アトピー肌には安定して常に使える。 荒れ気味の時にも安心して使えるお守りコスメ。 冬に改めて使ってみると保湿力はだいぶ低い。 アトピー肌には安定して使えていいけど、乾燥対策には向かない。
- 2023.11.21
洗顔➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、アイオペRSBセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔ONE THINGセンテラスージングクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.08.02
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム, ONE THING済州みかんセラム, アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.31
今人気のワンシング。ボトルがシンプルだけどおしゃれでかわいい😍一つの成分のみ、添加物不使用、100%植物性✨たくさん種類があって、自分のお肌に合わせて選べるのも魅力!私はツボクサエキスとブロッコリーエキスを購入しました✨♡ツボクサエキス効能:...
- 2020.07.12
ONETHINGのツボクサエキスでニキビやニキビ跡とおさらば☁️꙳✧˖🌙𓂃𓂂𓇸ONETHING(ワンシング・ワンシン)CENTELLAASIATICAEXTRACT(ツボクサエキス)🌱ONETHINGとは...韓国版TheOrdinaryと呼...
- 2021.04.28
メガ割これを買って欲しい~どれも優秀なコスメたち~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!メガ割が始まりいきなり購入したリス子です🐿今回はメガ割で買ってほしいもの4つ紹介します💫これ最終日まで続けよう...
- 2021.06.03
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.29
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOPエッセンスD, 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, アイオペRSBセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.23
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム ONE THING済州みかんセラム アイオペRSBセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.26
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) ONE THINGセンテラスージングクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.30
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.28
【ニキビ・油田・毛穴改善しました🌞】はじめまして。seaと申します。最近長年悩んでいた油田・ニキビが改善しつつあるので、今のスキンケアをメモとして残しておきます。まず、私の肌質は……◆オイリー肌(顔面テカテカ、起きた瞬間自分の皮脂で顔がヌルヌ...
- 2022.02.24
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド(ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔FROM NATUREアロエベラ98%スージングマスク➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、IOPEレチノール スーパーバウンス セラム(試供品)➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.21
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、アイオペRSBセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.20
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOマイスキンケア美容液 レチノール ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.22
この化粧水を使うとめちゃくちゃ肌がしっとりして肌の調子が良くなった気がしてとてもお気に入りです! 顔の赤みが気になったので買ってみたのですがとても即効性がありました! 頬のニキビ跡が気になったので買ってみました! とても人気がある商品なので使うのが楽しみだったのですがニキビ跡にめちゃくちゃ効果ありました! ニキビの鎮静に効果があるということで買ってみたのですが、正直ニキビへの効果はあまり分からなかったです💦 ですが液の量もちょうど良くて使用感はとても良かったです! シートの薄さがちょうど良い!!! 顔にしっかりフィットするのでとても良いです! 使用感は薄く膜がはったような感じでしっかりと保湿されます! 個人的にジャータイプではなくチューブタイプの方が使いやすいのでおすすめです!! なんと言っても使用感が軽くて使いやすい! ドライヤー前の濡れた髪でも巻き髪の最後の仕上げとしても使えるので一つあると便利だと思います!!
- 2023.07.27
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.27
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、アイオペRSBセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.24
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー MITOMOパパイヤ フェイシャルエッセンスマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.17
Qoo10メガ割購入必須商品!!突然ですが私、肌きれいです。というかめちゃめちゃ頑張って肌きれいにしました。スキンケア商品やパックをいろいろ試した結果、良すぎてリピートする商品をご紹介します!まず1つ目シカデイリースージングマスクこれはとても...
- 2021.09.06
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.18
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.14
ONE THINGシカピーリングトナーパッド Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Coreana24Kゴールドアンプル Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム CEZANNE朝用スキンコンディショナー UVミルク
- 2024.05.17
はじめましてしんじゃです見る専だったのですがコスメが好きすぎて投稿を始めようと思います🧏♀️コスメが大好きなのですがパーソナルカラーや肌質など、全て自己診断なので皆様と一緒に共有しつつ成長出来たらなと思います。私一個人の感想になりますが、ど...
- 2022.01.08
🌷冬におすすめなベースメイク🌷とにかく乾燥・肌荒れが気になる人におすすめなアイテムを紹介します!〜スキンケア〜メイク前のスキンケアは本当に大事🪄1.ワンシングとオードムーゲを混ぜてコットンで拭き取りをする2.アクアレーベル化粧水3.シカパック...
- 2021.12.08
お肌の鎮静に効果的 100%韓国産ツボクサエキス 赤い肌サポート 肌の水分ケア 肌トーンの改善 鎮静効果バツグンで、導入化粧水として使うのが私には合っていました!! 〇導入化粧水 〇ほかの化粧水とブレンド として使えるのでとても良かったです✨
- 2021.11.18
【シカ成分の原液化粧水🌿💦】ONETHINGツボクサエキス(センテラアジアチカ)\オススメポイント/🌟鎮静作用アリ🌟肌の弾力UP!🌟ニキビが出来にくくなった化粧水の他にも、パックとしても使えるとあったのでコットンにたっぷり染み込ませて10〜1...
- 2021.04.25
💛💛2021マイベスト💛💛💛個人的効果のあったもの達💛1)表皮が剥けてつるんとタマゴ肌になった。🌺時間(約4ヶ月程)とコストと化粧ノリの悪さがデメリット。私は使い始めて2年目になりますが、これ以上のものにまだ出会っていないです。ただいま休止期...
- 2021.12.18
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.16
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔THE STEM CELL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.04
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ルルンプレシャスローションリッチ CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液, 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.07.12
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.15
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.07.08
成分がシンプルなので、保湿力の面でちょっと物足りなくて💦 でも何度か重ね付けしたり、コットンパックにすると大丈夫✌️ 私はめんどくさがりだから、シートマスク前のプレ化粧水として生きてもらいました🤣 それでもかなり肌トラブル発生率は激減したし、私には1日1CICAが向いてたんだと思います✌️ ニキビもずっと出来てないし、赤みも出にくくなって助かる😭 1CICAやるならツボクサだけので試したかった…という疑り深さからの購入でしたがアタリで良かった!! 何本か他ブランドのCICA系トナーがあるので、少しそっちに寄り道してみようと思います🙇♂️💦 プレ化粧水に向いてるものがなかったら、即ポチ入るのでその時はまたよろしくONE THING!!!!
- 2022.07.23
ニキビぶつぶつ毛穴だらけが人間の肌に戻るために行ったスキンケア方法です少しでも今ニキビ&毛穴に悩まされてる女の子の力になれたら嬉しいです!◤◢◤◢注意◤◢◤◢小鼻などの角栓は絶対に抜いてはいけません!凄く気になる方はピーリングジェルを使うのも...
- 2021.04.02
ONETHINGの化粧水ツボクサ、カワラヨモギ、ガラクトミセス培養液を使用中です。広告やパケのコストをカットして低価格高品質を実現、口コミだけで広まったと話題の化粧水。封がしてあって衛生的です。使用期限は製造日から2年、開封後は6ヶ月だそう。...
- 2020.07.31
初Qoo10めが割❤️大量購入🤡※今回は底見え投稿ではなく、購入コスメ/スキンケア紹介です🙇♀️今回初めて手を出してしまったQoo10のメガ割😶大量に色々snsで気になったものを購入したので、ご紹介させてください👀✨FEMMUE以外信じられ...
- 2021.06.25
購入品✨♡カウブランド赤箱しっとりリピート品これ使ってから胸や背中のニキビできなくなった洗い上がりもしっとりでお気に入り匂いはなんか、、、牛ってかんじの匂いがする😂♡Summer'sEveフェミニンウォッシュデリケートゾーン専用ソープこれも何...
- 2022.01.30
この商品の最大の魅力、、、成分が超シンプル‼️ ノングリセリンをしている方は特に買って欲しい✨ ツボクサには鎮静効果もあるのでニキビ肌的には超嬉しい💗 この1本でそれなりに長持ちしたので、コスパも〇🙆🏻♀️ 300mLもあるようなので、リピートはそちらの方が良さそうです🎶
- 2022.12.06
#ONETHING#ツボクサエキス#センテラアジアチカ & #ハトムギエキス をQ10で購入したのが先ほど届きましたー✨(今回は使用レポなし🌵以下お得なお買い物方法についてですー)韓国コスメ化粧水は初✨使用感楽しみすぎる!!!おなじONETH...
- 2021.04.10
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔THE STEM CELL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.06
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ネイチャーコンク薬用クリアローション➔ONETHINGツボクサ化粧水➔ONETHINGチャ葉化粧水➔ONETHINGカレンデュラ化粧水、ONETHINGナイアシンアミド化粧水(フォ...
- 2023.05.05
ピコモンテSリッチエッセンスCA SHISEIDOオイデルミンN DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ローヤルゼリー配合ジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ アテニアドレススノー ローション THE STEM CELL DAISOヒアルロン酸美容液 DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード) It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター DAISOレチノール美容液 CUトリプルスリーP08 ONE THINGグリーンティーセラム エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム DAISOPクリームD 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.05.09
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー 美友パパイヤパック 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.13
ピコモンテSリッチエッセンスVT SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DAISOローヤルゼリー配合ジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー MITOMO大豆イソフラボン エッセンスマスク DAISOヒアルロン酸美容液 It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム ONE THINGグリーンティーセラム CUトリプルスリーP-10 エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム APLINピンクティーツリークリーム プラセンタ美白力 セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.05.06
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔ONE THINGビタミンブライトニングマスク➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.10
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド(ウォーターピーリング)➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔THE STEM CELL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム➔セルレビタコンプレックスA
- 2023.07.01
G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.02
洗顔➔ネイチャーコンク薬用クリアローション➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.26
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT➔ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISOヒアルロン酸美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、DAISOレチノール美容液、ONE THING済州みかんセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.06.09
商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水
- ONE THING(ワンシング)