肌に優しい処方になっているので、肌が揺らぎがちの時でも使えます。 みずみずしいテクスチャーで肌をしっとりさせてくれます。 保湿と肌への優しさに特化した化粧水という印象です。 こちらは乳液なのにとてもしっとり潤いました。 ベタつかずにしっとりもっちりさせてくれます。 花粉・ほこりなどの微粒子汚れの付着から肌を守り、保湿してくれるミストスプレー。 メイクの仕上げに使うとしっとりして、いつもより崩れにくくなったように思いました。 もこもこの濃密な泡でしっとりした洗い上がり。つっぱりも気になりませんでした。 美容成分配合で汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ。 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除いてくれます。
- 2023.01.30
どちらもプッシュ式ボトルで素早く使えて、丸っこく可愛いボトルも好み。 先月は二週間程体調を崩し寝込んでいて肌あれ気味でしたが、一度もピリピリしみることがなくて安心して使えました。 潤いのあるスベスベ肌キープに活躍中! d programの化粧水や乳液は本体よりレフィル価格が¥500程お手頃で容量は本体と同じ! 肌あれ予防有効成分と美容成分を配合した最後までへたれず自立するクッション泡が心地よい洗顔料。 洗い上がりは突っ張らないのに肌はスッキリ! これはもう花粉の時期には欠かせない存在であろうアイテム。 ツヤ肌仕上げメイクをより活かすアイテムとしても活躍。 持ち運びしやすい細身ボトルで、出先での瞬時潤い補給・外的刺激から守ってくれる心強い相棒。 dプログラムはドラッグストアなど取扱店が多く、入手しやすいので続けやすいところも◎
- 2023.02.07
花粉や紫外線・乾燥などに「守る・うるおう・育む」トータルケア◎ アレルバリア ミストN 花粉の季節のお守り代わり◎ エッセンスイン クレンジングフォーム 摩擦レスなクッション泡で、美肌菌*を落とさず洗い、うるおいを守る洗顔フォーム◎ モイストケアローション・エマルジョン 化粧水、乳液はテクスチャーに癖がないところがとても使いやすくて👌🏻´- 使用感はどちらもゆるめで軽めのテクスチャーで、しっとり感を感じました🫶💞
- 2023.01.28
⬛︎アレルバリア ミスト Nすごく細かいミスト! ふわっと出てくるので 顔がびしゃびしゃになることなく 広範囲に振りかけることができる! ⬛︎モイストケア ローション MB透明でサラッとしてるけど、 肌につけるとトロッとする! 香りはなし。 肌がもっちりする感覚がある! ⬛︎モイストケア エマルジョン MB白濁色で、こっくりというよりは結構サラッとしてて するっと肌につけやすい! 香りはなし。 こっくりしてなくても乾燥した感じはなかった! ⬛︎エッセンスイン クレンジングフォーム白くて光沢がある。 泡立てるともっっこもこになる! ふわふわというよりもこもこ。 顔につけても泡が無くならない! すごく弾力があって洗ってて気持ちよかった!
- 2023.01.18
dプログラムといえば敏感な肌を考えたブランドというイメージがありますよね✨ どれもやさしいタッチで使用でき香りなどもついてないのでお肌を労りたい時にぴったりでした♡ 乾燥、敏感なとき、季節の変わり目などなど自分のコンディションに悩む時に取り入れたいアイテムです💕
- 2023.01.26
それによって、春先にお肌が痒くなったり赤みが出たりなどゆらぎやトラブルを感じやすくなる方が多くなるんですよね😭 それに対応したおすすめのスキンケア用品たちがこちらなんです💓 d プログラムのスキンケアは、全てのアイテムに共通して、肌表面はさっぱりしつつも内側には潤いが満たされているというような使用感だと思います🫶
- 2023.02.03
【資生堂美肌研究50年の集大成】花粉や乾燥などで肌あれがちな季節に「守る・落とす・育む」トータルケアをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:資生堂dプ...
- 2023.01.30
\美肌菌※を守る/紫外線や花粉で敏感に傾きがち…そんな春に使いたいdプログラムのスキンケア🤍もっちり泡の洗顔フォームとピンクのボトルが可愛い化粧水・乳液は乾燥肌の私に嬉しいしっとりタイプ✨冬も頼れるな〜と思いました🫶dプログラムエッセンスイン...
- 2023.01.30
少しとろみのあるテクスチャーの化粧水で 伸びがよくお肌に素早く浸透♩ 乾燥を防いでなめらかな素肌に 導いてくれます✨✨ 乾燥肌なので化粧水だけだと 少し物足りなさを感じだけど 乳液をつけてみるとしっとり☺️ サラッとしているのに保湿力があって 伸びがいいので少量で使えるのが嬉しい🫶 化粧水と同じくポンプ式なのも 使いやすくてお気に入り😍.ᐟ.ᐟ ねっとりとしたテクスチャーで 泡立ててみると濃密な もこもこ泡に☁️𓂃 𓈒𓏸 摩擦レスで優しく洗えるし、 潤いを残しつつ しっかりと洗えるのでお気に入り🤭❤️ とっても気持ちいいリピ検討中🌼 ミストは花粉や微粒子汚れからお肌を守り、 化粧崩れを防ぐ効果あり◎ お肌がしっとりと保湿されている 感じがしてお気に入り🥰 これからの時期大活躍してくれること 間違いなしです🙌💕
- 2023.01.28
美肌菌に注目したスキンケア『dプログラム』で『守・落とす・育む』のトータルケア! 特にアレルバリアミストは花粉からお肌を守ってくれるからいつも鞄に入れておきたいアイテム。
- 2023.01.30
これは本当に泡がクリーミィーだからお肌に摩擦を与えずに不要な汚れだけを吸着してくれるんです! 乾いた肌の角層へ無理なく浸透して、かさつき・肌あれを防いでしっとり美肌に導いてくれるます♡ 日中の肌を花粉・ほこりなどや乾燥から守りながら化粧のり・もちもアップ♡ メイクの上からも使えるし、皮脂崩れも防止成分配合で化粧のり・もちアップできる 超優秀アイテムです! ミストは肌の上にバリア膜をつくって付着を防ぐから、ぴったりなアイテムすぎました! 低刺激設計でしっかりうるおいを守ってくれるからこの時期に嬉しい💓
- 2023.03.02
特に好きなのはアレルバリアミスト! 花粉やほこりの付着を防ぐミストなのですが、 これを出かける前に顔にひとふきするかしないかで その後の肌のコンデションが全然違います。 うるおいも補給できるので持ち歩いてます👟 エッセンスイン クレンジングフォームとモイストケア ローション/エマルジョンは肌が敏感な時にも使えました◎ dプログラムはドラッグストアでも取り扱いがあるので、肌に異変を感じたらすぐに買いに行けるのも嬉しい🥹
- 2023.01.30
たっぷりの潤いが角層まで浸透 しっとりとした美肌に導く𓂃𓂂🍃 乾燥でカサカサしてしまうのを防ぎ 潤いに満ちたお肌にしてくれる乳液🫶🏻 保湿力抜群で乾燥する今の季節にも❅. 使いやすいプッシュタイプで 1プッシュで全顔に塗れる◎ 肌荒れ時でもヒリつきがなく 安心して使用出来ました🌿 ܸ
- 2023.02.04
化粧水乳液はパケの可愛さとお肌は最近これのおかげか乾燥しらずだった 化粧水はシャバシャバ系だけど、ハンドプレスで馴染むので使いやすかったな 乳液も柔らかなテクスチャーで伸びも良くてすーっと馴染んでくれる 洗顔は摩擦レスなクッション泡でお肌に優しくうるおい守ってくれるから、突っ張らずに使えたよ! アレルバリアミストはもうこれからの時期絶対必要!毎年お世話になってます。花粉以外にもちりやほこりからもお肌を守ってくれる
- 2023.01.22
dプログラム☑︎エッセンスインクレンジングフォーム☑︎モイストケアローションMB☑︎モイストケアエマルジョンMB☑︎アレルバリアミスト資生堂dプログラムのスキンケアアイテムを一式いただきました♡dプログラムは50年という長い歳月の敏感肌研究の...
- 2023.01.23
50年の敏感肌研究の末、誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である"美肌菌"に着目 酵母エキス、グリセリン(保湿)がうるおいを与え肌環境を整えるdプログラムのスキンケア カサカサ乾燥を防ぎ、うるおいに満ちたなめらか美肌へ導く"ピンクボトル"で肌を育む 春は肌がゆらぎやすい季節だからこそ、守る・落とす・育むのトータルケアで肌の肌環境を整えることが大切
- 2023.02.08
ピンクの化粧水・乳液は乾燥肌向けのモイストケアタイプです。 洗顔フォームは肌あれまで防いでくれて、少量でも泡立ちが良くもっちり泡が気持ち良い。 アレルバリア ミストは、私は花粉症なので毎年花粉の時期にお世話になっていて、肌の上にバリア膜を作ってくれて花粉やほこりなどの微粒子の付着を防いでくれます。
- 2023.01.30
#目指せ毛穴レス肌dプログラムモイストケアローションMB本体120mL3回目のリピ レフィルモイストケアエマルジョンMB88mLこちらも3回目のリピ乾燥、紫外線きになりがちな季節に◎ポンプタイプで使いやすくて、リフィルがあるのも◎...
- 2024.04.15
エッセンスインクレンジングフォーム うるおいを守りながらやさしく洗い肌あれを防ぐ洗顔フォーム✨ モイストケアローションMB/エマルジョンMB 美しい肌の鍵である「美肌菌」に着目したローション/エマルジョン✨ アレルバリアミストN 花粉、ちり、ほこりなど空気中の微粒子汚れから肌を守りうるおいで満たすミスト✨
- 2023.01.30
#ガチモニター_dプログラム敏感肌の味方、dプログラム!花粉の時期や季節の変わり目など、お肌がゆらぎがちな時でも刺激なく安心して使えました😌化粧水、乳液共にポンプタイプで量の調節がしやすく衛生的◎どちらも軽い質感で肌なじみ抜群なので、個人的に...
- 2023.01.19
使って見た感想はほんとに保湿力が高くて敏感肌さんじゃなくても使ってほしいなと思いました😳♥️ モイストケアローション MB 凄く保湿力があって今の時期めちゃめちゃ助かる ポンプ式なのがまじで助かる モイストケアエマルジョン MB これも保湿力高い ポンプ式なのが嬉しい エッセンスインクレンジングフォーム 突っ張り感なく使える 匂いとかもなくて誰でも使いやすいと思う アレルバリアミスト N スプレータイプなのでお風呂上がりとかめっちゃ便利 忙しいママさんたちに特におすすめ
- 2023.01.26
洗顔フォーム潤いを守りながらも濃密泡で優しく洗えて、これぞ「濃密泡洗顔」だ✨と思いました💓 美肌菌を落とさずに洗えるのもポイント✔︎ アレルバリアミスト 肌を守りながらもうるおいで満たしてくれる✨持ち歩きにももってこい😍 化粧水乳液 ポンプ式で衛生面でもばっちり🙆♀️しっとり肌を保ってくれました💓
- 2023.01.22
ローションはかさつき・肌あれを防ぎ、しっとり美肌へ導いてくれる薬用化粧水。癖がなく本当に使いやすい! エマルジョンはしっとりなのにべたつかない使い心地で誰でも使いやすいです🤍頬や顎など乾燥が気になるとこに重ね付けするのも良いと思います♪ アレルバリアミストはメイクの上からつけるだけで肌を守ってくれます♪細かいミストで化粧のもちもアップ↑ クレンジングフォームは簡単にもっちりの泡が作れます。お肌を優しく洗えてる感じがほんとうに好き♡肌荒れまで防いでくれるそう✨
- 2023.01.31
dプログラムエッセンスインクレンジングフォームアレルバリアミストモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB使ってみました!これからの花粉が気になる時期の強い味方dプログラムシリーズ💕50年を超える敏感肌研究から誕生🌟全体的にしっと...
- 2023.01.30
▫️dプログラム・エッセンスインクレンジングフォーム120g・アレルバリアミスト・モイストケアローションMB・モイストケアエマルジョンMB花粉症で乾燥肌&敏感肌な私…刺激なく安心して使えるdプログラム✨4品全てお気に入り🌟画像6枚目に詳しく書...
- 2023.01.21
花粉の時期や肌が揺らぎがちな時に使いたくなるdプログラムのスキンケアライン。 アレルバリアミストはオイルと2層になっていて乾燥から守ってくれる◎ クレンジングフォームは少量でも弾力あるモチモチ泡🫧𓂃が簡単に作れちゃう🤍
- 2023.01.30
\肌がゆらぎがちなこれからの季節にオススメ🫧🤍/⚜️dプログラムアレルバリアミストエッセンスインクレンジングフォームモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB毎年、花粉の季節は肌ゆらぎがちなので気になっていたdプログラムのアイテム...
- 2023.01.18
モイストケアのスキンケアを使ったのですが、使用感はさっぱりしてるけどちゃんと保湿されて乾燥知らずの肌になれました! クレンジングフォームももこもこ濃密泡で洗い上がりもしっとり。 モイストケアエマルジョンも花粉が多くなるこれからの季節にぴったり。 保湿もできて花粉バリアもできて、更に赤ちゃんにも使えるところが良い!
- 2023.02.01
めっちゃくちゃいいとはまだ分からないけど 赤いプチプチが治ったのと 最近少し透明感が出てきたかなっと✨ なめらかな使い心地です🥰 この商品たまらない🩷 まろみのある美容液とゆう感じ🍊 使ってみたいと分からない使い心地💛 潤いを与え🩵 小じわを目立ちにくく✨ 乱れたきめを整える💚 濃密な一滴が深部まで浸透💙
- 2024.04.01
dプログラムスキンケアセット頂きました🎁花粉や乾燥で肌荒れしやすい時期にぴったりなスキンケア特に化粧水と乳液はしっかり保湿してくれてなめらかな肌に整えてくれますトライアルセットがあるのでお試しで使いやすいのも◎ありがとうございました🌿#ガチモ...
- 2023.01.21
dプログラム・モイストケアローション・モイストケアエマルジョン・エッセンスインクレンジングフォーム・アレルバリアミスト4種類を使ってみたよ💓美肌菌を増やしてくれるビューティーバイオテクノロジー搭載😳本気の保湿ケアが叶うご褒美スキンケア👏#ガチ...
- 2023.01.22
d プログラムは肌悩みに合わせて5つのタイプから選べます🫶✨✨ d プログラムは美肌菌に着目して作られたシリーズでずーっと健やかな肌を保つ働きをしてくれます🥳 モイストケアのタイプは、するする伸びて馴染むのに、肌に馴染ませるとすぐしっとり…!夜使うと、翌朝までしっとり……! 乳液は一つ一つの分子を包んで馴染ませてくれるそうです😳これまで乳液使わずにクリームで済ませてしまうことも多かったのですが、ちゃんと乳液も選んで使おうと思いました🥹🥹
- 2022.12.16
ミノンのシートマスクとdプログラムに助けてもらっています♡* 値段以上に肌荒れに対する効果を実感できます💖 とろっとしたテクスチャーですが、肌につけるとすっと伸びる感じがします♪
- 2022.12.15
\春のゆらぎ肌ぴったりのスキンケア/dプログラムのオンラインイベントに参加させてもらったよ🤍湿度が低くて乾燥がピークなこの時期。肌の水分蒸散量が1年の中で最も多いのは2月?!そして春風の影響で、花粉や黄砂、大気汚染物質が飛散🍃冬から春にかけて...
- 2023.02.20
花粉や紫外線、ホコリなどの 空気中の微粒子からお肌を守り カサカサ乾燥を防ぎ潤いに満ちたお肌に導く🤲🏻💞 低刺激設計で、敏感肌さんでも使える◎ 最近肌荒れが酷く普段のスキンケアでは ヒリつきがちでした🥲 d プログラムのスキンケア品は低刺激設計なので 肌荒れ時でもヒリつきがなく安心して使用出来ました◎ 保湿力抜群なので 乾燥がちな今の季節にもおすすめです✌🏻
- 2023.02.02
花粉の時の乾燥肌の頼れる味方!💖dプログラム💖モイストケアローションMB💖モイストケアエマルジョンMB💖エッセンスインクレンジングフォーム💖アレルバリアミスト乾燥肌のシリーズで私はモイストケアシリーズを使用させてもらいました!💖化粧水(ローシ...
- 2023.01.29
〜私がニキビを克服した方法〜何がだめで、何が良いという話ではありません私に合った、合わなかったというだけのことですこういう人もいるんだな〜くらいの感覚で読んでいただけると嬉しいです🤍#肌荒れ_ニキビ...
- 2022.10.01
敏感肌用だからどれも優しい使い心地◎ 花粉の季節になると肌荒れに悩んでるけど、今年はこのセットで乗り切れそう! 持ち運べるサイズだから、乾燥が気になったらいつでも使えるのが嬉しい♡ 花粉とか微粒子の付着で肌荒れしちゃう人にオススメ! もこもこ泡で優しく汚れを落とせる◎ 洗い上がりはつっぱらないから乾燥肌の私にはピッタリでした! 少しがとろみがあって伸ばしやすいし、しっかり吸収される! 割とさらさらしていて、ベタつかなくて使いやすい◎ でもしっかり保湿してくれる😌
- 2023.01.20
【エッセンスインクレンジングフォーム】✔肌あれケア✔うるおいキープ✔低刺激設計クリーミーでもっちりした泡立ちの洗顔料洗い上がりはツルっとした手触りになります。泡立ち◎弾力のある泡ができます。意外とさっぱりめな洗い上がりなので乾燥肌にはそこが少し気になりました。 【モイストケア ローション MB】✔かさつき・肌あれケア✔しっとりタイプ少しとろみのあるテクスチャーの化粧水しっとりする高保湿タイプです。少しとろみがあるしっとりタイプの化粧水でしっかりめな保湿力が乾燥肌にピッタリ抜群の保湿力だけどベタベタ感なく使えます。 【モイストケアエマルジョン MB 】✔かさつき・肌あれケア✔しっとりタイプ重くないテクスチャーだけど乾燥しないしっかり高保湿な乳液軽い使用感だけどかなり高保湿な乳液少しペタッとするので好みは分かれるかも?個人的にはしっかりめな保湿感が好きでした!
- 2023.02.06
dプログラムモイストケアローションMB¥3,740モイストケアエマルジョンMB¥4,070エッセンスインクレンジングフォーム¥2,090アレルバリアミスト¥1,650モイストケアローションMB/モイストケアエマルジョンMB・角層深部まで浸透し...
- 2023.01.28
d プログラムのモイストケア エマルジョン MB 肌荒れの救世主 スッと伸びてくれお肌がしみることなく使うことができました ポンプ式で使いやすい 香りもないのでストレスなく使用できます 保湿は今の時期に使いやすいくらいの保湿 とてもしっとりするわけではないので 朝は化粧しやすいです 個人的に夜は物足りなさを感じるので 同じd プログラムのクリームも一緒に使っています d プログラムは種類があって 自分の肌の状態にあったものが選べます 敏感肌で乾燥が気になる方はこのピンクがオススメです
- 2022.05.15
💫dプログラムモイストケア💫1本使い切りレビュー💓乾燥肌の方にオススメ💓見てくださりありがとうございます♪dプログラム モイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMBを1本使い切りましたので、レビューします🥰3ヶ月前ほどから乾燥肌がひ...
- 2021.10.17
現役看護師のmです。まず、私の肌の現状:吹き出物、赤み、ヒリつき。原因:夜勤による不規則、食生活の乱れ、甘いもの食 べすぎ、花粉???、季節の変わり目2月、3月頃よりかなり荒れましたが、3月に入り、dプログラムのモイストケアを使用。...
- 2022.04.03
☑︎dprogramモイストケアローション&エマルジョン.母にオススメされてからお試しサイズをしばらく使って良かったので、このたび現品サイズを購入しました✨私は乾燥肌なのでピンクのモイストケアにしました💕ピンクのパケが可...
- 2021.02.10
d プログラムのピンクのボトルは、カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」に。 角層深部までうるおいが満たされ、長時間持続します。しっとりまろやかな肌あたりで、やわらかくほぐれて肌になじみ、べたつきません! こってりとしたテクスチャーの乳液で、夜塗ると朝まで乾燥しらずのうるおい肌に🥳 低刺激設計で、無香料なので、肌のゆらぎ期にも使いやすいのでオススメです!
- 2023.05.01
どれも敏感肌さん、ゆらぎ肌さんにおすすめ! この冬はずーっと愛用していたので使い切った今、私の肌の治安はどうなるのか心配。 泡がとっても濃密!使い心地もよかった♡ʾʾ
スキンケアというのは不要な汚れだけ落とし 必要な成分をプラスするのが基本 若い世代は汚れだけを優しく落とし 水分を入れて、蓋をするのが基本 肌トラブルがありお化粧を普段しない子は スキンケアを1度休むこともありかなと思います。
あの化粧品大手、資生堂のdプログラムってたくさん種類あるからどれがいいんだろ〜と思ってたけど、敏感肌や乾燥肌向けのピンクが私はよかった!肌が揺らぐ時期にも安心して使えます。これはモイストケアエマルジョンMB。みずみずしいテクスチャだけどしっか...
おはようございますヾ(・ω・o)☀️あゆぴよです!!買い物行ったら、試供品もらえたよ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎(*0∀0*)宣伝㋛㋡㋹㋑㋛㋮㋜♪(~▽~Ь”)Ьdプログラム モイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB...
資生堂 dプログラムモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB【商品の特徴】低刺激設計スキンケア 敏感になりがちな花粉シーズンや乾燥でお肌がカサカサな時にうるおいを与えてくれるスキンケア【使用感】化粧水はサラっとしたテクスチャーで...
商品詳細情報d プログラム モイストケア エマルジョン MB
- d プログラム(d program)
- 100mL: 4,070円
- 100mL(レフィル): 3,520円
- 88mL(レフィル): 3,355円
- 本体
- 100mL(レフィル)
- 88mL(レフィル)
- (医薬部外品) カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。薬用乳液 しっとりまろやかな肌あたり 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用乳液です。 角層深部までうるおいが満たされ、長時間持続します。しっとりまろやかな肌あたりで、やわらかくほぐれて肌になじみ、べたつきません。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、キシリット、エリスリトール、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、硬化油、デカメチルテトラシロキサン、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ヨモギエキス(2)、1,3-プロパンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル) <100mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、キシリット、エリスリトール、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、硬化油、デカメチルテトラシロキサン、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ヨモギエキス(2)、1,3-プロパンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル) <88mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、キシリット、エリスリトール、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、硬化油、デカメチルテトラシロキサン、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ヨモギエキス(2)、1,3-プロパンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | クリームで閉じ込めるから、すごいちょうどいい保湿感の乳液なんですよね❣️ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
オバジ オバジX フレームリフトエマルジョン | 5,500円 |
| さらっと馴染んでくれるから、お化粧までのステップの時短にも◎ | 詳細を見る |