肌の隅々まで潤いを与えてバリア機能を高めてくれたり、抗炎症成分、保湿剤などを精査した上で組み合わせにより保湿力・鎮静効果をたかめてくれるの! 国産高純度ヒト由来幹細胞培養エキスが配合されてるよ!「高純度ヒト由来幹細胞培養エキス」とはヒトの皮下脂肪から採取した脂肪由来の幹細胞を培養するときに分泌される成分です。 生コラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸たっぷりだから、シワにも効果発揮で、ハリを高め、若々しい素肌を作り出すよ💓
- 2024.08.20
ONETHINGツボクサ化粧水150ml・さっぱりみずみずしい使用感で保湿力は無し・シンプル構成で、合わないリスクが少なくなる・香りはかなり独特。🎄今日はクリスマスなので豪華4本投稿です✨2/4#cica#韓国コスメ#赤み_鎮静#乾燥肌_敏感肌
- 2023.12.25
スキンケア用品でオススメのアイテム10選 ニキビが気になる方には… 毛穴が気になる方には… 乾燥が気になる方には… 目元や口元をほぐす!マッサージを手軽にしたい方には… 美白を目指す方には… 肌悩み別にオススメの商品をまとめてみました!
- 2022.08.28
ONETHINGツボクサ化粧水150mlQoo10でゲリラセールしてて、420円で買えた!お気に入りだからストック買い🫶🏻🤍おまけでトナパも付いてきた!#qoo10購入品#購入品紹介#プチプラスキンケア#韓国コスメ#プチプラコスメ
- 2024.01.07
TIRTIRティルティルシカオリジンエッセンスONETHINGツボクサ化粧水違いを比較。・使用感の違いで選ぶといいと思います!#cica#乾燥肌_敏感肌#ツボクサ
- 2023.12.27
ワンシングの化粧水は過去に何度か使った事があり コスパが良く肌の悩みによって色々と選べるところが気に入っています。今回頂いた化粧水はナイアシンアミドとツボクサの2種類。。ホリデーエディションのパッケージが可愛い!ナイアシンアミドは透明感のある肌になりたい方におすすめ!ツボクサは肌を鎮静させてくれるので 肌荒れやニキビが気になる方に。今回 この化粧水を使ってモデリングパックをすると凄く良いとのことで 久しぶりにモデリングパックをしてみました!ワンシングのモデリングマスクは1箱7袋入り。私が頂いたものはヒアルロン酸のモデリングパックは純度の高いヒアルロン酸を配合。
- 2023.11.19
さっぱりしてべたつかないのでたっぷりバシャバシャつけられる。 肌の赤みや日焼けが気になる時や肌荒れ、ニキビで保湿しすぎると悪化する時に使いやすい。 お風呂上がりのスキンケア前にスプレーに入れて使うのも気持ちいい。 CICAの爽やかな香りも好き。 夏に使うとさらにさっぱりして好き。 保湿力はあまりない。
- 2023.12.09
わたしツボクサのオールランナーな効果に惚れてるんです...🥺💓 良くも悪くも真水感。高保湿が好きなので、わたしの好みではなかったです...🙇♂️ 冬は出番少なめです😇
- 2022.02.13
朝は肌を守るための準備時間♡ 毎日の積み重ねが、透明感のある美肌につながるかもしれません🥰 優しく洗顔することがポイント✨ 熱いお湯ではなく、ぬるま湯がおすすめです♡ しっかり保湿することで、メイクのノリも良くなりやすいですよ🥰
ONE THING(ワンシングル)は韓国発のスキンケアブランドで、コスパ良しの化粧水が特徴です! ONE THINGはパッケージや広告費を抑えて、中身に特化したコスパの良さが人気の理由です。 テクスチャはサラサラで、ウォータータイプなので肌馴染みも良いです。 使い方も豊富で、ミストやコットンパック、他のクリームやセラムとの混ぜ合わせなど、自分に合った使い方ができます。 10種類のバリエーションがあり、肌質や悩みに合わせて選ぶことができます。 プチプラ価格でコスパが良いので、化粧水をお探しの方にはおすすめです!
- 2023.03.21
元々ニキビが出来やすく 中学生の頃はおでこがぶつぶつでした。 それがマスク生活がはじまってから大悪化 約1年前に同じような投稿をして、みなさんからたっくさんのコメントをいただき色々試しました。 一時的に良くなるものの、私の目指すつるすべ肌にはまだまだ遠くまた良くなったと思ってもまたできての繰り返し、、 乾燥しないよう最近は保湿もしっかりしてるつもり、、 枕カバーもほぼ毎日変えて、テッシュオフもして 色々調べてした方がいい!と言われたことは試しまくってます(笑) だけど何故か治りません!!!!
- 2021.08.22
肌がきれいな人ほど夜の過ごし方を大切にしていることが多いんです✨ 寝る前のちょっとした習慣を見直すだけで、翌朝の肌がうるおって感じられることもあります🌸 毎日の夜習慣は、小さな積み重ねが大切です🤍
ホリデーエディションのパッケージが可愛すぎる🥹🎄 付属のシールは化粧水に自由に貼って楽しめます🎅🏻✨ 作り方も簡単😮 付属のボウルでパックの粉と水or化粧水を混ぜるだけ! 私は茶色い色が特徴的なツボクサエキ化粧水で作ってみたよ🌿 まずはお肌を化粧水で整えて お肌に塗ったら10〜15分程放置。ペロンとはがして化粧水で拭き取って終わり🤍 ひんやりして気持ちいい!もちっと仕上がるよ✨ ペロンと剥がすのも楽しくてはまっちゃいそう🥹 厚めに塗った方がはがしやすいです✨
- 2023.11.21
☑︎炎症やトラブルにより荒れた肌を鎮静 ☑︎肌の弾力やハリ改善をサポート!! ☑︎敏感肌でも安心して使えるヴィーガン処方♡ ☑︎水のようなサラサラとしたテクスチャー ☑︎刺激がなくマイルドな使い心地✨ ☑︎コスパが良いのでバシャバシャ使えるところ! ☑︎シンプルで清潔感があるボトルもお洒落♡ ☑︎肌の赤みや刺激に敏感な方 ☑︎季節の変わり目などで肌が揺らいでいる方 ☑︎シンプルな成分の化粧水をお求めの方 ✔️ワンシングの化粧水は種類も豊富なので肌悩みやその日の気分によって使い分けができるところもおすすめです♡ コットンパックにするのも良いですが… ☑︎ダイソーのフェイスマスクおすすめです! コスパ良く時短になり顔全体にパックできます♡ ☑︎モデリングパックとしても使えます♡
- 2023.11.26
-̗̀Qoo10メガ割おすすめitem〜♡̖́-𓂃まだまだ間に合う!◎𓂃…………………………………… 絶賛開催中のQoo10メガ割𓃹 大人気.ᐟ韓国スキンケア 本当に良いものを厳選して5選! お送りします𓂃𓈒𓏸 是非! 駆け込み買いリストに追加してください♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎ONETHING ツボクサエキス/ブロッコリーエキス 美容効果の高い、厳選された原料の効果を ダイレクトに感じられる化粧水✴︎ どちらも鎮静効果の高い化粧水で、 ニキビができた時に使うと即効性◎ それぞれ良いところがあるので、 肌悩みによって使い分けができます♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2023.06.08
アヌア ドクダミ77%スージングトナー 250ml ¥2,950-税込 →王道ニキビケア!! サラサラしていて3本目に突入。 吹き出物かなりできるので常備してる。 Qoo10アワードも受賞した名品 COSRX フルフィット プロポリスシナジートナー 150ml ¥1,890-税込 →もう万能すぎます🍯 名品すぎて語らなくてもいいかもしれませんが、ハリツヤ、治安維持に感謝しています。 コスデバハ ナイアシンアミド 5% 化粧水 200ml ¥1,990-税込 →ああ、これも好き。 ナイアシンアミド好きなので 浴びるように使いました。 私的にハリ感もかんじられた。
- 2024.01.27
ドクダミモデリングパックがおすすめです。手軽さ、効果、コスパ、すべてが揃っています! この美容液を使い始めてから、肌が健康的で安定した状態を保っています。肌トラブルが気になっていた方には特におすすめです。 使い心地が軽く、重ね塗りしても不快感を感じないので、日中でも使いやすいのが嬉しいポイントです。
- 2023.11.05
《Qoo10メガ割サイコー》6月上旬に開催していたメガ割で購入したものが全部届いたので紹介します♪次回のメガ割の参考になれば嬉しいです(*^^*)🌟購入品🌟・スキンケア⭕️ONETHING皮膚鎮静セット⭕️AHCエイジレスリアルアイクリーム⭕️メディヒール マスキングレイヤリングアンプル⭕️ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカパック梅雨の湿気のせいかマスク荒れがまたひどくなったので鎮静系のスキンケアを購入しました。あとは目元のシワが気になり始めたのでLIPSで評価の高かったアイクリームを取り寄せてみました‼︎・コスメ⭕️THREEシマリンググローデュオ 01⭕️ヒロインマスカラ...
- 2021.06.23
顔ガッツリ腫れました 内出血でパンパン 口の中もパンパン 数々のプチ整形を重ねてきた30代はダウンタイムの恐怖を知っている シミができるんですよ!!!シミが!! 内出血ってシミになる! まずはとにかく保湿です オバジ25Cセラムネオ ONE THINGツボクサエキス ルルルンプレシャス GREEN innisfreeレチノール シカ リペア セラム VT CosmeticsCICAクリーム これから内出血はリンパに流れて下(首元)に行くのでまた別の対応しなくてはいけません 親知らずを抜く方! ほんとに対応しておかないとシミになりますよ!
- 2022.09.04
パシャパシャ系のテクスチャー 浸透するのがとても早く ベタベタしませんでした かなりとろみがあるテクスチャー ですがベタベタするわけではなく お肌に優しいっていうのが伝わってきます さっぱりとした使い心地なのに しっとりとした保湿力を感じ 肌がモチモチっとして◎
- 2024.02.08
買えて嬉しかったドクターズコスメ5種セット パックトゥフォームとメラクリームは特にオススメ ミスト化粧水の浸透力やばい 洗い上がりがとてもしっとり 1回で毛穴小さくなったシートマスク リップ&アイリムーバーパッドはしっかりメイク落とせるのにまったく目に染みないしつっぱらない 少しでも白くなればと思って購入 夫用に購入の化粧水でずっとリピート中
- 2023.09.21
今人気のワンシング。ボトルがシンプルだけどおしゃれでかわいい😍一つの成分のみ、添加物不使用、100%植物性✨たくさん種類があって、自分のお肌に合わせて選べるのも魅力!私はツボクサエキスとブロッコリーエキスを購入しました✨♡ツボクサエキス効能:抗酸化作用、肌沈静化、色素沈着ケア。シカクリームでも使用されてる成分。シカペアでニキビ跡が薄くなったので期待大✨♡ブロッコリーエキス効能:色素沈着予防、肌沈静化、紫外線ケア。ブロッコリーに含まれる成分が紫外線予防を防ぐ効果がある。ブロッコリーエキスは若干香りが、、!やっぱり苦手な方もいるそうです💦慣れれば平気ですが🤣さらっとしていて使いやすいです🤔♡...
- 2020.07.12
ONETHINGのツボクサエキスでニキビやニキビ跡とおさらば☁️꙳✧˖🌙𓂃𓂂𓇸ONETHING(ワンシング・ワンシン)CENTELLAASIATICAEXTRACT(ツボクサエキス)🌱ONETHINGとは...韓国版TheOrdinaryと呼ばれてるスキンケアブランド。主成分+2.3種類の成分のみで作られている化学添加物を使っていない100%植物性の化粧水🫖さらにDIYコスメと呼ばれていて使い方もいろいろで・・・✿もちろんそのまま使えるし、ONETHINGの化粧水2種類以上を混ぜて使ってもOK!✿手持ちの化粧水や乳液・クリームに混ぜて使ってもOK!
- 2021.04.28
メガ割これを買って欲しい~どれも優秀なコスメたち~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!メガ割が始まりいきなり購入したリス子です🐿今回はメガ割で買ってほしいもの4つ紹介します💫これ最終日まで続けようか迷っているシリーズですのでお願い致します(何を)1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介1枚目左上、2、3枚目⬇️rom&ndベターザンパレット012750円(税込)1枚目右上、4枚目MISSHAグリッタープリズムティントリップGCR011650円(税込)1枚目左下、5枚目...
- 2021.06.03
【ニキビ・油田・毛穴改善しました🌞】はじめまして。seaと申します。最近長年悩んでいた油田・ニキビが改善しつつあるので、今のスキンケアをメモとして残しておきます。まず、私の肌質は……◆オイリー肌(顔面テカテカ、起きた瞬間自分の皮脂で顔がヌルヌル、そして赤黒い)◆ゆらぎ肌(即ニキビができて悪化しやすく治りにくい)◆グリセリンが合わない(顔が赤黒くなってさらに皮脂量が増える)なので、①グリセリンフリー(スキンケア以外のシャンプーとかは使用してOK)②油脂、つまりオイルをなるべく避ける(私の場合オイルもあまりよくないようです)③鎮静ケア(とりあえずニキビをどうにかしたい)...
- 2022.02.24
老け肌は年齢だけが原因ではなく、乾燥・紫外線・摩擦・睡眠不足なども大きく関係しています✨ 首は皮膚が薄く、乾燥や紫外線の影響を受けやすい部分。 肌が疲れている日は、スキンケアのアイテムを増やすよりも、「摩擦を減らす日」を作るのもおすすめ。
- 5日前
肌荒れの原因は高価なコスメではなく毎日の何気ない習慣にあるかもしれません✨ 顔を触らない、やさしく泡洗顔する、化粧水+乳液でしっかり保湿、枕カバーを清潔にする、毎日日焼け止めを塗る、タオルでこすらない、寝る前はスマホ時間を少し減らしてみる 美肌は特別なことではなく、毎日の小さな積み重ねから生まれます✨
初めてやった、モデリングパック😳💡 練って、塗って、剥がして、ぷりん😍💕 肌温度下がって、毛穴キュ✨ ❇️onething モデリングパック ヒアルロン酸 ❇️ツボクサ ナイアシンアミド 化粧水 150ml 300ml
- 2023.12.02
Qoo10メガ割購入必須商品!!突然ですが私、肌きれいです。というかめちゃめちゃ頑張って肌きれいにしました。スキンケア商品やパックをいろいろ試した結果、良すぎてリピートする商品をご紹介します!まず1つ目シカデイリースージングマスクこれはとても有名ですよね!みんながいいって言いまくってるから私も半信半疑で使ってみたらほんとに良かった!保湿と言うよりは、ニキビや肌荒れの鎮静に効果的です2つ目Innisfreeヴォルカニックカーミングポアクレイマスクこちらは洗顔後塗ってパックのように3分~5分置いておいて流すともちもちプルプルになります!私はその間に歯磨きしてそのまま流しました...
- 2021.09.06
超オイリー夫が使ってるツボクサ化粧水 全くベタつかず使えていいとのこと 鎮静効果はよくわからないけど 効きそうな色がいいとのことで なんやかんやで使い続けてる(笑) 客観的にみててニキビの頻度は減ったようにも思うんだけど 本人には自覚ないらしい サッパリ系で薬草の香りが大丈夫であれば男性でも使いやすと思う
- 2023.12.06
-̗̀Qoo10メガ割おすすめitem〜♡̖́-𓂃本日まで!まだ間に合う!◎𓂃…………………………………… 絶賛開催中のQoo10メガ割𓃹 今回は秋突入で急激に気になる 韓国スキンケアを 本当に良いものを厳選して5選! お送りします𓂃𓈒𓏸 是非! 駆け込み買いリストに追加してください♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎ONETHING ツボクサエキス/ブロッコリーエキス 美容効果の高い、厳選された原料の効果を ダイレクトに感じられる化粧水✴︎ どちらも鎮静効果の高い化粧水で、 ニキビができた時に使うと即効性◎ それぞれ良いところがあるので、 肌悩みによって使い分けができます♡...
- 2023.08.29
見る専だったのですがコスメが好きすぎて投稿を始めようと思います🧏♀️コスメが大好きなのですがパーソナルカラーや肌質など、全て自己診断なので皆様と一緒に共有しつつ成長出来たらなと思います。私一個人の感想になりますが、どなたかのご参考になれば幸いです。今回は、この間のメガ割で購入した韓国のスキンケア用品を1ヶ月使用したので、現時点でのレビューをしました!簡単にですが画像に感想を述べています!レビューは初めてなので簡単なことしか述べていません申し訳ない💦あくまで私の感想です。不快になられた方はすみません。リピなし商品⬇️VTCICAクリーム保湿力抜群だけどピリピリした💦...
- 2022.01.08
🌷冬におすすめなベースメイク🌷とにかく乾燥・肌荒れが気になる人におすすめなアイテムを紹介します!〜スキンケア〜メイク前のスキンケアは本当に大事🪄1.ワンシングとオードムーゲを混ぜてコットンで拭き取りをする2.アクアレーベル化粧水3.シカパック このパックは赤みが鎮静されるしメイクのり が良くなる!つるつるした肌触りになる! 液もたっぷり入ってる◎4.アクアレーベル乳液(特に乾燥がすごい時は乳液をつけてます) メイベリンフィットミー今までフィットミーマットタイプを使用していたけど乾燥が気になったのでツヤタイプを購入💭マットタイプよりカバー力がない気がしました、!
- 2021.12.08
お肌の鎮静に効果的 100%韓国産ツボクサエキス 赤い肌サポート 肌の水分ケア 肌トーンの改善 鎮静効果バツグンで、導入化粧水として使うのが私には合っていました!! 〇導入化粧水 〇ほかの化粧水とブレンド として使えるのでとても良かったです✨
- 2021.11.18
💛💛2021マイベスト💛💛💛個人的効果のあったもの達💛1)表皮が剥けてつるんとタマゴ肌になった。🌺時間(約4ヶ月程)とコストと化粧ノリの悪さがデメリット。私は使い始めて2年目になりますが、これ以上のものにまだ出会っていないです。ただいま休止期間中💓分かりやすくは、シミ、毛穴、ニキビ跡に良かった♥#ゼオスキン#バランサナートナー#ミラミン#ミラミックス#トレチノイン0.1%(処方してもらったもの)この4つ最低限必要だよー。逆に他のはそんなに必要ないかなーと個人的に思います。2)iHerbにて購入。軽い毛穴の汚れに1回で個人的に効果実感できたアイテム達🌺...
- 2021.12.18
【シカ成分の原液化粧水🌿💦】ONETHINGツボクサエキス(センテラアジアチカ)\オススメポイント/🌟鎮静作用アリ🌟肌の弾力UP!🌟ニキビが出来にくくなった化粧水の他にも、パックとしても使えるとあったのでコットンにたっぷり染み込ませて10〜15分程度パックをしていました◎私は化粧水として使うよりもパックとして使う方が効果を感じられました🙆🏻♀️🌸オススメ。色素沈着改善については、私はあまり効果を感じられなかったです。🧐(そこまで気にしてないのでOK)そして、匂いがキツイということを事前に耳にしていたので大丈夫かなと少し心配していたのですが...
- 2021.04.25
ハーブの一種として知られているツボクサから抽出したエキス(ツボクサエキス)を使用し、水分バランスを整え弾力のあるお肌に導き、乾燥などから刺激を受けたお肌を健やかに整えてくれるそうです𓂃𓍯 さっぱりした使用感でメイク前にも使いやすいかと思います☆。.:*・゜ 結構シャバシャバなのでコットンを使うのがオススメでコットンパックに使用しても良かったです·͜·❤︎
- 2023.12.15
洗顔後はできるだけ早めに保湿✨ 肌が乾燥する前に化粧水をなじませ、その後は乳液やクリームでうるおいを閉じ込めましょう♡ 日焼け止めを玄関に置くのがおすすめ✨ 家を出る直前に塗る習慣がつきやすく、「うっかり忘れた!」を防げます♡ 起きてすぐにコップ1杯のお水を飲む習慣を♡ 体の水分補給にもつながり、朝のリフレッシュにもぴったり✨
- 6日前
成分がシンプルなので、保湿力の面でちょっと物足りなくて💦 でも何度か重ね付けしたり、コットンパックにすると大丈夫✌️ 私はめんどくさがりだから、シートマスク前のプレ化粧水として生きてもらいました🤣 それでもかなり肌トラブル発生率は激減したし、私には1日1CICAが向いてたんだと思います✌️ ニキビもずっと出来てないし、赤みも出にくくなって助かる😭 1CICAやるならツボクサだけので試したかった…という疑り深さからの購入でしたがアタリで良かった!! 何本か他ブランドのCICA系トナーがあるので、少しそっちに寄り道してみようと思います🙇♂️💦 プレ化粧水に向いてるものがなかったら、即ポチ入るのでその時はまたよろしくONE THING!!!!
- 2022.07.23
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ)➔cosparadeDQ スキンローション NMN➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、ELLeVIeNM美容液、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.23
化粧水はさらりとしたテクスチャー。 赤みとかニキビが気になるときに 使いたいお守り化粧水☺️ 累計販売数65万個なのも納得の 使用感の良さ🫶 パックは薄くてぴったりと密着するタイプの シートで密着度高め🤍 美容液がまるごと1本配合なのも◎👏 完売してた時もあるから これは見つけたら買いだね💕 6/1(土)〜の限定価格でお得に買えるから チェックしてみてね✨
- 2024.06.02
ニキビぶつぶつ毛穴だらけが人間の肌に戻るために行ったスキンケア方法です少しでも今ニキビ&毛穴に悩まされてる女の子の力になれたら嬉しいです!◤◢◤◢注意◤◢◤◢小鼻などの角栓は絶対に抜いてはいけません!凄く気になる方はピーリングジェルを使うのもありかと思います。おすすめはDUOです!!少しでもニキビや毛穴が気になると片っ端からニキビ&毛穴毛穴のスキンケア用品を試したくなりますよね。そういう時こそツボクサエキスが入ってる商品!本当に鎮静と言ったらVTCica、桁違いです!またこの効果を無駄にしたらもったいない!!
- 2021.04.02
ONETHINGの化粧水ツボクサ、カワラヨモギ、ガラクトミセス培養液を使用中です。広告やパケのコストをカットして低価格高品質を実現、口コミだけで広まったと話題の化粧水。封がしてあって衛生的です。使用期限は製造日から2年、開封後は6ヶ月だそう。しっとり感は弱めですが、朝起きた時の赤みとくすみのなさ・化粧ノリがすごいです。ニキビもかなり落ち着いてきたかも。ガラクトミセス培養液のみほんの少しピリつくので、星3。でも荒れるまではいかないです。かなり使用感がよかったので、追加でブロッコリー、カレンデュラ、新作のナイアシンアミドも買い足してしまいました。組み合わせて使えるのって便利。
- 2020.07.31
初Qoo10めが割❤️大量購入🤡※今回は底見え投稿ではなく、購入コスメ/スキンケア紹介です🙇♀️今回初めて手を出してしまったQoo10のメガ割😶大量に色々snsで気になったものを購入したので、ご紹介させてください👀✨FEMMUE以外信じられないくらい届くの遅かった…🌀(最大2週間くらい)🍎MEDIHEALフェイスマスク3種(2枚目上から順に)いずれも10枚入3つ合わせて¥2,584★W.H.P.whitehydratingblackmask👉ブライトニング保湿★I.P.Ilightmaxampoulemaskex.👉つやブライトニング...
- 2021.06.25
購入品✨♡カウブランド赤箱しっとりリピート品これ使ってから胸や背中のニキビできなくなった洗い上がりもしっとりでお気に入り匂いはなんか、、、牛ってかんじの匂いがする😂♡Summer'sEveフェミニンウォッシュデリケートゾーン専用ソープこれも何度もリピートしてるこれ以外で洗うとピリッとしたりカンジダになりやすくなる生理中もそうだしそれ以外でも匂い気にならなくなったもうデリケートゾーンは適当な石けんでは洗えないわ!😂♡ONETHINGツボクサエキス/ヒアルロン酸エキス初めて購入!なんだこのオシャレパケは肌荒れ絶頂期なので成分にもこだわりたい!使ってみるの楽しみ色素沈着が気になるのでツボクサエキス、...
- 2022.01.30
この商品の最大の魅力、、、成分が超シンプル‼️ ノングリセリンをしている方は特に買って欲しい✨ ツボクサには鎮静効果もあるのでニキビ肌的には超嬉しい💗 この1本でそれなりに長持ちしたので、コスパも〇🙆🏻♀️ 300mLもあるようなので、リピートはそちらの方が良さそうです🎶
- 2022.12.06
#ONETHING#ツボクサエキス#センテラアジアチカ & #ハトムギエキス をQ10で購入したのが先ほど届きましたー✨(今回は使用レポなし🌵以下お得なお買い物方法についてですー)韓国コスメ化粧水は初✨使用感楽しみすぎる!!!おなじONETHINGでも発送元によって価格が違うので、節約したい方はいろいろ調べてみてね♡Amazonは、ちょっとお高い印象✨他で売り切れのものが売ってたり、登録がラクなメリットはあるのでよく利用する♡(基本Amazon大好き)すぐカートに入れないで、「他の出品者もみる」みたいなボタンを押すと安く販売してるところある場合も🌟(送料確認お忘れなく!)...
- 2021.04.10
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング) ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.25
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ネイチャーコンク薬用クリアローション➔ONETHINGツボクサ化粧水➔ONETHINGチャ葉化粧水➔ONETHINGカレンデュラ化粧水、ONETHINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラ モイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔immunoアドバンスドスキンコンディショナーTHESTEMCELL➔DAISOCICA美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔It'sskinPower10フォーミュラWHエフェクター、DAISOレチノール美容液、CUト...
- 2023.05.05
ピコモンテSリッチエッセンスCA SHISEIDOオイデルミンN DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ローヤルゼリー配合ジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ アテニアドレススノー ローション THE STEM CELL DAISOヒアルロン酸美容液 DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード) It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター DAISOレチノール美容液 CUトリプルスリーP08 ONE THINGグリーンティーセラム エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム DAISOPクリームD 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.05.09
商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水
- ONE THING(ワンシング)