正直、本当にいいの?って疑ってました(すみません)結論から言うとどんな肌タイプの人にもオススメできる優秀スキンケアでした🥺✨ ドクダミも鎮静で有名な成分だけど最近韓国ではドクダミが話題だそう。 このAnuaのドクダミラインはパッケージにもある最適な比率で配合されてます💕 たっぷり使える大容量でコスパもよし❤️化粧水もドバッと出てこなくて使いやすい✨ ほんのりオレンジがかったスポイドタイプの美容液。とろみが結構あるテクスチャー。 内蓋&内蔵できるスパチュラ付き◎ドクダミ、セラミド、パンテノール配合で肌のバリア機能三重ケア。
- 2022.04.09
こんにちは〜☺︎今回は、前回メガ割で大人気だったANUAのドクダミ80水分鎮静アンプルとドクダミ77スージングトナーを一本使い切ったので正直レビューしていきます!!!使用感や効果などは画像に載せてます🙇【コスパ】正直あんまりよくはない気がしま...
- 2022.01.24
❏ドクダミ77 スージングトナー↳▪️優れた鎮静効果▪️最適の油水分バランス▪️無刺激角質ケア▪️有害成分のない安心フォーミラ ❏ドクダミ80水分鎮静アンプル↳▪️ドクダミエキス80%配合▪️3重水分供給を通した保湿効果▪️ノンコメドジェニックテスト済み▪️肌刺激テスト完了 ❏ドクダミ70インテンスカーミングクリーム↳▪️ドクダミ、セラミド、パンテノールで肌のバリア機能3重ケア▪️韓国産ドクダミをカーミングクリームにたっぷり配合▪️肌の鎮静化をサポート▪️肌の内側まで保湿
- 2022.03.26
最近韓国で人気の成分ドクダミ! お肌の鎮静効果があり、油水分のバランスやキメを整えてニキビ改善や赤ら顔改善、お肌を健やかに保ってくれるんだそう♡ どれも無臭なのも使いやすいポイント! ドクダミ77スージングトナー Qoo10で化粧水ランキング1位にもなった大人気の化粧水・・・ シャバシャバ系で浸透力◎ 使いやすい、程良い保湿力でベタつきなし!! ドクダミ80スージングアンプル しっとりと水分を包み込んで保湿力高め😎 とろ〜っとしたテクスチャーで2・3滴がわたしのおすすめ! スポイトタイプで量の調節もしやすい ドクダミ70インテンスカーミングクリーム 夜にもメイク前にも使いやすい みずみずしく軽いテクスチャー! ベタつかないのにしっとり内側まで保湿してくれる☺️ この使い心地大好きっ あまり保湿しすぎるとダメな私には凄くあっていました🎶 水分と油分のバランスがちょうどいいっ
- 2022.04.07
最短期間TOPランキング入り、qoo10化粧水ランキング1位など大人気の商品🥺❤️ 鎮静効果のあるドクダミエキスがたっぷり配合されています。 敏感肌、肌荒れ、ニキビにおすすめです!どれも低刺激処方になっています😊 サラッとしたテクスチャーでバシャバシャ使える系のトナー。 肌馴染みはよくスーッと馴染んでくれます。 少しトロミのあるテクスチャー。ベタつき感はなしでお肌がもっちりする! トナーだけだと保湿力が足りない感じがするけどアンプルも使うとしっかり保湿されていい感じ!! トナーとアンプルを一緒に使うことでより効果を実感できるみたいだからセットで使ってるよ😍 ベタつかないから朝晩使えて、年中使いやすいタイプに感じました🙌💕
- 2021.12.27
特に「ニキビの鎮静効果」に優れていて、敏感肌にも適しているので高いリピート率なんですって‼️ 肌トラブル改善系化粧水✨ 抗アレルギー作用を持つドクダミが入っているのはもちろん、 パンテノールという抗炎症成分も入っている さっぱり化粧水✨ 毛穴を塞がずにトラブル肌にも使えるノンコメドジェニックなのも素敵😍✨ ニキビに効くとされている化粧水って結構刺激が強めな物が多いイメージだけど、 これは全く刺激を感じなかったです❣️❤️ 敏感肌さんにも使えるというのに納得✨
- 2021.10.17
どこに行っても売り切れだった大人気商品♡ トナーとアンプルのセットがオリーブヤング年末セールという1年間の中で1番大きなセールで1位だったほどの人気です♡ ニキビといえば、最近シカが効くと有名ですが…最近韓国ではドクダミの成分が注目されているとか🤔 そのドクダミの成分を人の肌に最も良い比率で配合されたのが77%なんです…❤︎ きちんと保湿してくれるけれどベタつかず、肌のキメを整えてくれるので、ニキビ改善や赤みにも効いてくれます💭 私自身、生理前や生理中は特にニキビができやすいのですが…これを使い始めてから肌の調子がいいなという日が続いてます❤︎ 化粧水のトナー、高濃度の美容液のアンプル、そしてクリームの3種類のライン使いで使うとより◎
- 2022.03.29
シャバシャバ系のトナーで肌への浸透力が良い 時間がある時はコットンパックしてます。 トナーのおかげかサラッとして落ちつきました トロッっとしていて優しくなでるように 塗っていたらジワァ〜っと気持ち良く浸透して いく感じでとっても気に入りました♡ 高保湿だなぁって感じました 肌の水分・油分のバランスを整えてくれる感じ‥ 肌のトラブルがなくなった感じでした 肌荒れしそうな時は使いたいです
- 2022.02.09
/ニキビ&ダメージ肌を沈静化!日韓で大人気、ドクダミスキンケア♡\9月度メガ割の全体商品ランキングで急上昇&最後までランクインしていた、日韓両国で大人気ブランド♡お肌の鎮静効果にすぐれたドクダミをたっぷり配合した、Anuaのトナー&アンプルの...
- 2021.11.04
こんにちは!昨日に引き続き30代アラサー女子のスタメンスキンケア夜編をご紹介したいと思います。・Doveセンシティブマイルド敏感肌ケア洗顔料130g¥358(税込)敏感肌ケア洗顔料なので低刺激で極め細かい泡でやさしく洗うことができて洗い上がり...
- 2021.09.24
今回は、ANUAさんの「ドクダミ77スージングトナー」を、使ってみました(*´꒳`*)❤︎こちらは、肌鎮静成分であるドクダミエキスが77%配合されている、化粧水です!ニキビにや鎮静といえば、「シカ成分」が有名かもしれないのですが、「ドクダミ」...
- 2022.02.08
ドクダミエキスが77%配合されており赤みやニキビなどの肌トラブルを落ち着かせてくれます。 ドクダミエキスを80%も配合した美容液。ねっとり&とろっとしたテクスチャーですがのびがよくみずみずしいテクスチャー。 ドクダミ、セラミド、パンテノール配合で肌を落ち着かせながら保湿、肌バリア強化まで。こっくりめだけど油分が多すぎずしっかり保湿。
- 2022.03.28
もともと肌荒れがひどかったわたしがニキビが少なくなり、だいぶましになってきたので、最近はスキンケアのルーティンが定着してきました!!なので、わたしと同じようにニキビに悩んでる方におすすめしたいと思います。①クレンジング シュウウエムラのクレン...
- 2022.01.25
お久しぶりの投稿です!☺️💟Qoo10で大絶賛開催中のメガ割で購入した商品第1弾が届いたのでざっと簡単にレビューしました!【商品名】Anuaメガ割ギフトボックス・ドクダミ77%スージングトナー約2500円前後・ドクダミ80%水分アンプル約35...
- 2022.03.05
アンプルが追加的に水分補給をさせて水分バランスを整えてくれます✨ 琥珀色でとろーっとしたテクスチャー。 濃厚で水分感をたっぷり感じる使用感で肌馴染みが良く、しっとりするのにベタつかない! ドクダミのニオイはせず無臭なのでニオイに敏感な方でも使用できます🙆🏻♀️💕 トナーとアンプルを合わせて使用しているのですがベタつかないのにしっとりするので朝に使用してもメイクの邪魔をせずお気に入り☺️💕 長時間メイクやマスクで肌が荒れたり赤みが出た時夜に使って肌を落ち着かせて翌日の朝の肌の具合が期待できるアンプルなのでマスクでの肌荒れが気になる今使いたいアイテム🥰
- 2021.09.26
水っぽくサラサラとしたテクスチャーで、肌馴染みが良くさっぱりとしています!! ドクダミ成分で、鎮静をサポートしてくれます!✨低刺激なので、肌荒れ時にも使用できてしみたりすることもないです!👍 Anuaのアンプルと一緒に使用すると、より保湿してくれて、お肌を鎮静してくれます!😊
- 2022.02.15
ドクダミエキス77%配合🌿 シャバシャバ系の水のようなテクスチャーのトナーで、浸透力がとても高いです◎ ドクダミの鎮静成分のおかげで ニキビによる赤ら顔も赤みが引きました😳✨ ドクダミエキス70%配合🌿 クリームのようなこってりした硬めのテクスチャーで2〜3プッシュで顔全体保湿出来ます🌟 トナーとローション併用でなんと 2倍の鎮静効果が発揮されるとか👀✨ アヌアのドクダミシリーズは、肌の余分な油分・皮脂の改善もしてくれるみたいです✨
- 2022.03.12
この化粧水を使い始めてから、とにかくニキビができにくくなりました…! 特に化粧水の鎮静効果はすごいです‼️✨ こちらの商品にはドクダミエキスが77%配合されています。 このドクダミエキスが油水分バランスや肌のキメを整えてくれたおかげで、ニキビができにくくなったのかなと思います🥰 使えば使うほどニキビができにくくなっていくのを感じました🥰
- 2022.02.25
Qoo10メガ割始まります!!✨毎年VIP会員の私が個人的におすすめなものを紹介します😊まずスキンケア部門One-day'syouのヘルプミーダクトパッドこれはかなりニキビや鎮静に特化していて好きです!👏メディヒールのパックはいつも貯め買いし...
- 2021.11.16
ドクダミを贅沢に使用したスキンケアシリーズです☺︎ 敏感肌の方も使えるように低刺激でつくられていて、ライン使いすることでより保湿と鎮静効果も高まります♡ ドクダミ77%スージングトナーKPOPアイドルのEXO(エクソ)のスホさんが愛用していると話題になった化粧水です☺︎ ドクダミエキス77%配合。ph値5.5〜6となっており、肌の調子を整えるのに好ましい弱酸性♡肌が敏感な方も使いやすい化粧水です。 ドクダミ80%スージングアンプルドクダミエキス80%配合。 パンテノール・ヒアルロン酸配合。皮膚トラブルケア効果 試験済。鎮静も保湿もしたい方や敏感肌の方におすすめの美容液✨ ドクダミ70% インテンス カーミングクリーム ドクダミエキス70%配合パンテノール・セラミド配合。鎮静しながらしっとりとした健康な肌へ。鎮静・保湿・バリア機能強化。3機能のクリームです✨
- 2022.03.30
まあホルモンバランスには逆らえないかあ〜と思ってたんですが このままではわたしはいつまでたっても美肌になれない🔥🔥 肌が安定してるときに、新しいスキンケア試したり、スクラブしたり、攻めのスキンケアをしてるよ🤍
- 2021.09.03
肌の調子が総合的に良いときに使ってたクリーム! 水分感があってベタつかない使い心地も大好きだった❤︎ なんとなく毎日手が伸びてしまうようなクリーム! さらさらの化粧水がたっぷり入っていて、シートの触感がめっちゃ良かった◎ 三層構造のシートで、さらさらの化粧水でもしっかり水分を蓄えられるそう! ピタッと貼れて、手軽に保湿・くすみ対策できるのも好き❤︎ チューブタイプの洗い流すやつより簡単に使えるのでおすすめ◎ ドクダミエキスもたくさん配合されているけど、ほかの保湿成分も入ってるから この化粧水でしっかり水分補給ができる◎ この化粧水は、コットンパックが断然おすすめです❤︎
- 2021.12.27
🌟ニキビさよならトナーANUAドクダミ77スージングトナー250ml¥2300✔️ドクダミが77%も入った贅沢なトナー✔️少しとろんとしていているけどバシャバシャ使える✔️ベタつかないしすぐ浸透する✔️刺激も香りもなくて使いやすいニキビ悩み、...
- 2022.02.15
韓国では季節の変わり目の乾燥肌に合っていると話題でありニキビ&ダメージ肌も沈静化してくれる大人気ブランドAnuaのトナー&アンプルについて今日はご紹介させていただきます😊💕💕ちなみにですが、qoo10化粧水ランキング1位だそうです✨✨ちなみに...
- 2021.12.26
使用し始めて3週間が経過しましたが、確実にニキビができにくくなりました◎ ニキビになりそうなものがポツッとできても、翌朝に悪化することがなく、大体はおさまります! 頑固なニキビ跡にも悩んでいるのですが、そちらは今のところ目に見えた変化はありません。 💚ドクダミ 77% スージングトナーしゃばしゃば系でさっぱりとしたテクスチャーです。ですが不思議と乾燥しない! 💚ドクダミ 80% スージングアンプルねっとりとしたテクスチャーです。最初はペタペタしていますが、すぐにお肌に馴染むのでベタつきはないです◎
- 2021.10.10
ダメージ肌を鎮静 ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚刺激性試験済み マスク荒れなどの肌トラブルなどにも適している、鎮静効果の高い化粧水です。 サラッと軽いテクスチャーでベタつきもありません! 重ね塗りや部分パックとして使うと保湿力も上がるので、オールシーズン愛用できるトナーです😆 ねっとりした重めのテクスチャーですが、肌にスッと浸透する美容液! 鎮静作用に優れたドクダミエキスが80%配合されています。 使用後の皮膚トラブル減少結果が証明されているので、安心して使用することができます☺️ トナーとアンプルをセットで使用すると、より優れた効果を実感できるので、ライン使いすることをおすすめします💖
- 2021.12.23
✼••••✼Qoo10今回のメガ割で購入した商品を紹介します😊使ってみての感想はまた後日upしたいと思います!✼••••✼スキンケア・魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス こちらはリピ。 夏使用の限定大容量は嬉しすぎますね❤️・Anua...
- 2022.06.13
ドクダミエキス77%配合 特に匂いもなくサラッとした化粧水!! ドクダミエキス80%配合 とろっとした美容液なのに ベタベタしない! ドクダミエキス 肌温度を下げて、肌の老廃物を取り除く 肌の刺激を緩和する性質を持ち、トラブル肌や炎症のある肌の改善効果に優れていて、細胞生成を促す 肌の滴定温度は31℃🧏🏾♀️ 冷たい性質を持ち、熱を下げてくれる🧊 どんな肌にも優しい!! アルコール 人工香料 化学界面活性剤 ミネラルオイル
- 2021.12.19
もう今や 、、説明不要な程の 人気商品です ♡ cica のように 韓国で話題の ドクダミ 🌿 初めて購入しようとした際に" ドクダミ " といえば 香り が心配だったのですが 、、、使ってみたら " 無香性 " だったので! うっすら とろみ がある テクスチャー でベタつきもなく 使いやすい です 🙆🏻 ̖́- ☞ トナー☞ アンプル☞ クリームの トリプルセット の ライン使い 推奨 ♥︎ 👏🏻 Qoo10 での メガ割 も始まっていますし是非 、お試しされてみて下さい ♥︎ 💁🏻♀️ ̖́-
- 2022.05.29
🙌初めての投稿なのでお手柔らかに🙌最近の推しコスメの使用感等まとめたくなったので。とにかく小鼻の黒ずみが酷い人間でした🥸💦それもそのはず。ちゃんとスキンケアし始めたのはここ数ヶ月の話。化粧はもう5.6年以上してるのにですよ、そりゃ毛穴も詰まる...
- 2022.03.10
こちらはシンプルがコンセプト。本当に良いものだけを集めて、バランスのとれたスキンケアを目指したシリーズです🥰 実際使った感じ匂いは一切なく、使用感にも全くクセがありませんでした(^-^) 拭き取り化粧水としても使えるので、洗顔後スキンケアの最初にコットンに付けて使うのもオススメ.ᐟ.ᐟ アンプルは少しとろみのあるテクスチャーなので、化粧水がさっぱりしていた分を補うようにたっぷり水分が入ってくれます。 一緒に使うと分かりやすくお肌が引き締まって潤うので1つは持っていたいアイテムでした🧚🏻♀️
- 2021.12.31
ドクダミエキス高配合✨ ニキビ肌、敏感肌に効果抜群!? しっとりしていながらも爽やかなアヌアのトナーとアンプル 一緒に使うと効果もダブル! トナーはサラサラ系、アンプルはとろっとしたテクスチャーですが全くべたつかない! ドクダミは最近韓国で話題の成分。 敏感肌や肌荒れ、ニキビにおすすめ! ドクダミには高い鎮静効果があるので、ニキビ、肌荒れなど敏感なお肌にも効果的✨ ノンコメドジェニックテスト済みで、毛穴の詰まりを気にせず使うことができます! 私はずっとニキビ肌で悩んでいるのですが、この2つを毎日使うようになってから私はニキビが減り、毛穴詰まりも前より気にならなくなりました😳 アンプルの方はちょっととろっとしているのですが、ベタつくことなくもちもち肌にしてくれます💕 やっぱりドクダミってすごいんですね!!
- 2021.12.27
お水のような透明サラサラ、シンプルなドクダミトナーです❤️ こちらサンプルから使い始めてだいぶ経ち、じっくり使ってるのですが使いやすくとても気に入ってるトナーの一つ💕 とくにこのトナーでコットンパックするのが好きで、ひんやり気持ちいいし使用後はちゃんとお肌にうるおいを与えてくれます✨ 肌荒れが気になっていて、シンプルなケアをしたいときにおすすめ🌿 これからも使っていきたい商品です❣️
- 2021.09.09
【Anua狂いが選ぶ!買ってみてほしい物9選💐】🔖.·ドクダミ77スージングトナー250ml→2500円ドクダミ80モイスチャースージングアンプル→2950円ドクダミ70デイリーローション→3000円ドクダミ70インテンスカーミングクリーム→...
ドクダミエキスをたっぷり含んだ鎮静化粧水! 優れた鎮静効果・最適の油水分バランス 有害成分NO!安心フォーミュラ・低刺激角質ケア 鎮静効果の高いドクダミエキスと肌に必要な成分だけを配合。もっちりしながらベタつかないモイストタイプ 香りはほぼ無臭なので、スキンケア用品の強い香りが苦手って方にもオススメです✨ 化粧水は、若干とろみがあって肌全体に馴染ませやすいテクスチャーです✨ サッパリとベタつきがないので、朝夜どちらも使いやすいです☺️ アンプルは、とろっとろっな美容液なのに、肌にのせるとスルッスルッに伸びるから、少量でもOK!使い心地はしっとり気持ちいいです✨ 肌をしっかり保湿しながら、肌トラブルを解決してくれるので、肌トラブルにお悩みな方にぜひ使ってみてほしいです✨
- 2021.11.08
HEARTLEAF SOOTHING TONER🌿𓈒𓂂 77%がドクダミエキスのトナー。 しゃばしゃばとした水のようなテクスチャーで すんなりお肌に馴染みます𓂃 匂いもなく、とっても使いやすいので こちらは2本目を今使用しています。 いつでも使いやすく、信頼してるので 常にストックしておきたい化粧水です。 HEARTLEAF 80 MOISTURE SOOTHING AMPOULE🌿𓈒𓂂 こちらはドクダミエキス80%のアンプルです。 とろっとしたテクスチャーで保湿力も◎ トナー同様、匂いがないのが使いやすいポイントです🌷 多めにつけて軽く叩くように馴染ませると ベタつき感もありますが、 たっぷり塗ることで安心感があるので スポイト押し切り分くらいはいつも使用しています。 トナーの容器はプラスチックで 軽くて使いやすいのですが、 すりガラス風で安っぽくありません🪞✨ アンプルはすりガラスボトルで 高級感のある仕上がり💐 どちらも大好きな一軍スキンケアです♡
- 2022.04.02
アヌアのドクダミ80です。 テクスチャーはとろっとろ❗️ とろとろだけど、ベタベタしない✨ スッとお肌に馴染んでくれます。 ニキビ、敏感肌向けに作られていて、使用感はさっぱりなのにもっちりでした♡ 一緒にドクダミ77スージングトナーもお試しさせていただいたのですが、こちらはサラサラの化粧水です。 こちらのトナーだけでは軽いと思われますが、アンプルが追加的に水分補給をし、水分バランスを整えてくれます♡ 長時間メイクやマスクでお肌が荒れてしまった時はこちらでお肌を落ち着かせたいと思います。 翌朝もっちりを期待できます♪
- 2021.09.22
ニキビ肌の方朗報です♪定期的にできてしまうニキビ…歳と共に減少すると思ったら大間違いっ!!ニキビの質が変わっただけでやっぱりできてしまいます…そんなニキビとちょうど戦っている時に使い始めることができたANUAHEARTLEAF77%SOOTH...
- 2021.06.29
ドクダミは、油水分バランスや肌のキメを整えてくれてニキビ改善や赤みを抑えるのに効果的✨ オリーブヤングで化粧水ランキング1位を獲得してたり、Qoo10でも売り切れたりと大人気🥳 トロミのない水のようなテクスチャーでバシャバシャ使える!ベタつき一切なくさっぱりした使用感! かなりトロミのあるテクスチャーでかなり伸びがよく、肌馴染みも良い👌🏻 こっくりしたクリームで美容液と同様、かなり伸びがよくスっと肌に馴染みベタつき一切ないけどしっかり保湿、保護してくれてる感じ✨ 重たくないのにしっかり保湿してくれる感じと、使用感もかなり良いです🙆♀️ どれか1つとゆうよりライン使いオススメです👀すごいバランスがとれてる☝🏻 ニキビの出来やすい脂性肌さんこのスキンケア使いやすいと思います🤍´-インナードライの方にも👍🏻
- 2022.03.29
♥ANUAドクダミ77スージングトナー250mlお肌を守る弱酸性のトナー🧸🌷お肌の鎮静成分として強いドクダミエキス🌿抗生剤のスルファミンの約4倍以上の抗生効果があると言われており、炎症が緩和される上に抗ウイルス成分も含まれており、お肌に使うと...
- 2022.03.02
こちらの商品はお肌の鎮静効果に優れているドクダミエキスをたっぷり込めた、日韓両国で大人気のAnuaのドクダミトナーとアンプル💐 ライン使いをすることで肌の奥まで成分が浸透し、敏感肌のトラブル鎮静と水分補給を一発で解決できます🍃 トナーはさっぱりとしていて浸透力抜群◎アンプルはとろみがありますが、スっとお肌に馴染む不思議な感じ🤔
- 2021.11.18
\ニキビ改善・肌鎮静/去年のオリーブヤング年末セールでも大人気だった▶︎▷Anuaのドクダミオールインワン保湿セット💎最近韓国で話題になっているドクダミエキスをただ高配合しているのではなく、人の肌に最も適切な比率で配合されています🌿〖ドクダミ...
- 2022.02.28
ニキビ日記はじめますm(._.)m花粉が飛びはじめる2月中旬、毎年白ニキビがポツポツと出現します💦今年は白ニキビの量が例年より多く、これいつか赤ニキビ黄ニキビにかわるのかな怖いな〜と思っていたところ、案の定、5月初旬に爆発しました!😡💦毎日写...
- 2022.06.20
めちゃくちゃサラッサラで無色透明なのでマジでお水みたいで塗り心地◎ 敏感肌でニキビに困ってるので低刺激かつ、ノンコメドジェニックなので毛穴を詰まらせないのも☺️✨ 朝の洗顔がわりに拭き取りで使ったり赤みが気になる時にコットンパックをするとキメが整い、刺激も感じないし、肌が内側からふっくらする感じがあったよ!!! ひとつ気になるとすると混合肌のおいら的には保湿は物足りないので美容液等で補う感じにして使います! トナーはたくさん重ねて保湿もしたいおいらにはちょっとめんどくさく感じる部分はある笑 わんしんぐみたいなシンプル化粧水をお探しの方にはとってもピッタリ✨ しっかり保湿を求めて買うなら、ほかのものと合わせて使うことを考えて買ってみてください!! 逆に言うと脂性肌さんや、乾燥より油気になる混合肌さんにもオススメです!
- 2022.05.03
\ニキビ肌・マスク荒れには鎮静のドクダミエキス🌿/anua🇰🇷☑️ドクダミ77%スージングトナー¥569/40ml(税込)☑️ドクダミ80水分鎮静アンプル¥3,590(税込)※anua公式価格SNSでもよく見かけて気になっていた、韓国スキンケ...
- 2021.09.21
ドクダミエキス77%配合のトナー。 1番驚いた事はお風呂上がりの火照った肌に使ってるはずなのに、すぐに肌表面の温度が下がった様に感じた事! ドクダミエキス80%配合のアンプル。 ねっとりするのにテカらないみずみずしいテクスチャーのアンプル。 ミルクタイプのシートマスク。かなり保湿力が高いのでトナーとアンプルした後このパックをしたら乳液いらずかも!
- 2021.11.13
HEARTLEAF ACNE FACIAL CLEANSER ドクダミ9500ppm含有 角質・皮脂除去成分 AHA、BHA含有 低刺激テスト完了 “機能性クレンジングフォーム” さっぱりしすぎず優しい使い心地で肌の乾燥やつっぱりも感ませんでした🙆♀️ HEART LEAF SOOTHING TONER ドクダミエキス77%の大人気トナー シャバシャバのみずみずしいテクスチャーで重さがないのでたっぷり使って肌の内側に潤いを届けます 毎日コツコツ肌を鎮静して、新たにトラブルになりにくい肌を作りましょ🙂💗
- 2021.09.15
思ったよりさっぱりとした使用感! 乾燥が激しい冬にはちょっと物足りなそうだけど、夏や春、秋くらいの朝のスキンケアにはちょうどいいかも◎ 私的には美容液がつるっとした使い心地でよかったです🌷
- 2021.11.09
肌荒れの鎮静に効果的な ドクダミエキスが高濃度に濃縮された Anuaの化粧水と美容液です🍃 ニキビや肌荒れを起こしやすい私に合っているようで 化粧水もアンプルも何本もリピートしています 化粧水はさっぱり系で水っぽいテクスチャなので 手で重ね付けするより コットンでパッキングして使っています とくに肌荒れで赤くなったときに コットンパックを数分すると しっとりとクーリングされて気持ちいです🥺 ニキビ肌や敏感肌がつかっても 刺激がないか確認する ノンコメドジェニックテストに通っている製品です アンプルも ドクダミがたっぷり入っていて 肌荒れ肌/肌荒れ防止におすすめです🌿 ねっとりと粘着剤のあるテクスチャですが すーっと肌に浸透するので 他のスキンケアや後のメイクの邪魔をせず 朝も夜もスキンケアに取り入れやすいです🌟 私は、Anuaのクリームやローションなど ライン使いしてるのですが 他のブランドよりはっきり鎮静効果を感じられて 本当に全部おすすめ!🥰
- 2021.11.03
ドクダミエキスを一番多く含有しているそう 肌トラブルを落ち着かせる効果が期待されるドクダミエキスを一番多く含有する化粧水! 無刺激角質ケアでトラブルの発生可能性を防ぎ肌の集中ケアをしてくれます。 ねっとりとろみがあるのにテカテカにならないみずみずしいテクスチャー! 優れた効果でニキビや赤みにアプローチ。 トナーもアンプルも無臭なのでとっても使いやすい。 肌荒れが特に気にならなくても肌トラブルの発生可能性を防いでくれるので、トナーは特に日常的に拭き取りとして使っています。
- 2021.11.09
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第134位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第61位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |