ONE THINGドクダミエキス

• ドクダミエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE THING ドクダミエキス(化粧水)の辛口レビュー「ONETHINGドクダミエキス¥1390(..」

ユリ
  • ユリ

ONE THING ドクダミエキス ¥1390(Qoo10購入時の価格) 100%植物由来成分 ヴィーガンコスメ ︎︎︎︎☑︎トラブル肌 老廃物を排出するドクダミエキス🍃 ドクダミエキスは、老廃物を排出するクエルシトリンが豊富でトラブル肌に効果的♢ 更にポリフェノール、アミノ酸、脂肪酸が豊富に含まれていて抗酸化作用をサポートする植物♢ 頭皮ケア効果もあり💇 ONE THINGはパッケージ費用などの無駄なコストを抑えることで、価格を落として提供できているそうです⸝⋆⸝⋆ とにかくお財布に優しい化粧水で、パッケージも可愛いですよね💭 100%植物由来成分ということで、香りは独特です🍃 香ばしいお茶っぽい香りで、個人的には好きな香りでした🍵 ジャバジャバ系のテクスチャーで保湿力は低めです。 一度に沢山使いたくなるので減りは早めの印象です。 トラブル肌に効果のある化粧水なのでニキビ等の赤み鎮静効果に期待しましたが、あまり効果を感じられませんでした。 すぐに効果が分かるものでもないと思うので使い続けてみますが、今のところは特に何も感じていません💭 ただこのお値段だということを考えるとコスパは良いと思います。 ONE THINGは種類が沢山あるので(20種類?)、他のものも試してみたいと思います☽・:* #ONETHING#ワンシング #ワンシン#ドクダミエキス#ヴィーガンコスメ#スキンケア#韓国#韓国スキンケア#Qoo10#qoo10 #植物由来成分#オーガニックコスメ

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ドクダミエキス / ONE THING

ドクダミエキス

”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE THING ドクダミエキス