\ロフトで買えるおすすめアイテム5選【前半】❤︎/..先日、ロフト(@loft_cosme)のKコスメフェスティバル2025AWの展示会に参加させていただきました🫶..ブースにていろんなお話を聞いてきたので、その中でもおすすめアイテム5選をご...

˗ˏˋ𝙉𝙊𝙋𝙍‼︎ˎˊ˗Qoo10メガ割自腹購入アイテム紹介💁🏻♀️❁❁❁PRなしで本気で買ってるやつ🫶🏻𓂃✍🏻𓈒𓏸〼𝙆𝙐𝙉𝘿𝘼𝙇 ・𝘏𝘖𝘕𝘌𝘠&𝘔𝘈𝘊𝘈𝘋𝘈𝘔𝘐𝘈 プレミアムヘアケアスペシャルセット〼𝘾𝙄𝘾𝙄𝘽𝙀𝙇𝙇𝘼 ・フェイスタオル6...
久しぶりの投稿は私が使い切ったシャントリのレビューです🫧プチプラのものから少しお高めのものまで幅広く使ってきました!好評だったら第2弾かアウトバス・インバス系の紹介もできたらなと思います♡誰かの参考になったら嬉しいです😭#プチプラ#Qoo10...
\2025,6月の使い切りコスメ/今回はバスグッズ編。割と最近きちんと使い切るように心がけてます♡.••✼••••✼••••✼••.#デオコ#DEOCO#薬用ボディクレンズ350ml¥1,144〜香りが優しくて好きです。正直、デオドラントに関...
LIPS購入品!◯muiceクマメンテパウダー 02ベージュ目の下の青クマ、口の上の血管浮き(←ヒゲみたいに見えてマジで激萎え😡)を隠せたらいいなと思って買ってみました!本当はライトベージュが欲しかったんですが、売り切れだったのでとりあえず0...
- 2025.05.04
✧クンダル香りレビュー10選✧もうこれは、完全に自分用の備忘録でございます🫡シャントリはたまに浮気してしまうんだけど、基本はクンダルを愛用🥰私好みのサラサラ系の仕上がりでとにかく香りの種類が豊富なのが魅力的でございます。毎回新しい香りを買う時...
- 2025.04.26
\韓国発の大人気ヘアブランド👑✨/韓国発の「KUNDAL(クンダル)」は高品質で手頃な価格の商品を展開する、ナチュラルケアブランド。豊富な香りと自然由来の成分を使ったやさしい使い心地がとっても人気❤︎定番の「ハニー&マカダミアライン」はノンシ...
- 2025.03.24
過去の使い切りコスメたち🫶全部リピした商品たちです😳🪽BANILACO クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル🪽CNPLaboratory プロポリスエネルギーアンプル🪽インビジブルピーリングブースターエッセンス🪽Dr.Jart+ ド...
香りがとても良い! 甘めのベビーパウダーのような香りがとても良い 使用感は手触りが良くなりツルッとした感じで絡まりが良くなる感じです! 毛束を嗅ぐと匂いわかるかな〜位の香りです
- 2025.02.27
やっぱり麻薬トリートメントは良い! とぅるとぅるになるのはやっぱり#麻薬トリートメント!! 香りはアンバーバニラから前回とても良かったベビーパウダーへ移りそうです♡ 今回も3本まとめて買いましたが全部ベビーパウダーにしました。 使用期限も長くて良かったです。
- 2024.11.27
韓国ヘアケアで大人気のシャンプー&トリートメントブランド🇰🇷 良すぎてメガ割でまたリピート!特にトリートメントがやばいです! トリートメントは今までの中で驚きのサラサラヘアに✨ 香りは大人気のイランイラン!魅惑的・優雅さ・ロマンチックなイメージで 今回のメガ割では詰め替え用もでてるのでこれはめっちゃ便利✌️
- 2024.11.26
LARMEがメガ割で買えるって知らなかったから、今まで何してたんだ私は•••ってなった😇 リカフロッシュもクンダルも超愛用品だから、お安く買えて大満足💯 次からはぜーーーったいメガ割で買う!
- 2024.11.28
KUNDALネイチャーシャンプー24.アンバーバニラ&プロテイントリートメント24.アンバーバニラ 違うのを使っては、また戻ってしまうよー(*」´□`)」 大好きな香り(๑♡∀♡๑) しっとりするし、髪質によくあってる(*•̀ㅂ•́)و✧ 甘い甘い香りが好きな方はぜひ GETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2024.11.13
甘い香りが好きだからいつもはチェリーブラッサムを購入しているのですが、今回いただいたのは人気のイランイラン🤍華やかだけど落ち着いた上品なフローラルの香りです🌷 シャンプーは泡立ちがよくてすっきりさっぱり洗える系で洗浄力しっかりあるタイプなので頭がかゆくならないのが好き! トリートメントはとろっと濃厚なテクスチャで髪の毛に濃密に密着!乾かすとしっとりした仕上がりで髪の広がりがおさまってまとまる感じ♡
- 2024.08.21
自然由来の良い成分と豊かな香りで至福の日常をお届けするKUNDAL ハチミツエキスとマカデミアシードエキス配合で、頭皮の保湿力を高めてくれます。 芳醇なバニラの香りで癒やされる落ち着いた香り。バニラの香りが長く続く。
- 2024.09.08
泡立ちがよくしっかりと泡立って、頭皮の汚れをしっかりと落としてくれた感じがあるのに、洗い上がりはパサつかず、しっとりしていました! こっくりとしたテクスチャで、しっかり髪の毛を保湿してくれてる感じがありました!洗い上がりは、柔らかくて、しっとりまとまる使用感でした! 2商品合わせて使うと、よりしっとりまとまる使用感で、髪の毛にボリュームがありすぎる方や、髪がパサつきやすい方におすすめかなと思います!
- 2024.08.17
植物由来の成分が頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導くヘアケア🌿 クンダルといえば香りの良さが魅力💓 バリエーションはなんと15種類! 今回使った「イランイラン」の香りはほど良い甘さもありながら上品で優雅な印象を受けました!
- 2024.08.22
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスのシリーズだよ✨ しっとりとまとまりやすい髪を目指せちゃう✨ 泡🫧立ちもいいから、「あーーっ!洗ったでーっ✨」って感じ。 イランイラン🌿好きさんにはたまらないシリーズです!
- 2024.08.22
魅惑のサラツヤ髪に✨️ 今回ご紹介するのはすごくいい香りがするシャントリ🤍 香りがいいだけじゃなくて指通りのいい仕上がりになって良かった◎ イランイランの香りが魅力的 この香り好みすぎたっ!!どストライクすぎる香りだった!! 触りたくなるサラツヤ髪へ このトリートメントやみつきになる!しっとりまとまりのある髪に✨️
- 2024.08.21
サラサラヘアーが手に入る💁🏻♀️ 根強い人気のシャントリセット🥰 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ちも良く濃密な泡で髪の毛を包んでくれる🤍 今回お試しさせていただいたイランイランはフローラの中に甘さもありながら大人の香りで香りは好き嫌い分かれるかもしれないけど、
- 2024.08.20
韓国の人気ヘアケアブランド『KUNDAL』から疲れやすい頭皮のために作られた植物由来のシャンプーとトリートメントのセットを使わせていただきました✨ 49種類もの植物由来保湿成分配合とのことで確かにシャンプーしてる間、しっとりと水分間を感じられるような洗い心地で、髪の毛が絡みにくくすすぎの時もスルッと指通りの良さを感じました✨ 損傷した毛髪にタンパク質ケアができるトリートメントなんだって!!トゥルトゥルでなめらかな指通りでずっと触っていたくなるような仕上がりに✨
- 2024.08.21
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスによって、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした仕上がりに! シャンプーの泡立ちがよくて、しっかりとした洗浄力を感じる洗いあがり。泡はふわもこ系でクレンジング力高め。 KUNDALの香りの種類は、かなり豊富。同じ公式ショップでも、Amazon・Qoo10・楽天等の場所によって、もしくは詰め替え・単品・セット売りでも種類が様々ある。
- 2024.08.20
ハニー&マカデミアが頭皮をケアしながらしっとりとした髪に導いてくれる、KUNDALのプレミアム ヘアケア スペシャル セット💜 泡立ちが良く、きしまずきゅっとすっきりとした洗い上がり。 乾かすと、さらさらツヤツヤ! 固め太めの髪質でも軽やかに、だけど広がりにくい仕上がりで、人気に納得です。
- 2024.08.21
今回紹介する香りはイランイランです🤍💐 甘いけど大人っぽい香りです! 💜ハニー&マカデミアネイチャーシャンプー💜 ○ハニーエキス、マカデミア種子エキスで水分・ツヤケア 🤎ハニー&マカデミアプロテイントリートメント🤎 ○低分子タンパク質で水分&ツヤケア
- 2024.08.22
朝から夕方までずっと香りで包まれる日常 KUNDAL「プレミアム ヘアケア スペシャル セット」 フローラルの上品な香りで強すぎないけどいい香りは残ってくれるフレグランスのようなちょうどいい存在感のある香りです🧸🎈 リッチなテクスチャーで洗い流した後はつるん✧* な仕上がり🚿
- 2024.08.21
大人気クンダルのシャンプートリートメント🫧 さすがの使い心地ですっかり虜になりました♡ モコモコの泡立ちで流した後もすっきり✨ 頭皮クレンジングしているかのようにさっぱりします☺️ ライン使いでいいとこどり&コスパもいいのでさすが人気な商品ですね🥰
- 2024.08.22
日本でも人気の高い韓国ヘアケアブランド「KUNDAL」🌟 今回、プレミアム ヘアケア スペシャル セットを使ってみました💓 ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが配合されているおかげで、しっとりとした使い心地に導いてくれるそう🌸 私が使用したのはイランイランの香り🌿 華やかなフローラル系の香りで万人ウケ間違いなし💕
- 2024.08.18
ハチミツエキスとマカデミアシードエキスが豊富に含まれていて、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪のケアをしてくれるんだそう🫶🏻 濃厚な甘さもありつつ、大人っぽい上品さも感じるイランイランの香り💜 泡立ちがよく、ふわふわの泡に包まれるように洗うことができて気持ちよかったです🫧 髪の毛に密着するようなつけ心地で、濃厚そうな印象でしたがベタつきはありませんでした❣️
- 2024.08.22
韓国の人気ヘアケアブランドKUNDALのシャントリセットをおためし! 華やかで甘めの香りだけど柑橘の爽やかな香りもあって夫にも子どもたちにもいい香りって褒められた🤭 ハニーとマカダミアで髪だけじゃなく頭皮の保湿力まで高めてくれるんだって🍯
- 2024.08.22
成分が贅沢すぎる!!!! 🩵ハニー&マカデミア総10,000ppm →頭皮と髪の油水分ケア 保湿力が高くてパサつきやすい私の髪でも サラサラ+とぅるん髪が叶った!!!(※2枚目) しかも香りも良いし、ホワイトムスク系の香りが 長く続くのが嬉しい🫶
- 2024.08.20
泡立ちの良いシャンプーは生クリームのように柔らかく気持ちのいい使い心地でした✨ いい女!な香りが優しく香ります💐 髪に栄養が入り込んだようにみっちりまとまりの良い髪に仕上がったように感じました〜!
- 2024.08.21
韓国で大人気のシャントリ🛁🫧 たくさんの香りがあるから選ぶの難しい〜🥹 イランイランは数ある香りの中でも人気みたい👀 クンダルは個人的にもリピートしたことあるくらいお気に入りシャントリ🧴
- 2024.08.23
このシャンプートリートメント本当に香りが長続き🫧 髪乾かす時にいい匂いだとテンション上がる🤍 🐻❄️は毛先だけブリーチしてるんだけど、パサつきもなくサラサラな仕上がりに☺️ 今限定でピーチの香りが出てるらしい👀 沢山香りの種類があるから自分の好みを見つけてみて🔍
- 2024.08.20
イランイランの香り…♡ 大人の女性を連想させるような高級感のある甘い香り♪ 割と長く続くような香りで…翌朝までしっかりと香りが残っていたのもオススメポイントです⭐⡱ 泡立ちもすごく良く…キメが細かくもっちりとした泡を作ることができました♪ 洗い上がりもスッキリ感がしっかりとあり…泡切れも良かったです!!! コッテリ感強めなテクスチャーで濃密な印象かも♪ 髪に絡みつくように馴染み…液が垂れずに惜しみなく髪に栄養がチャージされたような使い心地を感じられました!!!
- 2024.08.19
いい香りで美髪ケアを🤍 KUNDAL プレミアムヘアケアスペシャルセット(イランイランの香り) シャンプーはサラッとしたテクスチャで、それなのにしっかり泡立ってくれるよ 私が試したのはイランイランの香りで万人受けしそうないい香り!
- 2024.08.22
敏感になりやすい頭皮のケアが出来るシャンプーと傷んだ髪をケア出来るタンパク質配合のトリートメント🧴 洗い上がりさっぱりで、サラサラで艶のある髪に✨ イランイランのいい香り😌
- 2024.08.16
ハチミツエキスとマカデミアシートエキス配合で頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に🍯 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちがよくスッキリとした使用感♡ʾʾ トリートメントはこっくり濃厚なテクスチャー♡ʾʾ 洗い上がりの指通りがよく手触りが良かった🥰
- 2024.08.17
イランイランの香り♩ 次の日までとっても良い香り🥳 ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導いてくれます✨ ずっと高いシャンプーとトリートメントを使ってたんですが使い心地はそれに負けないぐらい良くて髪がサラサラになりました💕
- 2024.08.12
ハチミツエキスとマカデミアシートエキス配合で頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に🍯 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちがよくスッキリとした使用感♡ʾʾ 低刺激で頭皮に優しいのも嬉しいポイント💕
- 2024.08.12
香水級韓国シャンプー4選🫧夕方まで香りが続くおすすめシャントリを紹介!友達にいい香り!って褒められた💗私が実際に使ってみてほんとによかった推しアイテムなのでぜひ使ってみてね!#シャンプー #シャントリ #ヘアケア #おすすめヘアケア...
- 2024.07.03
シャンプーは泡立ち良く洗い上がりは少し髪が絡まりますがトリートメントを付けるとスッとほどけて良い感じです。 シャンプーは甘みのあるピンクグレープフルーツの果肉の様な香りで、トリートメントは苦味のあるピンクグレープフルーツの皮のような香りに思いました。
- 2024.07.15
【私の最強愛用品】皆さんはKUNDALのシャンプー・コンディショナーってまだ使ってたりしますか?前にかなりバズってて一度は試したことのある方もいらっしゃるんじゃないでしょうか。私の髪質にはすごく合っていてシャンプーも良いのですがコンディショナ...
ずっとずっとリピート(*」´□`)」 大好きな香り(๑♡∀♡๑) おまけのシャンプートリートメントも嬉しい‼️ 甘い甘い香りが好きな方はぜひ GETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2024.06.11
50種類の植物由来保湿成分と はちみつ&マカダミアエキスで頭皮の保湿力と なめらかでしっとりとした髪質ケアに期待出来るんだって! 6種類の成分+LPP低分子タンパク質で心地よく洗える! 今回はレモンバーベナ🍋 さっぱりしたレモンでいい香りだった🥰
- 2024.06.11
ハチミツエキスとマカダミアエキスで、頭皮の保湿力を高めしっとりした髪のケア。 44種類の植物由来エキス、植物由来オイル、 ココナッツから抽出した植物由来の界面活性剤を配合。 LPP低分子タンパク質成分が、傷んだ髪を、 ハイドロライズドタンパク質が、水分とツヤ、 核心アミノ酸成分が、弾力をケアしてくれます。 シャンプーは少量でよく泡立ちますし、 トリートメントは洗い流した直後からツルツルになります。 朝の髪の調子も良い感じです!
- 2024.06.11
KUNDAL(クンダル)ハニー&マカデミアシャンプー500mlトリートメント500ml•シャンプーはちみつ*&マカダミアエキス*で頭皮の保湿力となめらかでしっとりとした髪質ケア*保湿成分どろんとしたテクスチャー泡立ちが凄くよくてもふもふで弾力...
- 2024.06.06
50種類の植物由来保湿成分、 はちみつ&マカダミアエキスで 頭皮の保湿力となめらかでしっとりとした髪質ケアに✨ とろっとしたテクスチャーで 泡立ちがよくスッキリとした使用感♡ キシキシ感も気にならない❣️ 6種類の成分+LPP低分子タンパク質で 心地よく洗える🩷 こっくり濃厚なテクスチャー♡ 洗い上がりの指通りがよく 手触りが良かったよ💕
- 2024.06.11
シャンプーは無色透明でとろみのあるテクスチャーです。 泡立ちも良く、しっかりと泡立ってくれるので頭皮から毛先までしっかりと洗えるように感じます🎶 トリートメントは白色でクリーム状のテクスチャーです。 髪の毛1本1本にしっかり密着してくれるような使い心地で、液垂れも気になりませんでした😍 洗い流すと髪の毛がサラサラに仕上がり、とても手触りよく洗い上がります✨ 乾かした後もサラッとしていて頭皮は軽く、毛先はパサつくこともありませんでした😁 イランイランの香りもとても好みで、乾かした後もふわっと香ります。
- 2024.06.06
とっても泡立ちが良くてもっこもこの泡なので、泡で洗うが叶えられる✨ トリートメントは濃厚なめらかでしっとりテクスチャー 今回の香りはチェリーブロッサム フローラル系のとってもいい香り💕
- 2024.06.11
セリマックス オイルコントロール水分クリーム 80ml TIRTIR マスクフィット メイクアップクールフィクサー80ml TIRTIR マスクフィットクールサンクッション TIRTIR マスクフィットUVクールパウダー 10g KUNDAL ネイチャーシャンプー Cherry Blossom 500ml KUNDAL プロテイントリートメント Cherry Blossom 500ml KUNDAL ナイトリペアミルク 100ml
- 2024.05.02
商品詳細情報KUNDAL プロテイントリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- ・26種類の植物由来エキス配合 ・髪のpHバランシングをケア ・髪に水分と油分を与える6種類の植物由来オイル配合 ・髪に素早く浸透するLPP低分子タンパク質配合 ・皮膚低刺激テスト完了 ・髪保護成分6種類配合(加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、シルクアミノ酸、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na) ・10種無添加 パラベン7種(イソプロピルパラベン、エチルパラベン、イソブチルパラベン、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、4ーヒドロキシ安息香酸)、ベンゾフェノン、MIT、CMIT、全て不使用
- THE SKIN FACTORY
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > コンディショナー単品
- <03.イランイラン大容量詰め替え(1200ml)> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、DPG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、ジプロピレングリコール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14)s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セチルアルコール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根茎/根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <01.クリーンソープ Clean Soap> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12−14)s−パレス−7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA−2Na、シクロメチコン、トリデセス−10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2−ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポ リスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <02.アカシアモリンガ Acacia Moringa> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、DPG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、ジプロピレングリコール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14)s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セチルアルコール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根茎/根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14) s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンプエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <06.ピンクグレープフルーツ Pink Grapefruit> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <08.ファジーネーブル Fuzzy Navel> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <09.イングリッシュローズ English Rose> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <10.ウェディングブーケ Wedding Bouquet> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <12.ブラン Blanc> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <24.アンバーバニラ Amber Vanilla> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <29.ピュアフラワーPure Flower> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、アルコール、酢酸トコフェロール、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カ プリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、( C12-14)パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2 Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2- ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチル リチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ア ンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分 解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツ ルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根エキス、スベリヒユエキス、コノ テガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セ ージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウガ根エキス、アセロラ果実エキス、ア サイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バ オバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エ キス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料 <30.ブラックベリーベイBlackberry Bay> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、DPG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、ジプロピレングリコール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12-14)s-パレス-7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA-2Na、シクロメチコン、トリデセス-10、BG、アラキジルアルコール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、セチルアルコール、クエン酸、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アンズ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根茎/根エキス、スベリヒユエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、リンゴ果実エキス、プルヌスセロチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ベニバナ花エキス、イチョウ葉エキス、ヒアルロン酸Na、イナゴマメ果実エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| コンディショナー単品ランキング第2位 | こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | ||
IDRR スカルプストリートメント |
| コンディショナー単品ランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ラッシュ パワーコンディショナー |
| コンディショナー単品ランキング第4位 | 詳細を見る | |||
TAKE3 コントロールコンディショナー | 1,540円 |
| コンディショナー単品ランキング第5位 | 詳細を見る | ||
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| コンディショナー単品ランキング第6位 | 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー ヘアーシックニングコンディショナー | 2,640円 |
| コンディショナー単品ランキング第7位 | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| コンディショナー単品ランキング第8位 | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクシルキー | 1,100円 |
| コンディショナー単品ランキング第9位 | 詳細を見る | ||
BIORGA グリシン トリートメント |
| コンディショナー単品ランキング第10位 | 詳細を見る |