シカクリームの中でも人気のコスメ 刺激で敏感になった肌をやさしくケア✨ こっくりとしたクリームですが 塗った後はすぐサラサラになります✨ 肌なじみが良いので 化粧の邪魔もしないので朝も使えます 肌の鎮静や赤みを抑える効果もあります🤍 乾燥肌や敏感肌の方におすすめのクリーム ベタつかないすっきりとした使い心地で 保湿もしっかりできます! うっすら緑色ですが塗ると気にならず においもほぼないです! 人気の商品だけあって効果や 使用感がとても安定しています💕
Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)のクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.05
刺激で敏感になった肌をケアするツボクサエキス配合のクリーム 密着感のあるテクスチャーで肌を保護し健やかな肌を保ちます! 不規則な生活、寝不足、天候、ストレスなどの原因で 気づいたら肌がヒリヒリしてゆらいでいときもあるので敏感になった時にあると安心ですね👍 ツボクサエキス配合のグリーンのこっくりしたクリームでお肌に濃厚にさらっと塗れます👍 1日で肌のダメージ4倍速ケア 2週間で肌をしっとり整える! 夜に仕上げにぬったりミニサイズだからポーチに入れたてもかさばらずでよいです!! 通常サイズだとお値段が結構するのでお試しサイズで試せるのはありがたいですねぇ☺︎
- 2023.05.23
赤ニキビに効いたのはアイオペ ニキビ跡はアイオペ、センテリアン24 ドクタージャルトは両方にだんだん効いてる感じかなぁ。 保湿力高いのはセンテリアン24、アイオペ、ドクタージャルトの順かな。乾燥肌にはドクタージャルトだけでは保湿は足りなかった💦 どれも赤ニキビ、ニキビ跡におすすめ✨
- 2023.05.03
シカペアクリームは別名リペアクリーム✨マスク荒れやストレスで揺らいでしまったお肌を素早くケア‼️ツボクサエキスやグリーンリペアハーブ配合で鎮静効果に🙆♀️✨ セラマイディンクリームは保湿力重視のクリーム‼️5種類のセラミド配合でお肌をしっかり保湿♥️ どっちのクリームもお肌はしっとりしてくれるんだけどセラマイディンクリームの方が保湿力がある💞これからクーラーの季節で乾燥もあるからそんな時におすすめ✨
- 2023.05.29
定番のシカペアライン♥ シカペアトナー 高濃縮ツボクサ成分とグリーンリペアハーブ成分で敏感肌を素早く鎮静させてくれるトナー。 シカペアセラム 肌馴染みの良いセラム。 シカペアクリーム 元祖シカクリームですよね👀こっくりしていて肌をしっかり保護してくれる感じが特に好きなポイント。 シカペアタイガーグラスカラーコレクティングトリートメント 昔めっちゃ好きやったシカペアリカバーのリニューアルバージョン🔥久しぶりに使うとやっぱり以前のやつよりも更によくなってる🙆🏻♀️SPF22PA++で紫外線対策も◎肌の赤み、毛穴、キメまで自然に補正&カバーしてくれて素肌綺麗にみせてくれる時短アイテム!! 最近肌の油分が増えたりニキビができたり乾燥や赤みも増えた気がしていて😮💨丁度シカペアライン使い出してから肌の調子良くなりました😍やっぱり老舗で信頼のあるブランド💚💚💚お守りコスメとして今後もリピートしたいラインです:)
- 2023.04.28
私は昔オイル使うと肌荒れがすごくて、何かのアレルギーなのかな?wってずっと思ってた🤣 それでたまたま見つけた肌診断で、乾燥肌と判明して、化粧品かけてからまじで変わったの!!😳👍💓 ニキビとか肌荒れに悩んでる人いたら、肌タイプ診断して、自分に合うもの探してくれたらいいな🥺💦💓
- 2023.03.25
ドクタージャルト シカペア クリーム こっくりしてるのに良く伸びるテクスチャです。 ほっぺの赤みでムラになっちゃうときにこれを使ってます❣️ 夜使えば翌朝はファンデなしでいけるから、出掛ける前日に使ってます。 ドクタージャルト セラマイディンクリーム セラミドのクリームで、インナードライさんや乾燥の時期にお勧めされてました。 カサカサになったときに使えるように持ち歩いてます! テクスチャはこちらも同じ感じだけど、若干保湿力は上かなぁ?ほんのちょっとだけ。
- 2023.03.07
ドクタージャルトといえば、シカペア❤ 韓国で"再生クリーム"と呼ばれてるシカペアクリーム✨ 敏感肌でも使えるように作られてるから、 お肌が揺らいだときや、 荒れた時に。 テクスチャーはしっかりめのクリーム。 でも、みずみずしい使用感で、 お肌にするする伸びるよ✨ 緑色のクリームで、香りはシカ(ツボクサ)の香り。 薬草っぽさが、また効きそうな感じがする。 色んなシーンで役に立ってくれてるドクタージャルト❤️ 保湿感はそこまでないから、私は上からクリームを。 夏や、メイク前はこれのみ。 私は全顔でパール粒1.5個分くらい。 これからもずっとお守りクリームとして常備するつもり❤️
- 2023.04.18
アットコスメ様のプレゼントでいただいた商品ですが、とても気に入ったので既にリピ買い済みです😆💕 こっくりしたクリームで肌を覆ってくれるような使い心地ですが、油分は多くなく、朝晩ともに使いやすいクリームです😍 お値段はお安くはないですが、このクリームを使わなくなってから日中の化粧の崩れ方が汚くなってしまい…耐えきれずリピ買いしました🤣
- 2023.04.30
ドクタージャルト シカペアクリーム🦌🍐 高い鎮静効果と保湿力で 大抵のダメージはケアしてくれる 回復力の高いクリーム ちょっとスキンケアで攻めちゃった日も、お肌が敏感でヒリヒリする日も、紫外線たくさん浴びちゃった日もシカペアクリームがあれば大丈夫 お母さん的存在だよな
- 2023.04.15
外部刺激やストレスにより敏感になった肌を集中的にケアし肌悩みにアプローチする高濃縮クリーム🌿 ダメージを受けた肌に有効的な高濃縮ツボクサ成分を第1世代の物より8000倍以上高めてリニューアル👏 ややこっくりとしたテクスチャーのクリームで馴染ませると肌表面に膜を張ったような感触が😳✨️ かと言ってベタつく訳ではなく適度に保湿されている感じがあり季節問わずに使いやすいテクスチャーなので朝のメイク前にも使いやすいと思います😉 トナーとエッセンスとクリームのライン使いと他のスキンケアとシカペアクリームだけの使用と比べてみてクリームだけでも充分鎮静効果を感じましたがライン使いをした時の方がより鎮静効果を感じられました😊 集中的に肌ダメージをケアしたい時はライン使いがおすすめです︎👍🏻 ̖́-
- 2023.04.14
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム トロミのある美容液で 敏感肌でも使用できる 角質ケア ACSEINE リセットウォッシュ 洗い上がりは 良かったのですが 泡立ちはそこまでで あんまり好きじゃなかった デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン スルスルかけて クリームみたいな使用感で めちゃくちゃ良かった キャンメイク クリーミータッチライナー 03ダークブラウン 永久リピ商品 Dr.Jart+ シカペアクリーム excel アイシャドウベース 永久リピ商品 banilaco クリーンイットゼロ フォームクレンザー こちらはおまけ?でついてたやつ クリーンイットゼロ クレンジングバーム 汚れ落ちも良かったです Ririmew ピックミーアイズグリッター ブライトミー01 永久リピート品
- 2023.03.30
夜使って朝感動☀️🌿,,💚💚Dr.Jartシカペアクリーム💚💚ニキビできそうな時や、日焼けしちゃった時労わってあげなきゃ🥲って日によく使う。こっくりテクスチャーなんだけど塗ったあと重い感じもなく馴染みがいい!塗りすぎちゃうと流石にかゆい感じす...
- 2023.04.29
⭐️ポイント1早く寝る!(できるだけ12時前には)ほんとにこれが大事なんです!だからもう1回言います「早く寝る!」日常生活のことじゃなくてスキンケア教えてよ😮💨って人、ほんとに早く寝る習慣をつけてみてください、本当に変わるんです、、、私も信じてなかったんですけど、早く寝はじめてから半分くらい減りました🫶🏻大学生早く寝るって難しいですよね😓でも出来るだけ頑張りましょう! ⭐️ポイント2日常生活でちょこっと気をつける!・顔はティッシュで拭く・枕カバーの上にタオルを敷いて寝る・水をたくさん飲む・汗かくくらいまで湯船に入る(できれば毎日)ちょこっとしたことだけどこれらを習慣化することがほんとーーーーに大事!スキンケアより、とにかくこういう細かいところをまずは見直してみて👀 ⭐️ポイント3スキンケア、特に保湿に力を入れる!長くなっちゃうので次の投稿で後半書きます✊🏻
- 2023.05.06
セラムと同じくツボクサエキスをたくさん配合していて 鎮静効果をとても感じます❣️ 夜使うと翌朝の整い具合に毎回ビックリ…! 洗顔するときのすべすべ感も良いです!!! こっくりしたテクスチャで、良く浸透してくれます。 固めだから塗り広げたときにちゃんとバリア膜をはってくれます! このテクスチャが好き好き好きすぎるから語り合いたいぐらいです…🤭 軟膏系クリームが好きな方は是非❣️
- 2023.01.12
別名 “集中再生クリーム“ と呼ばれる色んな刺激や、ストレスで弱ってしまった肌のコンディションを高めてくれるクリーム。 つけた後はさっぱりとした使い心地が良い方にはだいぶこっくりと感じると思います。 ・敏感肌の方・乾燥肌の方(私は混合肌なのですが、全然合います!)・ニキビ、ニキビ跡や傷跡を少しずつ良くしたい方
- 2023.03.05
@yurika_nikibi.care👈年間50万顎ニキビに使う女保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はみんな肌荒れすると1個は出てくる!?CICAまとめ❤️本当は化粧水だけとかでまとめようかなと思ったんだけど…部門別にしてみたよ😳みんなは...
- 2023.06.24
\なかなか治らないニキビ跡を治したい③/こんばんは!サボです🌵今日でラストになります!初めてこんなに投稿するので画像も作るのが大変でした(笑)Part1、Part2も見て頂けると嬉しいです!__________________________...
- 2021.01.06
元祖シカクリーム🌿 使い始めてリピート3本目♻️ 鎮静・保湿・再生を促す 生理前や急な肌荒れのお守りに 肌荒れ予防・整肌効果 乾燥対策 健康的な肌へと導く 使い続けることで健やかな肌へ導く🧴
- 2024.03.26
週一のスクラブで角質ケア 水分爆弾の23years oldボリュームフィットモデリングマスク CNP Laboratoryプロポリスアンプルアクティブショットクリーム
- 2024.03.29
油水分バランス 敏感肌鎮静 肌バリア強化 肌のバリア改善効果で鎮静効果があります 塗った次の日は赤みが少し引いてる気がします シカの匂いでテクスチャーはこっくりな感じですが伸びが良いです🫶
- 2024.03.24
こちらのクリーム、シカ成分にハマっていた1年前に購入した商品ですが、今みたら値上がりにびっくり‼️これ5500円もしたっけ?もうデパコス並みです💦肌が揺らいだ時はお世話になっていますが、もう手が出ない価格😢気に入っているので、買い溜めしていて...
- 2024.03.16
日焼け止めは毎日絶対塗った方がいいです…! 塗っていなかった学生時代は赤くなって皮が向けてボロボロの肌でした߹ᯅ߹ 将来のシミにも影響するのでこれはマストです! ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローションやアリィーが使いやすくておすすめです🥛 ビオレは軽く塗っている感なく、サラッとした使用感が好きな方に。 アリィーは美白に見せたい方や、しっかりUV対策がしたい方におすすめです🐇❤︎ 個人的にヘアケアもしていた方がいいとは思うのですが、私はどうせ染めてしまうし…と思っていたので最低限のヘアケアしかしていませんでした👩🏻🦳 黒髪を綺麗に保ちたい方や染める予定のない方はヘアケアもマストですね🤍
- 2021.10.03
\人気のシカクリーム比べてみました!/韓国では定番のシカクリーム🌿主な成分は整肌成分の“ツボクサ”エキス今回はリクエストにお応えして人気の2ブランドを比較してみました💁🏻♀️✨.✔︎VTCICAクリーム(50ml税込2730円)肌をしっとり...
もっと見る2056
- 2020.05.22
Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム50ml今ニキビが気になり出して使用してます一緒にシカペアリカバー使って様子見てるところです。このクリームは少し硬めかなって思ったけど肌に乗せるとスッと馴染んで溶け込んで潤います。一本使ってみて...
- 2024.03.26
こんにちはちゃもです🐱今回は、ニキビ跡に効くスキンケアアイテムのご紹介♪ニキビ跡って一回できるとなかなか治らないですよね🥲できるだけ早く治せるよう、ぜひこちらのスキンケアアイテムを使ってみてください🥰是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは...
- 2022.10.16
話題のあのクリーム!(ほぼ)使い切ったからこそできる正直レビュー👨🏻🦰・・📎Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム 50g Amazonにて3,000円程で購入・・肌再生クリームとしてかなり話題となったシカペアクリーム🦌じっ...
- 2019.10.30
韓国コスメ(スキンケア)ブームが今更ながら私の中で去年末から始まりました🤤CNPLaboratory プロPトリートメントエッセンスDr.Jart+ ドクタージャルトシカペアクリーム第2世代韓国コスメはどうしても品質管理がどうなんだろうと思い...
- 2023.02.01
ツボクサエキスが配合されていて、お肌を鎮静スージングしてくれます。 私の悩みでもある色ムラ、毛穴、過剰皮脂に効果があるし、 するする肌になるからとても気に入っています。 軟膏タイプのテクスチャも伸ばしやすくべたつかなくて💮 ハンドクリームにするとキメも細かくなる気がします。
- 2022.12.31
まさにシカカラー꒰ᐡ ⑉•ᴥ•⑉ ᐡ꒱ 重ためのクリームなので、手のひらを使って少しずつ広げていくと、お肌を摩擦せずに塗ることができます♡*゜ 広げたあとはネチャネチャすることなく、しっかりお肌に馴染むので、朝のメイク前にも使うことができます❤(。☌ᴗ☌。) こちらを使ったあとは毛穴が目立たなくなり、しっかりとスキンケアの蓋をしてくれている感じがします♡♡♡ もともと赤みが出やすく、マスク生活でニキビもできやすくなってしまった私のお肌も鎮静してくれるお気に入りクリーム✨
- 2023.01.22
このクリームだけは塗ってもニキビが増えないどころか赤みが少し落ち着きます😭 少し重めのテクスチャーなので脂性肌の方だと苦手な方もいらっしゃるかもしれません🤔 私は混合肌なのでTゾーンなどの油分が多い部分は薄め、ニキビの酷いフェイスライン・頬を重点的に塗っています☺️
- 2024.03.14
【美容オタクが今更聞けない(!?)シカクリーム比較してみた!】〇ドクタージャルト2世代シカペアクリーム2810円〇VTCICAクリーム2321円〇ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカクリーム1490円#スキンケア#スキンケア用品#...
- 2022.05.10
12月購入品UP〜🌟※悪魔で個人意見です💁♀️⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①Dr.Jart+シカペアクリームこちらはメガ割りの度に購入してます〜🥰💓これのおかげで肌荒れマシになった気がするから本当に手放せな...
- 2023.01.02
使用感は良くて気に入りました! 濃密なクリームでしっかり肌を覆ってくれる感じがあるのにベタつかないのが凄いです。 ただ、使用感の良さだけでリピートするかと言われると… 定価では買わないかなぁと思います。 コクのあるテクスチャーですが、 伸びがよく・ベタつかず・さらっとした不思議な使用感です。 チューブタイプで衛生的なのも嬉しい◎ クリーム系全部チューブになればいいのになぁ
- 2022.12.05
アトピー肌が人気シカクリームを6種徹底比較🌿シカクリームとは…🦌🦌シカケア(CICACARE)からきていて、肌の再生や傷跡の保護・修復をするという意味になります。要するにシカクリーム=肌再生(皮膚再生)クリームということ☝🏻シカクリームに配合...
- 2019.08.08
洗顔は朝時間ないから泡で出るものを使っているだけ!名前がよさそうだし😂 クレンジングオイルはよいのかよく分からないけど、おすすめされたものを使ってみてる…拭き取り出来るのいいけど、長年使ってたDUOの方が好きだったなぁ…暖かくなったら戻すかも! タカミスキンピールはインフルエンサーさんのおすすめで試してみたけど、化粧ノリとっても良くなった✨️ ビタペアCは効果はわからないけど、香りと伸びがとっても良くて好き🍋 トゥベールの乳液は何年も使っているお気に入り! シカクリームはこの硬さが好き! トゥベールのゲルはオールインワンなんだけどここで使っちゃってる、使い方きっと違うよね😅
- 2024.02.28
汚肌をかなり改善させたスキンケア紹介。かなり長文です🙇♂️少しでもお役に立てれば幸いです。こんにちは!みいです☺︎今回は私の1番と言っても過言ではない汚肌問題。お付き合い下さいませ。後悔はさせません!!!ストレス、過労、寝不足、元々肌が弱い...
- 2019.11.08
個人的NO.1はドクタージャルト🫡 もう3年以上使ってるクリームだよ💓 他にもたくさんおすすめの CICAクリームがたくさんあります✨ みんなも自分に合ったクリームを 見つけてみてね❤️
- 2022.11.15
#シカバーム5本比較レビュー♡肌質や目的に合わせてお気に入りの1本が見つかると幸いです❤️#72coo_シカバーム比較まとめ※CICA値とは?🦌シカ(肌再生力)が高いと感じた72cooの独断指数です。⑴#innisfree#ビシャシカバーム(...
- 2020.01.15
ニキビ肌改善にオススメ🤍ゆうこすちゃんスキンケアブランドYOUANとその他スキンケアを1年間使用した結果ニキビだらけの肌がだいぶ改善されました^..^♡୨୧୨୧使用していたスキンケア①YOUANBQトリートメントローション150ml②YO...
- 2022.11.23
見た目は薄いグリーンで こっくりとしたテクスチャー! 肌馴染みがよくて ベタつかないので荒れたお肌の 調子を整えてくれる☺️❤️ 保湿効果も高いので、敏感肌の方だけでなく 乾燥肌の方にもオススメ🫶♩ 薄いグリーンのクリームだけど、 肌に自然に馴染んでトーンアップした印象に✨✨ 色むらをカバーしてくれて 肌がキレイに見えるので、 赤みが気になる私の肌にはピッタリの アイテムでした🥹💓 スパチュラ付なので 衛生的に使えるのも嬉しい!!!
- 2022.12.12
コスパもよいです👍 香りは効きそうな香りがしますが塗って少しするとその香りは消えます🙌 かかとやひじ、ひざにもオススメ! 肌荒れしてしまった際に塗ったら落ちついてきて、 シカペアクリームすごい!って思いました✨ 夏が過ぎて少し残っていましたが、最近また使ってみて使いきりました✨ 冬も厚めの靴下や、ブーツを履いたりで蒸れやすいのでこれで足を洗うと安心感が違いました! 香りは独特ですが、私は好きな香りです! 顔にも使えますし、成分もシンプルなのもオススメポイントです😆💕
- 2022.11.25
Dr.Jart+CicapairCream(シカペアクリーム)\皮膚再生クリーム/◯ニキビ、敏感肌の方におすすめ肌の炎症を抑えたり沈静効果があるということで人気のクリーム✩⃛私は赤ニキビにポイント使いで使用し次の日には炎症が治り白ニキビに変わ...
🌿VTCICACREAM/¥2730(税込)【本当に!!騙されたと思って1度試して欲しい!!!】(⚠️3.4枚目にも肌の写真あります、お目汚し失礼します🙇♀️)※残酷な外カメフラッシュノーマルカメラです。📸--------...
- 2021.01.26
私のシカケアの原点、Dr.jartのシカケアシリーズが楽天スーパーセールでお得に買えちゃう🛒🤍Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム第2世代Dr.Jart+シカペアタイガーグラスカラーコレクティングトリートメント全部好きだけどおすす...
- 2022.12.09
皮膚科の薬でさらに悪化するし、結局いいことなかった! シカペアクリーム 洗顔料、化粧水、乳液 洗顔方法やスキンケア 化粧 肌に刺激を与えない! シカペアクリーム 無印敏感肌用さっぱりタイプorCNPミュゼナーアンプルミスト MEDIHEALブラックチャコル洗顔料 ホイップルン百均 +オススメ美容下地 romand米クリーム(また投稿します) めっちゃ美肌、美白になれるし、一日中肌がもちもちしてる!美容成分がすごくて、ナイアシンアミドなども配合してます
- 2022.10.01
このニキビパッチは大小サイズ2種類入り 夜貼って寝ても剥がれない 朝パッチを剥がして見ると、 ニキビの悪い菌が吸い取られてるかのように パッチに白い濁りがついてるから驚き! ニキビのぷっくり感もなくなるからオススメ☆ 沈静といったらこのパック。 ティーツリーは最強! 美容液たっぷりで肌荒れを防いでくれる。 肌荒れしそうだなと思ったら必ずやる。 ドンキに行けば一個単位で購入できる! 私はこの一個で3回分はパックできるほど たくさん入ってます。 密着度が高いので、洗い流した瞬間に ぷるっともちっとした肌になります。 保湿力高めのシカクリーム☆ 速攻的な沈静力はそんなにありませんが、 バリア機能成分が高く配合されてるので マスク擦れを予防するのに 私は顎に定期的に塗ってます。 膨らんでる膿んでるニキビにはこれ! ニキビに点置きして放置するだけで ぷっくり感がなくなり膿みがでてる感じがする これあると安心します。
- 2022.08.07
少し値段が高いかな~~と思って買うのをやめていたけど、買ってからもっと早く買っておけば!!!と思った人生コスメを紹介しました😳🌟🌟 Dr.Jart+ シカペア クリーム ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ Dior スキン コレクト コンシーラー M・A・C プレップ プライム リップ dasique シャドウパレット JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン
- 2022.05.05
結論から言いまして、今まで何種類かシカクリームを使ってきた中で、一番気に入りました🥰 手に出した感触は固めのクリームなのですが、のびがよくてベタつきもなく、ピタッと肌に馴染んでくれます…! 油分は感じないのに、乾燥する感じは全くなくしっかり肌を覆ってくれる感じがして朝でも夜でも保湿感ばっちり😍 朝使ってすぐにメイクをしてもモロモロが出ることもなく、良かったです😍 さすがロングセラーのシカクリーム!これはぜひリピ買いしたいと思います😆💕
- 2022.11.27
🍓-毛穴ケア-今回は自称韓国コスメオタクの私が実際に使って効果を実感した毛穴ケアに効くコスメを紹介します🧖🏼♀️💗是非、毛穴の黒ずみやザラツキで悩んでいる方の参考になれば嬉しいです♡-・♡・-・♡・-・♡・-・♡・-・♡・-・...
- 2021.01.23
商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)
- Dr.Jart+(ドクタージャルト)
- 刺激で敏感になった肌をケアするツボクサ*配合のクリーム。密着感のあるテクスチャーで肌を保護し、健やかな肌を保ちます。(*ツボクサエキス:保湿)
- Have&Be Co.,Ltd
- 2020/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ミツロウ、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、カラメル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベルガモット果実油、パンテノール、硫酸Mg、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、塩化Ca、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ワサビノキ種子油、アデノシン、エリンギウムマリチムムカルス培養液、ヒドロキシアセトフェノン、セイヨウキズタエキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水添ポリ(C6-14オレフィン)、カミメボウキ葉エキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ナス果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、コハク、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、トリデセス-10、ビニルジメチコン、セイヨウヒイラギ葉エキス、乳酸菌培養液、セイヨウノコギリソウ油、DNA
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第44位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第87位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |