Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム𓂃𓈒𓏸◌気になっていたシカペアクリーム♡お試しサイズで使用しています。なかなか良かったので、リピ予定です!淡いグリーンのクリームは初めちょっと抵抗感じましたが、こっくりとしたクリームで肌にのせると伸びもよく◎私は夜に使っています!ドクタージャルトシカペアクリームは、刺激で敏感になった肌をケアするツボクサエキス配合のクリームです。密着感のあるテクスチャーで肌を保護し、健やかな肌を保ちます。#Dr.Jart+#ドクタージャルトシカペアクリーム#ドクタージャルド#シカペアクリーム#保湿
もっと見るクリア ローション|クレンジングリサーチを使った口コミ 「#殿堂入り #神コスパコスメ ..」
おすすめアイテムクレンジングリサーチ×化粧水
クレンジングリサーチ | ウォッシュクレンジング b | ”テクスチャーはトロッと柔らかめ!しっかり細かい泡を作れるのが嬉しいです♡” | 化粧水 |
クレンジングリサーチ | クリア ローション | ”リンゴみたいな甘い香りが◎汚れが目に見えてとれるのですっきりします!” | 化粧水 |
クレンジングリサーチ | リニュー ブライトクリアローション | ”ふき取ることで肌がさっぱりし、化粧水を付けたように潤う♪” | 化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムシルコット×コットン
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”毛羽立つことなく優しく肌にフィットして心地良く使えます!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | ”肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎” | フェイスクリーム |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト セラマイディンクリーム | ”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!” | フェイスクリーム |
化粧水ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
コットンランキング
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・コトン | ”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン・大判タイプ | ”毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+ | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ | めくるコットン | ”5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブランハニー | 2WAY カスタムマイパッド | コットン |
| 1,155円(税込) | 詳細を見る |
ぽんちょさんの人気クチコミ
セルフジェルネイルデビューに✨#ピールオフベースコート#100均ネイル#seriaこんにちは。先日ずっとやりたかったセルフジェルネイルデビューしました👏セルフは絶対ピールオフにすると決めていたのでジェルネイル用のピールオフを買うことにしました!ユーチューバーさんが紹介していたので安いし試してみよっかな〜と買ったものが大当たり🎯良いところ・匂いなし☜これ大事・私の持ってるやっすいライトでも1分で硬化・キレイに剥がれる・爪が痛まない私の場合、塗り方が下手くそで😅3日~5日が限界でしたが、上手な方が使えばもっと長持ちすると思います!とくに今は練習中なので、逆に剥がれてくれる方がいいな〜と思っています😌ジェルネイル練習中の人、コロコロ変えたい人、おすすめです🥰ではでは。最後まで読んでいただきありがとうございます。またお会いしましょう🌈↓セルフオフでピールオフを決心した話https://note.com/asuka_uidesigner/n/n87f5c4b49644#セルフジェルネイル#SHジェルネイル#ライト対応※商品間違えていたので、更新しました。(><)
- 2021.02.15
カラコンレポ!#mermer#スモーキーグレージュ#1day※目の画像注意です(´ᯅ`)グレー系を開拓したくて買ったカラコンです✊広告と比べるとグレーの範囲が狭く内側の黄色のほうが広く感じますですが、発色がとても綺麗🌸私は目の縁が濃いんですが完璧に消し去ってくれました👏🏻縁が青っぽいグレーだからか馴染みがいいように思います◎内側は色の範囲が狭いのでもとの茶色が浮いちゃってる気がしてるんだけどオレンジ系のシャドウでごまかせないかな…(ごまかせてる?)着け心地は✩3かな他の1dayよりちょっぴり硬い気がします…かといって目が痛くなるわけでもないので、可もなく不可もなくといった感じです🤗あと、余談ですが片方の目だけ奥二重なのが悩みです…😢アイプチもたまにするけどいまいちしっくりこなくてどうしたもんかと嘆いてます(笑)周りからは、言われなきゃわかんない!と嬉しいお言葉を頂いたのでベストな解決方法が思いつくまでこのままでいようと思ってます😂最後まで読んでいただき、ありがとうございます🥰ほかのカラコンも上げられたらいいな。
- 2020.09.03
ナチュラルなハーフカラコン💕※目の写真注意です⚠#pienage(ピエナージュ)#ミミムーンライトこんにちは。ご無沙汰してます😣私事ですが、今カナダに留学中でして、、いろいろ落ち着いてきたので更新します✊では早速!まず驚いたのが、すっごく薄っぺらくてつけるのが大変だったこと。でも一度つけてしまえば、つけてる感覚がない…(日本語あってる??)色味も最高🥺私好み!思ってたより真ん中の透明部分が大きかったけどガッツリハーフカラコンってよりはナチュラルになってくれるので普段使いしやすいハーフカラコンだな〜と思いました🍀ナチュラルなハーフカラコンをお探しの方はぜひ試してみてください🥰ではでは。またお会いしましょう🌈#ハーフカラコン#ナチュラルハーフカラコン
- 2021.04.19
お気に入りのハーフカラコン✊💕※目の写真注意です⚠(><)こんにちは。久々にカラコン紹介です〜!#エヌズコレクション#サバ定食含水率も高く、着け心地バツグン!発色も最高に良いのでハーフどころか妖精になれる😳ナチュラルではないかなと思うけど、テンション上げたいとき、勝負のとき(?)にぜひ!私事ですが、逆さまつげの手術したばかりなので写真ではアイメイクはしてませんが、いつもと違う派手目なアイシャドウも試しやすくなるのでそこもお気に入りポイントです😎――――――――――――私は、せっかくコンタクトするなら違う目になりたいと思う派です。思い切って試してみましたが、雰囲気がガラッと変わるのですごくテンションが上がりました🏄♀️意外と周りの反応も悪くありません。派手目なカラコン抵抗あるって方も休日に思い切って試してみて欲しいな〜と思います✊これからもカラコンレポあげますのでよかったら読んでみてください(^^)ではでは。またお会いしましょう🌈#カラコン#ハーフカラコン#カラコン_派手#カラコン_グリーン
- 2021.03.01
二の腕のブツブツ&赤みがいつの間にか見えなくなっていた…こんにちは。ずっと気になっていた二の腕とフェイスラインのブツブツ。(フェイスラインについては今回割愛します…)サメ肌ってやつですね。おしりも凄かった😭デブだから腕出さないし体質だから〜と言い訳しつつ、万が一痩せた場合に!と思いダメ元でいろんなことを試してきました。最近LIPSを更新するようになり、そう言えば、、と思い見てみたらブツブツが見えなくなっていました!👏今は触ると少しあるのがわかる程度です。いろいろやってきたので正直何が効いたのかわかりませんが、習慣になっていることをまとめてみます。▽やってきたこと、習慣にしていること【⠀1:保湿⠀】エステのおねいさんが保湿するのがイチバンですよ〜と教えてくれたので3年ほど前からやり始めました。はじめはボディークリームを使っていましたがベタベタする感じが嫌で長続きせず、化粧水にしてみました。おかげで続けられています🥰□日本酒の化粧水#日本酒_化粧水#日本酒の化粧水#菊正宗_化粧水お風呂あがりに腕、脚、お尻と浴びた方が早いってくらい塗りたくります。これだけ。ポンプになっているので使いやすいです。大容量でコスパも最高👍お肌ももちもちして気分がよくなります。日本酒の香りが強いのでたまに酔いそうな時があり、使い切ったあと変えました。□ハトムギエキスのボタニカル化粧水#ハトムギエキスのボタニカル化粧水#utena昔から使っていて信頼しているので言うことなし。日本酒化粧水よりはもちもち度は劣りますが、香りが大好きなので±0です(?)ただポンプがよかったので上の日本酒化粧水のポンプをつけてみたらピッタリでした✌️【⠀2:ピーリングとマッサージ⠀】完全に顔のついでです。□ロゼットゴマージュモイスト#ロゼットゴマージュ#ロゼットゴマージュ_モイストこれはこだわって買ったわけではなく薬局で1番安かったからです。貧乏性ですみません😂二の腕やお尻、ブツブツするところに。ほんとたまーにやります。ポロポロと白いのがでてきていたし多少は効果あったんじゃないかな〜と思います。□リンパマッサージ私はマッサージ受けに行くのが好きなので、やってもらった通りにマネして家でもやってました。お風呂で体を洗うついでにちょちょっと。肘上から上に、脇の横(ツボがあるらしい)に向かって流します。【⠀3:脱毛⠀】私は何回か脱毛経験しています。腕部分は医療脱毛を4回とSHR脱毛を2回これまでにやってもらいました。正直直接関係は無さそうですが、カミソリを使わなくなったので肌への負担が減り、結果ブツブツの修復に専念できたのかなって思います。――――――――――――こんな感じですかね。ふわふわっとしててすみません。習慣になりすぎて何でやり始めたのか忘れてたみたいです😅昨日ふと見てみたらなくなってて「え!?」ってなりました😂
- 2021.02.09
現在の毎日メイク😷自分の投稿をみてびっくりしたんですが毎日メイクが総入れ替えしてます😳(2年半も前だしそりゃそうか…)1.シカペアクリーム#ドクタージャルト#シカペアクリームこれは2年前くらいから使ってます冬は夜に使いますが、今の季節は拭き取りしたあとにうすーく塗ります2.ジンクリーム(日焼け止め)#ドクタージャルト#ジンクリーム日焼け止めはあまり塗らない人ですがマスク焼けはさすがに避けたいので、、信頼度抜群のドクタージャルトから新しいのが出るときいてお試しで買って見ましたがなかなか良きです◎日焼け止め特有の匂いが苦手なんですがこれはあまり匂いがしない(気がする)3.ベビーパウダー#SHISEIDO#ベビーパウダー一年前からファンデ卒業してます😶その前はドクタージャルドの肌色になるやつ(伝われ)を使ってたんですがそれすら面倒になり、、4.アイブロウマスカラ#セザンヌ#アイブロウマスカラ使いやすい色ドンピシャコスパよし言うことなし🙊5.アイブロウリキッド&パウダー#kpalette#1daytattooリキッドとパウダーが一体化しているのがとっても使いやすい!リピート2本目です😉6.マスカラ#スカルプD#マスカラ#ブラウン美容液塗って、マスカラ塗って、が面倒くさくなってしまい一体化したものに変えました🛵が…落ちやすいので夏は向かないな〜と思い始めたところです😂―チークリップアイシャドウは休みの日にたまーに使いますあとカラコンも😌ハーフ系のカラコンが好きなので今度カラコンの投稿も上げてみようかな
- 2020.08.29