赤みが出やすい混合肌の敏感肌なのですが、手持ちの肌荒れ鎮静系アイテムをご紹介します✨😌 #DrJart #ドクタージャルトシカペアクリーム #Torriden #バランスフルシカセラム #Anua #ドクダミ77スージングトナー #クオリティファースト #ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク #dプログラム #エッセンスインクレンジングフォーム #DECORTÉ #イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター #VTCICAノーセバムマイルドパウダー #キュレル #ディープモイスチャースプレー
もっと見るDr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)のクチコミ(23ページ目)

- 2024.08.13
最近流行っている、Dr.Jart+のシカペアシリーズの感想です🌿✨良かった点・次の日の化粧ノリがいい・新しくできてしまったニキビの赤みが引くのが早かった以下は使った商品それぞれの感想です🙇♂️🙇♂️🦌シカペア洗顔泡立てると少しシャバシャバとした軽い泡ができます。洗い上がり後の突っ張り感が少なかったです🙂🦌シカペアトナー(化粧水)使用後はサラサラした肌になり、さっぱりしていました。保湿されているような感じはなかったです。🦌シカペアクリームこちらの商品は、LIPPSでもかなり保湿力が高いというレビューが多かったので期待していましたが、あまり保湿されませんでした😅...
- 2020.12.15
いろいろあげたいものはあるのですが、なかなか腰が重たくて…すみません。今回は「絶対に切らしたくない殿堂入り達」です。では早速😌#dr._jart+#シカペアクリーム▽ドクタージャルトシカペアクリームもう王道過ぎて言うことないですね。かれこれ3年くらい使ってるかな?何より香りが好きなので使いたくなります。#aha_クレンジングリサーチ▽BCLクレンジングリサーチクリアローションこれは随分前の記事にも登場したかなと思います。実はもう10年以上使い続けています。リンゴの香りが落ち着くんですよね🍎朝の拭き取り用に使ってます。最近はリニューアルしたのかめっきり見かけなくなって悲しいです。なくならないで…...
- 2021.02.02
˚*.꒰シカは結局これ!꒱.*˚【使った商品】ドクタージャルトシカペアクリーム【商品の特徴】損傷した肌を改善させるシカ成分がたっぷり入っている高機能クリーム【テクスチャ】こっくりクリーム【どんな人におすすめ?】マスク荒れに悩む方、ニキビやニキビ跡など色素沈着が気になる方、季節の変わり目の謎の肌荒れに悩まされる方【良いところ】なんかニキビかなー…みたいな段階でしっかりクリームを塗って寝ると治まる事もチラホラ乾燥かなー…頬骨のとこガサツくなー…みたいな時も蓋をするようにその部分に塗って寝ると翌朝ツルツルに色んなシカクリームを使って、それぞれ良かったけど、結局これに1番助けられてます...
- 2022.02.21
【商品の特徴】肌を鎮静してくれる【肌質】誰にでも良さそう【テクスチャ】こっくりクリーム【どんな人におすすめ?】ニキビや肌荒れを起こしやすい人【良いところ】匂いも悪くないし、本当にニキビが治りやすい【イマイチなところ】高価
- 2021.10.20
Dr.jartのシカペアシリーズ大好き❤︎#Drjart#ドクタージャルト#シカペア#クリーム#パック#韓国スキンケア#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.07
今回はあの人気スキンケア商品、Dr.Jart+のシカペアクリームをレビューしていきたいと思います⸜🌷︎⸝はっきり言ってしまいます。これ、個人的にかなり残念でした😢まずテクスチャーはこってりとした緑色のジェル、ほぼ無臭ですしここは何も問題は無いです。凄く有名で人気な商品だから期待していただけにいくつか悪い点があったのがとても残念でした。個人差もあると思うので一概に悪いとは言えないですが、私の使ってみて残念だった点を紹介します。参考になれば嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)理由①1つ目はお肌の乾燥が悪化したこと。
- 2021.04.24
主に肌が荒れているときに使っていますが、次の日には肌荒れがマシになっています^ ^ 50g入っているのでコスパも悪くないと思います^ ^ ニキビやニキビ跡にも効果があるようなので継続して使ってみます😊
- 2021.10.04
今日は半年くらい愛用中のクリームの紹介です。韓国コスメといえば…!CLIOのアイシャドウ〜、ジョンセンムルのクッションファンデ〜、、、と同じくらい有名な!#ドクタージャルトの#シカペカクリームについて書きたいと思います🖤私はQoo10で2800円くらいで購入しました。取り出すと緑色のクリームなのですが、すーっと伸びていや〜なベタつきもなし!なクリームです。ニキビ跡が左頬にたくさんあった時代もあったのですが、、、これのおかげで徐々に良くなり、今ではほっぺたニキビもできにくくなりました❤️1か月くらい使い続けることをお勧めします。匂いはハーブ系のにおい?
- 2020.04.15
💚念願のドクタージャルトのシカペアクリーム💚今回は韓国に行った際にオンライン免税店で購入しました🤗安かった!早速使って2週間目で、生理前なのですがほぼニキビ無し!!!!元々そんなに荒れない方なのですがやっぱり生理前になると顎周り、フェイスラインにニキビが出てしまうので…このシカクリームを寝る前に塗るだけ!ほぼゼロの状態でびっくり!イニスフリーのシカクリームを使ってたのですが、イニスフリーの方は少し引く感じで、無くなりはしなかったのでこれにはびっくり!匂いは少し独特で最初これは…って思いましたが慣れれば平気🙆🏻♀️全力でおすすめします👏🏻👏🏻👏🏻💗#韓国コスメ#韓国#最近のスキンケア
- 2019.04.07
フゥ!!!!Lipsで色々見てるとついつい色々買っちゃうよね。こいつは特に気になってなってAmazonでポチりましたん!2日にポチって15日に来るって書いてあったのに5日に来た謎マジック。ガッツリ使って、効果にトキメキを覚えたのでやっとレビューぶん投げます。なんだこれはたまげたなぁ…中身は緑のクリームだけど色味はただちに影響はない。伸ばしたら即無色になったよ。一応色ムラ?色素沈着みたいな気に入らない箇所があったけど、これ使うと気にならなくなる。有能!朝は洗顔→化粧水→これ→専科の朝の美容液をここ数週間続けてるけどかなり調子いい。
- 2020.09.20
このシカクリーム!知ってる人多いと思います!まだ使ったことがない、挑戦したいけど少し高くて手を出せてない方!ぜひ私の感想読んでください!!!私の肌質↓↓↓ニキビ肌混合肌実際に使って見た感想↓↓↓一言で言うとめっちゃ良かったです!テクスチャーはコテっとしたクリームで伸びも普通に良い👍🏻このシカクリームを使い始めたらニキビ跡も若干薄くなってくれた気がします!そして保湿めっちゃしてくれます!ガサガサでメイクのりが悪かった頬がシカクリームを塗るようになってからめっちゃすべすべ✨ニキビもできにくくなりました!実はリピ買いしました笑それくらい好きです!笑少し高いですが1回試す価値ありです!
- 2021.04.24
イベントに参加してみました☀️今年は、いろんなスキンケア商品を試してみました!お気に入りも見つけました🐤◎化粧水部門菊正宗「日本酒の化粧水高保湿」使い始めて1ヶ月も経たないけど、もっと早く使っとけば良かった!って後悔した😂無印の高保湿タイプの化粧水よりしっとりうるおう。気になってた香りは、何気なくふわっと香る感じ。フルーティーな日本酒の香りです。塗ってしまえば気にならないほど👍◎乳液部門Dr.Jart+「シカペアクリーム」こってりした薄い緑のクリーム。これだけでは潤わないように感じますので、化粧水をたっぷり使った後にフタをする感じです。
- 2019.11.30
☑️#ドクタージャルト#シカペアクリーム👩🏻(乾燥性脂性肌.予想)「大事なのは塗りすぎないこと。(特に脂性肌寄りもしくは季節が夏)少量で保湿力があるにもかかわらず、大量に顔面に塗ったために、余分な皮脂でニキビが増えたと思う。少量を使用したらニキビ跡が薄くなった。ニキビ自体にはあまり効果がなかった」使用上の注意:少量を伸ばすニキビ跡に対する効果○‐◎ニキビに対する効果△★1……おすすめできない★2……あまりおすすめできない、リピしない★3……おすすめする、他にいいものがなければリピする★4……とてもおすすめする、ほぼリピする★5……めちゃくちゃおすすめする、絶対リピする...
- 2020.01.28
〈ドクタージャルト〉シカペアクリーム肌再生クリームとして韓国で人気のシカクリーム。様々なメーカーから販売されていますが、皮膚科医と共同開発して作られたドクタージャルトのものが信頼できそうかなと思い選びました!こっくりとした白いクリームで、保湿力が高く乾燥などを防いでくれます。また、大人ニキビのケアにも良く、できてしまったニキビのケアにも最適。重宝しています!#スキンケア#skincare#韓国コスメ#保湿#minat_skincare#ドクタージャルト
- 2019.02.24
個人的にはニキビや赤みがなくなるとかはなかったのですが、肌荒れしてる時でも問題なく使えて、しっかり保湿感もあったのがよかったです🙆♀️
- 2022.03.10
2019蒼的❤️BestCosme②Dr.Jart+cicapaircreamDr.Jart+cicapairserumgoodalgreentangerinevitaCdarkspotserumニキビができにくくなってシミが消えた!そんなにシミができてないけど、唯一頬骨にぽつんとできてて、シミできやすい家系だから肥大化するのがただ恐怖だったけど、この3つ使ったら目立ってたシミが薄くなって、小さいシミは消えました!ニキビはできにくくなったし、出来ても成長しなくなった!消えるのもすごく早い!これは永久リピ!だけど、なぜ日本に売ってないのか。
- 2019.12.08
使い切りレビュー!!!【使った商品】Dr.Jart+ ドクタージャルトシカペアクリーム【商品の特徴】重めのテクスチャー伸びやすさはほどほど【良いところ】赤みを抑えるとこ夜塗ったら朝まで保湿されてる【イマイチなところ】私は顔全体に使うと何故か真っ赤になり、ヒリヒリした(シカは乾燥しやすい成分?と聞いたことがあるのでたぶん乾燥が原因だと思います)→部分的(小鼻やニキビ跡)に使用することで解決しました 【どんな人におすすめ?】小鼻の赤みが気になる人#Dr.Jart+#シカクリーム#小鼻_赤み
- 2022.05.09
何かと話題のCICA。必ず見かけるドクタージャルトのスターターキットを購入しました✨🟢Dr.Jart+🟢シカペアクリーム 15ml🟢シカペアリカバー5mlスターターキットはロフトとかプラザで購入できます。スキンケア商品って肌にあわないと、逆に荒れてしまうことがあるので、こういうお試し用があるのは凄く助かります😊シカペアリカバークリームは化粧下地です。グリーンのクリームで、つけていくと肌色にかわります。私は赤味がある肌なので、グリーンのクリームとは相性がいいです。イエベさんとかグリーンのクリームがあわない人は要注意です。
- 2021.03.31
リピートお守りコスメ⭐️Dr.Jart+シカペアクリーム(5280円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品紹介】しっとり感アップと肌荒れケアができるクリーム。2週間で効果を実感できるとのこと!【使用感】こっくりクリームで、ニキビが出来たとこに部分使いしてます。薬ではないのでニキビが治ることはないけれど、悪化を防いでくれます。肌荒れ時のお守りとして、何度もリピートしています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ドクタージャルト#シカペアクリーム#肌荒れ_ニキビ
- 2022.08.27
今回は楽天スーパーセールで購入したお試しセットシカペアグリーンレシピキットを開封していきます♡ほんとは¥3000ですがセールで半額でゲットできたのでラッキー!せっかくなのでみなさんと開封していきます♡#Dr.Jart+#ドクタージャルト#開封動画#お試しセット#トライアルセット#シカクリーム#動画でスウォッチ
- 2022.07.17
〉Dr.Jart+シカペアクリームこれのおかげでずっとぶつぶつ出来てた頬のニキビがほぼ治りましたすごい私は頬以外のおでこ、鼻周り、顎の皮脂が出やすい部分に塗るとクリーム自体の油分が多めで逆にニキビが増えたので脂性肌さんは注意かも⚠️使い始めた時は前にも書きましたが結構匂いがキツいですがしばらくしたら慣れましたq4月ごろにもうそろそろなくなるな〜と思ってもう一本購入して早2ヶ月…やっとあと数日でなくなりそうですイプサの化粧水使い始めてから使用量が減ったのもあって全然なくなりませんでした。それにしても3ヶ月以上持ってるのやばい…コスパ強い〉IPSAザ・タイムRアクア...
- 2020.06.03
Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリームᰔᩚ今回は酷評です(̨̡ᯅ̈)̧̢՞՞話題の肌再生クリーム(⑅•ᴗ•⑅)ワクワクしながら使ったのですが、結果は乾燥の嵐…(ˊᵕˋ;)起きた後に肌がカサカサでした(ó﹏ò。)高かったので、何とか使えないかなと赤みが気になる部分、ニキビに部分塗りもしてみましたが悪化しました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)期待しすぎた自分がいけないのかもしれないけれど、乾燥気味の混合肌の私にとってはこの寒い時期は合わなかったみたいです…(´๑•_•๑)もし、私と同じ乾燥気味の混合肌の方がいましたらあまりオススメはできない商品です(´+ω+`)((あくまで私の感想ですが…φ(。。
- 2022.02.27
完璧なスキンケアラインを揃えた気がする🙏冬の乾燥対策はこれでばっちり!!!!アルビオンの乳液5000円👇🏻イプサの化粧水4000円👇🏻シカクリーム2700円アルビオンはずっと美白用を使っていたのですが、店舗でお肌チェックをしてもらったときに乾燥肌であることが判明💦より保湿力のあるピンクのパッケージの方へ切り替え!イプサの化粧水はよくインスタでも見るしパッケージも可愛いので試しに購入!いつもアルビオンのスキコンなので、こっちがよければ1000円安いし使ってみようかな💋シカクリームもインスタでの評判を聞いて保湿クリームとして購入!独特の匂いはありますが思ったよりも重くはなくて使いやすいです!
- 2020.01.13
シカペアクリーム2週間使用レビュー🦌🍃めちゃくちゃ不規則なクソ生活してる私でもマジで肌荒れしない!!やっと出逢えたって感じのスキンケアコスメ!!今までバズったスキンケア系のものは試して見たけどあんまり変わらない、又は逆に肌荒れしたパターンばっかりでした。けどなんか肌のトーン上がってる気がするし?極端に肌荒れすることなくなったし??これはリピ決定や…と思いました笑マジで!これは!良い…!!!自己流の塗り方⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎①メイク落とします(ダブル洗顔不要のものorオイルクレンジング&洗顔料↑※どちらかは気分で変えます。疲れてる日はダブル洗顔不要選ぶとか!)...
- 2020.11.28
自分の肌に合ったコスメを記録。ドクタージャルトのシカペアクリーム!乾燥したりボロボロだった私の肌を少しずつ良くしてくれた。使った初日はアゴにコメドだらけになってしまって合わないのかなと思ったけど翌日また使用したら肌が少しずつ慣れてきたのかコメドが出る事はなかったし、どんどん肌質が良くなってる気がする。毎日、朝と夜に最後のクリームとして使ってるけど使うのと使わないので全然肌が違う。毎日使う事で本当の良さがわかるクリーム!1日もサボりたくないって思えるクリームだよ、使えばわかる!自分に合うスキンケアを探すのはなかなか苦労してるけど気に入った物が見つかって良かった!
- 2019.04.05
【大人気のシカクリーム】最近インスタなどでよく見かけるシカクリームです😊1ヶ月ぐらい使ってみた感想を...!!生理前なのもあってか肌荒れが酷く、皮膚科でもらった薬を塗っていたのですが、なかなか治らず...このシカクリームを使ってみたところ、次の日の朝赤みが治っていました😳ほとんど毎日スキンケアの1番最後に使っていますが、この時が1番効果を感じしました!まだ1ヶ月ほどしか経っていないので、これから使い続けてみて効果があればいいなと思ってます👍効果あったらまた書きます!!!#最近のスキンケア#韓国コスメ
- 2019.11.22
ニキビ撃退クリーム✨Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム(第2世代)シカクリームを試したいと思った時に、韓国大好き女子から勧められたのがDr.Jart+でした!年に3-4回韓国に行き、スキンケア化粧品ほぼ韓国製を使用している方からのオススメなので信頼度◎❤️肌がトラブルに良く効くと期待感もって使い始めました。クリームの伸びは良いです✨香りは独特なので苦手な人はいるかもしれない。私が一番効果があったのはにきび(吹き出物)でした☺️できかけに塗り込めば翌日には小さくなってました!酷くなることなく徐々に消えてくれる!ニキビ跡も残りにくかったです。
- 2020.11.08
★Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム友だちからいただいたこちらのクリーム。ニキビができてしまったのでシカ成分が配合されてるので使ってみました。クリームは黄緑色で、伸ばした感じはしっとり。少し重たさがある感触でした。香りは結構いい香りだなーと感じました。塗り終えてから少ししてニキビがあった場所を見てみると赤く腫れていたのが消えてました。白い芯みたいなものは消えないけど、腫れが引いたのは驚き。塗った後もベタベタ感もほとんど気にならなかったです。ニキビができてもひどくなる前にしっかりこのクリームでケアしたいと思いました!
- 2022.01.17
ドクタージャルトシカペアクリームニキビ、ニキビ跡、赤み、毛穴と肌の状態が最悪ですがる思いで購入してみました。肌再生クリームとか言われたら期待しますよねー。緑のクリーム。スキンケアクリームとしては硬いけど、伸ばしやすい。ベタベタもしないけどしっかりソコにいる感じ(笑)。1枚ベールを被せたみたいな感じかな??香りは草の匂い(笑)。私は好きな香りで癒されます。塗って翌日には・・・とはなりませんが、3日使い続けたら軽いメイクで隠れる程度にニキビは落ち着いたし、5日で肌全体が落ち着いてきました。パッケージもシンプルでかわいいから好き。とりあえず続けて使ってみよう。
- 2019.10.13
Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム第2世代・肌の赤み、ニキビ痕に効くということで、お高いけど流行りに乗って購入・薄緑色のクリーム・草のにおいはそこまで気にならない・保湿力は普通・可もなく不可もなく...・ニキビには塗ったらだめ、ニキビ痕に!という口コミを見たのでニキビ痕に塗っていましたが、他SNSでニキビが早く治る!という口コミが。私は試してないのでにきびへの効果は不明・一本使い切りましたが、赤み、ニキビ痕への効果も特に感じられなかった・リピはないかな...
- 2021.02.11
【やっぱシカクリームすげぇ🦌】🌟Dr.Jart+ ドクタージャルトシカペアクリームめちゃ有名なDr.Jartのシカペアクリームですが買い始めから、赤みやニキビなどのトラブルに塗って治して頂いてきました🙏なんで今、レビューしようと思ったかというと最近、なぜか手荒れがひどくて😢全体的というより部分的にザラザラしてる箇所があって…オロナイン塗ったり、ワセリン塗ったりしてもなかなか良くなっていく感じがなくてシカペアクリームって、肌再生って言われてるし傷とかにも効くって聞いたことあるな🤔って思って塗ったら、どれよりも効果あって😳😳😳完全になくなったわけじゃないけど...
- 2021.04.18
使い切りスキンケア💎✦.°ドクタージャルトのシカケアクリームを使い切りました。これでニキビが全てなくなったり、出来なくなったわけではないですがこっくりとした保湿感がとても私好み。化粧水をたっぷり塗っても乾燥で肌が辛い方には良いのではないかと思います。去年の夏に購入して、結構持ちました!かなり少量でもしっかり伸びます。付けすぎると油分過多で逆にニキビができてしまうと思うので、塗りすぎないこと。余った分は首やデコルテ、手に塗り広げています!シカ成分の良さはもしかしたら使うのをやめて実感するのかもしれませんね。
- 2021.03.03
#私のベストコスメ2020に参加します肌荒れでお肌が不安定な日ばかり特別ケアというよりは、このケアをすることは週1以上あります●ロゼットの洗顔フォーム肌荒れ時、そうでない時、いつでも優しく洗い上げてくれますこれを使ってからは肥大する吹き出物が減った気がします●シカペアクリームシカクリームは色々あるのですが、私はこれしか使ったことがないです敏感肌も使えて、荒れない必須アイテム肌にポチッと出来たら即塗ってます出来そう、赤みがで出来ても塗ってます●アイムピンチ日々ピンチすぎて、毎日のケアに取り入れていますしっとりするし、肌荒れしない定期購入品なので、星一つマイナス●メラノCC頰、鼻の毛穴に塗ります...
- 2020.10.03
私の夜のスキンケアクレンジングバニラコクリーンイットゼロクレンジングバーム洗顔料肌美精CHOIフェイスウォッシュ薬用ニキビケアsuisaiビューティクリアブラックパウダーウォッシュ(週1、2回)導入美容液unlabelVエッセンス化粧水(ブレンド20:1:1)無印良品化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプONETHINGツボクサエキスカワラヨモギエキスパックメンソレータムメラノCC集中対策マスク美容液ピュアクリスティブレスタシークリームDr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリームナイトパウダークラブ すっぴんホワイトニングパウダー...
- 2021.12.23
Qoo10でメガ割の際にDr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム第2世代を初購入♡噂は良く聞いていたので楽しみに使用してみましたが、良い!赤みが引いていくのがちゃんと分かる!こっくりめのテクスチャーなのも私は好きです♡ニキビ跡が気になっているので使い続けて良くなるといいなぁ♪#はじめての投稿#スキンケアルーティーン#Dr.Jart+#ドクタージャルトシカペアクリーム#第2世代#ニキビ跡#ニキビ#韓国コスメ
- 2021.05.04
Dr.Jart+「シカペアライン」まとめ【×全体的に保湿力がない】2、3日使うくらいなら良いが、連日使い続けると乾燥肌民は逆に乾燥ニキビができてくる人もいると思う(私がそうだった)【×余計荒れる】特にトナーどんどんひりつきがひどくなっていくし、日に日に赤くなっていくのが分かる【△クリームは単体で使える】クリームは前評判も高い分、他シリーズのものと使用した時はきちんとニキビ改善の効果は感じられたただやはり保湿力はないので、他シリーズと一緒に使う時も、保湿には気をつけた方がいい(一応このラインでスリーピングマスクもある)【結論】ライン使いはナシ
- 2021.04.06
シカクリームについて#みんなに質問!!!こんにちは🐰うさもっちです!Dr.JartとVTcosmeticsのシカクリームってどちらがおすすめですか!?どちらも荒れる人は荒れるという感じで迷っています……。ちなみに私の肌は〇敏感肌〇インナードライ肌〇どちらかいえば乾燥肌〇口周りニキビ気になる〇ニキビ跡も気になるという感じです!荒れた、とか、こっちは荒れたけどこっちは荒れなかった、とか、こっちの方がニキビに効果あった、使用感とか、些細なことで良いので知りたいです…!どなたかお答え頂けると嬉しいです😭#シカクリーム
- 2021.02.15
Dr.Jart+「シカペアクリーム」【テクスチャー】こってりめのクリームだが伸びはいい【効果】ニキビやニキビ跡の改善(消えてはいない)に効果を感じたが、保湿力はないので、別ラインの保湿感があるものを一緒に使用したほうがいい数日使うとある程度の肌荒れは治まる【総評】効果は感じるけど保湿力が無いから使いづらい私は前評判のような感動する程の効果は感じなかった
- 2021.04.05
毎日スキンケアでツルツルのお肌に❣️シカペアセラム&クリーム✨✨知ってる方も多いシカペアシリーズ⭐️私はクリームをずっと使っていて、最近セラムを使い始め1ヶ月以上経ちました🌟🌈クリームは伸びがよく、ニキビが出来た所につけると、次の日には赤みが引いて治りが早くなります✨✨🌈セラムは洗顔後の顔につけ、ニキビのあるとこをメインに全体につけます✨このセラムとクリームの効果でニキビの鎮静、顔全体の赤みが軽減しました✨✨セラムを使い始めてから、肌がキレイになりファンデーションを使わなくなり、下地とパウダーだけで大丈夫な肌に変わりました🌟ニキビに悩んでいたのでとっても嬉しいです💓...
- 2020.03.20
初代のシカペアクリームなので評価登録は控えますが★3の印象です。ニキビや肌荒れに効果があったのかいまいちわからないですが荒れている時はこれを使ってました。こっくりした重めのテクスチャですが伸びはよく、油分が多い気がします。夜のスキンケアには良いですが、朝は浮いてきたり、メイクがヨレやすかったり下地やファンデとの相性が難しかったです。現行の物はシカ成分が上がっていてパケもアルミじゃなくなってるので良いな〜と思いますが今はスキコンやVTのシカのシートマスクを常備しているのでとりあえずリピートはなしにします。#使い切りコスメ
- 2021.01.27
それはドクタージャルトの シカペア クリーム✨ たくさんシカ系のグリーン使ってきましたが、 これが一番しっとりして赤み軽減できる気がする! (わたしの場合は) しかもQoo10のメガ割使うと 国内で買うよりめっちゃ安いんです! 公式ストアだから安心✌️ 是非チェックしてみてください!
- 2022.06.01
Dr.Jart+の美容液とクリーム♡ずっと美容液難民で、毎回なくなっては新しいものを試しています。。ここ数回はコスパを考えて、#chifure美容液を使ってたけど、どうも肌の調子が整わず、、、今回は韓国コスメで人気のDr.Jart+に♩一緒にクリームも買いました♡*Dr.Jartcicapairserumやや緑色のとろーんとした美容液。濃いめの濃厚な美容液が好きなので、このとろみは嬉しい‼︎つけた後も肌が潤って保湿された気がする。容器の蓋がスポイトになっていて、つけるのも簡単♩これに変えた後、肌がワントーン明るくなった気がする♡しばらく使い続けてみたいです。*シカペアクリーム...
- 2020.08.21
です🐣最近夜勤続きで睡眠不足だし昼夜逆転だし洗顔後のケアを十分にする時間がなくてもう肌ボロボロだったんです😂乾燥してパッサパサ、なんかポツポツニキビも出てきた…それで久しぶりのオフの日にしっかり保湿したあとにシカペアクリーム塗って寝たらものすんごいもちもち肌になって目が覚めました🥺❤️有名なドクタージャルトのシカペアクリームもともとこれは使ってて、ニキビになりそうだったところに塗ったら一晩で消えた!という声が多くて期待しまくって使ったら全然もうしっかりニキビ出現して😇私は赤みとかニキビが抑えられているなーって実感できなかったので最近お蔵入りしかけてたんですけど(笑)...
- 2020.03.11
ドクタージャルトのシカクリームがお得に手に入るスペシャルブック📚その他にも洗顔と化粧水が入っています!・シカペアエンザイムクレンジングフォーム〈洗顔料〉内容量:30mL・シカペアトナー〈化粧水〉内容量:60mL・シカペアクリーム〈フェイスクリーム〉内容量:15mL 『Dr.Jart+シカペアSpecialBook』発売日:2022年5月20日(金)価格:1639円(税込)〈感想〉トナーはさっぱりしていてハーブっぽい匂いがとても気に入りました!🌿洗顔は泡立ちはあまり良くありませんが肌に優しい感じがしたので朝洗顔に使用してます!
- 2022.07.15
Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリームお肌の再生クリームと言われているだけあってシワ改善、美白機能、ニキビ肌といった誰もが悩む肌トラブル全般に作用して健康な肌を作ってくれるシカペアクリーム!❤️スキンケア❤️日焼け止め❤️コントロールカラー効果万能アイテムです!!手軽に乾燥してるな〜と思ったときにもぬれるのでとても良いです!なんか肌物足りないときにオススメです😊😊毎日使いはしてないので、こんな効果がありました!とは言い切れないのですが、可もなく不可もなく絶妙なクリームです👍🏽👍🏽#ドクタージャルト#シカペアクリーム#韓国コスメ#クリーム#スキンケア#フォロバ100
- 2020.07.08
@drjart@drjart_kr#drjart#cicacream#シカクリーム#愛用品#myfavorite#cosmetic#美肌#コスメ#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#팔로우미 #크림 #스킨케어#코덕스타그램 #화장품추천 #肌ケア#instacosmetics#lfl#like4likes#likeforlikes#likey#いいねしてくれた人で気になった人フォロー#いいね返し#くすみ#肌質改善#cicapair♡♣♤♥♦♧♠♡♣♤♥♦♧♠♡♣♤♥♦♧♠♠♡♣♤♥♦コスメまだまだ紹介したい👼🏼❤️...
- 2022.01.16
シカクリームDr.Jart+これはね、、肌荒れを防ぎたい時、乾燥がひどい時に使うクリーム乾燥悩みは、割とすぐ解消する痒い時触ると肌に摩擦かけてしまうから、このクリーム塗ってる!肌が荒れやすい時使うと結構すぐ効果でて、肌が整って荒れにくくなる。すぐに効果が出ないと私すぐ辞めちゃうけど、これは多分継続で買う。使い方化粧水、乳液のあとに米粒大だけ顔に広げて使う(大量に塗っても、保湿効果はそんなに高くないし、ベタベタしてニキビが増えるだけ)塗りたいところに薄く塗るだけメリット・肌荒れ予防に効果あり・肌の乾燥に効果あり・私は匂い好きデメリット・ちょっと高い
- 2021.10.22
シカクリーム三種類使いました!(画像は二種類しかありません💦)私は毎年春になると花粉の影響なのか乾燥なのかニキビが頬やフェイスラインにたくさんできます。ところが去年の春からはシカクリームのお陰でかなりできにくくなりました!1年半の間に三種類使いましたので、それぞれの個人的な感想を書きます!Dr.Jart+一番しっくりきて、今でも愛用中です。こってりしていて顔を守ってくれてる感じ。保湿効果も高いように感じます!VTCICAジェルのような使用感。私の乾燥肌には少し物足りなかったです。innisfree...
- 2021.06.01
Dr.Jart+ ドクタージャルトシカペアクリーム𓂃𓈒𓏸もう使い切る一歩手前です!ちなみにストックはもう購入済み♡一本5000円近いので肌に合わなかったら…と思い購入まで迷ってましたが今では何で早く買わなかったんだろうと後悔してます!寝る前に肌に薄くのばしてます。保湿力はそこまでないので上からワセリンで保護して翌朝まで定着するようにしています!これを使ってから定期的にニキビの予備軍や少し荒れることがあった肌も荒れません!なので、なくなったら肌が荒れちゃう不安があるのでストック買っておきました!韓国のもので色々不安や、本当に良いの?と思ってる方はぜひ一度使ってみるのをオススメします♡...
- 2021.01.14
商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)
- Dr.Jart+(ドクタージャルト)
- 刺激で敏感になった肌をケアするツボクサ*配合のクリーム。密着感のあるテクスチャーで肌を保護し、健やかな肌を保ちます。(*ツボクサエキス:保湿)
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2020/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ミツロウ、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、カラメル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベルガモット果実油、パンテノール、硫酸Mg、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、塩化Ca、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ワサビノキ種子油、アデノシン、エリンギウムマリチムムカルス培養液、ヒドロキシアセトフェノン、セイヨウキズタエキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水添ポリ(C6-14オレフィン)、カミメボウキ葉エキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ナス果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、コハク、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、トリデセス-10、ビニルジメチコン、セイヨウヒイラギ葉エキス、乳酸菌培養液、セイヨウノコギリソウ油、DNA
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第136位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第127位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |