☆2022年入ってからまだニキビができてない私のスキンケア☆特に気に入ってるアイテムを紹介するぜ!!🌿泡洗顔!!!なぜなら泡立てるのはめちゃくゃめんどくさいので…乾燥肌の人は極潤のこの泡洗顔すごく合うと思う。初めて使うときは洗った後もぬるっとしてて不安になるけど慣れる🤟🌷ワンデイズユートナーパッドトナーパッドって使ったことなかったけどすごくいい!お化粧落としきれてないのも取れるらしいし、これを取り入れてから本当に肌の調子がすごくいいの。手放せない。Qoo10で買って本当によかった。
- 2022.04.10
どのアイテムも有名なものばかりで気になっていたものでした🤍🤍 わたしのお気に入りは魔女工場とAbibのシートマスク!セールの時を狙って購入しようとおもう!!😂❤️ ネイリパのビタミンCは前よく使ってたけどやっぱりベタつかないから良い◎刺激も少ないしおすすめ🤍
- 2022.09.29
【2/25からメガ割り開始】qoo10で人気のシカ化粧水!いよいよメガ割始まりますね!ワンシングの化粧水はいつもランキング入りしてて気になってたので前回のメガ割でゲット👌購入しようか迷ってる方の参考になれば嬉しいです☺️◆ONETHINGとは?✼••┈┈••✼••┈┈••✼ワンシングは韓国のスキンケアブランドで、肌悩みに合わせて成分を選ぶことができて、私はシカでお馴染みのツボクサエキス配合のものをチョイス🌿ツボクサエキスは肌の鎮静効果があって、肌荒れや、ニキビのケアにもいいとされています👌私は結構肌荒れしやすくて、特に生理前とかゆらぎがちなんですが、そろそろ肌荒れしそうってときに...
- 2022.02.25
保存しておくと後で見返せます💛インスタ映えで気になるこれ、FREECOホットディールで只今セール中‼︎▶︎onethingワンシン ドクダミエキスドクダミエキス原液 150ml顔だけじゃなくて頭皮にも○スキンケアの浸透が高まる抗酸化、抗炎症効果期待←刺激もなくて使いやすいからコットンパックや、テクスチャさらさらなので頭皮に馴染ませたりもしてる𓅹11/11〜クーポン使用で¥990。クーポンコード→『amrimu』(@freeco_cosme)のプロフィールURL、FREECOアプリから購入可能です♡~~~~~~~~~~~~~~~FREECO厳選韓国人気コスメ超特価セール第1弾...
- 2021.11.12
ニキビケアでも人気のツボクサエキスの化粧水が大容量だしマルチトナーパッドもいいね🫶💕 通常価格3,895円⇒2,960円! 9/1からのQoo10メガ割でこのセットがめっちゃお得だからチェックしてみてね🥰
- 2023.09.09
透明感のある肌は、生まれつきではなく毎日のスキンケアや生活習慣の積み重ねで目指すことができます✨ 透明感のある肌には、うるおいが欠かせません✨ 乾燥すると肌がくすんで見えたり、ツヤが失われたりすることがあります。 紫外線は一年中降り注いでいます☀️ 日焼けだけでなく、シミやそばかす、乾燥などの原因にもなるため、毎日日焼け止めを塗ることが大切です✨
【敏感肌の冬のスキンケア】最近気づいたけどどうやらインナードライ肌らしい。なせか今年から突然なんだけど、冬の乾燥がすごい。やばい。ついでにニキビもできる。去年までスキンケアとかほとんどしてこなかったけどさすがになんとかしたいと思っていろいろ使ってみた。今のところこの組み合わせが一番肌が落ち着いてていい感じ。つかってるものONETHING/ツボ草エキスナチュリエ/ハトムギ化粧水ロート製薬/メラノCCプレミアム美容液Bonajour/GreenTeaWaterBombIHADA/薬用とろけるバームgoodal/Vセラムシートマスクつかいかた...
- 2022.01.24
【実は】スキンケアは順番より○○が大事!🤍✨「スキンケアの順番って合ってるかな?🥺」「順番さえ守れば美肌になれる?」そう思っている方も多いですよね♡もちろん順番も大切ですが、実は**それ以上に大切なのは"毎日続けること"**なんです✨高価なスキンケアをたまに使うより、自分の肌に合ったケアをコツコツ続けることが、美肌への近道♡今回は、意外と見落としがちなポイントをご紹介します🌸˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💗①一番大切なのは「続けること」🌷どんなに人気のスキンケアでも、1日だけでは大きな変化は期待できません🥺...
DIYできる化粧水。韓国コスメ ONE THING(ワンシン)📍ONE THING(ワンシン)150ml化粧液こちらはツボクサエキスです。炎症を抑制、肌の鎮静をサポート、血液循環促進でマスク荒れしたお肌に選びたい成分。抗酸化作用にも優れエイジングにも期待しています。無駄なコストは削減なゆえにシンプルなパッケージなのだけど、カフェのドリンクの様なオシャレさ。1つの成分にこだわり、化学添加物不使用、EWG GREEN等同級の原料のみの100%植物性成分🌿他のコスメに混ぜたり、コットンでパックしたり自分好みに使えます。1,000円代で購入できるプチプラコスメなのもうれしい。
- 2021.05.08
マリーゴールドから抽出したエキスのカレンデュラ🌿 敏感肌、乾燥肌で荒れのない普通の肌ならなんとも無かったのですが、 シェービングに失敗した肌には若干ピリピリ。 ケースの中に丸いパットが70枚びっしり入っていて、 お好みの化粧水をこのケースの中にいれて 自分のお気に入りを作れる優れもの!!! 今までこういう丸いケースの拭き取りやパックのできる丸いコットン的なやつ。 こういうのが1番いいのよ。 簡単にパックできるし、 拭き取れちゃうし。 お気に入りの化粧水入れたら らくらくパックに出来るのよ! これ凄くない? 自分で作れるのよ! パッドの表面が結構凹凸のあるエンボス加工だから お肌のふき取りに最適よね。
- 2022.10.02
⚠︎前回の投稿を見ていただけると嬉しいです!一年半このスキンケアを行った結果を載せてます💫💫あのような結果がでたスキンケア商品を紹介!!!プチプラが多めなので学生の方にもおすすめ!!!全ておすすめの商品ばかりです❤️🔥✨ぜひ気になるのがあったら一度買ってみてほしいです!!#スキンケアルーティン#無限リピートアイテム#美白ケア#シミケア
- 2022.03.19
ONETHING鎮静トナーパッドセットツボクサエキス化粧水150mlマルチビックパッド70枚入りツボクサエキスは高価の再生クリームに配合される成分で、🐯タイガーハーブ🌿と呼ばれています。3,000年前から各種皮膚疾患の治療に使われていたそうです。鎮静効果✨弾力アップ効果✨色素沈着ケア100%植物由来ヴィーガン製品これから日差しの強い夏に最高です😊赤み肌の熱を下げ、肌を落ち着かせてくれます。夏は冷蔵庫に冷やして使用するのもオススメです💗シャバシャバ系なので、さっぱりと使用しやすいです!全部ツボクサエキスをパッドに浸しても良いし、使用する分だけでもok私は頬がすぐ赤みが出るので、頬にのせられる...
- 2022.08.10
ONE THINGのCENTELLA ASIATICA EXTRACTは安全な原料のみを使って作られたコスメ 通常コストがかかるパッケージやデザインを極力排除して可能な限りシンプルにコストカットされているのも特徴 どんな肌質の方も安心して使ってもらえる化粧水 乳液やクリームに10:1の割合で混ぜて使うこともできる 保湿力が高くないので、ニキビの炎症があるとか肌荒れの時などに使うと特に効果的 日焼けしたかもっていう時に使うのもおすすめ
- 2023.04.22
あなたは大丈夫?毛穴悪化チェックリスト30項目🪞♡「最近、毛穴が前より目立つ気がする…🥺」「毛穴ケアを頑張っているのに変わらない…」そんな方は、毎日の習慣が関係しているかもしれません💦実は毛穴は、皮脂だけでなく乾燥・紫外線・摩擦・生活習慣など、さまざまな要因で目立ちやすくなることがあります。今回は30項目でセルフチェック♡あなたはいくつ当てはまるでしょうか?✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍スキンケア編□ゴシゴシ洗顔している□熱いお湯で洗顔している□朝は保湿を省略することがある□化粧水だけで終わる日がある□日焼け止めを毎日は塗らない□日焼け止めを塗り直さない...
◤ONETHINGツボクサ化粧水 CENTELLAASIATICAEXTRACT150ml◢これ、一時期Qoo10のメガ割でランキング上位に入ってたから使ってみたけど…はっきり言ってリピ無しです。というか効果がほとんど感じられなかった…テクスチャーは激シャバシャバでさっぱりした使い心地はとても良いんだけどその分まぁ保湿力は皆無。つっぱる。あと匂いも皆さんがレビューしてる通り若干独特の香りはするけど個人的には全然🙆♀️ワンシンのこのシリーズはタイプが沢山あるから買うときにどれにするかめちゃめちゃ悩んだ結果とりあえず無難なツボクサにしたのが間違いだったかな…サイトに書いてあるような◯肌沈静作用...
- 2022.06.05
🫶🏻Qoo10メガ割買ったことある8選🫶🏻...結構辛口です🌶🔥thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#韓国スキンケア#韓国コスメレビュー#メガ割#メガ割何買う#メガ割おすすめ#qoo10#qoo10メガ割#ラッちょコスメ#メガ割購入品#qoo10メガ割購入品#リピ無しコスメ#メガ割り購入品
- 2023.03.04
化粧水は水のようにジャバジャバ 暑い日も使いやすい、さっぱりとした使用感👌🏻´- 香りが独特🤫(私は麦茶のように感じた🌾) コスパがいいから惜しみなく使えます💁♀️ 保湿力は物足りないので、後のスキンケアで しっかり保湿するのがオススメです💡🤍
- 2023.08.30
肌荒れしやすい日にはいくつかの共通点があります✨ そんな日は刺激の少ないスキンケアを心がけ、化粧水・美容液・乳液でしっかり保湿しましょう♡ 肌荒れしやすい日は、「何かを足す」よりも「肌をいたわること」が大切です🤍
上級者も初心に戻ろう!🩷【保存版】美容初心者が最初にやること✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩「美容を始めたいけど何からすればいいの?🥺」「コスメやスキンケアが多すぎて分からない💦」「高いものを買わないとダメ?😭」そんな風に悩んだことはない?💭実は美容で一番大切なのは、高価なコスメではなく"基本"なんです✨肌が綺麗な人や垢抜けている人ほど、意外と基本を大切にしていることが多いよ🩷今回は美容初心者さんが最初にやるべきことを分かりやすくまとめました🎀上級者さんもぜひ初心に戻ってチェックしてみてね✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩...
ワンシング①ツボクサエキス最高です。リピ2本目?3本目だったかも。パックしてみたり、化粧水の前にパシャったり、肌荒れしてる時に使います。すぐに治るわけじゃもちろんないけど(そんなもんないし)肌荒れが落ち着く。匂いが嫌いだと言う人もいますが、私はすきです。なんか落ち着く香り。でも服とかにはこぼさないように注意。色つきそう。②カワラヨモギエキスツボクサが最高だったので購入こちらは赤みに効くとのことで。たしかにひんやりする感じ?(気のせい?)匂いはツボクサと同じ感じ。すべてひっくるめツボクサ同様こちらも好みぃ。③ドクダミエキスカワラヨモギと一緒に購入こちらは毛穴と肌荒れ用?だったかな...
- 2022.02.02
ワンシングのツボクサ化粧水は私も使ってみたかったんです🤍 ツボクサエキスは炎症により荒れた肌を鎮静してくれて、トラブル肌や敏感肌などにもおすすめ💡🤍 薄い茶色の化粧水は、シャバシャバ使えるさっぱりテクスチャー。やさしい使い心地でたっぷり使って保湿するのが好きです♪ セットのトナーパッドは化粧水を染み込ませてパックしたり、拭き取りして角質ケアしたりして使っています。 パッケージもシンプルでおしゃれですよね🫶🏻 ̖́- メガ割期間中、通常価格3,895円が2,960円に!(ショップクーポン適用時)
- 2023.09.08
※お肌の写真あります。ご注意を。こんにちは。Re🌷です!メガ割!始まりましたね!今回は、購入品と1週間前から使っているスキンケアのご報告です!毎回タメになる情報もなく、報告だけの投稿となって申し訳です…🌷メガ割第一弾購入品は、①onethingツボクサエキス(150ml)②COSRXシナジートナー(150ml)③KF94マスクです!スキンケアで固めようと思ってたのに、マスクをポチってました。また使用感や効果は分かり次第レポします〜!🌷最近は、少し前に購入していたageのラインを使用しています!お肌がきもちもちもちしてるような気がしなくもない…あと使用感がスキ。購入した決め手は1つ!安い!!!
- 2021.09.02
メガ割りで購入してみたワンシングの化粧水と美容液です。【使った商品】ONETHINGツボクサ化粧水/CENTELLAASIATICAEXTRACT、ドクダミセラム/HOUTTUYNIACORDATASERUM【商品の特徴】化粧水はかなりさらっとしていて夏でもばしゃばしゃ使える感じ。においは慣れてくれば気にならない。美容液は植物の葉が入っていて、そのまま塗り込んでいくタイプ【テクスチャ】両方ともさらっとしている【良いところ】お値段がお安いし、とにかく気にせずばしゃばしゃ使えます。化粧水は体にも使えると思いました。
- 2022.08.11
ナチュラル低刺激なイメージの one thing ですが、その中でも人気な ツボクサ化粧水が大容量セットに。 トナーパッドのセットも入っていて、 大好きな化粧水で好きなように パッドが作れるのもお気に入り🫶🏻 敏感肌やニキビケア気になっている方、 是非メガ割の機会にチェックしてみてください!
- 2023.09.08
「ニキビケアといえばこれ!」とSNSでも話題のツボクサ化粧水を大容量でお得にGETできちゃうの🧐✨ 旅行に便利な携帯用ミニトナーパッドケースもプレゼントでついてるんだけど毎回詰め替えてる民にとっては大変ありがたい👜❤ 持ち歩きやすいミニサイズパッドケース入りで旅行や外出時などでも自分だけのオリジナルパッドが使えちゃうよ😙💛 このトナーパット、なんと2通りの使い方があるの😳とても優秀なマルチトナーパッド入り🫶 パッドは薄くて密着力が高くてとっても優秀でお気に入り🥰 シンプル、かつ映えるONE THING BOXが可愛い💚 ツボクサの爽やかさを閉じ込めたONE THINGだけのシンプルかつ映えBOXだよ〜☺️ このセットなら 単品に+1,000円ぐらいで【ツボクサ化粧水300ml 2本 + GIFTが3点】もついて2,960円と、とってもお得なのはこっそり伝えておくね🫢💛
- 2023.09.03
みなさん助けてくださいᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅マスク生活を初めてからニキビが増加しました前髪もずっと上げているのですがニキビが減らなかったり、頬のニキビの赤みが一切引かないし無くなる気配がありません😢このニキビたちは跡なのでしょうか?それとも炎症が起きてるのでしょうか?ずっと続くなら皮膚科に行くべきですか?今使っているスキンケアで様子見はしています。※血みどろは2週間に1回、TVのマスクは1週間に1回使用しています。血みどろはまだ3回しかしていません
- 2021.10.05
ツボクサ化粧水 300ml 2点 持ち歩き用ミニトナーパッドケース 1点 マルチビッグトナーパッド 30枚入 1点 ツボクサ化粧水 40ml 1点と たっぷりの スキンケアが含まれており 今だけショップクーポンを 使用することで 通常価格3,895円⇒2,960円で 購入することができるので とてもお得です。 化粧水も現品が2本と 旅行などに持ち運びが 便利な40mlのミニサイズが 入っており さらっとした軽い テクスチャーになっており すごく使いやすいのが 特徴的です。 ベタベタせずに使えて メイク前などにも さっと使えて嬉しいです。 また 持ち歩き用ミニ トナーパッドケース マルチビッグトナーパッド が ついており、 こちらも一緒に持ち運び することによって どこでもトナーパッドで スキンケアが できてしまうのでオススメです。 エンボス面と つるつるとした面の 2つがあるので 使い分けしながら スキンケアができるので とても使い勝手がよいです。
- 2023.08.30
ネコチャンでございます。本日ご紹介させていただくのはONETHINGのツボクサエキス(センテラアジアチカ)です…!こちらqoo10のメガセールで購入いたしました。偽物を掴まさせるのは嫌なので(qoo10って多いじゃないですか((小声))公式のお店で注文しました。ツボクサエキスはシカ系コスメに入っている肌鎮静、再生の役割を担うエキスでこちらにはそれが原液で入っています。ワンシングの良いところは原液のみなので自分のやりたいケアのみに集中できるところでしょうか。様々な種類がありますが、こちらは肌鎮静、弾力UP、色素沈着の改善をサポートする効果があります。テクスチャは水のようにサラサラです、...
- 2020.10.05
【COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム】【ONE THING ナイアシンアミド化粧水】【ONE THINGツボクサ化粧水】【ONE THING カワラヨモギ化粧水】【KISO フェイスマスク しっかり実感30枚セット】【innisfreeビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラム】
- 2023.05.31
前回の投稿から、だいぶニキビ落ち着いたかな…?💭私が効果を感じたスキンケアを紹介します💡̖́-📌ドクタージャルトシカペアクリームこれは1番効果を感じました。頬のニキビがなかなか消えなくて悩んでいましたが、赤みごと1ヶ月後にはだいぶひいていました。𓏗𓏗5000円払う価値ありますね…((個人的意見ただ、顎など皮脂が多い場所は白ニキビが出現しやすくなるのでご注意を⚠️📌導入化粧液(無印良品)何年もリピートしてる大好きな商品🤍これ使わないと化粧水が弾かれる感じがして、手放せないです!!!📌ONETHINGツボクサエキス...
- 2022.02.15
肌の弾力をアップさせ、血液循環を促進させます。 トラブル肌や敏感肌の人におすすめです!! 乾燥肌の人には保湿力が物足りないと思います。 シャバシャバタイプのさっぱりした化粧水です👍 材料にこだわった化粧水で、信頼して使うことができます✨️ 材料もパッケージもシンプルなので使いやすいです!! 化粧水が出てくるところがピューって出てくるので、毎回使う時に注意が必要です…🤔
- 2022.08.22
【#スキンケア使い切り】2023年1月〜6月に使い切ったスキンケア【part.1】2023年前半に使い切ったスキンケアたち♡お気に入り度は5点満点で評価しました💯(1=合わなかった→5=大好き!リピする!)☑︎韓国コスメ多め☑︎長年リピートしているもの多め☑︎#正直レビュー注意☑︎提供品1点のみ✄キリトリ✄#使い切りスキンケア#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#使い切りコスメ#使い切りコスメレビュー#使い切りスキンケアレビュー✄キリトリ✄
- 2023.07.15
ニキビケアといえばこれ! ツボクサ化粧水1.5本分のお値段で 化粧水2本とgift3つがgetできちゃう! Giftのトナーパッドは 拭き取りもパックも出来て優秀🫧 9/1(金)発売で通常販売価格3,895円 だけどメガ割20%割適用で3,116円 更にショップクーポン使用 で2,960円で買えちゃうよ!!
- 2023.08.30
今更ながらメガ割第三弾もガッツリ参加して購入してました🙆♀️①ナンバーズイン トーンアップクリーム好きなユーチューバーさんが使ってて気になってた!コロナ禍で日中ファンデ使わない日が増えてるのでラロッシュポゼと同じくらい使用感軽くてカバー力あるクリーム探してたどり着いた🙆♀️めっちゃ期待してる早く使いたい。②ワンシング ツボクサエキスワンシングの化粧水はずっとナイアシンアミドを愛用してて、ただここ最近は肌がほんと揺らぎやすくて😭沈静化したくてツボクサエキスを初購入!肌落ち着いてくれ頼む、、、③ミルクタッチ クッションファンデこれは好きなインスタグラマーさんが紹介してたので😻...
- 2021.11.30
肌荒れ直したいならコレ買ってみない?ONETHING『ツボクサ化粧水/CENTELLAASIATICAEXTRACT』鎮静効果もあるワンシングの化粧水!臭いんです💦薬っぽいような?独特な匂いです💦あんまり好きじゃない匂いですね😂コットンパックみたいにすると気になりますが、軽くつけるくらいなら気にならないです!鎮静効果があって付けるようになってから、肌荒れが治った感じがします👶🏻✨#one_thing#ツボクサエキス#ワンシング化粧水#化粧水#スキンケア#鎮静効果#鎮静_化粧水
- 2022.02.28
#Aesop ゼラニウムボディスクラブ数え切れないほど使ってる。いい大人なのに年中体のどこかに傷があるので塩だと滲みて痛いけど、細かい軽石なので全く痛くない。1本で洗浄もスクラブも兼ねてるから楽ちんだし、今のところこれ以上のものは見つかりません。#AYURA ウォーターフィールUVジェルα塗り忘れ防止には、塗りたくなる香りであることがとっても重要。さらにベタつかないので、ほぼ毎日使いました。コスパは微妙かもだけど、既にストック済。手にクリームがついた状態でチューブを持つとパケの印字がはげた…これは改良希望。#ONETHING ツボクサ化粧水肌に赤みが出たとき、整肌効果を期待して購入。
- 2022.07.09
赤みやニキビが気になるときに使うとスーッと引いてくれるのでそういう時だけ使ってました 完全に消える!ってことはないけどまあまあ即効性あるな、という印象 保湿向けではなくて、ひんやりするまでつけるにはブースターとか駆使したり何度もつけたり後から美容液とかで保水してあげる必要がありました これもミストにして使ってあげれば もっと使用頻度上がってたかも。 背中ニキビとかに良かっただろうな〜(タラレバ)
- 2023.03.13
2020年のメガ割で購入して使い切った化粧水です。茶色い化粧水で、口コミ通り少し癖のある香りがします。私は平気でしたが苦手な方は無理だと思います。容器の形状のせいで口から伝って溢れてくるので使う時はいつもコットンに含ませて使用していました。コットンでせっかく使うならとコットンパックもしたりじゃぶじゃぶ使いましたが朝だけだったからか3ヶ月ほど保ちました。コスパが良いので好きですが特にこれといった効き目は感じなかったです。リピはメガ割の時ならまたするかも、という感じです。#メガ割購入品#使い切り#使い切りスキンケア
- 2021.08.28
韓国式スキンケアQ10でランキング上位に入っていて、口コミもよかったので購入してみました!!ONETHINGの化粧水の私が購入したのはツボクサエキス🌿です!ツボクサエキスの効果には1)肌の炎症を抑制、肌の赤み鎮静をサポート トラブル性肌、敏感肌の方にも使用できる2)血液の循環を促進、肌の弾力を高める3)色素沈着の改善をサポートがあるようです。〔↑公式HPから〕私が使用してみての感想は…においが独特😥草?薬?みたいな何回使ってもなれない香りです。でも100%で無添加だからこそなのかな?と塗るとしっとりしますが肌の鎮静に効いてるのか長く使用してないのでまだわかりません。。
- 2020.10.12
無意識の習慣が原因かも🫣 今回は当てはまったら要注意な肌荒れ原因チェックまとめたよ🤍 摩擦でバリア機能が壊れる😢 👉 正解ケア 泡でなでるだけ 赤み・ニキビ跡悪化😢 👉 正解ケア 毎日塗る
実は、美容液は何本使うかよりも組み合わせが大切なんです✨ 基本的には2〜3本程度なら使い分ける方もいます✨ 肌を休ませる日を作ることで、無理なくスキンケアを続けやすくなります🌸
ariaです!!今回ご紹介する商品はこちらONETHINGツボクサエキスセンテラアジアチカ です!こちら化粧水ですが、これを使ってからニキビが出来にくくなりました!!では詳しくレポしていきましょう!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼中身はこんな感じでサラサラしてます匂いは少し薬草の匂いがします!!ONETHINGの化粧水ツボクサエキスは、HPをから引用すると肌の沈静化色素沈着乾燥肌の方におすすめみたいです!!特に今の季節冬は乾燥がひどいので、ぴったりですね!!ONETHING化粧水は、全部で10種類あるので一人一人のお悩み別で使う物も違ってくるみたいです!
- 2022.01.05
2022.04#使い切りスキンケア#使い切りコスメ✔︎ワンシング|ツボクサエキス水のようなシャバシャバした化粧水で、保湿力はありません。匂いがキツくて初めは驚きましたが、肌に馴染ませれば気になりません。ボトルの口が出しづらいので、私はミスト容器に移して、化粧水前に使っていました。鎮静効果についてはいまいち実感できず…😂悪かった点は無いですがリピの予定はナシです。✔︎Abib|Heartleafessenceこちらはリニューアル前のものです。とろみのある透明な美容液ですが、スッと肌に浸透してベタつかないのでとても使いやすかったです。肌が荒れている時も刺激がなく安心して使えました。
- 2022.05.04
口コミ良くて買ったのに...~個人的に合わなかったものたち~*IPSA ザ・タイムRアクア 保湿力あって、ニキビに良いと聞いて購入。 保湿力あんま感じないし、ニキビできるし。 Qoo10で買ったのがまずかったのか…?*ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム5 イチゴ鼻とさよならできると聞いて購入。 全然さよなら出来んのだけど何故。ニキビも変化なし。 使うなら朝、、?*ONETHING ツボクサエキス こちらも毛穴とかニキビに良いと聞いて購入。 サラサラの水みたいな感じでにおいはちょっとある。 特に何に効いた感じもなく、保湿力ないので🙅*ちふれ ボラージクリーム ニキビに良いと聞いて購入。...
- 2021.11.03
ツボクサ化粧水 300ml 2個 ツボクサ化粧水 40ml 1個 携帯用トナーパッドケース1個 マルチビッグトナーパッド(30枚) 「ニキビケアといえばこれ!」と SNSで話題のツボクサ化粧水を 大容量でお得に試せるチャンス! 単品で買うよりかなりお得です😍 うっすら茶色いトナー。 ほんのりツボクサの薬草のような香り🌿 水のようなテクスチャーで全然ベタつきません! 私は、夏の使い方として冷蔵庫に 入れておいてお風呂上がりに使うのが好き😍 こちらのBOXには旅行に便利な携帯用ミニトナーパッドケースも付いてきます🙆🏻♀️ 使い方は2通り!エンボス面で拭き取り、 コットン面でトナーパッドとして使用。 パッドは薄くて密着力がよかったです✨
- 2023.08.30
「ニキビケアといえばこれ」と話題のツボクサ化粧水がお得にGETできちゃうセット🤍 ツボクサの爽やかさを閉じ込めたようなONE THINGだけのシンプルかつ映えBOX🗃️🍃 自分で作れるトナーパッドGIFT付きでマルチに楽しめます..♩ 通常販売価格3,895円⇒メガ割20%offとショップクーポン使用で2,960円と、とってもお得に🤍!
- 2023.08.31
ツボクサエキス 100%植物由来成分 肌の再生能力の高い成分 シャバシャバなのでコットンに含ませたり、ミストで使用したり、、コットンパックで使うのがおすすめです🙆♀️ 私自身、肌荒れを起こしやすいのでまずはこちらをコットンに含ませ肌に馴染ませてから普段のスキンケアをします。 お手持ちのクリーム等に混ぜて使用(比率10:1)しても可能なので1本あると便利です☺️ 大容量タイプもありますのでコスト的にも気兼ねなくたっぷり使用してお肌に浸透させてあげてくださいね😊
- 2023.06.18
ONETHING ツボクサエキス原液150mL・1,110円(メガ割価格).#メガ割購入品#使い切りコスメ.100%植物性原料使用のヴィーガン製品で、合成保存料や添加物物は無添加の化粧水。肌鎮静作用・肌の弾力アップ・肌トーン改善が期待出来るそう!.茶色でシャバシャバ系トナー。香りは少しクセがあるから好き嫌いが分かれそうかな🌱.洗顔後化粧水前コットンにたっぷり染み込ませて使用していました!私は顔全体に行き渡らせるように優しくパッティング。.一本使い切りましたが正直効果があるのかないのかイマイチ分かりませんでした。。😂悪くはないけどそこまで良くもない..なんとも微妙なあの感じ。。
- 2022.01.28
ニキビが治らない人の共通点と改善方法まとめたよ🤍 優しさが一番大事 ゴシゴシ洗顔は摩擦で肌が傷ついてニキビ悪化😢 毎日日焼け止め ここで差つく
[商品名]ONETHINGSツボクサエキス(化粧水)❁❁❁ツボクサエキスの効果は大きく分けて以下の3つ!①お肌の鎮静作用②お肌の弾力アップ③抗酸化作用なので…ニキビを鎮静させたい人、肌の赤みが気になる人とかおすすめだとおもいます!❁❁❁このご時世でマスク、マスクの日々…マスクに肌が擦れて肌が赤くなるし、ニキビはできるしでどうしようかと迷っていた時に見つけたこれ!👀✨前までALBIONのスキコン使ってたけど、なんせ高いwスキコンも最高やけど高いんよなぁ(˘・ω・˘)💭それに比べてこれ!なかなか安い‼️でも匂いは、正直くさいww...
- 2021.06.16
商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水
- ONE THING(ワンシング)