スキンケアは“たくさんやるほどいい”わけじゃない。むしろやりすぎると、肌はどんどん不安定になります…。 「いっぱい入れた方が潤う」は半分ウソ。肌(角層)は受け取れる水分量が決まっていて、それ以上は吸収されずに蒸発します。 重ねれば重ねるほど良くなるわけじゃない。むしろ“引き算する勇気”が美肌の近道。
毎日使いやすい、シンプルな保湿系シートマスク✨ 美容液がひたひたで、使用後は肌がしっとりした使い心地でした。 ベタつきはそこまで気にならず、朝のスキンケアにも取り入れやすい印象。 乾燥が気になる日や、手軽に保湿ケアしたいときに使いやすそう◎
毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク! うるおい成分#海藻エキス配合、ビルベリー葉エキスがピンポイントでケアしながら肌荒れしづらい健やかな素肌に導きます! マシュマロシートを謳ってるように今まで使ったパックの中で1番の付け心地!柔らかいシートがふんわり肌を包み込んでくれって鼻のきわまでしっかり密着してくれる😍 365日毎日使えるので私はメイク前に使ってるけど刺激もないし化粧ノリと持ちが良くなるのでおすすめです☺️✨
- 2024.12.21
安定のルルルンはリニューアルしてもやっぱりスゴい😍😍 伸びがいい肉厚ふわふわシートが使いやすくてついつい毎日手が伸びちゃう🤭❤️ トロッとしたテクスチャーだから、化粧水パックなのにまるで美容液シートみたいな使い心地💕
- 2023.10.27
DEOCO デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー お試しで買ってみました😍 *エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り 限定でもう完売しかけだったけど パッケージが可愛くて決めた!! *ソフティモ スピーディ クレンジングオイル 完全にポケモンにやられた…笑 これも何回も使用して 特に肌のトラブルないから 久しぶりに買いました😊
- 2024.06.29
私は乾燥肌なので化粧水フェイスマスクが たっぷり液に浸っているのが嬉しい! シートマスクが柔らかく伸びもいいので 肌に密着しやすかったです🌟 化粧水は手で塗ると蒸発が早かったり 水分量が少なかったり、、 そんな時に化粧水フェイスマスクがおすすめ🫶 化粧水フェイスマスクは毎日使えるのが嬉しい♪
- 2024.07.15
7枚入りのフェイスマスク✨️ 乾燥肌や肌荒れが気になる人オススメ✨ まだCICAのフェイスマスクあるからそれ使ってからLuLuLun使おうかな💦 それとも気分転換として別のも使うのもありだよね🙆♀️💕︎ ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.07.31
この間、ドラストで購入した*ルルルンピュアエブリーズルルルンピュアエブリーズ7枚入7枚入り 440円これは普段使いにピッタリでリピートしたいです。この投稿の1つ前もマスクでしたが気になる時に少しいいパック、肌の乾燥や落ち着いている時などはこのマスクにしたらいいなぁと思いました。やや厚みのあるシート。ちゃんと保湿されます。見た目のパッケージも好き☺️❤️シンプルなのが良いマスク。肌トラブルが落ち着いてるときはこちらにして潤いが足りなかったり何かあった時は違うマスクにして併用とかにもいいなぁと思いました。
- 2024.07.08
敏感肌でも使えました🫶🏻 ふわふわの優しいシートでお肌を包んでくれます☁️ 液はシャバシャバ系でお肌にピッタリ密着してくれました✨ 滴り落ちることなく使えました! お気に入りになって箱の方をリピートしました💗 暑い夏冷蔵庫で冷やしても良さそう❄️
- 2024.07.24
MEGUMI様は、「安くてもいいからとにかく毎日パックすることが大切!」と! 私もニキビが"できてから"じゃなくて、"できにくい"肌を目指して使い続けてみます! まだ使い始めてそんなに経ってないので効果後ほど。
- 2024.07.18
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ルルルンNEWルルルンバランスうるおいタイプ36枚参考価格1,500円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ルルルン大好きな私ですが1番スタンダードなバランス潤いタイプって使ってこなかった😳!!いつもルルルンプレミアムREDばかりだった…てことで久しぶりに鞍替え(≧∀≦)プレミアムよりシートは薄いけどしっかりお肌にくっついてくれて剥がれにくい✨肌に吸い付くようにつくのが本当すごい😳!!
- 2021.05.12
シートがすごく柔らかくて肌あたりが良く気持ちよかったので敏感肌の方にもオススメ 柔らかくて伸びも良いので自分の顔の形に合わせて伸ばしたりちぎったり出来るのも嬉しいポイント しっかり密着してくれて液ダレもしにくいので パックしながらドライヤーしても気にならない
- 2024.06.06
ルルルンピュア エブリーズ440円(7枚入)1760円(32枚入り) 大人気のルルルン😍❤️ どちらも捨てがたい! 毎日使える化粧水パック❤️ これからは乾燥もひどくなるので日々のケアが大事ですね🥺 ながらでマスクを使用できるので続けて行きたい😊
- 2023.11.10
リップモンスターが発売されてからずっと愛用してるリップ達💄💋✨ 今回はじめて20番を買ってみたよ🩷🩷 キラキラとピンクが好きだからこの色を選んだよ~!さっそく足に塗ってるところ🩷 パックと言えばルルルン🩷 久しぶりに購入してみました😘
シートはやや大きめで厚みがあるかな? とろみのある美容液 保湿力があってお肌がぷるぷるになった気がする。 クセがなくて使いやすい!
- 2025.01.04
使い切りスキンケアアイテム\♡/フェイスマスクの定番ルルルン𓂃܀𑁍今回は私の#使い切りスキンケアをご紹介していきたいと思います🤍☆☆ルルルンNEWルルルンバランスうるおいタイプ36枚入¥1650(intax)2000以下で1ヶ月以上持つのでコスパ◎のアイテムです📣皆様ご存知のルルルンですがリニューアルしてさらに進化しました💍肌のうるおいを上げる"バランスマスク"と呼ばれています◎肌フローラという肌に住む微生物の集団に着目した商品です💭またスキンケア成分もリニューアル!今までの・シャクヤク花エキス・酵母エキスに加え・黒ミツバチ発酵はちみつ・乳酸菌発酵エキスが新たに導入されました🙆♀️...
- 2021.09.27
エブリーズは初めて使ったんだけど、こちらのアイテムはお肌が嬉しいことって何だろう?そんなことを考えて、成分も使い心地も一新したそう! 「みんな(Everyone)に」「毎日(Everyday)」「いつでも(Everytime)」使ってもらいたいから、名前は「エブリーズ」! バタバタな人ほどこちらは使っていただきたい私的時短アイテム👍❤️🔥
- 2024.12.11
私たちの肌は、日々のスキンケアや生活習慣だけでなく、体内のホルモンバランスにも大きく影響を受けています。特に女性は、月経周期・妊娠・更年期など、ライフステージごとにホルモンの変動があり、それがお肌の状態に表れることがあります。 エストロゲン(卵胞ホルモン)肌の潤いを保ち、コラーゲンを増やす働きがあるため、「美肌ホルモン」と呼ばれることも。分泌量が多い時期は、肌がツヤやかで調子が良い傾向にあります。 ✨ホルモンバランスはコントロールしにくいものですが、生活習慣とスキンケアを工夫することで、肌の不調をやわらげることはできます。毎日の小さな積み重ねが「揺らぎにくい肌」への近道です。
- 2025.10.01
超王道?!ルルルンシートマスクピンク!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆初めてシートマスクにチャレンジした時の商品がこれでした。LIPSでもよく見かけるし、他のサイトや友達にも勧められて7パック入りのを購入。シートを外して、まずめっちゃしっとりしたことに感激しました😭そして朝の肌のモチモチ度合いが違う……!!ほんとにビックリしました……香りもきつくないし普段使い最高です💞☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆比較!!💙青色💙高保湿タイプ保湿されすぎてギトギトになってしまった😭♡白色♡さっぱりタイプさっぱりしすぎて、外した時あまりパックしてる感じがしなかった💦(個人の意見です)...
- 2019.10.06
LuLuLun様の【LuLuLunPurePinkバランス】を使ってみました。『商品説明』ルルルンピュアシリーズは毎日使いにこだわる『化粧水フェイスマスク』です。フェイスマスクは水分を効率よくお肌にとどけるためのアイテムなんです。化粧水を手でつけるのではなかなか感じられにくい「ひんやり、しっとり」とした浸透感を是非体感してみてください。◇ピンク(バランス)「肌荒れ防止」&「肌の調子を整える」肌荒れを防ぎ、健康的な赤ちゃん肌をめざすというコンセプトでつくった商品乳酸菌入りのフェイスマスク使い続けることで、肌フローラのバランスを整え、すみやすい環境をつくる比較的さっぱり系の使用感...
- 2022.07.11
とっても肌ざわりがいい お気に入りのスキンケアです☺️ たまたま、東北に行ったら限定で さくらんぼ🍒の香りがありました! お菓子みたいに甘い香りがして美味しそうですw シートは厚みがあり、しっとりした感じで とても気持ちいいです! ルルルンピュア エブリーズは どんな肌調子の時でも使いやすく気にっています✨ ルルルン ハイドラ EX マスクは 白玉点滴のようだと話題で欠品が続く商品です! 肌モチモチになり潤いと透明感が上がる 気がして使ってます
- 2024.05.22
【クオリティ1stフェイスマスク】驚異の50枚入り1500円(たしか)のフェイスマスククオリティ1stを使ってみた感想を書きます。箱の厚さが圧巻でめっちゃ気になってました。そして開けてびっくり、1番上のプラスチック蓋の下に2番めの内側の薄プラ蓋(?)、更に3番めのビニール(?)蓋(?)がしてありました。(※2,3番めの蓋は切り取って捨てちゃうものです)店頭に置いてある間に結構乾いちゃってるのあるじゃないですか。前使ってたサボリーノが上の方かぴかぴで…。今回のクオリティ1stさんは「マスクの乾きなど赦さぬ」とばかりに厳重に乾き対策されてました!1番上までひたひたでした。
- 2020.03.05
毎日、化粧水の代わりに使うタイプのフェイスマスク。 日によってカサついたりベタついたり、ゆらぎ肌をケアしてまるで赤ちゃんのようなすっぴん美肌に導いてくれます♡ キーとなる美容成分は、ADS-キュアベリー。 そしてこのフェイスマスクの特徴は超極厚シート! 3層構造になっていて、真ん中の貯水槽にはたっぷりの化粧水が含まれています。 お肌にのせるとじゅわじゅわっと水分がはき出され、5〜10分かけて角層まで浸透してくれます。 このフェイスマスクはわりとさっぱりした使い心地。 それでいてお肌にしっかりうるおいを届けてくれるので、インナードライが気になる方におすすめ! お肌のバランスを整えて、ゆらぎにくい土台づくりをサポートしてくれるフェイスマスクです。 プチプラで毎日続けやすいのも嬉しいポイント♡ ピュアな赤ちゃん肌を目指したい方におすすめのフェイスマスクなので、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.07.10
だいぶニキビなくなってきたし、新しいのもできにくくなってきた 毛穴とニキビ跡かな… 肌の色ムラも気になるから、エテュセのたまご肌クリームに期待
- 2023.06.14
お正月という事で、食べ過ぎてしまっている者です😅誘惑が多いですよね…。気を付けないとです💪本日は、パックについて投稿させて頂きます。今まで私はパックを頻繁に使用していませんでしたが、最近は乾燥が気になった日に使用しています。今までは特にこれといったものはなく、お友達に頂いたものや、通販で化粧品を購入した際におまけ?で付いてくるパックを使用していました。ルルルンは愛用しているお友達からのお勧めで購入しました。美容液がたっぷり含まれていますが、液だれもせずに顔にしっかり密着してくれます👏また、目や鼻や口の部分の穴が小さめなのでとっても良いです🙆♀️...
- 2021.01.02
また、冬場につかいたいです しっとり、さっぱり使いやすかったです また、冬場につかう予定 リピ確定 生理前など肌がベタつきやすい時期に 朝、使いやすかったつっぱらないツルツル ルルルンピュア ピンクバランス7枚入 ルルルンプレシャス GREEN ルルルン ハイドラ V マスクリピ確定 ピュレアレチビタエッセンスマスクリピ確定
- 2023.08.19
朝と夜のフェイスマスク!!!タイプ別解説!【朝スキンケア☀️】NEWルルルンバランスうるおいタイプ36枚入り¥1,400(税抜)朝スキンケアでちょうどいいフェイスマスクを探していて出会いました。毎日は無理だけど、乾燥肌なので時間のある朝はフェイスマスクをしようと決意!!個人的に思うフェイスマスクで大事なポイントは、なんといっても保湿力!他には取り出し易さやつけ心地、見た目やコスパかなと思うので、それぞれ5段階評価つけてます⏬評価👀保湿力 ★★★☆☆取り易さ★★★★☆ つけ心地★★★☆☆見た目 ★★★★★コスパ ★★★★☆MEMO✍️...
- 2021.02.14
10年目突入!🎀ルルルンフェイスマスクバランスタイプ10枚入新しくなったルルルン見つけたのですぐ手に取りました!早速お試し✨前は7枚入300円だったけど枚数も値段も少し上がって10枚入480円になってました。バランスタイプかなり久々に使いましたが、旧タイプとけっこう変わったなという印象。まずシートの形がかなり変わった気がします。余分な部分が無くなって、必要な所に来てくれる感じ💡目元と口元をちゃんと覆ってくれて◎でも口元は、私は口が小さめなので大丈夫でしたが大きめな方だとサイズが合わない気もしてしまいました。成分も変わってるような。?
- 2020.11.28
\ピュアな赤ちゃん肌になりたいなら、これ使って👶🏻💕/皆さん一度は使ったことがありそうなほど代表的なフェイスマスクブランド「Lululun」。ベビーピンクのパッケージの「ルルルンピュアピンク(バランス)」は乳酸菌が配合されていて、肌フローラ(常在細菌叢)のバランスを整えてくれるのが特徴✨肌フローラバランスの乱れは、ニキビができやすくなったり、乾燥しやすくなる原因。ここにアプローチすることで、ゆらぎにくい肌へと導きます。ピュアシリーズ共通の化粧水たっぷりのふっくら厚手シートは使い心地も◎目元・口元のキワまでしっかり覆われて、5〜10分かけて肌の隅々までうるおいが広がります。
- 2023.08.20
ピンクの方はバランスタイプということでベタベタするのが嫌な人や脂性肌さんむけなのかな?って感じてしたね 上の方はあまり液が付いてなくてちょっと乾いてる?と思ったけど貼り付けたらちゃんと保湿はされる でも赤を使った後だから物足りなさを感じましたね 下に行けばいくほどヒタヒタにはなってくる 白は一般的なフェイスパックと同じ 赤程ではないけどピンクよりもちゃんと浸ってて保湿されてるなって感じ ざ、普通というのか脂性肌ぎみな私には1番使いやすかったですね
- 2023.10.16
1枚60円くらい✨ マシュマロフィットシートを新採用 マシュマロのようにふんわりとお肌に密着する 新シート。 1枚あたりのエッセンス量がアップ もっともっとお肌に「ごきげん」を届けたいか ら、evreysは液量をアップ。 柔らかいシートで密着させやすい ピリピリしたりせず保湿力バッチリでした👍 お手頃価格でルルルンシリーズを使えるところ✨ 7枚パックだとすぐ使い切れるところも魅力的👍 LIPSで買えば7%還元となってたのでそこも魅力! 口周りのところとかかなり伸びやすいです⚠️ サッと広げて顔に密着させてね! 洗顔後の清潔な肌に使ってね✨ 装着してから5-10分置いてください!温めると効果的らしい✨ 首元までたっぷり使えるくらいヒタヒタだよ🫧
- 2024.05.25
まず液はヒタヒタです。美容液たっぷり。 そして驚いたのはシート!!めっちゃふわふわです!!なんか今まで使ったのよりもめっちゃふわふわでした🥹❤️そしてめっちゃ綺麗に貼れる🥹❤️隙間なく貼れる🥹❤️シートの形最高🥹❤️ 使用感は、潤うし肌もめっちゃしっとり😎😎気持ちちょっとベタつくかな? 私が混合肌なのでおでこや鼻周りが少しベタつきました。いやでも無料で貰ったんだから全然許せる😎😎7枚入のお試しもあるので是非使ってみてください😎少し肌がピリピリしたので星4です😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
- 2022.09.06
Meltです🤎バレンタイン、好きな人にあげましたか?私は片思いの相手が彼女持ちっていう………悲しくなるのでやめときます笑(じゃあ言うなよ)〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜今回は、冬は乾燥するんで…LuLuLunのパック!バランスタイプ北海道限定・ラベンダー瀬戸内限定・レモン を紹介します😁1番メジャーなのがたふん、バランスタイプだと思いますよく見るタイプで、ザ・パックって感じです!北海道限定のラベンダー💐が私は1番お気に入りでラベンダーのいい香りがします!保湿もバッチリ✨あと北海道限定は、メロン🍈もあるので、北海道に行った際は、ぜひ買ってみてください!
- 2020.02.15
美容液成分たっぷり&ひたひたに染み込んでいるので、しっかりとお肌に浸透してくれます🎶 やはりパックをした方が肌に潤いが出て若々しく元気に見えます!!(*´`*)♪ 鼻の付け根から頬の端(えら)のところまでしっかりぴったり覆ってくれて付けやすさ◎!!✨ バランスタイプなので、自分の肌にどんなパックが合うのか分からない方は始めやすい商品ではないでしょうか( *´꒳`*) パッケージがピンクで桜🌸カラーなところも素敵ポイントで気分⤴😆✨
- 2023.03.31
1925円もお得!なセット発見♡ルルルンスペシャルバッグ本日イオンをうろうろしていたらこんなものを発見してしまいました\(ˆoˆ)/♡ふだんこういうのはあんまり見ないんですけど最近自分の中でフェイスパックブームがきてるのでフェイスパックといえばのルルルンさんには興味をひかれてみてみました\(ˆoˆ)/♡内容はめちゃくちゃ豪華!・フェイスマスクルルルン7S(36枚)・フェイスマスクルルルン7T(10枚)・フェイスマスク青のルルルン5T(10枚)・フェイスマスクルルルンワンナイトRS×3・フェイスマスクルルルンワンナイトC×2・ルルルンクレンジングリッチシート(20枚)めちゃくちゃたっぷり!
- 2021.12.25
ルルルンのシートマスク、ルルルンピュアピンクです。肌トラブルにアプローチして、うるおいを守ってくれるバランスマスクです。季節の変わり目に突入し、肌がゆらぐようになってきたので使ってみました。有効成分として、ADS-キュアベリー肌の乱れにアプローチ。肌荒れを防ぎ、ピュアな素肌に。大豆レシチン肌をやわらげ、うるおいをキープする保湿成分。クランベリー果実エキス肌フローラに着目。キメの細かい肌に導く整肌成分。乳酸菌発酵エキス赤ちゃんのように、ぷるんと弾ける健やかな肌へ。が含まれています。実際に使った感じは、ブルーやホワイトとあまり違いは分かりませんでした。
- 2022.03.24
今回はルルルンのフェイスマスクをご紹介しますご紹介するものはこちら💁♀️ルルルンピュアエブリーズ毎日使えるルルルンのパックですさっぱりした使い心地で、ベタつかないところが気に入っています何回かリピートしています#スキンケア衣替え計画
今回は以前の購入品で紹介して使いきって紹介するのを忘れていたルルルンバランスうるおいタイプ7枚入り¥324-を紹介します🌟€商品説明€*超極厚ふっくらシート*ぴたっとフィットマスク*保湿成分、整肌成分、ハリ・ツヤ成分配合わたしはフェイスマスクをほとんど使ったことがなかったのですがめちゃくちゃいいなと思いました!まず、シートが厚みがあって開きやすく顔に余白があまりなくしっかり貼れてシリコンのマスクをするとめちゃくちゃ保湿されてる感じがします👍また香りもないので香り付きが苦手な方にもおススメです🌟外すときもシートにしっかり液が残っているので腕や首の気になるところにも...
- 2018.10.14
シートマスク界の定番って言われる理由が使った瞬間にわかる。袋を開けた時の美容液の量が想像以上で、シートが吸ってるにも関わらず手に溢れるほど。 じゅわっと潤いが感じられて、「これ、肌が欲しがってたやつだ…」って思った。特に乾燥が気になる季節や、仕事で疲れた日の夜に使うと、ぐっと肌が落ち着く感じがすごく良い。 パックを外した後の肌のしっとり感がすごい。手で触るとすべすべしてて、角質まで潤いが行き渡ってるのが実感できた。
もうすぐ2019年も終わりますね。何かちょっと寂しいと思っているチャタです。皆さんはどんな1年でしたか?私はスキンケアやメイクを頑張った1年だったと思います。さて、今日の投稿は、私が使用当初からとても気に入っているパックを紹介したいと思います!!そのパックは、写真のルルルンのパックです!ルルルンのパックをみたときは、化粧水感覚でつけることが出来てしまうところにびっくりしました!パックは毎日つけると良くないと聞いていたので、毎日化粧水感覚でつけられてとても嬉しいです。今、使用中のピンクのルルルンは今回初めて使用したのですが、今までなぜ使用していなかったのかわからないぐらい使いやすかったです。
- 2019.12.29
☽𓂃꙳⋆フェイスマスクといえばこれ☝ルルルンピュアシリーズ毎日のスキンケアに化粧水がわりに使える『化粧水フェイスマスク』です✨水分を効率よくお肌にとどけてくれます💓3種共通の成分として、肌荒れ箇所を察知し、そこに抗酸化物質を豊富に含む整肌成分を届ける「アクティブデリバリーシステム」という技術を採用しているみたい☝🤍ピンク(バランス) 「肌荒れ防ぐ」&「肌の土台をつくる(肌フローラのバランスを整える)」🤍青(モイスト)「水分保持力」&「ぼかし効果(肌表面にうるおいシートが形成される)」🤍白(クリア)「ビタミンC誘導体配合」&「パルミチン酸レチノール配合」 ...
- 2022.04.27
ルルルン🎀バランスうるおいタイプ長らく愛用中のフェイスマスク青と白も使ってみましたが、皮脂のバランスに悩む私の肌にはピンクが一番合っていました最初はフィルムを貼ったり剥がしたりしてマスクを取り出していましたが、フタが付いていることを知ってからは、フィルムを全て剥がして付属のフタを開閉して取り出していますこのほうが個人的に使い勝手が良いです🧖🏻♀️マスクが柔らかく、顔に貼っていて気持ちいいハトムギ化粧水を上から吹きかけて、ひたひたにして10分置くのが至福の時間肌の状態によって、ヒリヒリする瞬間があります肌が敏感な日、乾燥している日...
- 2019.06.18
こちらは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」という事なので洗顔後にすぐ貼り付けられて楽ちんですね💕 化粧水がシートにたっぷりしみ込んでいて、手でつけるよりじっくり水分補給できる感じなのでみずみずしく潤いで満ちたお肌に整えてくれます🤲 ちょうどいい保湿感でさっぱりとしてるから朝のメイク前にも使いやすいと思います💄🪞
- 2023.04.25
\肌バランスを整える/ルルルン 36枚入¥1500+税肌フローラの最新研究から生まれた肌のうるおいを上げるバランスマスク。健やかなうるおいで肌の基盤を満たして、つるんとすべすべな自然体の美肌へ導きます。たくさん入っていてリーズナブルなので毎日使いに最適!ドラッグストアで簡単に手に入るのもうれしいところ。やたしはヤーマン、メディリフトをする時に使っています。しっかり保湿して潤ってくれて毎日使いしやすいシートマスクです。#ルルルン#ルルルン_パック#ルルルンバランスうるおいタイプ#シートマスク#シートパック#ドラコス#スキンケア#保湿#保湿アイテム#美肌
- 2021.02.01
メイク前の水分補給🩵 大きめのガーゼで頬に少し置いてから拭き取り パットで保湿感感じたの初めて🥹🫶🏼 コスパマスクといえばルルルン🎭 毎日使うことが大事のようなことを聞いた ずっと使ってみたかった〜! メガ割で買いました😇
これからは、貼る化粧水✨1日10分、じっくり潤すフェイスマスクこのマスクは、本当に有名✨マスク売り場行けば目にしてましたが最近は、あまりゆっくりシートマスク使う時間が無くて購入するのを悩んでましたが…10分でパック出来るみたいでビックリ😍スキンケアが面倒な日も、パックだけで済むなんて超便利です✨中を開けてみると…十分過ぎる程ヒタヒタに美容液に浸ったマスクが入っていました💖大容量シートマスクは、美容液が少なくてマスクが、ヒタヒタでは無かったり取り出しにくかったりするイメージなので、個別に入っているマスクを買いがちなんですが…フェイスマスクルルルンは、1枚1枚がしっかりと美容液が...
- 2018.06.20
液がひたひたに入ってる大容量パック🫰 結構シート自体は厚手(写真3枚目)だけど、密着感はちゃんとありました!! 大容量のコスパいいパックで毎日使えるし、つけ心地もいいし優秀な気がする…… ・長時間つけてると乾燥しちゃう(表記通り、5~10分がいいと思う🙆♀️)っていうのだけ気になった感じ。
- 2022.09.05
N.M.FアクアアンプルマスクJEXEGTタイムトックスアンプルマスクEXルルルンバランスうるおいタイプPuremindスキンケアシート夏以来、顔パックサボってました😅皆さんの投稿に感化されて、とりあえずパックをいくつか購入💸話題のメディヒール、まだ使用してませんが(Q10で買いましたが、本物かな?)アンプル1本分の美容液が入ってるとか❣️期待です❤️Lululunはわりと普通かなぁ…(2枚使いました)リピはないかも❓puremindのは、美容液ひたひたで顔へのサイズ感もピッタリでなかなか良かったです👍とりあえず、メディヒール使うの楽しみです🎵追記 メディヒール、かなりベタベタしました。
- 2020.05.31
肌悩みで選ぶLuLuLun(ルルルン)徹底比較図鑑🎀 今回はフェイスマスクの王道「ルルルン」を詳しく解説。公式サイトの最新ラインナップをリサーチして、今の時期に特に使いたい6種類を厳選しました🪄✨ 自分の肌状態に合わせて選べるのがルルルンの魅力。 透明感のある「清潔感美肌」を目指す方は、ぜひチェックしてみてください☑︎
うるおいをキープしてくれるシートマスク 毎日使える大容量パック! 刺激が少なくあっさりしている。でもしっかり保湿してくれるので使いやすかった。 シンプルなシートマスクだから毎日使うのに向いている。お風呂上がりに使うだけで肌がもっちりします!
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第49位スペシャルケア 20代 第49位スペシャルケア 30代 第49位スペシャルケア 40代以上 第49位フェイスマスク・パック 10代 第41位フェイスマスク・パック 20代 第41位フェイスマスク・パック 30代 第41位フェイスマスク・パック 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第44位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第66位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第161位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |