• ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン バランスうるおいタイプ|ルルルンを使った口コミ 「【クオリティ1stフェイスマスク】驚異の5..」

まいこぅ
  • まいこぅ

【クオリティ1stフェイスマスク】 驚異の50枚入り1500円(たしか)のフェイスマスク クオリティ1stを使ってみた感想を書きます。 箱の厚さが圧巻でめっちゃ気になってました。 そして開けてびっくり、 1番上のプラスチック蓋の下に 2番めの内側の薄プラ蓋(?)、更に 3番めのビニール(?)蓋(?)がしてありました。 (※2,3番めの蓋は切り取って捨てちゃうものです) 店頭に置いてある間に 結構乾いちゃってるのあるじゃないですか。 前使ってたサボリーノが上の方かぴかぴで…。 今回のクオリティ1stさんは 「マスクの乾きなど赦さぬ」とばかりに 厳重に乾き対策されてました! 1番上までひたひたでした。 次にマスクを広げてびっくり、 めっちゃ横に広いw 縦横比間違えて生産しちゃったのかと思うほど。 でもつけてみたら頬の端っこ、 耳の近くまでしっかりカバーできて あ、確かにこの辺乾くのに 忘れがちだよねってなりました。 マスク自体はルルルンより薄め、 サボリーノよりちょっと厚めくらい。 顔の周りは切り込みが多めに入って 顔にフィットさせやすくなってました。 マスク広げるのがちょっと大変だけどいい工夫。 目の下が二重になるようにカットされてるのも 高ポイントです! 顔に乗せてもヒリつかずストレスフリー。 目安何分って書いてなかったので 10分くらい貼ってみました。 剥がした後は肌がきゅっきゅっとする感じです。 ルルルンもサボリーノも使用後 もちっとした感じが強かったのですが、 クオリティ1stはつるつるする印象。 液がリッチな感じなので私は夜用にするかな。 クオリティ1st含めて3ブランド試したことになりますが シートの厚みと形、液の感じ、価格を総合したら 1番いいなって思いました! ----フェイスマスクを使い始めた話---- フェイスマスクが一般的になってから かなり経ちますねー。 27年生きてると歴史を感じますわぁ。 ルルルンが出たときは衝撃的でしたね! フェイスマスクってマダムしか使えない 高級品だったんですけど 思えば肌にいい液体に顔型のシート浸しただけなのに なんであんな高かったんだ??? って感じですよね。 私が初めて使ったフェイスマスクはルルルンでした。 フェイスマスクを広く普及させたパイオニアですね。 結婚式に向けて2ヶ月くらい 頑張ろうと思って買ったんですけど いやーあれめっちゃリッチですよね。 シート厚くてひったひた! 使った後肌がもちもちになる感覚に メロメロになりました。 結婚式が終わっても フェイスマスクから離れられなくなって 次にサボリーノの朝用マスクがいい匂いの出してて ルルルンより安いし買ってみました。 サボリーノは朝用と謳ってただけあって 着けるとミントみたいにスーーっとしました。 朝だから目が覚めてめっちゃ助かった笑 マスク剥がしてそのマスクで顔拭いて、 それでも肌が液でびちゃびちゃなので 私は水で軽く洗ってたんですけど、 洗ったら肌がもちすべで感動したのを覚えてます。 サボリーノ安くて良かったしリピしたんですけど 気になった点が2つあって、 1. 箱の上の方のマスクが乾いてる  液が少ないんでしょうね。  なんかパサパサしてるマスクがあって  顔に着けた後霧吹きとかしてました。  乾いたマスクとか肌に悪すぎるので致命的! 2. マスクの形が合わなくて密着しない  鼻の横が絶対に浮いちゃって、  マスクの浮いた部分は水分抜かれちゃうので  嫌だなーって思ってました。  手でずっと押さえてたり笑  私の顔の形のせいもあるのですが  マスクの切り込みが少ない気がします。 ルルルン→サボリーノ苺→サボリーノ柑橘 と来て、ちょっと高いけどルルルンに戻ろうかなー と思って女子屋さん行ったらクオリティ1st見つけて。 ルルルンより1枚当たり安くて ルルルンにクオリティが近い! ということで今回のレビューに至りました。 私がケチじゃなかったらルルルン使いまくるけどね!笑 結局3ブランドとも感想書いちゃったので 他のマスクも評価入れとこっと。 ではでは

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

”高密着ストレッチシートでシートが肉厚!美容液がひたひたに入ってるからいろんなとこ伸ばして使える。”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

Abib

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まいこぅさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)