F5e4984db2d9901a362bbd1d 1597633497 small

ONE THINGツボクサエキス(センテラアジアチカ)

• ツボクサエキス(センテラアジアチカ)/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツボクサエキス(センテラアジアチカ)/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE THING ツボクサエキス(センテラアジアチカ)(化粧水)の使い方を徹底解説「実は2本目!話題のツボクサエキス🌱いつもの..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

実は2本目! 話題のツボクサエキス🌱 いつもの化粧水が、 シカ配合化粧水に! マスクで荒れた肌を鎮静して、 負けない肌になるぞ〜✌️ ********** みなさんこんにちは♡ 自粛で家に引きこもり中の みけゃんです🐷💕 パートがほぼお休みなので、 家事しまくってます🤔✨ 家がとってもキレイって、 子供たちに驚かれる(笑) ←いつもの状況をお察し下さい😂 ********** さて、今日は、 ワンシンの ツボクサエキス🌱 のお話し。 ワンシンは、 無駄なパッケージ費、 広告費などはかけず、 提供しよう! ってコスメ会社。 だからこその、 シンプルパッケージは、 逆にオシャレで、  テンション上がる〜✨ 🌞Goodポイント🌞 鎮静効果抜群 シャバシャバなので、 他の美容液などの邪魔にならない 肌治安が安泰に 😱BADポイント😱 薬草くさい ボトルが使いにくい 開封後は必ず冷蔵庫へ入れなきゃならない 💡使い方💡 私は洗顔後、ブースターの後、 顔にスプレーし、そのまま手にいつもの化粧水をとり、 同時に肌に押し込む。 (最近見つけた時短方法👍) ボトルが使いにくかったので、 100均のスプレーボトルに入れてます💡 使用感は、シャバシャバのお水。 ちょっと…いや、かなり薬草臭いかも(笑) でも、使い続けるのは、 鎮静効果が高いから! 私は数ヶ月前から、 ダーマローラーをやってるんですが、 その時、少し赤みが出るんです。 施術後、美容液を染み込ませるタイミングで、 ツボクサエキスをスプレーでシュシュ✨ これで、次の日に赤みが残ったりした事無いです🤔✨ それと、この頃ずっとつけ続けてるマスク。 6月頃、あご辺りが大荒れしたタイミングで、 こちらを使いだしたんですが、 今あごに吹き出物も出ないし、 ニキビ跡になった所も、 薄くなってきました。 新たな吹き出物が出来ない事が1番✨ いや〜良きですよ〜✨ これを使うには、注意点があって、 開封後は必ず冷蔵庫保管しなきゃな所!! 無駄な物が入ってないので、 デリケートなんでしょうね〜。 でも、お風呂上がり、 キンキンに冷えた物を付けると、 毛穴がキュッて引き締まる感じがして、 気に入ってます♡ まだまだ続くマスク生活。 マスク荒れに悩んでる方、 是非とも使ってもらいたいです💡 Qoo10で2000円以下で買えますよ♡ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊💕 読んでくださった方の、 肌が鎮静されて、 肌荒れに負けない 強い肌になりますように✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

カレンデュラエキス / ONE THING

カレンデュラエキス

”火傷からニキビまで使える!肌トラブルの治療にも♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• 未佳

未佳冷蔵庫保存でどこかに書いてありますか!?

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)@supreme_rouge_6mhコメントありがとうございます! 最近のQoo10の商品ページには見かけないですが、初めに買った所の商品ページには、冷蔵庫保管でって書いてありました💡 なので、冷蔵庫で保管してます🤔💡

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)