日本よりも乾燥がひどい韓国は、水も硬水なので、髪がギシギシになりやすいので、ヘアケアはたっぷり保湿成分が配合されているものが多いんですよ🤭 シャンプーですが、 ・コスパで選ぶならKUNDAL ・ダメージ毛ならDaleaf ・スカルプケアならLABO-H がオススメです✨ トリートメントは・・・ ・時短だとamos ・普通〜細い毛だとUNOVE ・普通〜硬く太めの毛だとLador がオススメです✨

- 2023.02.23
サロン後のサラサラ感をホームケアで味わうことができるドラコスシャンプー🧴 しっとりした洗い上がりでドライヤー後も指通りなめらかで髪の毛がまとまりやすかったです♡艶髪になりたい人や硬い髪質の人におすすめのシャンプー&トリートメントでした✊🏻 ずっと気になってた韓国女性人気ナンバーワンシャンプー🧴 さっぱりした洗い上がりなのにきしまずサラサラな髪に生まれ変わります♡そしてシャンプー後の良い香りが長時間続く♡好きな人にもいい匂いだねって褒められちゃった💕︎ こちらは髪の毛が軟毛の人にいいのかな?と思いました✊🏻 どちらもドラコスで買える商品とは思えないほどサラサラになって感動しました!! 今のドラコスレベル高すぎる…!
- 2023.07.27
1秒に1個売れているほど韓国で大人気で 「麻薬トリートメント」と呼ばれていて 「麻薬トリートメント」と呼ばれていて ハニー&マカダミア 10,000 ppm UP 全成分EWGグリーンレベル 5種類の植物性オイル pH弱酸性 自然由来界面活性剤含有 シアバター・パンテノール含有 pH4.0 - 5.5 弱酸性 6種類の毛髮保護成分 29種類の自然エキス含有 9種類の有害成分無添加 6種類の自然オイル成分 LPP低分子タンパク質・加水分解ダイズタンパク含有 ハニー&マカデミア総10,000ppm 頭皮&髪の油水分ケア 植物由来界面活性剤 泡たっぷり&マイルドクレンジング 49種類の植物由来保湿成分 頭皮&毛髪の保湿ケア
- 2023.01.17
ヘアオイルの裏技がなくても指どおり滑らかでうる艶になりました☺️✨ 大容量でコスパも◎ 楽天市場KUNDAL公式で購入しましたが、海外からの発送なので到着まで時間がかかりました💦余裕を持って注文することをオススメします😓 ピンクグレープフルーツの香りですが、レモンシトラスという感じでちょっと想像と違いましたが、乾かしたらあまり匂いも残らないのでそこまで気になりません!
- 2024.05.23
結論から言うと、キンモクセイ感はそこまでしなかったです。優しい甘さで、フローラルないい香りではあるものの、金木犀ではないかな?という感じ 香りの持続時間は長く、翌日までしっかり香ってくれます🫧 決してキツすぎる甘さではないので、日常的にも使いやすい✨️ 期待していたほどのキンモクセイではないけれど、フレッシュで軽やかな甘さのあるいい香りでした🌸
- 2023.09.05
このシャンプー・トリートメントは何度もリピしてます😆 ペアーアンドフリージアの香りは初めて💕 シャンプーは泡立ちが良く、髪・頭皮の汚れがスッキリ洗えるのが好き✨ トリートメントは硬めのテクスチャーですが、髪の毛に密着。洗い流すとしっとりまとまりのある髪の毛になります✨
- 2024.07.22
なにより低刺激で良かったです!! こういうのって、刺激が強いと思って敬遠していました。 泡立ちもかなり良いですね! ちゃんと予洗いをしっかりすれば、ワンプッシュでもっこもこの泡が立ちます。 シャンプー自体も無色透明でノンパール、見た目でも低刺激なのが分かります。 少量でもとぅるっとぅるになめらかになります。 コレはクセになりますよね。 皆さん口コミしてる通りだと思います。 とぅるっとぅる!! コスパも良いと思います。 シャントリ合わせて¥2,000程度でいつも購入しています。 今回の香りの《バブルソープ》ですが、ちょっとクセがありますね。 ソープと言われればソープですが、ちょっとプラスチック臭がする…というか。
- 2023.03.24
26種類の植物由来エキス配合 髪のpHバランシングをケア 髪に水分と油分を与える6種類の植物由来オイル配合 髪に素早く浸透するLPP低分子タンパク質配合 皮膚低刺激テスト完了 髪保護成分6種類配合(加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、シルクアミノ酸、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na) 10種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸)、ベンゾフェノン、MIT、CMIT、全て不使用 髪質も手触り良くなってきました✨ アホ毛も相変わらずありますが、マシになった気がします🤭💕 他の香りも試したくなりました🙌 他にも気になっているヘアケアシリーズあるのでしばらくはリピしないかもですが、間違いなくリピ候補には入っています🥰 私は頭皮敏感なほうですが大丈夫でした👍 オススメです♪
- 2023.03.17
▶︎NATURE SHAMPOOハチミツとマカデミアシードエキスが頭皮の保湿を高めながらしっとりとした髪へ導きます。清潔な頭皮環境と毛髪の集中ケアをしてくれるシャンプー。テクスチャーは少しゆるめかな?くらいで泡立ちが良くロングヘアでも全体に広げやすいのが個人的に好きなところ。 ▶︎Protein Treatment傷んだ髪にLPP低分子タンパク質ケア。キューティクル層まで油水分バランスをケアし弾力のある柔らかな髪へ♡ぺたんつるんとしたトリートメントが髪を包み込んで"するん"と仕上げ。 ▶︎ULTRA HAIR SERUMツヤとサラサラには欠かせないヘアセラムはベタつかずに使えるので是非一緒に取り入れて欲しい。香りをより長く楽しみたい方にもおすすめですよ。
- 2023.03.04
シャンプーの泡立ちがとても良く、洗い上がりもきしまない🌈 トリートメントは濃厚テクスチャーで、とぅるとぅる髪に💕 ・泡立ちがよく、保湿感が残るのできしみがないシャンプー🫧 ・液だれもせずに、ツルツルな髪に仕上がる!! ・イランイランの香りは甘めの香水みたいな香り🌸
- 2023.03.26
KUNDAL LUCKY BOX ヘアケアブランド 香り ボディケアアイテム マカデミア&シュガーボディスクラブ リアルシュガー46%配合 ピュアボディソープ アロエベラ葉汁42% 蜂蜜&植物由来成分 プロの調香師 バスタイム 一人暮らし 新生活準備中 Qoo10 KUNDAL_OFFICIAL
- 2023.03.01
クンダル香りメモ (今のところ31本)△イランイランイランイランが少し感じられるフローラルシャンプー。もっとシンプルなイランイランが良かった。ちょっと苦手。追記:数年ぶりにサンプル何回か使用おや?ちゃんとイランイランの良い香り。苦手ではない。...
- 2023.06.03
オンライン限定のこちらは チェリーブロッサムの香り🌸 使用感は先日投稿したシャントリセットと同じで春を感じる甘酸っぱい可愛らしい香りがポイント。 約20種類の香りの中から選べるKUNDALは お気に入りの香りをリピるのはもちろん、 季節ごとに変えてみるのも楽しいですよね。
- 2023.03.11
シャンプーは、透明なジェルのような感じで、泡立ちが良く、洗い流すと髪の毛がしっとり。 トリートメントは、髪になじませる時は、「少し髪の毛がキシキシする!?」と感じましたが、洗い流すとサラッサラになりました✨ ✅保湿・ツヤ成分として、ハチミツエキス、マカダミア種子エキス等が含まれていて、健康な髪に導いてくれるそうです!
- 2024.04.08
シャントリを使い出してから 雨の日でも広がりにくくなって うねりも落ち着いて、母に縮毛したん? って言われるほどに、、、🫣🤍🤍 初日はシャンプーがごわついたけど 数日使うと気にならなくなりました!👏 トリートメントがもう言葉にできない、、、 最高オブ最高。 ドラマとかで、メイク後にこれが私!?って あるじゃないですかまさにそれ👀 これが私の髪の毛!!!?ってなりました笑 気に入りすぎてそれぞれ6つストック買いした🤭 今回使った香りはペア&フリージア メンズもいける香りだと思いました🙆♀️ シャンプーというより香水チックな所も好き♡
- 2024.03.23
とろっとしたテクスチャー さっぱり・さらっとした仕上がり 泡立ちよく、痒みやベタつきなくて自分に合っててとても良かった😳😳✨ 柔らかいテクスチャー とぅるんとするようなしっとり仕上がり
- 2024.03.13
ベビーパウダーの香りは使用したことがあって、とても良かったので違う香りも体験できてすごく良いです👍👍 チェリーブロッサムの香りは初めて使用しますが、使いやすい香りでおすすめです。 髪の香りが翌日まで残ってくれて加齢臭とか汗臭い頭の皮脂など気になってたので凄く助かってます👍👍🙏
- 2024.09.13
軽やかサラサラ♪KUNDALネイチャーシャンプープロテイントリートメント(CherryBlossom)ミックスベリーみたいな可愛らしい香り♪ふんわり軽いモコモコ泡でスッキリ。濃厚トリートメントで毛先しっとりトップふんわりな軽やかな仕上がりです...
- 2023.02.26
\サラサラになる!と話題のKUNDALのシャンプーアンドトリートメント/韓国で大人気のシャントリをガチレビュー🥰特徴*髪や地肌に刺激を与える成分は使用せず、自然由来の成分のみ使用🙌*ハチミツとマカダミアエキスが配合🙆♀️髪に潤いを与えながら...
- 2023.01.31
✳︎✳︎KUNDALハニー&マカデミアシャンプートリートメントペア&フリージアピンクグレープフルーツ洗っている時から手触りが良くて香りもとっても良い❣️❣️つるんとサラサラ髪にしてくれる🧡指通りが良くキシまないからとてもオススメ👍ツヤ感も与え...
- 2024.02.06
シャンプー単体はそこまで効果を感じてなかったのですが、トリートメント使った時に魅了されちゃいました!麻薬トリートメントと言われてるくらい、髪がサラサラになります✨✨ 香りは、ホワイトムスク、イランイラン、ベビーパウダーと使ってきましたが、どれも香りよかったです👌 4本目はホワイトムスクに返ってきました🤭
- 2023.01.13
✽\さらさら髪/▼私の髪質✔️毛量多め✔️硬い✔️太い✔️クセ毛少々さらさらになった!香りは使う時、少し強いかな?と思ったけど、乾かしたあと他のものより香りを感じれて私的にはよかった!※強いと言っても私が使ってきたシャンプーより香ったってだけ...
- 2023.01.19
シャンプーは泡立ちよく流したあとのきしみもなし✨ スッキリ感は少し物足りなく感じるものの絡まりやきしみも無いため丁度良いのかな?と💡 トリートメントはこっくりしたテクスチャーで液だれなどもなく髪への密着感もいい感じでした💓 どちらもめちゃくちゃ良い匂いで髪への匂い残りも個人的にとても好き😍✨ 香りの種類がとてもたくさんあるので次は他の香りも購入してみたいです💡
- 2023.01.02
バニラの香り目当てで購入しましたが、機能も凄かった❣️❣️❣️乾かすだけでつるんとストレートになるんです👏🏻✨ 甘いバニラの香りが翌日まで持続💓なんなら、翌日お風呂入る時も香ってる💓 ローラメルシエのアンバーバニラのボディクリームの香りがします🌸
- 2024.02.18
《純粋なレチノールの安定化に成功し、シワを目立たなくするクリームを誕生させました!レチノールに慣れていない入門者にオススメ! 刺激を最小限に抑えたクリーム形態で、お気軽にお使いください。》 《ハイライトカラーがくすみをとばし、ヘルシーな血色感と輝きをプラス。洒落感ライトブラウン。》 髪もサラサラになり、いい香りと話題のヘアケアセット♡そこまで傷みがなくなったので久しぶりにミルボンさん以外を使ってみようと思います ただ、機械のにおいが結構します使い始め部屋に充満して、焦りました💦中を洗うとまだましですが、なかなかなくならない👀
- 2022.12.08
正直もうリピ無しなコスメをご紹介します リピ無しとは言いつつ、良いところもあるのでそれを交えてコメントしております。そして合う合わないは人それぞれです🙆♀️ クンダルのウォータートリートメントはAmazonで購入しましたがQoo10でも販売されてるので一緒に載せました💭
- 2022.11.23
シャンプー泡立ちがよい! 香りが翌日まで継続する 使用継続すると毛髪にツヤを感じる 仕上がりがしっとりサラサラする 細い毛髪が絡まりにくい!! 香りはたくさん種類あります! Qoo10メガ割で購入して、おまけがついてました!
- 2022.12.24
使用感は、全体的に✨ツヤさら✨になる感じ。まとまりも少し髪がしっとりして、ほどよくありました。 シャンプーは、洗浄力がほどよく、髪に優しい感じ。トリートメントは、濃厚なテクスチャーで指通りがよくツヤが出ました。 髪に栄養与えてしっとりとまとまり、ツヤ追加で与えられたと思います。
- 2022.11.27
〈KUNDAL〉とても気になっていましたが、今回が初めての仕様でした...😆✨ なんかどこかで嗅いだ事があるような甘い香りでした...😍 まさに期待超えアイテムです✨ 毛先がバサバサになって困っていたのですが、こちらに変えてから指通りが恐ろしくサラサラになりました😂😂 引っかかりとかも無くなっていい感じです🥰 ただ、少し広がりが気になります!! フワッとするのでオイルで押さえております! また、次は違う香りでリピートすると思います😆
- 2022.12.25
11月あまりにも何も無かった気がするので振り替えってみる。3日、生まれた日なので祝われる。うめえ肉食った。貰えると思ってなかった人から3枚もスタバのカード貰ってないちゃった。4日、知り合いのサロンに脱毛に行く。サプライズで誕生日祝ってもらっち...
- 2022.11.28
最初に香るのが人工的な感じであまり好みではないですが、時間が経つと好きな香りになりました✨ 仕上がりはさすが!といった感じです🥰 使うときは、人工的な外国の柔軟剤のような香りですが洗い流すとちょうどいい感じになります🙌 使用感は、さすがKUNDALさんです! コスパも良く香りの種類も多いので色々試したくなりますね💖 髪質も手触り良くなってきました✨ アホ毛も相変わらずありますが、マシになった気がします🤭💕 他の香りも試したくなりました🙌 他にも気になっているヘアケアシリーズあるのでしばらくはリピしないかもですが、間違いなくリピ候補には入っています🥰 私は頭皮敏感なほうですが大丈夫でした👍 オススメです♪
- 2023.11.30
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\Qoo10口コミ高評価10選😍/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、Qoo10の高評価なものの中でも、特にオススメしたい優秀アイテムを10個ご紹介しました🙌スキンケア以外...
- 2022.02.23
ハチミツエキス、マカデミア種子エキスを含む自然由来成分のネイチャーシャンプー&ネイチャートリートメント! シャンプーは、毛穴の汚れをしっかり洗浄し頭皮環境を鏊え、トリートメントは、加水分解タンパク質がダメージを受けた髪にしっかりうるおいを与え、さらさらな仕上がりに導きます🤡✨ なんと香りは20種類以上もあり、好きな香りが見つかります! 私は24.アンバーバニラを使いましたが、とにかくバニラのいい香りが持続✨ 泡立ちもよく、サラサラになるのでオススメです!
- 2023.10.18
KUNDAL プロテイントリートメント↪︎ これは完全にデイリーケア。他のトリートメントと比較すると圧倒的に効果は薄いけど、市販のトリートメントと比べるとやっぱりいいな!とおもう神コスパトリートメント✊🏻 KUNDAL ミラクルダメージケアウォータートリートメント↪︎ 塗ると暖かくなる♨️安いのに全然減らないからコスパ良いし仕上がりもかなり良い。スペシャルケアまではいかないけど普段のケアになにかプラスしたい時におすすめ! Daleafベター ルートウォータートリートメント↪︎ 抜け毛ようだから補修力は期待していなかったけど髪がふんわり扱いやすくなる気がする。シリコン感がなくて軽い仕上がりなのも好き。香りは少し癖があるかも。
- 2022.11.12
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨Qoo10口コミ高評価7選🙌/(※投稿内の情報や価格は、投稿作成時のものです。)今回は、Qoo10を中心に楽天やLIPS、現地韓国でも高評価なものをまとめてみました😆やっぱり、口...
- 2022.08.12
シャンプーとトリートメント両方同時に使っていて、シャンプーだけだとちょっとパサついたりしそうだなと感じたので、ライン使いが良いと思います☺️ トリートメントは地肌につくと流しが足りなかったのかもしれませんが、かなり痒くなってしまったのでそこから気をつけて使っています! 香りがたくさんあって迷ったのですが、フルーツ系が好きなのでこちらのファジーネーブルにしました🍑 最初はかなり香りがきつめに感じましたが、1週間くらい使ったら慣れました👌 フルーツの香りが好きな方ならこの香りも好きだと思います🧡 そんなに匂いが残る感じでもないかなと自分は感じたので、いろんな香りを試すのも良いかなと思います! 次回買うときは別の香りも買ってみたいなと思いました☺️
- 2023.12.21
KUNDALのシャンプー&トリートメント使用感は沢山の方がレビューして下さっているので、私は今まで購入した4種類の中から個人的に匂いの好きな順でランキングを付けてみました!🥇ブラックベリーベイペア&フリージア(同率1位)名前であれ?って思った...
- 2023.09.02
正直シャンプーだけだと髪がギシギシとしちゃうので好きじゃないのですがトリートメントが大好きすぎてずっと愛用しています♡♡ 香りもいろいろと試しましたがイランイランの香りが一番好きです🤗🤗 トリートメントを使うと本当に髪がトゥルトゥルになります ドライヤー後も艶感が残りサラサラになります🙆
- 2023.11.06
シャンプーは少量でも泡立ちが良いのですが、やっぱりきしみます🥺 シャンプー後のウォータートリートメントとプロテイントリートメントがとにかく良い◎ さっきまでのきしみはどこいったのってくらい指通りがよくトゥルントゥルンに✨ 各500mlでコスパも良かった◎ 香りは「イランイラン」 フローラルで魅惑的でエレガントな香り🏵 香りの強さはやや強め 翌日までしっかり香ります。 トリートメントはありかな🤭
- 2022.09.18
髪質が変わった2️⃣つの方法✨ 1️⃣傷んでいるところを全てカットした✂️ 2️⃣ヘアケアアイテム、方法の見直し 使ってきた中で一番良かったのは 『クンダル』 『ダイアン』 『ビューティーラボ』
- 2021.10.03
UZUの白のアイライナー UZUのリップトリートメント rom&ndのマスカラ KUNDALのBT21コラボシャンプートリートメントセット goodalのドクダミトナーパッド
- 2023.11.04
ハチミツエキスとマカダミアシードエキスが豊富に含まれ、頭皮の保湿力を高めてしっとりとした髪のケアをしてくれるそう。 個人的感想は 【シャンプーの泡立ち】→普通にいい◎さらさらした軽めの泡。流すと少し軋む感じはある。 【トリートメント】 →トゥルトゥル🥺からのブローでさらっさら。クンダルの良さはトリートメントにある。 【香り】 →ウェディングブーケは大当たり💐🎯石鹸とお花の清楚系なやさしい香りで、次の日までしっかり香るとかはなくかなり軽め。 噂通りトリートメントの使用感がかなり良くて、安いシャンプーと合わせてこれ使えば良いのでは?と思ったのだけど、香りをより楽しめるのはシャンプーとのセット使いかな。 これで容量500mlのセットが2,000円切るのはかなり嬉しいので次回メガ割のリピ候補です🫶🏻
- 2022.09.10
香水嫌いな私の勝手にランキングです。 イランイランは店頭でサンプル出てたので嗅いでみましたが予想通りダメな匂いでした🫠 香水系、お香系、ココナッツ系が苦手❌ ハーブは好きなのですが組み合わせによりダメなことがあります。 バニラ自体は好きですがココナッツぽかったり甘いバニラはダメです。苦味を感じるバニラビーンズそのものの匂いは好き。 洗剤や柔軟剤も無香料を使っています🧼 匂いが混ざるのも苦手なので、シャンプーだけ香り付き!! 他人の洗剤や柔軟剤や香水の香りが強いと偏頭痛を起こす……そんな体質の人間です🫠 トリートメントがこっくりし過ぎていつも最後まで使えない!! ピンクグレープフルーツも人気なんだから詰替用売ってくださぁ〜い😭😭😭😭😭😭
- 2022.11.23
指通りが滑らかになる 髪がまとまりやすくなる 香りの種類が豊富 コスパがいい 香りの好みはわかれるかも 種類が多過ぎるのも難点 ネット購入だと香りを試せない もう少し安いと尚嬉しい 香りの種類が多すぎてかえって迷いました😂 程よい香りでしつこくないので良さげ🙆🏻♀️✨ 髪がしっとりまとまる気がします。 最近は乾燥でパサっとしていたので嬉しいです☺️ 欲を言えばもうちょっと安かったら嬉しいです。 Qoo10のメガ割などの時に買っています。 次は違う香りも試してみたいです🤔
- 2023.04.05
とっても好き! しっかり匂うあまーいバニラの香りなんだけど、デザートのバニラって言うよりナチュラル系のバニラって感じかな? 甘すぎないけど甘いバニラの香り好きな人には、おすすめです🍨🌿 甘いだけじゃなくて、髪もしっかり保湿されてパサつきにくいから、ヘアケアとしても凄い好き! 翌朝でもバニラの匂いが残るよ~! 香りの種類がたくさんあるから、気分で変えるのも良き◎ まだまだ色々買ってみて、お気に入りや好きランキング作りたい💗
- 2023.02.26
KUNDALのディープタイプが良かったので試しに購入してみたら正解でした☺️ これはそれにミント系のさっぱり感とディープシャンプー以上の頭皮のスッキリ感、匂いもアクアマリンっぽい匂いがするのですごく好きです! KUNDALのトリートメントはサラサラするけれどベタ付きを感じないところが好きで、纏まる力では無いのですが別でヘアオイルなどを使う私には十分かなと思います。 普段仕事で髪を結ぶんですが、解いた時に香るのがめっちゃ良い…🥰 前に使った時に好きだった匂いなので次にまた購入するタイミングまではこちらを使用しようと思います✨
- 2022.08.28
コスパ最強で、私はセールで購入したので、セットで2000円くらいでした♪ 香りが30種類以上もあり、お気に入りの香りがきっと見つかります♡ ノンシリコンなのに泡立ちが良く、洗浄力が高めなので、しっかり洗えます。 髪の毛にしっかり馴染む濃厚なテクスチャーで洗い流すと、つるっとさらさらの髪に♡ シャンプーも良いけど、トリートメントが特におすすめです!
- 2022.07.15
クンダルトリートメント プロテイン✖️髪質改善 イチオシ度☆☆☆☆☆ 麻薬トリートメントとは本当か☆☆☆☆☆ ツヤ感☆☆☆☆☆ 手触り☆☆☆☆☆ ⚠️アンドハニー トリートメント シャンプー⚠️ パッケージのかわいさ☆☆☆☆☆☆ (正直勿体ないくらい可愛いのに髪破壊) 髪破壊度☆☆☆☆☆☆ 成分は良さげ☆☆☆☆☆☆ 使い続けるほど破壊☆✖️MAX トリートメント買えたらクンダルに戻さないと髪がちぎれそうだったので クンダルを買い直した 今まで馬鹿なことに何度も可愛いし香りがいいから アンドハニー買ったけど髪ちぎれそうになってみゃめてる笑 なんて言うかな…髪の芯がスカスカになっていく感じ 個人差あります? 髪質良くなったよっていう方教えてください 皮肉を込めた☆付けにします
- 2023.11.15
前回購入したKUNDALが仕上がりは最高だったのに香りが強すぎて使いにくかったのでメガ割を利用して別の香りを購入してみました! 【イランイランの香りは凄くおすすめ】前回ベビーパウダーの香りを購入したら超香りが強すぎて使いにくかったんですが…使用感が最高だったのでリベンジして今回は【イランイラン】の香りを購入してみました。結果的に同じシリーズなのに全然違う…!!イランイランはかなり香りが優しめです。ほんのり香る万人ウケする香り方でベビーパウダーより断然気に入りました◎ 【私はウォータートリートメントが好き!】シャンプーとトリートメントが良かったので今回はこちらの2点も一緒に購入してみました。ウォータートリートメントを使用するとよりサラサラな指通りの良い仕上がりに、ヘアセラムを使用するとツヤ感がアップしました!
- 2022.06.19
#Qoo10メガ割オススメ大人気✨KUNDALウォータートリートメント今回は洗い流すタイプのH&Mウォータートリートメント✨17種のアミノ酸・10種のタンパク質のほか、ハチミツエキス・マカデミア種子エキスなどの自然由来成分髪のパサつきが気にな...
- 2022.08.26
商品詳細情報KUNDAL プロテイントリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第58位シャンプー 20代 第58位シャンプー 30代 第58位シャンプー 40代以上 第58位コンディショナー単品 10代 第1位コンディショナー単品 20代 第1位コンディショナー単品 30代 第1位コンディショナー単品 40代以上 第1位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第58位シャンプー 脂性肌 第58位シャンプー 乾燥肌 第58位シャンプー 混合肌 第58位シャンプー 敏感肌 第58位コンディショナー単品 普通肌 第1位コンディショナー単品 脂性肌 第1位コンディショナー単品 乾燥肌 第1位コンディショナー単品 混合肌 第1位コンディショナー単品 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- ・26種類の植物由来エキス配合 ・髪のpHバランシングをケア ・髪に水分と油分を与える6種類の植物由来オイル配合 ・髪に素早く浸透するLPP低分子タンパク質配合 ・皮膚低刺激テスト完了 ・髪保護成分6種類配合(加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、シルクアミノ酸、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na) ・10種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸)、ベンゾフェノン、MIT、CMIT、全て不使用
- THE SKIN FACTORY
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > コンディショナー単品
- <01.クリーンソープ Clean Soap> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12−14)s−パレス−7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA−2Na、シクロメチコン、トリデセス−10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2−ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポ リスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <02.アカシアモリンガ Acacia Moringa> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、DPG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、ジプロピレングリコール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14)s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セチルアルコール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根茎/根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14) s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンプエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <08.ファジーネーブル Fuzzy Navel> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <09.イングリッシュローズ English Rose> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <10.ウェディングブーケ Wedding Bouquet> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <12.ブラン Blanc> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <24.アンバーバニラ Amber Vanilla> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <29.ピュアフラワーPure Flower> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <30.ブラックベリーベイBlackberry Bay> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、DPG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、ジプロピレングリコール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14)s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セチルアルコール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根茎/根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
john masters organics C&Nコンディショナー N | 3,190円 |
| 軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました! | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ ヘアコンディショナー D | 1,760円 |
| コンディショナー単品ランキング第5位 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | ||||
アンファー(スカルプD) スカルプD ネクストプラス スカルプパックコンディショナー【全ての肌用】 | 2,134円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |