• ドクダミ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ONE THING ドクダミ化粧水の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!ONE THINGドクダミエキス💚🤎💚

ONE THINGドクダミエキス💚🤎💚 今話題のDIYコスメ ONE THINGのドクダミエキス 原液らしく効果ありそうで購入しました。 ドクダミは 血液の老廃物排出、肌の赤みの沈静 という効果があるんだとか。 テクスチャーはシャバシャバ系です。 とてもさっぱりしてます。 なのでその後に保湿系のアイテムは必須です。 使い始めて3週間ほどです。 エイプリルスキンのキャロットセラムも 併用しているので、 完全にONE THINGの効果ですとは 言えませんが 確実に赤みは引き、 額頬のニキビが消えています。 頑固な顎のニキビや赤みは ONE THINGを使う前よりも 赤みは引き、ニキビは小さくなり 確実に良くなっています。 すぐに効果が感じられませんでしたが 3週間でじわじわとわかりました。 DIYするより原液の化粧水として 肌に入れたほうが効果あるんじゃないの? とは思うところでありまして、、、 DIYしたほうが効果高まったよ!! という経験のある方がいたら 教えていただきたいです🙇‍♀️ 容器をシンプルにするとこで 低価格で販売しているのも 人気の理由の一つですが なんせプラスチックであり 円形ではなく長方形の容器なので 持った時に、容器をプレスしやすく 勢いよく化粧水が飛び出してきます。 それ以外はマイナス面は無いです。 ツボクサエキスも買っているので ツボクサエキス使ってみてから リピするかしないか決めようと思います。 とりあえず、評価★4にしておきます。 効果発現はゆっくりでしたが 確実に効果はあったのでおすすめします。 #ONETHING#ドクダミエキス#化粧水#原液#スキンケア#鎮静#乾燥肌#敏感肌#DIYコスメ#韓国コスメ#韓国スキンケア

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサ化粧水 / ONE THING

ツボクサ化粧水

化粧水ランキング第73位

原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ .

ドクダミ化粧水 / ONE THING

ドクダミ化粧水

化粧水ランキング第114位

使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。

ナイアシンアミド化粧水 / ONE THING

ナイアシンアミド化粧水

化粧水ランキング第60位

とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!!

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

:pさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE THING ドクダミ化粧水

ONE THING(ワンシング)