洗い上がりから肌がツルツルピカピカになります✨ 洗い流しながら肌の触り心地の良さにびっくりします…! 滑らかなテクスチャーで、よくのび肌馴染みがいいです。 ベタベタしないのにしっかり保湿してくれている感じがします。 グリーンローズの香りは、柑橘系が混ざっているので甘すぎない、さっぱりとしたローズの香りが楽しめます🍋🌹

- 2020.12.03
死海の塩をベースにしたボディースクラブ✨✨使われているオイルはアーモンド、ホホバ、ボラージ等。しっとりつるつるな肌になります。トリオの見た目があまりにも可愛らしくて、今回買ってしまいました🤣デリケートジャスミンは●トップノートがベルガモット。●ミドルノートがイランイラン、ジャスミン、ローズ、スズラン●ベースノートがバニラ、ムスクイランイランやムスクなど、クセがある香りなのに気にならず、 透明感のある、とてもバランスの良い香り✨✨【真夏の夜の月明かりの下の透き通る空気】と公式サイトにはありました😆🌙まさに今の季節にぴったりの爽やかさ!夜に使うと翌朝まで肌に残るので、...
- 2020.07.15
女子力爆上がり❤️🔥もっちりすべすべ肌☁️✨SABONと蜷川実花さんとハローキティちゃんのトリプルコラボが可愛すぎて、ボディスクラブも新調しました❤︎.*スプーンも木製のものから買い替え💛✨パチュリラベンダーバニラは甘くかわいい香りで、デリケートジャスミンは華やかな女性らしい香り🌸✨週に2.3回、肘膝かかとや、ザラつきが気になるところに使ってます🛁*。なんといっても浴室に香りが充満して幸福度が半端ない.ᐟ.ᐟ使えば使うほど肌の手触りも変わってくるのが実感できて、とてもやりがいがあります❤︎.*#SABON#ボディスクラブ#パチュリ・ラベンダー・バニラ...
- 2021.11.07
みんないいって言うけど実際どうなの?LIPSでもお馴染みSABONのボディスクラブ私も買うまでは、5000円オーバーのボディスクラブって実際割に合わないのでは…?って疑ってました😂実際使用してみると、「あ〜これいいやつ、リピしてまうやつ…」ですよねチョロい😇(笑)使用した直後から翌日の夜くらいまで肌がもはや別人レベルに滑らかに✨✨ありえない程モチモチ肌になるので大事なお出掛けの前日におすすめ週2回の使用が推奨されていますが、私は使用頻度はまちまち(笑)週1のときもあれば2週間に1度のときも……まあ推奨頻度より多くならなければいいかな😅...
- 2019.05.25
- 2022.03.10
#SABONボディスクラブ今回はムスクの香りに。夏は爽やかなデリケートジャスミンを使っていたけど、清潔感と大人っぽさのあるムスクの香りにハマり中。SABONのスクラブは本当に手放せないアイテムで、ハウスオブローゼとかも使ってみたけど出戻りしたくらい。オイルの効果によるしっとり感が病みつきになる!手湿疹が出やすく、そのときは沁みて痛いのが唯一の難点……。#シュウウエムラのクレンジングはアルティム8から美白タイプに。お値段はこちらの方が安い割に使用感に大きな差を感じなかったため。香りもこっちの方が好き。洗い上がりのしっとり感はアルティム8の方が上かな。乾燥が今より厳しくなってきたら戻すかも。
- 2017.11.27
✔︎サボンボディスクラブデリケート・ジャスミン¥4,900+tax✔︎シャワーオイルデリケート・ジャスミン¥3,400+tax✔︎ボディローションデリケート・ジャスミン¥3,500+tax癒されるし保湿されるしすべすべになる♡個人的に、甘い香りよりも爽やかな香りがすきなのでジャスミンが一番好みです♡次はクラランスをライン使いして試してみたい♡#サボン#SABON#ボディケア#スキンケア#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#フォローミー#フォロバ#デパコス
- 2020.02.22
サボンのギフトセット❤️大好きなグリーンローズ😍🎁✨開封しました✨使うのが楽しみ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽˂̶͈́)۶⁾⁾✨ザボン貰えたら、誰でもハッピーになれる😊🎄✨全てが可愛くて凝ってて、、💕🤤幸せ❤️使ったらまたひとつひとつレビューしようと思います🥰勿体無くて、使えるかなぁ?笑💋#lips#リップス#いえべちゃんりんこ#コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview#cosmereport#cosmetic#ザボン #sabon#Christmasgift#Christmaspresent#Greenrose
- 2021.12.12
ちょっと高いけど奮発してよかった♡SABONの有名なボディスクラブ!わたしが選んだ香りは「デリケートジャスミン」3ヶ月分で5500円のものです\(¨̮)/①いつも通りボディソープで洗う②スプーン3杯分で全身すりすりする(上半身・下半身・気になるところ)③お風呂上がりにしっかり保湿※私はボディソープもクリームもニベア愛用一回使っただけで効果本当ある!!!すべすべーになる!モチモチにもなる!そして何よりいい匂いがする♡女子って感じでテンション上がります♡肌のサイクル的に3ヶ月使えば肌変わりますと言われましたが1回でほんとわかります。だからまだ2回しか使ってないけどレビュー♡...
- 2018.10.04
この香りが1番落ち着く🥺♡ 大きいボトルだと途中で他の香りを試したい時に 大変なのでいつもミニサイズ🙆♀️ 限定の香りが出たりした時に 試したくなりますよね♡♡♡ 今日から発売のミンティ・スパーク めっちゃきになる🥺🥺🥺 昨日お店で香りだけ試してきました🙌 爽やかで夏らしい香り♡ 次はミンティ・スパーク試したいです♡
- 2022.07.14
SABONボディスクラブS320gデリケートジャスミン以前、激ハマりしたSABONのボディスクラブ初めて店頭でお試しした時は手がツルスベになって感激したのを覚えてます\(´ω`)/今回プレゼントで頂きルンルンで使用しましたいつも大きいサイズがお風呂場を陣取るのと後半オイルがなくなってくるのでミニサイズ丁度いいな‥と思ってたのでありがたい♡ミネラル豊富な死海の塩とオイルで匂いもよくすごく癒されます大事な日に使いたくなる殿堂ボディスクラブです♪
- 2022.01.14
これから一消費者としてレビューを更新していきたいと思います!評価は私の勝手な独断ですが、max★★★★★で評価させていただきます🙏また、私自身もお勉強していきたいのでよろしくお願いします✨それでは、本題に👇------------------------BodyScrubPatchouliLavenderVanilla↪︎★★★★☆みなさんご存知、Sabonのボディスクラブ!ずっと気になってはいたんですが、自分で買うにはちょっと高いかなあとか敏感肌な方だし大丈夫かなあとかいろいろ思って買ってなかった商品。同期と会ったときに、ふらっと立ち寄って試しにさせてもらったら、これはびっくり!!
- 2018.07.17
SABONJASMINEボディスクラブ+ボディローション2020冬コフレのデリケートジャスミン冬場はオイルを使った後にボディローションを使用、春先になってボディローションのみの使用で乾燥することなくじめじめする季節を迎えることができましたローションというだけあってさっぱりめの使用感です実習で病院内に立ち入るためあまり強く香るものは使用できないなと思っていたのですが、こちらはそんな心配も杞憂に終わる嫌味のない爽やかな香りで季節問わず使いやすいと思います皮膚が薄く塩は苦手なのですが、スクラブも擦らず揉み込むように使うと、塩が痛くなくもっちりしていい感じになると最近発見(常識という説が濃厚ですが)...
- 2021.05.21
\真夏のボディケア宣言/冬に買って1~2回使ってからずっと放置していたSABONのボディスクラブ。肌見せの季節&出かけないからサボっていたボディケア…きちんとやります😔週に1回ちゃんとスクラブして保湿して、使った感想も投稿します💭ああ〜〜脱毛したい、、🥲
- 2021.08.02
SABONのボディスクラブとハウスオブローゼのOh!BABYボディスムーザー手触りのいい肌が好きなのでたまにスクラブを使います🙆♀️私は気分を上げたいときはSABONで普通に使うときはOh!BABY👶手に取った感じはSABONはオイル多めなしゃばしゃば系、Oh!BABYはもったり系。SABONはちょっとヒリヒリすることがあるので、肌への刺激はOh!BABYの方が少ない気がしています。あとOhBABY!はコスパが良すぎてなかなか減らない。SABONはものすごくつるつるになる!ただオイルの肌残り感はあるので(バスタオルで拭いたら気にならなくなるけど)、皮膚に何かついてる感じが苦手ならOh!
- 2020.02.01
レモンとジャスミンの香りが先にきます 甘すぎず爽やかすぎず、いい香りがします 肌がスベスベになるし、香りが好きぃ デリケートジャスミンと迷いましたが、今回はホワイトティー🫖に決めました。
- 2023.10.01
SABONBodyScrub×BodyLotionボディケアに力を入れたい!って思っていて少しお高いですが社会人になったご褒美にずっと気になっていたSABONのものを購入しました!●ボディスクラブ●スクラブなので擦るというより優しくなでて上げるようにして使用しました!洗い流した時に自分の肌?って思うくらいすべすべでした😳香りはpatchoulilavendervanilla私は大好きな甘い香り◎好みは別れそう🤔けど女の子は比較的好きな香りだと思います🙌週に1.2回でOKというのもいいですね!1つ難点を挙げるなら品質保持のために密閉してくれている為、蓋を空けるのに苦労しました笑...
- 2020.10.14
香りがとても自分好みだったので今月誕生日ということもあり奮発して買っちゃいました(笑) サボンの公式によると香りはトップ···レモン・グリーンノート ミドル···ジャスミン・オレンジブロッサムだそうです! 洗ったあとすべすべになって香りも残るのでとてもオススメです!!
- 2022.06.15
🍀サボンボディスクラブデリケートジャスミンの香り🍀塩のスクラブで肌の角質を取りスベスベの赤ちゃん肌にしてくれます。使い方は、スプーンにスクラブを取り身体にのせたら、クルクルと優しく擦るようにして、洗い流すだけ。デリケートジャスミンはとても爽やかで上品な香りがします!甘ったるい香りが苦手な方にオススメです。塩のスクラブなので身体に傷があるとヒリヒリと痛くなるので、注意です!本当に生まれ変わったように肌がスベッスベになるので、感動しますよ💕お風呂から出たらボディクリームなどで保湿をすると更に良いと思います。週二回程のケアが良いと店員さんが仰っていました。大容量なので、数ヶ月は持ちます!
- 2018.11.02
SABONボディスクラブ前回の記事に❤️や📎して頂いた方、ご覧頂いた方ありがとうございます😊今回はSABONのボディスクラブをご紹介します!SABONのボディスクラブって正直高いのでさっきまでは購入する気もなくただどんな香りがあるのかと興味があったのでfruitgatheringで香りを嗅ぎに行きました。そこでSABONのお姉さんが声をかけて下さったので小さい3500円くらいの方をもし気に入ったら買おうかな〜くらいでお試ししました。お湯で手を濡らしてボディソープで洗い、スクラブで軽く撫でるようにこすり、流したところで「えっ!?」となるくらいスベスベで......
- 2019.01.13
SABONボディスクラブFloralBloomかなり前に使い切った物なので限定ですがいつのだったか忘れました…少し小さめのサイズで売ってたので普段のやつの合間に気分転換にも!と言われて買いました。スクラブの使用頻度が減ってた時期だったのでこれくらいのサイズ嬉しかったです☺️💕優しく柔らかな花の香りで確か春の限定だったと思うんですが春らしい香りだなぁと思ってました。SABON匂い強めですがこれはそこまでキツくなくて私も結構好きでした!(いつもの香りだとデリケートジャスミンとかシトラス系なら強くても平気です)#潤い肌の作り方
- 2021.12.09
サボンボディスクラブデリケートジャスミンSお肌が、ツルツル、しっとり、白くなった!!!余分な角質やザラザラが落ちてツルツルになって、肌のくすみが消えて、塩とオイル(?)みたいなもののお陰で、しっとり☺️💕このスクラブをした後にお風呂に入ると、体がポカポカして、汗が出ます💦お風呂から出た後の保温効果も高いです!私は週2で使っていて、購入して2ヶ月経ちますがまだ残ってます👍ただ、どのスクラブでも言えますが、使用後はしっかり保湿してください👍#最近のスキンケア#ボディケア#保湿#スクラブ#デパコス#sabon
- 2019.05.05
SABON❤︎いつもはデリケートジャスミンの香りを愛用していましたが今回初めてラベンダーアップルにしてみました♪こっちもいい香りで最高❤️❤️ザボンのボディスクラブは肌がスベスベになるし、ポツポツとかもなくなったので大好きです😍😘
- 2020.06.21
香りはキツくないのですが 身体を拭いたタオルも良い香りが移って 香るたびに癒されます☺️ スクラブが痛くなく 洗い上がりもツルツル ツルツルに コーティングされてる かのような仕上がり♥︎ コレだけでも十分な保湿力 ボディクリームつけると 生き返ったような 更にしっとり肌になれます
- 2021.10.21
かの有名なSABONのボディスクラブ!!ずっと気になっててやっと購入しました🦄🤍買ったその日に速攻で使おうと意気込んで帰ったものの、蓋を開けるのにめちゃくちゃ苦戦しました(◠‿◠)開け方書いてあるのに、、あれスムーズに開けられる人いるんですか?レベル(私がポンコツなだけ)いざ使ってみたら驚き3連発!!スクラブ気持ちいい!匂いよすぎ!肌つるっつる!なんでもっと早く買わなかったんだと後悔しました。お湯で流した瞬間お肌すべすべになります。体中からいい女の匂いがします。というか洗面所までもがいい匂いに包まれてました・・一瞬でQOL爆上がりするのでオススメです。
- 2021.01.20
ボディスクラブ デリケートジャスミン ザリザリでスベスベになる!!!!(?) 中のジャリジャリの部分の上にオイルが分離してたのはそういうものなのかな…? 特に問題なく使えてます! 香りも控えめ。 フェイスポリッシャー ラベンダー 待ってました!!! これ、サンプルも着いててそっち先に使ったんですがめちゃくちゃ良い〜〜! 肌がスベスベになる! 今回スベスベになるしか言ってない 笑 ボディローション グリーンローズ ハンドクリームと同じくらい香りがぶわっとくる系。 身体から森の香りがする…森ガールになっちゃうな… シャンプー デリケートジャスミン SABONってシャンプーもあったんだ!😳 泡立ちはまあ…って感じ、しっとり系よりかはサラサラ系? 私の髪質にはあんまりマッチしないんですが香りが良くて好きかも!
- 2022.12.06
🍒もちもちスベスベの肌に🍒初めまして!ぴーるんですSABONのボディスクラブのレビューをしていこうと思います🙌💭❁❁❁池袋のルミネにSABONのお店があるんですがそこで購入したのが最初でした。今はリピート4回目です!ラベンダー・アップルという香りのスクラブを購入したのですが缶を開けた瞬間とてもいい匂いがします!初めて使った日からすごい肌がツルツルしてもちもちになりました✌🏻🍒でもSABONの商品って高いですよね😅💭でもアウトレットのSABONのお店で買うと缶に傷は付いていますがとても安く買えますよ!他にも化粧品が安く買えるお店等で買うと安く買えると思いますよ!
- 2021.01.12
✔SABONボディスクラブ❁⃘デリケートジャスミン使いきりました✨SABONのボディスクラブは年中欠かさず使っていると言っても過言では無いほど愛用。デリケートジャスミンの香りは爽やかであっさりしています✨私はもう少し香りが欲しいけど夏場にはこれくらいが良さそう😍#SABON#ボディスクラブ#デリケートジャスミン#使い切り#やっぱこれやねん
- 2021.03.31
\SABONBLISSFULGREEN/自然の優しさに抱かれて満ち溢れる無上の喜び🍵🌿バニラをベースにした抹茶と緑の香り🍵すごく落ち着いた香りとほんのり甘い匂い🤍ホワイトティー購入するつもりだったのに抹茶にとびついてしまっていた!!心安らぐ香りでした-̗̀♡̖́-スクラブは週に1、2回首から下まで使えます!傷があるとしみるので、ケガがないかあらかじめ確認しましょう🍃スクラブをして、流す前!手で肌を包むようにギュッギュッと匂いを肌に閉じ込めます。気持ち、香りの持続性が高まる気がスル🌿限定発売です!!気になる方はぜひ!!SABONを購入した事のなかった友達と一緒に店内へ🤍即、お2人さんお抹茶🍵...
- 2021.04.24
みずみずしく香るソルト‐イン-オイルで磨き上げ、なめらかな肌に。すべすべのなめらかな肌に導く、ソルト-イン-オイル処方のボディスクラブ。ミネラル豊富な死海の塩*1と4種のボタニカルオイル*2配合で、不要な角質を優しく落としながら潤いを与え、透明感あふれる肌へ導く、SABONの代表アイテムです。週に2回、清々しい香りに包まれながらスペシャルケアを。オイルがたくさん入っているので、スクラブがジャリジャリしていても保湿感が高いです!スクラブは大きめなので敏感肌の人は少し痛いかも?わたしは背中や腕に使ってますが、ツルツルスベスベになっていい感じです。
- 2022.05.31
驚きの滑らかなお肌へ導くボディスクラブ🧜🏻♀️💕SABONのボディスクラブデリケート・ジャスミン🧚🏻♀️✨画像を加工したら色がパチュリラベンダーバニラの様な感じになってしまいましたが、デリケート・ジャスミンです(笑)SABONのブランドの代表的な商品ですね🦄死海の塩のスクラブで角質を落としてくれて、オイルもたっぷり入っていて使った後は、とっても滑らかでツルツルな肌になります🙆♀️💕香りもバスルームいっぱいに広がり、バスルームから出た後でも、いい香りが体を包んでくれていて、とっても良いです☺️ボディローションとのセットで使う事をオススメします😘...
- 2020.11.25
サボンのスクラブを買ってみました!!元アトピー持ちの敏感肌である私…。勿論乾燥が大敵なんですが、肌のターンオーバーが乱れがちです。角質を落とす二の腕用の石鹸等も使ってきましたが肌がなんとなくザラザラ…。そんな時にこちらのスクラブが良いと聞き、購入に至りました😊私のはムスクの香り❤一言で言うと、すごい!使ってみると驚きました。すっごいツルツルになります!ごわっごわだった肌が!ツルツル肌に!しかも良い匂い…😊保湿前でも肌が潤ってる感じがしてとにかく感動しました!ちょっと高いんですが、試す価値はあると思います!
- 2020.12.11
たっぷりのオイルで肌がすべすべになります! 肌が柔らかくなるので、お風呂後の化粧水や美容液の浸透が普段より良くなります✨ 香りは、甘めの香り𓂃 𓈒𓏸❁ Lサイズはかなりの量があるため、持ちは良いと思います✨ ただ、オイルでお風呂場が滑ること、香りが強めなことが残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また、敏感肌の人には負担が大きいかもしれません。
- 2023.01.07
高級感のあるローズの香りに癒されながらボディケアができて贅沢な気分を味わえます☺️🌹 スクラブですが、保湿力もあるのが嬉しいポイントです🙌 ただ、これじゃないとダメという感じではないのでリピートするほどではないかな、と思ってしまいました。
- 2023.07.09
SABONの限定ホワイトティーですふと目についたのでテスターさせてもらいいい香りすぎて即決!スクラブとボディシャワーとハンドクリーム購入しました!普段ボディスクラブはザ・ボディショップのスクラブ使ってましたが切らしていたので初めてサボンのスクラブを買ってみました!ハウスオブローゼのスクラブも使った事がありますが私的ランキング1位 SABON2位 ザ・ボディショップ(サボンと僅差)3位 ハウスオブローゼです!しっとりもちもちすべすべ!自分でずーっと触れていたくなる!これはリピート確定ただ、使用後お風呂掃除は必須です笑ボディシャワーもしっとり洗いあがってくれるので次は大きい方買いたいと思います!
- 2020.01.17
おすすめのスクラブ紹介🛁🧴SABONBodyScrubGingerOrange🍊🧡香りはもうオレンジそのまんま!柑橘系の香りが好きな人、夏とかにサッパリしたい人とかにはオススメです🧴🌸柑橘系はリフレッシュにもなるので好きです(*´꒳`*)ちなみに、ホワイトティーの香りも個人的にオススメです💝!開封する際、いつも苦戦してしまうのですが、フォークを使うとうまく開けられるというのを知ってから上手に出来る様になりました😆✨笑これを使ったあとの肌が、ボディークリームを塗ったような、滑らかな感じの肌質になります🌿...
- 2022.04.13
美人は陰で努力してる!しかも毎日ちゃんと日課にしてる!!美人の鉄則習慣まとめてみました♡#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#ラッシュ#アネッサ#sabon#ボディスクラブ#ラロッシュポゼ#美人 #ルーティン#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.14
✔️SABONボディスクラブこのスクラブは驚愕でした!私も以前スクラブを色々試していたのですが、このスクラブに出会ってからは肌が若返るかのようにモチモチになります!!!!!!肌の柔らかさって自分ではあんまり気にならないところであったり、怠ってしまいがちだけど、こんなに簡単にふわもち肌が手に入るのなら買わない選択肢なしです❕❕🤍週に1-2度でいいかと思います!🖇SABONボディスクラブ320mL¥3740(税込)公式ショップ※楽天やAmazonの方が比較的安いです!!#sabon(サボン)#サボン#ボディスクラブ#肌もちもち
- 2020.05.28
⭐️ザボンのボディスクラブ言わずもがなの人気商品。これ使うと、肌が本当にツルツルになる。お風呂あがりにボディクリームが要らないくらい。リピート三代目。⭐️レイヴィのクリームバスこれは良いよね。ボディソープも使ってた。肌が超しっとりする。匂いはヤギのミルクということでちょっと独特かも。少々お高いけど、奮発する価値あり。ボディソープより、バスミルクにお金かけるべきだと思ってる。⭐️美REMAKEのMOUKONクレンジング写真を撮り忘れてしまったけど、美容院のポイントで貰って、とっても良かった頭皮クレンジング。使った後に髪がふわふわになる。とはいえ、お高いので、代わりに最近は、...
- 2019.01.30
何がいいってSABONは香りが良いのでもうそれだけでご褒美時間ですよね✨ しっかりとした粒のソルトで優しくくるくると体の上に塗布し少し放置。その間もいい香りがあるのでゆったりとした時間になりみす✨ つみたて!って感じのとても、フレッシュなローズのかおりに癒されます。 オイルが含まれているので洗い上がりも突っ張らずもちっもちっになります🥺 こちらはベタつかずアウトバスの肌のお手入れも違和感ないです✨ 沢山バリエーションがあるのでこんどは違う香りを購入したいです!
- 2023.07.15
SABON自体初めてで、スクラブの効果信じていなかったのですが、本当にスベスベになるんでびっくりです。舐めててごめんなさい。 ボディスクラブはもちもち、フェイスポリッシャーはフワフワスベスベになる感じです。 ほんと見た目も可愛くてテンション上がります!
- 2023.04.06
サボンボディスクラブのパチュリラベンダーバニラの香りを使ってます☺️使い心地はとりあえず最高で、肌になじませてくるくるして、2,3分ほどおくと明らかに肌の質感が変わります🙋♀️そのあとシャワーで流して優しく水分を拭き取るとふわふわすべすべの女の子肌になります。乾燥がひどい時はその上からニベアのボディークリームを塗りますが、オイルがしっかり入っているのでそこまで乾燥する感じはありません😊甘くて女の子な香りがして、スクラブなのにかなり香りが長続きする印象です。特に冬場はパジャマを3日くらいは続けて着るので(私だけ?)その間ほんのりパジャマから香ります。あとお布団とかも。すごいいい香りです。
- 2017.12.01
・使う前までほんとに変わるのかな〜って思ってたらすっごい頭皮スッキリするし、シャンプーの泡立ちが違う気がする。 ・ボディにつけるものだからジャスミンの香り一択だった🫶 ・使う前と使う後では触り心地がだいぶ違う‼︎ 🌟少なくとも3日位はツルスベ肌 ・購入するときに夏だからミントかな〜とも思ったけど以前試供品使った時染みた気がしたからローズにした🥀ラベンダーは使ったことあったよ😅 新しいのに挑戦🙌 ・少しの量とって手のひら合わせてくるくるしてたらすぐ溶けた!めっちゃいい匂い😻
- 2023.07.06
いつもは投稿見てる派ですが、あれ?レビューないじゃん!こんないいのに!とおもったので、書きます。笑SABONの25周年を記念した、新しい香調のスクラブを紹介します!買ってきましたよ〜!この香りは、ゼラニウム、シスタスをブレンドしたものになります。普段は、ローズ系の香りを使っていますが、これはこれは、、ローズよりも癒し効果高い!!深呼吸すると、自分の悪い物が全て出ていくかのような🤣リラックスできて、肩の力がストンと軽くなるような、、笑いつまでもかげる、とても癒やされるものでした!シスタスよりも、最初にガツンとくるのはゼラニウムなので、ゼラニウムが好きな方はぜひ参考にしてみてください!
- 2022.04.06
【使った商品】SABONボディスクラブジンジャー・オレンジ60g【商品の特徴】ボディスクラブ【使用感】ジャリジャリとした塩とオイル!【良いところ】肌がすべすべしっとりになります🫶🏻【どんな人におすすめ?】オレンジのようなさっぱりとした香りが好きな方!【使い方】石鹸で体を綺麗にした後、最後に体をなでるように洗います。オイルが入っているので結構ぬるぬるとしたのが残りますが、塩が落ちれば大丈夫です🙆♀️これは小さいサイズで60gで1100円でした!#ジンジャーオレンジ#🍊#ボディスクラブ#スクラブ#サボン#SABON#ボディケア
- 2022.04.23
プレゼントで頂いたSABONのラッキーボックスです!頂く際に教えて貰ったのですが、こちらはオンラインストア限定のボックスだそう☺️シャワーオイル、リペアボディクリーム、ボディスクラブ、ボディローション、ビューティーオイルとボディケア用品が5点も入っていました!全てローズ系の香りで、リペアボディクリーム、ボディローション、ビューティーオイルはグリーンローズの香り😊シャワーオイルはローズティーの香り😊ボディスクラブはホワイト・ローズの香りで、こちらは限定みたいです。ボディケアが楽しみになるボックスです!#SABON#ラッキーボックス#シャワーオイル#リペアボディクリーム#ボディスクラブ...
- 2022.01.21
SABONボディスクラブ デリケート・ジャスミン320gついに購入✨新しいスクラブを買いたく悩んでいたので思い切ってSABONに🏋🏻♀️早速全身に使ってみたら………これはエグい(◜◡◝)過去一のとぅるとぅるすべすべもちもちナンコレ(◜◡◝)次の日でも自分から"いい女"感の匂い👩🏻🦰💖(好き嫌いは分かれそう)スクラブとは思えない保湿さ使ってわかる。いいやつやん。(お風呂場で蓋が開かず全裸で試行錯誤してたのは草)(ちっちゃくでいいからスプーンでクイっと🥄て表記してや)オイルのヌルヌルさ塩みがすごいのでジョリジョリ力入れると痛いし傷あったらぜっっったいシミル。イタソウ。
- 2021.04.12
SABONローズティー600g🌹ボディスクラブは色々使いましたが、結局サボンに戻ってきました。洗い上がりがしっとりで、スベスベふわふわボディーになれます!ローズティーの香りは初めてですが、爽やかで良い香り🙆♀️蓋が若干開けづらいのと、オイルが漏れやすいのが残念ポイントですが、多分リピします。#はじめての投稿
- 2021.04.18
SABONで一番好きなローズティーの香りを使用しています! 本当に香りが癒しで、使っていて贅沢な気持ちになります! 仕上がりもつるつる滑らか肌で最高♡
- 2022.12.23
前々から気になっていたSABONのボディスクラブを購入。本当はボディスクラブだけを買うつもりが、夏限定のマンゴーキウイの香りがどストライク過ぎて、シャワーオイル、シルキーボディミルクも揃えてしまいました。私は脛がとっても乾燥しています。乾燥し過ぎて、湿疹が出て、皮膚科に行くレベル。常にゴワゴワしていて、正直、ボディスクラブ如きでツルツルになるものかと疑っておりました。が、しかし、このスクラブ素晴らしい!ゴワゴワの脛が、手に吸い付く程のもちもち肌に!※傷や湿疹がある所には、くれぐれも使わないで下さい!めっちゃしみます!人気があるのも納得です。また、角質を落とすことで更に乾燥してしまうのでは?
- 2019.07.16
商品詳細情報SABON ボディスクラブ
- SABON(サボン)
- 生産終了