ルルルンピュアエブリーズに星5個の評価をつけました
- 2024.05.19
かの有名なフェイスマスクルルルン🤗人生初ルルルンシリーズになります!パッケージバキバキですみません💦[貼る化粧水]ってことで保湿ってよりかは保水の方がメインかな?最初開けたとき、したたるくらいひたひたでわくわくしました🤗付けたらすごい!すごいフィットする!!そんなに切り込みも多くないのに、目の縁、口の回り、全部がぴったり!そして長時間うるうる。お肌ひたひたになります!極厚シートにリニューアル!したらしいけど厚さは普通かな?って思いました。極厚ってなんだろう?笑少しピリピリする感じがしたけど、思い出したら前のパックもそうでした笑私はお風呂上がりに導入液、ハトムギ、...
- 2018.03.18
パック自体は分厚くしっかりしていて、破れたことは1度もないです❗️ また、液もたっぷりついているので、最後までひたひたのパックを顔にのせることができます❤️✨ 同じ使用方法をしていますが、やはりプレシャスの方が効果があった気がします。 まず、使った後の肌のもっちり感がプレシャスの方が圧倒的に高かったです! シートマスクの貼りやすさも、プレシャスのほうが貼りやすいです。 効果の面では断然プレシャスですが、やはり値段が違うので毎日朝晩使い続ける面を考えたのと、こっちでもやらないよりは効果があったのでと言う2点からです。
- 2023.08.09
✳ルルルンフェイスマスク✳ルルルンが大好きすぎて、色んな種類もってます!①ルルルン(バランスうるおいタイプ)36枚💰1500円+税②ルルルンプラス(サニーデイ)5枚💰750円+税③ルルルンプラス(フレッシュレッド)5枚💰750円+税私は、ルルルンはピリピリしないし、毛穴も締まる感じがしてお気に入りです。毎日使うと、肌に透明感がでる気がします💫ルルルンプラスは、セルレでも購入できます!!たしか半額で300円程で買えたとおもいます👌💸プラスは、普通のルルルンより液がトロットロしています。パックの大きさは通常より大きめ。ただ、鼻が全部覆えないのが残念です。
- 2020.03.25
沖縄のプレミアムルルルンアセロラの香り🏝7枚入り×5袋¥1500+tax那覇空港、沖縄各所お土産屋、スーパーなどで購入できます。実際沖縄に行って、どこのお土産屋にも置いてある印象なので入手は容易でした!🙆♀️保存方法→常温消費期限→未開封3年(開封後80日以内に使い切って下さい)整肌成分として沖縄産アセロラ果実エキス、ゆずセラミド。ハリツヤ成分としてなんとゴーヤエキスが配合されています!ご当地商品ならではですね😊使い方は洗顔後シートマスクを一枚とって顔にあてます。5〜10分したあとパッティングして普段のケアを続けます。開けてみてアセロラの香りが!
- 2018.01.20
【使った商品】♡ルルルンピュアエブリーズ【どんな人におすすめ?】♡乾燥や肌荒れが気になる♡初めてのフェイスマスクを探している♡自分に合うフェイスマスクに出会っていない*乾燥による肌荒れを防ぐ【良いところ】♡やわらかな肌触りで、お肌に密着する♡化粧水の代わりに使える♡乾燥対策・肌荒れ防止・低刺激処方をこのマスク1枚でできる❕#夏の保湿ルーティン
- 2025.09.05
LuLuLunルルルンフェイスマスクバランスうるおいタイプ¥1500(税抜)ルルルンのフェイスマスク(ピンク)です。そもそもきちんとスキンケアをしていなかった私がなんとなーく毎日このパックをして習慣づいたことで毎日それなりにスキンケアをするようになったキッカケの商品です💆🏻♀️ルルルンは色々種類があってこちらのピンクは1番ノーマルなスタンダードのタイプです。他のタイプもいくつか試してみたりもしたんですが、なんだかんだで私はこちらの1番スタンダードなタイプに落ち着いてます。種類が豊富なのでみなさんそれぞれ自分のお肌に合うのを探しての使用をオススメします!
- 2019.10.10
リア友から「肌綺麗だね〜〜!」「肌白いね!!」と、たくさん褒めてもらえて嬉しいので、リア友じゃない(重要)LIPSユーザーの皆さんに美肌になる方法をシェアハピしていくっ!!☺️基本的にプチプラで、特別なことはしていないので誰でも真似しやすいかと思います☘️【Ⅰ.スキンケアについて】基本のスキンケアは、洗顔…朝は水のみ。夜はクレンジングもできる泡洗顔(ソフティモ薬用ホワイト)↓①水っぽいテクスチャの化粧水を顔面に噴射②とろみのあるorしっとりタイプの化粧水をつける※ここでパックをする時もあります(週2程度)③乳液(つけすぎ注意)この順番でやっています。(朝は②を省く)...
- 2019.05.09
アウトレット品が多くて、とてもお得でした!! ルルルンピュア ピンクは最新ではなく、1バージョン前のものですが、化粧品はだいたい製造から3年は保存が効くように作られています ルルルンピュア サプライウォーターは今年の夏の限定品です ついに公式が化粧水量を増やしたと、私が大歓喜です笑 最後にこちらは通常価格ですが、最新アイテム✨ ルルルン ハイドラ V マスク レチノールやナイアシンアミド、ビタミンCなどのビタミンが7種類 さらに、ツボ草(cica)などの植物エキスも7種類配合されています これについては改めてレポートしたいと思います🎶
- 2022.12.29
さっぱり化粧水がわりに使えるような感じで、保湿しすぎるとニキビができてしまう私の肌質にはぴったりでした! シートは薄めですが、その分肌に密着してくれるのでよかったです✨ 程よい保湿感で、水分チャージができるのが個人的に1番良かったところです👍
- 2022.09.06
いちミルです。今回、めっちゃ私がハマってるフェイスマスクを紹介したいと思います!!知ってる人も結構いると思うんですけど、フェイスマスクルルルン5S(36枚入)です。いつもは、サボリーノのフェイスマスクを使ってたんですけど無くなってしまったので、今度は違うフェイスマスクを使ってみよーって思ったのがきっかけなんですけど。使ってみてめっちゃ良くて、これは人気になるわーって思っちゃいました。ルルルンのフェイスマスクは、見た目もめっちゃ女の子っぽくて可愛んですけど、なんと言ってもシート1枚にたーぷりと含まれてる化粧水の量がやばい😱とにかく、やばい!!
- 2019.10.31
シートが分厚くて密着いい。箱で買うかはちょっと考える
- 2024.04.28
- 2022.12.29
今日は私の大好きなパックについて紹介します🙌たぶん使ってるみなさんも大好きだと思う🤭ルルルンとサボリーノです!まずルルルンから🌼私は毛穴撫子のパックとか結構人気なパックをたくさん使ってきた中でやっぱりルルルンが1番よかったです🤤毛穴も少なくなってきたしニキビも減りました!しかもめっちゃ保湿されてて乾燥しなくてもちもちしてて本当に気持ちい🤦♀️7枚入りのパックは300円ぐらいだからみんな1回は試すべきだと思います😤❤️次はサボリーノの朝マスク🍋これを朝して化粧したら崩れにくいし化粧ノリがいいし匂いも好きだし本当に最高だと思う🤦♀️夕方ぐらいからファンデが崩れてきたりして...
- 2020.03.24
【使った商品】ルルルン ルルルンピュアエブリーズ【肌質】混合肌【どんな人におすすめ?】コスパがいいのが好きな人【良いところ】誰でも使いやすそう【イマイチなところ】私はルルルンのパックの質感と形が顔に合わないのであまり好きじゃないです#Qoo10メガ割#夏の保湿ルーティン#ルルルン#パック
- 2025.09.05
プチプラ優秀フェイスマスクといえば此方💗7枚入りで300円程です(^^)ピンクのルルルンはバランスうるおいタイプ✨保湿成分+整肌成分+ハリ、ツヤ成分配合💜幅広く色々な人に合い使いやすいです👍最近極厚シートにリニューアルされてから一層使いやすくなったなぁと思います♫分厚すぎず、薄すぎず、ちょうどいい厚さ💗しっとりします(*pωq*)大事なデートやお出かけの前の一週間に取り入れるだけでもお肌の調子が少し変わってくるかな、と思います✨
- 2018.03.14
DAISO潤シリコーンマスク3DバリアリペアナノショットブースタールルルンNEWルルルンバランスうるおいタイプスキンケアの最初はこの3点をはじめにすると肌モッチモチ、、、年末年始は暴飲暴食期間wっていうくらい肌荒れる期間になりそうでしたが大丈夫でした。ダイエットはまた働きながら調整していきますw美味しいの食べてwいい連休でした♪♪#DAISO#潤シリコーンマスク3D#バリアリペア#バリアリペアナノショットブースター#ルルルン#ルルルン_パック#NEWルルルンバランスうるおいタイプ
- 2021.01.05
▽ルルルンバランスうるおいタイプ285円7枚入り友達からおみやげで限定ものをもらって初めて使ったフェイスマスク。ルルルン舐めてたわ…っていうかフェイスマスク自体舐めてた……こんなシートが分厚くて液もひたひたで(滴り落ちるぐらい)、もっちりした感じだと思わなかった!!潤うのは言うまでもなく。なんか気持ちよくて使い心地にはまってしまう。美意識があまりにも低すぎて下手したらスキンケアしないで寝てしまうんですが(えっ)、ちゃんと手入れしたらお肌変わるんですね😌ちゃんと特別な日の前日はパック❤️みたいな女子やろうと思いました。あんまりフェイスマスクしないひとにもおすすめします🔰...
- 2020.02.20
私の大好きなルルルンのフェイスマスクです😍💕薄すぎず厚すぎないシートの厚さ、優しく伸ばしながら顔にしっかりフィットできるのが素晴らしい!笑カバー力も素晴らしい!...んだけど、目の位置がギリギリでしたね😅上の方もしっかりヒタヒタで下の方にいくにつれてよりヒタヒタに!私は乾燥防止でマスクの上から化粧水のミストでよりヒタヒタにしてました。でも、下の方はミストいらないくらいにヒタヒタで、20分は余裕で乾燥しませんでした。ひとつ謎なのが、私の勘違いかもなのですが、1枚だけ微妙に形の違うシートがありました。笑口周りの空間が少しだけ広くて、切り込みがほんの少しだけ深い...?こんなことあるんだなーと。笑...
- 2018.03.24
シートが厚く柔らかいのが嬉しいポイント! 貼りやすいし肌に密着するタイプだとおもいます︎っ 液がたっぷり入っていて贅沢さを感じました◎ 液だれや途中剥がれる心配もなさそうです。 保湿感を感じられて剥がしたあともすぐに乾燥したりすることもなく肌がもちもちしているように感じました!
- 2023.11.08
オハナマハロのミニ香水はすっごく欲しかったの!! 小さくてめっちゃ可愛い!ボトルはガラスじゃなくてプラスチックでできてるから落としても割れる心配なし👍 プリュスオーのこのホワイトピーチの香り ドンキ限定みたい! 塗っても全然白くなったりカピカピになったりしないの!それに香りもめっちゃいい! ルルルンのパック!保湿効果が欲しくて買ってみたんだけどまあまあかも でもシートは結構伸びるし顔に貼りやすい!それにヒリヒリするとかニキビできちゃったーとかそういう肌荒れは起きなかったよー
- 2025.07.07
今日は安心のパックのご紹介です😆💕【ルルルン♡バランスうるおいタイプ】前回のルルルンユアーズと一緒に箱買いしたときのものです✨パックの回数増やそうかなー??と思って気軽に出来る7枚入りをチョイスしてみました♪こちらは毎日つかってもOK!肌バランスを整えてくれる優秀なデイリーパック。☆酵母エキス→整肌成分☆シャクヤク花エキス→保湿成分やっぱり私の肌にはルルルン合う◎今までご当地とかも色々使ってきたけど、一度もトラブルない♡1トーンUP、ちょっとトラブルめいてた赤みもこのパックを使用したら、赤みも引いてちょっと感動!!ルルルン最高⤴️⤴️#ルルルン#パック#シートマスク#スキンケア
- 2019.11.20
超極厚のふっくらシートを採用した化粧水代わりに使えるシートマスクです✨ 乾燥による肌のトラブルに"アクティブデリバリーシステム"が働くことでお肌をケアします😉 しっかりとした生地のシートでさっぱりと保湿し、モチモチの柔らかいお肌に🙆🏻♂️ 無香料・無着色でデイリー使いにオススメです🥰
- 2023.08.28
ご無沙汰しております。今日はフェイスマスクのご紹介です✿...*゚ルルルンバランス潤いタイプ旧タイプになります🙏🙏7枚入りでパッケージも可愛い❤︎"パックの中で化粧水がひたひたなので、たまーーに顎から垂れる時もあり🤭でも、顔に貼ってて乾くこともなければ、シート自体も硬くなくてふっくら✨匂いも特段キツいということもないので、いろんな人が試しやすいかなぁ、という印象。シートも大きすぎず、小さすぎずなので顔全体をしっかり覆って保湿してくれます*.取り出してひろげる時に破れたこともなく、肌トラブルも1度もないので重宝しています🙏保湿、整肌、ハリ、ツヤ成分含有肌がもちもちになります☺️...
- 2020.03.11
フェイスマスクの個人記録です。参考になる方もいればならないかたもいるかと思います。※画像公式より引用です。本日はルルルンのお話です。大人気のルルルンシリーズ。どこかの投稿でも書きましたが私の肌には残念なことに合いませんでした。ノーマルタイプのピンクと白はどちらも頬に若干赤みがでて、ヒリヒリしてしまいました。とくに敏感肌の自覚はなく、初めての経験だったため驚きました。鼻の部分などシートがしっかり貼れて形はとても好みなのですが…残念………。しかし!なんと大人のレスキューシリーズは使えました!あたりまえですが成分が違うため、同じルルルンシリーズでも問題なく使用できたようです。
- 2020.03.20
今回は1枚55円(税込)のパックを紹介します✨✨❁❁❁紹介アイテム❁❁❁LuLuLun 白のルルルン さっぱり透明感タイプ❁❁❁good❁❁❁☑︎コスパ最高✨✨ ・1枚55円(税込)で1パック32枚入りなので毎日使えます✨☑︎全身に使える ・余った液は腕や足にも使えます🤲☑︎次の日が違う! ・次の日顔や腕や足を触るとやはりしっとりして全然違います💕❁❁❁bad❁❁❁☑︎うるおうはうるおう ・さっぱり透明感タイプの名前通りさっぱりなのでもう少しうるおいのほしい方はピンクや青のタイプを使った方がいいです❁❁❁できれば❁❁❁...
- 2020.04.17
ルルルンフェイスマスクルルルンバランスうるおいタイプ7枚入350円こんにちは、スキンケア男子のKTです!今回は毎日使いに良いこちらのシートマスクのご紹介です。ルルルンのシリーズは毎日使いとして色々な種類を試してきました!こちらのピンクのルルルンはバランスうるおいタイプということで、肌の水分と油分のバランスを整えてくれる感じで、ルルルンシリーズの中でもお気に入りの商品です!使用後はみずみずしい肌に整えてくれて、肌の調子が良くなる気がします!色々試したい派なので、ボックスタイプの大容量の方はまだ購入したことないですが、こちらは購入しても良いかなというくらい個人的には好きです。
- 2020.04.11
化粧の仕方がわからずいい化粧品買いたいけれどどれも高くて買えなくて百均とかで我慢してて誰かいい化粧の仕方を教えてください🙏
- 2018.08.22
【使った商品】ルルルンピュアピンクバランス【商品の特徴】毎日使えるパック♡毎日使えるルルルンのパック❤️感想が気になるこの季節お風呂あがりに化粧水をしたあとこのパックをして保湿プラスしてます❤️肌のキメも整うのでとてもありがたいです❤️他のルルルンの商品でオススメがあればぜひ教えてください!😊#ルルルン#ルルルンピュアピンクバランス#フェイスパック #パック#保湿#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
- 2021.11.29
ルルルンのバランスうるおいタイプを使い切りました🐥☆だいぶ前に購入していましたが、途中他のパックを使ったりしてたので、36枚入りで全消費に半年くらい😂最近もまたちょっと違うパックに浮気⚡笑でもやっぱりルルルンが好き❤️ということで、ルルルンに戻ります😂!!『バランス』という言葉って何か良いというか、バランスが取れるのか〜いいなぁ〜的な感じで笑、このピンクのルルルンにしたんです🎀。何種類もあったら最もスタンダードな物を選ぶクセがあるので、このピンクがスタンダードっぽかったし😂笑パックを広げてみたら、案外小さいというか、目の部分は特に小さめに作られてる。
- 2018.10.22
りえです🥰今回はルルルンのピンクのパックについてレビューしていきます!✅ ルルルン ¥1500 バランス潤いタイプ元々、青色のルルルンのパックを使っていたのですが、保湿されすぎて顔がベタベタするのが好きではなかったので(面倒臭い奴です😅😅)ピンクのパックを使ってみました。毎日パックするにも良いですし、ベタベタするのが好きではない方にもオススメです!また、このパックを使い始めてから、ニキビが減った気がします🤔🤔1枚1枚が取り出しやすくなっているので、お風呂上がりにすぐ付けられるし、パッケージも可愛いしいいとこだらけですね!まとめ♡・毎日パックにも◎・ニキビが減った気がする🤔...
- 2020.04.30
ルルルン4種類使い切りました。⬛︎北海道のプレミアムルルルン メロンの香り7枚入りお土産にもらったものです。メロンの香りがみずみずしくて癒されます。シートもしっかりしていました。前にラベンダーの香りもお土産でもらっていて、どちらも好きな香りでしたが、もらったときに珍しくて印象的だったのはメロンでした。⬛︎沖縄のプレミアムルルルン アロエお土産でもらったものです。1枚ずつの個包装になっています。アロエとヘチマエキスが入っていてとてもうるおいました。シートの分厚さは他のものと同じ?違いはよくわかりませんでした。個包装のお土産は、配りやすいので私もお土産を買うときの参考にしたいと思いました。
- 2020.12.26
最近の夜のスキンケアです♫ルルルンの肌バランスを整えるってやつ使ってます。ドラックストアで見つけて自然体なすっぴん美肌へ!ってのにつられて買いました←裏面にお手入れのコツが書いてあります(o'ω'o)/①まずパックを顔に合わせてフィットさせる。②5〜10分程度おく。→8〜15分くらいおいちゃってました←手のひらで包むようにあたためると効果的らしいです。→やったりやんなかったりでした←③パックをおりたたんでパッティング。そのあとはルルルンクリームを。もうすでにお肌がひんやりぺたぺたなのでパッティング→ほぼしてません←→ルルルンクリームもってません←なのでエリクシールの...
- 2020.01.14
商品紹介美容液をたっぷり含んだ厚手のシートマスクが、お肌にぴたっと密着。キメをふっくら整えて、指が吸いつくほどもっちりした肌に。毛穴の目立たない「毛穴無子」ちゃん肌の出来上がり!厚手の日本製シートで10枚入り使い方・毎日使っても大丈夫と購入ページに書いてありました。(使用頻度は、肌質やお肌の状態やお好みに合わせての利用するのがいいと思います。)・お肌の乾燥が気になる時のスペシャルケアとしてもオススメ!洗顔後すぐのお肌に使用する。清潔な手で袋からマスクが破けないように丁寧に取り出し広げます。最初に目の位置、次に口の位置にシートを合わせてから、顔全体に密着させてください。
- 2020.12.05
いただいてから毎日使って、だいたい一週間くらいかな?で感じたことですが、まず顔にピッタリすぎる。韓国系のパックは結構大きかったり、目の横がやたら開いてたり、鼻の下がずり落ちたりと色々あったのですが、これはほんっとにピッタリ私のために作られている?? 液は最初の1〜2枚はやっぱりちょっと乾くの早いです。ぎゅっと押し付けて液を染み込ませたけどダメだった。ぎゃくに三枚目四枚目あたりから本気出してくるのでそれは嬉しいです。 肌荒れに対してのアプローチはそんなに?ちょこちょこざらつきは見られましたがでかいニキビができたりとかはないので安定はしてるのかも。さすがバランスタイプ かなり大容量なのでコスパも素晴らしい。今のところは安定して使えるなと思いました。
- 2022.09.06
【Lululunフェイスマスク第3弾】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いいね!フォローありがとうございます🍒これからも、よろしくお願いします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の大好きなLululunフェイスマスク第3弾♪̊̈Lululunフェイスマスク(白のルルルン3S)さっぱり透明感タイプ。内容量☞32枚(エッセンス500ml)価格☞¥1500+TAX\つるんとタマゴみたいな透明感のある肌へ/透明感のある肌へ導く、ハリ・ツヤ美容成分◎ナノ化複合ビタミン◎シンデレラケア❁⃘ハリ・ツヤ成分❁⃘ビタミンC誘導体グリチルリチン酸二カリウム...
- 2019.05.22
・ルルルンのバランスマスク液がたっぷりひたひたに含んであるのに顔にしっかりぴったり密着してくれて付け心地も◎、「なんか調子がいまいち」と思っていた肌が、マット肌に近付いてくれる気がします。・ニベアクリーム肌を保護する定番で万能なニベアですが、改めて良さに気が付きました。人の肌本来の成分が使われています。ハンドケアの仕上げにも使うようになってから、手が白くなったような気がします。◇組み合わせた使い方!説明するまでもないかもしれませんが・・・一応!!洗顔して、ルルルンのバランスマスクを外した後、ニベアをパール1粒大(=直径8mm位)手に取ります。それを点置きして少しずつ伸ばしてフタしていきます。
- 2021.01.31
プレシャスレッド❤️潤いたっぷり。シートが肌に吸い付いて水分がたっぷり浸透していく感覚。剥がすと肌が少し柔らかくなってるような。 プレシャスグリーン💚赤に劣らず潤いたっぷり。なんとなくリッチな使用感。赤ほど肌の変化は感じられず。 ハイドラV💛ハイフ構造で貼りやすく、密着感ばっちり。肌のコンディションが悪いと沁みることがある。けど、それだけちゃんとビタミンが効いてるってことかなー?と思ってる。
- 2023.11.30
フェイスマスクルルルンの違いを比較します!!!(※少しでも参考になればと思います💦)まず、ピンクのルルルンを紹介します!この商品はテカリも乾燥も気になる肌に、うるおいたっぷりバランスタイプ!ルルルンピンクはこんな人におすすめ!!!・大きな肌悩みがない、比較的普通肌〜混合肌タイプ。・テカリと乾燥どちらもバランスよくケアしたい。・サラッとしたうるおいマスクが好み。次に、ブルーのルルルンを紹介します!この商品は持続性のある保湿性としっとり感。とことん高保湿タイプ!ルルルンブルーはこんな人におすすめ!!!・とにかく高保湿!しっとり感が嬉しい乾燥肌タイプに。
- 2020.05.23
肌の調子が悪くない時とかに ちょうどいい✌️ パックしたあと、ワントーンアップ⤴️して ベタベタしないのに、もっちりしてて 今の時期に丁度いいです‼️ 朝使いにもよさそう⭕️
- 2023.07.22
~12月の使い切り~🌠ルルルンバランスうるおいタイプ🌠ルルルン沖縄プレミアム🌠shiroヘアオイルマンダリンオレンジ🌠リップベビーリッチゆず🌠HABAホワイトレディ🌠雪肌精エッセンシャルスフレルルルンはやっぱりピンクが1番肌に合う!!ベタつかずにうるおってる感じがすごく良き✨✨これの化粧水あれば買う~!!それくらい好きです。雪肌精の乳液はベタつかないのを売りにしていますが、本当にそうでした。塗りたては、ん…?普通のと変わらないかな?と思いましたが、しばらくすると気にならない!!ただ独特の香りが強いので好みあると思います☁#使い切りコスメ#使い切りスキンケア
- 2020.01.01
◎ルルルンバランスうるおいタイプ¥1,500(税抜)友達の勧めで買ったパックです🧸もともとパックなんて全くせず、なんなら化粧水も適当にして、乳液なんて気が向いたら。みたいな生活を送ってたのに(さすがにやばい)ルルルンを買ってから珍しく続いてます☺️最近肌荒れがひどくて、、、ストレスやマスク荒れも関係してると思うのですが、乾燥してるからかなぁと思い、保湿することにしました🌿まだ長期的な効果は感じてないですが、使用後のモチモチ感は最高です☁️コスパもめっちゃいい!!✨これからはちゃんとお肌のケアします😂#ルルルン#バランスうるおいタイプ#スキンケア#パック
- 2020.12.10
~フェイスマスクルルルン~《貼る化粧水》これは友達から頂いたもの✨今のところ3日間続けて使いました!既に効果が…!!私は元々おでこや鼻にニキビができやすく、大して肌が綺麗ってわけでもないのでどうなるんだろうと思ったら想像以上に良い!まだ3日しか使っていませんが、これを使う前よりも確実に肌が少し綺麗になった気がします!肌がスベスベしてツルツルする感じがしてニキビも全然目立たなくなりました!👏😂あと4日続けたらさらに良くなりそう🌷本当に友達に感謝😭🙏これはオススメです!!私が使っているのは7日タイプですが他にも種類があるみたいです🙆♀️ぜひ使ってみてほしいです!!☺️リピートする予定です👌✨...
- 2018.03.23
今回はルルルンパックについて紹介しますルルルンパックにはいくつか種類があって私が購入したのは、ピンク色です!パックの量が7枚入りで多すぎず、少なすぎずいい量です👍このパックをした次の日とても肌がモチモチになりしっかり潤いもありました👏✨なので、お化粧ノリがよくなります◡̈⃝︎⋆︎*(個人差あり☝️☝️)そして、肌もヒリヒリしないで使えました笑⚠️注意⚠️このパックは人によって肌がヒリヒリしてしまうなどで肌にあわない人もいるようなので、買う際や使う際は、自分の肌の調子をみて使ってください!
- 2019.12.11
肌も心もモヤッとしがちな日こそ使ってほしい、さっぱり&ととのう系フェイスマスク🧖♀️🍃 ルルルンらしい毎日使える安心感に、清涼感&浄化感がプラスされた感じ🫧 🍃レモングラスっぽい、さっぱりハーブ系の香りが超いい香り🌿✨ → スキンケアしながら深呼吸したくなるレベル! 💬「肌もだけど、気持ちがすーって落ち着いた🥹🌿」って声が多いのも納得‼️ 香り・使用感・保湿感のバランスが最高✨
- 2025.08.30
NEWルルルンバランスうるおいタイプアウトレットで購入 ¥1500+税最近乾燥が気になり、夜にパックだけしようと思い購入しました。入浴、洗顔後に早速つけてみましたがすぐにピリピリしてしまい、5分待たずに1分くらいで外してしまいました。外した後の肌はほとんど真っ赤で、かゆみも少し出てしまいました。わたしには合わなかったみたいです。すぐに再度洗顔をして、いつも使ってた化粧水と美容液を塗った上からベビーパウダーをはたいてやっとかゆみは収まりましたが、ピリピリ感は入眠するまで続きました。すごく有名な商品だったけどわたしには合わなかったのか、、、と悔しいです…。
- 2020.12.17
初めましてポン酢です!初投稿でコメントの量が少ない……かもしれませんが、最後まで読んでいってください!今回はルルルンバランスうるおいタイプを使ってみたんですが、乾燥肌の私にはめちゃくちゃ保湿力が高いです!とりあえず、パック1枚1枚にめちゃくちゃ、保湿液?が入ってるんです!取り出してみると、垂れてきそうなくらいに!あまり、パックに触れてきてなかった私も驚きました!今まで肌だけが、自慢出来るところだったのに、最近ニキビが増えてしまい、これを使ってみたんですが、2日たって、見たら……あれ?ニキビが減ってる!?ニキビが減ってるのは私だけではなく、お母さんはシミやシワが少なくなったなどなど……...
- 2020.12.13
11月の使い切りコスメたちです。まずシルコットというコットンを使い切りました。ほぼ毎日使っていたのでコスパ面はどうなのかわかりませんが、とっても使いやすかったです。今はイニスフリーのコットンを使っていますが、どちらもあまりかわらないと思います次にお米のマスクです。これは夜勤明けの日の夜に使っていました。これは私だけなのかわかりませんが、液漏れするのが少し残念でした。でも、それ以外に嫌なところは無かったです。リピートしてます。次にニベアのディープモイスチャーリップのバニラとマカダミアの香りです。私はこれを仕事のお直し用兼出かける用のリップとして使っていました。持ちとしては半年弱持ちました。
- 2019.12.01
リニューアルしたルルルン✨ピンクのを使ってみました‼️とりあえず10枚入りの方でお試し😊💟フェイスマスク ルルルン7T 10枚入り黒ミツバチと発酵ハチミツが整肌成分🐝化粧水の代わりに使えるルルルンはとっても楽チン🎵5分から10分したら、マスクを折り畳んでバッティング😊導入液を塗ってから使用してます。ピリピリするというレビューを見かけましたが、私は大丈夫でした。保湿が足らないということもなく、敏感乾燥肌ですが、程よく保湿されました✨グリーンのパケの方も購入したので試してみたいと思います✨#ルルルン #リニューアル #NEW#フェイスマスク #スキンケア #化粧水
- 2020.12.27
家事・育児・仕事…時間が足りない日々。だけど“自分に手をかけること”をあきらめたくない!🌸 💡全部完璧にやらなくてもOK! 1つでも、できそうなものから試してみて🫶 毎日の積み重ねで、気づいたら“ちょっと余裕のある私”に変わっていくよ♡
- 2025.08.04
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第47位スペシャルケア 20代 第47位スペシャルケア 30代 第47位スペシャルケア 40代以上 第47位フェイスマスク・パック 10代 第40位フェイスマスク・パック 20代 第40位フェイスマスク・パック 30代 第40位フェイスマスク・パック 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第44位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第66位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |