🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭DAISOCICA美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHINGカレンデュ...
- 2022.10.02
洗顔➭DAISO コメ発酵美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション ルルルンルルルンローション モイスト DAISO ヒアルロン酸美容液、コラーゲン美容液 PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル マモンドBRクリーム
- 2022.10.04
洗顔➭DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション ルルルンローション モイスト アテニアドレススノー ローション MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード DAISO コラーゲン美容液、プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス DAISO レチノール美容液 DAISO アロエ乳液(目のケア) アテニアドレススノー ナイトクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル マモンドBRクリーム
- 2022.10.18
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション➭DAISO お酒化粧水➭DAISO美容液➭サボリーノすぐに眠れマスク トリッププレミアム FR 21➭DAISO コラーゲン美容液、unlabelCM エッセンス (コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク➭DAISO スリーピングパック
- 2022.09.08
洗顔➭DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOお酒配合化粧水 ルルルンローション モイスト DAISO ローヤルゼリー美容液、DAISO コラーゲン美容液、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル DAISO スリーピングパック
- 2022.10.11
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔DAISOハトムギ化粧水➔ルルルンローション モイスト(フォトニックマスク)➔ルルルンローション モイスト➔美友ワインパック➔unlabelCM エッセンス、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2022.10.31
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション ルルルンローション モイスト アテニアドレススノー ローション MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード DAISOハマメリス美容液、DAISOヒアルロン酸美容液、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO レチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) アテニアドレススノー ナイトクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム マモンドBRクリーム
- 2022.10.29
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.11.10
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク)➭FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISOお酒配合化粧水➭DAISO 美容液➭MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード➭DAISO プラセンタ美容液他(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭菊正宗日本酒のクリーム➭メルティウインクリッチ&スマイル➭DAISO スリーピングパック
- 2022.09.26
肌にうるおいを与え、肌荒れを防ぎ、お肌を健やかに保てる化粧水見たいです! 頭皮の保湿にもオススメですと記載されています!! もともとニキビ肌で肌荒れしやすいしマスク生活でニキビが急増する時もあるのでこの化粧水で抑えれたらいいなという期待を込めて購入しました! 使用方法は、洗顔後にコットンか手に適量とり、顔の内側から外側に向かってお肌になじませ手のひらで顔全体を包み込むようにして浸透させるみたいです!! コットンに染み込ませてコットンパックしている方がいるみたいで気になったので試してみたいと思います🌟
- 2021.09.03
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション 美友ティーツリーパック➔DAISOプラセンタ美容液、DAISOヒアルロン酸美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔アテニアドレススノー ナイトクリーム メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.11.01
9月の使い切りです。たくさんありすぎてやばい😅リピートしたいものはいっぱいあるので、評価しました。#使い切りコスメ...
- 2024.10.02
化粧品、クリーム、拭き取りパッド、エッセンスなど6点入って約3600円🥰🥰計算したところ…約10000円分くらい入っておりました!お得すぎる!🥺🥺🥺定価で計算したらもっとかな。 Qoo10の公式ショップで購入しました。先程、調べましたが完売しておりました😅😅(お正月終わったから仕方ない…。)来年は発売するかわかりませんが、是非チェックしてみてください❣️
- 2022.01.17
クリアとアクアを使用しましたが、クリアの方が私は好き! アクアはしっとりしていて、乾燥肌さんにはオススメ! クリアはさっぱりしてて、肌荒れしてしまった後に何使っても悪化してしまう時にこれをずっと使用してました。 どうしようもなかった時の安心スキンケア。 ビタミンを含んでないので、レチノールとも一緒に使えるのがいい所。 ちょっとしっとり目の化粧水。ドラストで500円(税抜)くらいで購入。 500mlなのでバシャバシャ使えてコスパは〇
- 2022.10.08
頭皮の保湿に○ はっきり発色ダークブラウンリップ ブルベも使えるクールブラウン 冬に使いたいファーモード オシャレなタイプの前髪クリップ ほんとにほんとに好きなアイシャドウパレット 透明感あるラメが可愛い
- 2021.12.27
ドクダミエキスは、老廃物を排出するクエルシトリンが豊富でトラブル肌に効果的♢ 更にポリフェノール、アミノ酸、脂肪酸が豊富に含まれていて抗酸化作用をサポートする植物♢ 頭皮ケア効果もあり💇 100%植物由来成分ということで、香りは独特です🍃 香ばしいお茶っぽい香りで、個人的には好きな香りでした🍵 ジャバジャバ系のテクスチャーで保湿力は低めです。 トラブル肌に効果のある化粧水なのでニキビ等の赤み鎮静効果に期待しましたが、あまり効果を感じられませんでした。 ただこのお値段だということを考えるとコスパは良いと思います。
- 2021.08.28
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ONE THINGシカピーリングトナーパッド(コットンパック) Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) BAUMハイドロ エッセンスローション(サンプル) Coreana24Kゴールドアンプル, AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム, Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH, SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル)
- 2024.04.05
肌荒れ・ニキビの治りが良くない時は低刺激のものが良いと言われたのでONETHINGなら自然派化粧品だし…って思って買いました😊 ドクダミ特有の匂いって感じです。私は気にならなかったです! ドクダミ化粧水を取り入れただけでもお肌状態が前よりも良くなってきています✨ 新規ニキビも出来にくくなってきたので、この調子で継続していきたいと思います💡
- 2023.01.19
メガ割購入品まとめ✎2021年12月頃のものです。●23yearsold ダーマシンコンシーラーhttps://lipscosme.com/posts/3594883話題になってて買ったもの。ナチュラルメイクさんならこれ1本で◯ほんと買ってよ...
- 2022.05.29
ONETHINGドクダミエキス💚🤎💚今話題のDIYコスメONETHINGのドクダミエキス原液らしく効果ありそうで購入しました。ドクダミは血液の老廃物排出、肌の赤みの沈静という効果があるんだとか。テクスチャーはシャバシャバ系です。とてもさっぱり...
- 2020.07.12
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ Make.iNVC100ローション(コットンパック) Coreana24K GOLD TONER AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム
- 2024.04.04
\100%植物由来成分🪴/ONETHINGドクダミエキスツボクサエキスガラクトミセス培養液ツボクサスージングクリームドクダミティーツリーソープマルチビッグパッドQoo10で福袋購入❤️これだけ入って¥3590😳✨ドクダミエキスさらっとしたテク...
- 2022.01.20
洗顔➔DAISOアロエ配合化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOマイスキンケア美容液 ヒアルロン酸、ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン、It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR ユーガティーツリースキンクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.03.25
🌅朝のスキンケア記録用洗顔➔VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ➔Make.iNVC100ローション(コットンパック)➔ONETHINGドクダミ化粧水(サンプル)Coreana24KGOLDTONER➔Coreana24...
- 2024.03.29
大好きなドクダミコスメたちを、愛でる。いわゆる鎮静系と言われる成分の中で1番好きなドクダミエキス。提供で頂いたものもありますが、ほとんど自分でもリピ購入しているものばかり。みんな違って、みんな良い。そんなドクダミエキスちゃんたちをまとめてみま...
- 2022.08.14
こんにちは!そよんです!人気のスキンケア商品まとめてみたのでご参考までに見てください👀検索ワード書いておきます!気になったら調べてみてください🙌🏻🤍3秒セラム🤍VTシカパック🤍メディキューブトナーパット🤍ノーモアブラックヘッド🤍水分爆弾パック...
- 2021.09.16
植物性なのでさっぱり気持ち良い☺️☺️ お水のようにサラサラです🤍🤍 吸収、浸透がとにかく早い🤍🤍 ニキビ、肌荒れなどのトラブルなどにも効果あり。 抗酸化作用も◎! コットンに浸してパックにも🥰🥰 頭皮ケアとして、ヘアミストにしたり、 シャンプーに混ぜて使っている方もいるみたいですね!(気になるから今度やってみよう👁👁) ボトルもおしゃれ! こちらのお写真は、300mlの大きいタイプです🥰 お試ししたい方は、150mlの半分サイズも購入できますよ👏🏻👏🏻
- 2022.01.25
メラノccは鬼リピ化粧水🍋 もう好きなことはわかっているので安心して買える しっとり感が好き! ちふれのリップクリーム これは初めての購入 なめらかさが特徴的なリップクリームで、持続力はそこまでではないかな 日焼け止め効果は無し、家で使う用 ワンシングの化粧水 ツボクサ化粧水とドクダミ化粧水 ナイアシンアミドを使って、それが良かったので定番のツボクサ、ドクダミを買ってみた
- 2023.02.08
アヌアでドクダミにはまってしまい、買ってみた💕 アヌアのドクダミトナーがまだあるから、これは頭皮用として✨ 顔のケアも大事だけどアラサーだし頭皮もケアしていかないとね🥺 元々使ってた頭皮ケア用のボトルに詰め替えて使ってる。 先が細くて使いやすいんだよね💓 もちろん顔にも使える🌟 安いからパックにも良き💕 普段の化粧水やクリームと混ぜてDIYもできるそう👍 私は面倒だからやらないけど笑
- 2021.12.13
ユーガティーツリークリアパッド DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 アテニアドレススノー ローション DAISOマイスキンケア美容液 CICA、まるまる美容液ハトムギ、It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR DAISOCICA リッチクリーム D アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.04.04
テクスチャーはサラサラ 使用しやすいボトルで量を調整しやすい 150mlから試すことができる 使い始めに少ししみる感覚があった 香りが強く苦手に感じた 後から良い香りに感じたりやっぱり苦手かもと感じたり 二転三転する不思議な香り 良く浸透するように感じた
- 2021.11.06
ONETHINGドクダミエキスこちらもしゃばしゃばなテクスチャーで肌にぐんぐん入っていく感じがする♪ONETHINGのスキンケアとっても気になってたんです!他のタイプもチェックしよー!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#...
- 2022.01.30
*⑅୨୧ワンシングドクダミエキス୨୧⑅*PLAZAにて購入1400円程度.*・゚Goodpoint.゚・*.・すぐ肌に浸透していく感じがする!美容液に近い感じ!・さっぱりしてるのでベタつかない.*・゚Badpoint.゚・*.・匂いが苦手な人...
- 2021.08.21
Make.iNVC100ローション(コットンパック) Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、光エステ) AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム(美顔器、目元ケア)
- 2024.03.26
ワンシンは自然素材なので匂いが強いものが多いですが、これは比較的使いやすかったです! 広告費やデザイン費を削って、その分質の良い商品を開発しているそうです。(パケはシンプルでむしろおしゃれだと思います) 保湿力はあまり無いので使用後はしっかり保湿する必要がありますが、とにかく私に合うので大満足です◎
- 2022.03.26
化粧水を初めて見た時は、色が濃いので匂いがキツそうと思ったんですが、全然そんなことはなかったです! シャバシャバな化粧水で、つけた後もさっぱり仕上がります。なので、朝の拭き取り化粧水としてコットンに付けて使用したいアイテムでした⭐️ 肌トラブル改善、肌鎮静効果、頭皮ケアと公式サイトには記載されていました。頭皮ケア!?と驚いたんですが、顔だけでなく頭皮や体にも使っても良いそうです。
- 2023.02.11
混ぜて塗装して使うマスクは初めて。 混ぜてる時楽しい、、笑 塗って時間がたつと固まってきて、 剥がすと肌がもちもちに* ONE THINGがオススメしている水の代わりに美容液を混ぜてスペシャルケアとして使う感じも良さそうです✨ ONETHINGは見た目のデザインもシンプルお洒落で大好き☺️
- 2023.12.01
ユーガティーツリークリアパッド DAISOお酒配合化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 アテニアドレススノー ローション DAISOマイスキンケア美容液 ビタミンC、まるまる美容液ハトムギ、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター リズリーブルーアースクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.03.29
こんにちは!!今日は韓国で大人気ONETHINGのドクダミエキスの化粧水をレビューします!私的にナンバーワン化粧水なのでとてもオススメします👍今まではQoo10でしか見たことがなくて私は買えなかったのですが、なんと普通のコスメが売っている店舗...
- 2021.09.24
Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、クレンジング) Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ) SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、SNPウミツバメの巣W+アイクリーム(美顔器、目元ケア)
- 2024.03.21
❤️ニキビに効くドクダミ化粧水❤️..onethingHOUTTUYNIACORDATAEXTRACT(ドクダミ抽出液)..ドクダミは血管中の老廃物を排出してくれて、抗酸化作用があるとのこと。トラブル肌に効果的なもの!毛穴周...
- 2021.02.08
ニギビや肌荒れにおすすめ。一カ月で肌荒れが半分はなくなったよ。ニギビ予防もできる。#YACYURE#ドクダミ化粧水#明色美顔水薬用化粧水#ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル#CICAデイリースージングマスクMEDIHEAL...
- 2023.02.24
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド ONE THINGドクダミ化粧水(パック) アテニアドレススノー ローション DAISOプロポリス美容液、ビューティゲートまるまる美容液 ドクダミ VANITYPHILOSOPHYフルセラム ユーガティーツリースキンクリーム
- 2023.03.17
✐☡購入品記録メガ割で購入したものが全部届きました♥︎・23yearsold ダーマシンコンシーラー・MANYOFACTORY 4GFEyelashAmpoule・A’pieu マイハンディロールオンパフューム・ONETHING カワラヨモギ...
- 2021.12.14
この化粧水が無いと私は肌質がおかしくなってしまうので毎日朝晩コットンに染み込ませてこれを使ってます!! 何本リピしたんだろ…っていうほど使ってます🍀*゜ 香りはかなりきついですが慣れたらなんとも思いません!!
- 2023.05.12
〖ONETHINGドクダミエキス〗使い切ったのでレビューします!!✨前回の投稿にいいね等ありがとうございます!きちんと使い切ったのでレビューしていきたいと思います!🍀使用感🍀サラサラなテクスチャーでベタつきもなくスっと肌に馴染んでくれました!...
- 2022.01.23
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭DAISOビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHING(フォトニックマスク)...
- 2022.08.18
ONE THINGの化粧水を買うのはカレンデュラに続き2回目です。 今回は肌の鎮静に期待できるというドクダミエキスを使いました。 麦茶のような茶色の化粧水で香りもなんとなく香ばしい感じ。 水のようなシャバシャバしたテクスチャーでかなりさっぱり系でした。 特に刺激を感じることもなく肌にも浸透してくれましたが 私にはさっぱりしすぎだったようです。 シンプルで他の美容液などの邪魔にならない感じは良かったので 肌を冷やしたい時にコットンにたっぷり含ませてパッティングして使ったりしました。 ONE THINGの化粧水は本当に種類が多くて他にはナイアシンアミドとガラクトミセスが気になっているので今度使ってみたいです☺︎
- 2022.06.08
ユーガティーツリークリアパッド DAISOお酒配合化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOプロポリス美容液 ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR リズリーブルーアースクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.04.01
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING青みかん化粧水(フォトニックマスク)➭DAISO美容液➭モイストセラムデイリーマスク➭DAISO コラーゲン美容液、unlabel CM エッセンス(コンパクトトラモード)➭DAISO レチノール美容液➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭DAISO プロポリスクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク➭DAISOナイトクリーム
- 2022.08.15
商品詳細情報ONE THING ドクダミ化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- 150ml
- 300ml
- ドクダミから抽出したエキス*。お肌の水分を保持し、肌荒れを防ぎ健やかに整えます。 やさしい使い心地で敏感肌にも使えます。頭皮ケアにもおすすめです。 *ドクダミエキス(整肌成分) ※ヴィーガン認証取得※
- ONETHING
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール <300ml> 水、BG、ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第27位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |