ハーブのような香りも私は好きでした。
- 2023.07.21
とろみがあり、まるで美容液のようなテクスチャー✨ 特に目元・口元の乾燥が気になるので念入りに重ねづけして使っています。 リピ率も高いんだって♪美白やシワ改善もいいみたいだから使いきって良かったら私も続けてみます。
- 2023.07.26
すぐに効果を実感するものや、使い続けてみて肌の調子が良くなったもの。 今回紹介したものは本当に何度もリピートしてる🤍 どちらかと言うとツヤ肌好きさんに刺さるアイテムばかりかと🤔
- 2023.03.31
テクスチャはサラッとしていて パシャパシャと使えます。 香りはハーブのような 少し独特な香りがするので好き嫌いが分かれるかもしれません。 クーラーの風での乾燥が気になっていたので うるおいを感じられる使用感なところがよかったです。
- 2023.07.25
エッセンス化粧水でややとろみ感のあるテクスチャです。私は化粧水を直接手にとり顔になじませていました。 馴染んだあとはベタつき感はなく、うるおいもちもちな肌感でした〇 次は秋冬にも使ってみたいです。使用感があえばコスパのいい化粧水です◎
50種類の発酵成分が入ってる ナンバーズインの3番 うるツヤ発酵トナー使用しました♡ すこーしとろみのあるシャバシャバ系テクスチャーです!容器から出した時はとろみを感じるけど、肌に乗せる時にはシャバシャバ系なイメージです。 特別肌に染みたりもなくて使いやすかった!気になる方はチェックしてみてね!
- 2024.09.03
とろみのあるテクスチャーの発酵系の化粧水。 ベタつきのないスッとなじんで、もちもちした使用感。 化粧水は箱に入っています。容器はプラボトルで、白いフタを回して使います。 外箱には全成分が記載されています。 私は好きな香りでした。 夏の間に1本使い続けてみようと思います。
- 2023.07.30
50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。 とろっとしたもちもちのテクスチャーがとっても心地よい化粧水です。 ベタつきは無くてしっとりうるうるの使い心地。 まさにうるツヤ肌ってこれなのか!って思いました。 コットンパックにするのもおすすめなんですって。 ツヤ感や弾力のある肌を求める方、是非お試ししてみてください!
- 2023.07.19
お肌に良い50種類の発酵エキスを配合で肌の保湿、ツヤ、ハリ等をケアしてくれるそうです。 蓋を開けるとシールで密閉されてるのでシールを剥がして使います。新鮮な状態で安心して使えるのが嬉しいですね。 ほのかに黄色っぽいとろみのあるテクスチャーです。美容液のようなとろみがあるのにべたつかず、しっとりなつけ心地♪
- 2023.07.26
とろみがありほんのり黄色カラーの化粧水❣️ しっとりとしたテクスチャーなので、乾燥肌の私には嬉しい使い心地です❇️ 美容液のようなとろみがあり気持ちのよい使用感なのに、お値段もお手頃なのも魅力的です🎀
- 2023.10.27
またまたクーポンを使ってお得にお買い物できました♡ 前回購入したパックが良くて、そこからnumbuzinにハマっています☺️ クーポンで割引される上にポイント還元で更にお得なので、LIPSショッピングで買えるものどんどん増えたら良いなーと思っています😆
- 2023.07.14
とろみのあるテクスチャーで、スーッと肌に馴染みます! しっとりしますが、表面はベタつかず軽いつけ心地でした♪ 少し香りは変わった感じでしたが、嫌な香りではなかったです☺︎ スペシャルケアとして、たっぷり浸したコットンでパックすると、さらにツヤが出ました♡ 肌に合っている感じがしたので、しばらく使って肌変化があれば嬉しいです◌ ͙❁˚
- 2023.07.26
瓶は高級感出るけど重いから…こっちの方が持ちやすいですね。 くるくるとキャップを開けて見ると振り出すタイプのもの。 とろーんとしたテクスチャーでした。 3.4振りするとちょうど良い量が出てきてくれます。 そして何より香りがとてもいいんです! ゼラニウムの香りかな? ローズっぽくて華やかで前向きになれるような香りで行えるこのトナーは、 毎日のスキンケアタイムを少しリッチにしてくれる気がしましたー! 乾燥が気になる方は、重ね付けをした方がいいかもー。
- 2023.07.24
ナンバーズインは一人一人の肌悩みの答えになりたいです。 「ナンバーシリーズ」は肌悩みの答えを簡単に見つけられるように各商品は「数字」で名付けられております。 「ナンバーシリーズ」は成分からテクスチャー、効能、香りすべてが異なっているので自分にぴったりな3〜4種の商品を組み合わせることもできます。 すべすべきめ細かな赤ちゃん肌に導く毛穴・キメケアセット メガ割価格で6160円でした。おまけも豪華で旅行などにも良いサイズ⭕️嬉しいです。
- 2023.06.16
開き毛穴とたるみ毛穴にに悩む民へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo1...
- 2023.06.23
本来のほのかな黄色でとろりとしたテクスチャー。 粘性があるのにベタつかず優しくもちっとした使用ꕀ ᐝ ナイアシンアミドも配合されていて年齢肌にはとっても嬉しい😆‼️ 塗った後に温かい手でハンドプレスすると良いよ👍 肌に透明感とツヤ感が欲しい方にオススメしたい納得の韓国スキンケア💆✨
- 2023.07.19
50種類の発酵成分が肌にたっぷりツヤを与えるエッセンストナー。 粘りのあるもちもちテクスチャーがべたつかず肌の内側をしっとり満たしてくれます😌 とろみのあるテクスチャーで香りは配合された成分の香りか薬草のような香りがします🌿 とろみがありますが、肌なじみが非常に良くしっとりした使い心地♥ 使い続けていると肌にツヤ感が出たように感じられました! 肌がツルッとしたおかげか普段よりもメイクのりがいい😆 これはかなり相性の良い化粧水に出会えたかも。 1本使い切った時の肌調子が楽しみ👏
- 2023.06.28
肌悩み別おすすめ化粧水!私はその日の肌の調子に合わせてスキンケアを変えてるんだけど、今日は化粧水についてまとめてみたよ〜🫶🏻よかったら参考にしてね、#スキンケア #韓国スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケアおすすめ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #化粧水 #韓国化粧水 #鎮静 #鎮静ケア #美白ケア #美白化粧水 #鎮静化粧水 #エイジングケア #保湿化粧水 #easydew #ナンバーズイン #アヌア #anua #ネイリパ #naturerepublic #cosrx #コスアールエックス #celimax #セリマックス
- 2023.05.23
【顔いっぱいに高級感のある光を!】50種類の発酵成分を配合、濃縮エッセンスを塗ったような顔いっぱいの光を与える美容液化粧水! 【肌本来の力で】 1本空けると肌本来の力を育て、徐々に肌のトーンやキメが良くなる発酵化粧水! 【3つのスキンケアシステム】顔色と保湿、光彩、ハリ栄養まで!ゆっくり ケアしてくれます。 【さらっとした使用感】ベタつかずすっきりな肌触りにしてくれます。 トロッとしたテクスチャーで、肌にとても馴染ませやすいです✨ 使い方は、洗顔後に手のひらに適量を垂らし、肌のキメに沿って優しく馴染ませます。手の温度で温かく顔を包み込みクリームを塗ればスキンケア完了! 肌悩みによって1番~3番まで選べるので、自分にピッタリのスキンケアができます🥰
- 2023.06.29
50種類の発酵成分に、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸などがの美容成分が入っています。 夜はオールインワンや化粧水の代わりに。時間ある時はコットンパックしています。 朝はメイク前の拭き取りに使用しています。しっかり汚れもとれるし拭き取り後はしっとりしているので使いやすいです。 とろっとしたテクスチャーでしっとりした使い心地です。 ちょうど良いオイル感が気に入りました。
- 2023.07.24
トナーと言えばサラサラのイメージですが、こちらはトロ~っとしていてハーブの良い香りがします。 洗顔後のふき取りだけでも保湿できますが、ハンドプレスもすると更にしっとり。 肌にハリが与えられ毛穴が引き締まり、キメが整うのを感じました。 肌のハリとみずみずしさでツヤ肌を目指します。
- 2023.07.20
今回は大人の枯れ肌に😇ハリ・つや肌になる化粧水をピックアップ❤️しっかり水分補給できてさらに抗酸化ケアや毛穴などにも効いたおすすめばっかりだよ😆👍✨乾燥するこれからの季節にもおすすめ❤️チェックしてみてねー🤗✨MIGUHARAアンチリンクルフ...
- 2023.10.09
テクスチャーは、トロミのあるタイプだけど、ベタつかないのにもっちり馴染んでお肌に栄養をくれるエッセンストナー🫧 香りは爽やかな柑橘系で少しソルティな香り🍊 お肌がモチモチっとした触り心地になって、夏でも冷房や汗で乾燥しやすい私にも、とっても好みの使い心地! ビフィズス菌や乳酸菌、サッカロミセス培養物などの発酵成分がなんも50種も配合!! さらに美白やシワの有効成分としても有名なナイアシンアミド、韓国でシワ改善の機能性成分として有名なアデノシン、保湿のヒアルロン酸なども❣️!!
- 2023.06.28
まるで美容液のようなエッセンシャル化粧水 みずみずしい潤いでお肌を整えてくれました。 心地よいハーブの香り お気に入りアイテムです。 若々しい弾力感 もちもち肌 トーンアップ 輝くようなツヤ肌 ハリのある肌 目指してスキンケア 『ナンバーシリーズ』は成分から テクスチャー、効能、香りすべてが 異なっているので 自分にぴったりな3~4種の商品を 組み合わせることもできます。
- 2023.06.28
発酵成分が50種類も入っているので楽しみなのと、肌に合うのかちょっと心配だったのですが... むしろ、乾燥肌が気になったり毛穴の黒ずみが気になっていたのが解消されるという嬉しさ。 私のおすすめ使用方法はいつもは手の平に出して優しく肌になじませています。 そして肌がお疲れの時は、コットンパック。 キメ細かな肌を目指している私にとってはこの夏のお気にいりスキンケアアイテムになりそうです。 一本使い切った後の肌がどう変わるかが楽しみ。
- 2023.07.24
50種類の発酵成分が配合されているそうです。 薄い黄色っぽい液体は少し泡立っているように見えるのは発酵成分が配合されているからでしょうか。 とろんとした液体ですがお肌になじませるとさらっとしておりぐんぐん浸透します。 コットンに適量をとり、洗顔後の素肌に馴染ませていくとぐんぐん浸透しお肌が潤います。 乾燥し化粧水がヒリヒリしやすい私の肌にも刺激なく使用できて安心。 この後にシートマスクをしても良いし、シートマスクの後に仕上げとして使っても良いです。
- 2023.07.16
50種類の発酵成分が、肌本来の力を高めてキメの細かく整ったツルスベ肌へ導いてくれるエッセンシャル化粧水とのこと🌟 しっとりとした使い心地です🌼 べたつきにくく、ツヤ感を感じられました🎵 黒ずみ肌、ツヤのない肌、超乾燥肌、ハリ・弾力不足の肌に悩む方にもおすすめです✨ うるおいのある明るいツヤ肌を目指して使っていきたいです🥰
- 2023.06.24
こちらはニキビ跡や肌の鎮静に特化した化粧水として話題になりましたね。敏感肌の方にも使っていただける化粧水になります。 こちらはAnuaよりはトロッとしていますが化粧水の中ではサラッと系で保湿にも優れている化粧水になります。 こちらはとろみ系の化粧水で保湿力に優れています。肌に入れ込んでいくとツヤが現れもっちりした肌になり手に吸い付くような感触も実感出来ます。
- 2023.06.26
ナンバーズシリーズは成分から、テクスチャ、効能、香り全てが異なっているので、自分にピッタリな商品を組み合わせることができます 今回使ったトナーは50種類も含有された発酵成分が肌のキメを細かく整え、明るくツヤのある肌に導いてくれます。 容器は柔らかく押すと出てくれるので、何度も振って手に出す工程をしなくてよかったので、使いやすかった。 少しとろみのある化粧水 発酵成分がトロっとしているのかな? 全体に馴染ませて、もう一度重ねつけしています。 香りは独特な香りでしたが、嫌いではないです。 とろみがあるのでつけた時にベタつくのかなと思ったけど、肌に入りやすく、水分が肌に浸透したくらいのさっぱり感でした。 今のところ気に入って使ってる👍 値段もお手頃やし、他にいいなって思うのなければリピする😆 セラムやクリームもナンバーズイン使うと油水分バランスルーティンのケアができるみたいです👍
- 2023.10.30
とろみのあるテクスチャーですが、べたつくこともなく肌なじみが良く しっとりとした使い心地 ちょっとしゅわしゅわと泡立つのは発酵成分がたっぷりだからかな 塗った後の肌触りが違うのに感動✨
- 2023.07.21
かなりとろみのあるテクスチャー。 泡立ってるから少し驚くかも。 粘り気も感じますよ。 ハーブのような香りがします! とろみが強いので、少し肌の上でツルツルするような感覚はありますが、丁寧になじませるとなじませやすいです。 しっとりとした使い心地。 重ね付けも良いですが、コットンパックもおすすめですよ^^
- 2023.07.24
ボトルの中では常にエッセンスがしゅわしゅわと泡立っていて、とっても不思議!😲 お肌に馴染ませていくと、意外にも全然ベタつかずにすっと馴染む。 こちら、たっぷり3回ほどお肌に馴染ませる工程を繰り返すと本当にもっちもちすべすべなツヤ肌に✨✨✨ これだけたっぷり重ねて入れこんでも肌表面はふわふわで髪の毛がお顔に張り付かないので快適!
- 2023.10.02
しっかりとろみがついてて少し厚みを感じるテクスチャー。 塗った直後からしっとりしててツヤも出る! 保湿力はめちゃくちゃ高い! べたつきはほぼないと思ってもらってOKやよ。 きゅっとした肌のなめらかさと柔らかさがお気に入り。 肌が揺らぎにくくなってきた気がするんよね。 肌の調子を整えるのに一役買ってくれてると信じてる! 発酵系の化粧水やけどよくあるあの鼻にツンとくるような独特な香りは感じなかったよ。
- 2023.06.28
使い切りスキンケアnumbuzin3番うるツヤ発酵トナー50種類の発酵成分配合の化粧水です。ほんのり黄色い化粧水で、トロみのあるテクスチャです。ハリやキメへの効果があるそうですで、保湿力はそこそこありました。お肌が敏感な時でも問題なく使えまし...
- 2024.10.25
50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水! 濃縮エッセンスを塗ったような顔いっぱいの光を与える美容液化粧水です✨ 徐々に肌のトーンやキメが良くなる発酵化粧水で顔色と保湿、光彩、ハリ、栄養までケアしてくれます😊 ベタつかずすっきりな肌触りが気持ちいい♡
- 2023.06.27
最近はプチプラでたくさんいい物があるから 助かる😭🙏 AESTURA アトバリア365クリーム numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー Torriden ダイブイン セラム COSRX RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・ビタミンC13セラム The Vitamin C 13 Serum
- 2023.06.12
中身は、 こんなふうにトローンととろみがあり 凄くいい匂い。少し黄色い色なんです。 浸透が早くベタつきもなし カサカサな肌に、十分な水分と 栄養たっぷりな成分で肌が蘇るように 満ちてゆく。 艶やハリにアプローチしてくれるので たっぷりコットンに含ませてなじませ 手の肌で少し温める感じで置いておくとより浸透して次のスキンケアのステップを底上げしてくれます。
- 2023.10.27
商品がナンバリングされていて 自分の肌にあうものを それぞれ選んで使用していくスタイル💃! 自分オリジナルのライン使いができるうれしさ😳💗 今回使用した 3番 の化粧水は 50種類もの発酵成分配合◎ 顔色 保湿 ツヤ 弾力 栄養 のケアが出来るそうです👏👏👏 とろみがあるけど さっぱりとしたテクスチャで ベタつきが苦手な人も 使いやすいかも〜!!! 200mLで2000円! 贅沢使いも◎◎◎
商品詳細情報numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー
- numbuzin(ナンバーズイン)