SHISEIDOオイデルミンN➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、リフトアップ)➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム(美顔器、目元ケア)➔セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル)
- 2024.05.03
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(目の下パッチ)➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.14
保湿感はイマイチだしかなり独特な香りもします、、 化粧水としては使えなかったので購入時についてきたスプレーボトルに入れて、プレ化粧水としてお風呂あがりにとりあえずシュッシュして使い切りました😂 夏場は少し重たいので量を減らして使ったらいい感じでした🙆🏻♀️ 肌荒れ時にも刺激なく使えるしエアコンによる乾燥とかも守ってくれる濃厚なしっとりクリームです。 こちらは旧品で洗顔後すぐにつける導入美容液。サラッと水のようだけど少しだけオイルのようなしっとり感もありました! 浸透力がとにかく早かった。その後の化粧水の入りも良くブースターという意味では優秀だったけど肌トーン効果に関しては現品の2.0の方が感じれたかなと思います😂
- 2023.05.03
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水(拭き取りパット) ルルルンプレシャスローション リッチ(目の下、ほうれい線パック) immunoアドバンスド スキンコンディショナー VANITYPHILOSOPHYフルセラム、エンリッチセラム sitranaシカリペア クリーム
- 2023.05.18
ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水 immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOPエッセンスD, VANITYPHILOSOPHYフルセラム, エンリッチセラム➔sitranaシカリペア クリーム
- 2023.05.12
VC100ローション(コットンパック)➔ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Coreana24Kゴールドアンプル、CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、ONE THINGグリーンティーセラム➔AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔CEZANNE朝用スキンコンディショナー UVミルク
- 2024.04.29
ONE THINGツボクサ化粧水、マルチビッグパッド ルルンプレシャスローションリッチ(目の下、ほうれい線パック) プリメラトリートメントエッセンス IOPE GLUTA VITAMINC、5xペプチドシカセラム リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.06
ONETHINGツボクサ化粧水150ml¥1320⚪︎ニキビに効く⚪︎使い心地が良い⚪︎さっぱり系で使いやすい#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#お悩み別スキンケア#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#爽やかボディケア...
- 2023.06.25
VC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGツボクサ化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔ Coreana24Kゴールドアンプル、CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット➔AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム
- 2024.05.04
私は,中学生の頃からニキビに悩んでいました。 クレンジングするようにしています。 FANCL マイルドクレンジングオイルは敏感肌の私でも全然大丈夫でした‼︎ cowブランド無添加メイク落としミルクは超激弱肌さんでも使えるクレンジングだと思います‼︎ 朝と夜で使う化粧水を変えています。 ワンシングツボクサ化粧水✖︎ミノン薬用アクネケア アヌアドクダミ77%✖︎ミノン薬用アクネケアミルク コットンパックをしています‼︎ コットンはDAISOの二箱付いているコットンを使用してます。 野菜を食べること‼︎ 豆乳✖︎キレートレモンは最強です‼︎
- 2023.04.26
Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ)➔ONE THINGツボクサ化粧水、Coreana 24K GOLD TONER➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、リフトアップ)➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、ONE THINGグリーンティーセラム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル)
- 2024.05.06
SHISEIDOオイデルミンN➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGツボクサ化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、リフトアップ)➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔CEZANNE朝用スキンコンディショナー UVミルク
- 2024.05.07
ONE THINGツボクサ化粧水+マルチビッグパッド ONE THINGナイアシンアミド化粧水 APLINピンクティーツリートナー 美友5xペプチドシカセラム It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター エンリッチセラム リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.03
ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水➔プリメラトリートメントエッセンス➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、フルセラム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.08
ONE THINGのモデリングパックなら1回たったの『300円』で可能- ̗̀ 💡 ̖́- 作り方はとっても簡単で、専用パウダーとお水または化粧水を1︰1の割合で入れてまぜまぜするだけ🙌🏻 ONE THINGの化粧水でモデリングパックの粉を溶くと、さらに効果がUPするんだそう☝️🏻 あとは、お肌に塗っていくんですが、多めに取って厚めに塗っていくのがポイント🚩 剥がしたあとは、もっちりぷるんっ🫶 肌悩みに合わせて3種類から選べるのもうれしいポイント🤍 シートマスクとはまた違った使用感で、スペシャルケアとして週に2〜3回取り入れていきたいな🌈
- 2023.12.04
ONE THINGツボクサ化粧水、マルチビッグパッド プリメラトリートメントエッセンス ONE THING済州みかんセラム It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム ユーガティーツリースキンクリーム
- 2023.06.07
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(コットンパック) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、リフトアップ) AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット
- 2024.06.04
✴︎いまさらだけど、もう一回!✴︎「いまから学ぶONETHINGというブランド」そういえばONETHINGってどんなブランドだっけ?(by公式アカウント)𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘𓈘日本での公式ローンチ以来、...
- 2023.03.18
ユーガティーツリークリアパッド DAISOアロエ配合化粧水 ONE THINGツボクサ化粧水 immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOプロポリス美容液 ONE THINGグリーンティーセラム シスレイヤインテグラル デイ&ナイトクリーム(試供品)
- 2023.05.21
#lipsショッピング購入品・ONETHINGナイアシンアミド化粧水×3(リピ)・ONETHINGツボクサ化粧水・ONETHINGドクダミ化粧水・クオリティファーストオールインワンシートマスクセンシティブマスクLIPSでONETHINGばっか...
- 2023.06.03
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) アロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.11
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング)➔Make.iNVC100ローション(コットンパック)➔ONE THINGツボクサ化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル、CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット➔AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル)
- 2024.04.17
なんと調べたらワンシングには10種類以上の化粧水があるんだそうです。 シンプルな成分のみで作られていて、合成添加物を使わず、ヴィーガン認定もされているかららしいです。 ボトルもシンプルですけど、オシャレですよね。 テクスチャーはご覧の通り、限りなく水のようなシャバシャバ系で、ハーブのような独特な香りがするので、そこは好みが別れるかもしれません。 使用感としては、肌荒れや鎮静に効果があるらしく、ニキビなどができやすいお肌におすすめなようです。 ただ保湿感はそこまでないので、乾燥肌の方はプレ化粧水として使ったりするのが良いかもしれません。 でもこれだけシンプルだと、他の種類と合わせていろいろ使ってみたくなっちゃいますよね~💕
- 2023.12.16
洗顔➔ネイチャーコンク薬用クリアローション➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔THE STEM CBLL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.28
まず、シカなんだけどこんなの初めて見たくらいうっっっすいの! 生地感は何か、ゼリーみたい! 薄いからこそ、肌にピターーーっと密着して見た感じ、つけてる?ってほど(笑) ブライトニングの方は生地は逆に厚め! かと言って密着度が低いわけじゃなくてこちらもちゃんと密着! 厚めだからこそ肌にちゃんと成分が届いてるーーって気がする(笑) あとはおまけで実は使ってたシリーズ(笑) シカが95%含有されていて、もうほぼシカ(笑) シャバシャバ系なので、もちろんベタつきはないし、導入を塗ってからはコレをバシャバシャ塗って、少しトロミのあるタイプを塗ってます 高配合だから逆に他のトナーやセラムなんかにも混ぜやすいっていう使い方もあるよー♡ メガ割でお得なうちにGETすることをオススメ♡
- 2023.03.04
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローション➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス48ml➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノンアミノモイストジャージミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.29
洗顔➔ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水➔APLINピンクティーツリートナー➔ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.05
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング)➔CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ)➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム、AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム(美顔器、目元ケア)➔セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル)
- 2024.05.22
ユーガティーツリークリアパッド ONE THINGツボクサ化粧水 immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOプロポリス美容液 VANITYPHILOSOPHYフルセラム エンリッチセラム ユーガティーツリースキンクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 2023.05.07
スキンケアを簡単にした 👐🏻 鎮静系をスキンケアに取り入れた ONE THING ツボクサエキス ONE THING カワラヨモギエキス VT CICA SKIN 510㎖ VT CICA デイリースージングマスク VT CICAクリーム klairsフレッシュリジュースドビタミンドロップ 美白にしたい時はモヨギエキス,クレアスを時々取り入れるようにしています!! シカのデイリースージングマスクをお風呂から出てはっています!! 枕にタオルを敷いて寝るようにした🫧 ビタミン剤を飲むようにした💊 パックをしてお湯に浸かるようにした🛀 睡眠をよくとった💤
- 2022.11.24
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング)➔Make.iNVC100ローション(コットンパック)➔ONE THINGツボクサ化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット➔AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル)
- 2024.04.14
ユーガティーツリークリアパッド ONE THINGツボクサ化粧水 immunoアドバンスド スキンコンディショナー 5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.04
Make.iNVC100ローション(コットンパック) AMPLE:Nインテングルコラーゲンショットアンプル(サンプル) ONE THINGグリーンティーセラム30㎖(購入プレゼント)
- 2024.04.06
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ Make.iNVC100ローション(コットンパック) Coreana24K GOLD TONER AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム
- 2024.04.09
ONE THINGシカピーリングトナーパッド➔Make.iN VC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器光エステ)➔ONE THINGツボクサ化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル)
- 2024.04.08
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ONE THINGツボクサ化粧水(パック)➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔DAISOマイスキンケア美容液 CICA、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔ユーガティーツリースキンクリーム➔アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.04.28
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ Make.iNVC100ローション(コットンパック) Coreana24K GOLD TONER AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット CEZANNE朝用スキンコンディショナー UVミルク
- 2024.04.13
Make.iNVC100ローション(コットンパック) Coreana24K GOLD TONER(美顔器、光エステ) AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.04.10
ユーガユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
- 2023.05.27
Make.iNVC100ローション(コットンパック) Coreana24K GOLD TONER Coreana24Kゴールドアンプル AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム dr365V.C. ドリップステムエマルジョン(サンプル)
- 2024.03.30
洗顔➔ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔ONE THINGグリーンティーセラム、It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR、エンリッチセラム➔DAISOCICA リッチクリーム D➔アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.04.21
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ Make.iNVC100ローション(コットンパック) ONE THINGツボクサ化粧水 Coreana24K GOLD TONER CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル) AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム
- 2024.04.03
🌅朝のスキンケア記録用洗顔➔VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ➔Make.iNVC100ローション(コットンパック)➔ONETHINGツボクサ化粧水、Coreana24KGOLDTONER➔CoreanaPEPTALI...
- 2024.03.31
個人的にはニキビには効かなかった😭 とにかく保湿力がなくて肌がつっぱる、🌀 自分はリピなしかなぁ ニキビが良くなったりすることも特になかったよ😣 さっぱりしてて大容量なので夏とか使いやすい! 混合肌よりも脂性肌向けかな、、とにかくベタつく人ならオススメ❕❕ シャバシャバしてて保湿力はほぼない… 何度も重ねてもすぐに乾いてツッパる😿
- 2023.04.23
洗顔➔ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水➔アテニアドレススノー ローション➔DAISOプロポリス美容液、VANITYPHILOSOPHYフルセラム、エンリッチセラム➔DAISOCICA リッチクリーム D➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 2023.05.08
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング) Make.iNVC100ローション(コットンパック) Coreana24K GOLD TONER AMPLE:Nインテングルコラーゲンショットアンプル(サンプル)
- 2024.04.02
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング)➔Make.iNVC100ローション(コットンパック)➔ONE THINGツボクサ化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- 2024.03.28
SHISEIDOオイデルミンN➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGツボクサ化粧水、CoreanaROSE VITAL TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、Coreana美容液サンプル➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- 2024.03.24
ワンシングのモデリングパックはアメリカ産の珪藻土が使われておりお肌に密着して汚れを吸着、隙間なくお顔包んで純度の高いヒアルロン酸を肌の隅々まで届けてくれます。 相乗効果でよりお肌に良い効果をもたらすというから使う前からかなり期待していましたが、期待を裏切らない使用感💕 しっとりとハリのある仕上がりでつるんとトーンアップしてくれました。 肌をひんやりとクールダウンしてくれるのも気持ちがよく、肌の赤みが気になる時にも使いたいと思いました。 今回はナイアシンアミド化粧水を使用しましたが、肌荒れが気になる時はツボクサエキス化粧水も混ぜて使うとより効果的だと思います。 モデリングパックは使うのにひと手間かかりますが、お家でエステ並みの手入れができるとあって満足感が半端なかったです😍 ホリデーエディションパッケージも可愛くて、ステッカーでボトルをカスタムして自分だけのかわいいボトルが作れるのもいいですね♥
- 2023.11.20
ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水 アテニアドレススノー ローション DAISOプロポリス美容液、まるまる美容液ハトムギ、VANITYPHILOSOPHYフルセラム➔DAISOCICA リッチクリーム D アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.04.17
商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水
- ONE THING(ワンシング)