• 3番 うるツヤ発酵トナー/ナンバーズイン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3番 うるツヤ発酵トナー/ナンバーズイン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3番 うるツヤ発酵トナー/ナンバーズイン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3番 うるツヤ発酵トナー/ナンバーズイン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3番 うるツヤ発酵トナー/ナンバーズイン/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

3番 うるツヤ発酵トナー|ナンバーズインを使った口コミ 「最近お肌の調子がいいのはこの子のおかげ。次..」

tobibi
  • tobibi

最近お肌の調子がいいのはこの子のおかげ。 次に来る韓国化粧水 ナンバーズイン 3番 うるツヤ発酵トナー tobibiです。最近購入して使い始めた韓国コスメ numbuz:n(ナンバーズイン)の3番 うるツヤ発酵トナーがめちゃめちゃ良かったのでレビューしたいと思います😊 ナンバーズインは韓国のスキンケアブランドで自分にあったスキンケアをカスタマイズ出来るのが特徴です。 番号によってテクスチャー、効能、香りが違うのでお肌の悩みに合わせて好きな組み合わせを作ることも出来ます👏🏻 たくさん種類があって迷いましたが、ミーハーなので1番人気の3番 うるツヤ発酵トナーを購入してみました! 200mlで2700円+送料でした! 50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌にしてくれる化粧水です。 テクスチャーはとてもサラサラしています。 肌に塗ってみるとぐんぐん染み込んで内側からしっとり潤います✨ 使うだけでふっくら柔らかい肌になります! 使い続けて2週間ほど経ちますが、肌のキメが細かくなって毛穴も目立ちにくくなりました! 以前より全然肌が綺麗です😂 無加工のiPhone12外カメですっぴんを撮っても毛穴が目立ちにくくなって嬉しいです、、😢 赤みとかくすんでてごめんなさい🙏 匂いは少しもったり系?の香りで魔女工場のガラクナイアシン2.0に似ています。 ガラクナイアシン2.0→3番 うるツヤ発酵トナーの順で使うと浸透しやすく、すべすべ肌になるのでこの組合わせが好きです🥰 ここまで3番 うるツヤ発酵トナーの良さについて熱く語りましたが、ナンバーズインさんは初めて購入する人に1800円相当のキットのオマケをつけてくれていました!! (※今は5000円以上購入の方にオマケでついてきます) たくさん種類があるから色々試せて嬉しい💓 しかも巾着がしっかりしてて可愛いし、旅行などの持ち運びにも便利😊 オマケのナンバー組み合わせキットは季節によっておすすめ商品の内容が変わるみたいですが、 トナー3、セラム3、クリーム2、UVケア1、洗顔料1の豪華なキットになっています 私が入っていたのは [トナー] 1番角質クリアトナー 2番ぴたっとメイクトナー 3番 うるツヤ発酵トナー [セラム] 3番すべすべキメケアセラム 5番クスミさよならセラム 6番爆睡マスクパックセラム [クリーム] 2番リアルセラミド保湿クリーム 3番シルクビューティークリーム [UVケア] うるつや仕上げUVクリーム [洗顔料] Wクレンジングホイップ泡洗顔料 でした! まだ全部使っていないですが、個人的には 2番ぴたっとメイクトナー 6番 爆睡マスクパックセラム がお気に入りです☺️ パケもオシャレだし、日本語の見やすい商品説明の説明も入っていてとても安心です✨ これがなきゃ!ってくらいのお守りコスメなのでまたリピします♪ #ナンバーズイン#numbuzin #3番うるツヤ発酵トナー#韓国コスメ#Qoo10#メガ割 #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムナンバーズイン×化粧水

3番 うるツヤ発酵トナー / ナンバーズイン

3番 うるツヤ発酵トナー

”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪”

2番 ぴたっとメイクトナー / ナンバーズイン

2番 ぴたっとメイクトナー

”保湿力は良かったし、肌に優しいし、匂いに癒やされる🥺 2000円くらいの化粧水だと思えないくらいの品質!”

1番 角質クリアトナー / ナンバーズイン

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)